В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
судя по картам, он может ощутить чувство неловкости за вас и подумать, что стыдно женщине так унижаться, домогаться до мужчины и цепляться за его штаны в попытках удержать.
бычно ему нравится,чувства стыда нет) даже гордится)))
[/spoiler] Deerey,
ЦитатаDeerey ()
м.ленорман
собака.мужчина.ребенок.
Ответ получите. Поблагодарит, не отвернется от вас, проявит уважение. Но по ощущениям, ваш подарок и внимание, может возвысить его, почувствует свою значимость для вас.
ну был восхищен,может и загордился,пока не поняла
airin,
Цитатаairin ()
5 энергии+ 10 времени, Воин времени, 3 времени..4 материи..квинт ВидЕние. Таро Шепса и Керро.
я не вижу от него какой то реакции.. sad возможно..этот сюрприз еще кто то или заметит, или увидит..но там ЧУЖИе глаза..Это случайные люди, возможно. И он не среагирует на ваш порыв ответом или восторгом.. Впечатление, что Мужчина "отвлечет " от вашего сюрприза внимание, чьих то глаз, для кого этот сюрприз не предназначен...там разговоры и работа, скорее .. по квинту- знаете, он несколько по- другому как то "видит" ваш сюрприз..у него на этот счет несколько другое мнение...И это мнение- не совпадает с вашим..
он конечно на работе получил сюрприз,но мальчик большой,найдет где спрятаться и рассмотреть...мне выразил восторг
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер. Король жезлов, Маг, 8 монет - да, отреагирует, покажет в ответ, что получил знак внимания, но коротко, по-деловому (а мужчина не огненных знаков?)
отреагировал эмоционально,восхищался и благодарил,хотелось бы чтоб еще и перезвонил))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум
Колесница ( Умеренность - вылезли вместе )- Сила - Король Жезлов Дно - Дама кубков Крышка- Шут Вытащила итог - Луна . Одни Са … Вообще я бы сказала ,что подарок оставит след в душе Мч. Но ответного подарка я не вижу по картам в течении 3 ёх дней после получения вашего. Тут вообще реакция непредсказуемая от него может быть. То ли " делать ноги" от вас , то ли к вам выяснять отношения. На Колеснице - горящий мост и удаление повозки. Но тут доп Умеренность . Я бы сказала , что мч остынет и не будет взрываться . Но ваш поступок воспримет , как нечто вызывающее .Словно последний шанс удержать на себе внимание . Интересно ,что вы там подарили cool
у[spoiler]читывая его непонятное поведение последнее время,данный жест воспринимаю как позитивный для меня-все еще нравлюсь,все еще доволен,угодила,ответил...значит,есть шанс,что остаемся вместе[/spoiler
]
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
как отреагирует мужчина в течение 3 дней на отправленный ему эмоциональный подарок?
умеренность, 9 кубков, король мечей какая-то очень сдержанная реакция, вроде по 9 кубков и порадуется, но все равно дистанционно, больше "эгоистично" - типа она мне подарок сделала, значит на крючке у меня, честолюбивая такая реакция что ли.
Цитата natdu () Даст ли ответ? Обратную связь?
3 кубков, 8 кубков, 10 пентаклей думаю, ответ даст, но тоже как-то сдержанно что ли.
отписался,похвалил,ну загордился видимо,не без того!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 21.11.2018, 22:43
На моей работе произошло ЧП. Частично в нем виновата я , не доглядела, частично сам директор. ЧП в сфере денег и налогообложения. Светит ли нам шраф и буду ли я его оплачивать за свой счет?
Обещала ОС в понедельник-вторник, но ждала результата чтоб дать ответ. airin,
в загаданный период времени- рискну и скажу что нет, штрафных выплат нет, но..вы будете сидеть " как на иголках". Пока тут как "вроде тишина пока, но...стремно как то". И скорее начальник вам вс е же сделает скажем так...внушение, потому что тут в раксладе - как раскаяние, сожаление от сделанного , возможно- от проявленной инициативы и у вас, и у него, у начальника. "кояск " то общий. Но ему надо "крайнего найти" ..хоть и он сам виноват. wacko
Да, все так и есть. И на иголках до сих пор, т.к. вопрос так и не разрешился. И виноваты оба, но крайнего надо найти. Спасибо за расклад. Очень точно колода потянула психологию
an,
Тк+ Дп, Солнце + Дьявол Умеренность +дм в течении недели санкций не будет, скорее всего решение будет позже
Да, так и есть, решения так и не наступило в заданный период. Еще ждем...
GEMAVY,
Королева Жезлов (пер.), 6 Жезлов, Король Кубков
Не думаю что будет какое-то наказание. Я так понимаю Вы "наврали" (имеется в виду не совсем осознанно, но может быть и осознанно) в плане налогов. То ли уходите от налогов, то ли хотите платить их меньше. Но в целом какого-то штрафа я тут не вижу. Вам удастся "выйти сухими из воды" в данной ситуации. Я думаю не стоит переживать и давать волю эмоциям.
Хорошо бы было, чтоб исполнилось все, что вы написали. Пока решения у вопроса нет. По поводу налогов - а кто их хочет платить в полном обьеме?
Спасибо всем за расклады Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, Просмотрите внимательно ответы, так как я тоже давала ответ на вопрос
Кристи, прошу прощения, не заметила.
Даю ОС:
6 жезлов, Правосудие, Королева кубков. - потери в деньгах нет, да и 6 жезлов с Регулирование говорит о том, что пронесет или же что-то минимальное..
Пока вопрос еще не решен, все ждем и как на иголках. Дай Бог чтоб пронесло или было минимальное. Ибо если максимальное, то из кредита не вылезу до конца жизни...
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Моя ОС, спасибо всем за просмотр..позвонил первый, помирились.. Я общаюсь, но внутри себя постоянно вспоминаю те моменты из прошлого, когда он меня предал и сделал больно, и решила ему за один момент высказать, сказала,что он поступил как последняя тварь, его это обидело,и он бросил трубку, сейчас звонит сам, я не звоню вообще, первые дни вообще с ним разговаривать не хотела, сейчас общаюсь, но не понимаю что у меня внутри?!! и чувства не прошли, и ненавижу его, когда вспоминаю моменты из прошлого...Вроде уже и убедилась что он жалеет,самоутвердилась так сказать за счет него, говорит что ты лучше всех,тому подобное , но и общаться пока перестать не могу с ним...
Цитатаairin ()
Скажу что скорее нет, хотя... середина триплета- оч активна..Послмтрим, как проиграется. "... пробиться к ней"- как "бить в стекло"..больно, режется оно... "..Пускай она и мне и не пИшет..вс ревно меня "не слышит" ..она меня НЕ понимает.. Что то вечно измышляет, и крутит, вертит чтобы он был виновАт. " Для него- вы как в не оч понятных ему, как мужчине- "праведных обидах"..выражение такое в голове...еще он не уверен, что даже если он напИшет- вы ответите. У него нет чувства вины перед вами, ихмо. Ощущение, что он воспринимает ваше молчание- как женскую уловку, возможно- подобные ситуации УЖЕ повторялись в вашем общении, отношениях. И кто то как "цепями связан"..мб женат..или вы замужем..%)
Он женат, но уже не живет 2 года с женой, и в разводе почти....У меня есть парень..На счет чувства вины говорит, что виноват, но ничего не исправить уже...а там кто его знает,что у него на самом деле....его сильно цепляет, когда я напоминаю ему за его поступки "хорошие", он начинает нервничать сразу...\
ЦитатаКристи ()
Королева мечей, 4 мечей, 7 жезлов - позвонит, но до 20 еще успеете поссориться...
Цитатаan ()
6м П к 9к дно 9п
нет движенья от него
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Рунный оракул
Тейваз пп - нет
Цитата-GEMANY- ()
8 Жезлов (доп: IX Отшельник), Королева Кубков, XIII Смерть (пер.)
К сожалению нет, человек не хочет идти на контакт и не будет первым идти на примирение. Он сейчас одинок, закрыт в себе, Вы тоже переживаете что поругались, но в конечном итоге именно он не захочет идти на контакт в загаданный срок.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девчата, я страшная штрафница и даю свою запоздалую ос на сей вопрос
ЦитатаСимфония ()
Девченки, гляньте, пожалуйста, вопрос: даст ли мч мне каких-то денег до 14.11.2018 для поездки в Египет.
Дал 200 баксов. Я сама его не просила и не намекала, сам вызвался что-то дать. Не скажу, что это много, но участие принял. Спасибо за просмотр!!! И прошу прощения за задержку.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
женщина, метла, якорь=корабль Анна К паж кубков, король пентаклей, король посохов=шут
нет
про двух королей могу уточнить. Мне брат обещал немного проспонсировать поездку, ну вот и как бы 2 короля... Мч еще расчитывал, что брат как-то поучаствует.
до 14 вкл нет, тут вы сама будете решать проблему, возможно- кто то из близких вам людей ( мама, например)- даст половину суммы. А вот чуть позже...ВОЗМОЖНО он ДОБАВИТ что то... в плане денег. сорри за ошибку...карты оч статичны, нет "движения" денежного потока. Тут распределение, средств...
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Morgan-Greer Tarot 3 кубков Король Жезлов Туз Жезлов квинт Император Думаю, что все-таки финансово Вас поддержит (но не сильно) С подругами отправляетесь
втроем ездила с братом и его женой))
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
2 пентаклей, 3 мечей (ДК, Повешенный, Луна), 5 кубков Мне кажется, он в сомнениях, давать или не давать вам денег, решение принять не может из-за собственных проблем, ему как будто не до вашей просьбы вообще. Думаю, что не даст.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
XX Суд, Рыцарь Пентаклей (пер.), 3 Кубков
Если говорить про общение с МЧ о котором Вы загадали - то тут вряд ли будет с ним общение или встреча. Но в целом это воскресенье будет достаточно позитивным для Вас. Будете что-то то ли отмечать, то ли радоваться чему-то материальному. Но романтикой по этим картам особо не пахнет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
РУ 7кубков, Король кубков ПП, Дурак ПП, дно 2 пентаклей Мне кажется, вы будете планировать встречу с МЧ, может даже собираться начнете, но в итоге не встретитесь, из-за чего глупо себя будете чувствовать. День в бытовых делах пройдет как будто.
Сообщение отредактировал Avrora - Пт, 23.11.2018, 11:43
как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
бб.ленорман- мыши.солнце.птицы
Романтики в этот день не вижу. Но вероятно, можете увидеть желанного мч в этот день, и не исключен кратковременный разговор с кем-то другим, кто вам не особо интересен.А так день пройдет за небольшими, привычными, делами
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 23.11.2018, 15:34
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
Райдер. 5 монет, Жрица, Маг Дно: рыцарь жезлов Будет общение с мужчиной, скорее на уровне новости/краткой встречи, но общий настрой дня - меланхолия и тяжелые мысли.
будет ли завтра 15.11 у меня какой нибудь романтик ( в плане встречи или приятного общения)?
Вообщем кого хотелось увидеть не увидела, даже всю неделю особо даже в электричке не разговаривала не с кем.. Только вчера один знакомый позвал на кофе в Помпей, только всё были не скромные намеки, типа он расстался с подругой, и намикал как она и как он, меня спросил какая я, сказала всё зависит от страсти, но к тебе я её не ощущаю.. Короче попили кофе, ну я с кусочком торта и разошлись, ему по делам, а мне скоро на работу. Просил французский поцелуй, но я ушла, а он в след значит не встретимся больше, а я что-то даже и не испугалась,просто фиолетово.... Сегодня утром видела одного знакомого, но я себя и за ОРЗ плохо чувстврвала, да и коллега с ним была.. не подошла поговорить, а только поздоровалась и попрощались, когда вышла. А вот когда со второй работы ехала около четырех, то приехал тот что симпатичен мне волосы ёжиком, но я такая простывшая с красным носом и не накрашенная, что то не до романтики было, только когда вошла поздоровались и всё, я втыкнула в телефон, а он мимо проходил, на остановках когда двери закрывал..( этих знакомых за всю неделю только сегодня увидела) Были звонки, переписки в сети, но времени толком сейчас нет, да и в их серьезности очень уж сомневаюсь.. И всё! Так что кроме простуды, никого не ворвался и ЛЖ не изменил...
Яра,
ЦитатаЯра ()
torrone, Цитата torrone () будет ли изменения для меня в ЛЖ в течение недели(17-23.11)?
Райдер. Король жезлов, 8 монет, 8 чаш - мужчина замаячит, будет общать вас, но, скорее всего, занятость помешает романтике, мб кто-то отдалится, уедет по делам
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () будет ли изменения для меня в ЛЖ в течение недели(17-23.11)?
РУ Король жезлов, Император, 6 жезлов
ДА! Мч активный, с императорскими замашками, может женатый захочет показать вам , какой он обольститель. Будет бравировать перед вами. Думаю, что с ним возможна одноразовая встреча, может интим. По квинту Колесо фортуны - может быть для вас случайностью , неожиданностью... И..когда задавала вопрос и тасовала карты, у меня выпала 8 жезлов - что-то быстрое и стремительное ворвется к вам!
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Цитата torrone () будет ли изменения для меня в ЛЖ в течение недели(17-23.11)?
м.ленорман.
дом.мужчина.развилка.
Будет фигурировать в вашей лж знакомый мужчина на этой неделе. Но кадр неопределенный. Будет ходить вокруг да около, не даст вам надежности и уверенности. Также, будете стоять перед выбором в вопросах лж, что предпринять, как поступить и т.д. Особых изменений не вижу, но без внимания не останетесь.
Большое всем спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите пожалуйста ,будит ли чтото приятное в личном плане на этой недели?19-25.11 Светлана
Спасибо!
glo,
Цитата
5 жезлов, Правосудие, 7 жезлов – карты ничего приятного не предвещают, напротив, напряженность в отношениях, открытая демонстрация конфликтов, по Правосудию, возможно будет какая-то попытка уравновесить ситуацию, но учитывая, ее окружение это вряд ли получится…
негатив действительно присутствовал.с другом которым мы вроде и помирились..но конкретного разговора по душам не было.поэтому меня туда сюда кидало..и ему в вк написала письмо.. И с хорошим и с плохим,но посыл был конечно что он плохой(мч).потом зашла сюда,увидила ответ и как то так реальнт совпало про негатив.в итоге я письмо удалила,он его не прочел..в итоге был флирт с ним,даже разговор в интимной обстановке и как то даже как будти мы в отношениях..обьятья,поцелуи..
А проводудие это наверное мое докапывание до него на счет вопроса отношений,и его метания на счет отношений со мной и другой девушкой тк там типа возможна ребенок есть.вот и не решенный вопрос.типа со мной быть хочет,но там ребенок и не любимая женщина..(может сложится вопрос че он с ней спал..говорит лучшая подруга,,напились и воспользовалась им....детский сад в общем)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 26.11.2018, 22:03
вы не хотите соседей. Может- очень хороша я слышымость в помещениии? шумоизоляция не айс.. .."лишние звуки"..как бы и вам этого не хочется. пока не решат, просто поглядят, и уйдут, у них есть еще варианты, и ..возможно- им что то не понравится при осмотре комнаты..
День прошел хорошо, насыщенно, несмотря что дождило.. почти весь день была в компании одного знакомого друга ( два месяца не виделись), пили кофе, ходили по магазинам, обедали в ресторане, вообщем были мелкие, приятные приобретения.. романтики скорее особо и не было, только один поцелуй на прощание..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
XX Суд, Рыцарь Пентаклей (пер.), 3 Кубков
Если говорить про общение с МЧ о котором Вы загадали - то тут вряд ли будет с ним общение или встреча. Но в целом это воскресенье будет достаточно позитивным для Вас. Будете что-то то ли отмечать, то ли радоваться чему-то материальному. Но романтикой по этим картам особо не пахнет.
Avrora,
ЦитатаAvrora ()
Цитата torrone () Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
РУ 7кубков, Король кубков ПП, Дурак ПП, дно 2 пентаклей Мне кажется, вы будете планировать встречу с МЧ, может даже собираться начнете, но в итоге не встретитесь, из-за чего глупо себя будете чувствовать. День в бытовых делах пройдет как будто.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Цитата torrone () как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
бб.ленорман- мыши.солнце.птицы
Романтики в этот день не вижу. Но вероятно, можете увидеть желанного мч в этот день, и не исключен кратковременный разговор с кем-то другим, кто вам не особо интересен.А так день пройдет за небольшими, привычными, делами
Яра,
ЦитатаЯра ()
Цитата torrone () Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как пойдет для меня это воскресенье 25.11?( Будет ли общение с МЧ или вообще что-то типа романтики?)
Райдер. 5 монет, Жрица, Маг Дно: рыцарь жезлов Будет общение с мужчиной, скорее на уровне новости/краткой встречи, но общий настрой дня - меланхолия и тяжелые мысли.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
вы не хотите соседей. Может- очень хороша я слышымость в помещениии? шумоизоляция не айс.. .."лишние звуки"..как бы и вам этого не хочется. пока не решат, просто поглядят, и уйдут, у них есть еще варианты, и ..возможно- им что то не понравится при осмотре комнаты..
natdu, уточнить хочу, разговор об окончании отношений - с мужчиной, который по прошлой ос был в восторге и восхищении от вашего эмоционального подарка (там были те же данные, Михаил, лев)?
foxes,
Цитатаfoxes ()
состоится ли встреча до конца недели с мч
Рунический оракул
Дагаз пп(Эваз пп) - нет, наверное
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.11.2018, 18:34
9 пентаклей (Туз мечей) 5 мечей ( Луна) 2 мечей ( 6 кубков) Итог - Повешенный. МЧ будет чувствовать себя вполне сносно. У Вас будет больше сомнений и внутреннего беспокойства. Но полностью вопрос не решится.
Цитатаnatdu ()
будет ли в течение недели общение и встреча между людьми наташа .вадим(скорпион)
Равновесие, Иерофант, Солнце - общение будет, встречи нет.
не состоится, скорее.. эмоции "перехлестнут"..возможно "край" чаши терпенья вашего... ощущения...: покой...и какой то мягкий шшшшум...то ли ветра то ли чьих то слов...за спиной у вас.. Скорее - встреча та не состоится, и..вам к нему- нельзя "пробиться". Будете если сами звонить- будет он или "не в сети", или...нет ответа...
Как пройдет предполагаемая последняя встреча?(разговор об окончании отншений).28 ноября наташа.михаил.оба лев
Таро Тота XIV Алхимия - 2 Дисков - 2 Чаш
Тут либо встреча перенесется, либо пройдет совсем не так, как Вы думаете. Всплывет какая-то новая информация, которая повлияет на Ваше решение. Думаю, вы придете к некому соглашению. Как будто конфликт будет исчерпан, но вот как это повлияет на дальнейшие отношения? В квинте Луна.