В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Встреча состоялась, по его инициативе (Я после всех расклад на него поняла что это герой не моего романа и забила на него, и тут он проявилиинициативу), заехал ко мне на кофе, объятия +поцелуи были
состоится ли наконец у меня встреча с мужчиной, назначенная на 7 декабря?
Райдер. 5 жезлов, 10 жезлов, 3 жезлов Дно: туз жезлов - нет, личная встреча не состоится, но может быть общение через средства связи. Поссоритесь или вмешаются третьи лица, и все сорвется. Отношения с каким-то накалом, судя по обилию жезлов.
AnnaZagorskaya, inkogniata, Яра, Спаибо большое! Очень признательна! Расстроилась, конечно. AnnaZagorskaya, отдельное спасибо за Ваш оптимистичный взгляд, хотя мне по Вашим картам видится "нет". Мужчина намного старше меня, ему под 70. Но он по-прежнему бодр, и у него всегда стоит. Просто гормональная аномалия какая-то! Он и сам говорит, что, если бы не его "особенность", он бы давно стал Нобелевским лауреатом (он известный ученый). В смысле, тратит всю энергию на женщин. Да еще и сексуальный девиант. Жена, его ровесница, больше года назад узнала о нашей связи. Несколько дней подряд читала нашу переписку, очень личную. Потом я во всей полноте ощутила на себе, какой он гад. Он с этим и не спорит. Расстались - потом снова начали общаться, но встретиться никак не получается. В общем, не отношения - а готическая сказка.
ЦитатаЯра ()
Отношения с каким-то накалом, судя по обилию жезлов.
Да уж, с накалом. Хочется разодрать друг друга на куски. Еще раз большое спасибо вам, девушки! А вдруг? ОС 7 декабря, в пятницу.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 02.12.2018, 01:01
torrone, Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра( 1.12) встреча какая-нибудь или ужин?
б.ленорман - письмо.рыбы.звезды. Общение с мужчиной должно быть, получите весточку или звонок. Встреча вероятна, но не романтического плана, больше с дружеским оттенком, приятельские отношения.
В четыре часа поняла что прям сейчас нет вариантов, пошла домой после работы перекусила, а после около шести друг приехал, хотелось суши поесть, но там изменили время открытия и для меня очень поздно, я бы на работу не успела. Вообщем проехались по магазинам,так кое что прикупили и заступила на работу, сменяюсь в понедельник утром.. Вот и хотелось сегодня как то вечер провести, вот только со временем вышла нестыковка.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
считает он что виновАты вы. А не он. И что это ВЫ должны первая идти на примирение. в голове фраза : ссора на "пустом месте"..по ЕГО мнению . И что то именно вас не устроило..имхо... ..."ели она захочет примирения- я отвечу..в знак прощЕния"... Скажу так: если в ы сумеете "выдержать" паузу, ка к хороший актер ( чем лучше актер- тем длинее пааауза...) - возможно числу к 9 декабря он попытаетс я "пробить" стену" меж вами.. До 7 скажу что нет...посмотрим, как получится...
будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ?
туз дисков + ЗВЕЗДА, принцесса мечей, 5 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Дно 5 дисков. Таро ТОТА,
скажу нет. настроение..."..по убывающей".. тут попытки выррватсья из привычного круга общения..попытка "выйти на контакт" возможно с кем то. а вообще..как в голове : "черные лепестки депрессии..." ( 5 кубков ТОТ).
будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ?
Вы будете интересны какому-то Мч, который захочет вас изучить, понять. Вы будете делать вид, что он вам не особо -то интересен, чем еще больше будете его привлекать. Будете общаться с ним, о чем- то спорить. Но особо от него действий ждать не приходится - как-будто бы пообщаетесь и все. Скорее, он будет раздумывать, что с вами делать дальше. ))
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 02.12.2018, 16:03
кто то хочет "поиграть"..до 8 не видАть.. тут мужчина хочет чтобы ВЫ иициировали общение, активничали...звонИли..ему и тд..) Экий змей.. Если ВЫ сама станете активно напоминать о встрече, - то..состоится, но...если честно.. в загаданный срок- он будет ЖЕСТОК ..
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в течение недели (3.12-9.12) что-то новенькое в ЛЖ ? ( что-то совсем тихо...)
10 кубков, 2 пентаклей, Влюбленные - Неделя обещает быть очень эмоционально окрашенной, вы будете настроены позитивно, возможно завяжутся новые отношения или «всплывут» старые. Отношения будут восприниматься как легкие, необременительные, как игра «пикап»…
Сообщение отредактировал glo - Вс, 02.12.2018, 22:33
думаю что да...к 7 числу одобрят..хотя...не оч охотно ( типа..ну, уж ладно, согласны). а вы..не мать- одиночка? или...просто одиноки.. простите..оч как то..быстро в голову пришло..возможно это еррунда.
Скажу что нет, не одобрят. возможно, не хватает поручителей, может быть не устроит ваш доход. Либо - решение вообще не будет принято до указанной даты.
5 мечей, Суд, Колесо Фортуны....квинт Сила (РУ) В вопросах здоровья не пробовала се6я (сразу говорю), но думаю что силы все таки у Вашего мальчика восстановятся и он выздоровеет) приложите все усилия
4 пентов - Колесо фортуны - 9 пентов Дно - 9 жезлов крыха - Белая карта Квинт -Жрец
Я думаю ,что да. Тут вирус какой-то ,может на мероприятие ходли и там подцепили . Последняя карта - это либо справка ,либо больничный . Но состояние будет колебаться то вверх ,то вниз. Я бы сказала не занимайтесь самолечением. Нужны таблетки какие-то (это я по пентам предположила). Вообще я бы сказала ,что нужно стабилизировать состояние. Вполне возможно он устал , или вам таким образом надо отдохнуть от работы.
Извините, что лезу с советом. Если, ситуация банальная (как простуда, долгий насморк), и нет оперативного вмешательства, каких -то патовых анализов, то не нужно трогать энергетику 5 летнего ребенка, чужим людям. Т.к. вы даже вводной не дали. Тут черти-что можно нарисовать ребенку на картах. Допусаю просмотр ребенка такого возраста, но при острой необходимости, и только вам, как маме, которая даже мыслью боится навредить своему чаду.
ну да, тут никаких супер интересных медицинских загадок и смертельных болезней, но у ребёнка нетипичное течение болезни, такого никогда не было и спрогнозировать процесс выздоровления я не могла, хотя обычно примерно представляю. У меня нет больничных и возможности просто прервать работу, так как работаю на себя и мои клиенты не будут ждать вечно - именно поэтому я попросила о просмотре. Но сейчас уже в общем все поменялось, так как сегодня и я сама заболела при чем ещё сильнее него. И да, я не считаю, что каким-то образом приношу ему вред. У него сильная энергетика, так как ещё будучи в утробе он пережил немало и родился живым.
Ситуация такова: мой психопатистый папаша сегодня после конфликта с коллективом написал заяву на увольнение. Заявление главврач подписал , вещи собраны Прошу посмотреть: вернётся ли на своё рабочее место до след.среды?
Не вернулся на своё рабочее место. Его никто не упрашивал вернуться особо. Отпустили на все 4 стороны. С понедельника работает в другом месте, в другой больнице. Место аналогичное. Туда (на бывшее место работы) возвращаться не хочет, из-за конфликтов с коллегами
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Лагуз - если сам он захочет вернуться, ему не откажут, я думаю. на итог скажу да. возможно, при содействии или участии женщины. может, женщина убедит вернуться. жена, например, или коллега. могу ошибаться.
через женщину(бывшую одногруппницу) устроился на новое место
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
телема 10к. 7ж. умеренность
Спустя небольшое время негативные эмоции у вашего отца утихнут, и он осознает, что погорячился. На свое место он вернется, руководство и коллектив его примут. Если решит отозвать заявление, то не будут против.
airin,
Цитатаairin ()
6 дисков+ 2 диска ( Уроборос), РАВНОВЕСИЕ + 2 жезла, королева жезлов+ СОЛНЦЕ...10 кубков+ БАШНЯ. Квинт по триплету ИСКУССТВО, по пяти картам ВЛЮБЛЕННЫЕ. Таро ТОТА Кроули.
дома скажут .."ты- дурак..нельзя ОПЯТЬ и снова ТАК...поступатьи та к оррать..." скажу что Андрей "охолонется"..Обратно- вряд ли он вернется.. Слишком "пресыщена" та Башня : хочешь уйти- та к ..воля ваша. Хотя..все понимают что..Анедрея вряд ли кто заменит как спецА. Там не Женщина? сотрудник ..с ним рядом? У нее есть кто то рядом..но, - неопытный. Квинты говорят ДА, может быть достигнут компромисс, если КТО то УБЕДИТ Андрея сделать правильный выбор. Убедить может тоже ЖЕНЩИНА. шансы- 50: 50. Скажу нет, до 5 дек не вернется.
мама, так и сказала ему, что он дурак и психопат))но его по-своему можно понять ему психологически там тяжёло было работать, постоянные склоки и на него всех собак вешали уже три раза с этого места увольнялся. Три раза к нему звонил главврач с просьбой вернуться))но сейчас другое руководство..им всё равно женщина там начмед по акушерско-гинекологической помощи..она уже поставила кого-то, не оч опытного, своего знакомого.
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер. Жрец, 10 монет, туз жезлов Дно 8монет - да, вернется, скорее всего, по совету друга\наставника. Хотелось бы уточнить насчет места его работы, это большое предприятие, с традициями, историей, структурой?
это роддом)
Porata,
ЦитатаPorata ()
Таро Тота 3 Чаш - Маг - 2 Дисков Дно - 3 Мечей Крыша - Принцесса Мечей До следующей среды, думаю, не вернется. По 3 Чаш предположу какую-то подставу, что и вывело его из себя. Маг - скорость - быстро принял решение и ушел. А 2 Дисков не дает конкретного ответа. Возможно, позже вернется. Колбасит его, видно. С одной стороны, гордится решением и волевым поступком, с другой - сомнения уже гложут.
Будет ли встреча с загаданным мужчиной до 7.12 включительно
Встречи не было, так как аккурат в понедельник заболевает сын с высокой температурой. В среду слегла я. Если бы хотя бы я не заболела, можно было бы еще оставить ребенка с бабушкой и встретиться, но сама я просто не в состоянии даже на улицу выйти. Потому разговор о встрече даже не всплывал.
airin,
Цитатаairin ()
Воин Крови, Слуга Материи, СТРАХ+ Дух Времени, ОГОНЬ + ДЕМОНЫ, Таро Шепса и Керро.
я не вижу в этих картах встречи в загаданый срок, скорее- чуть позже встреча. И тут ваш страх и его страх- упустить шанс . У МЧ сейчас период, когда он ощущает неуверенность в себе. Знаете, и он боится что ВЫ его бросите. А вы- Не хотите его отпускать. Но вы как "связаны- скррручены" вместе..вас тянет друг к другу, даже если вы далеко физически.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
б.ленорман - башня.гора.якорь.
Будут внешние преграды для осуществления встречи. Рабочая занятость может помешать.
доброго всем дня посмотрите пожалуйста как пройдет для меня 29 ноября в личном плане. ожидается долгожданная встреча, но это под брльшим вопросом Алина рак 36
прошу прощения у всех за несвоевременную ОС. не было возможности дать ос по сроку. AnnaZagorskaya,
встреча может состояться, суд -возрождение прошлой, некогда завершенной связи. король кубков - бывший. король огня ему подходит, как синги по характеру, по темпераменту. тут у вас будет шанс закрыть гештальт по 10 пентаклей, об чем я вам посл.раз на Манаре писала. но как-то не удастся им воспользоваться, тк луна два раза в квинтах, неудовлетворенность по итогу. 6 пентаклей снова, он идет вам навстречу, соглашается поговорить, возможно и проявит свой темперамент и отношение по королю огня, даже мб и в сексуальном плане, но по итогу решения своего остаться одному по отшельнику не изменит, наверное. как шаг в ответ на ваши просьбы прояснить, устранить недоговоренность выглядит этот контакт, не для него самого, а для вас, поэтому удовлетворения нет и неясность так и остается, а можно еще больше в иллюзиях увязнуть по луне. я потрактовала карты на как пройдет встреча. а может ее ведь и не быть по квинтам отшельник и луна два раза.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
78 дверей
2 жезлов, Король жезлов , Жрец = Колесница Должна состояться встреча с Мч, скорей всего, он в браке. будет крайне осторожничать. Может вам в чем-то помочь, а также чему-то поучать. Когда тасовала, выпала 2 кубков - конечно, встрече быть, теплое общение, радость обоюдная
Магия наслаждений
Смотрите, тут хорошо колода показала. Видимо, встрече бывать. Их прошлого возродится - нагрянет к вам Король пент (он очень активный товарищ), семейный. как я понимаю. Далее, по 9 мечей я вижу, что вы будете как бы отпираться, создавать между вами дистанцию, обижаться наигранно. Будете специально его дразнить, не подпускать к себе. чтобы больше распалить желание. Но вы потом, видимо, смените тактику - будете настойчиво проявлять инициативу что-то "шептать на ушко", будете крайне напористы. Возьмете бразды правления в свои руки. Он же, не знает, что ему делать, куда эти отношения двигать. Чувствую. вы его "прижмете". Спросила, к чему приведет ваша инициатива - Влюбленные. Все останется так же. Будет сидеть на двух стульях, оттягивать выбор. Ему и так хорошо.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
78 дверей 10 пентаклей, 2 пентаклей, сила. дно король кубков. Я так понимаю, какой-то МЧ из прошлого, встреча состоится, причем с проявлением сильных эмоций, ничего негативного не вижу.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
78 дверей башня, маг, звезда = колесница по этим картам будет насыщенный день, который будет предвестником будущих событий. Имею ввиду, что история этого дня или отношений этого дня будет иметь достаточно длинный хвост. По башне, конечно, могут быть разрушения старых представлений о чем либо. По магу - много активностей с вашей стороны. Ну как-то вот так. а еще подумалось про предложение жениться или выйти замуж... а вдруг))
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер Король мечей, Луна, 4 чаш. Дно: туз жезлов Очень сильная активность и желание к встрече, но, скорее всего, ее не будет. Мужчина резко сменит настрой и не захочет встречаться, перенесет на другой раз
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
паж жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей- начинаться видимо будет всё хорошо, есть искра и активность, но вот потом карты конечно выпали не очень, видимо ссора произойдет, как то не хорошо расстанитесь
спрашивала я про сам день, и день прошел ужасно. Самый худший день на той неделе что была. С утра подвела машина, потом поругалась на работе. Состояние было хуже некуда. Одни проблемы и претензии. Все валилось из рук. Слезы и сопли плюс паника тоже присутствовали. Уехала рано домой и легла спать Все. Кончился он на этом О встречи договора не было, никого я не приглашала и не звала, вопрос этот возник про встречу, потому как нагадали мне ее на это число. Сам мч да, из прошлого, но мы долго уже не общаемся и ни с его ни с моей стороны ничего нет, ну с моей есть))) гадаю я же.
ОС по кафе
Цитатаalina27 ()
Дамы прошу посмотреть, будет ли увеличение клиентов в ближайшую неделю. Вчера сменила вывеску и новое меню теперь в кафе. Даст ли это желаемый результат?? Алина Рак 36
особых изменений в прибыли за тот срок не было. Клиентов хоть и прибавилось, но мизер.Ожидала конечно большего, но увы. Приходят не стабильно и не постоянно. airin,
вы очень постараетесь но...всю неделю маетесь..они "клюют" - но не "ведутся".. нужно время. скажу что заходить станут чаще. Но постояных клиентов чтобы заиметь- надо время, и это не неделя.
УДАЧИ)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Рунический оракул
Соулу - да, должно быть. энергичные действия, которые дают результат. качественные изменения. преодоление трудностей, успех.
Ленорман
дерево, всадник, рыбы=дом
тут тоже динамика и прибыль. а дом, наверное, само кафе символизирует. место, куда приходят клиенты и приносят деньги. удачи вам, короче.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
7 жезлов, Вожделение, Луна Итог - 7 пентаклей - нет, за неделю не будет сильного подъема.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
8 мечей( +9 пентаклей, 3 пентаклей). Увеличения не видно, ощущение, что не все смогут заметить изменения в кафе,есть ограниченный круг пользователей. Позже указанного срока сможет увеличиться поток клиентов.
glo,
Цитатаglo ()
Паж мечей, 5 жезлов, Жрица – не сказала бы, что в ближайшее время будет доход от доставки, скорее, будут проблемы, связанные с доставщиками, а Жрица вообще статичная и не денежная карта, возможно, поймете, что проблем от доставки больше, чем прибыли и откажитесь от этой затеи. По второму вопросу: Паж пентаклей, Туз кубков, 7 пентаклей - полагаю встреча пройдет позитивно, она даст вам отсрочку.
проблем с доставщиками не было, потому как нет заказов по доставке. Все настолько тихо идет в кафе аж порой бесит.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
будет ли доставка приносить доход
Вопрос задавал до конца года.
Паж Мечей (пер.), Колесо Фортуны (пер.), Король Мечей.
Боюсь что нет, не будет. Возможно даже из-за этого могут быть какие-то проблемы с законом. Может проверки всякого рода или что-то подобное.
Цитата alina27 () завтра встречаюсь с хозяйкой кофе, как пройдет встреча. хочу попросить отсрочку по аренде
3 Жезлов (пер.), 6 Мечей, 2 Пентаклей
Я думаю что да, отсрочка будет дана Вам.
ну проверок не было а кафе ничего не дает , потому и готовлюсь его закрывать к концу года
еще раз извиняюсь за задержку невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 08.12.2018, 19:14
Моя ОС для AnnaZagorskaya, inkogniata, Яра, airin,
ЦитатаPorata ()
состоится ли наконец у меня встреча с мужчиной, назначенная на 7 декабря?
Встреча состоялась! Но - просто посидели в ресторанчике ровно 1 час. Никакого продолжения банкета не было - он действительно неважно себя чувствовал. Так что всё вообще могло отложиться. Да еще и у меня на нервной почве утром началась аллергия, пришлось замазывать разными средствами. Но либидО всколыхнулось, конечно, и у меня, и у него. Сделал мне очередной нелепый подарок: мужская клетчатая рубашка известной марки. Сказал, что купил две, себе и мне, подумал, что-то в этом есть. Даже не знаю, как на это реагировать.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара королева воды, императрица, всадница воды=императрица
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, должна состояться
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
РУ Обстоятельства король пентаклей, 7 пентаклей, дама посохов результат 4 кубков, 5 мечей проверочная 10 кубков (+)
Неа, не состоится встреча, планы нарушатся, шанс вроде бы и будет, но что-то помешает встретиться.
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер. 5 жезлов, 10 жезлов, 3 жезлов Дно: туз жезлов - нет, личная встреча не состоится, но может быть общение через средства связи. Поссоритесь или вмешаются третьи лица, и все сорвется. Отношения с каким-то накалом, судя по обилию жезлов.
кто то хочет "поиграть"..до 8 не видАть.. тут мужчина хочет чтобы ВЫ иициировали общение, активничали...звонИли..ему и тд..) Экий змей.. Если ВЫ сама станете активно напоминать о встрече, - то..состоится, но...если честно.. в загаданный срок- он будет ЖЕСТОК ..
Я активничала: присылала смс-ки с вопросом, "все ли в силе"!
Большая благодарность всем посмотревшим! Я, благодаря вашим раскладам, сделала для себя несколько открытий, а что-то, наоборот, подтвердилось. Спасибо большое!
Мне искренне жаль, что у вас не состоялась встреча. Мне квинтом выходил Отшельник, надо было сразу обратить на это внимание, была мысль, что не будет встречи. Отшельник и есть Отшельник... Но триплет мне таким живым показался