В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ищу пару на расклад «Кармическая суть проблемы» Описание и позиции
Часто возникают проблемы, которые трудно решаются и приносят нам массу неприятностей. Хочется получить ответ -почему возникли эти проблемы и есть ли в них кармическая суть -кармический корень.
1.Откуда возникла моя проблема? 2.Является ли моя проблема кармической? 3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? 4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? 5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? 6.Как моя проблема влияет на духовный план? 7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? 8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? Дополнительный совет: что делать в этом случае? 9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы.
Расклад рассматривает суть разных проблем: одиночество, неудачи в личной жизни, проблемы в семье, проблемы на работе, проблемы со здоровьем и т.д. Расклад делается только старшими арканами.
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. Императрица( допы: влюбленные (соединение), 4 пентаклей. Вы мечтаете в Новом году встретить любовь, чтобы были отношения романтические, даже пожить вместе, но при этом не теряя своей самодостаточности (гостевой или гражданский брак).
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Королева Жезлов. Вас активно хочет "пристроить" молодая, энергичная, жизнерадостная женщина, деловая, успешная. Сестра или подруга. Она поспособствует знакомству, которое будет в 2020 году.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 2 кубков. Вам нужно быть согласной на знакомство))) Пойти на свидание, расслабиться, поддаться очарованию от новых отношений.
4. Исход (осуществится ли мечта). Король мечей перев. Сомневаюсь тут, что мечта осуществиться. Мужчина, по исходу, будет не тот, о котором Вы мечтали, который есть в Ваших внутренних установках. Очень резкий, агрессивный, жестокий тиран. Военный/полицейский в отставке или на пенсии. Манеры управлять. командовать и чтоб подчинялись - у него остались, а должности нет... Что еще хуже....чем если был бы при должности.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Повешенный. Вялотекущие отношения, если вообще возможны с таким... Могут быть, кстати, и проблемы с мужским потенциалом...
Резюме: тот, о ком Вы мечтали встретить в Новом году, к сожалению, не встретится.
1. Мечта Вопршающего на следующий год. 8 К (дом. 10 Ж)
Колдовское таро Э. Дуган срывает покровы с Вашей тайной мечты Это прекрасный большой дом, чуть ли не замок на горе.... Родовое гнездо. Чтобы всем было место вдоволь, а потом внуков понатащили, чтоб визг-писк, а летом все во дворе или в саду за столом под яблонями
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 7К (10 К)
Просто нет на данный момент конкретного бизнес-плана. Раньше расчет делался на усадьбу дедов, а теперь мечты абстрактные несколько.... Что за дом, где он будет стоять, сколько он будет стоить не обдумывали пока детально. Но семье нужен. Это точная мысль. Гляньте 10 Кубков. Я считаю, что только Вы ее увидите, то сразу определитесь, что нужно и сколько вешать в граммах... Карта колдовская
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 3Ж
А, рукава засучить и все. Может и кредит под старое жилье в залог придумаете или еще чего....
4. Исход (осуществится ли мечта) 3П (Умеренность)
В будущем году возможно и нет, как из пустого в прежнее что ли будет..... Но вы я вижу не Обломов, мыслительная деятельность будет вестись серьезная, с расчетами, прикидываниями....
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Дама Пентаклей
Решите, что надо поднатужиться и купит рано или поздно себе жилье побольше чем есть сейчас или покомфортнее уж точно. Мы уже в таком возрасте, что понимаем, что старость надо встречать в своем родовом поместье. Мой дом-моя крепость классная поговорка!
Желаю исполнения самой заветной мечты на следующий год (хотя бы частично)!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 17.12.2019, 13:59
Перспектива и цели на РУ и рунах 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Маг (Влюбленные) + Суд (Рыцарь мечей) + Рыцарь жезлов (10 жезлов) На рунах – Турисаз + Отал + Беркана пп Полихорадит немного этот год. Начало периода – ты на своем месте. Прием пациентов, выполнение указаний начальства, специалист, Мастер. Кстати возможны конфликты с начальством, так как руна Турисаз говорит о напряженной обстановке и ссорах, да и сам Маг привык устанавливать свои идеалы, а не прогибаться под чужие.
тут на начало периода, на который ты смотрел- все верно: я просто выполняла свою работу, так, как положено. Хотя "лихорадить" начало уже в период с конца октября, и..я в принципе- просто выжывала , путем некоторой прямолинейности поведения и ...рискну сказать- здорового пофигизма ( по о тношению к начальству и его "закидонам". начальница- главн врач, -она у нас у нас чел неплохй, но.. импульсивный и сама часто плохо понимает, ЧТО вообще требует от подчиненных))). Мне, по сути- до начальства все равно, как говорится- "фиолетово", лишь бы поменьше дергали и НЕ МЕШАЛИ работать, и ..нормально платили. Надеюсь, мысль ты понял) Да. "прогибаться" я точно не буду, скорее- я сторонник превентирования конфликтных ситуаций, как то так. Но: уж если я в нее попала, и я права- то.."согнуть" меня практически бесполезно. Такие ситуации оч редкие, я обычно лажу с людьми, и..всегда легче избегать конфликта и конфронтации- чем потом "расхлебывать" последствия с нанесением вреда СВОЕЙ нервной системе) С другой стороны- если я действительно виновата- и это четко понятно мне- то.. я умею признать свои ошибки.
Цитатаalex75 ()
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева жезлов (Колесо Фортуны) + 10 мечей + 3 монет На рунах – Ансуз + Ингуз + Тейваз Колесо Фортуны – перемены в твоей жизни, выход из больничного + Королева жезлов – самодостаточный работник, в некоторой степени – самостоятельный. Руна Ансуз также говорит о том, что здесь ты сама себе Бог)) Да и карта Маг в первой позиции с руной Турисаз об этом. Может те, кто тобой руководят молоды, неопытны или еще как-либо не дотягивают до стандартов руководителей, но ты не считаешь за необходимость кому-то подчиняться. Это естественно приведет к завершению карьеры – 10 мечей и Ингуз, говорят если не о юридической смене декораций, то о внутренних каких-то именениях в тебе, прекращение беспокойства ума по этому поводу. Ну и в более позднее время как-то перестанет тебя парить то, кто есть начальник и как к тебя относятся, станешь более свободна в этом смысле.
тут все так, я уже выше сказала мысли на эту тему, и..единственно добавлю: я НЕ карьерист. Мне по сути- нужны лишь нормальные условия для работы, и чтобы... не " били по рукам", не мешали работать) А начальство оочень часто в своих вот уж КАРЬЕРИСТСКИХ "закидонах" начинает требовать просто бред, никому не нужный бред..( кучи бумаг..бесцельные отчеты..планы..и..тд.). Ну..вот на это все и поставила в мыслях я 10 мечей. Нужно заниматься тем, чему меня учили. А меня учили лечить, помогать. А не быть бухгалтером и и экономистом..и еще Бог знает кем, что нам сейчас "навесили" в обязаловку.
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Маг (Влюбленные) + Справедливость (Король чаш) + 8 монет + Королева жезлов (Колесо Фортуны) Здесь все по чести – ты сидишь ровно, на месте. Клиенты текут рекой – прописываешь ты им покой. С начальством лишь иногда напряги, но это тебе даже в кайф. Деньжат не особо, но все же - ты жизнью своей удовлетворена.
так и было) А про кайф- то ты в точку) Я неколько раз просто даже себе доказала( были ситуации, связанные с неотложной помощью)- что в лечебном плане- некоторые мои коллеги ( в профессии)- мягко скажем- оставляют желать лучшего)
по остальным пунктам- ОС позже, Время покажет, как получится. Но то, что у нас "витает" в воздухе смена главного врача ( и прОчат на это место мужчину- помнишь, все мелькал там король кубков?)- это пока фактами не подтверждено. Спасибо за работу) на Рунах хорошо получается у тебя)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.12.2019, 10:48
Кто со мной перекинуться на тройку вопросов? (По 4-5 карт каждый)
В паре с missss
Д. 1) На каком этапе находятся отношения? 2 кубков, император, смерть На этапе взаимной симпатии находятсяотношения. Мужчина властный тут и любит командовать парадом. А у вас какие-то качественные перемены, которые выльются в обновленные отношения с ним либо обновленное Ваше отношение к нему.
2) Как партнер относится к женщине? 10 пентаклей, 6 жезлов, 3 жезлов С Вами ему очень комфортно и стабильно. Он себя прямо таким победителем чувствует. Вы его наверно хвалите очень. Еще он взял какую-то передышку. Оглядеться вокруг, сообразить что дальше.
3) Какие цели преследует? Намерения? 7 мечей, туз мечей, 4 жезлов Что-то хитрит и скрывает. Не прячет ли он семью, с которой давно точки над и хочет расставить. Либо же изворачиваетсяи уходит от какого-то прямого разговора с Вами о семье и об очаге.
4) Какие чувства испытывает к женщине? Паж мечей, паж пентаклей, 5 пентаклей У него есть ожидание худшего и некое напряжение по отношению к Вам. Иногда испытывать может желание Вам досадить, укусить исподтишка. Акже он ведет себя как по инструкции, не чувствуя оттенков Вашего настроения и состояния, короче, как биоробот. Периодически его охватывает чувство собственной несостоятельности, просыпаются комплексы.
5) Перспективы отношений в целом Умеренность, Король кубков, 4 мечей перевернутая В перспективе - отрешенность, ничего не меняется годами,, недовольство, придирки по мелочам и самовлюбленное поведение мужчины. Так себе наборчик :-S
В. 6) На каком этапе находятся отношения? Колесница, Император, 6 мечей
Видно ускорение и продвижение, мужчина играет ввпроявляет этом значимую роль и проявляет много инициативы. Вы соображаете, куда Вам направить свои стопы.
7) Как партнер относится к женщине? Туз пентаклей, Башня, Отшельник Он воспринимает Ва как дар небес. Но тут есть такие карты... либо ему резко снесло от Вас башню и он перестал резко обращать внимание на других женщин. Ну это в самом оптимистичном варианте. То ли Вы ему что-то очень резкое сказали, после чего он решил уединиться.
8) Какие цели партнер преследует, намерения? Рыцарь мечей, 9 пентаклей, 9 жезлов Азарт, стремительность, пользу для себя, стремление оградиться или самому или оградить Вас. Наверно чтобы Вы были только его.
9) Какие чувства испытывает к женщине? 6 пентаклей, рыцарь кубков, звезда Милосердие, доброту, дружескую привязанность, надежду на будущее.
10) Перспектива отношений в целом. 2 жезлов, 6 пентаклей, жрец перевернутый Перспектива выжидательно-неопределенная. Кто-то из Вас может нуждатьсяв материальной помощи. Есть вероятность ухода в слепое следованиеинструкциям. Типа "так должно быть".
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 27.12.2019, 01:29
1- на каком этапе находятся отношения- 2 посохов \3 мечей\туз мечей - по этим картам как такового развития нет ,только наблюдение ,присматривание к друг дуга ,изучение ,отношения на дистанции и это вызывает недопонимание ,неясность и беспокойство .........ты знаешь по выпавшим картам я бы сказала что вы упустили то время когда нужно было перевести общение в встречи ,а теперь страшно ему ,боится что разочаруешься ,что не понравится и т.д....вообще по этим картам можно сказать что у него куча тараканов в голове ,прям стадо бегает ,комплексов много ,неуверенный в себе 2- как партнеры относятся к вам туз кубков \дьявол\звезда - ты ему очень нравишься ,он мечтает о тебе ,фантазирует - но это далеко в мозгах ,у него куча страхов и ограничений ,но думает очень позитивно ,может даже фантазирует на тему секса с твоим присутствием 3 - какие цели преследуют, намерения- король пентаклей\туз посохов \отшельник - строить планы в голове ,планировать встречу но на деле увы никак не проявится ,карта одиночества идет последний ,не наберется он смелости на это 4 какие чувства испытывают- шут \туз пентаклей \9 пентаклей - однозначно есть симпатия ,но он как бы понимает ,что у вс ничего не будет ...тем более видишь на чувства пентакли вышли это говорит ,что у него чисто дружеский интерес ,ему приятно общаться но на новый уровень он не будет переводить + по 9П можно сказать ,что в целом его и так всё устраивает и он дорожит тем положением в котором находится и менять пока не планирует . 5- перспектива отношения в целом, - луна\4 кубков \папесса .итог паж пентаклей . - идет обман с его стороны (слушай ,а он не женат ? как правила луна показывает ещё одни отношения ,но которые скрывают ) ,ссора у вас идет ,ощущение себя ненужным .......общение будет но это не личные встречи и они могут очень долго продолжаться пока тебе это не надоест и ты сама не поставишь точку .....на итог тоже самое общение идет но это интернет\телефон .
6 - на каком этапе находятся отношения дама мечей \император \4 мечей - отношений нет ,вы оба закрыты друг от друга ,ты холодная как снежная королева в его сторону ,а он гордый и самовлюбленный в себя эгоист ) считает себя лучше чем есть на самом деле ....тихо и спокойно всё у вас 7 - как партнеры относяться к вам- 2 мечей\воздержанность\2 пентаклей - сейчас с безразличием ,ну есть и есть ...а вот раньше было недовольство ,обида ,злость в твою сторону 8 - какие цели преследуют, намерения - король мечей \суд\10 кубков - ни каких ,но во зато он походу или уже вернул какие-то бывшие отношения ,либо планирует вернуть отношения ,жену ........возврат идет у него с серьезные отношения которые когда-то закончились . 9 - какие чувства испытывают -королева посохов\4 посохов\10 мечей- увы но сейчас чувств нет ,он полностью разочаровался ,ему было больно ,но он справился с этим 10 - перспектива отношения в целом, -10 посохов \6 посохов\маг итог- влюбленные (доп.рыцарь посохов\императрица) ну смотри ,ты для него в прошлом ,он это принял и пережил ,сейчас у него что-то завязывается ,восстанавливается и эмоционально он там .По итогу видишь тоже вышла другая женщина , он активно настроен на неё ,причем он её императрицей видит (а он у нас императором вышел )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 26.12.2019, 19:29
) На каком этапе находятся отношения? 2 кубков, император, смерть На этапе взаимной симпатии находятсяотношения. Мужчина властный тут и любит командовать парадом. А у вас какие-то качественные перемены, которые выльются в обновленные отношения с ним либо обновленное Ваше отношение к нему.
по началу да ,все было неплохо ,было очень хорошо ........но сейчас вообще нет даже общение ,типа молчаливой ссоры уже недели 2 ....вот тут наверное смерть и показала разрыв ,конец общения.
Цитатаflavia ()
2) Как партнер относится к женщине? 10 пентаклей, 6 жезлов, 3 жезлов С Вами ему очень комфортно и стабильно. Он себя прямо таким победителем чувствует. Вы его наверно хвалите очень. Еще он взял какую-то передышку. Оглядеться вокруг, сообразить что дальше.
особо то не хвалила ,но мы много разговаривали о жизни ,он всегда удивлялся что я много что знаю,что со мной интересно и можно разговаривать на любые темы ......как-то он мне даже сказал "у меня такое чувство ,что мы с тобой знакомы ещё в прошлой жизни были" .......возможно взял передышку ,но вроде 6 и 3 жезлов это наоборот дорога .......хотя он и ездил ко мне (он сейчас работает в другом городе )
Цитатаflavia ()
3) Какие цели преследует? Намерения? 7 мечей, туз мечей, 4 жезлов Что-то хитрит и скрывает. Не прячет ли он семью, с которой давно точки над и хочет расставить. Либо же изворачиваетсяи уходит от какого-то прямого разговора с Вами о семье и об очаге.
в семье точки стоят ,скорее всего он мне не говорит о своих искренних намерениях ,все шутками отшучивался .....а ещё он как-то в разговоре сказал,что больше не хочет создавать семью ,что ему той хватило .... Хотя в соц.сетях я вижу ,что он ко мне заходит ,просматривает статусы . по 4 жезлов (если у вас классическая колода ) то он скорее всего хочет помериться по намерениям ,возобновить контакт,да и по туду поговорить ,расставить все точки над и .
Цитатаflavia ()
4) Какие чувства испытывает к женщине? Паж мечей, паж пентаклей, 5 пентаклей У него есть ожидание худшего и некое напряжение по отношению к Вам. Иногда испытывать может желание Вам досадить, укусить исподтишка. Акже он ведет себя как по инструкции, не чувствуя оттенков Вашего настроения и состояния, короче, как биоробот. Периодически его охватывает чувство собственной несостоятельности, просыпаются комплексы.
да ,он мне сделал предложение ,а я не ожидала от него этого ,перевела в шутку(но это было ещё в сентябре ) ..... у нас уже это ухудшение ,просто я многое не пониманию в его поведение ,он как маску надевает и всё ,а хочется искренности .
Цитатаflavia ()
5) Перспективы отношений в целом Умеренность, Король кубков, 4 мечей перевернутая В перспективе - отрешенность, ничего не меняется годами,, недовольство, придирки по мелочам и самовлюбленное поведение мужчины. Так себе наборчик :-S
перспектив нет ,он будет сидеть и ждать ,да уж ну и мужики пошли (
Цитатаflavia ()
6) На каком этапе находятся отношения? Колесница, Император, 6 мечей
Видно ускорение и продвижение, мужчина играет ввпроявляет этом значимую роль и проявляет много инициативы. Вы соображаете, куда Вам направить свои стопы.
абсолютно верно ,он весь активный ,желающий встреч ,общения ,отношений и т.д
Цитатаflavia ()
7) Как партнер относится к женщине? Туз пентаклей, Башня, Отшельник Он воспринимает Ва как дар небес. Но тут есть такие карты... либо ему резко снесло от Вас башню и он перестал резко обращать внимание на других женщин. Ну это в самом оптимистичном варианте. То ли Вы ему что-то очень резкое сказали, после чего он решил уединиться.
да он прям так и говорит ,ты лучшее что было в моей жизни ,он меня прям божеством каким-то считает
Цитатаflavia ()
8) Какие цели партнер преследует, намерения? Рыцарь мечей, 9 пентаклей, 9 жезлов Азарт, стремительность, пользу для себя, стремление оградиться или самому или оградить Вас. Наверно чтобы Вы были только его.
скорее всего 2 вариант тк он ревнует ,очень ,+ если я не отвечаю начинает накручивать себя.
Цитатаflavia ()
9) Какие чувства испытывает к женщине? 6 пентаклей, рыцарь кубков, звезда Милосердие, доброту, дружескую привязанность, надежду на будущее.
он о любви кричин ,но для меня это дико тк ещё месяца нет как мы познакомились ,а он уже любит ,как бы сомнения вызывают его слова
Цитатаflavia ()
10) Перспектива отношений в целом. 2 жезлов, 6 пентаклей, жрец перевернутый Перспектива выжидательно-неопределенная. Кто-то из Вас может нуждатьсяв материальной помощи. Есть вероятность ухода в слепое следованиеинструкциям. Типа "так должно быть".
у меня сомнения на счёт него ,не хочется давать ложных надежд но и морозить его тоже не вариант года -то идут ........хотя я как тот жрец перевернутый ,просто смотрю куда это всё выйдет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
В паре с termissa. Вот расклад http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1164479-16-1578076432 Моя ос будет в конце месяца (т.к. расклад на январь месяц) Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 04.01.2020, 00:02
Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
ЦитатаBusinka ()
Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
1, 2, 3 - нынешнее место работы - 6 мечей, Королева чаш (Луна), 10 чаш - тут ожидаются перемены, которые принесут гармонию и радость. Может, ты не в курсе просто, но тебе в будущем здесь станет приятнее работать. Не знаю, что именно будет по деньгам, таких карт нет, зато есть карты довольства, общения, взаимопомощи и взаимовыручки. Может, подруга будете а работе или хорошая начальница, которая поможет.
4, 5, 6 - новое место работы - 9 чаш, 7 чаш (4 пентаклей), 3 мечей (Император) - по пкрвости вроде неплохо будет, коллектив вполне неплохой, приятный будет, но по деньгам не вижу, чтобы прям круто было. По 7ке чаш не все ожидания оправдаться, будет, возможно, тяжело, грустно, плюс начальство может быть неприятным и не терпеливым, сваливать много работы. Возможны ссоры и конфликты.
7 - 7 мечей (6 чаш) - хм, может, у вас в конторе все как-то происходит тайно. Я к тому, что ты не в курсе, что будет какое-то продвижение, повышение зп и пр. Либо может вся проблема в том ещё, что тебя не устраивают условия, но при этом есть свой коллектив и свои люди, от которых уходить не хочется.
Дно - Принцесса мечей - тебе стоит убрать эмоции и обдумать все трезво, логикой. Взвесь все за и против как следует)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 08.01.2020, 17:24
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.
5 Монет- здесь подтверждение твоих слов- ситуация перестала устраивать, неблагоприятный период когда дела идут не так как планировалось, период полосы испытаний, корни которой лежат в возможном недостаточном финансировании, либо где-то решили сэкономить, а подучилось наоборот, сколько вы не вкладываете усилий- получается все наоборот, только растраты, нет отдачи и прежнего удовольствия
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. 4 Монет+Колесница+ 9 Чаш- взяла период полгода как и договаривались. ну здесь явная тенденция к улучшению событий- поначалу ситуация просто стабилизируется, здесь по первой карте прямо говориться об отсутствии проигрыша для тебя, но и довольствоваться придется меньшим, однако, если набраться терпения то в течение загаданного периода произойдет прорыв в виде новых проектов, по старшему аркану это может быть вообще новый этап в жизни, который приведет к удовлетворению в указанной сфере деятельности.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Если уйдете- 1 Мечей+ Маг+Туз Чаш - тут готовность расставить все точки на i , продиктованное назревшей ситуацией, желание разобраться раз и навсегда у человека который знает себе цену, знает что он делает и как. Вместе с тем по этим картам явный профессиональный рост -Маг- 100% рост профессионального мастерства, да и соседние карты не говорят об угрожающей вам ситуации, наоборот, это новый этап жизни.
Еще отдельно разложила возможность развития если останешься- Колесо судьбы+Король Чаш+ 4 Жезлов- нут тут тоже не плохо, однако развития по этим картам нет, здесь все будет крутиться как колесо на одном месте, возможно покровительство творческого человека, но все это в рамках уже когда-то созданных условий работы, не больше. Колесо+ 4 Жезлов- все уже создано когда-то, нет роста, гармоничное сосуществование в уже имеющихся условиях. возможность развития если уйдешь 3 Жезлов+5 Жезлов+9 Жезлов- тут сразу вроде бы все классно, начало нового этапа жизни, вдохновение когда вы уже выбрали путь знаете куда идти и что вам сделать в первую очередь, а вот дальше не очень все радужно, могут быть конкуренция, конфликты с единомышленниками, отсутствие союзников, придется отстаивать свое место под солнцем. Правда здесь больше условий для профессионального роста, чем по первой позиции.
Всем Доброй ночи, ищу пару на 1-2 вопроса. Три карты на вопрос, по мере необходимости больше. В паре с Lenorman.
1) Жрица, доп 10 кубков. Повешенный, доп Рыцарь Мечей, Сила, доп Влюбленные, 9 кубков. Я сомневаюсь, человек закрылся, мысли о семье. Решил отстраниться, сам пока не знает что ему делать, мечется, но в тихушку) Выжидает. Но, все таки есть страсть и желание, может чуть позже напишет) 2) 4 Мечей, Дьявол, доп 8 жезлов, Суд (5 жезлов) Пока что нет, передышка. Есть связи, от которых человек зависит, хочется поддаться соблазну. Нужна перезагрузка, обновление, но это тяжело для человека, он еще хочет побороться. У вас никаких судов случайно не предвидится в будущем? Такое чувство как будто прения на суде) А вообще, такое чувство, что ситуация сложная, как минимум морально, много СА.
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Пт, 10.01.2020, 09:02
1, 2, 3 - нынешнее место работы - 6 мечей, Королева чаш (Луна), 10 чаш - тут ожидаются перемены, которые принесут гармонию и радость. Может, ты не в курсе просто, но тебе в будущем здесь станет приятнее работать. Не знаю, что именно будет по деньгам, таких карт нет, зато есть карты довольства, общения, взаимопомощи и взаимовыручки. Может, подруга будете а работе или хорошая начальница, которая поможет.
хорошо бы, потому что в целом коллектив неплохой, работы относительно не много, выполнения архи сложных задач от тебя не требуется. Что ж по деньгам стоит тогда посмотреть отдельно, поскольку сейчас это очень важный пункт на данном этапе для меня. Что касается Королевы Чаш то тут речь наверно о моей начальнице, замом которой я являюсь. Отношения неплохие, но ее нестабильное эмоциональное состояние вносит смуту в наш маленький коллектив, работа у нее на втором месте к сожалению. да и под настроение можно попасть с трудом.
ЦитатаAira_Eugen ()
4, 5, 6 - новое место работы - 9 чаш, 7 чаш (4 пентаклей), 3 мечей (Император) - по пкрвости вроде неплохо будет, коллектив вполне неплохой, приятный будет, но по деньгам не вижу, чтобы прям круто было. По 7ке чаш не все ожидания оправдаться, будет, возможно, тяжело, грустно, плюс начальство может быть неприятным и не терпеливым, сваливать много работы. Возможны ссоры и конфликты.
похоже с учетом количества работы я просто не буду замечать этой прибавки или буду ей не рада, опять же огорчить может жесткий режим работы от заката до рассвета и сожаление от совершенных действий. не думаю что там плохой начальник- там начальники мои союзники, те с кем я уже работала, просто я могу быть поставлена в такие нечеловеческие условия.
ЦитатаAira_Eugen ()
7 - 7 мечей (6 чаш) - хм, может, у вас в конторе все как-то происходит тайно. Я к тому, что ты не в курсе, что будет какое-то продвижение, повышение зп и пр. Либо может вся проблема в том ещё, что тебя не устраивают условия, но при этом есть свой коллектив и свои люди, от которых уходить не хочется.
да, меня очень не устраивает отсутствие информации, живу как в вакууме. у начальников начальника такая позиция судя по всему)) ну либо просто начальница не считает нужным доносить все до нас. я полагаю что ее работа также может начальство не устраивать.