В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, поменяют ли дату на авиобилете Москва-Неаполь , который я купила в агентстве на имя моей дочери?( билет был на сегодня, типа надо было сняться с рельса,она типа сняла себя, только агентство откроется после вылета)
Татьяна 21.07.1973 и дочь Светлана 30.09.2000
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Прошу посмотреть, будет ли у меня встреча с загаданным мч до 9.11?
НАВУХОДОНОСОР, ТАУРО, 2 жезла, король кубков. Квинт Ленпио. Sola Busca tarot
скажу что будет попытка встретиться, но...ощущение что...слово "поздно..."в голове..как опоздание по факту..или..просто уже "поздно пытаться что то в отношениях с этим человеком опять восстановить"... Букет был куполен зря....Кать.. я не вижу встречи...одна досада..у МЧ...ощущение.
airin, спасибо что посмотрели..колода очень интересная
Цитатаairin ()
НАВУХОДОНОСОР, ТАУРО, 2 жезла, король кубков. Квинт Ленпио. Sola Busca tarot
скажу что будет попытка встретиться, но...ощущение что...слово "поздно..."в голове..как опоздание по факту..или..просто уже "поздно пытаться что то в отношениях с этим человеком опять восстановить"... Букет был куполен зря....Кать.. я не вижу встречи...одна досада..у МЧ...ощущение.
он не из тех, кто купит букет.))знакомый давний, лет 5 знаю. Живёт сейчас не в России, написал что прилетит в Питер на пару недель, можно встретиться. Если мы не встретимся, в досаде больше буду Я..хотелось пообщаться, интересно как он изменился за это время. Обязательно дам ОС
поменяют ли дату на авиобилете Москва-Неаполь , который я купила в агентстве на имя моей дочери?( билет был на сегодня, типа надо было сняться с рельса,она типа сняла себя, только агентство откроется после вылета)
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () поменяют ли дату на авиобилете Москва-Неаполь , который я купила в агентстве на имя моей дочери?
ЛЕНПИО (пп), Аполио ..БЛАНКА с король кубков. Sola-Busca Tarot
скажу что да, поменяют
Только с агентства, нет не поменяли. Типа переоформить 130 € а купить новый 86 на туже дату.. а возврат 3 € из 160.. Вообщем деньги потеряны 160 €..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
позвонит ли мне Артём Владимирович САМ ( это мой врач , немного повздорили с ним из-за назначенного лечения , подозреваю что он в обиде ) до след субботы?
Сам не позвонил, я ему написала в четверг на е-майл с последними снимками... позавчера он ответил, что уходит в отпуск сразу же после ноябрьских праздников. А потом, если захочу, я могу прийти к нему на консультацию в конце месяца. И чтобы я за это время уже определилась, где и у кого наблюдаться и на каком методе лечения остановиться, ибо они противоречат друг другу)))
Feel,
ЦитатаFeel ()
4 м 3 ж 8 м дно колесница Сам не позвонит
airin,
Цитатаairin ()
скорее нет, может вам самой ему первой позвонить? тут карты не оч..( поспорили? )) может кто то настаивал на инъекционном курсе лечения, а кто то на таблетированном??)) он этакий принципиальный, имхо... не то чтобы обиделся, а...просто ощущение что он решил: " я при своем мнении, а вы- имеете право иметь свое, но скорее- я прав. "
Хелена,
ЦитатаХелена ()
7 жезлов (есть Башня, нет Суд). САМ не позвонит, считает, что прав в своих убеждениях, а карта Башня, наверное ещё тему позвоночника отразила.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Корабль - Тучи - Дерево Мне кажется, он от Вас ждет звонка все же.
Посмотрите пожалуйста, как будит складыватся общение с мч (5.11-11.11)? Светлана 22.2 Андрей 27.9
Спасибо)
lunna,
Цитата
Отшельник, Королева жезлов, Повозка, 9 кубков. После какого-то затишья, вы сделаете шаг вперед первая. Скажу, что МЧ его поддержит и благодаря вашей подачи, может и встреча состояться. Которая в целом должна пройти хорошо. Почему-то вижу ваши действия и вашу решительность, а не действия МЧ. Могу ошибаться, потянулась к 12 стульям рука, а я эту колоду не очень хорошо понимаю, она очень своеобразно отвечает, как с "подколом" все ее ответы.
я на ТОТ даю часто импровизационную блиц- трактовку , по ощущению от карт...так что, прошу не кидать помидоррры) __________________
как "вторженье " в "ближний круг"...как не хочется- но НАДО..Вы не хотите как "навязывать" свое общение ему. Скорее переписка или быстрые встречи , как то все ровно...А в конце недели..( 9 предположительно)- что то решится...ощущение некоего дрраматизма..КОроче, ту или разругаетесь, или...он попрет на штурм, но...е торопясь ..КОЛЕСНИЦА. по итогу- нет развития, но будет , Света.... два события....которые тебе запомнятся. Ни ты...ни он..НИКТО не "сломится".
Natalie,
Цитата
император король пент 10пент
Хорошо будет складываться) Внимание со стороны мужины. Общение теплое, дружеское, как будто 100лет друг друга знаете.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 03.11.2018, 18:35
Посмотрите пожалуйста, как будит складыватся общение с мч (5.11-11.11)? Светлана 22.2 Андрей 27.9
Отшельник, Королева жезлов, Повозка, 9 кубков. После какого-то затишья, вы сделаете шаг вперед первая. Скажу, что МЧ его поддержит и благодаря вашей подачи, может и встреча состояться. Которая в целом должна пройти хорошо. Почему-то вижу ваши действия и вашу решительность, а не действия МЧ. Могу ошибаться, потянулась к 12 стульям рука, а я эту колоду не очень хорошо понимаю, она очень своеобразно отвечает, как с "подколом" все ее ответы.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 03.11.2018, 16:45
я на ТОТ даю часто импровизационную блиц- трактовку , по ощущению от карт...так что, прошу не кидать помидоррры) __________________
как "вторженье " в "ближний круг"...как не хочется- но НАДО..Вы не хотите как "навязывать" свое общение ему. Скорее переписка или быстрые встречи , как то все ровно...А в конце недели..( 9 предположительно)- что то решится...ощущение некоего дрраматизма..КОроче, ту или разругаетесь, или...он попрет на штурм, но...е торопясь ..КОЛЕСНИЦА. по итогу- нет развития, но будет , Света.... два события....которые тебе запомнятся. Ни ты...ни он..НИКТО не "сломится".
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.11.2018, 17:15
император король пент 10пент
Хорошо будет складываться) Внимание со стороны мужины. Общение теплое, дружеское, как будто 100лет друг друга знаете.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, поменяют ли дату на авиобилете Москва-Неаполь , который я купила в агентстве на имя моей дочери?( билет был на сегодня, типа надо было сняться с рельса,она типа сняла себя, только агентство откроется после вылета)
король куб 7куб маг
Не знаю поменяют или нет, но в принципе результат вашего вопроса вас не расстроет. Возможна помощь со стороны
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Здравствуйте. Прошу посмотреть, будет ли у меня встреча с загаданным мч до 9.11?
9пент 6пент 5пент
Как будто уже будет полная готовность к встрече, но в последний момент всё может отениться. Предположительно из-за занятости мч
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 03.11.2018, 18:36
Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, поменяют ли дату на авиобилете Москва-Неаполь , который я купила в агентстве на имя моей дочери?( билет был на сегодня, типа надо было сняться с рельса,она типа сняла себя, только агентство откроется после вылета)
король куб 7куб маг
Не знаю поменяют или нет, но в принципе результат вашего вопроса вас не расстроет. Возможна помощь со стороны
Не поменяли и не сдала, типа в день отлёта, я расстроилась, очень, просто ощущение потери и не малой.. Ну теперь то уже ничего не изменить..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
увижу ли я загаданного мужчину в течении недели, следующие выходные включительно? Буду очень благодарна!
Хелена,
ЦитатаХелена ()
оракул Тайны любви (прорабатываю) Вмешательство, Карнавал. Дно Встреча п/п. Между вами напряжение чувствуется. По таким картам встреча не состоится, что-то или кто-то вмешается.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Турисаз (Феу пп) - нет, наверное. или кризис какой-то в отношениях, или ссора возможна, потеря.
очень сложно как бы "устроить так, чтоб вы увиделись"...Существуют некие ограничения, которые нужно искусно преодолеть, чтобы встреча состоялась. Ощущение "стен" и "границ
Встреча не состоялась. Причина... А как таковой причины нет. Мужчина решил, что он боится влюбиться в меня, а к таким чувствам он не готов. Ждал, как мне кажется, что я попытаюсь разубедить его, буду сама более активной. Но нет. Я спокойно с ним попрощалась. От встречи отказалась
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение с МЧ в течение недели(5.11-11.11)? Если да то в каком ключе?
Сила, Звезда, Дама Кубков Дно Король Кубков Видно, что вы хотите, прямо надеетесь, но МЧ как будто отдельно от вас, сам по себе, на себе сосредоточен. Я думаю, не будет общения в эту неделю.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание с мужчиной 3 ноября?
airin,
Цитатаairin ()
скажу что состоится.. хотя по позиции 4 жезла+ 5 куб..сомнительно...- .НО квинт сильный. ощущение что это странное свидание... вы и хотите его...и уже ка к знаете, что оно вам принесет. Возможно- "пересилит" квинт... на вашу "рану как наложен бинт"...............МЫ НАЙДЕМ ВЫХОД...как слова...
именно этими Вашими словами могу описать свое состояние... "рану обезболили и ухаживали. Кровь бережно остановили"
Хелена,
ЦитатаХелена ()
6 мечей ( есть Дьявол, нет Умеренность), дно Туз чаш. Получается, что свидание состоится, дорога видна и много эмоций.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манназ - да
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Гномы Императрица мир 6 мечей Что то я сомневаюсь, что оно будет Мне кажется нет. Возможно вы его напугаете своей напористостью , любознательностью, активной позицией
Девушки, спасибо, моя ОС
Свидание состоялось и даже растянулось на двое суток, что изначально не планировалось)) да, была дорога, до места и обратно. В промежутке ему нужно было отъехать по работе и у него стуканул двигатель потом еще вечером вызвали на происшествие по работе. В целом свидание было практически семейным) мы готовили блюда друг другу, смотрели фильмы, ну и то, что бывает между М и Ж ))) вообще такое семейное нежное свидание получилось, особенно после последнего, когда мы повздорили на тему наших отношений
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
будет ли общение с МЧ в течение недели(5.11-11.11)? Если да то в каком ключе?
4 пентаклей, 4 мечей, паж кубков - не вижу общения. Допускаю возможность обмена парой фраз , сухого содержания но не более.
alex75,
Цитатаalex75 ()
атмосфера следующей рабочей недели 2. получится ли отпросится в отпуск?
Атмосфера - влюбленные, суд, 6 пентаклей- перед тобой будет выбор и то какое решение ты выберешь существенно повлияет на тебя, твое ближайшее будущее. Это будет что то приятное. Вообще на неделе будут мелкие приятные, события , приятное времяпрепровождение, угощения. Отпуск- сила, Колесница, 2 жезлов - окончательного решения я не вижу. Вижу твой напор, желание и вроде как "да" процентов на 80/90% , но вот сомнения тут какие то, нерешительность или это будет слишком деликатная тема...
Всем привет) Девочки в среду выхожу на работу в новый коллектив, посмотрите как меня примут ( переживаю так как буду начальником). Как пройдет день? ОС в четверг в профиле данные верные Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вс, 04.11.2018, 22:03
Влюбленные ( выбор) Ну встреча будет романтичной) Вам выпадет возможность принять какое-то решение (тот самый выбор), может будете метаться в своих эмоциях. И скорее всего или у вас или у него есть еще кто-то, к кому испытывает(те) симпатию)
alex75 Таро вдохновения
1, атмосфера - рыцарь мечей атмосфера так скажем напряженная, возможно будут острые ситуации или ссоры. Необходимость быстро принимать решения, покрутитесь в общем. 2,Отпуск - 4пентаклей Скорее нет, чем да, но если даже и получится, то отпускать вас будут очень неохотно , не понравится ваша просьба начальству.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вс, 04.11.2018, 22:16
1.атмосфера следующей рабочей недели 2. получится ли отпросится в отпуск?
Атмосфера рабочей недели. СА Луна ( Дно 5 жезлов). Волнительная неделя, с внутренним напряжением и страхами, что не выйдет что-то из задуманного, много контроля, небольшие интриги. Дорога-командировка возможна. Получится ли договориться об отпуске? 9 чаш (+ 4 жезлов,-3 кубков). По этому вопросу что-то должно решиться, может встать вопрос (или-или), но останетесь довольны. Если не на этой неделе получится отдохнуть, то тогда на следующей. Но карты все пахнут отпуском и каким-то праздником!
torrone,
Цитатаtorrone ()
будет ли общение с МЧ в течение недели(5.11-11.11)? Если да то в каком ключе?
8 мечей ( дно Повешенный). Встреча будет? -9 чаш, Король мечей. Видеться Вы с ним будете, но только по рабочим моментам, мужчина очень занят, но сами встречи для вас приятны. Общения не будет как такового, то ли Вы станете бояться быть открытой,подойти к нему, то ли стеснённые обстоятельства, когда невозможно поговорить. В общем, всё по -прежнему, без изменений в сторону сближения.
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
как пройдет встреча с МЧ? Планируется на 6-7 ноября.
Похоже, что у МЧ ДР и Вы хотите его поздравить. Рыцарь пентаклей (+ Королева мечей, - 10 кубков) У меня два варианта, встреча может не состояться, что опечалит Вас. Или состоится, но с небольшой задержкой, поволноваться придётся.
Takara,
ЦитатаTakara ()
посмотрите как меня примут ( переживаю так как буду начальником). Как пройдет день?
А Вы точно в этот день будете работать? Как пройдёт день - 9 жезлов, СА Император. Как примут? 6 чаш. День пройдёт неплохо, в рабочем процессе. Вы немного напряжённо себя будете чувствовать в роли начальства. Может у вас отдельный кабинет есть, отгороженность видна. Но справитесь вы очень профессионально. Вас может представить коллективу вышестоящий кто-то из руководства. Примут Вас хорошо, тепло, какие-то общие темы найдутся в коллективе (дети, общие знакомые, праздник),завяжется общение без особого труда.
Сообщение отредактировал Хелена - Пн, 05.11.2018, 17:34
со стороны вас обсудят...и..."сойдутся " на мнении, что .." уж если так...то пусть ПОРУЛИТ"..уж слишком "вознеслась"... Ощутят вдруг перемены, те, кто "слишком гнал вперед карьеру"....молодые- ранние. Пррридетс я им прриторрмозить, и резко. День спокойно- напряженный..как бы "изнутри" наполненный энерргией..НО внешне- это никак не проявится. какая то жещина поймет, что лучше не смотреть вперед, а посмотреть на то, что было..Дама эмоциональная, вы ее хорошо знаете. она считает, что вам очень "подфартило"- повезло.. Возможно потом дома отметите первый рабочий день в новой должности)) УДАЧИ)
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
как пройдет встреча с МЧ? Планируется на 6-7 ноября.
ой...как придетс я постараться, чтобы встрече- состояться..сомнителен сам факт встречи. мб ошибусь... мне думается МЧ куда то в "другую сторону" рванет..возм рабочие моменты какие то там ( доп к рыц жезлов 9 диски).
а все от тебя на работе как будут чего то хотеть, всем чего то надо, Еще как прямо "воспаленный пррыщ"- тот юный хлыщщ с его мамашей...Как надоел он ...все пааашешь, паашешь, и все одни и е же морды..(сорри). Начало недели- звонки телефонные, голоса- надрывно- воспаленные .. эмоции..и чаще ..женские..почему то.. ПОтом типа зарплаты (аванс)..возможно. ну..и легкий трранс от того, что ВСЕ СПОКОЙНО. Конец недели- полный тррэш, одни разъезды, КОЛЕСО... Но после как ВЫДОХ: "пронесло мимо"...какую то возможно неприятность- как мимо тебя .."пронесло". А может свалишь в отпуск??
учитывая предыдущий расклад- скажу да...вроде как получится. А вы с Вита куда то собрались? возможно, вы с ней не сошлись во мнених, как провести отпуск? рискну но скажу..что возможно у тебя там еще какая то дама "на горизонте"...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.11.2018, 20:04
Посмотрите пожалуйста ещё раз вопрос, продам ли я в течении недели авто
Таро Моргана Г. 9 Пентаклей 9 Жезлов Императрица Квинт МИР Вы наверное уже нашли покупателя, но какие-то дела до конца не решены..Вы в ожидании Да, продадите и закроете этот вопрос Удачи)
Влюбленные ( выбор) Ну встреча будет романтичной) Вам выпадет возможность принять какое-то решение (тот самый выбор), может будете метаться в своих эмоциях. И скорее всего или у вас или у него есть еще кто-то, к кому испытывает(те) симпатию)
Встреча не состоялась, он заболел.
Хелена,
Цитата
Похоже, что у МЧ ДР и Вы хотите его поздравить. smile Рыцарь пентаклей (+ Королева мечей, - 10 кубков) У меня два варианта, встреча может не состояться, что опечалит Вас. Или состоится, но с небольшой задержкой, поволноваться придётся.
Дело не в дне рождения. Если бы встреча состоялась, я бы все равно была бы без подарка. Меня бы не так поняли. Но встреча не состоялась. Расстроилась конечно, но мы её перенесли на пару дней, т.к. он приболел.
ой...как придетс я постараться, чтобы встрече- состояться..сомнителен сам факт встречи. мб ошибусь... мне думается МЧ куда то в "другую сторону" рванет..возм рабочие моменты какие то там ( доп к рыц жезлов 9 диски)
Да я особо и не старалась Встреча не состоялась. Перенесли из за болезни. А вот болезнь как раз на работе заработал Ну кто купается в реке в ноябре