Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Ваши вопросы 1. Общие тенденции месяца. Смерть+ императрица. Вижу внутреннюю трансформацию. Именно как женщины. Это и осознание ваших внутренних и внешних потребностей, принятие своей чувственной стороны. Возможно вы уже это ощущаете. Такие трансформации не проходят безболезненно по смерти. Обычно нужен какой-то внешний толчок, для таких вещей. и судя по другим картам, именно внешние события будут являтся тригером для вашего перерождения.
2. Советы и рекомендации в целом на месяц. 4 монет+сила. не пытайтесь цепляться всеми силами за старое и привычное для себя. Из всех ценностей и важностей выбирайте одну и берегите ее. Есть риск упадка сил от рыспыления на много задач. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед. туз жезлов. о да, вы готовы. У вас есть желание, и возможно даже хитрый план 4. На что лучше опираться в этом периоде? 7 мечей. на свой ум, сообразительность и даже коварство. Иногда чтобы что-то узнать, нужно действовать осторожно и внимательно. Следите за людьми вокруг вас, наблюдайте за окружающими, за их поведением и словами, но не забывайте, что вы сами находитесь тоже под таким же тайным(или не очень) наблюдением. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода?3 мечей. принятие сложных и важных для вас решений, тех самых, которые делаются вопреки нашим чувствам, но разумом. Есть ощущение боли, от того, что придется принять то, что есть. Это похоже на расставание с человеком, который нам нравится, но ты понимаешь, что по отдельности вам лучше, чем вместе. 6. Трудности периода, через которые придется пройти. справедливости. Опять принятие решений. Вы должна будете взвесить все за и против, и после этого принять решение, полагаясь на факты, а не на эмоции или личные предпочтения. 7. В какой мере будет возможна реализация планов? король пентаклей+шестерка монет. В достаточной мере и не без помощи со стороны. Чувствуется помощь сильного и надежного плеча. 8. Чем удивит месяц и совет. 2 кубков. Флирт, внимание со стороны, комплименты, и даже возможно приятное времяпровождение за чашечкой кофе в кафе. Вы получите дозу свои романтических приятных моментов со стороны, и ответите тем же.
9. Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. паж кубков+5 жезлов. Такое ощущение, что вы сейчас погружены в свои чувства и эмоции. Даже так, скорее всего в одно какое-то переживание. Вы его рассматриваете со всех сторон, пытаетесь переосмыслить, прочувствовать что ли. и вы не замечаете, что вокруг вас начинается какое-то движение. Есть активность. кто-то что-то делает, куда-то несется, что-то затевается, а вы плывете против течения, потому что вы эмоционально этого так хотите на данный момент
10. Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться. королева мечей. Хотите-желайте-делайте. У королевы мечей желание - это воплощение в действии. Вы будете именно этой королевой. 11. Что важного мне следует знать сейчас о Кирилле/его отношении ко мне? паж мечей+рыцарь монет. У меня такое ощущение, что он вас сейчас только как коллегу воспринимает. отодвинул все личные предпочтения, и настроен работать именно в деловом ключе.
1, 4 - мысли каждого из партнеров. его - 2 жезлов, ваши - повешенный. Он пытается переосмыслить. не скажу, что он что-то конкретное чувствует на данный момент. скорее просто смотрит на себя, на вас и пытается понять, осознать, что он ощущает на самом деле, и что будет дальше. Это попытка абстрагироваться, проанализировать, осознать без активного участия. Вы наоборот ощущаете дискомфорт. будто вам неприятно. Вы находитесь в неуютной для себя ситуации, но пытаетесь эмоционально приспособиться. 2, 5 - чувства, эмоции, желания. его - отшельник. Ваши - суд+7 кубков. У него идет продолжение его мыслей. он хочет взять паузу, уединиться, чтобы его не трогали. Он хочет побыть наедине с собой, переосмыслить, понять а что оно и как.Чего он на самом деле хочет и что ему нужно Вы надеетесь, что в отдаленной перспективе все стабилизируется.Конкретных надежд или планов нет. Все скорее из разряда вилами по воде. 3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. он - туз монет, вы - луна. Вы сама не определенность. ваше поведение не имеет четко выраженной линии или цели. скорее всего вы сами не понимаете, что на самом деле нужно предпринять(очень красиво отыгрывается с вашими эмоциями в предыдущей позиции. Что у вас нет конкретики в планах будущего). Он может показывать надежду на контакт либо примирение. Не смотря на его внутреннее отношение, он пытается, как ему кажется, сохранить то, что осталось 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.рыцарь мечей. ссора, конфликт, выяснение отношений 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.шестерка монет. все равно есть какая-то поддержка со стороны друг друга. Вы как будто созависимы 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. . башня+туз кубков. На самом деле отношения как таковые уже разрушены. И вряд ли есть надежда на то, что новый глоток положительных эмоций способны их как-то оживить 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.. он - 10 мечей, вы - мечей. Он ожидает продолжение негатива. Как будто его и дальше будут ранить, задевать. Это эмоциональные страдания, иногда проигрываемые внутри человека.. т.е человек их переживает глубоко внутри, а внешне никак не отображаться. будущее он видит в негативных цветах. Вы наоборот надеетесь, что буря утихнет и наступит затишье. 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? он - 3 жезлов. он вошел с новыми ожиданиями и новыми надеждами, что это новый этап, и теперь, когда произошел разрыв, это может послужить если не новым началом, то хотя бы надеждой на хорошее партнерство вы - 4 мечей. вас не было конкретного плана или ожиданий. Вам необходим был период покоя, чтобы переосмыслить то, что произошло, и отдохнув, уже начать что-либо делать. 14 - перспективы, путь развития отношений. королева кубков+император. Похоже все ключи ведут к вам. вам необходимо как будто стать мягче, проявив внимание, но в дозированном количестве. Мой совет. Есть ощущение, что очень многое подвязано на вас.Будто у вас нет четкого представления, что вы хотите. попытайтесь понять, что бы вам на самом деле хотелось от себя и от партнера, и двигайтесь в этом ключе. Просто по картам видно, что партнер не знает как реагировать и действовать, потому что как ему видеться, нет единой линии поведения.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. туз монет+маг. Он видит в Вас человека приземленного, разумного. Знаете, как человека-находку или сокровище. Когда в куче хлама нашел что-то стоящее. Плюс по магу он видит в вас человека, который не действует не подумав при этом, с багажом знаний и опыта. Приземленность + концентрация на своем деле, баланс внутреннего и внешнего. "этот человек неплохой шанс для меня" - вот как он может думать о вас. Такой у него образ в голове.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
8 мечей+луна+смерть. Полный набор "джентльмена". Оценивает Вас на подсознании как потенциальную жертву для похода "налево". Обмануть, задурить голову, очаровать. Вы для него в голове как одна из. Но самое интересное то, что он сам боится "подвиснуть" к Вам. Луна - это не только обман другого, это самообман в первую очередь. А то, что у него есть чувство симпатии к вам, видно в следующем пункте. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 жезлов+паж кубков. Ему нравится энергия вокруг вас. Это радость, восторг. Я не знаю, какие у вас отношения на работе, но 4 жезлов - это счастье от совместного времяпровождения. Это когда вы что-то делаете вместе, у вас все так славно получается, восторг. Плюс паж кубков он показывает очарованность. Даже есть желание продлить вот этот эмоциональные восторг. зафиксировать в себе что ли. И этот пункт идет в конфликте с пунктом 2. На подсознание вы для него как одна из, а осознанно он понимает, что есть к вам симпатия.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. паж пентаклей+ суд+колесо фортуны. Человек притаился. Тщательно изучает обстановку, вас, анализирует ситуацию. Нет, он не оставит Вас в покое. Он просто ждет подходящего момента, чтобы снова начать действовать.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Король кубков+сила. Он может сменить тактику. Начать себя вести как старший товарищ, оказывая вам внимание и поддержку. Это как опека старшего над младшим. Показывать "отеческие" что ли чувства. Это не проявление страсти, это скорее навязчивое(по силе) опека и гиперзабота.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 8 кубков+2 жезлов. Дома не все гладко.Есть эмоциональное перегорание и эмоциональный уход. не знает, что и как дома будет. сидит и оценивает обстановку.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
Цитатаtermissa ()
туз монет+маг. Он видит в Вас человека приземленного, разумного. Знаете, как человека-находку или сокровище. Когда в куче хлама нашел что-то стоящее. Плюс по магу он видит в вас человека, который не действует не подумав при этом, с багажом знаний и опыта. Приземленность + концентрация на своем деле, баланс внутреннего и внешнего. "этот человек неплохой шанс для меня" - вот как он может думать о вас. Такой у него образ в голове.
Мы вместе работали и он знает как я одержима тем что я делаю, но не бросаюсь с головой, а тщательно все обдумываю. правда и работать могла почти сутками. он так и сказал мне- " ... я же разглядел тебя среди других", имея в виду мои профессиональные качества. Но мне казалось что он просто таким образом со мной заигрывает. я была шансом в его рабочей схеме.
Цитатаtermissa ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту
Цитатаtermissa ()
8 мечей+луна+смерть. Полный набор "джентльмена". Оценивает Вас на подсознании как потенциальную жертву для похода "налево".
ничего удивительного- я достоверно знаю что он клеялся ко всем девушкам в отделе, а одна вообще нечаянно скинула мне его интимное фото вместе с рабочим материалом. вот такой любвеобильный товарищ :)) поэтому я Вам сразу и написала, что в целом мне понятно что он развлекается.
Цитатаtermissa ()
Но самое интересное то, что он сам боится "подвиснуть" к Вам.
он говорил мне что я ему нравлюсь, что не может оторваться от моих глаз и тд., ну и не похож он на человека который сорит комплиментами. да и вообще всегда очень бережно ко мне относился.
Цитатаtermissa ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.
Цитатаtermissa ()
4 жезлов+паж кубков. Ему нравится энергия вокруг вас. Это радость, восторг. Я не знаю, какие у вас отношения на работе, но 4 жезлов - это счастье от совместного времяпровождения. Это когда вы что-то делаете вместе, у вас все так славно получается, восторг.
вот так и было, так я работала, и радовалась мы все вместе когда что-то получалось и огорчались все вместе когда не выходило. я ему сказала что благодарна за то что он взял меня в команду, что обожаю его за это. наверно на это чувство единения он и подсел.
Цитатаtermissa ()
На подсознание вы для него как одна из, а осознанно он понимает, что есть к вам симпатия.
вот этого то я и боюсь, что все очарование пропадет как только наступит пресыщение и парень раствориться в тумане, а я останусь
Цитатаtermissa ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.
Цитатаtermissa ()
паж пентаклей+ суд+колесо фортуны. Человек притаился. Тщательно изучает обстановку, вас, анализирует ситуацию. Нет, он не оставит Вас в покое. Он просто ждет подходящего момента, чтобы снова начать действовать.
вот я и думаю, что если б это был конец, то он бы написал мне в инстаграмме (где я его не заблокировала, мол в чем проблема? почему я не хочу общаться, мы бы все прояснили и на том все. а тут какая-то тишина. наверно опять через год напишет
Цитатаtermissa ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
Цитатаtermissa ()
Король кубков+сила. Он может сменить тактику. Начать себя вести как старший товарищ, оказывая вам внимание и поддержку. Это как опека старшего над младшим. Показывать "отеческие" что ли чувства. Это не проявление страсти, это скорее навязчивое(по силе) опека и гиперзабота.
это есть у него в арсенале. он в рабочее время себя всегда так вел, просто сейчас мы по разным компаниям, он вообще сменил род деятельности и стал уже проявлять сексуальный интерес. у меня вообще почему то есть навязчивая мысль что он может предложить работу, ну типа к себе поближе.
Цитатаtermissa ()
6. Что у партнера с личной жизнью.
Цитатаtermissa ()
8 кубков+2 жезлов. Дома не все гладко.Есть эмоциональное перегорание и эмоциональный уход. не знает, что и как дома будет. сидит и оценивает обстановку.
да это точно, он как то говорил что с супругой у него не очень хорошие отношения, но тогда отчасти понятно его желание гулять.
что ж, наверно теперь он ждет когда я его разблокирую спасибо!
1. Общие тенденции месяца. Смерть+ императрица. Вижу внутреннюю трансформацию. Именно как женщины. Это и осознание ваших внутренних и внешних потребностей, принятие своей чувственной стороны. Возможно вы уже это ощущаете. Такие трансформации не проходят безболезненно по смерти. Обычно нужен какой-то внешний толчок, для таких вещей. и судя по другим картам, именно внешние события будут являтся тригером для вашего перерождения.
Абсолютно верно. Так и получилось. Многое осознала и продвинулась в трансформации по поводу мужчины, который не идет в отношения (это было одно из внешних событий).
Цитатаtermissa ()
2. Советы и рекомендации в целом на месяц. 4 монет+сила. не пытайтесь цепляться всеми силами за старое и привычное для себя. Из всех ценностей и важностей выбирайте одну и берегите ее. Есть риск упадка сил от рыспыления на много задач
Упадка не было, так как старалась экономить энергию и отдыхать когда есть возможность. В январе было много работы над важным и ответственным проектом, который задает тон всему году. Насчет нецепляния за старое и привычное это про того же мужчину был совет, я уверена.
Цитатаtermissa ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед. туз жезлов. о да, вы готовы. У вас есть желание, и возможно даже хитрый план
В январе занималась много в свободное время именно планированием. Действия больше в мыслях и составлении планов.
Цитатаtermissa ()
4. На что лучше опираться в этом периоде? 7 мечей. на свой ум, сообразительность и даже коварство. Иногда чтобы что-то узнать, нужно действовать осторожно и внимательно. Следите за людьми вокруг вас, наблюдайте за окружающими, за их поведением и словами, но не забывайте, что вы сами находитесь тоже под таким же тайным(или не очень) наблюдением.
Это с рабочими моментами было связано. С тем, что помещений реально меньше чем запросил заказчик и приходилось как-то выкручиваться.
Цитатаtermissa ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода?3 мечей. принятие сложных и важных для вас решений, тех самых, которые делаются вопреки нашим чувствам, но разумом. Есть ощущение боли, от того, что придется принять то, что есть. Это похоже на расставание с человеком, который нам нравится, но ты понимаешь, что по отдельности вам лучше, чем вместе.
Именно! Это связано с отношениями с тем мужчиной. Переход на новый уровень осознания и понимания, что ничегошеньки с ним не получается и принятие решений в связи с этим.
Цитатаtermissa ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти. справедливости. Опять принятие решений. Вы должна будете взвесить все за и против, и после этого принять решение, полагаясь на факты, а не на эмоции или личные предпочтения.
Так и есть. Есть голые факты, что он не стремится к созданию отношений со мной. Как бы мне ни хотелось обратного и как бы я ни осознавала что человек такой, которого мне всегда хотелось встретить и быть с ним, поняла что ну ничего с ним не получается. Отношения не могут реализоваться на практике.
Цитатаtermissa ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов? король пентаклей+шестерка монет. В достаточной мере и не без помощи со стороны. Чувствуется помощь сильного и надежного плеча.
Это показало именно в рабочем ракурсе. Может его же. Может консультанта по банковским гарантиям, который с нами проваландался месяц, чтобы помочь нам.
Цитатаtermissa ()
8. Чем удивит месяц и совет. 2 кубков. Флирт, внимание со стороны, комплименты, и даже возможно приятное времяпровождение за чашечкой кофе в кафе. Вы получите дозу свои романтических приятных моментов со стороны, и ответите тем же.
Хахаха) угадали насчет кофе и действительно я не ожидала. У меня происходили периодически ситуации флирта с мальчиком-баристой на первом этаже бизнес-центра на работе. Он мне делает капуччино и мы периодически болтаем, улыбаемся, хихикаем, иногда он мне дарил конфету или желал хорошего дня. Вот в таком духе)
Цитатаtermissa ()
9. Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. паж кубков+5 жезлов. Такое ощущение, что вы сейчас погружены в свои чувства и эмоции. Даже так, скорее всего в одно какое-то переживание. Вы его рассматриваете со всех сторон, пытаетесь переосмыслить, прочувствовать что ли. и вы не замечаете, что вокруг вас начинается какое-то движение. Есть активность. кто-то что-то делает, куда-то несется, что-то затевается, а вы плывете против течения, потому что вы эмоционально этого так хотите на данный момент
В целом, возможно тенденция такая и оставалась, потому что она стародавняя и связано опять же с тем мужчиной, вокруг которого долгие месяцы застревали мои мысли. Ну а сейчас отстряли, но по инерции еще та тенденция может оставатьсякакое-то время. А в целом я старалась расциклитьсяи замечать много всего вокруг. Жизнь, движение, людей других, события.
Цитатаtermissa ()
10. Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться. королева мечей. Хотите-желайте-делайте. У королевы мечей желание - это воплощение в действии. Вы будете именно этой королевой.
Действия ясвои направляла в ментальную сферу и планирование по большей части. Посчитала что так будет стратегически верно на данном этапе.
Цитатаtermissa ()
11. Что важного мне следует знать сейчас о Кирилле/его отношении ко мне? паж мечей+рыцарь монет. У меня такое ощущение, что он вас сейчас только как коллегу воспринимает. отодвинул все личные предпочтения, и настроен работать именно в деловом ключе.
Всё наше общение происходило в рабочем ключе. Он продолжил быть на расстоянии и работать на своем другом проекте в январе.
Спасибо большое за расклад!!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1- Основная причина такого поведения мужчины. 3 монет. по всей видимости человек ушел в дела. Видно что работает с кем-то, оттачивает свои навыки и умения. 2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Колесница. нет советчика. Сам себе на уме. полностью уверен в своих силах и возможностях 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. 5 жезлов. Он видит на данный момент много препятствий. Знаете как бывает? Плыть по течению не хочу, а плыть против него могут не позволять возможности. Так что это как вызов, в котором еще не известно кто останется победителем 4 - Что мужчина чувствует к кверенту. 8 кубков. Дубль с Колесами. Человек скорее старается не думать о своих чувствах к вам на данный момент. Ушел в себя, погрузился в свои переживания 5 - Что мужчину отталкивает от кверента. 4 жезлов. Вы яркая, позитивная, активная. не боитесь браться за новые дела. Можете организовать какое-то движение вокруг себя. Праздник тот же. Это его может пугать в вас 6 - Что мужчину притягивает к кверенту . Рыцарь пентаклей. Умеете работать. Медленно, но уверенно достигаете своих целей. Надежны. 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту. Повешенный. Человек в себя ушел. Сам не знает на данный момент, что ему нужно. Хочет побыть наедине с самим собой, хоть это может ему доставлять определенный дискомфорт. 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" . Сила+звезда+императрица. Классное сочетание. Прямо включить все женские чары, я бы так сказала. Быть мягкой, но настойчивой. Желанной, но недосягаемой. 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). Срок определенный не загадывала. но по ощущениям месяц-полтора. Солнце+7 мечей. Человек даст о себе знать, это точно. А до этого, есть ощущение того, что будет за вами "присматривать" и следить. Через те же социальные сети, или общих знакомых.
1- Основная причина такого поведения мужчины. 3 монет. по всей видимости человек ушел в дела. Видно что работает с кем-то, оттачивает свои навыки и умения.
Да, наверняка так и есть. Он вообще играет на бирже, всегда работает, даже в отпуске. Да и работа помогает отвлечься от всяких там чувств)) Я думаю именно это он и делает.
Цитатаtermissa ()
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Колесница. нет советчика. Сам себе на уме. полностью уверен в своих силах и возможностях
Согласна. Я вообще думаю, никто не знает о его симпатии ко мне. Да и он не из тех людей, кто слушает советы, он живет своей головой.
Цитатаtermissa ()
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. 5 жезлов. Он видит на данный момент много препятствий. Знаете как бывает? Плыть по течению не хочу, а плыть против него могут не позволять возможности. Так что это как вызов, в котором еще не известно кто останется победителем
Препятствий куча в нашей ситуации, верно. Куда ни кинь, везде клин, как говорится. НАверное думает - стОит ли бороться вообще. Слишком многое на кону так-то.
Цитатаtermissa ()
4 - Что мужчина чувствует к кверенту. 8 кубков. Дубль с Колесами. Человек скорее старается не думать о своих чувствах к вам на данный момент. Ушел в себя, погрузился в свои переживания
Да, похоже на то. Я думаю и в отпуск он уехал, чтоб соблазна не было увидеться. И правильно поступил, здраво. Молодец)
Цитатаtermissa ()
5 - Что мужчину отталкивает от кверента. 4 жезлов. Вы яркая, позитивная, активная. не боитесь браться за новые дела. Можете организовать какое-то движение вокруг себя. Праздник тот же. Это его может пугать в вас
Я в компании часто лидер, активная, внешне очень яркая, люблю красивую одежду, украшения, порой шумная на людях. Его это пугает, да. Не знаешь что от такой дамы ожидать) Когда я в более спокойном варианте, с минимальным макияжем и спокойная я нравлюсь ему больше, становлюсь такой беззащитной. А при параде - подойти страшно, еще отошьет. Ну и подколоть по настроению могу его)
Цитатаtermissa ()
6 - Что мужчину притягивает к кверенту . Рыцарь пентаклей. Умеете работать. Медленно, но уверенно достигаете своих целей. Надежны.
Его восхищает мое умение зарабатывать деньги, вести дела. Он очень ценит это в людях.
Цитатаtermissa ()
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту. Повешенный. Человек в себя ушел. Сам не знает на данный момент, что ему нужно. Хочет побыть наедине с самим собой, хоть это может ему доставлять определенный дискомфорт.
Тоже думаю верно, с позицией чувств отлично перекликается. У меня на него часто Повешенный падает тоже.
Цитатаtermissa ()
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" . Сила+звезда+императрица. Классное сочетание. Прямо включить все женские чары, я бы так сказала. Быть мягкой, но настойчивой. Желанной, но недосягаемой.
Этто я могу)) Вопрос только надо ли? Помучить его, разве что
Цитатаtermissa ()
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). Срок определенный не загадывала. но по ощущениям месяц-полтора. Солнце+7 мечей. Человек даст о себе знать, это точно. А до этого, есть ощущение того, что будет за вами "присматривать" и следить. Через те же социальные сети, или общих знакомых.
Посмотрим, напишу ос по сроку обязательно. У меня тоже все выходит от него какое-то не то проявление чувств не то прояснение отношений, подождем)
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. Дьявол+2 жезлов 10 монет+ король кубков. Вообще очень интересно получилось .Мне интуитивно идет слово "Страх". для вас несправедливость - это бояться.. А еще для вас прямо очень, прямо гиперважна Ваша семья, ваш муж и тут прямо идет, что у Вас есть ребенок ( у девушки персик в руках, а король кубков заботиться о маленьком коньке). И любое плохое проявление по отношению к ним, Вы воспринимаете на свой счет. а еще, я могу быть неправа, но кажется была негативная ситуация в семье, которая шлейфом отзывается до сих пор. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 9 кубков+справедливость. А вам по сути неплохо самой по себе. Вы человек явно самодостаточный. Нет, Вам нужны рыбки рядом с собой, нужны эмоции, движение, которое они вокруг себя создают. Но вот ощущения явные, что вы не каждого допускаете в свой внутренний круг. получается, что люди Вам нужны, нужно общение, но вот свою личную зону комфорта-безопасности Вы соблюдаете. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. Рыцарь жезлов. Этот мужчина в сияющих доспехах верхом на гордом и сильном звере. Он восседает гордо, и взор его чист. Ваше бремя - это быть этим самым рыцарем. Быть храброй, сильной, уверенной. даже где-то создавать впечатление силы, уверенности, уверять в своих возможностях. "Эй, все по плечу. Мы со всем справимся, все разрешимо". Может не всегда вы имеете ответы на все вопросы, не имеете рычагов воздействия на ситуации, но быть тем самым парнем, который своим видом всем одушевляет - это ваше бремя. 5)Щит: Как защитить себя от негатива? король жезлов. Снова мощная карта. Этому королю покорился даже лев, царь зверей. он мудр и отважен. Честно, это карта активности. Даже прямо гипперактивности. Не стоять в сторонке, когда тебя обидят, а дать обидчику в ответ так, чтобы он понял, с кем связался и насколько он был неправ. Выпустить своего внутреннего льва, зверя, который в вас спит. активная жизненная позиция. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Иерофант. карта мудрости и душевной силы, а еще карта учебы. Вам нужно не переставать учиться, спрашивать совета у тех, кто его может Вам дать. Но и самой быть учителем, не отказывать, нуждающимся в помощи. 7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. Рыцарь пентаклей+рыцарь мечей+6 монет. Движение - это жизнь и развитие. Жизнь без цели, это для вас существование. Вам нужно постоянно что-то решать, развиваться и за что-то бороться. Наличие цели/мечты/ идеи для Вас жизненно необходимо. Фактически это то, что заставляет и вас и вашу жизнь крутить свои шестеренки. Посвящая чему-то себя и свое время, вы получаете отдачу.
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. колесницы+смерть. Интересно получается. Стоит только вам настроиться, захотеть чего-то, поставить перед собой цель-план-задачу, как она может измениться. происходят изменения как внутренние, так и внешние. И поэтому многим вашим начинанием приходиться переносить определенные сложности. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? паж кубков. по картам дальнейшим видно, что вы человек досточно эмоциональный. Эмоции и впечатление - это ваш хлеб насущный и положительные впечатления для вас необходимы. вы их как будто впитываете себя, черпаете энергию и силы. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. туз кубков+7 кубков. выбор сердца. Тем, что очень хочется и можется, между тем, что лучше подождать и сделать сейчас. Вообще чувствуется, что как только в вас загорается искра, появляется желание, вы готовы посвятить ее реализацию всю себя. вам необходимо иметь именно эмоциональный отклик. Но часто именно ваши желание и мечты могут сталкивать именно с тем, что вам необходимо сделать здесь и сейчас, либо не выполнимы на данном этапе. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. Маг+рыцарь кубков. Сфокусироваться на одной идее, одной цели, уйти в нее с головой и прорабатывать не на что не отвлекаясь. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим?. 4 жезлов. Вдохновлять, мотивировать, организовывать. Это могут быть совместные вылазки в город, либо работа над общим проектом. Вы тот, кто может дать свежую струю воздуха в затхлом пространстве . Приносить радость людям. 7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 5 жезлов+3 кубковВы не боитесь трудностей. по сути, вы привыкли к ним, готовы подстраиваться под обстоятельства. но для вас важны именно люди. Свой круг общения. Те, с кем вы делитесь, и кто отвечает вам взаимностью. Ради них, вы готовы горы свернуть, чтобы помочь им. Это как гребсти против течения, только потому что вам нужно в обратную сторону.
termissa, Восхищена Вашей точностью! Благодарю за расклад! ОС
Цитатаtermissa ()
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. Дьявол+2 жезлов 10 монет+ король кубков. Вообще очень интересно получилось .Мне интуитивно идет слово "Страх". для вас несправедливость - это бояться.. А еще для вас прямо очень, прямо гиперважна Ваша семья, ваш муж и тут прямо идет, что у Вас есть ребенок ( у девушки персик в руках, а король кубков заботиться о маленьком коньке). И любое плохое проявление по отношению к ним, Вы воспринимаете на свой счет. а еще, я могу быть неправа, но кажется была негативная ситуация в семье, которая шлейфом отзывается до сих пор.
Да, достаточно решительный и смелый человек, если считаю, что другого пути нет, то рискую, это больше касается рабочих моментов, в том плане, что могу пойти решать вопрос к очень большому начальству, если другого пути нет. Конечно, бывает страшно от некоторых ситуаций, но я всегда убеждаю себя,. что если не я, то кто. Я не Дон Кихот, всегда соизмеряю размер опасности и свои возможности, но если есть хоть маленький шанс на победу. то рискую идти ва-банк. Страхи очень сильные у меня были в детстве и в юности. Их было столько, что и не перечесть. Но я с ними боролась. В подростковом возрасте вдруг начала стеснятся незнакомых людей, где то прочитала, что нужно подходить на улице и спрашивать дорогу, который час. Вобщем неделю приставала к прохожим , с тех пор вообще без комплексов в общении. Вобщем, от комплексов и страхов я избавлялась долго. И вы правы, да, для меня бояться вообще это страх, действительно попасть в ситуацию, когда ты чего-то боишься для меня крайне неприятно! О семье, у меня муж и взрослый сын, 28 лет. Да, интересы семьи - это святое, за них я порву голыми руками, если кто-то обидит или будет допущена несправедливость. Это не значит, что я гипер опекаю. Я никогда не сюсюкала с сыном. если упал, - поднялся и пошел. пожалела, но без истерики. Если что-то случается, то в отличие от мужа я сохраняю спокойствие. сразу начинаю раздавать команды - кто куда пошел, что делает, а не стоят столбами и рыдают. Сын служит в аомии и говорит, что из меня вышел бы прекрасный сержант , спуску не даю, но за своих порву. Насчет ситуации - у сына был развод, сейчас живет с нами, надеюсь недолго будет, он мечтает о семье, детях начал встречаться с женщиной. Я сторонник отдельной жизни родителей и детей, поэтому надеюсь, что когда они определятся с совместным будущим, то тут же будут жить отдельно. Развод не был трагедией, слишком рано поженились. Конфликт наверное больше скрытый у меня с мужем - я считаю, что сейчас ему нужно быть более активным в поиске новой работы, я получаю в два раза больше него, у него проблемы с выплатой з/п, воющем много всего. А его ситуация устраивает, он боится своего возраста, что уже никому не нужен. Поэтому мне надоело быть основной кормилицей семьи (сын участвует в общих тратах, зарабатывает хорошо, но его кошелек - это его кошелек).
Цитатаtermissa ()
3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 9 кубков+справедливость. А вам по сути неплохо самой по себе. Вы человек явно самодостаточный. Нет, Вам нужны рыбки рядом с собой, нужны эмоции, движение, которое они вокруг себя создают. Но вот ощущения явные, что вы не каждого допускаете в свой внутренний круг. получается, что люди Вам нужны, нужно общение, но вот свою личную зону комфорта-безопасности Вы соблюдаете.
все абсолюбно верно. Я самодостаточная женщина, мне не бывает скучно, много интересов кроме основной работы - вяжу профессионально, занимаюсь косметикой, много читаю, у меня два лабрадора - хожу на выставки, общаюсь с друзьями-собачниками, да и вообще - я не понимаю как может быть скучно. С одной стороны - на работе я с людьми, и приходя домой хочется немного уединения, но я холерик. Мне нужна тусовка, люди вокруг, что б все крутилось, вертелось, был драйв. С другой стороны и вдвоем с мужем мне тоже комфортно. Получается я все это совмещаю, по крайней мере стараюсь, муж больше домосед. Касательно насколько близко я подпускаю людей - сейчас действительно близко наверное никого. Ну кроме мужа и мамы. были в жизни предательства близких подруг, коллег, поэтому эти уроки я хорошо усвоила. Наверное все же больше страхов я боюсь предательства. Я его не прощаю, второй шанс не даю... Наверное Дьявол в прошлом пункте это все же ближе к предательству...
Цитатаtermissa ()
4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. Рыцарь жезлов. Этот мужчина в сияющих доспехах верхом на гордом и сильном звере. Он восседает гордо, и взор его чист. Ваше бремя - это быть этим самым рыцарем. Быть храброй, сильной, уверенной. даже где-то создавать впечатление силы, уверенности, уверять в своих возможностях. "Эй, все по плечу. Мы со всем справимся, все разрешимо". Может не всегда вы имеете ответы на все вопросы, не имеете рычагов воздействия на ситуации, но быть тем самым парнем, который своим видом всем одушевляет - это ваше бремя.
ой, как точно. Мне иногда хочется побыть слабой, капризной! Меня многие воспринимают как безудержного оптимиста, у которого априори не может быть проблем. И в семью, и в подчиненных, и в друзей я вселяю оптимизм. И очень точно насчет "мы со всем справимся" - у меня зам скептик, мы друг друга компенсируем, и когда начальство присылает очередную безумную директиву, то девченки мои "падают в обморок", зам категорично говорит, что мы это не сделаем, потому что это невозможно вообще. а потом я придумываю как выкрутится из ситуации, и всегда говорю починенным/, когда начинаются вопросы - валите все на меня, это мой приказ, я выкручусь.
Цитатаtermissa ()
5)Щит: Как защитить себя от негатива? король жезлов. Снова мощная карта. Этому королю покорился даже лев, царь зверей. он мудр и отважен. Честно, это карта активности. Даже прямо гипперактивности. Не стоять в сторонке, когда тебя обидят, а дать обидчику в ответ так, чтобы он понял, с кем связался и насколько он был неправ. Выпустить своего внутреннего льва, зверя, который в вас спит. активная жизненная позиция.
Да, позиция активная, при этом всю жизнь, занималась одно время политикой, но поняла, что это не соответствует моей морали и принципам. Люблю всякие движения, флешмобы, активно реагирую на ситуацию в стране, вхожу в общественные организации, считаю, что это мой гражданский долг. Насчет дать в ответ - да, я не христианка и вторую щеку не подставлю. По молодости даже могла сработать на упреждение. Сейчас стала поспокойнее, научилась обходить острые углы. но... заслужила себе славу, что со мной лучше не связываться, проще договорится, прийти к компромиссу в рамках закона, чем воевать. Отомстить за подлость могу очень жестко. Разными методами. Вообще я могу терпеть достаточно долго, пытаться увещевать, но если человек перешел черту - могу сорваться, в такие минуты понимаю, что нужно все же быть помягче, но... не всегда справляюсь с темпераментом.
Цитатаtermissa ()
6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Иерофант. карта мудрости и душевной силы, а еще карта учебы. Вам нужно не переставать учиться, спрашивать совета у тех, кто его может Вам дать. Но и самой быть учителем, не отказывать, нуждающимся в помощи.
Прикольно. Я по первому диплому учитель, больше 10 лет проработала в образовании, и в школе, и в вузе. Потом ушла на госслужбу. но преподаю всю жизнь на разных курсах повышения квалификации. Я без этого не могу просто морально, хочется поделиться опытом, ловлю кайф от процесса. Учусь всю жизнь, три высших образования, на четвертое муж уже уперся и сказал, что хватит Если я перестаю получать новые знания, начинаю закисать, мне нужно постоянное развитие.
Цитатаtermissa ()
7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. Рыцарь пентаклей+рыцарь мечей+6 монет. Движение - это жизнь и развитие. Жизнь без цели, это для вас существование. Вам нужно постоянно что-то решать, развиваться и за что-то бороться. Наличие цели/мечты/ идеи для Вас жизненно необходимо. Фактически это то, что заставляет и вас и вашу жизнь крутить свои шестеренки. Посвящая чему-то себя и свое время, вы получаете отдачу.
Да, я типичный козерог. "Вижу цель, но не вижу препятствия", и если самый короткий путь через гору - я не пойду в обход, ведь впереди цель. При этом реально оцениваю перспективу, в том плане, что трезво распределяю ресурсы и понимаю, что такое таки=тика маленьких шагов. Я так юридическое образование получала, 90-е годы, кризис. денег нет, образование платное. Перспективы найти сумму равны нулю, тут бы выжить. Но был шанс сначала поучится на младшего специалиста. зато бесплатно. Да. это на год дольше, зато это шаг вперед. После на другой работе я таки уговорила шефа всунуть меня в программу бесплатного обучения на 4 курс института (вечернее образование) именно на ту специальность, что хотела. Вобщем, всю жизнь ставлю цели и достигаю их. Я не переставляю себе как можно по другому. Это же скучно
Еще раз огромная благодарность за расклад, он просто замечательный!
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. 3 пентаклей+ 7 жезлов 3 мечей+2мечей+7кубков У меня сложилось следующее впечатление. На самом деле, вы достаточно ранимый человек, хотя стараетесь этого не показать. По 3 пентаклей могу сказать, что вам на работе как будто не дают развиваться, могут возникать конфликтные ситуации, а часть работы вообще на вас спихивать. И вообще во многих жизненных ситуациях вы вынуждены поступать вопреки зову своего сердца и своим желаниям. Вам хочется что-то, а вы как-будто себя вынужденно останавливаете, не решаетесь, откладываете "на потом". 2) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 6 кубков+8 мечей. Повторюсь снова. У меня сложилось впечатление, что вы достаточно эмоциональный человек, ранимый. Вы можете в душе до сих пор верить в сказки, волшебство. готовы обогреть всех и вся. Радуетесь мелочам. Но по 8 мечей вы себя в западню загнали, ловушку, из которой не можете выбраться. На самом деле вы теплый и добрый человек, чутко реагирующий на изменения, но вынужденно или даже скорее сознательно игнорируете эту свою часть себя. Признав в себе эти черты, вы сможете снова стать храброй. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. Королева мечей. Королева мечей кажется холодной, выдержанной дамой, скрывающая свое пылающее сердце за внешней отстраненностью и холодностью. Вы создаете образ, что все можете и знаете чего хотите. И это довольно интересно. У вас много кубковых карт, но по бремени вы вынуждены это прятать, скрывать. Казаться где-то холодной и ледяной дамой, к которой так просто не подступиться. 5)Щит: Как защитить себя от негатива? королева кубков. Снять с себя маску королевы мечей и расслабиться. Дать волю своим эмоциям и желаниям, не задумываться, отбросить груз проблем. Т.е ваша защита - это проявление для себя самой своей эмоциональной стороны. Если грустно поплакать над трогательным фильмом, если хочется танцевать, дать волю чувствам. Если очень захотелось новое платье или пара туфель, то купить их и почувствовать удовлетворение от покупки. Может даже влюбиться, а любовь будет такой вот "защитой" от негатива. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Верховная жрица. Верховная жрица открыла себя небу и звездам, она вкусила плод познания, и словно отрешившись от мира наслаждается в своем небесном танце. Вы обладаете знаниями, секретами, опытом, которыми вы можете поделиться. Но в этом плане не стоит включать активную позицию. Жрица говорит только тогда, когда посчитает нужным. А еще Вам нужно отрешиться от внешней суеты, точнее не давать ей запятнать ваших одежд. Заняться практиками, сходить на курсы или выставку какую. посвятит время духовному развитию. 7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 10 мечей. Мир без боли и без страданий. Похоже, у вас установка такая. Что вы должны быть эмоционально сильной, крепкой, и чтобы вас не могли ранить или обидеть. вы не хотите больше страдать, переносить тяжелые душевные раны или переживания. Вы боретесь за жизнь без оглядки на негатив и переживания.
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. смерть+3 кубков 9 мечей
Есть чувство, что вы до сих пор тянете рану от несложившейся дружбы или хороших приятельских отношений. Как будто компания была, где здорово проводити время. Но это общение либо трансформировалось, либо ушло. Но на вас оно оказало сильное влияние. Вас как будто где-то поломало изнутри. Было больно и неприятно. По 9 мечей в повседневной жизни вы сталкиваетесь с неопределенность, где-то даже неуверенностью в завтрашнем дне. Может происходить осознанное нагнетание ситуации со стороны. Знаете, как фраза "будет еще. готовьтесь". Плюс добавлю. Это по прежнему печальный опыт, который вы не смогли отпустить, тревоги, которые у вас остались на подсознательном уровне.Неуверенность в себе. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? Королева мечей+7пентаклей. вы дама с выдержкой, четко знаете себе цену. Про таких говорят: "на мякине не проведешь". Эта карта потом подтверждается в дальнейшей позиции. Если у вас есть цель, есть желание, вы способны материлизовать ее. Я бы даже добавила ваше желание+действие=результат. Но вы не всегда умеете ждать. выждать того самого момента для действия, чтобы результат был таким, каким вы ожидаете. Переживаете, что момент может быть упущен. Достаточно нетерпеливый человек. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. рыцарь мечей. Вы создаете образ активного, не боящегося бороться за свое. Не боитесь споров, ссор или конфликтов. Таковых вы можете не избегать. За свое готовы бороться с кулаками. Ваше бремя принимать резкие, быстрые решение, нестись за тридевять земель для решения каких-то вопросов, а иногда выступать в роли "правдоруба". 5)Щит: Как защитить себя от негатива? Дурак. расправить крылья, наполнить грудь свежим воздухом, расслабится. Сорваться куда-нибудь или неожиданно поменять планы ради того, чего хочется. Быть легкой, игривой, волшебной. Это лучший способ для вас справиться с негативом. А латы можно хоть иногда и на крючок вешать. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим?. Справедливость+солнце. Вы достаточно здравомыслящий человек. Я уже писала выше, что вы спобны принимать решения в критических ситуациях, взвесив все за и против. Этим вы способны помочь окружающим. Самое интересное то, что такие действие требуется сейчас от вас самой. Вы должны решить для самой себя, а что вам необходимо, чтобы быть счастливой. Не просто на словах, но ощущать себя именно такой. 7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 2 монет+королева кубков. Вы боретесь за мир, в котором не обязательно быть серьезным, где можно отдаваться своим эмоциях, переживаниям. Позволять себя то, что хочется. где хорошее и плохое находятся в балансе и сменяют друг друга.
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. 3 пентаклей+ 7 жезлов 3 мечей+2мечей+7кубков У меня сложилось следующее впечатление. На самом деле, вы достаточно ранимый человек, хотя стараетесь этого не показать. По 3 пентаклей могу сказать, что вам на работе как будто не дают развиваться, могут возникать конфликтные ситуации, а часть работы вообще на вас спихивать. И вообще во многих жизненных ситуациях вы вынуждены поступать вопреки зову своего сердца и своим желаниям. Вам хочется что-то, а вы как-будто себя вынужденно останавливаете, не решаетесь, откладываете "на потом".
Я не работаю пока, но в жизни именно так. Я ранимая, эмоциональная но об этом знают только близкие мои, для остальных я холодная, безразличная, но на которую вываливают все проблемы, как мячик для битья, во всем виновата всегда я. И с такими людьми я не хочу общаться но это же неправильно как бы, поэтому насилую себя и делаю это
Цитатаtermissa ()
2) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? 6 кубков+8 мечей. Повторюсь снова. У меня сложилось впечатление, что вы достаточно эмоциональный человек, ранимый. Вы можете в душе до сих пор верить в сказки, волшебство. готовы обогреть всех и вся. Радуетесь мелочам. Но по 8 мечей вы себя в западню загнали, ловушку, из которой не можете выбраться. На самом деле вы теплый и добрый человек, чутко реагирующий на изменения, но вынужденно или даже скорее сознательно игнорируете эту свою часть себя. Признав в себе эти черты, вы сможете снова стать храброй
Правда) я такая, мечтающая, в розовых очках, верю в чудеса) в хороших людей, но я совершенно не прислушиваюсь к своей интуиции, мне она одно а я начинаю включать логику, и делать во предки интуиции, в итоге все приводит к плачевным ситуациям Спасибо, эти слова дали мне задуматься, я часто обжигалась и все сильнее с каждым разом включаю железную леди , надо наверное признать это в себе и быть такой какая есть без маски безразличия
Цитатаtermissa ()
)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. Королева мечей. Королева мечей кажется холодной, выдержанной дамой, скрывающая свое пылающее сердце за внешней отстраненностью и холодностью. Вы создаете образ, что все можете и знаете чего хотите. И это довольно интересно. У вас много кубковых карт, но по бремени вы вынуждены это прятать, скрывать. Казаться где-то холодной и ледяной дамой, к которой так просто не подступиться Все верно) ещё у меня такая внешность, что все видя меня впервые думают что я такая, к которой просто так не подойти, потом когда я начинаю общаться и люди меня узнают, говорят мне об этом, что думали что я другая, высокомерная и тд
5)Щит: Как защитить себя от негатива? королева кубков. Снять с себя маску королевы мечей и расслабиться. Дать волю своим эмоциям и желаниям, не задумываться, отбросить груз проблем. Т.е ваша защита - это проявление для себя самой своей эмоциональной стороны. Если грустно поплакать над трогательным фильмом, если хочется танцевать, дать волю чувствам. Если очень захотелось новое платье или пара туфель, то купить их и почувствовать удовлетворение от покупки. Может даже влюбиться, а любовь будет такой вот "защитой" от негатива
Да так и есть) если фильм смотрю, хочется всплакнуть, но нет, при муже не удобно) в итоге держу в себе, комок в горле, в итоге на пиковой ситуации уде не в силах сдержать то что держала) и выходит рыдаю в голос и на всю квартиру ))) Да, надо попробовать, чего прятать, мне это только проблем ведь прибавляет, может реально уже быть самой собой.
Цитатаtermissa ()
Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим? Верховная жрица. Верховная жрица открыла себя небу и звездам, она вкусила плод познания, и словно отрешившись от мира наслаждается в своем небесном танце. Вы обладаете знаниями, секретами, опытом, которыми вы можете поделиться. Но в этом плане не стоит включать активную позицию. Жрица говорит только тогда, когда посчитает нужным. А еще Вам нужно отрешиться от внешней суеты, точнее не давать ей запятнать ваших одежд. Заняться практиками, сходить на курсы или выставку какую. посвятит время духовному развитию
Интересно а может эта карта указывать на психолога, так хочу разобраться во всем этом, думаю может детская травма какая то и задумалась проработать это Медитации слушаю)
Цитатаtermissa ()
7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 10 мечей. Мир без боли и без страданий. Похоже, у вас установка такая. Что вы должны быть эмоционально сильной, крепкой, и чтобы вас не могли ранить или обидеть. вы не хотите больше страдать, переносить тяжелые душевные раны или переживания. Вы боретесь за жизнь без оглядки на негатив и переживания
Ну да, мне хочется чтоб если общение то искреннее, и тд чтоб все было без конфликтов, страданий. Ну и так же хочу быть мудрой, так как выходит что меня жизнь ничему не учит, все время одни и теже ошибки, встречаются все время люди которые меня ранят и я как бы хочу чтоб это закончилось. И я реально сейчас работаю над тем чтобы избавиться от этого негатива и самобичевания
Не могу цитировать с телефона.... 1, 2 позиция Да в принципе все похоже. Действительно было много перемен в плане дружбы, прекращалось общение. Было много не очень приятных и болезненых моментов с друзьями. В личной жизни тоже не клеилось. Действительно не было стабильности и присутствуют разные страхи. У меня с того времени как бы блок появился в общении с людьми. 3. действительно если у меня есть цель, то я сделаю все.... Были уже такие ситуации. А вот про знать себе цену, это не про меня. Я очень в себе не уверенна 4. Я бы не сказала что умею за себя постоять, только в крайних случаях . Мне скорее кажется что тут показывают недовольство или же моё неумение держать контроль над эмоциями. 5. Так и есть наверное, я иногда все слишком серьёзно воспринимаю, мне наверное часто не хватает лёгкости и позитива. 6. Здесь тоже соглашусь. Особенно по поводу действий на данный момент. Я действительно не довольна жизненной ситуацией и хотела бы понять куда стоит двигаться 7. Возможно. Я не знаю борюсь ли я именно за это. Хотя я хотела бы жить как мне хочется, без порицания общества!
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 17.02.2020, 14:33
1) Ваша теперешняя ситуация.. Паж жезлов+паж кубков. В целом ситуация выглядит не так плохо, по крайней мере по этим картам. Вы сейчас стараетесь быть социально активной, больше общаться, где-то веселиться и получать хороших эмоций. Этот паж довольно интересен тем, что он как-будто хочет привлечь внимание к себе, чтобы его послушали, увидели, заметили. Не исключаю, что вы тоже хотите получить толику внимания к своей персоне. На пажа я доложила причину. Это карта Звезды. Скорее всего причина в том, что вы хотите найти для себя новую надежду, мотивацию, вдохновение, а может даже мечту, чтобы двигаться дальше. 2) Что создает стресс в ваше жизни? Мир. Внутренний дисбаланс между внутренним и внешним. Вы не можете обрести гармонию с самой собой, найти мир в себе и себя с этим миром. Причина вашего стресса не во внешних факторах сейчас. Причина вашего беспокойства и тревог кроется в самой себе. 3) То, что может принести успокоение в данный момент. Влюбленные+7 пентаклей. Хоть в позиции и указано на данный момент, по внутренним ощущениям от карт могу сказать, что промежуток чуть больше, чем сейчас. Нет, это не новые отношения. это скорее новое увлечение, новое чувство, заинтересованность в ком-то. Это может быть бариста, у которого Вы покапаете кофе и своей улыбкой делает вашу жизнь немного приятнее, или фильм с участием любимого актера. но то, что новый глоток чувств именно романтического характера принесет Вам успокоение - это я чувствую определенно точно. 4) То, что может вдохновить или мотивировать вас на данный момент 5 пентаклей+туз жезлов. Может я сейчас напишу странную вещь, но на самом деле в страдании и внутренних переживаниях можно найти вдохновение. Постараюсь объяснить. На карте девушка поглощена в свою печаль и горе, она не замечает того, что рядом с ней находятся и ящерка, и бабочка, и даже монетка над ее головой не показывает, что она оставлена на совсем. Но когда она откроет глаза, она увидит все это, увидит витраж необычайной красоты, который находиться рядом с ней. Ваши теперешние переживания на самом деле дадут большой толчок и стимул. Это видно по хитрым лисам, у которых появился план. Вы захотите действовать, что-то попробовать, начать что-то. т.е ваше теперешнее состояние - это как мотивация для движения вперед по своей сути.. 5) Способ справиться со стрессом или его причиной в данный момент. 3 жезлов. Да перед вами открыты прямо новые горизонты! тропы, по которым вы не ходили, места, в которых вы еще не бывали. вы проделали такой долгий путь только ради того, чтобы двигаться дальше и открывать для себя новое и неизведанное. так что я бы посоветовала больше ходить, выбираться куда-нибудь, смотреть по сторонам. 6) Кто-то или что-то, что может оказать вам поддержку в данным момент 9 кубков. Вы не одиноки. И хоть вы где-то находитесь "на своей волне", вокруг вас много рыбок-людей. Своим движением, общением с вами, своим внутренним миром и ценностями они могут помочь вам. Мол, не ты одна. Ты не одинока. 7) То, что придаст надежду. Что хорошего стоит ожидать? колесо фортуны+5 кубков. Судьба все равно заберет свое и вам нужно тоже что-то отпустить и не жалеть об этом. Хорошее сменяется плохим, а плохое хорошим. Негативный этап вашей жизни подходит к концу и вам нужно быть готовой принять изменения. 8) Ближайшее будущее. Умеренность. на самом деле прекрасное будущее. Причина вашего стресса кроется в самой себе. По этой карте видно, что вы сможете найти гармонию, баланс и успокоение. 9) Итог. Сила. Вы справитесь со своим стрессом. Станете еще сильнее, еще мужественнее и волшебнее.
termissa, Спасибо огромное, я прочитала, подумала и знаете все так и есть!
Цитата
1) Ваша теперешняя ситуация.. Паж жезлов+паж кубков. В целом ситуация выглядит не так плохо, по крайней мере по этим картам. Вы сейчас стараетесь быть социально активной, больше общаться, где-то веселиться и получать хороших эмоций. Этот паж довольно интересен тем, что он как-будто хочет привлечь внимание к себе, чтобы его послушали, увидели, заметили. Не исключаю, что вы тоже хотите получить толику внимания к своей персоне. На пажа я доложила причину. Это карта Звезды. Скорее всего причина в том, что вы хотите найти для себя новую надежду, мотивацию, вдохновение, а может даже мечту, чтобы двигаться дальше.
Я сейчас пытаюсь брать себя в руки и выходить с того ужасного состояния в котором я была, вы знаете мне казалось нет выхода и что я в в тупике и это было очень страшно, само то ощущение. Я не хотела никого видеть. Я пыталась найти какоето занятие и поняла что отвлекаюсь когда общаюсь то с подругой, то встретила старого знакомого, просто с кемто пройтись прогуляться и от этого мне становилось легче, я забывала про ту боль которая была. Я хочу внимания, даже больше наверно для того чтобы начать больше общаться с людьми. Я на новой работе мало кого знаю но все равно пытаюсь шутить, общаться, от этого я получаю какоето успокоение. Да и я хочу обрести цель для себя, цель жизни и идти по ней дальше, хочу определить свое направление наконец и следовать ему, мне уже надоело быть в какомто вечном поиске себя, хочу финала)
Цитата
2) Что создает стресс в ваше жизни? Мир. Внутренний дисбаланс между внутренним и внешним. Вы не можете обрести гармонию с самой собой, найти мир в себе и себя с этим миром. Причина вашего стресса не во внешних факторах сейчас. Причина вашего беспокойства и тревог кроется в самой себе.
Очень большая причина стресса это были мои прошлые отношения, я была зависима от них, они закончились резко и болезненно, и новая работа, жилье, город... и тут понеслась, я человек - огня, стала слабой нюней. Даже моя подруга подчеркнула что я потеряла себя и очень изменилась. Да, дело во мне в моей голове и я это понимаю и сейчас активно работаю над этим.
Цитата
3) То, что может принести успокоение в данный момент. Влюбленные+7 пентаклей. Хоть в позиции и указано на данный момент, по внутренним ощущениям от карт могу сказать, что промежуток чуть больше, чем сейчас. Нет, это не новые отношения. это скорее новое увлечение, новое чувство, заинтересованность в ком-то. Это может быть бариста, у которого Вы покапаете кофе и своей улыбкой делает вашу жизнь немного приятнее, или фильм с участием любимого актера. но то, что новый глоток чувств именно романтического характера принесет Вам успокоение - это я чувствую определенно точно.
Да) мне так было сложно и тяжело что пока к отношениям не готова, но хочется чувствовать какуюто легкую влюбленность, понимать что я комуто нравлюсь да и просто чувствовать тепло хороших людей. Сейчас это очень важно для меня. На работе есть мужчина, он както приятно нервно на меня реагирует, мне притяна даже мысль что я могу ему нравится, хотя понимаю что там дело никуда дальше не пойдет, да и мне этого не нужно, все равно приятно)
Цитата
4) То, что может вдохновить или мотивировать вас на данный момент 5 пентаклей+туз жезлов. Может я сейчас напишу странную вещь, но на самом деле в страдании и внутренних переживаниях можно найти вдохновение. Постараюсь объяснить. На карте девушка поглощена в свою печаль и горе, она не замечает того, что рядом с ней находятся и ящерка, и бабочка, и даже монетка над ее головой не показывает, что она оставлена на совсем. Но когда она откроет глаза, она увидит все это, увидит витраж необычайной красоты, который находиться рядом с ней. Ваши теперешние переживания на самом деле дадут большой толчок и стимул. Это видно по хитрым лисам, у которых появился план. Вы захотите действовать, что-то попробовать, начать что-то. т.е ваше теперешнее состояние - это как мотивация для движения вперед по своей сути..
Недавно вспоминала слова друга, который на тот момент уже давно расстался с девушкой, он говорил что ничего больше не чувствует. И я на днях вспомнила сериалы молодежные, где они с друг другом встречаются, попадают в разные ситуации, то плачут то смеются. И я поняла, это ведь и есть жизнь и она прекрасна даже такая, даже с болью, ведь чувствовать это хорошо, значит ты живешь.
Цитата
5) Способ справиться со стрессом или его причиной в данный момент. 3 жезлов. Да перед вами открыты прямо новые горизонты! тропы, по которым вы не ходили, места, в которых вы еще не бывали. вы проделали такой долгий путь только ради того, чтобы двигаться дальше и открывать для себя новое и неизведанное. так что я бы посоветовала больше ходить, выбираться куда-нибудь, смотреть по сторонам.
Спасибо так и стараюсь делать, а еще путешествовать с друзьями. Купила уже билеты на Июнь)
Цитата
6) Кто-то или что-то, что может оказать вам поддержку в данным момент 9 кубков. Вы не одиноки. И хоть вы где-то находитесь "на своей волне", вокруг вас много рыбок-людей. Своим движением, общением с вами, своим внутренним миром и ценностями они могут помочь вам. Мол, не ты одна. Ты не одинока.
Читаю и хочется плакать) по доброму, у меня действительно есть друзья которые мне помогали и помогают, даже когда я была почти на самом дне и никто мне был ненужен, я была закрыта от всех, мой друг просто заставил меня кое что сделать то что мне во благо, и подруга приехала поддержать, и да у меня в окружении много хороших людей которым я не безразлична.
Цитата
7) То, что придаст надежду. Что хорошего стоит ожидать? колесо фортуны+5 кубков. Судьба все равно заберет свое и вам нужно тоже что-то отпустить и не жалеть об этом. Хорошее сменяется плохим, а плохое хорошим. Негативный этап вашей жизни подходит к концу и вам нужно быть готовой принять изменения.
Я готова, я принимаю то плохое что было и благодарна даже за это.
Цитата
8) Ближайшее будущее. Умеренность. на самом деле прекрасное будущее. Причина вашего стресса кроется в самой себе. По этой карте видно, что вы сможете найти гармонию, баланс и успокоение.
Я стараюсь и очень этого хочу, но уже внутри чувствую свет.
Цитата
9) Итог. Сила. Вы справитесь со своим стрессом. Станете еще сильнее, еще мужественнее и волшебнее.
Спасибо вам большое, мне было важно понимать что я смогу! И что все будет хорошо
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. 10 пентаклей и 3 жезлов. Такое ощущение, что вы не можете ни на кого опереться. не знаю, есть ли мужчина рядом с вами или нет, но одной из несправедливостью для вас является отсутствие поддержки, защиты, тылов, на которые вы можете опереться. Не ощущаете себя в защите и стабильности. Тема стабильности для вас на самом деле очень важна. еще одним моментом моментом является то, что вы как будто не знаете, куда сейчас двигаться. Т.е на вершину вы поднялись, путь какой-то проделали, а вот что дальше вы не знаете, что предпринять. От вас будто что-то ускользает. Знаете как бывает? Слушаю, но не слышу, смотрю, но не вижу. По ощущением, это именно в качестве опыта сейчас для вас. Вам необходимо увидеть, услышать и понять, куда двигаться и в каком направлении развиваться. 3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? туз жезлов. Ох уж эти хитрые лисы. Скажу так, у вас все замешано на внутренних желаниях. Когда есть искра к чему-то или к кому-то, мир и жизнь для вас будто играет новыми красками. вас необходимо зажечь, или зажечься самой. Это то, что вы должны принять в себе. 4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. рыцарь мечей. Вы создаете образ активного, не боящегося бороться за свое. Рыцарь пентаклей. Вы работник. Где-то трудоголик даже. Вы постоянно в каких-то делах, вынужденный крутеться-вертеться, чтобы и прожить и чтобы жить. Это бремя, которое вы несете. 5)Щит: Как защитить себя от негатива? 10 жезлов+маг. вообще интересные карты для защиты самой себя. Такое ощущение, то вам нужно что ли "догрузить" себя. Заняться тем, чем вы хотите. Быть поглощенной делами, сосредоточенной. Вы когда "при деле", вы сразу себя намного лучше себя ощущаете. 6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим?. Для начал вам нужно помочь самой себе. Защищать себя, остаивать свои права и свою территорию, защищать то, что вам дорого и не бояться показать "зубы" обидчику. Именно своей вот такой оборонительно-наступательной позицией вы сможете помочь и другим людям, находящимся рядом с вами. 7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 6 мечей. Смотря на эту карту, я каждый раз вспоминаю слова: "завтра будет новый день. Он будет лучше, чем сегодняшний, как сегодняшний, лучше чем вчерашний". Вы живете верой, что несмотря на горести и страдания, судьба вас вынесет в спокойное и счастливое для вас место. Что все то, что происходит, как хорошее так и плохое, оно не напрасно.
1 и 2 Браслеты подчинения. Напоминание о несправедливости, которой Вам приходиться переносить, но которая делает Вас сильнее. Опыт, который необходимо осознать. 10 пентаклей и 3 жезлов. Такое ощущение, что вы не можете ни на кого опереться. не знаю, есть ли мужчина рядом с вами или нет, но одной из несправедливостью для вас является отсутствие поддержки, защиты, тылов, на которые вы можете опереться. Не ощущаете себя в защите и стабильности. Тема стабильности для вас на самом деле очень важна. еще одним моментом моментом является то, что вы как будто не знаете, куда сейчас двигаться. Т.е на вершину вы поднялись, путь какой-то проделали, а вот что дальше вы не знаете, что предпринять. От вас будто что-то ускользает. Знаете как бывает? Слушаю, но не слышу, смотрю, но не вижу. По ощущением, это именно в качестве опыта сейчас для вас. Вам необходимо увидеть, услышать и понять, куда двигаться и в каком направлении развиваться.
Вы абсолютно правы, я одна и мужчины нет, я полагаюсь только на себя, не доверяю никому... знаю, что это неправильно, но как-то так... У меня какой-то когнитивный диссонанс: с одной стороны я хочу стабильности и надежности, а с другой - абсолютной свободы. Пока не понимаю, как можно получить второе, не потеряв первое и наоборот. И да, вы правы, я не могу решить куда далее развиваться, определенные вершины достигнуты, многое пройдено, навыки и умения наработаны... а что дальше? Опять же, плохо слышу свои потребности, привыкла делать то что "надо".
Цитатаtermissa ()
3) Лассо истины: тяжелая правда, которую Вы прячете от самой себя. То, что необходимо признать. Есть ли что-то, что мешает быть Вам храброй? туз жезлов. Ох уж эти хитрые лисы. Скажу так, у вас все замешано на внутренних желаниях. Когда есть искра к чему-то или к кому-то, мир и жизнь для вас будто играет новыми красками. вас необходимо зажечь, или зажечься самой. Это то, что вы должны принять в себе.
Недавно мне психолог сказал, что пока я не буду заниматься тем, что меня увлекает - не будет энергии. Вот ее и нет пока. Надо искать то, что увлечет, без этого никуда... Видимо, придется смириться, что я человек настроения и без него моя эффективность падает.
Цитатаtermissa ()
4)Тиара Антилопы: Бремя, которое вы несете. рыцарь мечей. Вы создаете образ активного, не боящегося бороться за свое. Рыцарь пентаклей. Вы работник. Где-то трудоголик даже. Вы постоянно в каких-то делах, вынужденный крутеться-вертеться, чтобы и прожить и чтобы жить. Это бремя, которое вы несете.
Порывиста, могу быть бестактна и резка. Иногда жалею о том, что прошлась по головам, мне это тяжко. И да, я - трудоголик, работаю много. Не могу сказать, что особо кручусь-верчусь, но таки да, дел много. Я еще подумала, что это те роли, которые я транслирую в социум на работе.
Цитатаtermissa ()
5)Щит: Как защитить себя от негатива? 10 жезлов+маг. вообще интересные карты для защиты самой себя. Такое ощущение, то вам нужно что ли "догрузить" себя. Заняться тем, чем вы хотите. Быть поглощенной делами, сосредоточенной. Вы когда "при деле", вы сразу себя намного лучше себя ощущаете.
Может быть, наоборот, отказаться от "надо" в пользу "хочу"? Мне надо увлечься и тогда работа переходит в творчество, рождаются нестандартные эффективные решения. Видите, как сложно мне отказаться от этого слова
Цитатаtermissa ()
6) Меч: действия, которые необходимо предпринять, чтобы в вашей жизни наступил мир. Как Вы можете помочь другим?. Для начал вам нужно помочь самой себе. Защищать себя, остаивать свои права и свою территорию, защищать то, что вам дорого и не бояться показать "зубы" обидчику. Именно своей вот такой оборонительно-наступательной позицией вы сможете помочь и другим людям, находящимся рядом с вами.
Я итак довольно жестко отстаиваю свои границы. Вот только зубы показывать не особо люблю, обхожусь без агрессии. Думаете, что стоит жестче?
Цитатаtermissa ()
7) Убийца Богов: более пристальный взгляд на то, за что Вы действительно боретесь. Ваши убеждения. 6 мечей. Смотря на эту карту, я каждый раз вспоминаю слова: "завтра будет новый день. Он будет лучше, чем сегодняшний, как сегодняшний, лучше чем вчерашний". Вы живете верой, что несмотря на горести и страдания, судьба вас вынесет в спокойное и счастливое для вас место. Что все то, что происходит, как хорошее так и плохое, оно не напрасно.
Да, я оптимист, но как не странно, я всю жизнь боролась за то, чтобы высыпаться. Вот думаю, неужели все так банально? Для меня ценно именно совмещение независимости, работы и стабильности... и поспать я люблю. Либо, я все же хочу переехать в другую стабильную страну... В теории, пока прикидываю, считаю...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 20.02.2020, 00:48
1) Ваша теперешняя ситуация.. сила+ 6 кубков. Я вижу прямо колосальнейшее напряжение сил. Душевных,физических, умственных. Вы и сами стараетесь крепиться, но при всем при этом вы демонстрируете окружающим свою мягкую сторону. Стараетесь быть приветливой, мягкой, доброжелательной. 2) Что создает стресс в ваше жизни? Колесница+солнце. Вы находитесь в самом центре потока событий. Они могут мяться одни за одним, но вы управлять ничем не можете. Вы в колеснице, но едет она не по вашей указке, вы всадник. Все что вам остается делать, это гордо выпрямить спину и держаться молодцом. У меня сложилось ощущение "выгорания" от карт. Будто вы на нуле, потому что сил очень много уходит. 3) То, что может принести успокоение в данный момент. 8 жезлов. первое что мне пришло в голову, смотря на карту - это поехать на дачу и начать сажать, если есть такая возможность. Или цветами заняться. А в более широком смысле, я карта предлагает сделать сегодня то, что понадобится вам завтра. Это может быть и откладывание денег на отпуск или покупку. Да и вообще она предлагает нам помечтать, но в отличие от 7ки кубков это мечты реальные и достигаемых с определенным сроком. 4) То, что может вдохновить или мотивировать вас на данный момент 9 кубков. Общение с людьми, быть в компаниях. вы можете быть сами по себе, в своих мыслях, но находиться рядом с интересными рыбами-людьми, наблюдая за ними, как-то соприкасаясь с ними, может вас вдохновить. 5) Способ справиться со стрессом или его причиной в данный момент.суд+паж монет. На самом деле вам нужно пересмотреть многие вещи. Это и взгляд на жизнь в том числе. Изучить, проанализировать. Что-то вы должны оставить и отпустить. Признать правду, познать свои истинные потребности. 6) Кто-то или что-то, что может оказать вам поддержку в данным момент. 4 мечей. вообще у меня эта карта всегда показывает на физический отдых и сон. По ощущениям - это то, что вам нужно сейчас больше всего. 7) То, что придаст надежду. Что хорошего стоит ожидать? император+10 жезлов. Я вижу силу, и чувствую мудрость. Вы справитесь 8) Ближайшее будущее. королева жезлов. Вам определенно станет легче. Опять просматривает момент общения, нахождение в компании людей. Вы даже можете оказаться в центре внимания и пользоваться этим. 9) Итог. 5 жезлов+императрица. очень интересный итог на самом деле. Ваша движение не прекратиться, но случиться следующее. Вы осознаете свои потребности и желания, и когда нужно будет необходимое именно вам, вы будете прикладывать усилия, бороться и плыть против течения. Во всех остальных случаях вы приспособитесь, стресс спадет, напряжение будет не таким сильным.
1. Кто я есть в социуме. король жезлов. Вообще для женщины падающие мужские карты - это показатель того, что она где-то перенимает "мужскую" роль. Не скажу, что вы мужчина в юбке, но энергичность, сила воли, желание к жизни - это все от короля жезлов. Хочу=достигаю. Если надо, то коня в галопе остановите, про избу умолчу. Вы не та, кто будет сидеть в сторонке, вы стараетесь быть социально активной. 2. Каким меня видят другие. королева жезлов, На самом деле очень красиво эти карты друг друга дополняют. Король и Королева. У Королевы сила намного мягче, действует она не так ярко. Вы способны привлечь внимание людей, дернуть за "нужные" струны при необходимости. Вы можете быть даже где-то на "своей волне", не особо замечать других. 3. Каким я себя вижу. паж мечей. То, что вы показываете снаружи, совсем не совпадает с тем, какая вы внутри. вы видите себя не как творящей жизненные потоки, скорее как подстраивающаяся под них. Вы тщательно выбираете приоритеты, и скорее в душе хотите, чтобы решения принимались за вас. 4. О чем я молчу 3 мечей. Вас ранили, сделали плохо или обидели. В любом случае шрам остался. Боитесь открываться, может быть подозрительность. 5. Чего я боюсь. император. Сила власти и доминирование. Можете боятся тирании, жесткости и даже черствости. разум вопреки чувствам. 6. Чего мне хочется. мир. обрести мир в себе и себя с этим миром.Гармония с собой и внешней реальностью. Эта карта была уже у вас в одном из раскладов 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) . 4 жезлов. Радоваться, веселиться. Наслаждаться жизнью и отрываться на полную катушку. Жить здесь и сейчас. Чтобы душа парила, а вы летали. 8. Мои амбиции королева монет. Не исключаю, что вы хотели бы стать женой или матерью. Очень женственная карта. Необходимость передать опыт, заботу и внимание кому-то другому. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 10мечей+3 пентаклей+жрица. на самом деле, вы опять же, сама по себе. Не знаю, не сказала бы, что вам прямо без людей хорошо, но и в одиночестве вам тоже комфортно. вы многое знаете, видели, при этом видно, что продолжаете работать над собой. Нравиться работать в коллективе. На работе коллеги могут на вас положиться. можете не ставить свои амбиции во главе угла. Но при всем при этом вы очень ранимая и чувствительная. Можете накручивать сами себя. и сами себя ранить. 13. совет. (нет. я не ошиблась. у меня эта карта идет именно вначале). справедливость. Справедливость - это тоже в некотором роде баланс, баланс осознанный, основанный на логике. Вам нужно сбалансировать свои сильные и слабые стороны, осознать свои потребности и принять решение. 14 Итог. 4 пентаклей. Знаете, мне кажется, что вы с чем-то не захотите расставаться, идет какое-то цепляние за что-то одно. Вам может будет казаться, что это то, что вам это нужно, но так ли оно будет на самом деле? 4 Монет - это стабильность, но стабильность основанная на бездействии. В какой-то степени эгоизм
1. Кто он сейчас? звезда+4 жезлов+8 кубков. А знаете, ему совсем неплохо. Планы на будущее строит, мечтает где-то, где-то веселиться. Знаете, по 8 кубков у него может быть эмоциональный уход. В данном случае: "Я не буду думать об этом сейчас, лучше сфокусируюсь на хорошем". 2. Какой меня видит сейчас в отношениях с ним? 6 мечей+6 жезлов+отшельник. Первое что бросается в глаза - это отшельник. Вы можете казаться для него закрытой, вроде как сознательно отделаетесь. Плюс видит вас прошедшую с ним через ряд трудностей, с которыми вы справились, но ценой неимоверных усилий. как будто превозмогли себя. 3. Осознает ли он что причинил мне боль? Король жезлов+Жрица+туз монет. О нет, не по этим картам. Тут нет сочувствия, сопереживания. Это отдаление. Возвышение над ситуацией. Честно, чувствуется эгоизм и в какой-то степени самолюбование. 4. И что собирается с этим сделать? 9 кубков+5 жезлов+король мечей. Честно? ничего. Скорее всего даже сильно заморачиваться не будет. По этим картам идет следующее. "вот он я, кручусь среди людей. Не ты одна. И общаться мы с тобою будем, если сама того захочешь. Но плыть я буду по течению, не хочу проблем и сложностей. Ведь это слишком тяжело для моего понимания". 5. А от меня что хочет, чтобы как я действовала? 3 мечей+колесница+башня. Йохохо. Да он хочет, чтобы вы завершили эти отношения. Вот прямо так. 6. Совет таро, как мне действовать в этой ситуации в своих интересах? 10 мечей+7 кубков+король кубов. Вообще не переживать и не накручивать себя. Он вас ранил, но на данный момент вы скорее всего можете продолжат ранить саму себя. Думать о будущем, строить планы. Знаки внимания можете принимать. Но это не только от него. Я бы сфокусировалась на поисках кого-то другого.
1. у меня сейчас такое чувство, будто я выдохлась. Я очень быстро раздражаюсь на близких, скорее даже вампирю их скандалами.... 2. сейчас действительно куча проблем, все в кучу .... Тяжёлый переезд, который длится уже 3 месяца. Больная кошка (её придётся рано или поздно усыпить) , рутина на работе которая убивает и с вторым образованием не очень клеится....
3. Ну да, возможно отпуск меня немного успокоит. 4. Мне действительно сейчас не хватает разнообразия, больше общения в компании! Хотелось бы чаще видеть друзей и знакомых на данный момент! 5. Да возможно. Мне стоит разобраться с образованием (Паж пентов?) . Работа забирает много сил и не хватает времени нормально учится заниматься итд. Это меня очень волнует....
Ну остальное увидем как что будет. Спасибо за расклад
1. Кто он сейчас? звезда+4 жезлов+8 кубков. А знаете, ему совсем неплохо. Планы на будущее строит, мечтает где-то, где-то веселиться. Знаете, по 8 кубков у него может быть эмоциональный уход. В данном случае: "Я не буду думать об этом сейчас, лучше сфокусируюсь на хорошем".
Наверно он праздновал 23 февраля. Что касается избегания и незамечания проблем это его обычная тактика. Пусть решения найдут себя сами.
Цитатаtermissa ()
2. Какой меня видит сейчас в отношениях с ним? 6 мечей+6 жезлов+отшельник. Первое что бросается в глаза - это отшельник. Вы можете казаться для него закрытой, вроде как сознательно отделаетесь. Плюс видит вас прошедшую с ним через ряд трудностей, с которыми вы справились, но ценой неимоверных усилий. как будто превозмогли себя.
Я сознательно закрываюсь. Общаюсь с ним только сухо, по делу, если приходится. Меня достало его незаморачивающееся на мне отношение, из разряда "когда пришел - тогда и вовремя", поэтому я его решила удалить насколько это возможно из моей жизни. Есть правда рабочие вопросы которые иногда обсуждаем или изредка видимся.
Цитатаtermissa ()
3. Осознает ли он что причинил мне боль? Король жезлов+Жрица+туз монет. О нет, не по этим картам. Тут нет сочувствия, сопереживания. Это отдаление. Возвышение над ситуацией. Честно, чувствуется эгоизм и в какой-то степени самолюбование.
Эгоизм и самолюбование опять-таки его верные друзья. Ему либо наплевать на то что он причиняет боль, либо он даже не заметил. Но мне, в любом случае, что так что так. Суть от этого такая что я чувствую себя с ним неоцененной и неважной.
Цитатаtermissa ()
4. И что собирается с этим сделать? 9 кубков+5 жезлов+король мечей. Честно? ничего. Скорее всего даже сильно заморачиваться не будет. По этим картам идет следующее. "вот он я, кручусь среди людей. Не ты одна. И общаться мы с тобою будем, если сама того захочешь. Но плыть я буду по течению, не хочу проблем и сложностей. Ведь это слишком тяжело для моего понимания".
Да, заморачиватьсяон действительно не будет и делать ничего тоже. Будет плыть по течению вероятно. Если заказчик запросит его присутствия на совещании тогда соизволит явиться и заодно меня подвезти и угостить меня кофе и душевно поболтать. А так - ни на что не надейтесь. В ответ на его "послание" с помощью карт хочется только рассмеяться в лицо, типа ты что сдурел ? Общаться он согласен видите ли! Зато я не согласна при таких условиях!
Цитатаtermissa ()
5. А от меня что хочет, чтобы как я действовала? 3 мечей+колесница+башня. Йохохо. Да он хочет, чтобы вы завершили эти отношения. Вот прямо так.
Вот тут не очень-то понятно и на него не похоже. Что ему это даст? Какие именно он хочет чтобы я завершила отношения? Вообще все и рабочие или только относящееся к романтическому взаимодействию? Если к романтическому то от него ничего уже не осталось.
Цитатаtermissa ()
6. Совет таро, как мне действовать в этой ситуации в своих интересах? 10 мечей+7 кубков+король кубов. Вообще не переживать и не накручивать себя. Он вас ранил, но на данный момент вы скорее всего можете продолжат ранить саму себя. Думать о будущем, строить планы. Знаки внимания можете принимать. Но это не только от него. Я бы сфокусировалась на поисках кого-то другого.
Всё абсолютно верно. Какое-то время я не возвращалась к этому вопросу, а спустя время мне захотелось окинуть глазами пространство и оценить как именно он меня ранил. Возможно, в этот момент я и продолжаю ранить саму себя. Насчет всеего остального у меня позитивно отзывается внутри вдохновением. Только вот знаки внимания хочу принимать не от него. От него не хочу ничего от слова совсем.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 25.02.2020, 13:56
1. Кто я есть в социуме. король жезлов. Вообще для женщины падающие мужские карты - это показатель того, что она где-то перенимает "мужскую" роль. Не скажу, что вы мужчина в юбке, но энергичность, сила воли, желание к жизни - это все от короля жезлов. Хочу=достигаю. Если надо, то коня в галопе остановите, про избу умолчу. Вы не та, кто будет сидеть в сторонке, вы стараетесь быть социально активной.
В какой-то мере так и есть, в том числе и мужские роли. Про достижения тоже верно, правда, я довольно ленивая и с силой воли у меня не очень Напор, ум, жесткость - это все есть.
Цитатаtermissa ()
2. Каким меня видят другие. королева жезлов, На самом деле очень красиво эти карты друг друга дополняют. Король и Королева. У Королевы сила намного мягче, действует она не так ярко. Вы способны привлечь внимание людей, дернуть за "нужные" струны при необходимости. Вы можете быть даже где-то на "своей волне", не особо замечать других.
Я стараюсь не действовать жестко без необходимости манипулировать, а не демонстрировать свои мужские качества, по крайней мере до поры. Видимо, люди меня так и воспринимают. Интересно еще, что жезлы, а не мечи.
Цитатаtermissa ()
3. Каким я себя вижу. паж мечей. То, что вы показываете снаружи, совсем не совпадает с тем, какая вы внутри. вы видите себя не как творящей жизненные потоки, скорее как подстраивающаяся под них. Вы тщательно выбираете приоритеты, и скорее в душе хотите, чтобы решения принимались за вас.
А вот и мечи. :)) Мне буквально сегодня напомнили, что я изображаю жертву, хоть при этом вполне могу строить ситуацию под себя. Решения я принимаю тяжело, так как мне нужна полнота информации, давить не буду, так как чуйка говорит, что всему свое время. С приоритетами... пока сложно, я с трудом выбираю направление, так как все интересно. А еще у меня постоянно синдром самозванца.
Цитатаtermissa ()
4. О чем я молчу 3 мечей. Вас ранили, сделали плохо или обидели. В любом случае шрам остался. Боитесь открываться, может быть подозрительность.
У меня нет доверия к людям. По этой причине я закрыта, вежлива, порой лицемерна и холодна.
Цитатаtermissa ()
5. Чего я боюсь. император. Сила власти и доминирование. Можете боятся тирании, жесткости и даже черствости. разум вопреки чувствам.
Вот не могу тут ничего ответить пока что, надо подумать.... Я попозже дополню.
Цитатаtermissa ()
6. Чего мне хочется. мир. обрести мир в себе и себя с этим миром.Гармония с собой и внешней реальностью. Эта карта была уже у вас в одном из раскладов
Да, хочется гармонии, чтобы была и работа, и любовь, и дом, и свобода... Все сразу.
Цитатаtermissa ()
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) . 4 жезлов. Радоваться, веселиться. Наслаждаться жизнью и отрываться на полную катушку. Жить здесь и сейчас. Чтобы душа парила, а вы летали.
О, мой идеальный мир. Это еще и о сыгранной команде, идеальные люди, движущиеся к единой цели... А я идеалистка, однако.
Цитатаtermissa ()
8. Мои амбиции королева монет. Не исключаю, что вы хотели бы стать женой или матерью. Очень женственная карта. Необходимость передать опыт, заботу и внимание кому-то другому.
Дети у меня есть, в браке я была. Вот от полного дома я бы не отказалась. Быть супругой обеспеченного человека, хозяйкой дома, иметь свой бизнес...
Цитатаtermissa ()
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 10мечей+3 пентаклей+жрица. на самом деле, вы опять же, сама по себе. Не знаю, не сказала бы, что вам прямо без людей хорошо, но и в одиночестве вам тоже комфортно. вы многое знаете, видели, при этом видно, что продолжаете работать над собой. Нравится работать в коллективе. На работе коллеги могут на вас положиться. можете не ставить свои амбиции во главе угла. Но при всем при этом вы очень ранимая и чувствительная. Можете накручивать сами себя. и сами себя ранить.
Я люблю одиночество, всегда можно что-то почитать, посмотреть, поделать для себя. Я изучаю многое, стараюсь поддерживать себя в форме. В коллективе работать люблю, но при этом удаленно, чтобы никто не мешал. И последнее тоже верно, я ничего не понимаю в человеческих отношениях и вечно накручиваю себя из-за ерунды.
Цитатаtermissa ()
13. совет. (нет. я не ошиблась. у меня эта карта идет именно вначале). справедливость. Справедливость - это тоже в некотором роде баланс, баланс осознанный, основанный на логике. Вам нужно сбалансировать свои сильные и слабые стороны, осознать свои потребности и принять решение.
Вот сейчас мне баланс просто необходим, а то у меня опять большой перекос в сторону работы.
Цитатаtermissa ()
14 Итог. 4 пентаклей. Знаете, мне кажется, что вы с чем-то не захотите расставаться, идет какое-то цепляние за что-то одно. Вам может будет казаться, что это то, что вам это нужно, но так ли оно будет на самом деле? 4 Монет - это стабильность, но стабильность основанная на бездействии. В какой-то степени эгоизм
Да, я боюсь потерять то, что имею. Тема синицы в руках, страх изменений. С одной стороны я прекрасно понимаю, что чтобы пришло что-то новое, ля него надо освободить место, но страшно.
12. Мои перспективы - опять тигру не доложили мяса )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 26.02.2020, 03:54
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос был как пройдет собеседование. Я тянула три карты со следующими позициями: 1. Что важно 2. Что неважно 3. Итог.
В первой позиции выпала 3 Жезлов. Быть уверенной в себе, проявлять свои лидерские качества. Во второй позиции выпала 3 Кубков. Не к месту будет неформальное, дружеское общение. Итог - 6 Мечей. Хорошие перспективы. Две тройки в принципе могут указывать на хороший потенциал.
Извиняюсь, что такие скудные ответы. Карты не брала в руки почти два года.
Да, смотреть на перспективу, что дает эта работа, и демонстрировать готовность вложиться в это дело, двигаться вперед (3 жезлов), не ориентироваться на эмоциональный контакт с тем, кто проводит собеседование, или на свои ощущения - приятно или не приятно (3 кубков). В итоге - возникнет доверие как к специалисту, а значит - будет и работа.
Хотя может быть и такой вариант, что вы продолжите поиски, но я больше за первый. Счастье - вещь индивидуальная.
Алена, Спасибо вам большое за вашу помощь в трактовке. В принципе, все так и вышло, собеседование я проходила онлайн и руководитель остался очень доволен, но поскольку я претендую на должность преподавателя в частной школе, то попросили провести еще и очное занятие с детьми, а так как я за городом до августа, то перенесли занятие на август.
1.Кверент. 6 мечей. Вы устали от этой ситуации и желание уйти из нее, даже заснуть и забыться. А еще лучше довериться кому-то доброму, чистому, кто из этой ситуации Вас вынесет. " Шестерка мечей - это переход от трудностей и шанс восстановления после невзгод. Слишком много непредсказуемых изменений произошло в Вашей жизни. Возможно, они привели Вас в уныние, из которого Вы должны найти способ вырваться" 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Сила. Какой бы мужчина не был: сильный, волевой, умный, принимающий решения, но Вы мягкой сапой подминаете все под себя: и принятие решений, и лидерство, и желание контролировать. Такое чувство, ЧТО Вам надо чтобы мужчина был рядом с Вами и только с Вами... 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 3 жезлов Во-первых, для отношений вы выбираете почему-то не свободных абсолютно мужчин, а которые или уже состоят в отношениях или в законном браке находятся. Во-вторых,в Вас сразу же просыпается стратег- мечтатель. которая уже придумала где, когда будет свадьба и тому подобное. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Умеренность. вы объясняете свое поведение тем, что у каждой женщины, должен быть мужчина. А за такую женщину как Вы мужчина должен расплачиваться свободой. То есть если взял время, внимание красивой молодой девушки, то дай ей свою свободу, самого себя. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Иерофант Подсознательно Вы хотите для себя голливудской истории со счастливым концом. И слова умудренного жизнью человека о том, что Вы обязательно встретите своего принца, будете богаты и счастливы заложили в подсознание такой настрой. Вообщем, корни из детства: вспоминайте кто, что Вам говорил, какие установки давал. 6.Что получится в итоге,результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Луна. Получилось в итоге много фантазий, далекоидущие планы без достаточных на то оснований, страхи. И легкомысленное отношение к Вам мужчин.
Следующий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. 2 мечей. Вы находитесь в тупике.... И пока в Вами будет руководить желание взять, а не отдать, прийти к компромиссу ...ситуация будет повторяться. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 8 жезлов. Не торопить события, отпустить ситуацию. И не держите мужчину - пускай идет на все четыре стороны)) 9.Совет,как поступать.что делать дальше. Колесница По значениям карты советом будет быть уверенной в себе, принимать бразды правления, власти. Но на мой взгляд, колесницу я бы восприняла буквально: перенаправить свои силы на управление машиной. Если водить не умеете - пойти учиться.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Рыцарь жезлов. ))) это даст Вам мужчину конфликтного, агрессивного, энергичного смелого и страстного. Или мужчину с машиной/связанного с машинами. "Рыцарь жезлов указывает на изменение и движение к цели"
сроки не закладывала, но не забудьте дать ОС через полгода: хотелось бы узнать как Вы вышли из ситуации и что у Вас изменилось.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 31.07.2020, 00:47