С утреца -встреча с начальственной дамой,задания раздавать будет.День и вечер меня чего то с толку сбивают .Какой то сплошной праздник и семейственность ..А на улище понедельник...Ты,что из отпуска еще не вышла? по 9 Куб. : В классике-исполнение желаний,а глядючи на картинку,чудится начальник,ждущий подчиненых на совещание.А чаши стоят,чтоб народ горло мог промочить,когда уж очень взгреют
2.Втрн-10 Куб,Пр-са Пент.,Т. Меч.
С утра ты в дружественном окружение и все отлично в подлунном мире.Днем то ли ребьЕнок денюшку попросит на свои нужды,то ли ты в раздумиях кудыть ее потратить. А вечером укольчик кому то будешь делать или вдруг надумаешь чего то на ровном месте-осенит тя.
3.Срд.-5 Пент,3 Куб,7 Колесница.
С утра в задумчивости будешь по поводу финансов,которые тебе понадобятся на дневной праздник.Возможно,что это будет обычное чаепитие а работе.Вечером -поездка.Не додумалась вытащить доп,посмотреть -куда
4 .Чтв.-16 Башня,2 Куб,Рыц. Куб.
С утра -плохое самочувствие,возможно это как то связано со вчерашним днем .Надеюсь, что две остальные карты-это свидание с твоим Ж.
5.Птн.-6 Пент.,1 Маг,18 Луна.
С утра ,очень надеюсь,добрый бухгалтер выдаст тебе денюшку или кто то другой.Это не важно,лишь бы позолотили ручку Днем нужно будет тебе проявить и применить все свои мастерство,сноровку и способности.В общем,показать себя во всей красе.Вечером почему то станет колебаться настроение,грусть и тоска навалятся,предчувствия.ПМС?
6.Сбт.-9 Куб,3 Пох, 7 Меч.
С утра ,наверное ,по дому шустрить будешь.Как то эта карта не оправдывает других значений пока .А день и вечер что то вышли как планирование и обдумывание этих планов. Может новое что то будешь изучать?
7.Вскр.-К-ль Куб,5 Меч,,Рыц. Пос.
С утра и нате вам,мужик ,желающий опохмелиться .В гости заявиться или встретишь на утренней пробежке в магазин. Днем возникнет конфликтная ситуация из которой тебе захочется просто развернуться и уйти.Вечером ,возможно,получишь какие то новости или встретишься с очень решительным и молодым МЧ,
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 08.10.2013, 15:26
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Жрец+Рыцарь мечей - очень активная неделя в плане получения информации, много нового узнаешь, не исключено, что какие-то новости выведут тебя из равновесия. Возможен конфликт или недопонимание с мужчиной старше тебя по возрасту и положению, скорее всего это начальник твой или кто-то из коллег по работе.
да много было информации...а именно все больше именно с работой связанно...а так все хорошо вроде немного меня отношения с мч напрягли..не понимаю что такое..но с другим мч все нормально..мы как то на этой неделе все общались и стали планировать отпуск..
Цитата (sulamife)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - КФ+10 пент. - сплошные десятки!!!! Видимо в начале недели настроение будет с легкостью меняться на прямо противоположное, видимо поездки будут или что-то неожиданное,что выбьет тебя из колеи. А конец недели проведешь в кругу семьи и в домашних заботах и с мыслями о домочадцах своих.
была поездка на собеседование..а так все..всю неделя была только работа дом..как то так..а эмоции полностью с работой были связанны..
Цитата (sulamife)
5,6,7 = События недели. - 7 кубков+10 жезлов+Паж кубков - похоже что будет такая ситуация, когда нужно будет быстро сообразить что выбрать и как быть дальше, вариантов много, а решение принять будет очень нелегко. Во всяком случае одной принять решение не решишься, нужен будет совет или поддержка и ты ее получишь!
основное событие что мне предложили перейти на новую работу и я хочу это сделать..и вот тут да мне нужно было быстро с ориентироваться... и принять решение прям мука была.. да мне многие помогли..
Цитата (sulamife)
8 = Неожиданность недели. - Умеренность - не вижу тут неожиданностей, единственное что - придется что-то перенести на более позднее время или дату.
предложение по работе..звонок от них..это большая неожиданность..
Цитата (sulamife)
9 = Дела в личной жизни. - Королева кубков(доп.4 жезлов) - тут скорее всего или будешь одна, или с подругой (мамой) выберешься куда-то развеяться! В общем мужчин не видно и нервы трепать некому будет!
по сути да я одна..два мч но они на расстоянии..с одним я не понимаю что происходит..а вот другой ..очень настаивает на встрече сейчас..
Цитата (sulamife)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 4 мечей - отдыху, постарайся пораньше ложиться спать, не торчи в инете допоздна и отключай телефон вечером, чтобы никто не дергал! И вообще по этой карте тебе стоит прислушиваться к себе, к внутреннему голосу, интуиции, а для этого надо отводить время для этого, медитировать, просто быть с самой собой на едине.А у тебя видимо очень активное общение.
вот и пытаюсь я прислушиваться..но пока как то не как... а да отдыхала..но все же много беготни было,.
Цитата (sulamife)
11 = Дела на работе. - 2 пент. - тут какие-то перемены или придется подстраиваться быстро к меняющимся планам, это конечно выбивает из колеи и утомляет, но что делать. Держись и относись к этому проще!
вот именно перемены..и выбор..
Цитата (sulamife)
12 = Совет для меня. - 5 кубков(доп. 3 пент.) - не зацикливаться на неприятности или что не видишь результата, он будет, ищи другой вариант...А ты случаем не ищешь новую работу? Если да, то пока ищи новую вакансию по тихому, не рискуй увольняться прямо сейчас, прояви осторожность и предусмотрительность, проверяй информацию в плане обещанных условий работы и зарплаты.
да все вроде проверила..все пересмотрела..и все такое...вот пока в сомнениях..но склоняюсь к тому что я перейду к ним..
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -2Чаш +ДЧаш Встреча с подругой или с мужем и ты гостеприимная хозяйка.
Встреча и телефонные разговоры с подругой,она влюбилась,и как следствие у неё образовалось много вопросов к моим картам.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ПЖезлов +3Чаш Это тебя пригласят в гости, а ты вся в раздумьях идти или не идти.
Пригласили на день рождения,и я конечно же пойду,это моя крестница,а на этой неделе покупала ей подарок,а посиделки случатся уже на этой неделе.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели- 6Монет+3Монет +Солнце Работы невпроворот, еще и подработку предлагают и ты соглашаешься.
Это покупка подарка,да и работа была,и подработка,инструктор в последнее занятие сказал,что мои мучения начинают становиться похожими на езду,что не могло не порадовать.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 7Мечей Планировался поход в гости, но потом все изменилось и пошли к тебе. Муж неожиданно вернулся раньше положенного?
Муж в засаде,телефоны молчат,вот и неожиданность,ему завтра на работу,а его нет.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – 3Монет Ты отказала ему два раза - не хочу, сказала ты. Что-то не можете решить, о чем-то не можете договориться.
ЛЖ заключается в уборке,готовке и прогулками с собакой.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – Шут Себе, своему внутреннему состоянию – отдыха душа требует.
Вот и уделяла,благо мешать было некому.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Жрец Разбираешь дела, вникаешь в суть.
Да,тут все было нормально и спокойно.
Цитата (galyanaxodka)
2 – Итог- 2Жезлов Беседы с мужем, попытка договориться, прийти к компромиссу, разделение обязанностей.
Нахожусь в подвешенном состояние,и что же это происходит,и чем все это закончится.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет – Жрица Стоит разобраться в происходящем, попытаться начать заново.
У меня нет возможности с этим всем разобраться,он просто не желает выходить на связь.Мне остается думать только,что... и это пройдет...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 кубков+Смерть - ну вот опять 7 кубков выпала,как и на прошедшую неделю, значит ты выбор еще не сделала и начало недели видимо как раз будет посвящено твоему окончательному решению на фоне волнения, страхов и раздумий как все может сложиться...Всего не предугадаешь! И все же выбор твой будет сменить работу! Так что грядут глобальные перемены!
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Жрица+Рыцарь пент. - эмоции будешь держать в себе, но связаны они будут с тем,что ты заранее знать не можешь точно и тебе необходимо приподнять завесу неизвестности. Видимо успокоит тебя беседа с каким-то клерком, МЧ который имеет какое-то отношение к деньгам или торговле.Ты в итоге будешь довольна своим выбором и условиями своей работы, а главное зарплатой!
5,6,7 = События недели. - КФ+Луна(доп.5 мечей)+3 жезлов - поездка или встреча важная для тебя будет, а потом сомнения не продешевила ли ты, будут терзать сомнения все ли ты хорошо сделала, какое-то внутреннее недовольство останется, будешь думать что могла бы лучше все сделать! И вот опять же по 3 жезлов предстоит осваивать новое место, знакомиться с новыми людьми, не исключена поездка за город или командировка.
8 = Неожиданность недели. - 7 жезлов - придется отбиваться от каких-то нападок или захотят завалить какими-то делами, вставить палки в колеса.
9 = Дела в личной жизни. - Дьявол+8 пент. - возможен секс с коллегой по работе, а может просто секс будет привычным. Вообще как-то все карты о работе и переменах, Дьявол конечно хорошо, но думаю что все же работа будет для тебя во главе угла, а ЛЧ - твой МЧ будет нуждаться в тебе, в близости, в твоем внимании и если есть нехватка этого, то возможны проблемы на этой почве!
10 = Чему следует уделить особое внимание.- 8 жезлов - всему,что связано с информацией - телефонным звонкам, письмам, интернет-сообщениям. Возможно так же,что в спешке или суматохе можешь что-то упустить, так что будь внимательней, лишний раз все проверяй и не теряй ничего!
11 = Дела на работе. - 8 кубков - опять карта,говорящая об уходе в другое место!
12 = Совет для меня. - Король мечей+Туз жезлов - принять предложение о сотрудничестве или каком-то новом деле с мужчиной властным, решительным, умным и жестким, скорее всего он начальник в гос. структуре или бывший военный!
понедельник 4 пент.ПП surprised +Туз мечей+Император - похоже придется совсем ужаться с деньгами или отдать последнее для какого-то важного для тебя мужчины.То ли на лечение нужны будут деньги, то ли срочно нужно будет что-то уладить.
Если в энтой местности не окажется банкомата Приватбанка,то с денюшкой у меня будет совсем туго,а в город ехать далековато и неохота . Император- это ,наверное,Сашка ,разбудивший меня в половине одиннадцатого.Проговорили час,потом долго не могла уснуть.
Цитата
вторник Маг+9 мечей+6 пент. - тут похоже будешь стараться занять где-то денежек или одолжить, но ничего не получится, расстроишься, может и поплакать придется.
С утра села за комп печатать расклад Алене.Потом все маялась дурью и думала над написанным тобой,что он любит свою жену.Накатала С. смс-ку с энтим вопросом,а он как в воду канул.То звонит по 100 раз,а то ни гу-гу.Я распереживалась,что случилось что то.Позже написал,что все на работе,сидят рядом,че то там балабонят и он не может позвонить.Ну ,дурак-дураком.У меня 9 Меч. всегда проигрывается,как пустое беспокойство и переживания.Денюшку не брала в долг,а сняла с карточки :p
Цитата
среда Дьявол+8 пент.+6 мечей - ну тут тебя что-то ждет с любимым мужчиной, стасть, секас. Потом видимо придется заняться работой, а вечером отправляться в путь, куда-то в другое место поездка.
С утра меня ждали:мытье головы,купание,стирка.Позвонила подружка еще школьная,попросила посмотреть гороскоп подруги младшего сына.Ни милого,ни поездки .День снова прошел впустую .
Цитата
четверг Туз жезлов+4 кубков+5 жезлов - с утра какая-то деятельность, может так же еще и секас будет.А потом остаток дня в апатии и желании побыть одной, вечером возможно придется пойти погулять, в место где толкотня какая-то, а может просто на форуме выссказывать свое мнение будешь.
Утро обычное.Сестра ушла к подруге и я была в блаженном одиночестве.Сделала расклад на знакомство с Таро Казановы,а то лежит нетронутая с прошлого года.С. -по телефону.Начала читать новый детектив.Сварила кашу из тыквы.УСЕ! Никакого с-са.Тоска дикая...
Цитата
пятница 9 пент.+Луна+10 жезлов - а тут прям так и хочется сказать,что получишь моих Скапинек и будешь пытаться с ними общий язык найти, но что-то как-то сложновато будет.
Скапинек твоих не получу,будет что то другое.С квартирой сорвалось,зато второй вариант - 3хкомн. с евроремонтом и двумя соседями МЧ 40-ка и 30-ти лет.Отказалась дура .На душе тяжело до жути.
Цитата
суббота Императрица+Паж жезлов+7 пент. - дочь или какую-то замужнюю родственницу с ребенком придется ждать или новостей от нее. Но видимо весь запал потратишь на ожидание и сама встреча или общение радости не принесут
Переезжала в др. комнату,мыла стеклышки с люстры,ходила на улицу проветриться(у нас краска воняет).Разговаривала по телефону с Сережкиной Аней.Звонил сам Сергуня,сообщил,что бросил на карточку мне немного денежек.Ну,а сестрица в своем репертуаре,хоть чем то ,но настроение испортит.
Цитата
воскресенье 4 мечей+8 мечей+Королева пент. - ой, вот тут полное нежелание никого не видеть, не слышать и похоже это касается какой-то замужней дамы с неприятным характером и хабальскими замашками, короче прятаться и шифроваться от нее будешь!
С утра-все как обычно,потом пошла прогулялась в магазин,хотела пополнить счет на интернет,но сломан аппарат.Купила нам с сеструхой наполеона чуток к чаю .С. звонит, плачется,что уже крышу рвет и в ушах Энная жидкость плещет.А че тут сделаешь?Будем смотреть,что с понедельника ему на работе запоют.Делала вам с Аленой расклады и шифровалась от сеструхи.Она дама мало тактичная.
Цитата
Эмоции недели - Жрица+9 кубков - какая-то неизвестность будет тяготить, неуверенность, возможно,что захочешь кого-то из эзотериков подключить чтобы правильное решение принять, а в остальном релакс и алкоголь, праздник души и ума!
Неизвестность и неуверенность-это по поводу квартиры и переезда,плюс -не знаем пошлют ли С. в командировку.Жрица еще связана вот с чем...С утра позвонила Нина(экстрасенс) и рассказала ,что звонил мой младший Сергуня. Был в родительском доме(нашем) и нашел свое лицо ,вырезанное из какой то общей фотки,а потом у отца в кармане увидел свою фотографию,заляпанную воском.Мой бывший ходил куда то и выяснял,не приворожила ли Сержа его Анюта.Экс-супружник терпеть не может Аню,потому что у нее дочь от первого брака.Я не знала то ли плакать,то ли смеяться. Когда же 9 Кубков проявиться? Хочу релакс и алкоголь, праздник души и ума!И ТЕЛА! Не было ни релакса,ни остального.
Цитата
Основной фон недели - Рыцарь кубков+5 жезлов - общение с сыном или его приезд, а так всю неделю суматоха какая-то, беготня и пустая суета.Возможно,что с сыном спор какой-то будет или разногласия возникнут.
Общение в основном с С. и словесная борьба с ним,все излагала свои взгляды на нашу ситуяцию .
Цитата
В ЛЖ - 3 жезлов+6 жезлов(ПП)+Колесница - с ПП не работала раньше, сама карта такая вылезла... Но похоже,что будет поездка в другой город, что-то там не заладится у тебя, какое-то поражение, измена или разочарование от встречи, по Колеснице скорее всего будет ссора такая,что слово за слово и наговорили такую кучу гадостей, что проще какое-то время не видеться и не общаться! И после встречи поездка куда-то на машине!
Ничего этого не было,ПП 6 Ж.,наверное все испортила.
Цитата
что хорошего будет - 6 мечей+Дьявол - поездка в другой город, секас,по Дьяволу еще добавлю,что будут гастрономические и алкогольные излишества, может еще и ревность некоторая, собственничество включится при встрече!
Тока ревности и то по телефону
Цитата
что плохого - Король кубков+7 кубков+Туз кубков - такое впечатление,что какой-то родственник напьется до белой горячки, может муж?
Надежды,планы,мечты о встрече не оправдались.А С. и я так надеялись.
Цитата
что неожиданного - Маг(доп.Сила)+Король мечей - какое-то событие или дело вызовет сильные эмоции, возможно,что просто не оправдаются надежды на какое-то начинание, связанное с мужчиной.В общем будешь расстроена из-за резкости и жесткости мужчины, но вида не покажешь, постараешься поскорее остаться одна,чтобы дать выход эмоциям!
Не оправдались надежды на поездку и на быстрый съем квартиры.
[l]Спасибо!
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 13.10.2013, 19:34
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Жезлов +РМечей Что-то будет требовать быстрого решения, но спешить нельзя, чревато последствиями.
Рабочая неделя (сидела за секретаря),приходилось и свою работу и ее выполнять. Ничего глобального небыло. Только в выходные было много дел по даче и дому,дорога на электричке.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДЖезлов + 9Мечей Думать будете, анализировать. Страшно будет, но это только видимость, все выглядит совершено иначе.
Нечего такого не было, обычная рабочая неделя.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Шут +ПМечей +Колесница Период бездействия, хотя все окружающие требуют действий. Вы наоборот выжидаете ничего на их взгляд не предпринимая. К концу недели поедите и все решите, все измениться к концу недели и действовать надо начинать с четверга.
Все мои действия были с пятницы. Я сама для себя действия разработала и пыталась за выходные выполнить праграмму максимум.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 4Чаш Планы были действовать, но пришло понимание, что стоит подождать.
Все планы реализовала. Неожиданность-болячка ребенка
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – ДМечей Какие-то решительные меры и действия – во всем навести порядок.
Ворчала на мужа по поводу уроков с сыном, по закупке продуктов домой, уборки за собой вещей и посуды и т.д.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- ПЧаш Ожидание, которое следует чем-то заполнить, чтобы не думать и не ждать –занять себя домашней работой.
Ждала выходных и поездки на дачу, вечерами после всех дел содилась за вышивку.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – 4 Мечей Нет работы, есть ее ожидание.
Получилось, что свою почти не делала, а сидела за секретаря.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- 7Жезлов Верить себе, своему внутреннему чутью.
Пытаюсь))))
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 4Монет Может придется в чем-то и уступить. Как-то очень похоже у вас на винегрет - и хорошо и никак, есть определенный страх и есть внутренняя уверенность что все будет хорошо.
Все время кому-то в чем-то уступаю, пытаюсь балансировать со всеми. Страх за здоровье сына, надеюсь я справлюсь в этот раз с его болячкой раз и навсегда. Активно работать начала в этом направлении. Спасибо за расклад.
4. Чтв-9 Меч,6 Влюбл.,6 Жез. Утром будешь нервная,беспокойная.В голове - куча негативных мыслей и печальных предположений.Днем нужно будет принять решение ,продиктованное мудростью сердца.Ты много об этом думала и долго к этому шла.Вечером в душе у тебя появиться чувство удовлетворения ,потому что ты преодолела трудности и достигла желаемого.
Утро было как утро, пока за посылкой не зашел А., вывел меня из себя так, что я его идиотом назвала и про себя подумала "чтоб твой этот аппарат не заработал!"Потом у нас устанавливали кондиционеры в коридоре, шумели, но не сильно, мне это не мешало! А. вечером рассказал, что аппарат не успел поработать - сгорел как только они его включили, потому что у нас напряжение сети в 2 раза больше, чем в Америке! В голве у меня весь день только работа была, потому что одна и нагрузка большая, а надо все успеть сделать и не ошибиться! Днем решений не принимала никаких, разве что с Хосе пообщались.Как только я по пунктам выссказала все, что я думаю о встрече и его роли в этом, то получила фи в свою сторону - я слишком подозрительна и ревнива!Офигейрос!!!!! (это такой город еще есть в Испании!)Обещал сегодня вечером поведать мне конкретнее о моих недостатках, но его тут нет! Вечером ездили с А. за продуктами, потом заехали в магазин косметики - мама пудру просила. огребла еще кучу подарков за покупку!
ЦитатаANAIS ()
5.Птн-К-ль Пент.,8 Жез,8 Ч. Такое впечатление,что с неким МЧ ,ты пойдешь в гости к другому товарищу.Но ведь рабочий день :o.Может с утра на ковер к начальству?По книге написано,что К-ль Пент. богат и он щедро делится с окружающими. wacko .Днем твои знания и мастерство принесут желаемый результат.Помагичишь и получишь шо нужно biggrin .Вечером осознаешь,что допустила ошибку в чем то и начнешь все заново.
С утра на работе лопатила в авральном режиме, никуда не ходила и никто не вызывал меня к себе, вынырнула из своего кабинета только на обед и опять потом вкалывала до конца рабочего дня, устала страшно! После работы с А. смотались на базар за фруктами и овощами, а потом пообщалась чуток с Хосе, чуток потому что он решил пошутить,что к нему жена приезжает и поэтому он нервный, я таких шуток не понимаю и попросила его больше мне не звонить и не писать,и удалила его из контактов.Он прислал сообщение,что он так пошутил, а я ему сказала,что не понимаю этого и рассказала вкратце как со мной 1,5 года "шутил" мой грек и как потом мне было плохо из-за его предательства, Хосе решил что мы слишком разные и лучше будет расстаться
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-2 Ж,К-ль Жез.,10 Жез. С самого утра придется собраться,сконцентрировать всю свою энергию,чтобы добиться желаемого результата. Днем возможно выедешь за город,посидеть у костра в компашке,побаловаться шашлыком.По книге:,,К-ль Жез. помогает др. осуществлять желания и реализовать потенциал." surprised Вечером заявишься домой с кучей пакетов,нагруженная аки ослик biggrin .
Весь день ленилась и бездельничала, работала только стиралка и телек с ноутом! Потом напряглась - взяла 3 кроликов на обкатку чешиков, вроде хорошо получилось и все, опять лень-перелень!
ЦитатаANAIS ()
7.Вскр.-4 Меч,К-ва Меч,16 Башня. С утра плюнешь на все,ведь выходной ,и позволишь себе повалять дурака.Днем встретишься с подругой в кафе.А вот вечер испортит то ли телефонный звонок,то ли просто неприятная новость. В обычной колоде это может быть плохое самочувствие .
Утром дурака не получилось повалять, пошла купаться!Пока купалась, помыла полочку в ванной,масочки себе сделала, домазала скраб, пока вытиралась решила,что еще и штору надо постирать! Решила сесть на диету, влезла в упаковку с отрубями - блиииииин, жучки какие-то, надо купить новую пачку, отложу до понедельника диету! Потом позвонил А. и предложил пройтись погулять! Сушилась, красилась, искала маме кошелек одновременно и с тобой общалась! Прошлись днем с А. по лесу, замерзли как зюзи! Пришла домой, погрелась чаем и полезла печь шарлотку, чтобы успеть посмотреть "Битву экстрасенсов"
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 13.10.2013, 20:12
Событие: 6 чаш+Королева Пентаклей+ 5 посохов ПП – (Жрица, Влюбленные) – Мм. События, что тебе насобытийничать)))
Будет прекрасное начало недели. Гармония с дочкой, совместные занятия, может на прогулку сней сходите и подружку ее захватите. И немного будешь времени уделять домашним хлопотам, до тех пор пока мужа нет, типа у тебя мини каникулы))) дела все будут решаться без особого труда, мягко, не надо будет головой об стенку биться и думать «как быть и что делать». Будешь заниматься много картами, разбирать значения и смотреть колоды)))) Вот, а теперь муж появляется – Влюбленные это встреча супругов после долгой разлуки), а может быть и твое желание поговорить с ним на тему своего увлечения, дать понять что это твое хобби, и вреда оно никому не принесет.
На прогулку не ходили,но в принципе жили мирно и спокойно.И дела все делала в основном не спеша,никто ж над душой не висел-принеси то,подяй то,сделай мне чая,ой,что-то я опять есть хочу и т.д.,т.е.в планы мои не влезал и "карты"не мутил.И разговор был по поводу десятелетия совм.жизни,правда особых результатов он не принес,но я в волю нафыркалась и подавила на чувство вины-приятно елки-палки
Цитата (Nojabrina)
Эмоции: Король Пентаклей + Жрица (Звезда) – Вот и муж))) и ты (Жрица) – Тут эмоции по приезду мужа, наконец-то добытчик явился)), вовремя, тк денег нет) Мне кажется, что и радость от встречи вашей тут есть. И твое увлечение таро, появится какая-то надежда на благоприятные расклады, может даже радость тк и получаться все будет хорошо. Еще как вариант, что состоится беседа с мужем на тему твоего увлечения картами, но не поймет он, чем снова, не понимая, обидит тебя, но и отчаиваться тебе не след. Если нравится, хочется разобраться, то вперед и с песней!
Ну да ,он вернулся и здесь и сожеление,что время так быстро пролетело,и радость была от привезенных подарков,и еще раз удостоверилась в том,что нам надо почаще расставаться на время,тогда после какое-то время проходит без раздрожения и цепляний,отдыхать короче друг от друга.К моему увлечению он относится"никак",ну иногда позволяет себе что-нибудь вякнуть,типа в шкафу гора белья,а ты все сидишь,но я не беру в голову,потому что он сам не понимает что говорит(и относительно белья,которое сколько не гладь-не уменьшиться,и относительно карт),просто это его прерагатива раздавать указания,ну не может он иначе,директор е-мое.
Цитата (Nojabrina)
Негатив: Паж пентаклей ПП + Шут ПП (Сила) – тут негатив будет в получении неприятных известий на тему денег, и вообще благ, может даст о себе знать подорванное финн состояние во время отсутствия мужа. Вообще возникнет ситуация, когда будешь бросаться из крайности в крайность. Пытаться решить много дел сразу и уже не будешь думать над вариантами решения задач, а и силу применить сможешь или понадобится это сделать. Будешь чересчур взвинчена и нервная. Может это ПМС приближается?
Соня на этой неделе меня просто убивала своим поведением и отношением как к учебе так и к себе и к нам.Какой-то прямо восьмилетний подростковый возраст.и вариантов не было,иногда хотелось просто взять ремень и всыпать,потому что ни личный пример,ни слова ,ни угрозы никак ей не воспринимались.Кочмар!И тут хотелось и задать хорошенько,и жалко было,потому что здесь и мое упущение,ни с того ни с сего такое поведение не приходит,значит либо я как-то не так себя с ней виду,либо насмотрелась где,а я не доглядела за этим.Про деньги-они вроде и есть,а вроде и нет,т.е. тратить их не рекомендуется, и бюджет летний мы оказывается исчерпали еще в июле.Это муж делился подсчетами.
Цитата (Nojabrina)
Позитив: 5 чаш+ Туз Мечей ПП = Влюбленные – Вот не знаю в чем тут позитив? Но будешь очень расстроена ситуацией сложившейся. И даже помощи попросишь, но и ситуация будет тяжело решаемой и для этого понадобится больше сил и времени нежели ты планировала. Влюбленные – снова выбор?
Так тут созрел и второй вариант: Радость чувств от встречи с мужем, даже на его острые «углы» внимания обращать не будешь, влюбленные указывают на обновление существующих чувств, отношений. Предположу, что рада будешь очень его приезду (как бы странно это не звучало). А вообще карты интересно выпали, и еще интереснее, как они проиграются. Жду ОС особенно!
Думаю,что это скорее первый вариант,и связано думаю опять с дочкой моей,с ее учебой и отношением к учебе.А позитив в том,что вовремя спохватилась,не пускаю на самотек.И проблема эта за раз не решаемая,я уже и училку,и репетиторку попросила быть с дочкой более требовательной,что бы не расслаблялась,и сама слежу за ее прилежанием и старанием,чего к сожелению в этом учебном году у нее нет вобще.
Цитата (Nojabrina)
Внимание : Сила + 10 Пентаклей = Мир – Внимание следует уделить отношениям в семье, По Силе – помнить, что не всегда Сила есть лучший способ достижения результата, в мягких женский ручках и огромный, злой лев, превратиться в ласково мяукающего котенка))) Дочери постарайся уделять внимание, да она может и приставучая, но она взрослеет, и тебе надо больше общаться с ней. Чтобы в последствии можно было легко найти контакт в трудном подростковом возрасте. Мир – тут и есть гармония в отношениях и любовь матери к своему ребенку.
Точно,все так,на этой неделе постоянно укращала в себе зверя.И про то, что мне все недоделы в настоящем аукнуться в будущем ,то же думала .И время много уделяла.
Цитата (Nojabrina)
Отказаться: Отшельник ПП+ 4 чашПП = Смерть – Откажись на неделе от домоседства и ограничения в еде)) Радуйся жизни. Выходи почаще гулять. Не обязательно по делам, если погода позволять будет, то походи по парку, пошвыряй листики)), подыши воздухом, послушай птичек), или прсото покорми их крошками.. Отдохни И Обновись) Если чувствуешь, что в тебе начинают происходить изменения, не сдерживай своих чувств и желаний, дай им волю, и плыви по течению. И подними настроение приятной тебе покупкой)))
На занятия ходила,было общение,правдо с покодой не везло,холод был собачий,еще не привыкла,что осень пришла Потому с прогулками было туго.А вот ела все,что не приколочено,наверно потому что похолодало,как кошка моя(чуть холодает ее не прокормить,вечно голодная,это при том,что она и так на деете )Порадовала себя покупкой разных масочек
Цитата (Nojabrina)
Лж: 3 посохов ПП+ 8 мечей ПП = Сила – И тут все наладится, даже удовольствие будешь получать, от соответствующего Общения) Мне кажется, что избавишься от каких-то своих страхов и комплексов, Сомнений. И даже если вздумаешь сопротивляться, все равно сдашься на милость победителя))).
Ну так и было,только во второй раз мне уже все-равно было(что воля-что неволя...
Цитата (Nojabrina)
Работа: Король мечей + Рыцарь мечей ПП = Император – Мне кажется. Что устанешь ты от работы, своих домашних обязанностей. Будешь измученная и уставшая, даже муж начнет беспокоится о твоем самочувствии. И еше мне кажется, что как ни будешь стараться порешать нужные и важные дела, ничего получаться не будет, толи терпения тебе не будет хватать, то ли еще чего. Император – это твой муж со своими наполеоновскими замашками. Снова начнет учить уму разуму, как малого ребенка. Может и потому у тебя случится некоторое отторжение от домашних обязанностей.
Вот дел куча,а делаешь их,но результата не видно.Уберешься утром,к вечеру ничего не видно,белье погладишь-оно опять прибавится новой партией сухого...и так всю неделю,никак не могла результат увидеть,что бы хоть какое-то удовлетворение получить,что не зря время потратила.И муж тур тоже со своими планами-а вот давай это уберем.это переложим и т.д.Конечно мне ничего не хотелось делать!
Цитата (Nojabrina)
Здоровье: 5 мечей + ЛунаПП = Маг – Здоровье немного подкачает, будет и грусть и усталость, и чувство одиночества, может даже легкое ОРВИ, и возможно всетаки КД прийдут.
Так КД у нас в одно время,я заметила ОРВИ еще остаточно было,усталость была понятно,и голова немного болела.
Цитата (Nojabrina)
Итог: 10 чашПП + МагПП = Сила – Неделя тут описывается уже по приезде мужа, и если может быть в первый вечер радость от встречи. То потом она сменится прежними отношениями. непонятными. По магу – ты возможно упустишь какой-то важный момент, который мог бы помочь изменить что-то в отношениях, как мне кажется. И придется все решать обычными силовыми-подчинительными методами.
Вот как раз про дату ему я сказала,а по поводу отношений не говорила,показалось,что момент уже упущен,да и желания особого не было.Ну и да,первый день был на подъеме,а остальные обычные,как всегда. Спасибо,Наточка!Вобще супер-пупер!Ты молодчинка!!!
Вторник: 8 пен, 9А отшельник, 5 пен , 4 огня С утра озаботитшься своей внешности, подумаешь о прическе или бровках, что-то захочешь привести в порядок или обновить. Днём будешь отказываться от приглашений и явств, ограничешь себя сама от всех и всего. Вечером ухудшение самочувствия и настроения. В мечтах ты с милым и в удовольствиях, очень остро почувствуешь желание его увидеть и получить от него порцию любви.
Среда:19А солнце, 10А КФ, 9 чаш, 9 земли С самого утра хорошее настроение, общение, радость и если не встреча с милым, то разговор по телефону. Днём перемена, новость или возможность какая то появится пообщаться. Вечер такой спокойный, гармоничный, с кем-то поужинаешь и вкусно и приятно, может милого будешь кормить. Настроение дня - чувство понимания, что ты уже переросла какую- то ситуацию и теперь спокойно можешь к ней относиться.
Четверг:2 меч, 8 жез, паж жез, 11А сила С утра будешь раздосадована чем-то, не будешь знать чем себя занять и поедешь с гости к подружке, на "поговорить" или по магазинам пройтись. Вечером звонок или новость от сынулика. Настроение дня такое боевое, сама себя настроишь не раскисать и не надумывать ерунды.
Пятница:17А звезда, королева чаш, 5 меч, 3 воды С утра не будешь никуда торопиться, будешь заниматься собой, своим телом и здоровьем, может и просто постирушками. Днём получишь порцию любви и восхваления, может и благодарности от кого-то. Вечером устанешь и проведёшь его дома. Настроение дня - ты сама с собою, но тебе в этот день будет и одной хорошо.
Суббота:2 меч, 5 чаш, королева жез, 3 воздуха Не день, а катастрофа какая-то! Не заладится прям с утра, уж приснится что тебе или поругаешься с милым по телефону, но и днём всё будет валиться из рук и только вечером подруга или сестра придут и помогут поставить мозги твои на место. Настроение - ужасное, сама себе придумала, сама себя накрутила и сама себе обиделась!
Воскресенье:3 пен, 19А солнце, 9А отшельник, 9 воздуха С утра будешь бодра и деятельна, чтоб не напрягать голову, нагрузишь руки делами домашними. День солнечный и гармоничный, в приятном общении с милым. Вечером откажешься от предложения пообщаться с кем-то, перенесёшь на другой день. Настроение дня - хорошее, сама сделаешь первый шаг или к примирению или к изучению чего-то нового.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
3.Срд.-5 Пент,3 Куб,7 Колесница. С утра в задумчивости будешь по поводу финансов,которые тебе понадобятся на дневной праздник.Возможно,что это будет обычное чаепитие а работе.Вечером -поездка.Не додумалась вытащить доп,посмотреть -куда
Финансов нет и до следующей недели не предвидится, я имею в виду зарплата, может на день варенья надарят чуток. С утра до обеда работала, потом сходила с коллегой в фирму, которая строит квартиры в Питере, послушали... ушами похлопали! Вечером ходили с подружкой за продуктами на субботний собантуй!
ЦитатаANAIS ()
4 .Чтв.-16 Башня,2 Куб,Рыц. Куб. С утра -плохое самочувствие,возможно это как то связано со вчерашним днем tongue .Надеюсь, что две остальные карты-это свидание с твоим Ж.
Утро пасмурное и дождливое, да и сон странный приснился, поэтому на работу шла по инерции, на автопилоте. Днём завал на работе, никак не могла отправить отчёт, да и фирма одна нервы попортила... не платят гады, уже 2 -ой год нас за нос водят.... Вечером сходила на маникюр, педикюр - привела себя в порядок. Ж. у меня в отпуске, в Турции, со своей девушкой.... Я приняла решение с ним расстаться, даже встречаться после его отпуска с ним не буду.
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.-6 Пент.,1 Маг,18 Луна. С утра ,очень надеюсь,добрый бухгалтер выдаст тебе денюшку или кто то другой.Это не важно,лишь бы позолотили ручку biggrin Днем нужно будет тебе проявить и применить все свои мастерство,сноровку и способности.В общем,показать себя во всей красе.Вечером почему то станет колебаться настроение,грусть и тоска навалятся,предчувствия.ПМС?
Денежку не дали, зато получилось сдать отчёт, чему я очень рада! Днём ездили с девчёнками с работы смотрели новый спортивный зал, собираемся туда ходить. Вечером домой, через магазин, купила недостающих продуктов на завтра. Сынулик настроение подыспортил...Так неприятно стало...
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-9 Куб,3 Пох, 7 Меч. С утра ,наверное ,по дому шустрить будешь.Как то эта карта не оправдывает других значений пока wink .А день и вечер что то вышли как планирование и обдумывание этих планов. Может новое что то будешь изучать?
С утра шустрила по дому конечно, готвила блюда. Вечером уже гуляли во всю, сначала дома, потом поехали в бар, там наплясались от души. Познакомилась с мужчинкой, таким ничего себе. Посмотрим, как события будут разворачиваться дальше...
ЦитатаANAIS ()
7.Вскр.-К-ль Куб,5 Меч,,Рыц. Пос. С утра и нате вам,мужик ,желающий опохмелиться surprised .В гости заявиться или встретишь на утренней пробежке в магазин. Днем возникнет конфликтная ситуация из которой тебе захочется просто развернуться и уйти.Вечером ,возможно,получишь какие то новости или встретишься с очень решительным и молодым МЧ,
Мужика не было, пришла подружка, которая вчера не участвовала в попойке, с ней выпила винца. Разболелась жутко голова - пошла спать, день и вечер спала полностью. С мужчиной по телефону тока пообщалась, с эти, который новый.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 14.10.2013, 21:52
мона лиза 1. событие недели 5ж влюбленные (Справедливость) У тебя будет очень активная неделя, сплошные Колесницы выпали. Много общения и поездок. Здесь на форуме думаю будешь с раскладами вовсю заниматься, плюс еще видимо родным своим делать будешь, мужу и сестре точно, скучать явно не придется.Конфликт тут может иметь место также, который впрочем должен решиться благополучно.Похоже еще в какую-то инстанцию обратишься или это твоя сестра
Поездок не было, только за песком для котов сходила, обратно на такси вернулась, ну это у меня каждую неделю так)) Раскладов делала много, поэтому и неделя активная вышла)) Маме с сестрой БР на месяц сделала. Конфликт был с собакой, мелкий пес решил, что может грызть цветы, за что я его и наказывала. Пока наш с ним конфлит не уладился никак. Мужу я расклад на неделю делала, но была удивлена тем, как я ему эту неделю нагадала. Прям все точно вышло, удивлена была. А Справедливость и 5ж – это я негодовала на соседей, которые мусор разбрасывают, порядок наводила на улице перед домом.
Цитата
2. эмоция недели. 8 к 3 м (Справедливость) Эмоции все же не самого лучшего плана, много раздумий, переживания будут иметь место. Словно счет какой-то придет не слишком радостный и тут факт примирения с обстоятельствами. Как бы по ходу придется разбираться с этим. Еще информация идет большая ,интернет ту новости и всякое изучение материала. По 8 к дождь может быть,может тебе и придется дома сидеть из-за этого большей частью
Спала не очень хорошо, кошка меня стала ночью будить, и под утро тоже. Прыгает на лицо прям и укусить хочет)))) Она думает, что я ее мама, упорно ищет молоко))))) А, Справедливость – это еще и передачи, которые я смотрела, экстрасенсы-детективы, на всякие криминальные дела, расклады делала тоже. Изучение материала тоже всю неделю было – продвинулась в копировании ос по картам дня. Дождь был на выходных, в воскресенье. Я как раз настирала кучу одежды, она только подсохла – и дождь начался, пришлось спасать все.
Цитата
3. негатив,неудача недели 6м паж м (Звезда) Вот мне кажется однообразность тебя расстроит. Планы тут не удачными выходят,значит что-то не получится сделать , питомцы твои тут еще опять натворят что-то. С интернетом могут быть проблемы,ну и какие-то непонятки дома,вроде того:один хочет одно,другой другое или вообще не хочет
Меня собак мелкий расстроил. Он дома ронял вазу с искусственными цветами постоянно, а на улице грыз цветы, наказавала его, но ему как-то пофиг пока. Хотя проблески сознания у него случаются вдруг. И вентиллятор не включался никак у меня
Цитата
4. позитив,приобретение. шут- луна (Император) В позитиве расклады вышли,хотя позитив в этот раз какой-то дурацкий будет. Тут что-то с начальством мужа связано будет . Почему-то подумалось, что начальство мужа в этот раз доставать их не будет, мож у него свои проблемы какие-то возникнут
начальство мужа уехало в командировку, так что он всю неделю спокойный ходил))) И расклады порадовали, ага. Некоторые прям с удовольствием делала, легко шли. Заявки брала, кролей даже взяла себе. И муж еще удивил, я ему нагадала на неделе небольшой конфликт с женщиной на работе из-за глупости, а там как раз дама одна с его клиентами связалась и наговорила всякой фигни, пришлось разбираться.
Цитата
5. на что обратить внимание 3п - 4 к (Колесница) Вот на дорогу обратить внимание надо и на скуку. На планы свои, куда-то пойдешь,а там какое-то препятствие может быть. 3п это еще твои расклады могут быть, как сделаешь все, вздохнешь облегчением, что успела, а потом внутри : а что дальше делать. Еще какая-то инициатива мужа здесь,муж как-то проявит себя,помогать в чем-то будет
Скучно не было, вся в раскладах Правда, глаза устали от копирования информации. Много всего полезного собирается по каждой карте, но наверное от этого и голова в пятницу заболела, от обилия информации) Муж звал на др коллеги, я не поехала. Мне такие праздники на самом деле скучны, да еще и голова болела. Сказала, что не поеду, хоть убей))) А еще я решила порядок навести с цветочными горшками, и случайно выяснила, что у меня, оказывается, пальмы взошли, расти начали)))
Цитата
6. от чего лучше отказаться.2м король к (Башня) В этот раз похоже мужу надо отказаться от каких-то колебаний. И еще от пива с кем-то.Корль кубков здесь лежит на постели как словно после прнятия определенного количества алкоголя, наверно голова у него будет болеть или живот
Не, не болело у него ничего. Это наверное не надо было мне так усердствовать со стиркой в воскресенье. Что-то знобит сейчас прям. Еще вот от поездки на др отказались, оно отмечалось в баре одном, который рядом с парком. Я мужу сказала, пусть меня лучше в парк отвезет, чем на эту бестолковую пяьнку))) Вот и не поехали никуда, ура!
Цитата
7. Дела в личной жизни 2 к 5к (Колесница) Тут новые возможности твои, может расклад с кем-то пойдет хорошо, разберешься наконец в чем-то. Вещь может потеряться, искать будешь, но найтись должна в итоге. по 2 к + Колесница - общения много опять же дружеского, хотя по 5 к не все будет так гладко, как хотелось бы
Ага, расклады некоторые очень хорошо шли, я прям довольна осталась. Еще девочке одной помогла разобраться с раскладом в личке, тоже интересно оказалось. Вроде ничего не терялось, это я расклад один сделала, первый день – ноль реакции, на второй день мне сообщили, что «надо обдумать, завтра напишу», ну вот уже 4 дня почти думает человек. И еще пес цветы хватал, не знала, что с ним делать. Сюда наверное кузнечиков еще можно отнести, я на них смотрела, не знала, стоит ли вообще их пробовать или нет)) А, еще к мужу приехал коллега, дверь открыли, пока он во двор к нам заходил, мелкий пес выбежал на улицу, коллега попытался его поймать и упал (5к+Колесница – что-то типа сбить с ног?)))
Цитата
8 Дела на работе 2ж башня (Луна) Заведение здесь какое-то , захочешь словно куда-то пойти, но планы поменяются. К примеру , пойдете с мужем на один базар, там этого не будет, пойдете на другой. Башня на больницу может показывать, если с питомцами твоими только что будет связано, но в итоге наверно не пойдешь. И раскладов много. Одно только может голова местами болеть
Это мы пиццу опять заказывали в воскресенье, опять не дозвонились до одной пиццерии. Попробовали несколько раз, заказали в другой, быстро привезли. Раскладов много было, ага. Голова болела с пятницы на субботу, но таблетки помогли. Еще меня кошка по ночам будит, и рано утром тоже.
Цитата
9 Здоровье королева к- мир (Колесница) По здоровью вроде все нормально должно быть. Если с кем-то из родных , может сестра что-то насчет простуды или типа того говорить будет.Я думаю, что просто наверно устанешь от всего этого общения. А вообще подумала, что, если кто-то и болеть будет, то все пройдет
У меня пмс начался, видимо, жор напал, постоянно чего-то хочется, не пойму, чего))) а так, уставали глаза от компа – так усердно я со старыми раскладами разбиралась и сортировала
Цитата
10 итог или совет 3 к - колесница (КФ) Ну вот и тут Колесница выпадает в итоге. Общение все же будет большей частью плодтворным и приятным. Похоже в бар куда-то еще с мужем выберетесь
Не, в бар не пошли. Это мы пиццу заказали вкусную, и булочки с корицей. Я стала их есть, вспомнила, что у меня случился приступ аллергии, когда я себе молочный коктейль с корицей сделала, но булочки как-то не отразились на мне никак))) повезло, наверное))
Спасибо тебе за расклад!
teta02009,
Цитата
Главное событие недели:Королева кубков, 3 жезлов, Всадник жезлов(Колесо Фортуны) Неделя будет довольно удачной и активной.Ты начнешь закладывать надежный фундамент на будущее,новое дело возможно начнешь, оно принесет свои плоды но нескоро.Много поездок будет на этой неделе, активной будешь,дел тоже будет много, по учреждениям походить придется.Но все дела ты удачно завершишь , со всем справишься.Проявишь чудеса выдержки и терпения.Помогать близким желание будет, раскладов много сделаешь, постараешься всем помочь кто тебя об этом попросит.Будешь заботливой и жалостливой.И от какой-то подруги или родственницы получишь новости.
Это я всю неделю активно занималась домашними делами и раскладами. Прилив вдохновения случился, так я заявки брала даже. И в личке девочке одной помогала расклад понять, продуктивно поработала. Поезда была маленькая – это я за песком для котов сходила, вернулась на такси, там 5 минут езды всего)) это у меня каждую неделю такие поездки)) терпение тоже проявляла, старые расклады свои смотрела, делала выдержки по каждой карте, чтобы все вместе собрать. Новости были от сестры, она про свою подругу рассказывала, та поехала в США работать, и странным образом там скучает, хотя сама рвалась в Америку.
Цитата
Эмоции недели:Туз пентаклей,Дьявол,Всадник мечей(Колесо Фортуны) Будет искушение денежки потратить на что-то приятное и нужное.По этому поводу даже конфликт возможен.А может и муж что-то купит не подумав. а ты на него разозлишься.Мотоцикл у него опять может поломаться.И еще будешь переживать из-за оформления каких-то бумаг, нервов много будет, но все должно решится благополучно.Удача на твое стороне.Что-то много тебе тут выпало Колесо Фортуны!Но это хорошо!
конфликт у меня был с собакой! Мелкий пес стал цветы кусать. Я его воспитываю, но он не особо слушается. Вот и случился у меня всплеск эмоций по этому поводу, разозлилась жутко, но и обидно до слез было, что не понимает ничего. Мотоцикл нормально работал))) А, тут наверное еще вентиллятор наш. Я его включала, а он не включался. А у мужа сразу заработал!))) А КФ наверное вышло, т.к. за неделю кучу всего сделала, как белка в колесе, но довольная белка))) А еще я на соседей злилась, мусор разбрасывают постоянно перед домом, и никто не догадается его собрать. Пришлось мне порядок наводить там.
Цитата
Негатив, неудача недели:Королева жезлов, 8 пентаклей, 10 пентаклей(Император) Ты сильно будешь работой загружена, может по дому дела накопились или ремонт снова затеете, что-то починить в доме придется.В основном это ляжет на твои плечи, муж мало вникать в это будет.И какие-то убытки или неожиданные траты могут быть, тебя женщина может обмануть, поэтому от крупных покупок наверное лучше воздержаться.
Вентиллятор не могла включить, вроде и включался, но не крутился никак. Пришлось ждать в жаре, пока муж с работы вернется – у него с первого раза все включилось)) Собаку воспитывала,но он не воспитывался особо. Наказывала его и ругала я, потом я мужу сказала, чтобы тоже воспитанием занялся, а то все на меня свалил, хотя сам хотел пса. Женщина – это наверное одна девочка, которой я расклад сделала, ос пока так и нет по нему
Цитата
Позитив. приобретение:2 мечей, Мир,10 мечей(Влюбленные) Карты не очень позитивные конечно. Перед тобой какой-то выбор будет стоять, нелегкий, но его необходимо будет сделать.Скорее всего снова пригласят вас с мужем на какое-то мероприятие, но оно должно пройти неплохо, раз вышло в позитиве, ты конечно, не горишь желанием туда идти, но все же.Если в ссоре с кем-то была то помиришься , с мужем отношения укрепяться, романтика проявится,пообщаетесь с ним по душам.
Приглашали на мероприятие, но мы никуда не пошли))) Муж звал, настаивал, а у меня голова болела, сказала, что в таком состоянии точно никуда не пойду! Очень обрадовалась, что не пошли туда)) По душам общались, ага)) муж еще рисованием занялся вдруг)
Цитата
На что обратить внимание:9 жезлов, 2 пентаклей, Императрица(Умеренность) На свои страхи и переживания по поводу финансов и оформления каких-то бумаг.Новости получишь, придется понервничать и посуетится.Но ты справишься.От женщины тебе известие будет, может от родителей, будешь переживать за них, у них какие-то финансовые проблемы возможны.И еще за здоровьем своим последи, есть вероятность что опять желудок сорвешь, продукты какие-то жирные употребишь , так что диету соблюдай, не переедай, надо меру знать.
Меня преследовали непонятные желания))) Хотелось постоянно что-то вкусненькое съесть, пмс начался, видать))) Но ничего не болело, слава богу. Уборкой во дворе занималась, случайно обнаружила, что у меня стали расти мои посаженные пальмы! Я уже думала выбрасывать, т.к. не взошли, а там целых 7 штук вылезно))) Стиркой много занималась, устала, потом погоду караулила, т.к. по закону подлости всегда, когда я постираю, начинает идти дождь. И в этот раз тоже, пришлось срочно во двор бежать, спасать одежду)
Цитата
От чего отказаться:7 жезлов, 8 кубков, Смерть(Колесо Фортуны) Откажись от какой-то борьбы, постарайся свою точку зрения в спорах не отстаивать, не конфликтовать, держать себя в руках, а то возможна серьезная ссора и разрыв отношений.Также от бездействия лучше отказаться, сейчас период благоприятный для активных дел, не время сидеть дома и тем. более впадать в депрессию, да и не стоит.Но все должно сложится для тебя лучшим образом.
держала себя в руках, ага Не бездельничала, всю неделю дома работала и на форуме, не знаю, как все успела. КФ помогло, наверное))) И еще вот не поехали на вечеринку к коллеге, слава богу. У нее др был (Смерть, наверное).
Цитата
События в личной жизни:Шут, 4 жезлов, Король пентаклей(Император) Муж тебя удивит и порадует на этой неделе.Наверное у него зарплата будет и он что-то купит для дома полезное , причем неожиданно как-то, будто сюрприз сделает.И праздновать что-то будете на этой неделе, весело время проведете и повод хороший будет!
Мужа я пыталась воспитать)) Объясняла ему, что надо побольше двигаться, спортом заниматься, с собаками гулять хотя бы. В итоге добилась того, что он попросил меня провести ему одну тренировку))) И даже пообещал, что два раза в неделю будет со мной собак выгуливать. Я конечно поняла, что вряд ли он на это решится))) Время провели хорошо, ага. А еще он мне с работы принес жареных кузнечиков, его угостили))
Цитата
Дела на работе:Туз кубков, 5 кубков, Паж кубков(Звезда) Начнешь какое-то новое дело, оно тебя увлечет очень сильно и много приятных эмоций принесет.Раскладами займешься с удовольствием.Новости хорошие получишь.Из-за чего-то будешь сильно переживать, но думаю что все наладится и еще планы на будущее будешь строить, порадуешься что все хорошо закончилось.И снова тут мне видится беременность, приятные эмоции по этому поводу.
Ага, с удовольствием прям расклады делала. Заявки брала, некоторые расклады мне очень интересными показались. Переживала я из-за собаки, что не понимает он ничего. Цветы жалко, столько сил на них потрачено, чтобы красиво расли, а он их есть начал. Еще стиркой занималась долго в воскресенье, кучу всего перестирала.
Цитата
Здоровье:Маг, Солнце,Король мечей(Колесница) Здоровье в общем-то хорошее будет.Разве что муж может немного приболеть, давление поднимется в какой-то день ,голова разболится или простудится.И ты сама можешь в больницу съездить к врачу, вот может по поводу задержки и возможной беременности...
Хорошее здоровье было, никто не болел. Только голова один день болела у меня, а так нормально все)) Тьфу-тьфу-тьфу с беременностью))
Цитата
Итог:4 пентаклей Конец недели будет довольно благоприятным.Какую-то прибыль получишь неожиданно, может муж тебе подарок небольшой сделает, время с ним приятно проведете, интим тоже будет.И покупки хорошие для дома сделаете.Стол вкусный накроешь, будет повод отметить что-то.Удачной тебе и веселой недели!!! :)
Приятно время провели, отдыхали, покупки были, на базар сходили, пиццу заказали. Я в воскресенье мужу еще и завтрак поручила готовить, т.к. сама занята была)) дома тоже вещи разобрали, порядок навели.
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – РЖезлов +Дьявол Очень эмоционально на кого-то отреагируешь, тебе не понравятся действия этого человека относительно тебя.
На собаку так реагировала и на соседей-свиней, которые мусор разбрасывают, не могут на улице порядок соблюдать
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Справедливость +3Жезлов Справедливый гнев, который сменится на переосмысление действий другого человека.
Ну вот как раз это справедливый гнев на соседей был. Т.к. никто не удосуживается за собой мусор собирать, пришлось мне порядок наводить напротив дома. если узнаю, что за свинья мусор так кидает – под дверь ему это все притащу!
Цитата
5,6,7 - События недели – 10 Чаш +Шут +РЧаш Придет понимание, осознание чего-то, что мешало, станут безразличны чужие мнения и разговоры. Придет торжество, окрыление своими достижениями.
Дома была, занималась всякими обычными делами и кучу раскладов еще переделала. Собаку воспитывала
Цитата
8 - Неожиданность недели – 6Жезлов Благая весть, помощь из вне, может через сны (я кстати свои записываю, потом через расклады смотрю, ну и события отслеживаю).
Мне сон приснился интересный, что я колоды Ленорман выбирала, как будто купить собиралась. Красивые такие были, вот думаю, к чему это))) А так, удивил муж – притащил с работы жареных кузнечиков
Цитата
9 - Дела в личной жизни – Колесо Фортуны Перемены, движение вперед.
Хорошо все было
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- КМонет Мужу, егокаким-то достижениям.
Он решил, что пора заняться рисованием))
Цитата
11 - Дела на работе – Жрица Внутренняя работа, которая принесет много открытий.
Это расклады, что я делала. Много их было, была довольна ими
Цитата
12 - Итог Совет – Башня + 5Чаш Перемена взглядов, что-то новое, которое пока не видно, но уже чувствуется его приблежение.
Мелкий собак у нас тоже разрушителем оказался, грызет цветы. 5к – это мое отчаяние, не знаю, что с ним делать уже. Но продолжаю воспитывать.
Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 08.10.2013, 02:34
1.Общая отмосфера= 3 мечей/4 жезлов Сосредоточение на новом деле, логическая работа (все по полочкам нужно разложить), успокоение, рост уверенности в себе. Работа в команде. 2. Эмоции= королева пентаклей/10 пентаклей Вера в себя и свои сылы, а так же в магию в повседневной жизни 3. События недели: паж мечей/8жезлов/5кубков Поставите цель и будите идти к ней, онализ ошибок-если таковы будут. Решаете в каком направлении двигаться. Ваш энтузиазм бъет ключем. Можите себя в чем-то ограничивать из-за своих убеждений. 4. Личная жизнь: 7 жезлов Пока вы не видете того с кем бы хотели встречаться. В семье (родители,ребенок)есть затруднения, но сообща все разрулите. 5. Чему следует уделить внимание: паж жезлов новые возможности в которые нужно будет вложить силы и время. Сохарнять спокойствие и хорошенько все продумать. 6. Дела на работе: 8 кубков Полезные перемены, пользоваться своей интуицией будите, новое окружение (полезное вам) 7. Итог: влюбленные действуйте пользуясь своими талантами,обоянием, любите себя, возможно появление партнера 8. Совет: 6 кубков любите себя, хвалите и поощряйте!!!!! Удачной недели.
С утра озаботитшься своей внешности, подумаешь о прическе или бровках, что-то захочешь привести в порядок или обновить. Днём будешь отказываться от приглашений и явств, ограничешь себя сама от всех и всего. Вечером ухудшение самочувствия и настроения. В мечтах ты с милым и в удовольствиях, очень остро почувствуешь желание его увидеть и получить от него порцию любви.
С утра и правда подумала,что надо бы брови покрасить,но пока лень.А вот чего то воспалились морщинки возле наружных уголков глаз .Крем нужно менять,а денюшки нетути .Так я травками отмачивала да детским кремом мазала.Последнее время(после грандиозного скандала со стороны систер) я стала есть раз в день.Не лезло и все.А сегодня вообще пообедала чаем и хлебом с маслом .От Надюхиного борща у меня желудок болит. Колбаса,сыр -закончились.Деньги -тоже. .Нужно снять с карточки,а банкомат хрен знает и где.Вот те и Отшельник .
Слушай, Аленчик,ну почему мне поездка не выпала?Что же Дверочки так меня обломали.Мы с С. две недели не виделись и командтровок нет,как на зло .
Настроение к вечеру опустилось ниже плинтуса,не хочется никого ни видеть,ни слышать.
Цитата
реда:19А солнце, 10А КФ, 9 чаш, 9 земли
С самого утра хорошее настроение, общение, радость и если не встреча с милым, то разговор по телефону. Днём перемена, новость или возможность какая то появится пообщаться. Вечер такой спокойный, гармоничный, с кем-то поужинаешь и вкусно и приятно, может милого будешь кормить. Настроение дня - чувство понимания, что ты уже переросла какую- то ситуацию и теперь спокойно можешь к ней относиться.
Настроение наоборот,ни в дугу,на душе 100 кошек скребет.С С. разговаривали с утра,но разговор дурацкий.Мне все чудится ,что он меня обманывает в одной ситуации.Потом мыла голову,купалась,стирала.Звонила школьная подруга с просьбой о гороскопе. Позже созвонились,рассказала,что оказывается у мл. сына есть сыночек,которому годик .Еперный балет!!!Во детки .Ужинать не буду,т.к.последнее время ем один раз в день,а сегодня даже -два .
Цитата
Четверг:2 меч, 8 жез, паж жез, 11А сила
С утра будешь раздосадована чем-то, не будешь знать чем себя занять и поедешь с гости к подружке, на "поговорить" или по магазинам пройтись. Вечером звонок или новость от сынулика. Настроение дня такое боевое, сама себя настроишь не раскисать и не надумывать ерунды.
С утра че то самочувствие не ахти .В гости к подружке поехала сестра,а я смотрела фильм по ТВ.Потом общалась с Ниной по телефону,звонил злой Сашка,нет поездок.Делала расклад на знакомство с колодой Казановы(лежит с прошлого года).Башка,что то болит. Магазинов здесь практически нет,ходить негде.да и финансы поют оперные арии ,а не романсы.
Цитата
Пятница:17А звезда, королева чаш, 5 меч, 3 воды
С утра не будешь никуда торопиться, будешь заниматься собой, своим телом и здоровьем, может и просто постирушками. Днём получишь порцию любви и восхваления, может и благодарности от кого-то. Вечером устанешь и проведёшь его дома. Настроение дня - ты сама с собою, но тебе в этот день будет и одной хорошо.
С утра живу надеждой,что квартира в Харькове,которую будут смотреть для меня.Хотя ,понимаю,что за такую цену...Но меня бы устроило почти все,лишь бы чистенько было.Сестра завтра хочет красить полы в той комнате,где я обитаю.А мне практически некуда деваться,т.к. в зале она целый день тусуется,там все свалено со всех комнат и там эта долбанная арка вместо дверей.Я этого терпеть не могу. Вот такие дела.
Шас напишу какой мне вариант с квартирой выпал сегодня ,умрешь со смеху.Трехкомнатная,евроремонт+2 соседа МУЖИКА.,40ка и 30 лет отроду. И я отказалась от такого Щастя :lol: :lol:
Любовь и восхваления -по телефону.Мне одной почти всегда хорошо.У нас сегодня солнце и +19.Красота.Вышла посидеть на лавочке недалеко от дома,подышать долго не удалось,пришлось удирать от кавалера лет 70-ти пьяного в ж.... . И шо за день седни?То плачу,то ржу .
Цитата
Суббота:2 меч, 5 чаш, королева жез, 3 воздуха
Не день, а катастрофа какая-то! Не заладится прям с утра, уж приснится что тебе или поругаешься с милым по телефону, но и днём всё будет валиться из рук и только вечером подруга или сестра придут и помогут поставить мозги твои на место. Настроение - ужасное, сама себе придумала, сама себя накрутила и сама себе обиделась!
Сон под утро действительно страшный приснился.С утра переезжала в др. комнату.Не ругалась с С.,а отослала смс-ку .Пока молчит.Мозги на место ,может, С.будет возвращать.,посмотрим.Звонил,увещевал.А я вся такая ,как на карте .Короче,довела мужика .
Цитата
Воскресенье:3 пен, 19А солнце, 9А отшельник, 9 воздуха
С утра будешь бодра и деятельна, чтоб не напрягать голову, нагрузишь руки делами домашними. День солнечный и гармоничный, в приятном общении с милым. Вечером откажешься от предложения пообщаться с кем-то, перенесёшь на другой день. Настроение дня - хорошее, сама сделаешь первый шаг или к примирению или к изучению чего-то нового.
Снова приснился под утро страшный сон.Вроде вернулась домой,а там разруха .Бывший в надежде,что я навсегда пришла,а я в ужасе,что вдруг это не сон,а правда.Когда проснулась,то от счастья,что все только сон,чуть с кровати не свалилась.День пока пасмурный.День нормальный.Прогулялась в магазинчик,пообщалась с кучей котов и огромной собакой.Сашке нервы седни не трепала,пока хватит с него .
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 13.10.2013, 19:03
Общий атмосфера: 10 кубков, Суд (Императрица) Семейная атмосфера будет, наверное ваши с дачи домой вернутся, все дела там закончат, вот и будет вся семья в сборе)) Еще что-то отмечать в семейном кругу будете
Да, так и было, правда приехать должен был только отец, но приехали все.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 6 пентаклей, Отшельник (Дьявол) Постараетесь найти время для себя, будете свое личное пространство оберегать. Что-то вас разозлит. Но помогать окружающим придется
Анализировала записанные сны, много думала над ними и вообще. Приехали с дачи всего навезли и их не волнует куда я все это дену и как мне сохранять в нашей 3комнатной квартире на 4 этаже. Вот из-за этого и злилась.
Цитата (SaphiraLost)
События: 6 кубков, Король пентаклей, Король жезлов (Влюбленные, Колесница) Здесь тоже что-то семейное. Наверное, сын опять надумает с девушкой помириться, к ней уедет)) Еще договоритесь встретиться с неким мч. Может по продаже вашего магазина что-то будет.
Сын пока рядом, но это не надолго. Мама о своем приезде сообщила неожидано и захотела, чтобы мой сын приехал и помог им вывезти урожай. Сын ездил за ними на дачу, помогал переезжать.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 8 жезлов – новость/звонок, от которого придется быстро действовать
Это неожиданное решение мамы приехать вместе с отцом.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 3 жезла – будете ждать что-то такое перспективное, небольшая поездка в пределах города, а так, все как обычно будет
Дома была никуда не ездила, нет желания, хотя звали подружки.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: Туз кубков – интересное предложение. Хотя у вас это и надеждами просто бывает. Но пусть все же предложение появится))
Нет, тут тоже пока тишина. Это подружки звали к себе на работу, чтобы я им на картах посмотрела негатив, но я ссылалась на убывающую луну и не поехала.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: 7 жезлов – надо отстаивать свои интересы и не давать себя в обиду
не знаю, просто период ожидания, что будет дальше.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 5 пентаклей – опять с самочувствием проблемы выходят
Да, остаточные явления.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 3 меча – надо все проанализировать, подходить ко всему с холодной головой и с трезвым рассудком. Может даже решиться на что-то такое, на что вам трудно решится.
Томительное ожидание и поиск своей ошибки - почему и в этот раз мимо. Спасибо.
nata1606, Моя ОС 30.09-06.10
Цитата (nata1606)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Дьявол,рыцарь мечей.Событие,ситуация,которая держит,не отпускает,а возможно и повторяется с завидным постоянством,начинает или продолжает раздражать,есть желание повоевать и расставить все уже по местам.
Эта моя затянувшаяся ситуация раздражает и даже возникло желание пошаманить, но делать этого не стала,из-за боязни, что может оттянуться еще на большее.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Колесница,королева жезлов.И эмоции довольно таки воинственные,есть желание стукнуть кулаком по столу и рассказать уже как все должно быть по твоему мнению,думаю,что все эти активные эмоции связаны с делами семейными,домом.
Всю неделю просто ждала, так без эмоций, а вот к концу, в субботу приснился очередной обнадеживающий сон и очень захотелось, чтобы все произошло быстро, здесь и мгновенно, но увы.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 8 мечей,Шут,2 пентаклей.что же,опять поди твой сын с играет в Шута,т.е. опять уйдет к своей девушке в очередной раз,и 2 пент.говорит о цикличности происходящего,ну а тебе по королеве жезлов очень захочется высказаться по этому поводу,но ты держишься,ну,или скажешь не все,что могла бы.
От части - мама его барышни периодически с ним созванивается (они якобы полюбили его как сына) и он ведется, с дачи и ей гостинчик привез . Да, сказать хотелось многое, но он опередил, сказал, что понимает почему она ему звонит, но почему он ведется, он не ответил. Знаю почему, но хочу услышать от него.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. -паж жезлов+8 жезлов..Ого,новость,очень неожиданная,как гром среди неба,возможно и она повлияет на твое взбудораженное настроение.
Мама решила неожиданно приехать вместе с отцом и захотела, чтобы ее внук поучаствовал в этом великом переселении. Я заранее готовилась к кошмару,т.к. знаю как моя мама переезжает. Это было в воскресенье и я очень сильно захотела жить отдельно,где сама себе хозяйка, куда хочу туда кладу и чтобы никто не контролировал как я это положила и вообще, что с тем или иным сделала.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Звезда.Тут все тихо,может только мысли об этой сфере жизни.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - король пентаклей + 7 пентаклей.Мужчине,я бы сказала отцу,но возможно это и предложение по магазину от этого короля,но оно покажется тебе затратным,хотя и соблазнительным.
Наверное, что желания мои могут осуществиться , но со временем - главное выбрать правильного короля.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. -7 кубков+4 пентаклей.В общем,если и будет какое то предложение,то ты все равно оставишь все как есть,или отодвинешь его,что бы подумать.
Вся в планах и мечтах.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - Жрица.Все мудрости находятся внутри тебя,и если прислушаешься к себе,то поймешь как правильно реагировать на события недели.
Я не могла не съязвить по поводу урожая, но потом это быстро прошло,знаю что со словами мне надо быть аккуратнее.
Цитата (nata1606)
Итог. -туз мечей+рыцарь жезлов.И все же твой сын снова уйдет...
Боюсь что-либо говорить, пока рядом, но это пока. Спасибо.
Клепа, Моя ОС 30.09-06.10
Цитата (Клепа)
1. Общая атмосфера: король пентаклей\Иерофант Старт чего-то нового, но пока еще маленькими шажками, ваше трудолюбие встреча с новым человеком от которого можете получить дельный совет.
Была уверенность, что именно эта неделя будет поворотной, но нет. Никого и ничего нового.
Цитата (Клепа)
2. Эмоции: 9 пентаклй\5 жезлов радуетесь своим успехам достижениям, определяетесь чего хотите и начинаете действовать. Вас "возбуждают" соревнования.
Всю неделю практически ничего и делала, так просмотрела записанные сны, проанализировала их, расклады просмотрела ранее сделанные и тоже проанализировала. Думаю дальше.
Цитата (Клепа)
3. События: 8 жезлов\справедливость\мир у вас много возможностей, сейчас вы выбираете то что вам нужно, не спешите и действуйте покойно. взвешивайте последствия своих решений, преодолеваете препятствия.
Подружки позвонили, просили прийти - не захотела. Они ждали меня с картами и как бы случай блеснуть и по практиковаться, но почему-то не захотела. Мама вдруг решила приехать вместе с отцом, хотя собиларась только к концу следущей недели и для этого затребовала внукав качестве рабсилы.
Цитата (Клепа)
4. Неожиданности: Король жезлов: Придется отстаивать свое мнение и убеждения
А это мой сын,который испытывает жалось и сострадание к маме своей барышни. Поехал на дачу вывозить моих родителей и набрал там всего для этой мамы, я негодовала в душе, говорить ведь ничего нельзя.
Цитата (Клепа)
5. личная жизнь: Рыцарь кубков: Мечты о встрече ч романтической личностью. Но этот человек не принимает ваши чувства в серьез.
Захотелось, чтобы и обо мне кто-то начал беспокоиться. Обо мне беспокоятся, но когда беспокоится посторонний это же со вес другое, но о нем пока только мечтаю.
Цитата (Клепа)
6.Чему следует уделить внимание: Суд Собирайте плоды, смотрите в перед и идите не оглядываясь.
Плоды привезли с дачи и надо было их рассортировать, разложить и наметить кого когда и как использовать, чтобы плоды трудов не были напрасными.
Цитата (Клепа)
7. Дела на работе: 5 мечей Проблемы будет решать не просто, но в конце концов победа будет за вами.
Я бы сказала не скоро,т.к. жду и не работаю.
Цитата (Клепа)
8. Итог: 6 жезлов Верьте в себя и в свои силы, победа не за горами
Сны в конце недели мне тоже об этом опять сказали. Жду.
Цитата (Клепа)
9.Совет: 10 кубков Будьте благодарны за то, что получили. Радуйтесь жизни и привлечете к себе успех.
Я хоть и ворчала на дачников, но была довольна. Спасибо.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Ср, 09.10.2013, 09:52
Логинова 1. событие недели королева к- мир ( доп рп) Эмоций будет достаточно на этой неделе. Интуиция твоя с тобой разговаривать будет, походы тут в общественное место, какие-то будут задержки, но в итоге все должно решится благополучно. По Королеве к я бы еще про кд подумала бы. И вообщем ты тут как-то больше сама по себе. Вряд ли особо много дел сможешь сделать, как обычно. Но ближе к концу недели должно относительно в норму придти
2. эмоция недели. королева ж- 6 м (Солнце) Вот настроение так себе будет, переживания будут, думаю с какой-то женщиной переживания может быть с ее поездкой. Из-за своих дел домашних будешь переживать, как бы все успеть прям. Хотя ближе к концу недели уляжится все как-то, что-то приятное будет , возможно с отдыхом с мужем вдвоем это будет связано или то, что у тебя напряжение спадет, стабилизируется все как-то
3. негатив,неудача недели 4п-2к (Влюбленные)
Тут мне прям твои расклады видятся, наделаешь, а результату по факту ноль, опять же сестра тут со своим огородником, поругаются что ли. Ну еще что-то вмешается в твои планы, особо не рассчитывай на этой неделе на поддержку, самой придется крутиться
4. позитив,приобретение. 9 к - 3 м(доп 8 к) (Повешенный) 3 м в позитиве странно видеть, но скорей дело какое-то завершится и если переживания будут,то должно как-то обойтись. Отдых тут еще в позитиве, может с мужем куда выберетесь ,типа кино или бара,ты будешь думать, что там будет все плохо, но на самом деле не так уж будет тоскливо,хотя может и нудно. Еще дождь тут в позитиве вышел, наверно жарко на неделе будет, а дождь поможет справиться с настроением
5. на что обратить внимание король ж -императрица(Звезда) На себя тебе внимание надо обратить на короля ж какого-то. Король ж вряд ли муж, может знакомый-коллега мужа . И еще я опять про творчество толкую. Наверно муж рисовать будет. Кстати и на какие-то телевизионные передачи еще. Новости какие не понравятся или фильм окажется скучным
6. от чего лучше отказаться. туз п - 2 м ( доп рж)(Императрица) Похоже на этой неделе особо времени не будет собой заниматься От трат каких-то. Еще не надо за других что-то делать,т.е.опять похоже здесь про расклады твои в том числе Еще от выбора какого-то отказаться надо. Может кстати вас куда-то пригласят с мужем, а вы в итоге решите не ходить
7. Дела в личной жизни 9ж-6ж (Дьявол) Вот тут планы твои полетят к чертям. Напряжение идет сильное, усталость, правда ближе к концу недели все-таки получше будет настроение
8 Дела на работе смерть-туз ж ( доп - 6 к) (Умеренность) И дела на работе так себе будут в этот раз, здесь кажется больше на плохое самочувствие, но по 6 к я бы сказала, что это с родными больше связано будет твоими, еще тут что-то из прошлого, может болезнь какая-то хроническая вылезет, т ж часто на беспокойство показывает, как-то мне тут видится,что работы особо не будет на этой неделе, больше проблем
9 Здоровье жрица - 9 м ( доп- кф)(Справедливость) Не понравилось мне здоровье, по Жрице я бы сказала про поход к врачу, 9 м - проблемы, головные боли или температура,но вроде как все должно придти в норму,хотя тут может твои кд еще,9 м тормозить твою активность будут на этой неделе. либо сама врачом будешь и лечить придется,но эмоций будет много
10 итог или совет королева м( доп паж м) - 5 к( доп 8 м) (Луна) ну вот, в итоге тебя что-то расстроит ,будет много раздражения, вероятно тут питомцы твои что-то опять устроят и голова от этого будет болеть,переживать будешь, настроение так себе. Скорей тут еще с раскладами связано, то, что много наберешь, активничать будешь, а результату по факту мало будет
удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 11.10.2013, 14:25
Главное событие: Королева жезлов, Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей (Колесница, Жрец) Будешь вся в делах и в движении, ожидание какое-то, некоторые планы надо будет поменять/перенести. Трата денег будет, это наверное про врача твоего тут и вышло, у тебя 7п на сегодня были тоже вроде. Наверное все-таки надо будет подождать, когда на прием возьмут. Еще зарплата тут будет или премия какая-то. Мч тебя порадует, может это сын, что-то тебе привезет Эмоции: Луна, 6 жезлов (Влюбленные) Настроение будет так себе. Переживать будешь за что-то, сомнения терзать будут, но в итоге успокоишься, все как-то уладится и разрешится. Какая-то дама тебя обрадует. Позитив: 7 кубков, Дурак (Колесница) Будут происходить странные и непонятные вещи, но это тебе на пользу пойдет, удачные стечения обстоятельств. Какая-то надуманная проблема тоже сама собой хорошо разрешится. Расклад какой-то сделаешь, порадуешься. Еще ВГ что ли активизируется как-то, будет тебе знаки всякие посылать, может сон интересный приснится тоже. Негатив: 10 кубков, Мир (Император) Эмоции твои в негативе вышли, а связаны они будут с заведением. На работе какая-нибудь накладка с судом может возникнуть, и посещение какого-то учреждения тоже у тебя переживания вызовет. Вообще еще на посиделки домашние похоже, только не понимаю, почему в негативе На что обратить внимание: Туз пентаклей, КФ (Справдливость) На денежные вопросы. Зарплату дадут, надо будет четко распределить, как ее тратить и на что. Ну и как будто и правда с деньгами повезет) От чего отказаться: Королева пентаклей, 2 жезла (Жрица, Дьявол) От какой-то процедуры, что ли. Может отправишься к врачу, а он прежде, чем тебя взять, скажет, что какую-нибудь процедуру надо сделать, хотя на деле и без нее можно будет обойтись. Ну и денег особо не трать на лишние дела, наверное от какого-то концерта/спектакля откажешься Лж: Сила, 10 мечей (Луна) Здесь твои проблемы со здоровьем вышли. И переживания, связанные с ними. Но к концу недели все в норму придет. какая-то мадам в твоем окружении приболеет, что ли. Раскладами позанимаешься. Еще терпеть что-то будешь, соседку на работе, например. Какие-то свои желания и эмоции подавлять, сдерживать себя Работа: Туз жезлов, Туз мечей (Жрица) Новое дело тебе дадут, которое надо будет внимательно изучить. Еще к врачу отпросишься, наверное. Много разговоров будет, анализ действий, может совещание какое-то шеф устроит перед слушанием дела. Здоровье: Туз кубков, Королева мечей (Маг, Умеренность) У тебя прям все тузы вышли в раскладе, и все королевы тоже! По Королевам – это твое состояние/настроение будет меняться всю неделю. К врачу попадешь, он тебя успешно вылечит (маг-умеренность), но на этой неделе как будто бы уколы у тебя сложнее пойдут Итог: Королева кубков, Солнце (Солнце, Жрец) Обо всех будешь заботиться в итоге, к концу недели какой-то позитив тебя ждет, связанный с мч. Может папа здоровьем порадует, или сын какой-то сюрприз приподнесет. Раскладик сделаешь, об отпуске снова задумаешься.
Позитивной тебе недели!
teta02009, Твоя неделя 14-20.10
Главное событие: 4 пентакля, 6 пентаклей, 2 меча (Повешанный) У тебя на этой неделе все двойки вышли, какие-то двойственные события будут происходить, сомнения будут мучить, и тема взаимоотношений будет также важна. Такое ощущение, что будешь думать, целесообразно ли совершить какую-то покупку или нет. В итоге все-таки за покупками сходишь)) Обида будет у тебя на то, что тебе внимания уделяют не столько, сколько бы тебе хотелось. Тут еще что-то по зарплате, заплатят, что ли или какая-то другая денюжка тебе придет)) кому-то помогать будешь, может в долг деньги кому-то дашь Эмоции: 7 кубков, Король кубков, 5 кубков (Повешанный, Жрец) Много будешь думать на тему отношений. Тут и муж, и друг тоже. Какие-то фантазии у тебя будут, мечты. Муж тебе надежду даст, что-то пообещает, но обещанного не выполнит, расстроишься из-за этого. И сплетен будет много насчет тебя и твоих отношений. Позитив: 7 мечей, 2 пентакля, 2 кубка (Справедливость) Состоится встреча с мужем, как-то украдкой, совершенно неожиданно, но тебе это доставит радости. Также с подружками будешь встречаться, по душам поговоришь с кем-то. Небольшие покупки совершишь, причем скорее всего чисто для себя. И в организацию съездишь (по работе, видимо), но будешь довольна Негатив: 5 жезлов, 8 пентаклей, 10 кубков (Жрец) Работы много будет у тебя на неделе, от этого усталость появится. Также отношения с мужем будут не совсем такими, как хотелось бы. Задумаешься на тему того, что тебе бы хотелось семьи, отдельного уютного домика с мужем. Может со свекровью поругаешься, как-то тебе родственники нервы трепать будут На что обратить внимание: Паж кубков, Звезда, Король жезлов (Звезда, Влюбленные) На предложения, исходящие от Короля жезлов. Это твой друг, скорее всего. На свои чувства к нему, на дружеские посиделки. Такое ощущение, что на этой неделе твоя дружба с ним как-то еще больше удовольствия тебе будет предоставлять. Кто-то из подружек попросит о раскладе на тему отношений, раскладами тоже с удовольствием позанимаешься. От чего отказаться: 8 жезлов, 8 мечей, Король мечей (Башня, Императрица) А тут от какого-то учреждения надо тебе отказаться. Может надо будет сходить куда-то, оформить какие-то документы, но решишь это перенести на другое время. Также старайся не конфликтовать, и тем более не нервничать из-за какой-то женщины, может начальница твоя Лж: Умеренность, Королева пентаклей, 2 жезла (Башня, Справедливость) Будут как и позитивные моменты, так и расстройства. Но ты решишь, что надо посвятить время себе любимой. Какими-то процедурами для красоты займешься, может в парикмахерскую зайдешь, ногти накрасишь – в общем, о себе будешь заботиться))) Состоится неприятный разговор с мужем на тему брака, в порыве эмоций о разводе можете даже упомянуть, но потом страсти поутихнут, все наладится)) Работа: Маг, Паж мечей, Туз мечей (Жрица, Смерть) На работе будет много дел, больных будешь навещать, процедурки какие-то делать. Острая ситуация возникнет в общении с какой-то дамой. То ли подружка какая-то обидется на тебя, то ли начальница будет много требовать. А еще кто-то из коллег приболеть может Здоровье: Королева мечей, 5 мечей, 9 мечей (Умеренность, Отшельник) Здоровье мне не навится тут. Но может это не ты, а свекровь, например. Какие-то проблемы будут, голова будет болеть, усталость, недосыпы. Еще мне показалось, что небольшая отечность может появится, как будто жидкость из организма плохо уходить будет Итог: Дурак, 10 мечей, Повешанный (Дурак) Странная неделя будет. конфликт из-за какой-то ерунды, нервотрепка какая-то, ожидание того, как этот конфликт завершится. Кого-то лечить будешь. И выходные скорее всего захочешь дома провести.
Тань, пусть у тебя все сложится удачно!
galyanaxodka,
Общая атмосфера: КФ, Король пентаклей Неделя будет переменчивой, какие-то финансовые вопросы надо будет решать. Оплата счетов, например Эмоции: Паж пентаклей, Император На тему сына тут эмоции выходят, что-то изучать будешь. Как будто еще какое-то предложение, исходящее от мч. События: Туз кубков, 6 мечей, Дурак Неожиданная новость будет, может на тему беременности девушки что-то. Приглашение в гости, небольшая поездка в пределах города Лж: 3 кубка – встреча и приятное времяпровождения в компании Работа: 7 кубков – здесь пока надо продолжать анализировать свои сны и содержащиеся в них подсказки, самой работы пока не вижу Неожиданность: Башня – неожиданность явно будет, из какой-то организации/учреждения, информация, как снег на головы Чему уделить внимание: 4 пентакля – финансовым вопросам снова Совет: Повешанный – никуда не надо спешить, взять паузу, чтобы все обдумать итог: 10 пентаклей – ну точно какое-то учреждение тут, надо будет с какой-то организацией пообщаться на тему финансов
Удачной недельки тебе!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 11.10.2013, 19:10
Главное событие недели:3 кубков, Паж пентаклей, 3 жезлов(Звезда) Неделя будет легкая и позитивная!Скорее всего тебя в начале недели пригласят на какое-то мероприятие, чей-то День Рождения, юбилей.А может снова на встречу с партнерами мужа в кафе придется идти, но время там проведешь отлично!Получишь хорошие новости издалека, по скайпу пообщаешься с родными.Может даже в какую-то поездку соберешься.И снова будешь решать деловые вопросы в каком-то учреждении. Интуиция у тебя сильно обострится, на форуме много общения будет, о раскладах тебя часто будут просить.
Эмоции недели:10 кубков, Шут, Королева жезлов(Отшельник) Эмоции в основном приятные, спокойные будут.Будешь семейными делами заниматься, к какому-то торжеству семейному готовится будешь.Старшая женщина тебя порадует обязательно, может у какой-то родственницы будет День Рождения и будешь заниматься организацией праздника.Но это тебе в радость будет.
Негатив, неудача недели:3 пентаклей, Туз мечей, 8 мечей(Повешенный) Неожиданные траты денег возможны.Может за покупками отправишься и они неудачными окажутся, поэтому ты не спеши ничего покупать, отложи крупные приобретения.На финансовой почве и конфликт возможен.Ты почувствуешь себя скованной, как будто что-то сдерживать тебя будет.Может какую-то вещицу присмотришь, а денег на покупку не будет, вот и расстроишься.
Позитив. приобретение:Императрица, Паж кубков, Туз кубков(Дьявол) На этой неделе своей внешностью займешься, в парикмахерскую сходишь, обновку себе какую-нибудь купишь.В общем выглядеть будешь отлично!В связи с этим ожидай прилива романтики!Либо новое знакомство неожиданное будет, либо с мужем у вас отношения значительно потеплеют, романтика, интим будет.И еще карты на зачатие могут показать.
На что обратить внимание:5 пентаклей, Звезда, 4 кубков(Сила) На финансы все-таки обрати внимание, старайся пока деньги не тратить, кредиты не брать, отложи решение финансовых вопросов на следующую неделю.Тут даже выдержку придется тебе проявить.На свое настроение тоже стоит обратить внимание, не отгораживайся от мира,старайся больше общаться с людьми, выходить в свет.И еще на форуме тебя кто-то может огорчить,но не принимай близко к сердцу и заявок на расклады много не бери.
От чего отказаться:Умеренность, Башня,5 кубков(Сила) Откажись на этой неделе от посещения какого-то учреждения. Если по делам едешь, то лучше поездку отложить, только расстроишься, нервы потреплешь, а толку будет мало. А если на мероприятие все же пойдешь, то постарайся там соблюдать умеренность в еде,а то желудок опять воспалится может.И не впадай в депрессию, не переживай по мелочам, все наладится , вот увидишь!
События в личной жизни:Королева кубков, 6 кубков, Дьявол(Колесница) На этой неделе все-таки марафет наведешь и будешь здорово выглядеть и все это заметят, не только твой муж.А ты сама будешь нежной и романтичной.И с мужем отношения потеплеют, куда-то съездите вместе, на природу видимо, время там проведете прекрасно, ностальгия прямо накатит, может поедете в ваше любимое место отдыха, приятно пообщаетесь, с животными подурачитесь, интим будет!
Дела на работе:Туз жезлов, Император, Верховный жрец(Колесо Фортуны) За какое-то новое дело возьмешься, может новую колоду будешь изучать, может творчеством займешься.Расклады хорошо пойдут.И еще с мужем поездка деловая будет, с каким-то официальным лицом пообщаетесь, но переговоры пройдут успешно.И вообще поездка сама будет удачная, еще и отдыхать потом поедете.
Здоровье:Жрица,4 пентаклей, Влюбленные(Повешенный) Здоровье будет нестабильное немного, перепады настроения будут, голова будет болеть, бессонница возможна.Мне еще подумалось что на тебя будут пытаться магичить, со стороны какой-то женщины негатив идет.Так что нужно будет защиту поставить.По-женски тоже могут проблемы беспокоить немного , может КД начнутся. вообще будешь сонная ходить и вялая.Но все это мелочи, ты значения не придавай, все равно поправишься быстро.
Итог:9 пентаклей В итоге неожиданную прибыль получишь.Может мужу зарплату дадут,за покупками поедете, наконец-то купишь себе то, что уже присмотрела давно, порадуешься.Дома время хорошо проведешь, может даже на природу выберетесь, в саду прогуляешься, с животными возится будешь,настроение будет веселое, бодрое.Да и погодка порадует, тепло у вас будет!
Удачной тебе и легкой недели!И пусть тебя обойдут переживания! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 11.10.2013, 22:56
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. злодей-вдоваатмосфера может быть покинутости..так же может неожиданно кто то подвести..так же может быть негатив связанный с женщиной.
Ой, в понедельник вечером поняла,что на почте тетка мне посылку не в то место отправила, перепутала индекс и не дала нужные бланки заполнить, в общем вместе заграницы посылка поехала в Кировскую область.Очень переживала как вернуть посылку и чтобы ее не потеряли и не вручили кому-нибудь с дуру!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. несчастье-смерть ну вот эмоции какие то печальные..что то пойдет не так..и принесет переживания..что то может так же неприятное произойти..внезапно..
Неожиданно заметила ошибку почты, переживаний выше крыши, на почте тоже поверить не могут,что такое могло произойти, в общем ждем,когда посылку назад мне пришлют! Еще МЧ из др.страны постоянно грузил своим поведением!
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. измена-деньги-любовник возможно что то будет связанно с мч..он может подвести тебя..так же неприятность с деньгами..так же в деньгах как раз мч может и обмануть..или так же можешь узнать об измене или просто что кто то играет с тобой и нечестен..
Тут даже не знаю, отправила с почты еще 2 бандероли, но на этот раз уже каждую букву сверяла, какой они адрес набили в компе у себя.Поылка одна адресована была мужчине, вторая с вещью,которая не подошла. И еще МЧ,который звал к себе приехать,чтобы познакомиться в реале, съезжал с темы покупки им билетов для меня,в итоге пошутил что женат и я решила попрощаться с таким "шутником", я не понимаю такие шутки!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. фальшь вот может кто то обмануть..а ты не думала об этом..или выяснится обман..
ну тут не знаю, единственный шок для меня был - посылка,уехавшая не туда. ну может не приятно было поведение МЧ,который судя по поступкам не желает ускорить встречу или что-то сделать для этого! А,еще умудрилась проспать на работу, как так случилось,что мобильник не прозвонил - не пойму! Аааа!Еще была неожиданность - моему другу без предупреждения привезли огромную посылку,о которой он долго вспомнить не мог, а родители просто не стали открывать курьеру дверь, так по просьбе друга мне пришлось бежать к нему домой, разруливать проблему!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. вечеринка вот тут все должно быть нормально..возможно праздник..или просто поход куда то..
не,никуда не ходила!Всю неделю общалась с МЧ по Скайпу, но получалось обрывками общаться из-за разницы во времени,очень напрягала его манера поведения и общения, скорее всего продолжения уже не будет...хотя еще 2 дня впереди, может что-то изменится.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. шанс может возникнуть какой то шанс..может быть неожиданно что то удастся..не упусти..
У меня был шанс получить халявный подарок - набор Кларансовской уходовой косметики по купону, получила!
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. любовь тут все должно быть хорошо..
Ой, работа меня вымотала морально и физически, очень суматошная неделя была, агрессивный много посетителей, свои еще дергали много, работать пришлось одной, напарница в отпуске была всю неделю, устала страшно, еле ноги волочила всю неделю!
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. мастер не полагайся не на кого..только на себя..ты сама себе голова..
Я уже привыкла к этому, а хочется сильного мужчину рядом, кто взял бы все вопросы и проблемы на себя, а могла бы быть слабой женщиной!
цыганский оракул. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. жена-ожидание будешь больше как то сама по себе..больше ждать каких то перемен..может так же общение с женщиной..но атмосфера больше именно выжидательная.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. вор-офицер они будут связанны с мч..с мч порядочным а так же с каким то не очень честным мч.. именно они и будут давать тебе эмоции..тут и возможна двойная игра и обман.. 5,6,7 = События недели. отчаяние-путешествие-почтальон какие то у тебя будут переживания по поводу поездки..так же ты получишь новости...и они кстати как раз могут прояснить вопрос связанный с поездкой.. 8 = Неожиданность недели. фортуна ты можешь на что то не обратить важное внимание..или просто что то неожиданно подкинет тебе судьба..но мне кажется это приятная неожиданность.. 9 = Дела в личной жизни. женщина на этой неделе ты можешь встретиться с подругой..и как то по большей части дружеское общение и ты пока будешь одна..рядом не вижу близко мч.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. чужестранка общению с людьми не так близко знакомыми тебе ..так же из других стран...и новым появляющимся знакомствам.. 11 = Дела на работе. больной как то дела не очень заладятся..могут быть проблемки..а может ты на больничный пойдешь..но так же что просто переутомление может быть.. 12 = Совет для меня. сервис быть как то более податливой не воспринимать все сразу в штыки...искать компромисс..но так же не стараться всем угодить..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 12.10.2013, 17:07
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дорога+Желание - какие-то долгожданные перемены ждут, смена места.Может выйдешь на новую работу или будешь ждать когда можно будет приступить к новой работе. А ты не планируешь поездку на отдых? 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Болезнь+Несчастье - чья-то болезнь нарушит все планы и заставит переживать, видимо кто-то близкий тебе, если так близко к сердцу все примешь! 5,6,7 = События недели. Верность+Подарок+Дом - мне кажется что тут посылка должна приехать откуда-то издалека,видимо в пути она долго была или вернется домой и порадует тебя подарочком какой-то давний знакомый! 8 = Неожиданность недели. Печаль - неожиданно придется в чем-то разочароваться или неожиданное расставание с кем-то. Вообще столько карт не радостных Болезнь+Несчастье - может кто умрет не дай Бог или совсем сляжет, как у твоего МЧ дела? 9 = Дела в личной жизни. Почтальон - встреч не вижу, общение в инете или по телефону. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовница - я думаю,что самой себе нужно будет уделить внимание, может купить себе что-нибудь красивое и соблазнительное, порадовать себя ка девушку чем-нибудь! 11 = Дела на работе. Смерть - какие-то перемены, может на новую работу выйдешь или придется заниматься новым для тебя делом 12 = Совет для меня. Общество - больше времени уделять своей семье и родным, может в гости сходить или к себе пригласить, почаще общаться с родителями вечерами за чашкой чая!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 кубков+Смерть - ну вот опять 7 кубков выпала,как и на прошедшую неделю, значит ты выбор еще не сделала и начало недели видимо как раз будет посвящено твоему окончательному решению на фоне волнения, страхов и раздумий как все может сложиться...Всего не предугадаешь! И все же выбор твой будет сменить работу! Так что грядут глобальные перемены!
я думала на этой не деле мои мозги расплавятся..я всю неделю думала сначала о работе потом о мч...и о его предложении..я все еще думаю и о том и о другом...да все верно я не могу предугадать и меня это пугает и мое решение приведет к глобальным переменам..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Жрица+Рыцарь пент. - эмоции будешь держать в себе, но связаны они будут с тем,что ты заранее знать не можешь точно и тебе необходимо приподнять завесу неизвестности. Видимо успокоит тебя беседа с каким-то клерком, МЧ который имеет какое-то отношение к деньгам или торговле.Ты в итоге будешь довольна своим выбором и условиями своей работы, а главное зарплатой!
да вот я делилась со всеми своими мыслями..так же эмоции вообще были связанны с предложением мч...я долго обдумывала..так же да в моем выборе в работе мне все советуют уйти..и много мч меня поддерживает и дают советы..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. - КФ+Луна(доп.5 мечей)+3 жезлов - поездка или встреча важная для тебя будет, а потом сомнения не продешевила ли ты, будут терзать сомнения все ли ты хорошо сделала, какое-то внутреннее недовольство останется, будешь думать что могла бы лучше все сделать! И вот опять же по 3 жезлов предстоит осваивать новое место, знакомиться с новыми людьми, не исключена поездка за город или командировка.
были вопросы связанные с поездкой мч мне предложил поехать в отпуск вместе что б мы могли познакомиться и увидеться...так же конечно мысли о работе..а потом мч...мне прямо сказал могу ли я с этого по это время взять дни ..я сказала да..а сама теперь думаю как бы мне все это провернуть..так как могу поменять работу.. он сказал что б я дала ему все данные паспорта что б он могу уже заказать билеты мне..ну а так меня порадовал разговор с другим мч...к которому я больше пока расположена..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. - 7 жезлов - придется отбиваться от каких-то нападок или захотят завалить какими-то делами, вставить палки в колеса.
это то что мне мч предложил уже не просто на словах..он сказал уже все надо покупать билеты..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. - Дьявол+8 пент. - возможен секс с коллегой по работе, а может просто секс будет привычным. Вообще как-то все карты о работе и переменах, Дьявол конечно хорошо, но думаю что все же работа будет для тебя во главе угла, а ЛЧ - твой МЧ будет нуждаться в тебе, в близости, в твоем внимании и если есть нехватка этого, то возможны проблемы на этой почве!
ув принципе да...мой Филька сказал что ему не хватает меня..что я не пишу может у меня что поменялось..но я его успокоила..а так больше думала о работе..и мч мне уже другой конкретно предлодил поехать на отдых..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.- 8 жезлов - всему,что связано с информацией - телефонным звонкам, письмам, интернет-сообщениям. Возможно так же,что в спешке или суматохе можешь что-то упустить, так что будь внимательней, лишний раз все проверяй и не теряй ничего!
ну много было информации и вообще новостей ну и общения..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. - 8 кубков - опять карта,говорящая об уходе в другое место!
вот именно написала но пока не отнесла в кадры..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. - Король мечей+Туз жезлов - принять предложение о сотрудничестве или каком-то новом деле с мужчиной властным, решительным, умным и жестким, скорее всего он начальник в гос. структуре или бывший военный!
не знаю что это мне на работе мч сказал мы повысим зп тебе..не уходи...сказали что одобрили повышение но на сколько пока все молчат.. а так может что я в принципе почти согласилась поехать на отдых..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 12.10.2013, 17:58
Прогноз на неделю 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Змей Рука судьбы На этой неделе будете во всем чувствовать, что судьба вас ведет. Все события каким-то образом взаимосвязаны. Возможно столкновение с чьей-то хитростью и коварством. Хотя лично я воспринимаю Змея как позитивную и мудрую карту. В целом, итогом этой недели должно стать какое-то духовное обновление и освобождение, ощущение ведОмости в жизненных ситуациях, что-то новое откроете для себя.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сфинкс Менестрель Вы настроены скептично и отнюдь не всему склонны верить. Кто бы что вам не напел по Менестрелю. В общем, вся информация будет фильтроваться очень внимательно. Не исключаю, что может появиться поклонник, к воздыханиям которого у вас в принципе не лежит душа.
5,6,7 = События недели. Голем Талисман Черная кошка Придет помощь и поддержка от определенного человека. Вероятны денежные премии, подарки и проч. материальные приятности по Талисману, либо просто приятные стечения обстоятельств – гладко всё. Черная кошка показывает ваше внутреннее беспокойство по этому поводу, не обязательно, что будет реальная причина для этого. Еще сложился вариант, что друг или подруга (Голем) поможет вам счастливо (Талисман) избежать опасности (Черная кошка). Посмотрим, как отыграется. 8 = Неожиданность недели. Шут Кто-то поступит нечестно, или вы обнаружите чей-то обман или лицемерие, и вам будет неприятно от этого. По Сфинксу вы сразу это увидите.
9 = Дела в личной жизни. Луна (Интуиция) Тут всё как-то зыбко и непонятно. Такое ощущение, что вы сейчас одиноки либо ЛЧ далеко от вас. Ощущение грусти и покинутости. Тихо занимаетесь себе домашними делами и ждете. Очень женские такие карты.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Сатир потянет вас развлечься, потребует приключений. Тут стоит быть внимательной с дружескими возлияниями и вечеринками, покупками, какими-то тратами. Осторожнее с деньгами. Могут быть денежные потери либо просто какие неприятности.
11 = Дела на работе. Мудрец Тут либо профобучение на работе, либо сами кому-то будете передавать свой опыт. Карта знаний выпала. Будете их принимать или передавать. 12 = Совет для меня. Солнце Солнце – знак невероятной удачи, стоит ей воспользоваться, чтобы изменить что-то в жизни. Любые начинания и перемены должны быть успешными, стоит лишь приложить усилия и проявить упорство в достижении цели. В целом много карт (Змей, Рука судьбы, Солнце, Талисман) в раскладе указывают на то, что неделя будет удачной – мелкие дела, поездки и хлопоты пройдут гладко и без проволочек.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Мечей +РЖезлов Какие-то разговоры вокруг, внимание которым ты не придаешь, знаешь свое, имеешь свое мнение по какому-то вопросу. Сделаешь что-то по-своему, наперекор всем. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 8Монет +Дьявол Какая-то работа мысли, желание вывести все на чистую воду, докопаться до истины. 5,6,7 - События недели - Императрица +Мир +Влюбленные Ты дома, занята домом и своими делами, много общения, возможно не только по интернету, общение с родными и близкими тебе людьми, прояснение чего-то. Может все-таки известие о материнстве, не смотря на все меры предосторожности? 8 - Неожиданность недели – ДМонет Получение денег от мамы или посылка какая-то неожиданная. 9 - Дела в личной жизни – 9Чаш Ты все в семье, в заботах о ней, помощь в чем-то любимому мужу. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 8Жезлов Может это взаимосвязано с неожиданностью от ДМонет, как все достаточно быстро и возможно не очень своевременно и это очень удивило тебя. 11 - Дела на работе – 8Чаш Кто-то с помощью и своими советами, а ты и так все знаешь или просто не хочешь идти у какой-то женщины на поводу, делать, как советует она. 12 - Итог Совет – 10 Монет +Башня События, произошедшие связанны с твоей семьей – ты и муж. Что-то вам необходимо пересмотреть ,поменять к чему-то свое отношение. Удачи тебе.
nata1606, неделя 14-20.10
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Повешенный +9Мечей Очень похоже, что бездельничать будешь большую часть рабочей недели. Как-то остановятся все дела и ты не будешь знать радовать или печалиться этим неожиданным выходным. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДЖезлов +Сила Много мыслей занимает муж, его поступки. Будет разговор с ним, на тему чего он хочет и как с этим жить и бороться. 5,6,7 - События недели – Справедливость +Маг +6Жезлов Разговор с мужем, попытки прийти к какому-то общему решению. Ты знаешь причину его такого поведения и отношения к жизни и будешь делать шаги на встречу, к сближению. 8 - Неожиданность недели - ПЧаш Неожиданные выходные дадут тебе возможность уделить больше времени своим любимым занятиям. 9 - Дела в личной жизни – Тмечей Беседа с мужем –это легкий труд и особенно, когда речь идет о чем давнем, которое старались какое-то время не касаться, и вот опять все сначала. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Башня Пришло время многое пересмотреть и переосмыслить в ваших отношениях. 11 - Дела на работе – Шут Бездельничаешь, временный простой вначале недели. 12 – Итог- 9Чаш Днем была одна, многое передумала и поняла как что предстоит сделать. 13- Совет – 10 Монет Пришла пора объединить ваши желания и цели.
Клепа, неделя 14-20.10
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Справедливость +ПМонет Попытка разобраться в себе и своих внутренних желаниях и возможностях. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Маг +9Монет Прийти к понимаю себя, определиться в своих дальнейших действиях. 5,6,7 - События недели – Жрица +10Жезлов +7Чаш Неделя посвящена себе любимой, своему внутреннему состоянию – это не поиск себя, это подготовка себя к каким-то переменам, зная при этом что задуманное не так легко будет выполнить, но есть идеи и мысли, которые надо додумать, доработать. 8 - Неожиданность недели – РЖезлов Вы поймете и увидите в чем и где именно корень ваших проблем, какая-то поездка этому поспособствует. 9 - Дела в личной жизни – Солнце Что-то вместе с мужем решите, придёте к какому-то общему решению, которое устроит вас двоих. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 4Монет Вы все время кому-то и в чем-то постоянно уступали, может уже пришло время что-либо пожадничать и для себя любимой, отстоять свои интересы. 11 - Дела на работе – ТМечей Вышел на работу секретарь и вы занялись только своей работой. 12 – Итог – 5Чаш Лучшее конечно впереди, а обиды и непонимание родных и близких. 13- Совет- 2Мечей А вам нелегко, вы одна все и всех тяните и все к этому привыкли. Пришла пора подумать о себе, о своих проблемах.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Вс, 13.10.2013, 14:33
1.Событие.Туз жезлов,Паж мечей,Рыцарь мечей Неожиданно возникнет некая новая идея или начинание,по поводу этого будет всплеск энергии направленный на составление планов и формирование замыслов.Не исключаю,что это возможно будет сопряжено с решением какой-то проблемы или конфликтом,который к счастью быстро разрешится. 2.Эмоции.7 пент,Королева пент,6 жезлов Эмоции с переменами связаны,наверно ожидание,нетерпение,предвкушение.Думаю в основном положительные,радостные. 3.Негатив.Справедливость,Король жезлов пер.,Императрица пер. Мне кажется будешь посредстом силы воли сдерживать свои чувства и желания,потому что считаешь,что это самое верное решение,то что ты можешь сделать в сложившейся ситуации. Интересно как это,почему это негатив?Но что-то как-то вот так-масло масленное Буду осу ждать. 4.Позитив.Жрица пер.,2 кубков,5 жезлов пер.Как интересно :)Мне кажется существующий в душе и скрытый от посторонних глаз интерес и чувства к человеку найдут свой выход что ли...В этом плане ожидается изменение в лучшую сторону,по типу взаимности или дружбы,гармонии. 5.Обратить внимание.7 мечей пер.,Иерофант пер.,9 пент. Мне кажется здесь о том,что что бы получить желаемое,удовлетворение в чем-то,необходимо пологаться только на себя,действовать в собственных интересх,быть разумно эгоистичной и скорее держать свои мысли и планы при себе,не рассказывать о них особо что ли.. 6.Чего опасаться.Башня пер.,8 мечей пер.,6 пент. Мне думается,что ты в какой-то момент решишь ,что наконец-то какая-то длительная угнетающая ситуация отпускает тебя,или какие-то проблемы уходят,но еще рано расслабляться,рано тратить деньги,рано ликовать что ли.Здесь по квинту Луна пер.,как иллюзорность,самообман,плохая видимость ситуации,потому что никто не знает,а что будет завтра. 7.Личная жизнь.2 жезлов,4 мечей пер.,Император. Ну здесь ваще отпад на мо взгляд!Бросишь все свои резервы на достижение задуманного,на реализацию своих планов.На штурм крепости решишься?Здесь вера в будущее,свои силы,энергичные действия в сторону Императора,м.ч.,который является твоим работадателем.(О да не оскудеет рука дающего:cupid: )Не знаю,может и нагородила,но это почему-то сразу в голову пришло.По кв.Жрица-твои тайные дела,'любовь без секса" 8.Работа.3 кубков,8 кубков пер.,9 кубков Ну и неделька у тебя Не работа,а разгул какой-то.предположу,что будет корпарати како-то,или посиделки с коллегами,много общения.Получишь удовольствие от происходящего,удовлетворение,будешь собой довольна.Еще здесь исполнение твоих желаний,удовольствие и флирт!И связано с Императором(по квинту)! 9.Здоровье.Король кубков пер.,Смерть,7 кубков пер. Думаю,что здоровье тебя не подведет,предположу незначительную нервозность,учащенное сердцебиение временами,головокружение... 10.итог.КФ пер.,Королева мечей,Туз кубков.Помехи,отсрочки и нагромождение проблем уйдут прошлое,поведение твое будет решительное и амбициозное,И здесь новое начинание в эмоциональной жизни,то ли увлечение чем-то,то ли кем-то.Склоняюсь к кому-то,потому что к нему здесь твои нежные чувства и влюбленность.. Ну не знаю,может я окончательно сбрендила и нагородила чепухи,а может и нет В любом случае желаю тебе отлично прожить предстоящую неделю,на позитиве и в радости!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 13.10.2013, 20:39
С утра будешь выбирать из четырех нарядов.Блин,одеть нечего.Или опять загрустишь из-за кого то из своих Иванушек .Днем проведешь в свершениях,создавая позитивные перемены вокруг . А вечером чей то летать будешь,как этот змей воздушный :o. Может ,настроение хорошее,а,может,по дому завертишься.
. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 13.10.2013, 19:57
Kalirina, твоя неделя с 14 по 20.10на таро 78 дверей
Событие: Королева пентаклей + 5 мечей + 10 посохов – Влюбленные, КФ (Луна, Дьявол) – На неделе много разных событий будет. тут и удовольствие которое сама получишь, и усталость будет и желание одиночества и расстройства от поведения мужа, иногда просто вымораживать будет. и снова попытаешься донести до него свои мысли, поступки. Постараешься все это обосновать как-то, но он снова пройдет мимо. Отмахнется и сочтет твои объяснения бредом. Еще будет выбор по поводу решения некоего вопроса, будешь размышлять как провернуть это дело, С наибольшей выгодой для себя. И занятия картами будут, + будешь размышлять о трактовках своих, и мне кажется, предпочтешь больше доверять себе и своей интуиции, чем книгам. Возможны и всплески негативных эмоций. Прям вспышки какие-то, и секс будет не в удовольствие на неделе, А по принуждению.(
Эмоции: 5 посохов + паж чаш – Башня – Эмоции тоже будут разрушительного и опасного характера. Прям вскипать порой будешь. И все из-за дочки((( Доставит она проблем, и будешь ее учить уму, разуму, вплоть до крика. Будешь пытаться «пробить» ее непонятливость. И еще эмоции будут касаться чувств. Будешь искать какой-то выход из ситуации.
Негатив: Влюбленные пп + Паж мечей – Звезда – Негатив испытаешь от событий. ситуации по которым уже все решили без тебя, те решение было принято мужем. Предположим. Но твоего мнения по этому вопросу никто спросить не удосужился. Будешь очень зла и приложишь все усилия, Дабы хоть что-то изменить по своему мнению. И еше негатив получишь от какого-то занятия. Тут или с рукодельем не заладится. Либо с картами что-то не так пойдет или с уроками по языкам проблемы будут.
Позитив: 5 чаш Пп + 2 пентаклей – Колесница – Позитив в том вижу, что неожиданно, получишь очень важную для тебя поддержку, или кто-то может из прошлого объявится. Еще положительно с мужем обсудишь финансовые вопросы вашей семьи. Тут, Мне кажется, даже общий язык найдете) и еще радость доставить абсолютно удачное завершение всех задуманных дел).
Внимание: 8 мечей ПП + Луна ПП – Император, Справедливость – Обрати внимние на свое самочувствие, не поддавайся излишним страхам и не нервничай. Доверяй больше своему мироощущению и интуиции. Прислушивайся к себе и своему внутреннему голосу. Также обращай внимание на моменты. Когда потребуется защитить кого-то, пусть даже это будут твои собственные интересы, но при этом постарайся действовать справедливо и мне даже кажется, что в том случае, если тебя и твое мнение слышать не пожелают не обращай внимание и сделай так, Как сочтешь нужным.
Отказаться: Рыцарь чаш + Суд = КФ, Папа – Вот что тут выходит) нАдо отказаться от каких-то мечтаний и чувств, эмоций оставшихся в прошлом. И жить настоящим. Все равно по итогам тебе и всем воздастся. И еще надо отказаться от некоторых своих желаний, и от нравоучений. Что то больно сурово получается. Но может еще не время им исполнится? Тут Папа – как намек на терпение выступает. ОС очень жду по этому пункту.
Лж: 7 пентаклей ПП + Рыцарь Пентаклей – Солнце – Мне кажется, что тут придется запастись терпением относительно ожидаемого тобой результата событий. Те все случится, но не так скоро как тебе хочется. И еще предстоит общение с молодым образованным человеком,он вроде нормально к тебе расположен, Мне кажется, что это твой препод, тк рыцарь у меня делает презент даме на карте. Но вот он представляет собой пентакли, а потому даме придется ему заплатить))) И Солнце тут, ну, очевидно, тут у тебя успех будет. ) Добьешься исполнения своего желания, и дела все решишь успешно. Может также на занятия твои показывать. Блистать там будешь)
Работа: Смерть+Умеренность – Папа, Отшельник – Возможны некоторые изменения в упорядоченном тобой укладе жизни. Что –то может неожиданно поменятся. Но это временные перемены. Как цветы, сначала они касивые и пахнут, а через время увядают. Вот так и тут. И еще постарайся соблюдать умеренность в своих делах, не нагружай себя чересчур. Иногда и забросить некоторые дела не мешает. Будешь еще кого то воспитывать. Дочь наверное. Ну и мужу что-то выскажешь. И еще будет желание остаться в одиночестве. Напрягать тебя станет даже твое домашнее общество. И тут есть отказ от разнообразных жизненных удовольствий.
Здоровье: Туз Пентаклей ПП + 4 чаш – Папа – Бррр, всегда теряюсь, Когда этот пункт надо трактовать))) Но мне кажется, что проблемки могут быть с эндокринной системой. Придется последить за питанием и не переедать и не кушать много мучного и сладкого))
Итог: 9 мечей + 2 посохов – Сила – Всю неделю будешь печалится и грустить тк не видишь на горизонте светлого облачка и белой полосы. Вся жизнь проходит в достатке и между двумя живоглотами твоими. Короче как птица в золотой клетке. И еще будешь на неделе стараться поспеть везде и всюду, может даже услышишь то-то, новость какую то не предназначенную для твоих ушей. Но мне кажется не станешь «киснуть», а соберешь волю в кулак и постараешься приспособить, изменить ситуации мешающие, доставляющие тебе неприятности под свои нужды.
Иринка, Удачной тебе и спокойной недели. Радости и счастья!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
С утра возможно : будут новости ,припрется молодой и энергичный или сама будешь спешить.Днем- состояние не стояния :p,суббота еще аукается.А вечером посиделки-выпивалки или просто дома будешь сидеть.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 13.10.2013, 22:27
на Эльфах макэлроя 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. справедливость, 10 кубков как мне показалось, особых всплесков и эмоций не будет. Всё как запланировано, всё более менее стабильно и согласно задуманного. Ничего негативного. Никаких неприятностей. Ну это уже хорошо, правда? 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. шут, 4 жезлов эмоции легкие и радостные. как то легко пройдет неделя, без напряга. Может будете рассматривать какое-то предложение или выбирать варианты. Всё легко будет даваться, без проблем особых. 5,6,7 = События недели. 8 пентаклей, влюбленные, луна может что-то запомниться в плане работы. Предстоит что-то из чего-то выбирать. Или же работать над отношениями прийдется. Но вот обмануться можете в своих ожиданиях. 8 = Неожиданность недели. 9 кубков неожиданностью может получиться какое-то очень приятное эмоциональное событие, радостное. Может соберетесь где-то с друзьями, подругами. 9 = Дела в личной жизни. 7 жезлов здесь всё отлажено. Без изменений. Если отношений нет - то пока и не будет. Если есть - радуйтесь и получайте от отношений всё, что ззаслужили. Стабильность и обретение. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 жезлов для меня эта карта часто говорит о какой-то информации. если Вы ждете какую-то информацию - не прозевайте, уделите её внимание. Наверное карта предупреждает - будьте внимательны. 11 = Дела на работе. 3 кубков может вы не работаете? тогда карта говорит, что будете отдыхать и особо не замарачиваться. А может грядет отпуск? Во всяком случае карта не говорит о напряженной работе. Хотя быть может, какие-то новые знакомства, новые идеи могут быть. 12 = Совет для меня. сила Хорошая неделя. приложите усилия, чтобы как можно больше набраться позитива. Удачи вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 13.10.2013, 22:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 жезлов,4 мечей.Будут какие то необходимые дела,но у тебя на них не будут лежать руки,все станет делаться через силу,хотелось бы тишины и покоя,но никто не окружающие не дадут тебе такой возможности. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Жрец,король кубков.Будешь стремиться чтобы тебя услышали,желание опекать и защищать,но по следующим картам все эти стремления так и останутся нереализованными. 5,6,7 = События недели. - Император,8 кубков,4 кубков.Выставишь кому то свои условия в ультимативной форме,но их не примут,что тебя расстроит. 8 = Неожиданность недели. - 8 мечей.Ты бы хотела,чтобы все было по твоему сценарию,но ситуация не поддается твоему влиянию,для тебя это не то чтобы неожиданно,но не приятно. 9 = Дела в личной жизни. - Влюбленные.Ох уж эта твоя пара,попортят они тебе настроение на этой неделе 10 = Чему следует уделить особое внимание. - рыцарь мечей+паж жезлов. 11 = Дела на работе. - 7 мечей. Дела на работе пока затаились,или кто то объявится и опять исчезнет. 12 = Совет для меня. - Дьявол+9пентаклей..Объединила 10 и 12 пункты,т.к. думаю они взаимовытекающие,тебе нужно будет уделить внимание новостям и не пороть горячку,а остановиться,все хорошенько оценить и просчитать,а потом уже действовать,идти на поводу у Дьявола не стоит,можно усугубит ситуацию.
Итог. - 10 пентаклей.Похоже на семейный совет,когда соберутся вместе все поколения.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 13.10.2013, 23:11