В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
. Чем вызван интерес со стороны кверента 2 жезлов тут вы считаете , что они могут быть вам в чем-то выгодны, как хорошая приятная сделка, не сказала бы, что есть аспект интима, либо прям глубокой симпатии, возможно , в вас где-то даже есть внутренние препятствия для сближения с ним. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 9 мечей я бы не сказала, тут больше не понимания, каких-то страхов из серии что зачем и почему. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 7 мечей тут осторожно, аккуратно, без лишней доверчивости и доверия. прощупать почву. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру умеренность вы тоже не особо готовы к инициативам, но показывать свое доброе и хорошее расположение. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту солнце тут приятное сотрудничество, взаимоподержка , помощь. 6. Что могут дать мне эти отношения 9 пент более уверенное положение , где-то довольство ситуацией, получение опыта. Но тут все равно больше эгоистичный аспект, карта одиночки, а не парности действий и единомыслия. 7. Что могут дать эти отношения партнеру всадник пентаклей опять же некое интересное общение, обмен информацией важной, опыт, рабочие продуктивные моменты. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 7 жезлов не желание треугольников и проблем с этим связанных, так же, что надо будет как-то отстаивать это, добиваться. 9. Что может способствовать созданию отношений маг активность, эгоизм, обмен опытом, отношения один ведет, другой следует. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера королева жезлов деловые отношения, рабочие, дискуссии, но больше на дистанционные от дружеких отношений темы.
вопросы:
Стоит ли мне следовать совету и с кем-то встречаться 3 ж 3 пент император я бы тут сказала, что не стоит выходить за рамки переписки, так чтоб и оставалось, но вам это может дать новое понимание реальности. 2. Найду ли я друга (именно друга, не любовника) мужчину в ближайшие два месяца? 5 мечей 2 мечей 8 жезлов я бы не сказала, просто будет болтовня и некое раздражение 3. Стоит ли мне реально на какое-то время отвлечься от своего мч и поискать как раз таки любовника? 4 пент 9 меч башня не стоит, даже очень не стоит, надо от этой мысли избавляться. 4. Стоит ли мне в ближ месяц пытаться более близко общаться с М предлагать вместе прогуляться в выходные и т.д.?10 ж 5 ж жрица просто общайтесь без всяких предложений. то как-то и вы устанете и разочаруетесь и товарищ начнет прятаться, отмазываться. 5. Сможем ли мы с моим мч начать ходитья вместе на какие-либо занятия в ближ месяц? луна 8 куб паж меч скорее всего вы будете только выбирать, вместе не пойдете...
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 22.06.2017, 09:36
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Влюблённые (4 жезлов) - думаю, вам с ним хорошо, приятно, он вас поддерживает, вам с ним весело и интересно, тепло, потому вам он и нравится)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 2 жезлов - да, явно взаимен, хотя он скорее ждет действий от вас.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Солнце - будет проявлять интерес, общаться, думаю, может помогать, в целом очень хорошо к вам относиться и показывать это)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 5 мечей (7 жезлов) - а вы намерены действовать скорее мозгом, так сказать, хотите четко понять ситуацию и решить, как себя вести, никаких лишних движений и всплесков эмоций, расчёт и всевластие разума)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 8 мечей (Мир)- хочет вырваться из ситуации безысходности, чтобы наступил мир и порядок, покой, возможно, хочет семью.
6. Что могут дать мне эти отношения - Принцесса монет - он может вам показать новые стороны жизни, привнести что-то свежее, чтобы вы побывали в новой роли.
7. Что могут дать эти отношения партнеру -Жрец- вы можете его научить намного бОльшему, серьезную поддержку и руководство, помощь в моральном и духовном плане, можете направить его к чему-то хорошему.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - 9 жезлов - помешать может взаимное недоверие, чересчур сильная самозащита, благоразумие, руководство разума.
9. Что может способствовать созданию отношений - 5 монет (Смерть) - необходимость держаться вместе, чтобы получить помощь, возможна материальная поддержка, так же помочь может отказ от старого, отказ от прошлых привычек или прошлого образа жизни.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Луна (Император)- отношения будут достаточно гармоничными, со взаимопониманием, возможна игривость, ощущение чего-то чудесного, такое воодушевление, хотя партнер может доминировать, брать на себя ответственность, управлять, оберегать.
Удачи!
Вопросы:
1. Как будут обстоять дела с финансами до конца лета? - Туз мечей + 2 жезлов + 3 жезлов (дно 5 жезлов)- мне кажется, вам придется ждать и просить помощи у кого-то, ожидание финансов, выдачи зп или расчёта, стремление собственно получить деньги. Но самих денег тут не вижу, возможно, будут трудности, отчего и придется просить поддержки.
2. Как будет обстоять дела с поиском работы до конца лета? - 10 монет + Повесившаяся + Звезды - Будет вариант, хотя вы можете долго думать, решать, возможно, вы всё-таки откажетесь от этого варианта и будете искать то-то другое, по Звёздам есть надежда в ближайшем будущем найти работу.
3. Забеременеете ли в течение июля? - Жрица + 2 мечей + Король жезлов - не думаю, что удастся, всё-таки Жрица говорит скорее о том, что вы будете готовиться еще и размышлять, по 2ке мечей возможна опять же неуверенность.
4. Основные события июля в личной жизни? - Туз чаш + Туз мечей + 4 монет - будет новое начало, новое общение, интересное, новое стремление, хотя будут мешать комплексы, сомнения, вы можете не всё, что вам даёт судьба, принимать.
5. Будет ли предложение вернуться на работу от энжелс после 24 июня? - 7 чаш + 8 чаш + 9 чаш (дно 6 жезлов) - по 6ке на дне вроде оно возможно, но по 7ке чаш ждать очень многого не стоит. Однако замечу, что 8ка чаш говорит о возвращении и осознании ошибки, а 9ка - о хорошем результате и хорошем "урожае")
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 21.06.2017, 23:29
Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 2. Насколько сексуальны Вы для него? 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 6. Как он оценивает Вашу проницательность? 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 8. Насколько Вы близки ему по духу? 9. Чего хочет от Вас партнер? 10. Чего боится? 11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 12. На что надеется? 13.Что будет делать сам в вашу сторону (до конца лета)
расклад "Уйти или остаться?" .
1) Символ текущего периода для взаимоотношений? 2)Вероятность развода/ухода для кверента? 3)Осознаваемые кверентом и явные причины для развода/ухода? 4)Подсознательные и скрытые причины для развода /ухода? а)положительный аспект развода/ухода для кверента? б)негативный аспект развода/ухода для кверента? 5)вероятность сохранения отношений для кверента? 6)осознаваемая кверентом и явная причина для сохранения отношений? 7)Подсознательная и скрытая причина для сохранения отношений? а)положительный аспект сохранения отношений для кверента? б)негативный аспект сохранения отношений для кверента?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 24.06.2017, 19:45
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? дьявол очень ему все нравится, заводит его то, как вы выглядите, то как умеете преподнести свои самые лучшие черты. 2. Насколько сексуальны Вы для него? 5 мечей я бы сказала, что и тут его все заводит и хотелось бы обладать вами и чтоб вы только от него пищали. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 6 куб тепло, вас многое связывает, свой родной человек. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ?смерть думаю, что так вас не рассматривает, считает, что вы зациклены на одном направлении и все силы направляете только на это. но при этом , считает вас мудрой женщиной. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?10 меч опять же , не считает вас таковой. либо ему не подходят ваши рассуждения о чем-то, восприятие чего-то. ваши рассуждения способны его низвергать вниз 6. Как он оценивает Вашу проницательность? кф а тут считает, что вам фартит в каких то вещах, что вы можете быть прям очень проницательны, как в воду иногда глядите. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? сила я бы сказала, что тут есть некое давление на него, но он его принимает. возможно, пытается изменить что-то. 8. Насколько Вы близки ему по духу? всадник куб я бы сказала , что по духу вы разные, он как будто еще не созрел. 9. Чего хочет от Вас партнер? паж пентаклей спокойствия, принятия каких-то предложений и рассуждений, которые он преподносит вам. хотел бы чтоб вы не очень серьезно все воспринимали. 10. Чего боится? 10 пентаклей создания семьи, зацикленности на материальных моментах. быта 11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 4 мечей что вы станете спокойнее, будете его гаванью тихой. 12. На что надеется? колесница на то, что вы так и будете вместе, найдете компромиссы, может, поедете куда-то , где вам будет хорошо и это решит какие то трудности. его действия до конца лета 8 пент 2 жезлов 3 кубков не сказала бы что он будет работать над отношениями и прикладывать много усилий, тут будет больше из серии в голове ветер-в попе дым. но, в целом вам это может принести некую радость.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? дьявол очень ему все нравится, заводит его то, как вы выглядите, то как умеете преподнести свои самые лучшие черты.
говорит ,что очень красивая ,но постоянно выносит мозг ,что бы я перекрасилась (я ярко рыжая ,ему не нравится говорит на стерву в этом цвете похожа)
ЦитатаMarfuta ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? 5 мечей я бы сказала, что и тут его все заводит и хотелось бы обладать вами и чтоб вы только от него пищали.
ещё он очень переживает когда не может доставить удовольствие ,он мне как-то сказал ,я боюсь ,что если я не буду тебя удовлетворять в сексуальном плане ты меня бросишь и найдешь моложе меня
ЦитатаMarfuta ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 6 куб тепло, вас многое связывает, свой родной человек.
может быть тут воспоминания самого начала отношений ,как все начиналось как было ........и что теперь происходит и я думаю ему так же как и мне не хватает того ,что было в начале отношений
ЦитатаMarfuta ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ?смерть думаю, что так вас не рассматривает, считает, что вы зациклены на одном направлении и все силы направляете только на это. но при этом , считает вас мудрой женщиной.
он говорит ,что я обижаюсь и придераюсь к мелочам ,а я не считаю это мелочами + да я постоянно высказываю ему ,что он редко дома бывает ,что постоянно работает ,возможно считает ,что я могла бы и проще с пониманием к этому относиться
ЦитатаMarfuta ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?10 меч опять же , не считает вас таковой. либо ему не подходят ваши рассуждения о чем-то, восприятие чего-то. ваши рассуждения способны его низвергать вниз
я думаю он просто считает,что я его не понимаю ,в принципе и я думаю ,что он меня не понимает
ЦитатаMarfuta ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? кф а тут считает, что вам фартит в каких то вещах, что вы можете быть прям очень проницательны, как в воду иногда глядите.
он постоянно советуется по работе ,так делам каким-то спрашивает как лучше сделать и т.д ,и иногда да говорит "слушай ,ты прям как в воду глядела"
ЦитатаMarfuta ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? сила я бы сказала, что тут есть некое давление на него, но он его принимает. возможно, пытается изменить что-то.
только то ,что он много времени проводит на работе и мало дома и психую и притензии предъявляю
ЦитатаMarfuta ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? всадник куб я бы сказала , что по духу вы разные, он как будто еще не созрел.
мне кажется он вообще не умеет жить семейной жизнью не смотря на то что взрослый мужик ,он просто не знает как правильно надо
ЦитатаMarfuta ()
9. Чего хочет от Вас партнер? паж пентаклей спокойствия, принятия каких-то предложений и рассуждений, которые он преподносит вам. хотел бы чтоб вы не очень серьезно все воспринимали.
думаю он хочет ,что бы я спокойно и с пониманием относилась ко всему происходящему и + он дочку просит ,но я не решаюсь пока
ЦитатаMarfuta ()
10. Чего боится? 10 пентаклей создания семьи, зацикленности на материальных моментах. быта
не думаю ,что боится семьи т.к звал не однократно замуж ,да и живем мы вместе почти год уже ,у меня тут 2 варианта ,либо боится потерять отношения (т.к я уже раз уходила собрав вещи и последнее время говорю о том ,что нам лучше растаться т.к я устала от этих отношений ,от непониманий ).......либо ни чего не боится
ЦитатаMarfuta ()
11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 4 мечей что вы станете спокойнее, будете его гаванью тихой.
я думаю он в неком подавленом состоянии ,что я вот вот уйду ,что брошу его
ЦитатаMarfuta ()
12. На что надеется? колесница на то, что вы так и будете вместе, найдете компромиссы, может, поедете куда-то , где вам будет хорошо и это решит какие то трудности.
наверно ,что отношения улучшаться ,будет новый период ,все проблемы уйдут
ЦитатаMarfuta ()
его действия до конца лета 8 пент 2 жезлов 3 кубков не сказала бы что он будет работать над отношениями и прикладывать много усилий, тут будет больше из серии в голове ветер-в попе дым. но, в целом вам это может принести некую радость.
фиг знает ,посмотрим
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - 9 пентаклей - Вы знаете, не вижу я тут, что вы нуждаетесь в отношениях, вы находитесь в гармонии с собой, нет каких то переживаний по поводу одиночества или нехватки внимания, внимание есть и поэтому, вы не спешите что то менять. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений - Отшельник, 10 жезлов, (и выпал Туз жезлов) - на вас есть груз отношений, который вы до сих пор тащите и порой, когда думаете об этом, хандрите и чувствуете себя одинойкой. Почему выпал туз, не понятно, но я смею предположить, что партнер был яркий в постели и вы боитесь, что следующий не будет дотягивать до его уровня. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? - 3 пентаклей, 10 мечей - отзывчивых, которые могут помочь, которые не бросят в беде, работящих, в чем то трудоголиков, умных. со своим мнением, но которые стеснены обстоятельствами и иногда пессимистичными. 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? - 4 мечей, Смерть - карты советуют, что вам нужен мужчина, который будет сначала думать, а потом делать, интеллектуал, у которого есть цель в жизни, который будет следовать своим идеям и ценностям, который покажет вам другой мир, который будет идти впереди вас и оберегать от всех невзгод, тот, с которым вы будете постоянно рости и совершенствоваться как личность, человек авторитет во всех смыслах. Вам нужен человек, который не будет довольствоваться малым, а тот, которому нужны просторы и горизонты. 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи - 7 пент, 8 жезлов - Вы знаете, я тут вижу, что вы познакомитесь при обстоятельствах. Тут может быть много вариантов, сами видите - это и знакомство в пробке, на бензоколонке, в очереди в магазине, в банке. Ключевые слова - ожидание, деньги, быстрый поток или большая проходимость. Так же может быть и на собеседовании и в платной поликлинике. 7.Облик возможного партнера - Рыцарь мечей - ну тут понятно - Молодой (до 35), решительный, работящий, воздушного знака, любознательный и умный, темноволосый, сероглазый. 8.Род занятий, сфера работы - 9 мечей - хм... ну т.к. у меня неоднократно эта карта с медициной отыгрывается, то все же, сходите в платную поликлинику в нижеуказанный срок )))) Окулист, невролог, психотерапевт, хирург. 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча - Туз кубков - к сожалению, в этом году вы его не встретите, только в начале следующего лета.
Сообщение отредактировал TerryPerry - Ср, 28.06.2017, 22:20
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего - Принц монет (7 жезлов) - суть проблемы в выборе при том, что вы нашли для себя что-то новое, вам интересно и любопытно узнать, а вдруг если вы смените место работы всё изменится, а может не изменится - вы сейчас этого не знаете, но вам интересно. По 7ке жезлов я бы сказала, что вы так же стараетесь подойти к этому выбору с умом, разумно оценивая варианты, без эмоций.
3,1,5: Прежнее место - Луна + Умеренность +Колесо - тут вам будет как будто что-то не совсем ясно, могут быть недоговоренности или подковерные игры, еще мне кажется, что вы к этой работе привыкли и вам на ней вполне неплохо. У вас есть уже интуитивное понимание ситуаций на этом месте. Думаю, если останетесь здесь, можете какое-то время подумать, уйти или нет, но найдете в итоге время, чтобы передохнуть, расслабиться и в итоге решите остаться, Колесо уже одна из тех карт, которая говорит о том, что события так и будут развиваться. Может, вы выясните что-то о новом месте, что вам не понравится?
4, 2, 6: Новое место - Королева чаш + 8 монет + Принц чаш - думаю, по сути здесь вам было бы эмоционально лучше, с самого начала вы бы были на подъёме настроения, по деньгами было бы неплохо, работа предстояла бы более творческая, но было бы возможно больше морального удовлетворения, плюс вас бы вдохновило новое место как сам факт нового.
Удачи в выборе!
Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - Жрица - считает вас женственной, практически образцом женственности, но при этом женственности не пустой, не кукольной, а умной, вы производите такое впечатление внешностью.
2. Насколько сексуальны Вы для него? - Звезды (10 жезлов) - мне кажется, для него вы выделяетесь из серой, так сказать, массы людей, женщин, из большинства, хотя я не вижу тут прям страсти, т.е. по картам я вижу только то, что вы выступаете вперед и сияете, так сказать, в отличие от остальных для него, притягиваете взгляд.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Принцесса мечей (6 мечей) - чувство, может быть, скорых перемен, тут нет прям чувств как таковых, но хватает мыслей и рассуждений. Вы скорее его ум трогаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? - Король жезлов - воспринимает вас как напористого и умного человека, несколько импульсивного в своих суждениях, стремительного.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - Сила - считает, что вы можете справиться с любой умственной задачей или проблемой, где нужно думать головой:)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? - Влюбленные - высоко оценивает, возможно, считает, что вы хорошо понимаете людей на уровне чувств и способны на сопереживание в прямой смысле слова.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - 4 жезлов - ему приятно и комфортно, но в определенные моменты. Иначе говоря, т.к. вы общаетесь с ним некоторое ограниченное количество времени, раз видитесь вы на работе, и вот в эти моменты вашего общения ему ваше поведение чрезвычайно нравится, т.к. создает атмосферу уюта и комфорта, веселья.
8. Насколько Вы близки ему по духу? - 10 чаш - очень близки, в этом смысле он разделяет ваши стремления и переживания, готов быть вам парой (романтической или дружеской), вы хорошо сходитесь.
9. Чего хочет от Вас партнер? - Принц мечей (Туз мечей) - хм, мне кажется, он сам сомневается пока, чего хочет от вас, хотя и стремится это понять. ока что по допу хочет скорее интересного общения.
10. Чего боится? - 10 мечей - разочарования и боли, боится повторения прошлых ошибок, боится застрять в этом.
11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Суд - я бы сказала, что решительных и смелых, решающих, которые бы поставили сразу все точки над "и".
12. На что надеется? - Король мечей (5 чаш) - хм... тут сложно сказать, но мне кажется он надеется в себе разобраться и осознать, что он что-то потерял, но при этом у него что-то и осталось, надеется справиться с какой-то потерей прошлого или настоящего. Тут он скорее надеется в ваших отношениях себя познать, уйти от того, что было, перестать тосковать по утерянному.
13.Что будет делать сам в вашу сторону (до конца лета) - 9 чаш (9 жезлов) - мне кажется, в этот период он будет проявлять знаки внимания, будет волнительное общение, но по допу мне кажется, что он будет осторожничать и сдерживаться.
Удачи!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Туз жезлов. Внешность ему безумно нравится, вы для него очень сексуальная девушка. Его в вас в этом плане все устраивает.
2. Насколько сексуальны Вы для него? Король мечей + рыцарь пентаклей.
Хоть вы для него несомненно сексуальны, но все же это уже на втором плане. Его пока больше интересует ваш характер, отношение к миру может быть, мнение о чем-то. Характер сейчас вышел на первый план. Внешность уже не так волнует, а больше сексуальной энергии исходит из поведения и взглядов на жизнь.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 9 жезлов + звезда пп чувства достаточно противоречивы. Он борется со своими эмоциями. Он почему-то считает, что упустил какую-то возможность относительно вас, которая у него была, хотя он очень боролся. Тут скорее не к вам чувства, а к себе какие-то внутренние претензии
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Пятерка кубков пп.
Он считает ,что вы выросли в этом плане, стали более мудрой и принимаете более верные решения. Растете в его глазах.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Рыцарь кубков
Но все равно он видит вас больше как романтическую натуру.Из серии " ну что можно ждать от девочки? они все равно думают сердцем ,а не головой".
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Солнце О, он считает ,что вы очень проницательная и ничего от вас не скроешь . Думает, что несмотря ни на что логическую цыпочку вы строите хорошо и соображаете тоже отлично. Тяжело вас обмануть. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Отшельник Считает, что вам надо больше общаться с людьми. Может окружение у вас более старшее по возрасту и надо бы побольше общаться с ровесниками. Но, тем не менее, он все же относится к этому достаточно спокойно. Ваше поведение его устраивает. 8. Насколько Вы близки ему по духу? 5 жезлов+ паж мечей пп + смерть пп Все-таки по духу (по его мнению) вы не очень близки. тут как-то выходит, что вы не сходитесь во взглядах на многие вещи. Как-то тут и частые ссоры из-за этого выпадают. И причину видит в вас. И это затягивает все больше и больше.
9. Чего хочет от Вас партнер? 2 кубков пп + 8 кубков
Такое сочетание говорит, что ему надо, чтобы вы дали ему небольшую свободу и возможность побыть одному. И вообще каждому из вас надо больше прикладывать усилий для отношений, все можно наладить, но оба должны стараться.
10. Чего боится? туз пентаклей Боится изменений, но в тоже время и стабильности. Он как будто переживает, что не готов к более серьезным шагам в отношениях.
11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 7 кубков + король жезлов Ждет, что вы поймете и увидите настоящее положение дел, а не как вам кажется, что все происходит. И к тому же увидели в нет сильного мужчину. Как-то по этим картам не видеться, что ему этого не хватает. И увидели его чувства и желания.
12. На что надеется? Колесница
Что наступит переломный момент и в ваших отношения все же наступит какая-то новая пора, развитие, а может еще и к тому же надеется на совместную поездку, чтобы сменить обстановку. Верит, что все будет хорошо. 13.Что будет делать сам в вашу сторону (до конца лета) Паж жезлов + влюбленные
Будет все же проявлять свои чувства, показывать, что он надежный друг и верный товарищ) что на него можно положиться в случае чего. Покажет свои лучшие качества. Достаточно упорно будет работать над отношениями, чтобы принять и правильный выбор.
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям?- король кубкоа \2 пентаклей - я думаю вам это пока не особо надо,будут серьезные отношения-хорошо ,нет - ну и ладно тогда , ,вам вполне хватает общения которое есть с мужчиной ,отношений тут нет серьезные ,просто общение,может встречи но все время от времени ,перебежками какими-то 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений.- папаса \повешенный - страх нового ,боязнь ,что вы сделаете не так ,ситуация которая в тупике и это вы сами её туда завели 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент?- 6 кубков \3 посохов - не повзраслевших,такие мужчины -дети ,Добрые ,душевные ,что б постоянно подарки ,цветы дарили - романтики ),с такими время замирает ,Честные ,уверенные в себе ,энергичные 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание?- безумный \отшельник - на более приземленных ,не у которых ветер в голове ,целеустремленных ,возможно одиночки 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи.- 8 пентаклей \5 посохов -банк ,солидный магазин , клуб,вы туда по своим делам придете и случайно встретите этого мужчину 7.Облик возможного партнера? маг -до 35 лет ,активный ,быстро загорается новыми идеями но и так же быстро теряет к ним интерес ,красивый ,высокий ,спортивного телосложения ,волосы короткие (светленький ) 8.Род занятий, сфера работы.- туз пентаклей- т.к это связанно с деньгами или в банке работает или в компании недвижимости ,там где большой оборот денег идет 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча.- 10 посохов - 23.11-22.12
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - 9 пентаклей - Вы знаете, не вижу я тут, что вы нуждаетесь в отношениях, вы находитесь в гармонии с собой, нет каких то переживаний по поводу одиночества или нехватки внимания, внимание есть и поэтому, вы не спешите что то менять.
очень хочу серьезных отношений ,внимания на самом деле пока хватает т.к недавно расталась с мужчиной.Переживания есть ,но не по поводу одиночества ,а по поводу того ,что нормального так и не встречу
ЦитатаTerryPerry ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений - Отшельник, 10 жезлов, (и выпал Туз жезлов) - на вас есть груз отношений, который вы до сих пор тащите и порой, когда думаете об этом, хандрите и чувствуете себя одинойкой. Почему выпал туз, не понятно, но я смею предположить, что партнер был яркий в постели и вы боитесь, что следующий не будет дотягивать до его уровня.
с мужчиной расталась ,в постеле не все с ним устраивало но в целом привыкла к нему и к сыну моему хорошо относился (очень важно как и для любой матери ,что бы любили и уважали её ребенка)
ЦитатаTerryPerry ()
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? - 3 пентаклей, 10 мечей - отзывчивых, которые могут помочь, которые не бросят в беде, работящих, в чем то трудоголиков, умных. со своим мнением, но которые стеснены обстоятельствами и иногда пессимистичными.
отзывчивых, которые могут помочь, которые не бросят в беде, работящих, в чем то трудоголиков, умных. со своим мнением- да
ЦитатаTerryPerry ()
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? - 4 мечей, Смерть - карты советуют, что вам нужен мужчина, который будет сначала думать, а потом делать, интеллектуал, у которого есть цель в жизни, который будет следовать своим идеям и ценностям, который покажет вам другой мир, который будет идти впереди вас и оберегать от всех невзгод, тот, с которым вы будете постоянно рости и совершенствоваться как личность, человек авторитет во всех смыслах. Вам нужен человек, который не будет довольствоваться малым, а тот, которому нужны просторы и горизонты.
вот что б думал и делал ,а ещё что бы не просто сказал ,а ещё и сделал не замедлительно ,не люблю пустозвонов - последний был именно таким .
ЦитатаTerryPerry ()
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи - 7 пент, 8 жезлов - Вы знаете, я тут вижу, что вы познакомитесь при обстоятельствах. Тут может быть много вариантов, сами видите - это и знакомство в пробке, на бензоколонке, в очереди в магазине, в банке. Ключевые слова - ожидание, деньги, быстрый поток или большая проходимость. Так же может быть и на собеседовании и в платной поликлинике.
ну посмотри ,у меня эти карты показываю дачи ,огороды,парки
ЦитатаTerryPerry ()
9.Временный промежуток, когда может состояться встреча - Туз кубков - к сожалению, в этом году вы его не встретите, только в начале следующего лета.
хм,у меня туз кубков показывает быстрые сроки ,максимум месяц
missss, спасибо вам за расклад. Моя предварительная Оска:
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям?- король кубкоа \2 пентаклей - я думаю вам это пока не особо надо,будут серьезные отношения-хорошо ,нет - ну и ладно тогда , ,вам вполне хватает общения которое есть с мужчиной ,отношений тут нет серьезные ,просто общение,может встречи но все время от времени ,перебежками какими-тоМне периодически пишет мой бывший, ничего серьезного и правда уже быть не может. Но я очень хочу встретить мужчину, хочу отношений, хочу любви, эмоций, заботы и всего сопутствующего. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений.- папаса \повешенный - страх нового ,боязнь ,что вы сделаете не так ,ситуация которая в тупике и это вы сами её туда завели Я боюсь повторения тех проблем, которые у меня были в 2х последних отношениях, а именно обмана. Хочу доверять полностью мужчине. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент?- 6 кубков \3 посохов - не повзраслевших,такие мужчины -дети ,Добрые ,душевные ,что б постоянно подарки ,цветы дарили - романтики ),с такими время замирает ,Честные ,уверенные в себе ,энергичные - Вот вы описали моего последнего мч, там прям подросток в теле взрослого мужчины, беззаботный, веселый, живой, сумасшедший, без головы вообще. Ну а так, мне нравятся умные мужчины, стабильные, умеющие зарабатывать и имеющие цели в жизни. 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание?- безумный \отшельник - на более приземленных ,не у которых ветер в голове ,целеустремленных ,возможно одиночки - Вот таких я как раз и выбираю, т.к. такие мужчины и стабильные и больше настроены на крепкие отношения. А бывший - это скорее эксперимент для меня, хотела понять, как это, когда не думаешь о будущем и живешь только одним днем. 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи.- 8 пентаклей \5 посохов -банк ,солидный магазин , клуб,вы туда по своим делам придете и случайно встретите этого мужчину - Благодарю, приму к сведению :) Остальное по факту.
Сообщение отредактировал TerryPerry - Пн, 03.07.2017, 00:22
vilka, могу встать в пару, только мне взамен Мнение
Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 2. Насколько сексуальны Вы для него? 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 6. Как он оценивает Вашу проницательность? 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 8. Насколько Вы близки ему по духу? 9. Чего хочет от Вас партнер? 10. Чего боится? 11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 12. На что надеется?
vilka, твой расклад на Кристал Вижн
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта. Луна. Между вами невысказанные эмоции, притяжение есть и оно обоюдно, но вы оба не знаете, чего ждать от этих отношений, на пользу они пойдут или во вред. Нет взаимопонимания, страхов полно. 2.Что думает об этой обиде кверент. 8 мечей. Во-первых ты снова погрязла в этих отношениях, привязанность к нему, никак из головы не выкинешь. Во-вторых, вся в сомнениях и непонятках, переживаешь и не знаешь, что делать. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды). Туз жезлов. А вот на сердце все эмоции как раз и ожили, видимо подбросил он дровишек в огонь, ты снова воспылала к нему страстью и предвкушаешь жаркую встречу. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации. Паж пентаклей. Планируешь сидеть на попе ровно и пофигистично, мол нет значит нет, никаких шагов, только ожидание. 5.Что думает об этом оппонент. 4 мечей. А он затаился, ему хочется спокойствия, а не на ножах отношений. То есть если так и дальше пойдет, то ему головняк не нужен и скорее всего он планирует снова пропасть. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент. Правосудие. Он сейчас взвешивает очень сурово, мол "На кой это мне?". Хочет просчитать плюсы и минусы, связываться ли с тобой или ему от этого одни проблемы? Потому как проблем ему не надо и он готов чувства все к тебе отрезать. 7.Его линия поведения. 5 мечей. Он планирует пока отойти в сторону, но при этом причинив тебе боль.. то есть конфликт, наговорить всякого и уйти победителем, зная, что ты одна и страдаешь... как-то так(( Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента. Король кубков. Вероятно опять таки, что ты будешь ждать жестов примирения от мужчины, то что он с романтикой и нежностью подойдет к этому делу, ну короче сам придет с миром. 9.Перемирие от оппонента. 6 кубков. Мне кажется, что он планирует залечь на дно, тут карта о прошлых проблемах повествует, что между вами всплыли. И знаешь, он словно хочет, чтобы ты сама за ним побежала.. на карте младший идет вслед за старшим, пара ведущий и ведомый, и ведомой должна быть ты. 10.Итог, помирятся или нет. 10 пентаклей. До конца лета все останется стабильно, ты раз ничего не предпримешь и будешь сидеть, то ничего и не сдвинется. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Шут. Тут или сделать неожиданный шаг к нему самой, причем в новом качестве.. то есть забыть все обиды и претензии, легкой быть, веселой.. если не получится оставить все в прошлом и свой характер унять, то мужчина исчезнет, учти это... 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? 10 кубков. ну опять же идти на уступки и прощать учиться друг-друга. Мне вспомнилась фраза, что хорошо описывает "Где есть Любви хотя бы капля, там есть Терпения океан." Так что учись сглаживать острые углы и быть по-женски мудрой. :)
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вт, 04.07.2017, 13:47
1. что он думает о вас. 9 кубков. Очень похоже, что в тебе он нашел свой идеал, его в целом все устраивает, вспоминает о тебе с теплом. Он или ждет возвращения твоего или же очень на это надеется. 2. какие чувства испытывает. Рыцарь мечей. Конфликт еще не сошел на нет, у него внутри все бурлит, словно ты его задела за живое и не дала высказаться. Он намерен прояснить сдерживаться не намерен, зол он сейчас. 3. как будет вести себя с вами. 10 кубков. Поведение как со своей семьей, то есть все забудется, ты для него важна и он будет оберегать и защищать эти отношения, покажет, что не может без тебя. 4. чем вы ему нравитесь. 2 пентаклей. Есть в тебе какая-то непредсказуемость, мол сегодня так а завтра так, неуловимость, возможно несерьезность в чем, легкость.. Плюс ты может красиво танцуешь? 5. чем не нравитесь. Королева жезлов. Очень уж горячий человек, палец в рот не клади, верховодить над собой не дашь и за словом в карман не полезешь. Может он еще ревнует тебя, так как видит твою привлекательность для других. 6. чего ждет от вас. Влюбленные. Что ты вернешься и никуда от него не денешься, короче связаны вы узами любви крепко-накрепко. 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать. Сила. На хорошие стабильные, гармонию духа и плоти, совместное проживание, также может брак. Но вы вместе останетесь в любом случае. 8. чего никогда от него не получите. Смерть. Он не пойдет сам на разрыв отношений, не предаст тебя и не уйдет. 9. как долго продлятся отношения, если они будут. Императрица. Долго продлятся, у вас дети общие будут, так что не стоит переживать.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вт, 04.07.2017, 11:57
1. что он думает о вас -5 посохов\9 посохов - считает вас конфликтной в той области ,что вы предъявляете ему претензий ,что мало времени вам уделяет,накручиваете себя во многом по пустякам ,как борьба постоянная из-за этого ,закрываетесь от него из-за этого ,ведете себя как капризный ребенок 2. какие чувства испытывает - луна \3 пентаклей - он думает о вас ,вспоминает,но это не любовь ,больше привычка ,очень много страха присутствует ,пока сейчас он ушёл в работу и пытается отдалиться ,не думать ,не вспоминать о вас 3. как будет вести себя с вами- 7 кубков \8 пентаклей - думать,вспоминать ,если была ссора или встречи прекратились то он будет думать как это изменить и придумает ,что-то и пойдет на шаги 4. чем вы ему нравитесь- сила и 10 кубков - вы ему нравитесь очень сексуально ,берет от вас то ,что не получает в семье ,так же ему очень нравится то ,что иногда вы бываете мудрой и знаете как его приласкать и погладить ,с какой стороны к нему подойти 5. чем не нравитесь - 5 кубков \провосудие - тем ,что вы либо поставили точку либо говорите ему о том ,что вам такие отношения не нужны ,либо ты со мной либо иди туда ,ему бы хотелось с вами отношений легких и без обязательств 6. чего ждет от вас- 9 пентаклей \рыцарь посохов - то ,что вы примите эту ситуацию как она есть ,будите относиться к нему с пониманием и отношения будут постоенны сугубо на интиме и вы будите активной в этом ,страстной ,стремиться дастовлять ему удовольствие 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 4 мечей \10 мечей \королева кубков - если вы продолжите с ним отношения то вам так же будет не хватать от него внимания,встреч , чувства не нужности ,много переживаний из-за него ,слез ,отношения с ним на более серьезную фазу не перейдут и вы должны это понимать и не тешить себя надеждами ,вы ему нужны как любовница 8. чего никогда от него не получите - королева посохов \7 посохов \6 пентаклей - полноценных ,всегда будет присутствовать кто-то третий ,по этому вы можете или быть просто друзьями или любовниками не более 9. как долго продлятся отношения, если они будут- папа\повешанный\безумный - на будущее не долгими ,я даже тут как таковой связи интимной не вижу долгой ,все в тупик зайдет ,общение может быть но без перспектив
1. что он думает о вас -5 посохов\9 посохов - считает вас конфликтной в той области ,что вы предъявляете ему претензий ,что мало времени вам уделяет,накручиваете себя во многом по пустякам ,как борьба постоянная из-за этого ,закрываетесь от него из-за этого ,ведете себя как капризный ребенок
Я при нем не капризничаю и веду себя спокойно, с нежностью и пониманием. Претензий тоже нет вообще. И насчет времени - тоже никак не проявляю
Цитатаmissss ()
2. какие чувства испытывает - луна \3 пентаклей - он думает о вас ,вспоминает,но это не любовь ,больше привычка ,очень много страха присутствует ,пока сейчас он ушёл в работу и пытается отдалиться ,не думать ,не вспоминать о вас
Мы редко видимся с ним и не так давно знакомы, тем более в общей компании. Сомневаюсь, что там есть привычка. В работу ушел - да, верно. Про страхи не в курсе.
Цитатаmissss ()
4. чем вы ему нравитесь- сила и 10 кубков - вы ему нравитесь очень сексуально ,берет от вас то ,что не получает в семье ,так же ему очень нравится то ,что иногда вы бываете мудрой и знаете как его приласкать и погладить ,с какой стороны к нему подойти
Да, я его очень в этом притягиваю, только секса между нами еще не было, так что ничего он не получает в этом. Мудрость тоже может видеть во мне.
Цитатаmissss ()
5. чем не нравитесь - 5 кубков \провосудие - тем ,что вы либо поставили точку либо говорите ему о том ,что вам такие отношения не нужны ,либо ты со мной либо иди туда ,ему бы хотелось с вами отношений легких и без обязательств
Я ультиматум не ставила, просто известно, что человек я очень правильный и любовницей никогда не стану. А он никогда не разведется. А вот страсть между нами сильная, вот в чем соль.
Цитатаmissss ()
6. чего ждет от вас- 9 пентаклей \рыцарь посохов - то ,что вы примите эту ситуацию как она есть ,будите относиться к нему с пониманием и отношения будут постоенны сугубо на интиме и вы будите активной в этом ,страстной ,стремиться дастовлять ему удовольствие
Ну во время последней встречи он почувствовал, что страсть обоюдная, так что надежды у него появились, что я сдамся.
Цитатаmissss ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 4 мечей \10 мечей \королева кубков - если вы продолжите с ним отношения то вам так же будет не хватать от него внимания,встреч , чувства не нужности ,много переживаний из-за него ,слез ,отношения с ним на более серьезную фазу не перейдут и вы должны это понимать и не тешить себя надеждами ,вы ему нужны как любовница
Я решила сама прекратить эти встречи, окончательно поняла, что не нужна ему как женщина. Так что чувства свои оставлю при себе. На нечестные отношения не согласна. Так что да, он бы очень хотел и так могло бы быть, но нет...
Цитатаmissss ()
8. чего никогда от него не получите - королева посохов \7 посохов \6 пентаклей - полноценных ,всегда будет присутствовать кто-то третий ,по этому вы можете или быть просто друзьями или любовниками не более
Он любит женщин, так что всегда кто-то еще будет, не жена, так другие. Так что дружеское общение - единственный вариант.
Цитатаmissss ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут- папа\повешанный\безумный - на будущее не долгими ,я даже тут как таковой связи интимной не вижу долгой ,все в тупик зайдет ,общение может быть но без перспектив
Так связи и не будет. Я вообще планирую завести другие отношения и только потом встретиться с ним типа дружбы. Но ничего большего не будет.
Я при нем не капризничаю и веду себя спокойно, с нежностью и пониманием. Претензий тоже нет вообще. И насчет времени - тоже никак не проявляю
такие карты вышли на его мысли о тебе ,может ты не замечаешь этого
ЦитатаMalinovka ()
Мы редко видимся с ним и не так давно знакомы, тем более в общей компании. Сомневаюсь, что там есть привычка. В работу ушел - да, верно. Про страхи не в курсе.
можно очень быстро привязаться к человеку ,тянуть его ......ну не магия же здесь по луне ) ,могу ещё так сказать ,что по луне может выйти как и хочется и колется
такие карты вышли на его мысли о тебе ,может ты не замечаешь этого
Ну может он просто видел, как меня подруги убеждали начать сексуальную жизнь, ну короче просто так что завести кого-то.. а я же серьезно хочу, в идеале вообще одного на всю жизнь Вот в этом каприз может быть, ведь он мне этого дать не может, а я ему прямо показываю при каждой встрече))
Цитатаmissss ()
можно очень быстро привязаться к человеку ,тянуть его ......ну не магия же здесь по луне ) ,могу ещё так сказать ,что по луне может выйти как и хочется и колется
При последней встрече очень мощное притяжение было, искры так и летали, вообще со мной никогда такого не было. И он смотрел с таким огнем, что стало страшно! так что похоже на привязку сексуальную, тянет друг к другу, потому может и вышла Луна..
1. что он думает о вас. 9 кубков. Очень похоже, что в тебе он нашел свой идеал, его в целом все устраивает, вспоминает о тебе с теплом. Он или ждет возвращения твоего или же очень на это надеется.
он мне говорил ,что со мной хочет серьезных отношений ,прожили почти год .я ушла ключи от его квартиры у меня ,он забирать не стал ,сказал ,захочешь вернуться возвращайся
ЦитатаMalinovka ()
2. какие чувства испытывает. Рыцарь мечей. Конфликт еще не сошел на нет, у него внутри все бурлит, словно ты его задела за живое и не дала высказаться. Он намерен прояснить сдерживаться не намерен, зол он сейчас.
думаю да ,мы очень плохо растались,было много лишнего сказано (особенно с его стороны) + он думал,что я перееду когда он с командировке вернется (перед этим звонил и хотел помириться ) но я собрала вещи и ушла
ЦитатаMalinovka ()
3. как будет вести себя с вами. 10 кубков. Поведение как со своей семьей, то есть все забудется, ты для него важна и он будет оберегать и защищать эти отношения, покажет, что не может без тебя.
фиг знает ,посмотрим ,пока он молчит ,а меня как наркоманку при ломке выворачивает
ЦитатаMalinovka ()
4. чем вы ему нравитесь. 2 пентаклей. Есть в тебе какая-то непредсказуемость, мол сегодня так а завтра так, неуловимость, возможно несерьезность в чем, легкость.. Плюс ты может красиво танцуешь?
как-то разговаривали с ним и он мне сказал ,что я сумашедшая (я могла закатить скандал ,на орать на него ,нервы по трепать ему ) и он тогда сказал,что наверно мне нужна именно такая с которой постоянно эмоции разные ,что с другими ему было скучно .Танцевать я не умею
ЦитатаMalinovka ()
5. чем не нравитесь. Королева жезлов. Очень уж горячий человек, палец в рот не клади, верховодить над собой не дашь и за словом в карман не полезешь. Может он еще ревнует тебя, так как видит твою привлекательность для других.
да ,я умею очень дерзко и резко отвечать ,упровлять мной очень сложно .Про ревность не знаю,он говорил ,что не ревнивый .
ЦитатаMalinovka ()
6. чего ждет от вас. Влюбленные. Что ты вернешься и никуда от него не денешься, короче связаны вы узами любви крепко-накрепко.
наверно
ЦитатаMalinovka ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать. Сила. На хорошие стабильные, гармонию духа и плоти, совместное проживание, также может брак. Но вы вместе останетесь в любом случае.
ой и не знаю даже уже ,много было сказано лишнего с его стороны и по поводу меня и по поводу его прошлых отношений с другими женщина и многое многое другое
ЦитатаMalinovka ()
8. чего никогда от него не получите. Смерть. Он не пойдет сам на разрыв отношений, не предаст тебя и не уйдет.
ну да ,скорее всего
ЦитатаMalinovka ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут. Императрица. Долго продлятся, у вас дети общие будут, так что не стоит переживать.
мы дочку хотели )
1.Напишет ли мне мч до конца июля? - 7 чаш + Принцесса мечей + Принц мечей (дно 3 жезлов) - ну, возможно, что напишет, общение-то вроде есть, но оно нечастое, и вообще будет разочарование из-за несбывшихся ожиданий, да и само ожидание точно будет по 3ке жезлов.
2.Если на первый вопрос ответ "нет", то планирует ли он продолжать со мной общение?(Мы просто переписывались последнее время.) - 3 мечей + Влюбленные + Принцесса жезлов (дно Туз жезлов) - т.к. ответ на прошлый вопрос скорее отрицательный, смотрю и тот тоже, планы есть, но присутствует и боль, может, от прошлого, есть недовольство и ощущение какой-то жертвы... Может, у него и так кто-то есть.
3.Как будет складываться моя лж до конца лета? Сейчас я одна, в поиске..Может будет какое-то новое, стоящее знакомство. - 7 мечей + Император + 10 жезлов (дно Влюблённые) - знакомство вероятно, по Императору и по Влюблённым, 10ка говорит о широком круге общения, думаю, будете активно искать, а по 7ке мне кажется, что вы попробуете какой-то иной способ познакомиться, не как обычно:)
4.Поеду ли отдыхать до конца лета? - Королева монет + 8 мечей + Король чаш (дно Принцесса чаш) - вот тут я не уверена, будет препятствие, плюс много карт двора, будет задействовано достаточно людей, помимо вас мужчина и девушка, либо же на дне находится просто карта, которая говорит о желании поехать.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 05.07.2017, 21:03
1. Мы с молодым человеком собрались 17го числа поехать в эко-отель "Лес", на пару дней. Пока забронировали места. Удастся ли поехать? 10 жезлов-Король чаш-Король жезлов-ну если судить по картам выпавшим, то поездка не получится. Видимо возникнут какие-то обстоятельства, которые помешают, сложно будет поехать. И скорее всего эти проблемы будут со стороны вашего мч. Какой-то мужчина может помешать.
2.Удастся ли поучавствовать в вдео проекте? 6 пентаклей-Колесо фортуны-Суд-скажу что удастся! Видимо кто-то поможет вам материально, сомнения отпадут, при чем это будет неожиданно для вас. Так сказать "фортанет", и все получится.
3. Мой мч может в ближ месяц уехать на вахту поработать, на месяц уедет. Но пока не оч понятно когда и что... Уедет ли он на заработки в ближ месяц? Колесо фортуны-6 чаш-Рыцарь мечей-может сомневаться будет ехать, или нет...Но видно что уедет все-таки.
4. Если уедет, то как мне будет морально и психически без него месяц жить?
9 чаш-6 мечей-6 пентаклей-не так уж все и плохо будет в его отсутствии. Вы будете стараться заниматься собой, и своими делами,может помощь кому-то оказывать, в общем делать все, чтобы уйти от грустных мыслей. И вам это удастся! Вы достаточно легко сможете перенести его ,в общем-то не долгое отсутствие. Желаю удачи!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 05.07.2017, 18:22
Делал на Черных Гримуарах и Луди Лесскот, так в раскладах и идут по порядку
Цитатаmilaru ()
S1 – Характеристика личности вопрошающего. Если Вы не используете в работе сигнификатор, здесь лучше сделать исключение, так как эта карта покажет, в какой точке своего развития находится человек, насколько он тревожен по природе своей, решителен или пассивен и т. д. Это важно, потому что в образовании страха огромную роль играют готовность человека к страху, часто продиктованная неуверенностью в себе; повышенная чувствительность к раздражителям, слабость нервной системы, ранимость и мнительность.
8 мечей ЧГ + 5 жезлов ЛЛ Вы разноплановый человек, т.е. на людях одни, а для себя - совершенно другие. Вроде человек группы, общества, но все же Вам не очень уютно в них. Вас беспокоят рамки, правила и вызывают бунт. Интересно, что 5 посохов Ваша карта по рождению и прекрасно отражает Ваши внутренние и внешние конфликты. Но в большинстве своем Ваша жизнь довольно гармонично и лишь мысленные установки (8 мечей) - не дают покоя. Ваш Лев словно испытывает себя ища себе вызовы, большие цели, серьезные проблемы. Квинт - Смерть. Вы словно доказываете себе и другим, что я полна сил и здоровья, мне все по плечу, я ничего и никого не боюсь, но при этом Вас пугает и смерть, и болезнь, и бессилие в отношении чего-то.
Цитата
S2 — Сам страх. Эта позиция появляется только в том варианте расклада, если страх не осознается, то есть клиент говорит: «Я чего-то боюсь, что-то меня беспокоит, но не могу понять что». Пример – «беспричинная» паническая атака, описанная выше. Если же кверент хочет разобраться, например, с клаустрофобией или страхом оставить ребенка одного в квартире, то есть четко вербализирует свой страх, S2 не нужен (используется вариант схемы расклада для осознаваемого страха).
2 кубков + Повешенный Повешенный в ЛЛ здесь специфический - он не самостоятелен и полностью подчинен судьбе, ситуациям, кому-то. Вы испытываете страх потерять контрль над жизнью. отношениями. Поэтому и стремитесь к более свободным легким отношениям, стараетесь быть никому не обязанной и независимой. Боитесь предательства со стороны близких, в том числе и через получение каких-т сигналов, эмоций, обвинений или осуждений. Обе карты - Воды, т.е. страхи отражены в эмоциональной сфере и направлены на отношения. Возможно, чт подавляя их - наоборот стремитесь поддерживать со всеми ровные отношения и боитесь обидеть других своим отказом.
Цитата
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. В целом, реакция на опасность (а страх – это реакция на опасность) у каждого человека может быть разной. Одни впадают в ступор, другие начинают плакать. Говоря научно, страх проявляется в четырех сферах: в физиологически обусловленном возбуждении (психосоматические нарушения, смена настроения, упадок сил и т. д.); в нарушении восприятия (невнимательность, рассеянность…); в тревожности и в недобрых предчувствиях; в неадекватных реакциях (ступор, бегство, нападение…).
Туз жезлов + Рыцарь монет Страх проявляется в смене настроения, упадке сил или наоборот приливах энергий. Вы стремитесь побыстрее выплеснуть свой страх через действия, но потом обессиливаете и подчиняетесь неизбежному. Боитесь нарушить правила и запреты. Как бы не был страшно - стремитесь удержать контроль над собой любой ценой. Сохраняя внешне лицо - страдаете внутри. Предпочитаете в стрессовых ситуациях - доверится кому-то более сильному, авторитетному. Зачастую при внешней безупречности действий - неясен их смысл и логика.
Цитата
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение).
6 чаш + Звезда 6 чаш говорит о прошлом опыте, который отражен в эмоциональной сфере и скорее всего - опыт детства, а Звезда - карта будущего. Вы проецируете свой прошлый опыт на будущее и сами себя вгоняете в ступор. Мне кажется был в прошлом какой-то травматический эпизод, возможно предательство, которое и оставило след на всю жизнь. Возможно поэтому Вы стремитесь особо близко с людьми не сходится, чтобы не разочаровываться. В тоже время обе карты довольно разноплановы в формате общения, т.е. 6 чаш - одна из самых близких эмоционально карт, а Звезда - одна из самых холодных. Вполне вариант, что Вас пугает, как близость, так и отстраненость. Стремитесь сами устанавливать дистанцию.
Цитата
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). Наши страхи тесно взаимосвязаны с психическими расстройствами и психологическими проблемами. Эти проблемы часто прикрываются масками – масками страха, надевая которые, человек пытается бороться со страхом. Существуют основные виды масок страха: покорность, властность (компенсация), агрессивность (протест), самообман, бегство в виртуальные миры, алкоголизм и наркомания. Например, страх водить автомобиль маскируется нежеланием иметь машину, страх быть брошенным – аргументом, что «мне и одному хорошо» и т. д.
Королева мечей + Луна Вы неприступны и холодны, максимально независимы. Умеете напустить туман вокруг себя и заморочить голову своей таинственностью. Предпочитаете до конца карты никому не раскрывать и все свои тайны держать при себе. Умеете менять правила игры и сами меняться по ходу.
Цитата
3а. Выгода страха (чем страх выгоден человеку, более глубокая причина страха). Этот пункт вариативен, зависит от того, насколько готов кверент и таролог копать страх. Карта кладется под позицию 3 (перед тем, как тасовать карты, надо определить: будете ли вы использовать эту позицию, а также когда будете вытаскивать – между 3 и 4 или в самом конце).
Сила + Солнце Два СА говорит о важности и выгодности скрывания. Причем оба СА своими сюжетами указывают на необходимость осветить эту тему. Вы прячете от себя какие-то неприглядные факты, не желаете признавать свою силу и ответственность за все происходящее с Вами, предпочитаете тратить силу на бунт, чем на конструктивные решения.
Цитата
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Надо обратить внимание на то, что ситуация, на первый взгляд, как может показаться, не имеет отношения к страху. Например, пришел клиент с клаустрофобией. Карта показывает, что причина – большое скопление народа, толпа. Вроде никак не связано, но… Может, выяснится, что человек возвращался с матча, толпа занесла его в метро, там от нехватки воздуха в вагоне ему стало нехорошо – всё, опасность зафиксирована, теперь он, попадая в замкнутое пространство, будет испытывать страх.
Туз монет + Туз чаш Интересно, но здесь страх идет с самих истоков. Возможно даже, что какие-то родовые травмы. Общий квинт - Жрица, как неизвестность, неподконтрольнсть правил игры и то, как это выражено внешне (Туз монет) и внутренне (Туз чаш).
Цитата
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха).
Королева Жезлов + 3 мечей Страх внутреннего напряжения при невозможности его сбросить, страх ответственности, страх проявить инициативу и сделать ошибку, быть виноватой.
Королева Монет + 4 кубков Это вполне может быть смерть, ее эмоциональное переживание - скорее всего в раннем возрасте.
Цитата
7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха).
Башня + Император Самомнение - я все смогу сама и не желание оценивать реально ситуацию, жизнь в розовых очках, как бы там ни было, а у меня еще все пока нормально. Витание в облаках и страх, нежелание взять себя в руки и самой себя начать.
Цитата
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом).
3 монет + 5 монет Земля говорит о реальных действиях, ситуациях в жизни. Но, квинт здесь Сила и призывает посмотреть своим страхам в лицо, отследить их в обычной жизни. Перестать убегать и прятаться от них за иллюзией действий, безопасности, контроля.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 мечей Туз Пентаклей Повешенный Не знаю, с чем связана работа , но есть состояние крайней эмоциональной истощенности и неудовлетворения. Тут по 10 как желание поставить точку и попытаться реализовать другую привлекательную возможность. Может более денежная, может более перспективная, в любом случае более привлекательная в сравнении с тем, что есть сейчас. Если это не смена работы как таковой, то смена направления. Однако, то, что после тёмной полосы будет казаться крайне привлекательным, на деле не сможет получить желаемой реализации. Это какой-то тупиковый путь, вынужденное следование. Ожидаемого развития он не принесёт.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь Жезлов Умеренность Я бы сказала, что некоторая эмоциональная порывистость поубавится. Период какой-то активности, движения, приведёт ситуация к состоянию спокойствия, уравновешивания. Если, будет поездка/командирована ,,то достаточно удачная, должна будет принести удовлетворение
6,7) - что плохого? Смерть Паж мечей Нервы себе можно сильно трепать, до состояния истерики и впадения в крайность. Состояние крайней нервозности м раздражительности. Все же 10 мечей Смерть перемены на работе определено должны быть и воспринимать она их ,похоже, будет крайне болезненно
8) - что неожиданного? Мир. Из неожиданности тут может появится желание уйти с работы, на закрыть для себя этот этап в жизни. Вообще, Мир может показывать и повышение квалификации , овладеваете новыми навыкам, дабе участие в каких-то семинарах, конференциях.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Справедливость 4 жезла Обе карты говорят о заслуженном успехе, официальном признании этого факта, как-то дипломы, сертификаты. Если, будет какой-то период адаптации , обучения, то по картам должно состоятся его успешное окончание, зачисление на равных в коллектив, повышение своего социального статуса.
срок на полгода - финансы
1,2,3) - общий фон грядущих событий Солнце Повешеный 4 кубка Такая последовательность карт , на мой взгляд , говорит, что у вас нет проблем с доходами, у вас есть проблемы с расходами. Деньги вы зарабатываете в достаточном кол-все, но вынуждены тем не менее жить в ограничении своих деланий. Вероятно, что будут возможности дополнительной подработки, но вот вам не будет скорее всего устраивать либо сами условия подработки либо сумма.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Влюблённые Луна Возможности опять таки подработки , какой-то теневой доход, предложение работать с кем-то в паре в этом направлении, как с напарником.
6,7) - что плохого? Туз монет 10 мечей Скорее всего будет разовая финансовая для вас выгода, поступление денег. Если , речь будет все таки идти о каком-то выгодном регулярном финансовом поступлении, то такая возможность не сможет стать для вас регулярной , ее потенциал не сможет реализоваться. Быстро себя эта тема исчерпает.
8) - что неожиданного? 9 мечей Хм, переживания у вас будут какие-то серьёзные, тут все же страх или чувство вины. Сильные эмоциональные переживания о том, что все будет складываться для вас не так как вы для задумывало.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Король кубков 8 кубков Вы будете озадачены поиском других источников финансов, вероятно задумаетесь на поисков другой работы или другого направления. Причём вас будет в первую очередь вести желание получать эмоциональное удовлетворение. Посмотрела на короля и подумала, есть ли у вас друг, партнёр, пропадающий под описания КК? Если такой есть и вам с ним могут связывать какие-то деловых, финансовые схемы, то будьте внимательны и предусмотрительны, так как эти карты можно прочитать , что КК станет причиной вашего ухода 8 кубков, финансового кризиса.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.07.2017, 23:48
на Таро 78 дверей 1,2,3) - общий фон грядущих событий 4 кубков + Жрица + 6 мечей Вроде бы и все есть, но что-то оно не радует. Период апатии и скуки сменится периодом открытий, обучения и изучения.. Не думали об обучении через Интернет?? Я бы лично взял пару уроков по разным щекотливым темам - негатив, беременность и т.п.. В общем попытаетесь освоить для себя новое направление, но особой прибыли поначалу не будет. Хотя, чем больше внимания и вложения - тем о отдача больше. Квинт - Повешенный: новые области, перспективы, взгляд на заработок.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 жезлов + 4 монет Я бы с казало закрытии какого-то долга, обязательств. Может быть какой-то кредит или дети начнут помогать материально, но вздохнете свободней. Квинт - Смерть, говорит об окончании какого-то этапа и новых возможностях. Сюда же может быть и окончание ремонта, или других каких-то постоянных трат.
6,7) - что плохого? 8 чаш + 10 чаш Ну, здесь не сколько плохое - сколько неприятное. Во первых - крушение иллюзий и необходимость пахать на результат, плюс нехватка времени на все. Может быть даже придется чем-то жертвовать ради заработков. Будут сомнения, страхи и неуверенность в выборе решения.
8) - что неожиданного? Солнце Все исполнится так, как и задумали. Вам понравится ощущение драйва от начала новой жизни, нового этапа. Скорее всего - это будет выход за пределы стандартов и правил.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 мечей + Жрец Особо не заработаете, но все же сможете получать основной заработок по Жрецу и дополнительный по 7 мечей.
на работу
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 чаш + 10 монет + 7 жезлов Довольно таки неплохо в общем - коллектив приятный, хорошая оплата труда и уважение подчиненных. Но, расслабляться нельзя, ибо не ровен час - могут и скинуть. Поэтому при внешней расслабленности будете держать все под контролем и защищать свою территорию.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 мечей + 7 кубков Время отдыха и мечтаний, пересмотра опыта и фантазирования. Особо денег не заработаете и на карьере никак не отразится.
6,7) - что плохого? 2 монет + Король мечей Игра на грани фола. Будут проблемы с принятием решения. Сомнения, раздумья, как правильно поступить. Будете стремиться к тому, чтобы сесть на два места.
8) - что неожиданного? Туз жезлов Будет какой-то порыв, стремление к индивидуальности. Возможно, что будете обдумывать, как начать новое дело. Скорее всего, будете хотеть начать свое дело, но будет страшно потерять имеющееся.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 8 жезлов + Император У Вас получится реализовать свои задумки с довольно неплохим результатом. При чем все случится довольно быстро.
П.С.: Еще раз пересматривая - думается мне, что все таки в этот период - оставите свою работу и начнете новый рабочий этап.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 06.07.2017, 20:18
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Колесница - месяц бует активный, могут быть поездки разной протяженности, может быть продвижение в работе/учебе, возвышение над другими, может, в каких-то ситуациях будете "выезжать" за счёт других. Весь месяц будете стремиться вперед, активничать, брать ситуацию в свои руки.
Была внезапная поездка по делам здоровья)) проверка ) повышений не было, но ещё много гуляла и тд) так что как передвижения и активность карта отыгралась
Далее перемешиваем СА и МА
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Принцесса монет + Король жезлов - думаю, да, удастся, и вы сами будете проявлять активность, и вам могут помочь друзья, знакомые - поддержат и подскажут.
Не могу сказать, что все планы осуществились, но часть да. Любовные планы увы не сбылись
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Туз чаш + 6 мечей - Будет что-то новое, о чём говорят обе карты сразу. Возможно начало нового романа, избавление от прошлого и пережитков, либо просто новое начало в вашей жизни, вы будете стремиться к переменам, не осознавая этого, вас просто будет нести поток перемен.
Старалась менять мысли, романа не было. Но познакомилась с полезными людьми (женщины), которые повлияли на восприятие
Цитата
6) Личная жизнь - Король чаш (2 жезлов) - здесь будет довольно гладко, мч любящий, возможна поездка или же временная разлука, либо вы будете просто проводить вместе не так много времени, как хотелось бы, но будете много думать друг о друге и хотеть встретиться поскорее.
Никакой личной жизни) были душевные терзания и все
Цитата
7) Работа или учеба - 8 чаш - здесь придется от чего-то отказаться, вернуться назад, попросить поддержки, которой вам будет не хватать. Возможно, придется смириться с какой-то ситуацией.
Смирилась с тем, что вследствие поездки получу меньше. Хотя изначально планировалось что возьму отгул за отработанные часы
Цитата
8) Здоровье - Король мечей (Дурак) - мне кажется, что придется обратиться к врачу, но по мелочи, возможно, у вас напротив откроется, так сказать, второе дыханье.
Да ездила) потому что давно откладывала
Цитата
9,10) Плоды месяца - 10 жезлов + 10 чаш - будет много общения, приятного, может с родственниками или с друзьями, может и в целом по работе/учебе, вам удастся наладить отношения с людьми, заручиться поддержкой, хорошо провести время.
С родственниками не общаюсь, но общения с другими было действительно много
Цитата
11,12) Потери месяца - 7 мечей + Принцесса мечей (Туз жезлов) - возможна некоторая неискренность в общении с подругой или знакомой, ссора или чересчур резкое общение, прохладное, либо, возможно, вы узнаете что-то, что от вас скрывали.
И подруга немного повернулась спиной, и узнала то что скрывали)
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 мечей Туз Пентаклей Повешенный Не знаю, с чем связана работа , но есть состояние крайней эмоциональной истощенности и неудовлетворения. Тут по 10 как желание поставить точку и попытаться реализовать другую привлекательную возможность. Может более денежная, может более перспективная, в любом случае более привлекательная в сравнении с тем, что есть сейчас. Если это не смена работы как таковой, то смена направления. Однако, то, что после тёмной полосы будет казаться крайне привлекательным, на деле не сможет получить желаемой реализации. Это какой-то тупиковый путь, вынужденное следование. Ожидаемого развития он не принесёт.
Да, на данный момент на работе, которая ее очень эмоционально истощает. Говорю, что надо бросать и уходить - но боится, не хочет подводить людей. Насчет второй работы - не знаю, может и есть у нее что-то в мыслях свое. Пока еще окончательно не определилась с этой работой.
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь Жезлов Умеренность Я бы сказала, что некоторая эмоциональная порывистость поубавится. Период какой-то активности, движения, приведёт ситуация к состоянию спокойствия, уравновешивания. Если, будет поездка/командирована ,,то достаточно удачная, должна будет принести удовлетворение
Здесь наверное Рыцарь Жезлов - все же увольнение и потом период обретения равновесия, покоя.
Цитата
6,7) - что плохого? Смерть Паж мечей Нервы себе можно сильно трепать, до состояния истерики и впадения в крайность. Состояние крайней нервозности м раздражительности. Все же 10 мечей Смерть перемены на работе определено должны быть и воспринимать она их ,похоже, будет крайне болезненно
Скорее всего увольнение будет болезненным - коллектив там еще тот, вряд ли получится уйти по тихому и по хорошему. Она сильно переживает, как уволиться так, чтобы всем хорошо было.
Цитата
8) - что неожиданного? Мир. Из неожиданности тут может появится желание уйти с работы, на закрыть для себя этот этап в жизни. Вообще, Мир может показывать и повышение квалификации , овладеваете новыми навыкам, дабе участие в каких-то семинарах, конференциях.
С этой работой действительно связан определенный период жизни и дай Бог, чтобы получилось закрыть его с миром.
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Справедливость 4 жезла Обе карты говорят о заслуженном успехе, официальном признании этого факта, как-то дипломы, сертификаты. Если, будет какой-то период адаптации , обучения, то по картам должно состоятся его успешное окончание, зачисление на равных в коллектив, повышение своего социального статуса.
Посмотрим. Мб Повешенный в общей характеристике - период обучения?? Тогда эти карты здесь логически продолжают эту тему.
Цитата
срок на полгода - финансы
1,2,3) - общий фон грядущих событий Солнце Повешеный 4 кубка Такая последовательность карт , на мой взгляд , говорит, что у вас нет проблем с доходами, у вас есть проблемы с расходами. Деньги вы зарабатываете в достаточном кол-все, но вынуждены тем не менее жить в ограничении своих деланий. Вероятно, что будут возможности дополнительной подработки, но вот вам не будет скорее всего устраивать либо сами условия подработки либо сумма.
Зарабатываю вроде бы и неплохо, но действительно - много расходов - вечно влажу в кредиты. Насчет возможностей подработать, то работа у меня официальная и подрабатывать не могу и не когда. Не может быть Повешенный - потерей работы??
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Влюблённые Луна Возможности опять таки подработки , какой-то теневой доход, предложение работать с кем-то в паре в этом направлении, как с напарником.
Насчет этого ничего не напишу, пока что это в тумане.
Цитата
6,7) - что плохого? Туз монет 10 мечей Скорее всего будет разовая финансовая для вас выгода, поступление денег. Если , речь будет все таки идти о каком-то выгодном регулярном финансовом поступлении, то такая возможность не сможет стать для вас регулярной , ее потенциал не сможет реализоваться. Быстро себя эта тема исчерпает.
Как говорится - хорошо, но мало. Поживем, увидим - откуда счастье может привалить.
Цитата
8) - что неожиданного? 9 мечей Хм, переживания у вас будут какие-то серьёзные, тут все же страх или чувство вины. Сильные эмоциональные переживания о том, что все будет складываться для вас не так как вы для задумывало.
Тоже ничего не скажу, но если придется уходить с работы - по Повешенному, то возможно и будет 9 мечей.
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Король кубков 8 кубков Вы будете озадачены поиском других источников финансов, вероятно задумаетесь на поисков другой работы или другого направления. Причём вас будет в первую очередь вести желание получать эмоциональное удовлетворение. Посмотрела на короля и подумала, есть ли у вас друг, партнёр, пропадающий под описания КК? Если такой есть и вам с ним могут связывать какие-то деловых, финансовые схемы, то будьте внимательны и предусмотрительны, так как эти карты можно прочитать , что КК станет причиной вашего ухода 8 кубков, финансового кризиса.
есть брат - Король Кубков, он адвокат, но никаких схем, деловых интересов у нас с ним нет. Но, спасибо - буду иметь в виду!!!!