В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли он предпринимать попытки поменять ситуацию?(
Ру 2 кубка 4 Пентаклей Император. Не будет он менять своё поведение и ваше мнение о нем , только может мило на словах что-то говорить , успокаивать , заглаживать. Но, в целом он останется на своих позициях и при своём мнении.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.11.2018, 21:55
Посмотрите пожалуйста ещё раз вопрос, продам ли я в течении недели авто
Паж пентаклей, Дама пентаклей, 4 кубков Есть хороший шанс продать в указанный срок, не упустите его, только внимательно подойдите к вопросу, взвесьте все, проанализируйте предложения. В целом думаю, что продадите и за хорошую цену. Удачи!
Соулу пп(Манназ) - встреча будет. возможно, для этого будут приложены усилия, преодолены какие-то препятствия или помехи. желание встречи - сильнее обстоятельств.
колода новая, могу ошибаться.
foxes,
Цитатаfoxes ()
продам ли я в течении недели авто
Уруз пп - нет, тщетные усилия.
колода новая, могу ошибаться.
alina27, Amalkiri, дайте, пожалуйста, ос на расклады, которые были сделаны больше недели назад, в прошлый понедельник.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.11.2018, 20:47
Рыцарь пентаклей ( +9 мечей, -СА Мир). Дно Башня. Нет, до конца недели не вижу продажи. Договорённость есть, но возможна какая-то задержка по причине форс-мажорных обстоятельств и переживания из-за этого.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Будит ли он предпринимать попытки поменять ситуацию?(тоесть обещаниями поменять мое мнение,ситуацию в целом)
Король чаш (+Король жезлов, -Колесница). Дно 8 жезлов. Похоже, что сегодня состоится этот разговор. Он не станет что-то менять, его всё устраивает, и не понимает из-за чего сыр-бор. Приголубит, приласкает, выслушает, но останется на своих условиях.
Пригласят ли мою маму на собеседование , на вакансию Желаемую на след неделе( до след воскресения ) ? Будет ли звонок от отдела кадров клиники ?
звонок от отдела кадров был, пригласили в четверг на собеседование. Условия были такие: если устраиваться то только на полную ставку, штатным сотрудником клиники, НЕ совместителем..а мама хотела и рассматривала эту вакансию только в качестве подработки (2-3 раза в неделю по 4-5 часов) В общем, на условия не согласилась, так как не хотела терять основное место работы. airin,
скорее нет, чем да...Но впечатление такое, что даже если и позвонят ей ( 2 кубка+ МИР)- то ее что то не устроит, скорее- оплата..Она считает, что достОйна бОльшего
Zwezda-2
,
ЦитатаZwezda-2 ()
колесо фортуны, 10 жезлов, 9 мчей, рыцарь мечей- какие то сомнительные карты выпали, всё же думаю что нет не пригласят , либо же она чего то испугается, возможно ей покажется что это работа ей не поплечу
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Отшельник, дно Повешенный. Похоже, что ожидать будет звонка, но приглашение на собеседование не видно.
и ОС на мой второй вопрос
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли сообщение на WhatsApp от Анастасии до след.понеделиника ?
сообщения не было..и на мои сообщения не отвечает Хелена,
ЦитатаХелена ()
Король чаш, Рыцарь жезлов (дно Паж жезлов). До понедельника включительно сообщение должно быть.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Уруз пп - нет, наверное. вы сами можете написать или вы зависите в чем-то от ее решений, от ее ответа, не можете без него двигаться дальше в каком-то вопросе.
колода новая, опыта работы с рунами мало, могу ошибаться. тренируюсь.
Alivka31,
ЦитатаAlivka31 ()
5 ж+9п думаю что да, но это с трудом ей дастся
Кристи,
ЦитатаКристи ()
8 кубков, 7 кубков, Маг - знаете или очень неприятное будет или же позже..,
как отреагирует мч на мои притензии по поводу наших "отношений" ?
а в чем по ДЕЙСТВИЯМ ваши претензии?? это вопрос не для Блиц, имхо.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
2.Будет ли он предпринимать попытки поменять ситуацию?
перефразирую: буду ли от него какие то действия вашу сторону, после ваших провокационных маневров?? хотя... вопрос тоже Не для Блиц. Если...кабы....эти условности не предполагают конкретной ОС,
до 14 вкл нет, тут вы сама будете решать проблему, возможно- кто то из близких вам людей ( мама, например)- даст половину суммы. А вот чуть позже...ВОЗМОЖНО он ДОБАВИТ что то... в плане денег. сорри за ошибку...карты оч статичны, нет "движения" денежного потока. Тут распределение, средств...
Таро ТОТА. квинт по триплету СОЛНЦЕ, по четырем картам РАВНОВЕСИЕ.
непредсказуемый по поведению, или....просто ...опоздавший на собеседование ОН..тот кто Главный там. ощущение коваррррства...и ваш типа..мандррраж...( ДЬЯВОЛ+ 3 жезла). и в голове фраза : ...." не так страшен черт ( ДЬЯВОЛ)- как его "размалевали"...".... Все норм будет. Но приготовьтесь сначала к некоему затишью.. а потом- к... шквалу вопросов. Вы справитесь, главное- держать себя "в руках", не мандражить. ПОУВЕРЕННЕЕ будьте. И не спешите. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 07.11.2018, 21:23
Добрый вечер! Прошу посмотреть , как пройдёт в пятницу общение между людьми (Наташа, Михаил , лев, лев) , будет ли романтичным или более сухим, каким будет поведение мужчины? (Прохладный, сдержанный, страстный?)
Добрый день! посмотрите пожалуйста ,1.как отреагирует мч на мои притензии по поводу наших "отношений" ? 2.Будет ли он предпринимать попытки поменять ситуацию?(тоесть обещаниями поменять мое мнение,ситуацию в целом) впринципи поднять эту тему сегодня.много чего не устраивает.
Ос сегодня Kasto,
Цитата
Ру 2 кубка 4 Пентаклей Император. Не будет он менять своё поведение и ваше мнение о нем , только может мило на словах что-то говорить , успокаивать , заглаживать. Но, в целом он останется на своих позициях и при своём мнении.
Хелена,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Будет ли он предпринимать попытки поменять ситуацию?(тоесть обещаниями поменять мое мнение,ситуацию в целом)
Король чаш (+Король жезлов, -Колесница). Дно 8 жезлов. Похоже, что сегодня состоится этот разговор. smile Он не станет что-то менять, его всё устраивает, и не понимает из-за чего сыр-бор. Приголубит, приласкает, выслушает, но останется на своих условиях.
airin,
Цитата
как отреагирует мч на мои притензии по поводу наших "отношений" ?
а в чем по ДЕЙСТВИЯМ ваши претензии?? это вопрос не для Блиц, имхо.
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () 2.Будет ли он предпринимать попытки поменять ситуацию?
перефразирую: буду ли от него какие то действия вашу сторону, после ваших провокационных маневров?? хотя... вопрос тоже Не для Блиц. Если...кабы....эти условности не предполагают конкретной ОС,
скорее что нет, он хочет самоутвердиться..Человек решает, что сможет обойтись без вашего общения
.
пред ос
в принципи разговор о своих не довольствах я начала еще днем.на что мне дали понять что отношения со мной нужны,но они в процессе и разговор о том как они будут в ближ. время течь был.на что я обратила внимание что если есть желание будит и возможность.сказал что вечером поговорим..но скорее всего вопрос и правда не решится.и мы не придем к какому то решерию.просто сексом замнет и все..и так же будит расказавать о целях и что все будит когда квартира будит..а будит она типа скоро..(хотя она и правда будит скоро либо у него ,либо у меня..)
ОС такова..попыталась выяснить..что у нас и к чему вообще все это..в итоге сказал вечером поговорим..как такового разговора не было..секс был..в итоге все равно поругались и я ушла кинув фразу либо решай чтото со мной либо иши другую..не могу сказать что мы растались..отношения вяло текушие...и не понятные..
Посмотрите пожалуйста, как будит складыватся общение с мч (5.11-11.11)?
Спасибо)
lunna,
Цитата
Отшельник, Королева жезлов, Повозка, 9 кубков. После какого-то затишья, вы сделаете шаг вперед первая. Скажу, что МЧ его поддержит и благодаря вашей подачи, может и встреча состояться. Которая в целом должна пройти хорошо. Почему-то вижу ваши действия и вашу решительность, а не действия МЧ. Могу ошибаться, потянулась к 12 стульям рука, а я эту колоду не очень хорошо понимаю, она очень своеобразно отвечает, как с "подколом" все ее ответы.
подача была с его стороны ,он еще в воскресенье планировал встречу на среду (7.11) типа компенсация за месяц реального отсутствия.в итоге мы поругались.
я на ТОТ даю часто импровизационную блиц- трактовку , по ощущению от карт...так что, прошу не кидать помидоррры) __________________
как "вторженье " в "ближний круг"...как не хочется- но НАДО..Вы не хотите как "навязывать" свое общение ему. Скорее переписка или быстрые встречи , как то все ровно...А в конце недели..( 9 предположительно)- что то решится...ощущение некоего дрраматизма..КОроче, ту или разругаетесь, или...он попрет на штурм, но...е торопясь ..КОЛЕСНИЦА. по итогу- нет развития, но будет , Света.... два события....которые тебе запомнятся. Ни ты...ни он..НИКТО не "сломится".
сегодня(7.11) была запланированная им встреча.с субботы готовился.сегодня с 19 часов меня ждал.а итог..не нашли общий язык и разошлись.он не хочет уступать мне ,а я хочу ясности.и внимания..до конца недели еще 4 дня ,но не думаю что будит общение и он сам напишит.а я писать не буду.он меня обидел.так и выходит что никто не уступает никому.
Natalie,
Цитата
император король пент 10пент
Хорошо будет складываться) Внимание со стороны мужины. Общение теплое, дружеское, как будто 100лет друг друга знаете.
общение по смс очень теплое в жизни когда ему нужен интим тоже паинька,а вообще ему со мной тяжело..наверное потому что кроме секса ничего не надо от меня.вот и натянуто все.разругались мы в обдем.:(в принципи я его дотюкала..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 08.11.2018, 20:06
даст ли мч мне каких-то денег до 14.11.2018 для поездки в Египет.
Morgan-Greer Tarot 3 кубков Король Жезлов Туз Жезлов квинт Император Думаю, что все-таки финансово Вас поддержит (но не сильно) С подругами отправляетесь ?
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
посмотрите пожалуйста как пройдет собеседование 12 ноября?
Morgan-Greer Tarot Императрица 10 Кубков Влюбленные квинт Солнце Хм....ну прям сказать отлично - это ничего не сказать)) Карты замечательные...и в этой колоде, значение у Влюбленных - это не предложение сделать Выбор...а именно уже сделанный выбор... поэтому думаю у Вас тут все сложится. удачи
возможно вы не хотите сами первая форсировать ситуацию, и возможно- у вас ощущение, что это ни к чему хорошему не приведет, это форсирование именно с вашей стороны, и он САМ должен, мужчина..действовать, имхо...возможно в ы так считаете, поэтому сами ведете себя спокойно, не поддаетесь эмоциям, ВОзможно кто то несвободен, еще из вас. Скажу что будет от него действие, возможно- звонок, возможно сам приедет, и встреча- тоже возможна. Ав очень хоите его увидеть. ели будет встреча- то...сначало будте все дружески- занудно.. но потом...может "снести крышу" у кого то)) ..ко всем чертям та дружба...мне другое нужно..))
Девченки, гляньте, пожалуйста, вопрос: даст ли мч мне каких-то денег до 14.11.2018 для поездки в Египет.
2 пентаклей, 3 мечей (ДК, Повешенный, Луна), 5 кубков Мне кажется, он в сомнениях, давать или не давать вам денег, решение принять не может из-за собственных проблем, ему как будто не до вашей просьбы вообще. Думаю, что не даст.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 08.11.2018, 11:27
при тасовке вылетела карта ИСПОРЧЕННОСТЬ (пп). Я не смотрю на ТОТ перевертыши, но...тут у меня ощущение, что перевенутая 7 кубков это ЕЩЕ БОЛЕЕ выраженная испорченность..Или на нее не обратят внимания при покупке.. кто то даже не глядит, что с тачкой что то там не то....Авто..Авто!! радость у кого то..СПЛАВИЛИ и от хлопот себя ИЗБАВИЛИ, а кто то- заимел проблемы. Тут или радуется женщина, что купила..или это вы радуетесь, что избавились от авто этого) продадите, к 15- 17 числу след недели, удачи)
10 кубков+ принцесса жезлов, 4 жезлов+ королева дисков, 6 кубков, рыц дисков. Таро ТОТА. квинт ЭОН . вы и правда "пресыщены" этим всем процессом, даже нету сил вспылить..и выражать эмоции..Скажу что нет, тут или кто то не явится , на суд, или..какой то "затык", образно говоря. Кто то просто проигнорит что то... сорри, если ошиблась, жду ОС.
вы и правда "пресыщены" этим всем процессом, даже нету сил вспылить..и выражать эмоции..
airin, сразу ОС по этому пункту. Да, я уже просто УСТАЛА, что это тянется так долго, вроде и не живем вместе с мая, а ситуация что я НЕДОсвободна лично меня угнетает. у меня уже просто никаких эмоций нет. я даже с мужем уже не ругаюсь ни по какому поводу, даже когда он провоцирует. тупо жду развода и все. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Фатум Паж мечей - Король жезлов - 5 мечей Дно - 2 чаш Квинт - Жрец
Скажу Разведут ( но только по пажу мечей), хотя ваша битва с бывшем продолжится. Он властен над вами в этом деле ,да и не только в этом. Игра идёт по его правилам. Вас по картам вообще нет .
airin, Feel, Rascvet, все вы видите, что либо не разведут из-за чего-то, либо канитель продолжится. Доп вопрос. Будет ли затык как-то связан с опекой над ребенком (Святослав 26.06.2013)? На первом суде вопросов по месту определения жизни ребенка не было.
ОС дам в ЧТ 15.11. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 08.11.2018, 13:25
Только хотела спросить про ребёнка ... Я не буду заново смотреть ,просто добавлю . Бодаться на данном этапе - нет смысла. 5 мечей это хорошо показала .
Вытащила карту итога - Императрица. С вами в конце концов сын будет ,не переживайте . Возможно вам надо объединиться именно в плане сына. Мол , наши отношения- это одно , но непорядочно впрягать сюда ребёнка. Доведите эту мысль и до мужа и до судей. Не препятствуйте их общению , и скажите судьям ,что это именно так. Покажите себя именно Императрицей , а ни в коем случае не истеричкой. Ровно держите себя .
как пройдёт в пятницу общение между людьми (Наташа, Михаил , лев, лев) , будет ли романтичным или более сухим, каким будет поведение мужчины? (Прохладный, сдержанный, страстный?)
Император, 8 пентаклей. Похоже, что встреча не состоится по причине занятости МЧ (работает, бизнес). Но если я ошибаюсь, то тогда он будет с Вами вести себя сдержанно, держать чувства под контролем. Разжалобить его сложно, кремень, а не мужчина. Он как будто не доверяет Вам в чём-то.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
посмотрите пожалуйста как пройдет собеседование 12 ноября?
7 чаш (+ Рыцарь чаш, - 3 кубков). Дно Рыцарь жезлов. Одни кубки выпали! Может эта работа связана с творческим процессом? Как-то эмоционально пройдёт, как будто много возможностей приоткроются перед вами, много впечатлений. Возможно мужчина будет вести собеседование. Но возьмёте время на обдумывание.
дамы прошу прощения, задержалась) Общения не было. Он заходил на страницу в соц сетях, но молча. я же не выдержала и пару ласковых ему настрочила. Ответа не было. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
состоится ли общение с мч на этой неделе?
Хагалаз пп - или нет, или ссора. кризис, который нужно принять - мораль из МБК.
колода новая, опыта работы с рунами мало, могу ошибаться.
Alivka31,
ЦитатаAlivka31 ()
посмотрите пожалуйста, состоится ли общение с мч на этой неделе?
Туз м, сила, кф, 3п. Общение состоится и инициатором будет девушка, будут решаться судьблносные вопросы в плане развития отношений или если рабочие отношения то решать вопросы развития какого то проекта
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
alina27, Гномы Император 8 п королева куб Да состоится общение
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Принц кубков, Шут, 4 мечей. Итог - 5 мечей - будет общение по итогу Вам будет еще хуже. Будут раздирать сомнения...
Feel,
ЦитатаFeel ()
солнце, отшельник, император - нет
Лина,
ЦитатаЛина ()
alina27, у него какие-то неприятности дома, возможно из-за этого и не будет общения.
Дамы прошу посмотреть, будет ли увеличение клиентов в ближайшую неделю. Вчера сменила вывеску и новое меню теперь в кафе. Даст ли это желаемый результат?? Алина Рак 36 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 08.11.2018, 16:27
вы очень постараетесь но...всю неделю маетесь..они "клюют" - но не "ведутся".. нужно время. скажу что заходить станут чаще. Но постояных клиентов чтобы заиметь- надо время, и это не неделя.
Как пройдет суд по разводу 15.11 в 9:30 (разведут ли наконец, а то канитель тянется с июня, одно заседание уже было)?
Туз жезлов, Эон, 8 кубков - итог 7 кубков - нет, не разведут, ситуация останется открытой и будет повторяться.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Дамы прошу посмотреть, будет ли увеличение клиентов в ближайшую неделю. Вчера сменила вывеску и новое меню теперь в кафе. Даст ли это желаемый результат??
7 жезлов, Вожделение, Луна Итог - 7 пентаклей - нет, за неделю не будет сильного подъема.
Девушки хочу попроситься на вопрос..... Как пройдёт для меня корпоратив завтра 09/11 ? Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
8 мечей( +9 пентаклей, 3 пентаклей). Увеличения не видно, ощущение, что не все смогут заметить изменения в кафе,есть ограниченный круг пользователей. Позже указанного срока сможет увеличиться поток клиентов.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Как пройдёт для меня корпоратив завтра 09/11 ?
10 кубков, 10 жезлов, СА Луна, дно Император. Корпоратив пройдёт неплохо, будут радостные моменты, но есть вероятность, что какая-то женщина внесёт разногласие, напряжение, отчего тяжеловато будет вам. Может не будет возможности у вас расслабиться за столом, выпить горячительного (диета и т.д)