Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
, то надел кольцо по требованию Тж женщины Дж, подчеркнуть его социальный статус Суд . Ну, может и по требованию жены. Не специально для вас. Я так думаю, что фото предназначалось не для вас изначально
Расспросила подробно. Ездили с бывшей женой к дочери. Бывшая попросила одеть кольцо. Они до сих пор дочери не сказали что развелись. Дочери 19 лет. Живет отдельно с МЧ.. я так в лоб и спросила, сначала паспорт предьявить - разведен, затем спросила не бывшая ли заставила колечко нацепить. Он и сдался. Я в ступоре. Зачем это вранье(((
Сообщение отредактировал Nopasanada - Сб, 07.10.2017, 16:03
Помогите, пожалуйста, с триплетом У женщины свой бар, дела на данный момент идут не очень хорошо, работает в ноль. Сейчас решилась на изменения и собирается менять персонал. Если измений не предвидется она его закроет Вопрос: наладятся ли дела в фин плане, будут ли позитивные изменения - Маг - 10 посохов - Иерофант. Дно - Король пентаклей Судя по картам придется очень много усилий приложить и предстоит много работы, судя по Магу многое на данный момент зависит от самой женщины, возможно необходимы новые знания, новая тактика. Старыми методами она ничего не достигнет. Как я считаю, у нее все получится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сейчас решилась на изменения и собирается менять персонал. Если измений не предвидется она его закроет Вопрос: наладятся ли дела в фин плане, будут ли позитивные изменения - Маг - 10 посохов - Иерофант. Дно - Король пентаклей
Если вопрос при смене персонала наладится ди бизнес- нет.
По - моему, ей одной бар не вытянуть. Нужно искать компаньона, мужчину по старше Иерофант и КП с вложениями в бизнес
У женщины свой бар, дела на данный момент идут не очень хорошо, работает в ноль. Сейчас решилась на изменения и собирается менять персонал. Если измений не предвидется она его закроет Вопрос: наладятся ли дела в фин плане, будут ли позитивные изменения - Маг - 10 посохов - Иерофант. Дно - Король пентаклей Судя по картам придется очень много усилий приложить и предстоит много работы, судя по Магу многое на данный момент зависит от самой женщины, возможно необходимы новые знания, новая тактика. Старыми методами она ничего не достигнет. Как я считаю, у нее все получится
КОЛОДА КАКАЯ? Квинт Башня- о каких позитивных изменениях может быть речь, все развалится, она закроет бар, в дальнейшем возможно возобновление бизнеса под контролем некоего Короля пентаклей.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Nopasanada, Rose, Нимфа, Я тут немного необъективна, мне бы конечно хотелось думать, что все наладится у нее, так как она предложила работу моей подруге...Сказала,что если все получится, то она оставит ее на постоянку и у них куча новых идей.... Про квинт Башня тоже думала, но у меня не всегда квинты отыгрываются...Но как вижу, вы все сходитесь во мнении что не будет позитивных изменений...Жаль конечно что не получится у нее Колода РУ Спасибо за отклики Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 07.10.2017, 16:44
Девушки, добрый день. Подскажите, плиз, по этим картам: куплю ли я квартиру до конца следующего года? мир императрица паж жезлов мне кажется, что шанс есть. По миру как новый этап, переезд. Что думаете?
куплю ли я квартиру до конца следующего года? мир императрица паж жезлов
нет, не купите.. сами не купите.. Будете кого то провоцировать, намекать, подталкивать к решению - приобрести вам квартиру..а сами- купите вряд ли, сорри...Возможон жить где солнышко хотите... где тепло..почему то это в голове. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. неопределенность опять же
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 17:49
Девочки помогите опять я со своими магазами, хочу закрыть пиво, и открыть овощи фрукты и рыба свежая( сосед с овощами сьехал, конкурентов нет в этом месте. Короче полную смену деятельности хочу сделать. Пока мешала карты упали 10пент и рыц куб. Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль, думаю да по 9пент и императору по 5мечей думаю надо попохать и поконкурировать т.к с рыбой есть конкурент он с машины торгует.
Сообщение отредактировал maia_ab - Сб, 07.10.2017, 17:51
Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль
квинт ЛУНА. прибыли - сомнительно. Но хорошо то, что убытков я не вижу по картам. О прибыли - тут пока нет указаний, а то что стабильно финансово будет- это да..( 9 пенты- ИМПЕРАТОР). НО это пока тут как пиррова победа..( 5 мечей).. победа- ценой поражения.. ("закрытие" более выгодного бизнеса по сути..) и ставки на рыбу, куда тоже придется "вложиться" , прежде чем что то получить ( 10 пенты- рыц кубков). Или как вариант- нужен хороший выгодный для вас поставщик морепродуктов, чтобы обеспечить вам стабильность а потом- и прибыль.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 17:55
квинт ЛУНА. прибыли - сомнительно. Но хорошо то, что убытков я не вижу по картам. О прибыли - тут пока нет указаний, а то что стабильно финансово будет- это да..( 9 пенты- ИМПЕРАТОР). НО это пока тут как пиррова победа..( 5 мечей).. победа- ценой поражения.. ("закрытие" более выгодного бизнеса по сути..) и ставки на рыбу, куда тоже придется "вложиться" , прежде чем что то по
все равно мне не понятно зачем квинт считать который очень часто хорошие карты просто перечеркивает. Для меня 5 мнчей это как уход из борьбы с победой т.к в руках не один меч, а может даже и победа конкурента, 9пент это хорошая карта для бизнеса однозначно, а в императоре я вижу себя...буду королевой овощей)))))
все равно мне не понятно зачем квинт считать который очень часто хорошие карты просто перечеркивает.
нет хороших карт и нет плохих. есить общий смысл, картинка, "паззл" ..и только обшее ощущение его, его общий смысл- вкупе с квинтом- дает ответ на вопрос. В раскладе могут быть "хорошие" как вы говорите карты- а в общем- если смотерть всю "картинку"- ответ не айс бывает..
А квинт- вас никто не заставляет считать...это я так работаю, вы- может по другому работаете с картами, посомтрим.. Так как часто квинт "перебивает" расклад, но бывает - и наоборот.. Чаще квинт дополняет смыслово расклад, это на уровне ощущений от карт.
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
а в императоре я вижу себя...буду королевой овощей))))
ИМПЕРАТОР тут- пока не королева овощей.. Это качества, которые вам нужо будет проявить: если вы сейчас одна на овощном "рынке" - вы диктуете ценовую "политику", проявляете упорство, твердость, нагловатость даже.. "выживаете" конурентов ( как ИМПЕРАТОР- от "врагов" обороняется..и т.д...)...
Цитатаmaia_ab ()
9пент это хорошая карта для бизнеса о
это карта стабильности, это хорошо, но не РОСТА прибыли, я имею в виду. ("вибрация " ОТШЕЛЬНИКА- это девятка).. Убытков тут не будет.. Рост прибыли пподразумевает изишек денег, дают более, чем вы тратите на поддержание дела.. ПО девятке- вы справляетесь, нет убытков, на все вроже хватает вам..но избытка средств тут пока нет. Обчно тот, кто в девятке пентаклей- пашет, как папа Карло, сорри..чаще один, это аркан по которому видно, что просто так- деньги не даются человеку.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 18:27
проблема не то, что актуальная, просто хочу воспользоваться хорошим моментом и попробовать что из этого получится.
Цитата
Нет, сами откажетесь от этой идеи, либо не будет желания, либо денег не где взять, либо
Да, такое очень вероятно. Денег у меня не хватит. Я сама вряд ли смогу решиться на покупку. Ипотеку брать не хочу. Скорее всего попрошу мч о помощи, а он откажет и я закрою для себя эту тему.
хочу закрыть пиво, и открыть овощи фрукты и рыба свежая( сосед с овощами сьехал, конкурентов нет в этом месте. Короче полную смену деятельности хочу сделать. Пока мешала карты упали 10пент и рыц куб. Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль
Не будет, вы многое не учитываете, вы с "вилами па паровоз" 5М и ожидаете, что управляете по 9П и Императору, но там много подводных камней Квинт Луна, они всплывут и не в вашу пользу
Не будет, вы многое не учитываете, вы с "вилами па паровоз" 5М и ожидаете, что управляете по 9П и Императору, но там много подводных камней Квинт Луна, они всплывут и не в вашу польз
А по какой карте подводные камни?((( просто по овощам я в теме с рыбой мой муж в теме. Единственное газель придется купить я так думаю, он считает что все будут привозить...
Сообщение отредактировал maia_ab - Сб, 07.10.2017, 18:43
по квинту. расклад не плохой, это ваше движение к цели, но квинт Луна, говорит о том, что, вы в настоящее время заблуждаетесь, не все так как вам видится сейчас
Может задать вопрос: С какими проблемами вы можете столкнуться в новом бизнесе?
Цитата maia_ab () А по какой карте подводные камни?(((
по квинту. расклад не плохой, это ваше движение к цели, но квинт Луна, говорит о том, что, вы в настоящее время заблуждаетесь, не все так как вам видится сейчас
Может задать вопрос: С какими проблемами вы можете столкнуться в новом бизнесе?
королева мечей, рыцарь жезлрв, 8пент. не пойму о чем они....
это и есть "вложение" в дело..( ваши выпавшие 10 пентакли+ рыц кубков- транспорт, расходы на него ..и большие достаточно..).
Засим, я для себя считаю это вопрос закрытым, я дала свое мнение, выложила комменты. Возможно- кто то сейчас скажет еще мнение, и что то то, что вам более понравится. удачи.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 18:55
королева мечей, рыцарь жезлрв, 8пент. не пойму о чем они....
КМ ваша самонадеяность пройдет по РЖ, и будете пахать как ученик по 8П под сильным прессом (конкуренты, не хватка оборотных средств, конкуренция, низкий спрос и т.д.) Сила (давление, препядствие) - Квинт
Сообщение отредактировал Nopasanada - Сб, 07.10.2017, 18:58
Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль
Я бы сказала, что прибыль возможна. Но не сразу.
5 мечей может говорить о тщетности усилий вначале по причине непонимания со стороны окружающих. Но вот 9 пентаклей, как карта 9 дома, Юпитер, говорит о выходе на другой уровень в данном случае прибыли, правда относительно ситуации 5 мечей. И тут же в раскладе есть прямое указание на условие получения этой самой прибыли. Это условие – четко выстроенная логистика, в основе которой отсутствие товарных запасов сверх того, что лежит на полке и может быть продано в течение суток. Император – карта второго дома, говорящего «по потребности». Император в отличие от императрицы не имеет запасов, ему просто не надо, он может (в силу своей абсолютной власти) в любой момент взять все, что ему будет нужно, в контексте вопроса товарные запасы ему ни к чему. Сможете так выстроить логистику – будет Вам прибыль, не сможете – не обессудьте.
И дагаз Вам о том же самом говорит. Dagr («День») — имя сына бога Деллинга (Dellingr). В мифологии в загадках Гестумблинди встречается фраза «перед Деллинга дверью», что предположительно означает «на рассвете». В свою очередь рассвет – это переходный момент от ночи к дню, обозначенный точкой пересечения линий в руне дагаз. День плюс ночь, получаем сутки.
куплю ли я квартиру до конца следующего года? мир императрица паж жезлов мне кажется, что шанс есть. По миру как новый этап, переезд.
ЦитатаLatanile ()
Я сама вряд ли смогу решиться на покупку. Ипотеку брать не хочу. Скорее всего попрошу мч о помощи, а он откажет и я закрою для себя эту тему.
В силу обстоятельств (у вас нет своих средств) вопрос поставлен неправильно, стОит спросить: купит ли Мч вам квартиру? А так триплет показал ваш анализ ситуации, ублажение Мч и ожидание результатов.
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
опять я со своими магазами, хочу закрыть пиво, и открыть овощи фрукты и рыба свежая( сосед с овощами сьехал, конкурентов нет в этом месте. Короче полную смену деятельности хочу сделать. Пока мешала карты упали 10пент и рыц куб. Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль, думаю да по 9пент и императору по 5мечей думаю надо попохать и поконкурировать
Цитатаmaia_ab ()
Для меня 5 мнчей это как уход из борьбы с победой т.к в руках не один меч, а может даже и победа конкурента, 9пент это хорошая карта для бизнеса однозначно, а в императоре я вижу себя...буду королевой овощей)
Цитатаmaia_ab ()
император для меня осациируется всегда как победитель, только победитель может сидеть на троне
5 мечей показывает ваше состояние:"проиграла" с пивом, но расшибусь и заработаю на другом, данная тактика принесет результаты, деньги появятся (9 пентов), что позволит урегулировать доходы над расходами, Император- наведение порядка и контроля в делах, но, я считаю, что сам по себе такой бизнес со временем будет "умирать", причины могут быть разные, как вариант, экономический кризис, банальное отсутствие денег у покупателей и т.д., поэтому желаемой хорошей прибыли не будет, в дальнейшем не исключаю смену деятельности.
Цитатаmaia_ab ()
С какими проблемами вы можете столкнуться в новом бизнесе?
королева мечей, рыцарь жезлрв, 8пент.
Здесь, скорее, проблемы психологического и физического характера, вы активно хотите улучшить положение дел, что чревато подорванным здоровьем и нервными срывами, не исключаю непредвиденные неприятные обстоятельства и происки конкурентов.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 08.10.2017, 09:55
Девочки помогите пожалуйста. Дама замужем, дети, имеет мужчину - он тоже женат..в данное время она ушла от мужа и и живет отдельно .Она надеется что они будут вместе с этим мужчиной- он тоже планирует уйти изсемьи и начать с ней новую жизнь.Разойдется ли дама с мужем ? Колода РУ.
рыцарь мечи,6 мечи,туз мечи ( дно королева пентакли) квинт мир Мир сбивает - звершение. Но королева пентакли все же скорее дама замужняя . 6 мечи - она уже ушла от мужа- но решения о разводе пока не будет.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 08.10.2017, 15:08
рыцарь мечи,6 мечи,туз мечи ( дно королева пентакли) квинт мир
Честно говоря ничего не поняла, но по моим ощущениям женщина на эмоциях наделала дел, теперь думает как выкручиваться. Квинт Колесница. Развода не будет