В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
состоится ли встреча до конца недели с мч, и какие эмоции она мне пренесет
foxes,
Таро Святой Смерти:Отшельник-5 Жезлов-3 Кубков дно Рыцарь Жезлов
Есть вероятность встречи.Но к самому концу уже.И возможно с вашей подачи.Сам мужчина как будто не торопится.Второй же вариант,что состоятся лишь общение небольшое,но не встреча,т.к. мч будет занят чем-то другим.
доброго всем дня посмотрите пожалуйста как пройдет для меня 29 ноября в личном плане. ожидается долгожданная встреча, но это под брльшим вопросом Алина рак 36 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
встреча может состояться, суд -возрождение прошлой, некогда завершенной связи. король кубков - бывший. король огня ему подходит, как синги по характеру, по темпераменту. тут у вас будет шанс закрыть гештальт по 10 пентаклей, об чем я вам посл.раз на Манаре писала. но как-то не удастся им воспользоваться, тк луна два раза в квинтах, неудовлетворенность по итогу. 6 пентаклей снова, он идет вам навстречу, соглашается поговорить, возможно и проявит свой темперамент и отношение по королю огня, даже мб и в сексуальном плане, но по итогу решения своего остаться одному по отшельнику не изменит, наверное. как шаг в ответ на ваши просьбы прояснить, устранить недоговоренность выглядит этот контакт, не для него самого, а для вас, поэтому удовлетворения нет и неясность так и остается, а можно еще больше в иллюзиях увязнуть по луне. я потрактовала карты на как пройдет встреча. а может ее ведь и не быть по квинтам отшельник и луна два раза.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.11.2018, 22:28
AnnaZagorskaya, честно, про этот вопрос я забыла. ос напишу вечером. сейчас в дороге.почему то думала, что на все ос дала и без долгов...простите невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
посмотрите пожалуйста как пройдет для меня 29 ноября в личном плане. ожидается долгожданная встреча, но это под брльшим вопросом Алина рак 36
паж жезлов, 3 мечей, 8 пентаклей- начинаться видимо будет всё хорошо, есть искра и активность, но вот потом карты конечно выпали не очень, видимо ссора произойдет, как то не хорошо расстанитесь
посмотрите пожалуйста как пройдет для меня 29 ноября в личном плане.
Райдер Король мечей, Луна, 4 чаш. Дно: туз жезлов Очень сильная активность и желание к встрече, но, скорее всего, ее не будет. Мужчина резко сменит настрой и не захочет встречаться, перенесет на другой раз
посмотрите пожалуйста как пройдет для меня 29 ноября в личном плане. ожидается долгожданная встреча, но это под брльшим вопросом
78 дверей башня, маг, звезда = колесница по этим картам будет насыщенный день, который будет предвестником будущих событий. Имею ввиду, что история этого дня или отношений этого дня будет иметь достаточно длинный хвост. По башне, конечно, могут быть разрушения старых представлений о чем либо. По магу - много активностей с вашей стороны. Ну как-то вот так. а еще подумалось про предложение жениться или выйти замуж... а вдруг))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 28.11.2018, 00:09
состоится ли встреча до конца недели с мч, и какие эмоции она мне пренесет
78 дверей Состоится ли встреча: 6 пентаклей. Да. Какие эмоции принесет: Башня, Солнце, Рыцарь Мечей. На протяжении всей встречи напряженка, словесная пикировка, причиной тому чье-то задетое самолюбие, желание что-то доказать, нежелание прислушиваться к партнеру.
Цитатаalina27 ()
ак пройдет для меня 29 ноября в личном плане. ожидается долгожданная встреча
78 дверей 10 пентаклей, 2 пентаклей, сила. дно король кубков. Я так понимаю, какой-то МЧ из прошлого, встреча состоится, причем с проявлением сильных эмоций, ничего негативного не вижу.
Здравствуйте . Ситуация такова: мой психопатистый папаша сегодня после конфликта с коллективом написал заяву на увольнение. Заявление главврач подписал , вещи собраны Прошу посмотреть: вернётся ли на своё рабочее место до след.среды?
ак пройдет предполагаемая последняя встреча?(разговор об окончании отншений).28 ноября наташа.михаил.оба лев
Таро Тота XIV Алхимия - 2 Дисков - 2 Чаш
Тут либо встреча перенесется, либо пройдет совсем не так, как Вы думаете. Всплывет какая-то новая информация, которая повлияет на Ваше решение. Думаю, вы придете к некому соглашению. Как будто конфликт будет исчерпан, но вот как это повлияет на дальнейшие отношения? В квинте Луна.
встреча состоялась...действительно,новая информация открылась как опровержение моих подозрений,поэтому общение перешло в романтическую плоскость,что дальше будет неясно пока
[/hide] [/spoiler] Благодарю за просмотр! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 28.11.2018, 17:39
Лагуз - если сам он захочет вернуться, ему не откажут, я думаю. на итог скажу да. возможно, при содействии или участии женщины. может, женщина убедит вернуться. жена, например, или коллега. могу ошибаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 28.11.2018, 18:55
: вернётся ли на своё рабочее место до след.среды?
телема 10к. 7ж. умеренность
Спустя небольшое время негативные эмоции у вашего отца утихнут, и он осознает, что погорячился. На свое место он вернется, руководство и коллектив его примут. Если решит отозвать заявление, то не будут против.
2 жезлов, Король жезлов , Жрец = Колесница Должна состояться встреча с Мч, скорей всего, он в браке. будет крайне осторожничать. Может вам в чем-то помочь, а также чему-то поучать. Когда тасовала, выпала 2 кубков - конечно, встрече быть, теплое общение, радость обоюдная
Магия наслаждений
Смотрите, тут хорошо колода показала. Видимо, встрече бывать. Их прошлого возродится - нагрянет к вам Король пент (он очень активный товарищ), семейный. как я понимаю. Далее, по 9 мечей я вижу, что вы будете как бы отпираться, создавать между вами дистанцию, обижаться наигранно. Будете специально его дразнить, не подпускать к себе. чтобы больше распалить желание. Но вы потом, видимо, смените тактику - будете настойчиво проявлять инициативу что-то "шептать на ушко", будете крайне напористы. Возьмете бразды правления в свои руки. Он же, не знает, что ему делать, куда эти отношения двигать. Чувствую. вы его "прижмете". Спросила, к чему приведет ваша инициатива - Влюбленные. Все останется так же. Будет сидеть на двух стульях, оттягивать выбор. Ему и так хорошо.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 28.11.2018, 21:59
6 дисков+ 2 диска ( Уроборос), РАВНОВЕСИЕ + 2 жезла, королева жезлов+ СОЛНЦЕ...10 кубков+ БАШНЯ. Квинт по триплету ИСКУССТВО, по пяти картам ВЛЮБЛЕННЫЕ. Таро ТОТА Кроули.
дома скажут .."ты- дурак..нельзя ОПЯТЬ и снова ТАК...поступатьи та к оррать..." скажу что Андрей "охолонется"..Обратно- вряд ли он вернется.. Слишком "пресыщена" та Башня : хочешь уйти- та к ..воля ваша. Хотя..все понимают что..Анедрея вряд ли кто заменит как спецА. Там не Женщина? сотрудник ..с ним рядом? У нее есть кто то рядом..но, - неопытный. Квинты говорят ДА, может быть достигнут компромисс, если КТО то УБЕДИТ Андрея сделать правильный выбор. Убедить может тоже ЖЕНЩИНА. шансы- 50: 50. Скажу нет, до 5 дек не вернется.
Прошу посмотреть: вернётся ли на своё рабочее место до след.среды?
Райдер. Жрец, 10 монет, туз жезлов Дно 8монет - да, вернется, скорее всего, по совету друга\наставника. Хотелось бы уточнить насчет места его работы, это большое предприятие, с традициями, историей, структурой?
Сообщение отредактировал Яра - Ср, 28.11.2018, 22:30
папаша сегодня после конфликта с коллективом написал заяву на увольнение. Заявление главврач подписал , вещи собраны Прошу посмотреть: вернётся ли на своё рабочее место до след.среды?
Таро Тота 3 Чаш - Маг - 2 Дисков Дно - 3 Мечей Крыша - Принцесса Мечей До следующей среды, думаю, не вернется. По 3 Чаш предположу какую-то подставу, что и вывело его из себя. Маг - скорость - быстро принял решение и ушел. А 2 Дисков не дает конкретного ответа. Возможно, позже вернется. Колбасит его, видно. С одной стороны, гордится решением и волевым поступком, с другой - сомнения уже гложут.
думаю что да...к 7 числу одобрят..хотя...не оч охотно ( типа..ну, уж ладно, согласны). а вы..не мать- одиночка? или...просто одиноки.. простите..оч как то..быстро в голову пришло..возможно это еррунда.
Скажу что нет, не одобрят. возможно, не хватает поручителей, может быть не устроит ваш доход. Либо - решение вообще не будет принято до указанной даты.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Добрый вечер . Будет ли встреча с загаданным мч? ( срок до 7 декабря включительно )
Скажу, что идея встретиться будет или даже договоренность, но в итоге сорвется, переменится что-то. Может быть, кто-то куда-то уедет (возможно, поездка связана с обучением).
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 30.11.2018, 21:39
Будем ждать ОС.. тут КОЛЕСНИЦА оч неспешит..это по ощущениям просто, и...тут скорее общение не личное опять, а..или инет, или телефон.. может и ошибаюсь, но...интересные карты, посмотрим, как будет.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.11.2018, 22:00
Администрация , сорри за флуд airin, inkogniata, дамы, спасибо за просмотр ! В среду /четверг дам ОС про папу вам)) airin, у Вас как всегда крутые колоды .. карты вроде неплохие для встречи , но квинт оооч нехороший. И ощущения встречи у меня тоже не идёт Колесница , как его прибытие в мой город.. он прилетел сегодня, кстати
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 30.11.2018, 22:09