В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли встреча с загаданным мужчиной до 7.12 включительно
Воин Крови, Слуга Материи, СТРАХ+ Дух Времени, ОГОНЬ + ДЕМОНЫ, Таро Шепса и Керро.
я не вижу в этих картах встречи в загаданый срок, скорее- чуть позже встреча. И тут ваш страх и его страх- упустить шанс . У МЧ сейчас период, когда он ощущает неуверенность в себе. Знаете, и он боится что ВЫ его бросите. А вы- Не хотите его отпускать. Но вы как "связаны- скррручены" вместе..вас тянет друг к другу, даже если вы далеко физически.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра( 1.12) встреча какая-нибудь или ужин?
б.ленорман - письмо.рыбы.звезды. Общение с мужчиной должно быть, получите весточку или звонок. Встреча вероятна, но не романтического плана, больше с дружеским оттенком, приятельские отношения.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
б.ленорман - башня.гора.якорь.
Будут внешние преграды для осуществления встречи. Рабочая занятость может помешать.
да, встреча возможна, если вы приложите к этому усилия, напомните, настоите, уговорите мч, организуете ее или сами придете, приедете к мч, вы хотите ее больше, чем он, видимо. иначе нет.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
состоится ли встреча до конца недели с мч, и какие эмоции она мне пренесет
Встреча состоялась, по его инициативе (Я после всех расклад на него поняла что это герой не моего романа и забила на него, и тут он проявилиинициативу), заехал ко мне на кофе, объятия +поцелуи были AnnaZagorskaya,
не состоится, скорее.. эмоции "перехлестнут"..возможно "край" чаши терпенья вашего... ощущения...: покой...и какой то мягкий шшшшум...то ли ветра то ли чьих то слов...за спиной у вас.. Скорее - встреча та не состоится, и..вам к нему- нельзя "пробиться". Будете если сами звонить- будет он или "не в сети", или...нет ответа...
Мне стыдно признаться, но я его номер даже не записала, он мне писал но я забыла, + по эмоциям то же ровно было
elia,
Цитатаelia ()
Таро Святой Смерти:Отшельник-5 Жезлов-3 Кубков дно Рыцарь Жезлов
Есть вероятность встречи.Но к самому концу уже.И возможно с вашей подачи.Сам мужчина как будто не торопится.Второй же вариант,что состоятся лишь общение небольшое,но не встреча,т.к. мч будет занят чем-то другим
Встреча была, но без моей подачи, на самом деле он и не торопился он вообще какой-то, неспешный, безэмоциональный (и если и есть эмоции то зачастую они какие-то злые) По поводу его занятости, спортзал (стабильно, регулярно, по времени .. в этом плане он очень дисциплинирован)
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
д.ленорман букет.тучи.мыши
Договоренность будет о встрече, или предложение, но обстоятельства не дадут ей состоятся
Извините добавляя с телефона бывают такие проблемы что-то да пропустишь Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
78 дверей Состоится ли встреча: 6 пентаклей. Да. Верно Какие эмоции принесет: Башня, Солнце, Рыцарь Мечей. На протяжении всей встречи напряженка, словесная пикировка, причиной тому чье-то задетое самолюбие, желание что-то доказать, нежелание прислушиваться к партнеру.
По эмоциям всё ровно было обьятье+поцелуи он давал какие то советы по поводу дома да и всё
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 02.12.2018, 04:05
Встреча состоялась, по его инициативе (Я после всех расклад на него поняла что это герой не моего романа и забила на него, и тут он проявилиинициативу), заехал ко мне на кофе, объятия +поцелуи были
состоится ли наконец у меня встреча с мужчиной, назначенная на 7 декабря?
Райдер. 5 жезлов, 10 жезлов, 3 жезлов Дно: туз жезлов - нет, личная встреча не состоится, но может быть общение через средства связи. Поссоритесь или вмешаются третьи лица, и все сорвется. Отношения с каким-то накалом, судя по обилию жезлов.
AnnaZagorskaya, inkogniata, Яра, Спаибо большое! Очень признательна! Расстроилась, конечно. AnnaZagorskaya, отдельное спасибо за Ваш оптимистичный взгляд, хотя мне по Вашим картам видится "нет". Мужчина намного старше меня, ему под 70. Но он по-прежнему бодр, и у него всегда стоит. Просто гормональная аномалия какая-то! Он и сам говорит, что, если бы не его "особенность", он бы давно стал Нобелевским лауреатом (он известный ученый). В смысле, тратит всю энергию на женщин. Да еще и сексуальный девиант. Жена, его ровесница, больше года назад узнала о нашей связи. Несколько дней подряд читала нашу переписку, очень личную. Потом я во всей полноте ощутила на себе, какой он гад. Он с этим и не спорит. Расстались - потом снова начали общаться, но встретиться никак не получается. В общем, не отношения - а готическая сказка.
ЦитатаЯра ()
Отношения с каким-то накалом, судя по обилию жезлов.
Да уж, с накалом. Хочется разодрать друг друга на куски. Еще раз большое спасибо вам, девушки! А вдруг? ОС 7 декабря, в пятницу.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 02.12.2018, 01:01
torrone, Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра( 1.12) встреча какая-нибудь или ужин?
б.ленорман - письмо.рыбы.звезды. Общение с мужчиной должно быть, получите весточку или звонок. Встреча вероятна, но не романтического плана, больше с дружеским оттенком, приятельские отношения.
В четыре часа поняла что прям сейчас нет вариантов, пошла домой после работы перекусила, а после около шести друг приехал, хотелось суши поесть, но там изменили время открытия и для меня очень поздно, я бы на работу не успела. Вообщем проехались по магазинам,так кое что прикупили и заступила на работу, сменяюсь в понедельник утром.. Вот и хотелось сегодня как то вечер провести, вот только со временем вышла нестыковка.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
считает он что виновАты вы. А не он. И что это ВЫ должны первая идти на примирение. в голове фраза : ссора на "пустом месте"..по ЕГО мнению . И что то именно вас не устроило..имхо... ..."ели она захочет примирения- я отвечу..в знак прощЕния"... Скажу так: если в ы сумеете "выдержать" паузу, ка к хороший актер ( чем лучше актер- тем длинее пааауза...) - возможно числу к 9 декабря он попытаетс я "пробить" стену" меж вами.. До 7 скажу что нет...посмотрим, как получится...
будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ?
туз дисков + ЗВЕЗДА, принцесса мечей, 5 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Дно 5 дисков. Таро ТОТА,
скажу нет. настроение..."..по убывающей".. тут попытки выррватсья из привычного круга общения..попытка "выйти на контакт" возможно с кем то. а вообще..как в голове : "черные лепестки депрессии..." ( 5 кубков ТОТ).
будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ?
Вы будете интересны какому-то Мч, который захочет вас изучить, понять. Вы будете делать вид, что он вам не особо -то интересен, чем еще больше будете его привлекать. Будете общаться с ним, о чем- то спорить. Но особо от него действий ждать не приходится - как-будто бы пообщаетесь и все. Скорее, он будет раздумывать, что с вами делать дальше. ))
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 02.12.2018, 16:03
кто то хочет "поиграть"..до 8 не видАть.. тут мужчина хочет чтобы ВЫ иициировали общение, активничали...звонИли..ему и тд..) Экий змей.. Если ВЫ сама станете активно напоминать о встрече, - то..состоится, но...если честно.. в загаданный срок- он будет ЖЕСТОК ..
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ? ( что-то совсем тихо...)
10 кубков, 2 пентаклей, Влюбленные - Неделя обещает быть очень эмоционально окрашенной, вы будете настроены позитивно, возможно завяжутся новые отношения или «всплывут» старые. Отношения будут восприниматься как легкие, необременительные, как игра «пикап»…
Сообщение отредактировал glo - Вс, 02.12.2018, 22:33
airin, Спасибо большое! Можно спросить: после плюсов - это допы? Мда, видимо, опять отложится. Я даже сама разложила на Тоте: Туз Дисков - Верховная Жрица - Вожделение (XI) Туз Дисков - это нет. Но потом как будто что-то потенциально может измениться, произойти - и встреча состоится. Хотя Вожделение тоже аркан переходный, Ворота. Ладно, будь как будет.
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 03.12.2018, 00:55
думаю что да...к 7 числу одобрят..хотя...не оч охотно ( типа..ну, уж ладно, согласны). а вы..не мать- одиночка? или...просто одиноки.. простите..оч как то..быстро в голову пришло..возможно это еррунда.
Скажу что нет, не одобрят. возможно, не хватает поручителей, может быть не устроит ваш доход. Либо - решение вообще не будет принято до указанной даты.
5 мечей, Суд, Колесо Фортуны....квинт Сила (РУ) В вопросах здоровья не пробовала се6я (сразу говорю), но думаю что силы все таки у Вашего мальчика восстановятся и он выздоровеет) приложите все усилия
4 пентов - Колесо фортуны - 9 пентов Дно - 9 жезлов крыха - Белая карта Квинт -Жрец
Я думаю ,что да. Тут вирус какой-то ,может на мероприятие ходли и там подцепили . Последняя карта - это либо справка ,либо больничный . Но состояние будет колебаться то вверх ,то вниз. Я бы сказала не занимайтесь самолечением. Нужны таблетки какие-то (это я по пентам предположила). Вообще я бы сказала ,что нужно стабилизировать состояние. Вполне возможно он устал , или вам таким образом надо отдохнуть от работы.
Извините, что лезу с советом. Если, ситуация банальная (как простуда, долгий насморк), и нет оперативного вмешательства, каких -то патовых анализов, то не нужно трогать энергетику 5 летнего ребенка, чужим людям. Т.к. вы даже вводной не дали. Тут черти-что можно нарисовать ребенку на картах. Допусаю просмотр ребенка такого возраста, но при острой необходимости, и только вам, как маме, которая даже мыслью боится навредить своему чаду.
ну да, тут никаких супер интересных медицинских загадок и смертельных болезней, но у ребёнка нетипичное течение болезни, такого никогда не было и спрогнозировать процесс выздоровления я не могла, хотя обычно примерно представляю. У меня нет больничных и возможности просто прервать работу, так как работаю на себя и мои клиенты не будут ждать вечно - именно поэтому я попросила о просмотре. Но сейчас уже в общем все поменялось, так как сегодня и я сама заболела при чем ещё сильнее него. И да, я не считаю, что каким-то образом приношу ему вред. У него сильная энергетика, так как ещё будучи в утробе он пережил немало и родился живым.
Ситуация такова: мой психопатистый папаша сегодня после конфликта с коллективом написал заяву на увольнение. Заявление главврач подписал , вещи собраны Прошу посмотреть: вернётся ли на своё рабочее место до след.среды?
Не вернулся на своё рабочее место. Его никто не упрашивал вернуться особо. Отпустили на все 4 стороны. С понедельника работает в другом месте, в другой больнице. Место аналогичное. Туда (на бывшее место работы) возвращаться не хочет, из-за конфликтов с коллегами
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Лагуз - если сам он захочет вернуться, ему не откажут, я думаю. на итог скажу да. возможно, при содействии или участии женщины. может, женщина убедит вернуться. жена, например, или коллега. могу ошибаться.
через женщину(бывшую одногруппницу) устроился на новое место
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
телема 10к. 7ж. умеренность
Спустя небольшое время негативные эмоции у вашего отца утихнут, и он осознает, что погорячился. На свое место он вернется, руководство и коллектив его примут. Если решит отозвать заявление, то не будут против.
airin,
Цитатаairin ()
6 дисков+ 2 диска ( Уроборос), РАВНОВЕСИЕ + 2 жезла, королева жезлов+ СОЛНЦЕ...10 кубков+ БАШНЯ. Квинт по триплету ИСКУССТВО, по пяти картам ВЛЮБЛЕННЫЕ. Таро ТОТА Кроули.
дома скажут .."ты- дурак..нельзя ОПЯТЬ и снова ТАК...поступатьи та к оррать..." скажу что Андрей "охолонется"..Обратно- вряд ли он вернется.. Слишком "пресыщена" та Башня : хочешь уйти- та к ..воля ваша. Хотя..все понимают что..Анедрея вряд ли кто заменит как спецА. Там не Женщина? сотрудник ..с ним рядом? У нее есть кто то рядом..но, - неопытный. Квинты говорят ДА, может быть достигнут компромисс, если КТО то УБЕДИТ Андрея сделать правильный выбор. Убедить может тоже ЖЕНЩИНА. шансы- 50: 50. Скажу нет, до 5 дек не вернется.
мама, так и сказала ему, что он дурак и психопат))но его по-своему можно понять ему психологически там тяжёло было работать, постоянные склоки и на него всех собак вешали уже три раза с этого места увольнялся. Три раза к нему звонил главврач с просьбой вернуться))но сейчас другое руководство..им всё равно женщина там начмед по акушерско-гинекологической помощи..она уже поставила кого-то, не оч опытного, своего знакомого.
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер. Жрец, 10 монет, туз жезлов Дно 8монет - да, вернется, скорее всего, по совету друга\наставника. Хотелось бы уточнить насчет места его работы, это большое предприятие, с традициями, историей, структурой?
это роддом)
Porata,
ЦитатаPorata ()
Таро Тота 3 Чаш - Маг - 2 Дисков Дно - 3 Мечей Крыша - Принцесса Мечей До следующей среды, думаю, не вернется. По 3 Чаш предположу какую-то подставу, что и вывело его из себя. Маг - скорость - быстро принял решение и ушел. А 2 Дисков не дает конкретного ответа. Возможно, позже вернется. Колбасит его, видно. С одной стороны, гордится решением и волевым поступком, с другой - сомнения уже гложут.