В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли встреча с загаданным мужчиной до 7.12 включительно
Встречи не было, так как аккурат в понедельник заболевает сын с высокой температурой. В среду слегла я. Если бы хотя бы я не заболела, можно было бы еще оставить ребенка с бабушкой и встретиться, но сама я просто не в состоянии даже на улицу выйти. Потому разговор о встрече даже не всплывал.
airin,
Цитатаairin ()
Воин Крови, Слуга Материи, СТРАХ+ Дух Времени, ОГОНЬ + ДЕМОНЫ, Таро Шепса и Керро.
я не вижу в этих картах встречи в загаданый срок, скорее- чуть позже встреча. И тут ваш страх и его страх- упустить шанс . У МЧ сейчас период, когда он ощущает неуверенность в себе. Знаете, и он боится что ВЫ его бросите. А вы- Не хотите его отпускать. Но вы как "связаны- скррручены" вместе..вас тянет друг к другу, даже если вы далеко физически.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
б.ленорман - башня.гора.якорь.
Будут внешние преграды для осуществления встречи. Рабочая занятость может помешать.
доброго всем дня посмотрите пожалуйста как пройдет для меня 29 ноября в личном плане. ожидается долгожданная встреча, но это под брльшим вопросом Алина рак 36
прошу прощения у всех за несвоевременную ОС. не было возможности дать ос по сроку. AnnaZagorskaya,
встреча может состояться, суд -возрождение прошлой, некогда завершенной связи. король кубков - бывший. король огня ему подходит, как синги по характеру, по темпераменту. тут у вас будет шанс закрыть гештальт по 10 пентаклей, об чем я вам посл.раз на Манаре писала. но как-то не удастся им воспользоваться, тк луна два раза в квинтах, неудовлетворенность по итогу. 6 пентаклей снова, он идет вам навстречу, соглашается поговорить, возможно и проявит свой темперамент и отношение по королю огня, даже мб и в сексуальном плане, но по итогу решения своего остаться одному по отшельнику не изменит, наверное. как шаг в ответ на ваши просьбы прояснить, устранить недоговоренность выглядит этот контакт, не для него самого, а для вас, поэтому удовлетворения нет и неясность так и остается, а можно еще больше в иллюзиях увязнуть по луне. я потрактовала карты на как пройдет встреча. а может ее ведь и не быть по квинтам отшельник и луна два раза.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
78 дверей
2 жезлов, Король жезлов , Жрец = Колесница Должна состояться встреча с Мч, скорей всего, он в браке. будет крайне осторожничать. Может вам в чем-то помочь, а также чему-то поучать. Когда тасовала, выпала 2 кубков - конечно, встрече быть, теплое общение, радость обоюдная
Магия наслаждений
Смотрите, тут хорошо колода показала. Видимо, встрече бывать. Их прошлого возродится - нагрянет к вам Король пент (он очень активный товарищ), семейный. как я понимаю. Далее, по 9 мечей я вижу, что вы будете как бы отпираться, создавать между вами дистанцию, обижаться наигранно. Будете специально его дразнить, не подпускать к себе. чтобы больше распалить желание. Но вы потом, видимо, смените тактику - будете настойчиво проявлять инициативу что-то "шептать на ушко", будете крайне напористы. Возьмете бразды правления в свои руки. Он же, не знает, что ему делать, куда эти отношения двигать. Чувствую. вы его "прижмете". Спросила, к чему приведет ваша инициатива - Влюбленные. Все останется так же. Будет сидеть на двух стульях, оттягивать выбор. Ему и так хорошо.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
78 дверей 10 пентаклей, 2 пентаклей, сила. дно король кубков. Я так понимаю, какой-то МЧ из прошлого, встреча состоится, причем с проявлением сильных эмоций, ничего негативного не вижу.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
78 дверей башня, маг, звезда = колесница по этим картам будет насыщенный день, который будет предвестником будущих событий. Имею ввиду, что история этого дня или отношений этого дня будет иметь достаточно длинный хвост. По башне, конечно, могут быть разрушения старых представлений о чем либо. По магу - много активностей с вашей стороны. Ну как-то вот так. а еще подумалось про предложение жениться или выйти замуж... а вдруг))
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер Король мечей, Луна, 4 чаш. Дно: туз жезлов Очень сильная активность и желание к встрече, но, скорее всего, ее не будет. Мужчина резко сменит настрой и не захочет встречаться, перенесет на другой раз
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
паж жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей- начинаться видимо будет всё хорошо, есть искра и активность, но вот потом карты конечно выпали не очень, видимо ссора произойдет, как то не хорошо расстанитесь
спрашивала я про сам день, и день прошел ужасно. Самый худший день на той неделе что была. С утра подвела машина, потом поругалась на работе. Состояние было хуже некуда. Одни проблемы и претензии. Все валилось из рук. Слезы и сопли плюс паника тоже присутствовали. Уехала рано домой и легла спать Все. Кончился он на этом О встречи договора не было, никого я не приглашала и не звала, вопрос этот возник про встречу, потому как нагадали мне ее на это число. Сам мч да, из прошлого, но мы долго уже не общаемся и ни с его ни с моей стороны ничего нет, ну с моей есть))) гадаю я же.
ОС по кафе
Цитатаalina27 ()
Дамы прошу посмотреть, будет ли увеличение клиентов в ближайшую неделю. Вчера сменила вывеску и новое меню теперь в кафе. Даст ли это желаемый результат?? Алина Рак 36
особых изменений в прибыли за тот срок не было. Клиентов хоть и прибавилось, но мизер.Ожидала конечно большего, но увы. Приходят не стабильно и не постоянно. airin,
вы очень постараетесь но...всю неделю маетесь..они "клюют" - но не "ведутся".. нужно время. скажу что заходить станут чаще. Но постояных клиентов чтобы заиметь- надо время, и это не неделя.
УДАЧИ)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Рунический оракул
Соулу - да, должно быть. энергичные действия, которые дают результат. качественные изменения. преодоление трудностей, успех.
Ленорман
дерево, всадник, рыбы=дом
тут тоже динамика и прибыль. а дом, наверное, само кафе символизирует. место, куда приходят клиенты и приносят деньги. удачи вам, короче.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
7 жезлов, Вожделение, Луна Итог - 7 пентаклей - нет, за неделю не будет сильного подъема.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
8 мечей( +9 пентаклей, 3 пентаклей). Увеличения не видно, ощущение, что не все смогут заметить изменения в кафе,есть ограниченный круг пользователей. Позже указанного срока сможет увеличиться поток клиентов.
glo,
Цитатаglo ()
Паж мечей, 5 жезлов, Жрица – не сказала бы, что в ближайшее время будет доход от доставки, скорее, будут проблемы, связанные с доставщиками, а Жрица вообще статичная и не денежная карта, возможно, поймете, что проблем от доставки больше, чем прибыли и откажитесь от этой затеи. По второму вопросу: Паж пентаклей, Туз кубков, 7 пентаклей - полагаю встреча пройдет позитивно, она даст вам отсрочку.
проблем с доставщиками не было, потому как нет заказов по доставке. Все настолько тихо идет в кафе аж порой бесит.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
будет ли доставка приносить доход
Вопрос задавал до конца года.
Паж Мечей (пер.), Колесо Фортуны (пер.), Король Мечей.
Боюсь что нет, не будет. Возможно даже из-за этого могут быть какие-то проблемы с законом. Может проверки всякого рода или что-то подобное.
Цитата alina27 () завтра встречаюсь с хозяйкой кофе, как пройдет встреча. хочу попросить отсрочку по аренде
3 Жезлов (пер.), 6 Мечей, 2 Пентаклей
Я думаю что да, отсрочка будет дана Вам.
ну проверок не было а кафе ничего не дает , потому и готовлюсь его закрывать к концу года
еще раз извиняюсь за задержку невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 08.12.2018, 19:14
Моя ОС для AnnaZagorskaya, inkogniata, Яра, airin,
ЦитатаPorata ()
состоится ли наконец у меня встреча с мужчиной, назначенная на 7 декабря?
Встреча состоялась! Но - просто посидели в ресторанчике ровно 1 час. Никакого продолжения банкета не было - он действительно неважно себя чувствовал. Так что всё вообще могло отложиться. Да еще и у меня на нервной почве утром началась аллергия, пришлось замазывать разными средствами. Но либидО всколыхнулось, конечно, и у меня, и у него. Сделал мне очередной нелепый подарок: мужская клетчатая рубашка известной марки. Сказал, что купил две, себе и мне, подумал, что-то в этом есть. Даже не знаю, как на это реагировать.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара королева воды, императрица, всадница воды=императрица
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, должна состояться
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
РУ Обстоятельства король пентаклей, 7 пентаклей, дама посохов результат 4 кубков, 5 мечей проверочная 10 кубков (+)
Неа, не состоится встреча, планы нарушатся, шанс вроде бы и будет, но что-то помешает встретиться.
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер. 5 жезлов, 10 жезлов, 3 жезлов Дно: туз жезлов - нет, личная встреча не состоится, но может быть общение через средства связи. Поссоритесь или вмешаются третьи лица, и все сорвется. Отношения с каким-то накалом, судя по обилию жезлов.
кто то хочет "поиграть"..до 8 не видАть.. тут мужчина хочет чтобы ВЫ иициировали общение, активничали...звонИли..ему и тд..) Экий змей.. Если ВЫ сама станете активно напоминать о встрече, - то..состоится, но...если честно.. в загаданный срок- он будет ЖЕСТОК ..
Я активничала: присылала смс-ки с вопросом, "все ли в силе"!
Большая благодарность всем посмотревшим! Я, благодаря вашим раскладам, сделала для себя несколько открытий, а что-то, наоборот, подтвердилось. Спасибо большое!
Мне искренне жаль, что у вас не состоялась встреча. Мне квинтом выходил Отшельник, надо было сразу обратить на это внимание, была мысль, что не будет встречи. Отшельник и есть Отшельник... Но триплет мне таким живым показался
есть разочарование тут и некоторое ощущение что "все достало" вас, образно говоря.. Все довольны, а вы нет.. Вам как говорят:..." вы слишком многого хотите, вы ..на работу посмотрите.." Знаете, тут по этим картам ощущение что премию дадут больше тому, кто пресмыкается перед начальником. скажу что в ы ожидали бОльшего, чем получите, но..вы будете не одиноки, не одна вы получите меньше..
vilka,
Цитатаvilka ()
в понедельник будет важное собрание с начальствующим лицом. Как пройдет ?
соберутся вс е не сразу, возм часам к девяти..как вариант. и будут что то ждать. ка к "заминка- проволочка". Состоится ли собрание? если все же состоится- .."как ушат воды холодной" появленье Дамы модной. Она худощавая, резковата. То, что решила она- это не подлежит обсуждению. Лучше с ней НЕ спорить. Эмоции- "отключите". Вобще дама человек настроения, я так скажу. "..будут крайнего искать"..как виноватого искать в чем то, возможно. Чтоб под "косу" не попадать- лучше просто промолчать. ..кто то не явитс я на собрание.. в голове слово : "сбежал..стерррвец.."
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.12.2018, 11:36
Скажу, что идея встретиться будет или даже договоренность, но в итоге сорвется, переменится что-то. Может быть, кто-то куда-то уедет (возможно, поездка связана с обучением).
идея и договорённость была, всё верно
airin,
Цитатаairin ()
рыц пентаклей, КОЛЕСНИЦА, ЖРИЦА+ туз жезлов..квинт ОТШЕЛЬНИК, Таро Ночного Солнца.
"....нет ...нет...нет...мне этого не нУжно..." не состоится скажу. он мб несвободен? ( позиц квинт ИМПЕРАТРИЦА по позиции ЖРИЦА+ туз жезлов_.
Цитатаairin ()
Будем ждать ОС.. тут КОЛЕСНИЦА оч неспешит..это по ощущениям просто, и...тут скорее общение не личное опять, а..или инет, или телефон.. может и ошибаюсь, но...интересные карты, посмотрим, как будет
да, встреча возможна, если вы приложите к этому усилия, напомните, настоите, уговорите мч, организуете ее или сами придете, приедете к мч, вы хотите ее больше, чем он, видимо. иначе нет.
Очень надеюсь, что ошиблась. Не выходит у меня встречи. Ощущение, что мужчина будет решать какие-то свои финансовые вопросы, может работа.. Может даже раньше срока предупредит вас, что не сможет..Д.б какой-то разговор у вас. Туз пентаклей дает маленькую надежду, на получение желаемого, но боюсь, что нет все же..
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли лично мне снижена ежемесячная премия к зарплате за ноябрь (выдача 14 декабря)?
9 пентаклей, 2 мечей, 8 жезлов, дно 6 пентаклей.
Вы ждете...надеятесь. Деньги придут, возможно даже быстрее и раньше обозначенного срока. Как на последней карте. Вышестоящее начальство, уже все решило. Мне кажется, что сумма будет примерно такая же, что и в прошлых месяцах.Чаша весов уравновешена рукой получателя, на большее не рассчитывайте... и скорее всего, начальство не урежет эту выплату, сколько давало, столько и снова положат.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 09.12.2018, 17:33
тут как то получается что приедет, и вы этого оч хотите ( квинт сильный) но..вариант такой еще что или в последни й момент все как "срыватеся", или- это разговор какой то резкий меж вами.. возможно с 18 до 21 часа время..это имеено вечер. Сначала типа разговора- и попытки очередного выяснения отношений, а по ВЛЮБЛЕННЫМ- примирение..
будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ? (
Ничего, всё тихо, правда вчера-позавчера обедали с другом, жаль что столько лет он мне безразличен. Было пару поцелуев, без интима..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ?
туз дисков + ЗВЕЗДА, принцесса мечей, 5 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Дно 5 дисков. Таро ТОТА,
скажу нет. настроение..."..по убывающей".. тут попытки выррватсья из привычного круга общения..попытка "выйти на контакт" возможно с кем то. а вообще..как в голове : "черные лепестки депрессии..." ( 5 кубков ТОТ).
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Вы будете интересны какому-то Мч, который захочет вас изучить, понять. Вы будете делать вид, что он вам не особо -то интересен, чем еще больше будете его привлекать. Будете общаться с ним, о чем- то спорить. Но особо от него действий ждать не приходится - как-будто бы пообщаетесь и все. Скорее, он будет раздумывать, что с вами делать дальше. ))
glo,
Цитатаglo ()
Цитата torrone ()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ? ( что-то совсем тихо...)
10 кубков, 2 пентаклей, Влюбленные - Неделя обещает быть очень эмоционально окрашенной, вы будете настроены позитивно, возможно завяжутся новые отношения или «всплывут» старые. Отношения будут восприниматься как легкие, необременительные, как игра «пикап»…
elia,
Цитатаelia ()
torrone,
1001 Ночь:Солнце-9 Кубков-Императрица
Нет скорее всего.Затишье.
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
МОЯ ОС, спасибо за просмотр, не звонил и не писал, я звонить тоже не собираюсь..
Цитатаairin ()
считает он что виновАты вы. А не он. И что это ВЫ должны первая идти на примирение. в голове фраза : ссора на "пустом месте"..по ЕГО мнению . И что то именно вас не устроило..имхо... ..."ели она захочет примирения- я отвечу..в знак прощЕния"... Скажу так: если в ы сумеете "выдержать" паузу, ка к хороший актер ( чем лучше актер- тем длинее пааауза...) - возможно числу к 9 декабря он попытаетс я "пробить" стену" меж вами.. До 7 скажу что нет...посмотрим, как получится...
считает так, потому что задела самооценку его, а за свои слова и поступки он извинятся не научился, думает наверно что как 5 лет назад буду звонить первая или писать, не выдержу....не тут то было, оно того не стоит,..На пустом месте, возможно так и думает, если бы я не цепляла темы из прошлого, не было бы ссор, по-этому я и понимаю, что никогда не прощу,и смысла звонить нету, хочу чтоб он осознал свои ошибки..
ЦитатаDeerey ()
На связь не выйдет в этот срок.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Полного выздоровления нет. И я еще от него заболела. Течение болезни странное. Сначала довольно скоро после начала лечения стало лучше нам обоим, а потом резко стало хуже. Лечение под контролем врача. Справку выждали заранее, когда стало лучше, но сейчас нужно будет брать новую на другую дату. Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер Рыцарь мечей, императрица, рыцарь жезлов Дно: королева монет - да, выздоровеет. Болезнь быстропротекающая, мб простудного характера (?) Хороший уход и иммунитет помогут
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
5 мечей, Суд, Колесо Фортуны....квинт Сила (РУ) В вопросах здоровья не пробовала се6я (сразу говорю), но думаю что силы все таки у Вашего мальчика восстановятся и он выздоровеет) приложите все усилия
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум
4 пентов - Колесо фортуны - 9 пентов Дно - 9 жезлов крыха - Белая карта Квинт -Жрец
Я думаю ,что да. Тут вирус какой-то ,может на мероприятие ходли и там подцепили . Последняя карта - это либо справка ,либо больничный . Но состояние будет колебаться то вверх ,то вниз. Я бы сказала не занимайтесь самолечением. Нужны таблетки какие-то (это я по пентам предположила). Вообще я бы сказала ,что нужно стабилизировать состояние. Вполне возможно он устал , или вам таким образом надо отдохнуть от работы.
Здравствуйте. В пятницу вечером лечу в Калининград к мч (купила билет уже) с которым достаточно давно общаемся в сети . Вопрос : как пройдут выходные с ним? ОС к след вторнику
Таро Девиантной Луны 7 мечей Мир 2 жезлов, дно 7 монет Не очень хорошие ощущения от карт. Мне видится тут какой-то подвох...возможно мч окажется не таким в жизни, как в сети (игра на публику). Вас он не впечатлит, мне кажется все вам станет ясно, и по тихому удалитесь, хотя общаться на расстоянии (в сети) не прекратите.
Девочки и мальчики посмотрите пожалуйста..... 14.12.2018 у меня будет проходить фотосъемка. Выбрала фотографа. Хотелось бы узнать Буду ли я в итого довольна качеством и красотой фотографий ??
Я - Александра 28.01.89; Фотограф - Юлия (с сайта mywed)
Буду ли я в итого довольна качеством и красотой фотографий
9 чаш, 2 жезлов, 6 жезлов. Да, вы останетесь довольны работой фотографа, получите огромное удовольствие во время съёмок, всё профессионально и качественно, фотограф сможет расположить к себе. Вы будете ожидать снимков, как бы в предвкушении их.
РоМаШка,
ЦитатаРоМаШка ()
как пройдёт моя поездка к врачу в четверг 13 декабря?
Туз жезлов, Колесо фортуны, 5 мечей. Сама поездка пройдёт быстро, энергично. Но вот как итог посещения врача, то он проблематичный для вас, что-то может расстроить или удивить, может и неожиданность выползти при обследовании, анализах, но могу ошибаться. Удачи вам!
Могу ошибиться. Тапками сильно не кидайте. Колода новая и в проработке.
Император, Колесо, Королева Пентаклей, дно 2 мечей
Ощущение от карт, что вы мужчине задали задачу своим приездом. И он уже сам не рад этому. Он как бы сейчас вами хочет заглушить любовь, которая у него совсем недавно закончилась или отношения, где временная пауза..Не исключаю секс между вами, с вашего согласия. По итогу; мужчина удовлетворит свое эго и дальше этой встречи ничего не будет. Из серии: Сама приехала, сама уехала.. Просто как хорошо проведенное время и не более..
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
14.12.2018 у меня будет проходить фотосъемка. Выбрала фотографа. Хотелось бы узнать Буду ли я в итого довольна качеством и красотой фотографий ??
Колода в проработке. Могу нести чушь..
Королева Кубков, 10 мечей, Туз мечей, дно Смерть.
У вас будет макияж, который вас даже изменит. Будет смена нарядов или смена декораций . Девушка фотограф четко знает свою работу. Фотографиями вы останетесь довольны. Вы почувствуете себя королевой на них. 10 мечей не знаю о чем говорит, может ограничено время, может съемку чуть во времени сдвинете или, более удачные фото будут отметены и удалены самим фотографом во время ее работы и, вы их не увидите.
приедет ли в гости ко мне мужчина 13 декабря?Как я проведу вечер 13 декабря
Фатум
5 пентов - Колесница - 10 пентов Дно - Королева пентов Квинт - Император Крыха - 6 чаш
Вы знаете у меня два варианта.Если мч женат ,то тогда первый вариант подходит . Если нет - второй . По первой карте я бы сказала ,что Вы зря ждёте , мужчина вашим никогда не будет. У него есть семья и он туда сорвётся. Второй вариант противоположный ,именно в последний момент он надумает приехать к вам.
Видите ли 10 пентов в финале - это семья по судьбе ,очень прочные отношения . Карта проверена неоднократно . Поэтому я с интересом жду вашу Ос.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Буду ли я в итого довольна качеством и красотой фотографий ??
Фатум 10 жезлов- 4 пента - 5 кубков Дно - Жрец Крышка - всадник кубков Квинт - Солнце Квинт противоречит картам. Вы фотосессию на улице или в студии будете проводить ? Вообщем по картам какая-то неувязочка получается. Не особо довольны ,может процессом .Но вот квинт говорит ,что сами фотки вроде и ничего будут
Дамы , дайти ссылку в личку на ваш ответ .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 14.12.2018, 14:32
доброго дня посмотрите пожалуйста, продам ли я машину за ту цены, что я хочк в ближайшую неделю Алина 36 рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Туз жезлов, Колесо фортуны, 5 мечей. Сама поездка пройдёт быстро, энергично.
всё было очень-очень долго((( 7 часов у врача.
ЦитатаХелена ()
Но вот как итог посещения врача, то он проблематичный для вас, что-то может расстроить или удивить, может и неожиданность выползти при обследовании, анализах, но могу ошибаться.
Вы не ошиблись. К сожалению.(( ехала удалить доброкачественную опухоль, а обнаружили за ней онкологию во 2 стадии((( Спасибо за просмотр!!!