В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
посмотрите пожалуйста, продам ли я машину за ту цены, что я хочу в ближайшую неделю
Туз мечей, Влюбленные, Королева кубков, Королева мечей.
Нет карт продажи. Я скажу так, вы ее приукрасите. Придадите товарный вид машинке, скроете недочеты . Возможно машиной будет интересоваться молодой мужчина. Но, так и не решиться на сделку. Скажу...увы, не продадите.
Всем доброго времени суток! даю ОС по моему последнему вопросу:
Состоится ли встреча и как пройдет мой вечер и с уважением напоминаю,что ОС предоставляется в течение недели)
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
lunna,
Цитатаlunna ()
ила, 9 мечей, Туз пентаклей, дно Справедливость
Очень надеюсь, что ошиблась. Не выходит у меня встречи. Ощущение, что мужчина будет решать какие-то свои финансовые вопросы, может работа.. Может даже раньше срока предупредит вас, что не сможет..Д.б какой-то разговор у вас. Туз пентаклей дает маленькую надежду, на получение желаемого, но боюсь, что нет все же..
тут как то получается что приедет, и вы этого оч хотите ( квинт сильный) но..вариант такой еще что или в последни й момент все как "срыватеся", или- это разговор какой то резкий меж вами.. возможно с 18 до 21 часа время..это имеено вечер. Сначала типа разговора- и попытки очередного выяснения отношений, а по ВЛЮБЛЕННЫМ- примирение.. wacko
5 пентов - Колесница - 10 пентов Дно - Королева пентов Квинт - Император Крыха - 6 чаш
Вы знаете у меня два варианта.Если мч женат ,то тогда первый вариант подходит . Если нет - второй . По первой карте я бы сказала ,что Вы зря ждёте , мужчина вашим никогда не будет. У него есть семья и он туда сорвётся. Второй вариант противоположный ,именно в последний момент он надумает приехать к вам.
Видите ли 10 пентов в финале - это семья по судьбе ,очень прочные отношения . Карта проверена неоднократно . Поэтому я с интересом жду вашу Ос.
Вот и отлично. От том, что вы за ним сами рванете, я подумать не могла. Хотя, идея отличная, сделать все самой Из серии:. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.. Все же туз пентаклей, в данной колоде, как получение желаемого и вы его заполучили..
ну не всегда есть возможность отписаться той же ночью,а на следующий день нет доступа к полноценному интернету,хочется отписаться как положено,с цитатами, можно написать ответ с телефона,но это будет каша полная .из правил скопировала жирным выделила в ОС маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 14.12.2018, 21:11
Вот и отлично. От том, что вы за ним сами рванете, я подумать не могла. Хотя, идея отличная, сделать все самой Из серии:. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.. Все же туз пентаклей, в данной колоде, как получение желаемого и вы его заполучили..
сам встречу предложил,я за язык не тянула...ну а раз настроилась)) маргарита
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли лично мне снижена ежемесячная премия к зарплате за ноябрь (выдача 14 декабря)?
ИТОГ: НЕ снизили. коротко по почему такой вопрос возник: в начале декабря на работе был разбор полетов директором, в процессе которого директор хотел часть вины по одной ситуации свалить на меня, хотя произошедшее было совсем не в моей компетенции (любят у нас работе находить виноватых, при том виноваты становятся все, кроме самого директора и его приближенных). Вот поэтому я решилась задать вопрос про премию к зарплате - потому что это вполне могло быть ожидаемо, снижение ее - рычаг давления, которым любят пользоваться руководство.
есть разочарование тут и некоторое ощущение что "все достало" вас, образно говоря.. Все довольны, а вы нет.. Вам как говорят:..." вы слишком многого хотите, вы ..на работу посмотрите.." Знаете, тут по этим картам ощущение что премию дадут больше тому, кто пресмыкается перед начальником. скажу что в ы ожидали бОльшего, чем получите, но..вы будете не одиноки, не одна вы получите меньше..
airin браво, вы очень хорошо передали мои чувства и эмоции. Реально эта работа меня уже достала. Прям накипело уже. БОльшего я жду больше полгода, потому как работать пришлось весной и летом сильно много, а за это меня никак не оценили. Так что уменьшение премии к зарплате было бы последней каплей... НО не снизили.
lunna,
Цитатаlunna ()
9 пентаклей, 2 мечей, 8 жезлов, дно 6 пентаклей.
Вы ждете...надеятесь. Деньги придут, возможно даже быстрее и раньше обозначенного срока. Как на последней карте. Вышестоящее начальство, уже все решило. Мне кажется, что сумма будет примерно такая же, что и в прошлых месяцах.Чаша весов уравновешена рукой получателя, на большее не рассчитывайте... и скорее всего, начальство не урежет эту выплату, сколько давало, столько и снова положат.
Спасибо что посмотрели. Вы правы, сколько давало, столько и положили.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, в течение недели (17.12-23.12)будет ли общение с МЧ? ( если да,то в каком ключе?)
солнце, башня, 3 мечей(доп 9 мечей)- ой ну по таким картам тут уж точно нет, может вы что то неприятное о нём узнаете и сами не захотите общаться или вам вообще не до общения будет с ним. какие то сложные карты выпали, буду ждать ос
14.12.2018 у меня будет проходить фотосъемка. Выбрала фотографа. Хотелось бы узнать Буду ли я в итого довольна качеством и красотой фотографий ??
Хелена,
ЦитатаХелена ()
9 чаш, 2 жезлов, 6 жезлов. Да, вы останетесь довольны работой фотографа, получите огромное удовольствие во время съёмок, всё профессионально и качественно, фотограф сможет расположить к себе. Вы будете ожидать снимков, как бы в предвкушении их.
Выбранного фотографа я заменила за день, до фотосессии.... Думаю о другом который нас фотографировал,нет смыла писать
lunna,
Цитатаlunna ()
Колода в проработке. Могу нести чушь..
Королева Кубков, 10 мечей, Туз мечей, дно Смерть.
У вас будет макияж, который вас даже изменит. Будет смена нарядов или смена декораций . Девушка фотограф четко знает свою работу. Фотографиями вы останетесь довольны. Вы почувствуете себя королевой на них. 10 мечей не знаю о чем говорит, может ограничено время, может съемку чуть во времени сдвинете или, более удачные фото будут отметены и удалены самим фотографом во время ее работы и, вы их не увидите.
Я долго сомневалась в выборе фотографа, сомнения были именно из-за ее фотографий...в итоге за день, вечером я попросила своего учителя (Королева Кубков) разложить буду ли я довольна все-таки фотографиями, выпал Отшельник...я предложила посмотреть еще 2х девушек, которые мне предложили свои услуги, и на одну из них выпали Влюбленные. Своей учительнице я доверяю , поэтому я приняла решение (Туз мечей) заменить фотографа.(Смерть) как то так....
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум
10 жезлов- 4 пента - 5 кубков Дно - Жрец Крышка - всадник кубков Квинт - Солнце Квинт противоречит картам. Вы фотосессию на улице или в студии будете проводить ? Вообщем по картам какая-то неувязочка получается. Не особо довольны ,может процессом .Но вот квинт говорит ,что сами фотки вроде и ничего будут
Фотосессия была свадебной, вот он наверное и (Жрец) Фотографировались в Загсе и немного на улице))) Фотографа на которого запрашивала расклад, я в последний момент заменила на другую девочку, так как все таки сомневалась в качестве ее фотографий.. Вот наверное и неувязочка..
Колода новая. Мона Лиза. Больше оракульная. Сейчас посмотрела на карты. Смерть конечно показала 2 лица, но вот о замене фотографа даже мыслей не было. И мечи, есть мечи. Вы хорошо описали карты, но ничего подобного не думалось. Просто ответ мимо..Всё же лучше на классике смотреть, на этой колоде высокий процент, что не пойму, что говорит.
Колода новая. Мона Лиза. Больше оракульная. Сейчас посмотрела на карты. Смерть конечно показала 2 лица, но вот о замене фотографа даже мыслей не было. И мечи, есть мечи. Вы хорошо описали карты, но ничего подобного не думалось. Просто ответ мимо..Всё же лучше на классике смотреть, на этой колоде высокий процент, что не пойму, что говорит.
По сути я сама виновата, что произошла ЗАМЕНА фотографа... Вопрос был поставлен - и Вы отвечали именно на него...а о том что будут какие-то изменения, это уже ...
в течение недели- получите вы что хотели. если жестко говорить,( .." я крручусь- веррчусь, работаю...и т.д...ногами оочеьн редко топаюююи выражаю недовольство..так помогите все ...а то уволюсь ...и и каапец..) корроче...если вам не "ручьями слезы лить"- есть верятность получить то чего хотите. впечатление, что возможно вам следует простить более, чем могут дать, и получите вполне норм сумму..В голове слова : "..несколько окладов сразу".. не знаю..мб еррунда.. но все равно сказала я!))
torrone,
Цитатаtorrone ()
в течение недели (17.12-23.12)будет ли общение с МЧ?
вы его увидите. но...скажу ощущение: уу..хх... аж "захватывает дух".. Орландо выбирал из двух кадидаток на общение...такое впечталение.. скажу страннную вещь..что вы возмжно увидите его с кем то, хорраздо помоложе..вас.. оч молодая дева..рядом с Орландо слева... как то один момент возможно что - решит почти все для вас.. и вы сами отвернетесь от него.
..есть еще вариант..что возможно из за проблем дома ( например дочь, принцесса ваша.. ) или на работе- вы..не будете общаться с О. но я почему то сразу первый вариант "выдала", он первый "пошел" по картам...сорри, если ошиблась..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 19.12.2018, 09:30
Вопрос : как пройдут выходные с ним? ОС к след вторнику
Сорри за задержку, вернулась только вчера вечером..выходные с ним прошли неплохо, но без особого восторга и впечатлений. Посмотрели город, поездили по экскурсиям, съездили в Польшу на два дня,НО как-то всё без эмоций совершенно..в душу не запал..секса не было.. и даже романтиШного настроя тоже))
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Таро Девиантной Луны 7 мечей Мир 2 жезлов, дно 7 монет Не очень хорошие ощущения от карт. Мне видится тут какой-то подвох...возможно мч окажется не таким в жизни, как в сети (игра на публику). Вас он не впечатлит, мне кажется все вам станет ясно, и по тихому удалитесь, хотя общаться на расстоянии (в сети) не прекратите.
lunna,
Цитатаlunna ()
Ощущение от карт, что вы мужчине задали задачу своим приездом. И он уже сам не рад этому. Он как бы сейчас вами хочет заглушить любовь, которая у него совсем недавно закончилась или отношения, где временная пауза..Не исключаю секс между вами, с вашего согласия. По итогу; мужчина удовлетворит свое эго и дальше этой встречи ничего не будет. Из серии: Сама приехала, сама уехала.. Просто как хорошо проведенное время и не более..
немного озадачила, ДА.. у него эти выходные были полурабочие)может и не рад, но виду не показал. у него закончились на отношения вроде, пару месяцев назад секса не было, хотя были намёки-подкаты с его стороны, НО в итоге чего-то не захотелось мне продолжения..
доброго дня посмотрите пожалуйста, продам ли я машину за ту цены, что я хочк в ближайшую неделю Алина 36 рак
машину не продала. Должны были несколько человек смотреть ее в воскресение, но увы никто не звонил и не приезжал. Машина была мной куплена на заработанные деньги. Продавать ее конечно особо не удобно мне и не хочется ( нужна для школы и кружков и прочее) но в момент решения ее продать мне нужны были деньги. Лина,
ЦитатаЛина ()
Машина была вам как подарена или вам дали денег на ее покупку, и вам почему-то сложно решиться ее продать, думаю, что сделка не состоится)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Феу пп(Ингуз пп, Беркана) - да.
могу ошибаться, на мой прогноз особо не ориентируйтесь, по рунам гадаю пальцем в небо пока. удачи.
не знаю почему у вас по рунам такие трактовки))) из мбк к ним? Феху пп проблемы с деньгами а Беркана и Ингуз говорят скорее о том, что продать машину за ту цену что хочу будет сложно.Ингуз ставит точку на продаже . И эта руна необратимая насколько я знаю
lunna, [/spoiler]
Цитатаlunna ()
Туз мечей, Влюбленные, Королева кубков, Королева мечей.
Нет карт продажи. Я скажу так, вы ее приукрасите. Придадите товарный вид машинке, скроете недочеты . Возможно машиной будет интересоваться молодой мужчина. Но, так и не решиться на сделку. Скажу...увы, не продадите.
[/spoiler] невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 21.12.2018, 14:14
Собираюсь в поездку в другой город, прошу посмотреть, как пройдет с 22 по 24.12.
король кубков и башня вы будете много изучать что-то или много времени проведете в одном месте, как по мне вы будете ожидать большего от поездки, а получите немного меньшее
vilka,
Цитатаvilka ()
В понедельник состоится важное собрание, на котором будет утверждаться ряд вопросов. Не могли бы вы посмотреть, как пройдет собрание для меня?
черные коты
8 жезлов я думаю все очень быстро пройдет, в спешке, но скорее всего , получишь то, что ожидаешь)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
не знаю почему у вас по рунам такие трактовки))) из мбк к ним?
я, к сожалению, перепутала руны. первая была не феу, а ансуз, я по привычке к Таро ориентируюсь больше на картинки карт. она у меня такая:
в пп она отыгрывалась на да, про ингуз написано – "руна без перевёрнутого положения – имеет в целом положительную трактовку. Негативное значение она предполагает только при неблагоприятном раскладе", а с ней рядом беркана в допах, это как императрица (мб она здесь к тому, что машина нужна для развоза детей). поэтому я так трактовала. я в рунах ориентируюсь плохо, поэтому предупреждала, что могу ошибаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.12.2018, 18:30