Однако, знаковая у вас должна быть неделя. 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Жрец +Колесо Фортуны Какие-то жизненные перемены вас ожидают и больше я думаю это связанно с работой.
Перемен не было, была просто тяжелая неделя на работе.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Шут +Солнце Это таро Ленорман и карты легли так, что Шут идет к Солнцу. Какие-то приятные неожиданности вас ожидают. Как бы разрыв, уход, но для вас это очень благоприятное время, время радости.
Расстраивали оценки сына.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 8Монет +РМечей+Жрица Конфликт на работе, я бы даже сказала отъезд с работы в средине рабочего дня. Ваши обдумывание происходящего, поиск ответов через интуицию.
Было раздражение, все хотели от меня чего-то, помимо основной работы всякой фигней личной пытались напрячь.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Пжезлов Это ваш уход в неизведанное. Возможно, вам предложат заняться тем, чем раньше вы никогда не занимались, или вы сами развернетесь и уйдете.
Новых предложений не было. Пыталась вырваться в фонды, но только в один удалось поехать.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – 2Монет Здесь все тихо, без перемен и каждый сам по себе.
Муж уехал в отпуск, созванивались.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- Императрица Себе и своим близким.
Занимаюсь вечерами своих хобби (вышивкой) и уроками с сыном.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Мир Большой выбор вариантов – куда пойти, к кому наняться. Искать вы будете ее.
Работы выше крыши. Новую не искала.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- Справедливость Что произошло, то произошло. Значит именно так надо было, поверьте хуже не будет, все придет в норму.
??? Не знаю, что на это ответить. Ничего значимого не произошло.
Главное событие: Туз пентаклей, Влюбленные, 8 кубков (Дьявол) За покупками отправишься. Появится новый виток в отношениях с мужем. Злиться будешь на него, еще на кого-то, ссоры будут, но в итоге помиришься со всеми, отношения наладятся. По 8к у тебя будет желание уйти от проблем, остраниться от всего происходящего, побыть одной. Дороги у тебя будут часто, ну наверное это твои манипуляции всякии)) Еще тут приглашение может быть какое-то, от подружки наверное
За покупками сегодня ходила, косметики прикупила , зарплата пришла наконец-то!Я довольна!И маме денег дала на картошку, мы на зиму ее закупили вчера.С мужем никаких перемен в отношениях не было, виделись мало, вот в отношениях с МЧ перемены постепенно происходят, я и не хочу, но отношения развиваются, я этого немного боюсь, не хочу мужу изменять, но будто сама судьба меня толкает к нему в объятия.И мне очень хорошо с ним...Старалась от МЧ отстранится, но не получается, он тоже на пару дней ко мне охладел как бы, потом опять романтика проявилась.Еще подруга меня вчера в гости приглашала.И по работе ездила к больным и с документами в город.
Цитата
Эмоции: Жрица, Колесница, Луна (Отшельник) По эмоциям неделя будет сложная. Обида будет, страхи всякие, чуть ли не в депрессию впадешь. И все это будет из-за того, что ты не чувствуешь прогресса. Разговор с женщиной тебя расстроит. Свекровь или тетка будут беспокоить тебя. Велосипед твой опять подвести может
Обижалась на мужа,потому что прогресса нет в отношениях, свекровь ко мне опять агрессивно отнеслась вчера, чуть не выставила за дверь.И велосипед сегодня опять поломался.
Цитата
Позитив: 8 пентаклей, Умеренность, Смерть (Сила) В позитиве у тебя идут покупки и какие-то перемены. Т.е. я так понимаю, что если ты в ссоре с кем-то, то помиришься. И еще улучшение со здоровьем должно быть. Вообще, по этим картам именно позитива сильного не вижу. Скорее неделя будет относительно спокойной, без бурных событий. Может все-таки отдохнуть получится у тебя, силы восстановить
Приятные покупки были сегодня и зарплату получила неплохую.Картошки с мамой закупили на зиму.С МЧ отношения наладились, с подругой пообщалась.Неделя в общем-то спокойной была.
Цитата
Негатив: 10 жезлов, 4 меча, Рыцарь пентаклей (Умеренность, Сила) По работе будут проблемы, куча всяких дел, уставать будешь от всех своих больных. Также у кого-то из твоих мч проблемы со здоровьем возможны, волноваться будешь. Какая-то эмоциональная усталость тут прям. Неприятный разговор с мч.
На работе уставала от беготни, в город съездила неудачно, документы не подписали.У мужа со здоровьем было не очень, переживала за него.С МЧ тоже спор был вчера не очень приятный.
Цитата
На что обратить внимание: Жрец, Королева пентаклей, 8 жезлов(Смерть, Сила) На мужа, на свекровь, на начальницу тоже. Что-то прям так и кажется, что кто-то из твоего близкого окружения заболеет, понадобится твоя помощь. На финансовые вопросы тоже. Может лекарства какие-то нужно будет купить. На общение с женщиной тоже, наверное тебе начальница кучу поручений даст
С мужем все по-старому, мы мало видимся, свекровь препятствует нашим встречам.Был с ней неприятный разговор.Муж опять запил.Начальница на работе придиралась к мелочам.
Цитата
От чего отказаться: Туз жезлов, Рыцарь жезлов, 2 жезла (Императрица, Дьявол) Не начинай новые дела, никуда не спеши, не принимай поспешных решений. Еще старайся эмоции свои контролировать, не ругаться. Мне показалось, что с какой-то женщиной у тебя может возникнуть конфликт. От какой-то поездки тоже
Новых дел не начинала, поездка в горд была неудачной.С начальницей разговоры были неприятные на повышенных тонах и с мамой тоже немного.За велосипедом тоже последит стоило.
Цитата
Лж: Мир, 4 кубка, Королева кубков (Колесница, Справедливость) Отправишься в общественное место, может с подружкой сходишь в кафе или погулять куда-то. Фильмы посмотришь. Будет скучно временами, но с кем-то по душам удастся поговорить. С мамой будешь часто общаться. А вот с мужем могут быть не очень приятные разговоры о разводе, на эмоциях как-то. И сама будешь на эту тему думать, но в итоге, я думаю, что помиритесь.
Ездила в город и по месту по делам.К подруге вчера в гости ездила, но приняла она меня не так как бы хотелось, холодно.Зато с МЧ поговорила по душам.С мамой фильмы хорошие смотрели вечерами.С мужем разговоры были не о разводе,а об его устройстве на работу.Но не результативные, он похоже работать не собирается.А свекровь говорит что ему недолго осталось и чтобы я его не доставала на эту тему.
Цитата
Работа: 9 кубков, Рыцарь кубков, 6 мечей (Дьявол, Отшельник) По работе будут поездки короткие, ну это твои манипуляции всякие. С подружками будете что-то праздновать, может у кого-то др будет. Все будет довольно стабильно, но кто-то тебя с работы разозлит. Может начальница будет к какой-то ошибке придираться
По работе ездила к больным, с документами в город тоже.Начальница придиралась по мелочам,достала меня.Еще был юбилей у нашего сотрудника, а я в этот день в грод поехала как назло.Мама там была. говорит было пышное и веселое застолье, песни, танцы,поздравления.Даже тортик мне принесла, вкусненький.А мне было жаль что я туда не попала...
Цитата
Здоровье: 10 кубков, 5 пентаклей, 6 кубков (Мир) По здоровью у тебя эмоций будет много, ностальгия прям какая-то. что-то будешь вспоминать, грустить - это на здоровье отразится. А так, может какая-то старая проблема у тебя проснуться, что-то хроническое
Со здоровьем все было нормально, но переживаний много было, о муже беспокоюсь и его здоровье.
Цитата
Итог: Суд, Солнце, Туз кубков (Император) По таким картам итог недели у тебя вообще должен быть хорошим! После всех переживаний и волнений все у тебя наладится, войдет в свое русло. Наладятся отношения с мч, прилив романтики почувствуешь. Может с мужем куда-то вместе сходите прогуляться, хорошо время проведете. у тебя появится надежда на то, что жизнь наладится
Конец недели был и правда хорошим.Отдохнула, успокоилась, прилив романтики тоже был, только не с мужем, а с тем МЧ. И прогулялись мы сегодня с ним в центре.Настроение отличное, я полна сил !!!Спасибо тебе огромное! :hands:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 29.09.2013, 18:53
sulamife, твоя неделя 30.09.-6.10.13. на Чешском оракуле!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. любовь- подарок атмосфера очень приятная могут быть подарки или просто какая то приятная неожиданность..чему ты будешь удивленна и рада..а так все хорошо...положительные события!! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. несчастье-вдова а вот основные эмоции могут быть связанны с какой то женщиной она может какие то неприятности сделать.. она может где то подвести или что то не приятное сообщить. так же может просто возникнуть у тебя печать что то то не вышло!!или просто огорчение из за чего то! 5,6,7 = События недели. ребенок-солдат-притворство а вот основное событие может быть связанно с каким то удивлением..и это удивление от мч..возможно ты что то не очень приятное о нем узнаешь..что он мог скрывать от тебя..или что он как то лицемерит..а может так же и появление нового мч или того кто тебя предал.когда то.. 8 = Неожиданность недели. свадьба. это какое то торжество...так же встреча..или просто поездка значимая и неожиданная куда то. 9 = Дела в личной жизни. фальш кто то будет прикидываться не тем кем является..скрывать свое лицо..полностью не афишировать свои намерения..или ты можешь узнать об обмане! 10 = Чему следует уделить особое внимание. болезнь своему здоровью..своим родственника и если кто болеет то еще сильнее проявлять заботу...а так не хандрить в эмоциональном плане!! больше развлекаться!! 11 = Дела на работе. любовница все в твоих руках ты сама себе голова..все должно быть хорошо..может быть повышенное внимание!! а еще может отдых неожиданный! 12 = Совет для меня. сплетни не распускай сплетни и не верь им..проверяй информацию!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Дьявол,рыцарь мечей.Событие,ситуация,которая держит,не отпускает,а возможно и повторяется с завидным постоянством,начинает или продолжает раздражать,есть желание повоевать и расставить все уже по местам. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Колесница,королева жезлов.И эмоции довольно таки воинственные,есть желание стукнуть кулаком по столу и рассказать уже как все должно быть по твоему мнению,думаю,что все эти активные эмоции связаны с делами семейными,домом. 5,6,7 = События недели. - 8 мечей,Шут,2 пентаклей.что же,опять поди твой сын с играет в Шута,т.е. опять уйдет к своей девушке в очередной раз,и 2 пент.говорит о цикличности происходящего,ну а тебе по королеве жезлов очень захочется высказаться по этому поводу,но ты держишься,ну,или скажешь не все,что могла бы. 8 = Неожиданность недели. -паж жезлов+8 жезлов..Ого,новость,очень неожиданная,как гром среди неба,возможно и она повлияет на твое взбудораженное настроение. 9 = Дела в личной жизни. - Звезда.Тут все тихо,может только мысли об этой сфере жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - король пентаклей + 7 пентаклей.Мужчине,я бы сказала отцу,но возможно это и предложение по магазину от этого короля,но оно покажется тебе затратным,хотя и соблазнительным. 11 = Дела на работе. -7 кубков+4 пентаклей.В общем,если и будет какое то предложение,то ты все равно оставишь все как есть,или отодвинешь его,что бы подумать. 12 = Совет для меня. - Жрица.Все мудрости находятся внутри тебя,и если прислушаешься к себе,то поймешь как правильно реагировать на события недели.
Итог. -туз мечей+рыцарь жезлов.И все же твой сын снова уйдет...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 29.09.2013, 20:31
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Жрец+Рыцарь мечей - очень активная неделя в плане получения информации, много нового узнаешь, не исключено, что какие-то новости выведут тебя из равновесия. Возможен конфликт или недопонимание с мужчиной старше тебя по возрасту и положению, скорее всего это начальник твой или кто-то из коллег по работе.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - КФ+10 пент. - сплошные десятки!!!! Видимо в начале недели настроение будет с легкостью меняться на прямо противоположное, видимо поездки будут или что-то неожиданное,что выбьет тебя из колеи. А конец недели проведешь в кругу семьи и в домашних заботах и с мыслями о домочадцах своих.
5,6,7 = События недели. - 7 кубков+10 жезлов+Паж кубков - похоже что будет такая ситуация, когда нужно будет быстро сообразить что выбрать и как быть дальше, вариантов много, а решение принять будет очень нелегко. Во всяком случае одной принять решение не решишься, нужен будет совет или поддержка и ты ее получишь!
8 = Неожиданность недели. - Умеренность - не вижу тут неожиданностей, единственное что - придется что-то перенести на более позднее время или дату.
9 = Дела в личной жизни. - Королева кубков(доп.4 жезлов) - тут скорее всего или будешь одна, или с подругой (мамой) выберешься куда-то развеяться! В общем мужчин не видно и нервы трепать некому будет!
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 4 мечей - отдыху, постарайся пораньше ложиться спать, не торчи в инете допоздна и отключай телефон вечером, чтобы никто не дергал! И вообще по этой карте тебе стоит прислушиваться к себе, к внутреннему голосу, интуиции, а для этого надо отводить время для этого, медитировать, просто быть с самой собой на едине.А у тебя видимо очень активное общение.
11 = Дела на работе. - 2 пент. - тут какие-то перемены или придется подстраиваться быстро к меняющимся планам, это конечно выбивает из колеи и утомляет, но что делать. Держись и относись к этому проще!
12 = Совет для меня. - 5 кубков(доп. 3 пент.) - не зацикливаться на неприятности или что не видишь результата, он будет, ищи другой вариант...А ты случаем не ищешь новую работу? Если да, то пока ищи новую вакансию по тихому, не рискуй увольняться прямо сейчас, прояви осторожность и предусмотрительность, проверяй информацию в плане обещанных условий работы и зарплаты.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КЖезлов +2Мечей Какие-то душевные страдания относительного какого-то мужчины. Мужчина, кстати, может прихрамывать.
Не страдания,а так,раздражение,муж там в своем отпуске голивудит,а я всегда думаю чем все это закончится,картинки не очень радостные,тем более,что прецеденты уже были.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Справедливость +Сила Взвешенный подход к возникшей проблеме, полученному известию, попытка и в плохом увидеть что-то положительное. Какие знаковые у тебя эмоции.
эмоции и с корольком моим жезловым были связаны,и с уроками вождения,что то типа,ах,не получается,а я все равно своего добьюсь.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели- Император +Жрец +ТЧаш В чем-то будешь пытаться разобраться, обдумывание ситуации, принятие решения, поиск смысла происходящего и понимание, что так просто все не закончиться.
у меня сейчас предчувствия не хорошие,но чтобы не впасть в паранойю, ссылаюсь на усталость и не очень удачный период в жизни,а так,по работе все стабильно,учусь вождению и периживаю,что я тупая блондинка,или инструктора на мыло отправить.Вот думаю,что с ним делать
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Отшельник Так, ты говорила, муж в отпуск собирается, и поездка у него планировалась, то есть ты должна была остаться одной. Значить, он или засобирался раньше предполагаемого срока, или все происходящее на этой неделе поставит тебя в тупик. Заставит искать ответ.
Он,в смысле муж,телефоны поотключал,чтобы я ему мозг не выносила
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – 5Монет Неприятности, которые заденут тебя только материально, да и то не сильно (типа коллективная помощь в складчину).
Одна всю неделю была,половину долга своего,личного отдала,денежек мало-мало осталось.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – 9Жезлов Скажем так, все что будет волновать тебя на этой неделе, тебя не коснется. Это неприятности родственников или каких-то близких знакомых, там будут бушевать страсти, ты всего лишь как сторонний наблюдатель, но с понимаем причины и последствий.
Гадала подружке,усмиряла ее страсти,нравится некоторым людям городить огород там,где его нет.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе РЧаш Опять кто-то с предложением дополнительного заработка.
Предложений не было,просто все тихо и спокойно,и не очень обременительно на этой неделе.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- РМечей Захочется броситься на помощь сломя голову, как первый порыв.
У меня рыцарь мечей на мои уроки по вождению падает,вот в субботу и воскресенье и пугала народ на дорогах города.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет – Дьявол Не спеши, с выводами и различными высказываниями.
Угу,поспешила с одними выводами,хорошо хоть не высказалась.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 29.09.2013, 21:01
Событие: 6 чаш+Королева Пентаклей+ 5 посохов ПП – (Жрица, Влюбленные) – Мм. События, что тебе насобытийничать)))
Будет прекрасное начало недели. Гармония с дочкой, совместные занятия, может на прогулку сней сходите и подружку ее захватите. И немного будешь времени уделять домашним хлопотам, до тех пор пока мужа нет, типа у тебя мини каникулы))) дела все будут решаться без особого труда, мягко, не надо будет головой об стенку биться и думать «как быть и что делать». Будешь заниматься много картами, разбирать значения и смотреть колоды)))) Вот, а теперь муж появляется – Влюбленные это встреча супругов после долгой разлуки), а может быть и твое желание поговорить с ним на тему своего увлечения, дать понять что это твое хобби, и вреда оно никому не принесет.
Эмоции: Король Пентаклей + Жрица (Звезда) – Вот и муж))) и ты (Жрица) – Тут эмоции по приезду мужа, наконец-то добытчик явился)), вовремя, тк денег нет) Мне кажется, что и радость от встречи вашей тут есть. И твое увлечение таро, появится какая-то надежда на благоприятные расклады, может даже радость тк и получаться все будет хорошо. Еще как вариант, что состоится беседа с мужем на тему твоего увлечения картами, но не поймет он, чем снова, не понимая, обидит тебя, но и отчаиваться тебе не след. Если нравится, хочется разобраться, то вперед и с песней!
Негатив: Паж пентаклей ПП + Шут ПП (Сила) – тут негатив будет в получении неприятных известий на тему денег, и вообще благ, может даст о себе знать подорванное финн состояние во время отсутствия мужа. Вообще возникнет ситуация, когда будешь бросаться из крайности в крайность. Пытаться решить много дел сразу и уже не будешь думать над вариантами решения задач, а и силу применить сможешь или понадобится это сделать. Будешь чересчур взвинчена и нервная. Может это ПМС приближается?
Позитив: 5 чаш+ Туз Мечей ПП = Влюбленные – Вот не знаю в чем тут позитив? Но будешь очень расстроена ситуацией сложившейся. И даже помощи попросишь, но и ситуация будет тяжело решаемой и для этого понадобится больше сил и времени нежели ты планировала. Влюбленные – снова выбор?
Так тут созрел и второй вариант: Радость чувств от встречи с мужем, даже на его острые «углы» внимания обращать не будешь, влюбленные указывают на обновление существующих чувств, отношений. Предположу, что рада будешь очень его приезду (как бы странно это не звучало). А вообще карты интересно выпали, и еще интереснее, как они проиграются. Жду ОС особенно!
Внимание : Сила + 10 Пентаклей = Мир – Внимание следует уделить отношениям в семье, По Силе – помнить, что не всегда Сила есть лучший способ достижения результата, в мягких женский ручках и огромный, злой лев, превратиться в ласково мяукающего котенка))) Дочери постарайся уделять внимание, да она может и приставучая, но она взрослеет, и тебе надо больше общаться с ней. Чтобы в последствии можно было легко найти контакт в трудном подростковом возрасте. Мир – тут и есть гармония в отношениях и любовь матери к своему ребенку.
Отказаться: Отшельник ПП+ 4 чашПП = Смерть – Откажись на неделе от домоседства и ограничения в еде)) Радуйся жизни. Выходи почаще гулять. Не обязательно по делам, если погода позволять будет, то походи по парку, пошвыряй листики)), подыши воздухом, послушай птичек), или прсото покорми их крошками.. Отдохни И Обновись) Если чувствуешь, что в тебе начинают происходить изменения, не сдерживай своих чувств и желаний, дай им волю, и плыви по течению. И подними настроение приятной тебе покупкой)))
Лж: 3 посохов ПП+ 8 мечей ПП = Сила – И тут все наладится, даже удовольствие будешь получать, от соответствующего Общения) Мне кажется, что избавишься от каких-то своих страхов и комплексов, Сомнений. И даже если вздумаешь сопротивляться, все равно сдашься на милость победителя))).
Работа: Король мечей + Рыцарь мечей ПП = Император – Мне кажется. Что устанешь ты от работы, своих домашних обязанностей. Будешь измученная и уставшая, даже муж начнет беспокоится о твоем самочувствии. И еше мне кажется, что как ни будешь стараться порешать нужные и важные дела, ничего получаться не будет, толи терпения тебе не будет хватать, то ли еще чего. Император – это твой муж со своими наполеоновскими замашками. Снова начнет учить уму разуму, как малого ребенка. Может и потому у тебя случится некоторое отторжение от домашних обязанностей.
Здоровье: 5 мечей + ЛунаПП = Маг – Здоровье немного подкачает, будет и грусть и усталость, и чувство одиночества, может даже легкое ОРВИ, и возможно всетаки КД прийдут.
Итог: 10 чашПП + МагПП = Сила – Неделя тут описывается уже по приезде мужа, и если может быть в первый вечер радость от встречи. То потом она сменится прежними отношениями. непонятными. По магу – ты возможно упустишь какой-то важный момент, который мог бы помочь изменить что-то в отношениях, как мне кажется. И придется все решать обычными силовыми-подчинительными методами.
ИРинка, вот так получилась неделя! Надеюсь окажется все лучше чем я напророчила. Удачи тебе и спокойствия!
МОя ОС за неделю с 23 по 29.09
1.События.9 пент.пер.,Туз мечей пер.,8 жезлов пер. Думаю придется много и упорно,в быстром темпе трудиться.цкорее это работа твоя,в конечном итоге бесконечная,сколько не делай-все не переделаешь,прямо энергия в трубу вылетает. Да. Все правильно, это работа, бесконечная, только с одним разделаешься, как новое привалит)))
2.Эмоции.5 жезлов пер.,2 жезлов,Король пент. Эмоции скорее не стабильные,усталость думаю от работы и ожидания когда же этот период закончится,еще придется терпение проявлять во всем.
Усталость была и пофигизм полный. Устала именно от работы, от осеннего состояния и немного от раскладов, хоть и нравится все, но занимает много очень сил и времени. Надо подумать как сократить все и не в ущерб себе и другим. Терпение требовалось на всякие домашние дела и хлопоты. Каждый день эти рутинные обязанности – заколебали они.
3.Негатив.5 пент.пер.,3 кубков пер.,Умеренность Здесь слишком большая нагрузка,чувство,что на тебя лягут лишние обязанности.Будет недоставать сил и возможно времени на себя.Придется крутиться букавально как фигаро,что бы и на работе все успевать и себя не обижать. Тут легли новые обязательства, точнее я сама на себя их взвалила, это новые расклады на недели на оракуле. На себя вообще времени нету. И кручусь, как белка. Не знаю за что хвататься. Точнее и то надо и это надо, а вот как все совместить – это большая загадка для меня. Может посоветуешь?
4.Позитив.4 пент.,3 мечей пер.,Паж мечей пер. Мне кажется позволишь себе немножко ослабить свои ограничения,может порадуешь себя какой-нибудь покупкой небольшой-пустячек,а приятно:) По моему ничего не покупала Хотя купила по дешевке, освежитель для стирки белья, и завтра хочу купить еще))) про запас. И еще часто баловала себя сникерсами, тк КД мои обычно много требуют шоколада))))
5.На что обратить внимание.Колесница,Паж кубков пер.,3 пент. В работе новые навыки понадобяться,потому от помощи кого-то из коллектива не отказывайся,хотя я склоняюсь,что ты не откажешься:)Наверно начальница тебя вновь обучать чему-то будет и придется применить это на практике,а потом продемонстрировать что получилось.
Нет, не отказывалась, но не у всех ее просила, а только у нач-цы. По-моему ничему новому не учила. Не до того было. Хотя и делала я то. Чему она меня раньше учила.
6.Чего опасаться.4 мечей пер.,Королева пент.,7 пент. Опасаться перенапряжений,и постарайся высыпаться и по возможности отдыхать.Эта неделя какя-то трудная в рабочем моменте,в плане затрачиваемых усилий и объема работы.
ОО, это мечта, выспаться и при этом все успеть переделать., да и отдохнуть нормально. Трудная неделя была, это верно, хотя и на удивление быстро закончилась. Еще и погода была мерзкая. Холодина собачья, а топить еще рано. Это первый такой сентябрь на моей памяти.
7.Личная жизнь.9 мечей пер.,5 кубков.7 кубков пер. Ничем новеньким порадовать не могу.Вроде как будешь как стойкий оловяный солдатик выносить положение в котором сейчас находишься(не знаю отсутствие ли любви "хорошей",или состояние мотетиальное или не реализованные желания),может быть ты считаешь, что так нужно,что бы в последствии счастье было полным,что-то вроде кармы что ли.Короче над всем этим возможно думать будешь,может планы строить ,мечтать.
Ну я и есть пока солдатик стойкий))) И правда такие мысли посещали, тк сейчас связана ситуацией и пока она не разрешится дальше ничего не возможно сделать. Типа карма)) Или как искупление грехов из прошлых жизней) Думала много над этим и думаю)) постоянно.
8.Работа.Смерть,Справедливость пер.,Король кубков Работа все планы твои перечеркивает.так же она в данный момент потеряла свою стабильность и предсказуемость,аврал и каждый день только больше.И здесь придется помощь принимать.
Да и не перечеркивала вобщем. Все как всегда. Не хочу работать!))) Стабильность есть. Но не устраивающая меня. Аврал – ты знаешь, может тут и аврал на обычной работе , а может и на форуме. Нахваталась я раскладов, а сил на все не хватает. Посмотрим, Как дело будет идти.
9.Здоровье.9 кубков,Королева кубков пер.,10 кубков пер. На физическом уровне думаю все хорошо будет,но возможны перепады настроения,психологическая зависимость от погоды.
Вроде ничего не болело, ну так головняки помалости и из-за погоды. Я вообще ее чувствую хорошо. А тут она скачет и меняется по несколько раз в день. Ну КД были. Тоже доставляли неудобство)). Впрочем, когда они удобны)))?, да никогда. Всегда не вовремя!
10.Итог.7 жезлов пер.,Влюбленные пер.,9 жезлов пер. Думаю здесь большое скопление дел на работе и дома.Будет большое внутреннее желание вырваться из этой ситуации.Мне кажется работа тебя связала по рукам и ногам, и мешает личностному развитию двигаться вперед,усталость не позволяет.
Всего и везде хватало. И на работе и дома, и вне работы.Да, есть такое желание. Хочу в отпуск на моря на юга))Пальмы солнце песок и океан)), хижина и кокосы, с бананами, ну и бутылочку винца можно, или водичку чистую)) Вот тут ты правильно говоришь. Связала, как веревками. Не могу, пока, от нее освободится. А все из-за усталости. Я бы и нарешала как с делами разобраться, да все это вместе и работа и дела и усталость, и отсутствие отдыха не дают развернуться.
Спасибо тебе огромное. ВСе правильно))))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Событие.10 мечей пер.,6 пент.пер.,3 пент. Здесь по первым двум картам ты кредит свой погасишь,но мне почему-то кажется,что ты уже сделала это,потому может просто почувствуешь насколько легче стало.Не знаю даже.А по 3 хорошее приложение твоих способностей и умений,может прибавку на работе дадут,будет в этом плане какое-то развитие.А так, жизнь будет течь мне кажется в том же русле(по кв.-Смерть пер.) 2.Эмоции.Мир,Туз жезлов,8 жезлов пер. Эмоции будут в баллансе.Тут тебе и позитивный настрой и хорошее,приподнятое настроение,желание свернуть горы ,и наоборот иногда будешь чувствовать энергетигескую пустоту,апатию,подавленность,может даже замешательство по какому-то поводу. 3.Негатив.Отшельник,Справедливость,2 кубков Мне кажется примешь решение исходя из того ,что так всем будет лучше и что по другому никак нельзя-нет других вариантов,нет взаимности,нет уверенности на подсознательном уровне,что что-то может измениться в этом вопросе.Возможно потому будет настроение плохое,грусть. 4.Позитив.Влюбленные пер.,Шут пер.,Королева пент.пер. Ну труба просто.Я бы не сказала,что это позитив %)Здесь ты сделаешь неверный выбор,не продумаешь все как следует,поспешишь,возможно потому что будешь не уверена в каком-то вопросе,в выборе.Может это в последствии сыграет небе на руку,и твое решение только на первый взгляд будет выглядеть глупо? 5.Обратить внимание.Умеренность пер.,Королева жезлов пер.,Король жезлов пер. Возможно давление,вмешательство в твои планы амбициозной женщины,ее настаивание на том,что бы все происходило как ей хочется,что сызовет нетерпрние твое и несогласие.Может с работой свазано.И король здесь проблемой стоит. 6.Чего опасаться.Башня пер.,Рыцарь пент.пер.,Колесница. Думаю следует опасаться хаотичности,спешки в делах.Наверно,что бы получить результаты которые тебя устроят,будет необходимо правильно распределить нагрузку,не нрать на себя лишнее,возможно составить какой-то план,что бы все держать под контролем. 7.Личная жизнь.10 жезлов,4 мечей,7 кубков пер. Здесь твоя перегруженность делами,взвалила на себя ответственность и переложить не на кого,ощущение потребности в отдыхе,раслоблении.Еще полный контроль за своими чувствами,цели ясные и четкие и сосредоточенность на том что тебе необходимо.Вот такая л.ж.,ни шагу на лево. 8.Работа.7 пент.,Луна пер.,3 жезлов пер. Думаю будет более спокойный певриод в работе чежели был ранее,наверно нагрузка спадет.Еще здесь будет ощущение ненужности чего-то,как буд-то все по полочкам в голове разложится,по своим местам 9.Здоровье.7 мечей пер.,Иерофант,Паж жезлов пер. Головные боли возможны из-за переутомления,может головокружения.Больше не увидела ночего. 10.Итог.9 кубков,Рыцарь кубков пер.,Императрица пер. Исполнение желаемого,удовлетворение к сожалению не возможно ,не сейчас.Сама чувства заблокируешь,запрешь внутри,но вот из головы не выкинуть никак пока,потому и ситуация эта вылезает то тут,то там. Я желаю тебе радостной и счастливой первой недели октября!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 30.09.2013, 16:33
Общая атмосфера: 9 жезлов, 2 меча (Справедливость) Будете в напряжении, ожидая чего-то, что-то тщательно обдумывая. Оборонительную позицию займете. Будете стараться проявлять чудеса дипломатии со всеми
Да, жду, еще раз все проверила, обдумала и подсчитала и жду.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 3 кубка, 9 пентаклей (Повешанный) Что-то вас порадует, может окончится нудное ожидание
Было интенсивное общение по поводу моей недвижимости и это дало надежду.
Цитата (SaphiraLost)
События: 8 кубков, Королева жезлов, Луна (Сила, Повешанный) По делам куда-то отправитесь. Будет огорчение от женщины какой-то, разочарование, что ли. Сны интересные будут снится, по традиции уже)
Нет, никуда не ходила, еще болею. С сестрой общалась, опять наши мнения разошлись. Сны - это Да, очень были интересные.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: 4 кубка – все тихо и спокойно
Да. В магазине какой-то мужчина проявлял ко мне интерес, но я поняла это когда уже вышла из магазина. Ранее давала себе слово видеть в них людей, интересных для себя людей, но пока не очень это у меня выходит - разочаравали ранее.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: Туз жезлов – или это снова ваша надежда на что-то новое, или это действительно новое предложение какое-то
Звонил мужчина и очень интересовался моей недвижимостью, вселил в меня надежду и как обычно пропал.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 2 кубка – встретитесь с кем-то, неожиданный разговор
Звонила ранее работавшая у меня девочка, интересоывалась может ли она дать мой номер телефона для звонков по поводу моей нежвижимости, я согласилась, еще была случайная встреча тоже с бывщим работником и тоже интересовалась - что-то начали меня замечать люди, раньше этого не было.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: Жрица – внутреннему голосу, своим ощущениям
Все мучаю Ленорман, но уже расклад 15 карт и как мне кажется я у цели.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: 8 пентаклей – продолжайте заниматься своими обычными делами, думайте, как бы улучшить финансовое состояние
Сынок пока со мной - жарю, шкварю и пеку почти каждый день.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Умеренность – неделя все расставит на свои места, что-то для себя поймете. Гармоничная неделя должна быть.
Возлагала на нее большие надежды, но все на уровне вот-вот. Спасибо.
1. Событие недели: Суд ПП + 10 мечей + Луна ПП = Император (правосудие, Влюбленные) – Придется решать срочно обморочно наболевшие вопросы, потому как дольше тянуть не имеет смысле, только хуже становится. 10 мечей – возможно, тут твое состояние от КД продолжит действовать, будет плохо и животик болеть будет, либо некоторые процедуры (косметологические?) будут до боли не приятными (болючими), терпеть придется. Еще в теч недели будет странное состояние умиротворенности, погружения во внутрь самой себя, отстранение от реальности. Заметишь в себе изменения. Возможно косметологич. Процедуры помогут. И будешь время уделят картам, развивать себя и вот показалось. Что под действием луны будешь находиться, ты мне так и видишься, мягкой женственной нежной и ранимой…. Так дальше, значит муж тут проявится, но тк он съехать должен, то вся ответственность за семейный очаг и дочку и кошку на тебя ложится. Хотя он и не приминет дать тебе ЦУ перед отъездом. Ты его выслушаешь, а поступать будешь, так, как сочтешь нужным))) И еще в теч. недели придется решать проблемки, выбирать между тем, Что хочется и тем, что надо….
Скока всего По порядку: муж уехал по работе,событие номер один понятно,глоток воздуха,и спокойная была всю неделю,никто не дергал.Омрачило все мое заболевание,из колеи буквально выбило,т.к. те дела что запланировала на дни в которые проболела перенеслись на другие дни,может и не аврал,но не приятно.
Цитата (Nojabrina)
2. Эмоции: Туз Пентаклей + Отшельник = КФ – эмоции будут противоречивыми. Из крайности в крайность бросать будет (наверное ПМС действует). То захочешь на себя потратиться. Одежку прикупить, может косметич средства, то прям как дервиш оденешься, зациклишься на своем внутреннем мире, откажешься от всяческих удовольствий и запрешь себя дома. И еще радоваться будешь событию какому-то, может, Что муж уедет? И еще успешное решение твоих собственных дел тоже доставит тебе огромное удовольствие. Все запланированное, По крайней мере, выполнишь.
КД были,но как-то незаметно прошли.Растраивалась,когда болела,вечно когда не надо,что-нибудь случится,как говорят-"не понос,так золотуха".Событию радовалась конечно.Еще два дня карту дня тянула и очень порадовало,что прямо увидела все (это с новой колоды,расскажу тебе потробнее как-нето)
Цитата (Nojabrina)
3. Негатив: 5 посохов + 8 посохов ПП = Смерть – Вся неделя будет очень тяжелой в плане принятии правильного решения. Как поступить чтобы и овцы были целы и волки сыты. Негатив тут будет скорее эмоциональный. Тк вместо желаемого отдыха будешь решать тяжелые вопросы, даже может опять будешь силу прикладывать и надеяться, что все получится. И снова пишу, что сомнения будут тебя захлестывать всю неделю. Вот еще показалось. Что задумаешься о беге времени, и вывод к кот придешь не понравится. И еще придешь к выводу, что у тебя все пасмурно и плохо в последнее время – черная полоса преследует…. Но так обычно и происходит, когда черная полоса – превращается постепенно в белую) так что не вешай носа!
Я про время постоянно думаю,это дурдом какой-то,просто в трубу вылетает,а еще наверно в силу возраста уже назад оглядываюсь и как-то много разочарований...ну и т.д.,вобщем думала,и морщинки свои первые васматривала Что-то еще в последнее время ловлю себя на том,что планов грамадье,а ничего не происходит,как-буд-то что-то держит,нет энергии на осуществление.Вобщем мысли были не самые позитивные,еще и заболела.
Цитата (Nojabrina)
4. Позитив: 8 Пентаклей ПП + Королева Мечей ПП = Мир – Карты выпали какие то не позитивные( Думаю, что тут испытаешь позитив вследствие решения своих проблемных важных дел, на которые придется потратится. И тем не менее удовольствие ты получишь. Причем дела могут быть требующими внимания и точного, Четкого труда. Думаю, что тут показан твой поход в косметологу: по 8ке над тобой будут работать+ и заплатить тебе придется, королева – это мастер собственно, а Мир – положительное окончание процедуры) В голову почему то ничего кроме твоего похода не лезет по этим картам.
Думаю так-по 8 -жульничество и поиск легких путей,эта дама просто дезинформировала меня по телефону,а в итоге никакой не косметолог,а продает продукцию герболайф,дела наверно не очень идут,потому как вцепилась в меня.Даже просила номера телефонов моих знакомых за скидку.Сегодня уже два раза звонила-я трубку не сняла,а потом смс прислала,что мол готова сделать мне скидку больше и бесплатную чистку провести.Ну не приятная особа и не вызывающая доверия.Наверно позитив в том что я не пошла у нее на поводу.По Миру можно это предположить?
Цитата (Nojabrina)
5. Внимание: Солнце ПП + Королева Пентаклей = КФ – Обрати внимание на себя. На свое самочувствие, ничего плохого быть не должно, но некоторые грусть и тоска могут иметь место. Задержки в делах быть не должно тоже, только результат получишь не так быстро, как хочется. Побольше внимания уделяй своим планам, задуманным на неделю, даже если они у тебя спонтанно возникают, Все равно не мешает их спокойно обдумать. В таком случае будет больше шансов на успех.
Ну вот я никуда и не торопилась с делами,но все-равно не очень приятно,что многое не зделала вовремя.Ну и самочувствие-выше писала.
Цитата (Nojabrina)
6. Отказаться: 2 мечей ПП + 3 мечей ПП (допы к 3ке: 6 посохов, 6 чаш, 9 пентаклей) = Папа – Откажись от решений по поводу твоих дел, Которые будут навязывать, сделай сама так, как считаешь нужным. А вот с остальными картами думается, что это больше урок для тебя, тк и Папа в квинте выходит. А именно, Тебе надо отказаться от еще большего запутывания ситуаций по трем пунктам: 1) надо налаживать контакт с мужем и вообще как то разнообразить свою жизнь, 2) больше внимания уделять дочери – читать ей сказки на ночь. Обсуждать интересующие ее вопросы итд, маме – с ней чаще общаться тоже не повредит, 3) разобраться надо со своими делами, и мне кажется, что надо тебе поискать работу в сфере обслуживания, типа администратор отеля или гид по достопримечательностям города. Общения больше надо, не хватает его тебе.
Точно,от навязанных услуг до сих пор отбрыкиваюсь.Дочкиной учебой надо было больше заниматься,болбеска она у меня становится,ленится,учится совсем не хочет(сегодня четверку(т.е.2 принесла)-забыла стих выучить,не записала задание.Вот с работой тяжело-визы рабочей у меня нет,но я договорилась и с этой недели в "народ" пойду-на групповые занятия языком.
Цитата (Nojabrina)
7. Лж: Туз посохов + 7 посохов = Правосудие – Мне кажется, что Лж на неделе у тебя будет не на чувствах завязана, А больше на отношениях с людьми, придется решать дела самого разного характера. Иногда они могут потребовать сосредоточенности и концентрации и упорства, возможно. Что от чего то придется на этой неделе отказаться в плане ЛЖ, тут может и не хватать? Общения с мужем…, его подковырки могут показаться милыми «вещицами», может ему просто нравится дразнить тебя?
На себе была завязана,думала о чувствах которые не так давно меня поглощали-сейчас заморозка какая-то,даже не привычно как-то.Еще в карты погрузилась,пока возможность была.
Цитата (Nojabrina)
8. Работа: 5 мечей ПП + 4 мечей ПП = Отшельник – От ситуации. Что сложится на неделе, выиграешь не ты, а муж, Скорее всего. Тк он уедет . а тебе придется дома сидеть и заниматься женским хозяйством. Но вроде и переживать по этому поводу особо не будешь, мне кажется, что радостная будешь, ну это, как минимум.)) Будешь делами заниматься решительно и упорно. Как будто второе дыхание откроется. Может быть. Что пообщаешься со старым знакомым(ой). И опять занимаясь делами и тд про себя и свои нужды позабудешь. Отказывать себе будешь в каких-то радостях и удовольствиях.
Ну конечно,он в Милане,Пезаро и Венеции,хоть и по работе..А так я вполне довольна своим положением,наверно мне и вправду не хватает пространства личного.И дыхание второе ощущала и общение было.
Цитата (Nojabrina)
9. Здоровье: Рыцарь мечей + Паж мечей = Маг – Вот опять трудности. Как бы проблем особых нет, на мой взгляд, а вот могут поболеть суставы. Особенно если так на тебе сказывается перемена погоды.
Болела я,думаю дочка из школы вирус притащила какой,сначала она поболела,а следом я,только у меня более тяжело протекало.Темперы не было,но был сильный насморк,даже нос до болячки стерла.Предположу по рыцарю-нападение на меня,или моя борьба,а по пажу еще не понимаю,может это передача мне этого вируса...
Цитата (Nojabrina)
10. Итог: 5 чаш ПП + Туз Чаш ПП = Влюбленные – Снова выбор касательно чувств и отношений… По 5ке думаю, что откроется новая возможность показать себя мужу с лучшей стороны. Либо он начнет к тебе подкатываться))) А ты (по Тузу) не может и ответишь на его чувства, но как то сдержанно, не в полную силу. Мне кажется, тут тебе. Так что выбор будет заключаться в принятии тобой решения, как же себя с ним вести… Тебе и обижать его не хочется отказом полным в своих чувствах, тк понимаешь, что не смотря на его хар-р он все таки приносит деньги в дом…, заботится о вас, и если что. То и защитит, конечно. Но и открыться ему ты не сможешь полностью. Вот я думаю, что иногда Дамы в похожих ситуациях находили себе удовольствия на стороне.) При этом разрушать семью не желают)
Вот только вчера вспомнила,что 19 у нас была дата-10 лет ,и ни я ни он об этом не вспомнили.Наверно это о чем-то говорит..И решила я с ним серьезно поговорить на эту тему,только поздно уже было и я перенесла на сегодня,но пока не созванивались. Наточка,спасибо большое,все так,но не считая здоровья,но я тоже в этом контексте ни бум-бум,но на то мы и делаем расклады
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 30.09.2013, 19:34
1. Общая атмосфера: король пентаклей\Иерофант Старт чего-то нового, но пока еще маленькими шажками, ваше трудолюбие встреча с новым человеком от которого можете получить дельный совет. 2. Эмоции: 9 пентаклй\5 жезлов радуетесь своим успехам достижениям, определяетесь чего хотите и начинаете действовать. Вас "возбуждают" соревнования. 3. События: 8 жезлов\справедливость\мир у вас много возможностей, сейчас вы выбираете то что вам нужно, не спешите и действуйте покойно. взвешивайте последствия своих решений, преодолеваете препятствия. 4. Неожиданности: Король жезлов: Придется отстаивать свое мнение и убеждения 5. личная жизнь: Рыцарь кубков: Мечты о встрече ч романтической личностью. Но этот человек не принимает ваши чувства в серьез. 6.Чему следует уделить внимание: Суд Собирайте плоды, смотрите в перед и идите не оглядываясь. 7. Дела на работе: 5 мечей Проблемы будет решать не просто, но в конце концов победа будет за вами. 8. Итог: 6 жезлов Верьте в себя и в свои силы, победа не за горами 9.Совет: 10 кубков Будьте благодарны за то, что получили. Радуйтесь жизни и привлечете к себе успех.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 2 мечей,паж пентаклей. Вот опять,особо значимых событий не вижу,много дум-размышлений,состояние зажатости обстоятельствами,обучение чему то,может что то новенькое по картам почитаешь,или вязанием-вышиванием займешься для того, чтобы отвлечь себя.
<br /> Да, все тихо, изучаю расклады. <br />
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 8 жезлов,Маг. А вот эмоции,не смотря на такой штиль из первого пункта, будут зашкаливать.Ощущение пробивания лбом закрытой двери,но по Магу,ты знаешь,что делаешь или что делать,все продумано и рационально.
<br /> Напрягает что все так тянется, новые расклады подтверждают, что все будет не смотря ни на что. <br />
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - рыцарь мечей,8 кубков,паж жезлов.Какая то поездка,встреча в пределах города,но для тебя значимая,и тут такой момент,это для тебя важно,но ты сама от этого отворачиваешься,паж жезлов...может это встреча с внуком? или, как вариант,отказ от какого то предложения.
<br /> В понедельник утром звонил мужчина по поводу недвижимости, своими распросами вселил надежду и пропал. <br />
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - 3 кубков.Не знаю на сколько эта встреча-соберушка тебя порадует,но должно случится какое то веселое мероприятие-праздник,и ты в этом будешь участвовать.
<br /> Ждала с дачи одного отца, но приехали все и теперь у нас семья в полном нашем составе. <br />
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - 2 жезлов.Будешь принимать какое то решение,может как раз пойти-не пойти на этот праздник.
<br /> Ранее сделанные расклады говорят о появлении в моей жизни любви, новые подтверждают. Ранее дала себе слово обращать внимание на проявления мужского внимания к своей персоне, но все время забываю об этом - в магазине МЧ проявлял интерес, одим я покомандовала по привычке, второго поняла уже на выходе, не бежать же за ним. <br />
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 мечей.Думаю стоит сходить,развеяться,разговоров с собой тебе и так хватает.
<br /> С сестрой общалась и опять разошлись во мнениях, но потом я перезвонила и почти в приказном порядке сказала ей, что сделала ей расклад и она должна мне каждый день отчитываться. Согласилась. <br />
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 4 мечей. Тихо,без перемен.
<br /> Да, каквсегда с МЧ однадежил и пропал. <br />
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. -КФ (6 мечей).Обе карты движения,перемещения,и они советуют выйди в свет,сейчас не время сидеть дома,это должно пойти тебе на пользу в будущем.
<br /> Ну, вот с понедельника начала. <br />
Цитата (nata1606)
итог. - туз мечей(Император).В итоге ты примешь для себя какое то важное решение,пообщавшись с мужчиной,обсудив с ним какие то дела.
<br /> У меня все решения важные, но мужчины - только сын, правда обсуждали какой лучше купить копьютер. <br /> Спасибо
Клепа, моя ОС неделя 16-22.09
Цитата (Клепа)
События –Маг/повешенный/королева мечей Новые начинания или возможности появятся на этой недели у вас, какой-то поворотный момент, приобретение чего-то нового взамен утраченного. Хладнокровно будите справятся с делами, но к мнению других прислушиваться все таки стоило бы.
В понедельник утром звонил мужчина очень интересовался недвижимостью моей, обещал перезвонить, но обманул.
Цитата (Клепа)
Эмоции – Рыцарь мечей/жрица/5мечейБудите прислушиваться к своей интуиции, где-то будите импульсивны, легкомысленны, стараетесь владеть своими эмоциями.
Так и было. Ждала звонка весь день, сон через день показал что будет дальше и кто купит мою недвижимость. Успокоилась и жду.
Цитата (Клепа)
Негатив, неудача – 8 кубков/дьявол/король монет Надвигаются перемены в жизни приходится думать и действовать по новому, возможно это вам не нравиться? Придется брать на себя ответственность за происходящее. Хочется что бы все ускорилось.
Да, поэтому все еще раз обдумала и проанализаровала с учет погрешностей и отклонений, приготовилась и очень хочется чтобы все началось вчера.
Цитата (Клепа)
Позитив/приобретение – любовники/7 жезлов/лунаПриятная встреча или партнерство ожидает вас, сможете воспользоваться своими талантами, ваши фантазии могут начать сбываться.
Меня начали вновь замечать люди , с которыми сталкивалась по работе. Останавливают, распрашивают, надеятся, что их телефоны я сохранила. Всем отвечала утвердительно, а для себя сделала определенные выводы.
Цитата (Клепа)
На что следует обратить внимание –6 кубков/6 жезлов/ МирНе стоит хвататься за прошлое, его не вернешь, просто живите, следует хвалить и поощрять себя, осознайте свои страхи и преодолейте их, верьте в себя. Настройтесь на нелегкую работу для достижения свой цели.
Моя мама все сетует, что так долго, многое объясняла и предупредила что дальше легче не будет, что я другая и требования ко мне другии, а т.к. они рядом, то и к ним тоже.
Цитата (Клепа)
От чего отказаться – солнце/3 мечей/ туз Не настраивайте себя на быструю победу. Не нойте, не жалейте себя.
Да, и это правда. Теперешнее беззаботное время вот-вот сменится на требовательное отношение к себе.
Цитата (Клепа)
Итог или совет – справедливость/5 жезлов/императрицаТщательно взвешивайте свои решения, что бы не удивляться последствиям. Умейте выслушать мнения других, но и умейте отстоять свои убеждения. Если нужна разрядка, пойдите в спорт зал и выместите всю злобу на тренажерах, или купите грушу и лупите по ней. (помогает-проверенно))))
Люблю спортзал. Мнения других слушаю, но беру только то, что как я считаю мне необходимо. А вот взвешенного отношения мне не хватает, тороплюсь. Спасибо.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Вт, 01.10.2013, 07:54
Логинова 1. событие недели Паж ж - 5 п (Башня) У тебя будет энтузиазм. Расклады будешь делать вовсю. Будешь заниматься своими привычными делами,за домом следить.Паж ж здесь кажется таким все-таки домашним. Магазины/рынки тут, мекие траты для дома , обычные, но нужные. 5 п может быть придется все же к врачу обратиться, или сама кого-то из питомцев лечить будешь. Башня это учреждение какое-то официальное с Паж ж может у мужа опять какие-то курсы будут, прошлый раз ему про огнетушители рассказывали, там с Магом вместе, а здесь еще чему-то учить будут. И видимо отчеты мужа по командировке еще. По 5 п за маленькой смотри,как бы ее не укусили
Ага, раскладов много делала и с энтузиазмом, заявки брала даже. И к врачу сходила даже. Надо было еще в начале сентября идти, но мне страшно было. Мама напомнила, в итоге не выдержала, сходила. Все ок оказалось, зря боялась. У мужа курсы были, ага. По эффективной коммуникации, сказал, что интересно было. И отчет по командировке сдал, тоже все хорошо оказалось. А 5п – это не маленькая, это большой)) В субботу выяснилось, что у него была за ухом тоже шишка (он с другим котом так «играл», друг друга кусали), но он такой толстый, что и не видно было. Лечила его.
Цитата
2. эмоция недели. Шут-Рм ( Повешенный -Колесница) Вот не знаю уже как Шута тут считать, посчитала и как 22 и как Ноль, так же и в позитиве Эмоции странные будут, и от питомцев твоих что-то придется ожидать очередное, собака твоя опять что-то натворит и активность тут твоя,но дела могут медленно тянутся и это раздражать будет. Что-то по -дурацки тормозить будет. Рм+ Колесница- Общения много, набегаешься, а Шут+ Повешенный, наоборот. Есть еще подозрение, что здесь что-то с мотоциклом мужа будет связано и еще с МЧ будут эмоции ,информация от него дурацкая пойдет
Собаку мелкую воспитывала. Он повадился ронять вазу с искусственными цветами, на один цветок особенно глаз положил, в субботу его и прикончил, пока мы на базаре были. на удивление, муж не ругался на него, спокойно к этому отнесся. Еще у нас микроволновка тупила – не включалась вообще, а потом вдруг сама включилась, как ни в чем ни бывало. Пса мелкого гулять выводили, он привыкнуть не может, сопротивляется. Общения много было, ага. В основном по раскладам. Ну и с хозяйкой тоже общались больше. А еще моего мелкого пса все хвалили, потискать хотели))
Цитата
3. негатив,неудача недели 2ж-Туз п (Императрица) Вот Тп иногда на ноги показывает, я все же сколняюсь, что у мужа ноги будут болеть из-за ушиба, Императрица будешь вынуждена за ним ухаживать, а по 2 ж из-за этого планы поменяются Еще здесь может быть какой-то неудачный поход, может быть к ветеренару,денег придется выложить Такое впечатление, что у тебя неделя будет посвящена опять заботам о здоровье и мужа и своих питомцев, разрываться между ними будешь. Траты неудачные будут
В воскресенье пиццу собрались заказать, а в нашей любимой пиццерии не отвечали. В другой очень дорого было, а в третьей заказали, но не то привезли. Рыжий кот удивил своим нарывом, лечила его. Газ закончился, но мы его на выходных купили. Мама забыла заплатить за интернет, сестра с телефона мне сообщения слала с инструкциями, как его оплатить. Помогла им.
Цитата
4. позитив,приобретение. Король п- 8 к (Шут-Жрец) Если Кроль п твой муж, тогда похоже, что с работой что-то у мужа решится. Наверно , несмотря на некоторые задержки в плане не желания платить командировочные, все же оплатят. Но 8 к это и уход куда-то,вот поэтому думаю, что может он перейдет в другой отдел. Вообще у тебя неделя опять выдалась непростая, мне сложно понять с кем непосредственно связаны выпавшие карты. Если Король п это ты, тогда здесь что-то выяснится по поводу раскладов, может девочка та проявится и ос напишет
Мужу на работе грузчик подсказал идею для сбережения средств. Они пользуются платформами для погрузок, и если доска одна сломается там, выкидывают целую платформу, вместо того, чтобы доску поменять. Муж подсчитал, сколько они закупают платформ в неделю, оказалось, что там можно прилично сэкономить. С командировочными еще решилось все благополучно. Он переживал, что начальник ему не подпишет чек один, но все подписал. А в другой отдел не перешел, туда взяли какую-то даму(( По раскладам ос получила, довольна была результатами.
Цитата
5. на что обратить внимание 3п-Рп (Дьявол) Вот явно на здоровье тут что-то, по 3 п может помощь какая-то будет неожиданная и еще на некого МЧ . Наверно коллега мужа захочет приехать, и это может нарушить планы А в целом мне видятся, тут какие-то материальные приобретения ваши, что-то вас будет искушать, покупка для дома будет
Коллега мужа в пятницу приехал, я нормально к этому отнеслась, тем временем занялась изучением старых раскладов на день. в больницу вот за результатами сходила. Еще хозяйка готовила праздничный обед, я хотела посмотреть, как одно традициональное блюдо готовят, она меня и пригласила помочь. Научилась, помогла. Заодно она мне и еды с собой дала, два дня не готовила)) рада была, т.к. у нас газ как раз закончился.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 6 м- 8 ж (Умеренность) Вот хоть убей, странные сегодня карты выпали в раскладе, получается от поездки какой-то надо отказаться и от множества дел, и в тоже время не сидеть дома, сложа руки Еще от переживаний отказаться
Решила не тянуть резину, отправилась в больницу за своими результатами. Сначала накрутила себя, как обычно, страшно было, но набралась храбрости и сходила))
Цитата
7. Дела в личной жизни Звезда-Справедливость(КФ) В лж планирование будущего, творческие прорывы,Справедливость не очень понимаю, но думаю, что это и то, что мужу оплатят командировочные и ваши просмотры всяческих телевизионных программ И склоняюсь к тому, что в чем-то повезет, может быть растение/цветы какие-то найдешь, купишь интересные
Ага, с командировочными все хорошо в итоге. А еще сериал смотрели, в понедельник предпоследнюю серию, а в воскресенье нашли онлайн трансляцию канала, по которому сериал транслируют, посмотрели таки последнюю серию. Ну и расстроились заодно, что сериал закончился. Караоке пели еще))))
Цитата
8 Дела на работе 9 к- Паж п (Суд) Ранние подъемы опять. Но дел особо рабочих не будет,задержки будут и видимо из-за дождей будет сложно тебе,много времени дома будешь проводить.Счета оплатишь,с родными пообщаешься
Счет я помогла маме заплатить за интернет, они забыли вовремя заплатить, отключили им. Много времени дома была, ага. Собака мелкого воспитывала, рано просыпалась даже на выходных. Дожди сменились солнцем, дома жарко было. А напротив дома у нас грязевая лагуна образовалась, тракторы там работали, еще хуже сделали в итоге. Соседке помогала готовить, ей помощь, а мне польза – научилась готовить это блюдо.
Цитата
9 Здоровье 6к-7к (Смерть) Воды тут много,может это из-за того, что муж тогда упал,вроде дождей не особо тут по раскладу, но на простуду похоже и сонное состояние. Еще это могут быть какие-то стрессы у мужа из-за работы,а по 6 к что-то связанное с семьей,поэтому здесь опять двояко: могут быть и с твоими проблемы
Ага, дождей и не было особо)) сонное состояние было, два раза себя пересилила и заставила заниматься тренировками. В больницу сходила за результатами. Там же оказалось, что я еще похудела. Я теперь в общей сложности с весны на 7 кг похудела))) Кота рыжего лечила. И про таблетки свои забыла, вспомнила, благодаря тебе))
Цитата
10 итог или совет Луна-10м (КФ) Ну вот и итог такой переменчивый получился, опять тут видится мне твои переживания и настроение твое то так, то сяк, усталость и нервотрепка.Хотя в чем-то должно и повезти Удачной тебе недели!
Это как раз в субботу и удивил кот, я только полы намыла, все чистенько было, выхожу в большую комнату – все в крови заляпано, а у кота из-за уха что-то течет. Он даже лечить дал себя, не сопротивлялся. Спать хотелось на выходных, что-то не высыпалась особо, и жарко было, лень что-либо делать. И пиццу еще заказывали, не дозвониться было до любимой пиццерии. А КФ – это мне купон попался в магазине, обменяла его на продукт)
Спасибо тебе за расклад
teta02009, ос
Цитата
Главное событие недели:Смерть, 2 пентаклей, Мир(Отшельник) Неделя у тебя будет довольно спокойная, никаких перемен особых не принесет.Отдохнешь немного от суеты, в одиночестве побудешь, помедитируешь, может даже магией займешься.Еще получишь приглашение в какое-то общественное место на мероприятие.Может с мужем опять придется сходить на какой-то корпоратив.Но тебе там скучно будет.И небольшая прибыль тебе будет.И еще будешь бумаги какие-то оформлять..
Раскладов много сделала, заявки брала себе даже. В больницу решилась сходить за своими результатами, все ок оказалось, дали мне бумажку там. Еще оказалось, что я и похудела впридачу, это при том, что я тренировок почти и не делала в последнее время)) Из общественных мест был только базар в субботу, так всю неделю дома была) Сериал наш закончился в воскресенье, расстроились.
Цитата
Эмоции недели:7 кубков, Туз кубков, Дьявол(Первосвященник) Эмоции тоже будут спокойными, на романтику будешь настроена.Муж тебя порадует, новый виток в отношениях наметится, романтика, интим с ним будет. Может быть и небольшой конфликт , вспылишь из-за мелочи, но быстро помиритесь я думаю.И планы на будущее будешь строить.
муж мороженое привез, романтика и интим были. Не конфликтовали)) у меня вдохновение на расклады было, заявки даже брала, новичкам помогала. Пса мелкого воспитывала, он повадился ронять мою вазу с искусственными цветами. Микроволновка у нас перестала включаться, потом сама же включилась.
Цитата
Негатив, неудача недели:Королева жезлов, 5 мечей, Маг(Солнце) Негатив от женщины какой-то идет, кто-то тебе нервы сильно потреплет, огорчение получишь или обидят незаслуженно в общественном месте, но ты это близко к сердцу не принимай.И от мужчины тут тоже идет неприятность, наверное с мужем конфликт все же будет.Но помиритесь ,все уладится.
Мама забыла заплатить за интернет, сестра мне слала сообщения с телефона, что и как делать, помогла им с оплатой. Еще пиццу пытались заказать в воскресенье, в любимой пиццерии не отвечали на звонки. И рыжий кот неожиданно удивил – у него тоже шишка за ухом была, оказывается. Сама неожиданно лопнула, лечила его. Газ закончился дома
Цитата
Позитив,приобретение:8 жезлов, Паж жезлов, 2 жезлов(Мир) Будет приглашение на какое-то мероприятие в общественном месте, может День Рождения у кого-то из знакомых будет.Поездка тебе удовольствие доставит.Еще какой-то контракт подпишешь, с делами своими быстро справишься, будешь активной и работоспособной на этой неделе.Новости издалека или по интернету хорошие получишь.Планы на будущее будешь строить, возможно о детях уже задумываешься...Интим с мужем будет по жезлам.))
хозяйка пригласила к себе, я хотела научиться готовить одно местное блюдо, а она как раз его и готовила. Вот к ней и отпавилась в пятницу, помогла, а она мне потом еды с собой дала, чтобы я дома ничего не готовила. Контракт не подписывала, это наверное положительная новость по моему обследованию в больнице активно раскладами занималась. О детях задумалась косвенно – вспомнила, что забыла свои таблетки выпить. Тренировку пару раз сделала.
Цитата
На что обратить внимание:5 кубков, Король пентаклей, Король кубков(Влюбленные) Обрати внимание на свои эмоции и переживания.Какой-то мужчина тебя расстроит, может это друг мужа или коллега какой-то в гости снова придет.С ним неприятный разговор будет, возможно этот мужчина с корыстным интересом, хитрить будет или к тебе будет как-то клеится, поведет себя нескромно, а тебе это неприятно будет.И еще перед выбором каким-то окажешься, не будешь знать что делать.С мужем спор будет, потом помиритесь, поговорите по душам.
мужчина – это кот))) удивил меня своим нарывом, но когда стала его лечить, даже не сопротивлялся. Коллега в гости приходил ненадолго, я воспользовалась моментом и стала изучать старые расклады на день на таро. Микроволновка вот еще перестала включаться, мы уже думали, что сломалась, а потом еще раз попробовали включить – все ок включилось)) Кстати, да, ко мне какие-то идиоты клеились, когда я в магазин пошла, пришлось их на место поставить А мужу на работе командировочные подписали, отчет одобрили, все хорошо с этим теперь.
Цитата
От чего отказаться:Паж мечей, 4 пентаклей, Суд(Сила) Откажись от хитрости и обмана при общении с окружающими, они будут проверять тебя на прочность.Также пока лучше повременить с крупными покупками для дома.И не стоит отстаивать сильно свое мнение в спорах, а то можешь дров наломать.От важных разговоров с мужем о будущем тоже пока лучше отказаться.Как будто не время сейчас для этого будет.
Крупных покупок не делали. Кота к врачу тоже решила не носить, сама справилась, ему лучше стало. Еше решила не ждать больше, не откладывать на потом поход к больницу. Страшно было, но я пошла. До пиццерии любимой не дозвонились тоже.
Цитата
События в личной жизни:Луна, 2 кубков, 6 кубков(Сила) Может быть временное охлаждение в отношениях с мужем, мне кажется, это снова кто-то на вас магичить будет, может свекровь опять как-то проявится.Но муж будто отдалится , а потом помиритесь, даже романтика появится, время проведете весело, ностальгия посетит вас, может куда-то отправитесь, какое-то место где вы раньше бывали например или со старыми знакомыми увидетесь, время проведете хорошо.
Дома были)) Муж мороженое привез в понедельник, все хорошо и спокойно, по-домашнему. Мелкий пес погрыз один искусственный цветок, но муж даже не ругался на него) Караоке пели, фильмы смотрели. Сериал досмотрели один, расстроились, что он закончился. Про детей говорили, я мужу сказала, что дочку буду учить картам))
Цитата
Дела на работе:Отшельник, Башня, 4 кубков(Справедливость)Снова какое-то учреждение посетишь, может в больницу на прием к врачу снова сходишь, недомогание будет еще беспокоить видимо.И чем-то недовольна там будешь, настроение испортят, может нагрубит кто-то, расстроишься.Но все же справедливость будет восстановлена.
Раскладов много сделала. В больницу сходила за своими результатами. Разозлилась на идиотов, которые ко мне клеились на улице, но ко мне просто так не приклеишься, я отпор могу дать)))
Цитата
Здоровье:Умеренность, 3 кубков, Туз жезлов(Луна) Со здоровьем уже лучше должно быть, почувствуешь новый прилив сил и энергии.Но врачу видимо сходишь все-таки.И еще тебе надо соблюдать умеренность в еде,диету соблюдай, спиртное тоже пока не употребляй, а то я так понимаю повод на этой неделе будет.Еще кто-то на тебя магичить будет,голова будет иногда болеть, настроение будет подавленным.И от интима придется на какое-то время отказаться, может по причине КД.Живот будет болеть.
К врачу сходила за результатами обследования, что летом проходила. Все хорошо оказалось. И впридачу еще и похудела)) Вспомнила, что противозачаточные забывала пить, три дня не пила. А, живот болел немного, но быстро прошло все
Цитата
Итог:4 мечей В конце недели у тебя упадок сил, отдыхать будешь и отспыпаться.Ничего делать не захочешь.А может это ты после застолья опять чувствовать себя будешь нездорово, поберегись, чтобы опять желудок не сорвать.Не болей! Удачной тебе недели и приятного застолья!!
Спокойный конец недели был, дома отдыхали, смотрели фильмы разные. Спать хотелось, т.к. и на выходных рано просыпалась тоже.
Спасибо за прогноз! :)
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Звезда +Отшельник Что-то давно ожидаемое свершилось, пришло понимание всего ранее происходящего.
Это я кучу раскладов сделала, заявки брала
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Маг +6Жезлов Контролируемые эмоции, получение помощи, поддержки .
Это я ходила к хозяйке, она готовила традициональную еду, я хотела научиться, как это делается. В итоге мне был урок, а ей – помощь. Три часа занимались)) Она мне с собой еды дала потом, чтобы я дома не готовила.
Цитата
5,6,7 - События недели – ТМечей + 5Жезлов +РМонет Что-то новое, необычное, что объединяет двоих. Не знаю, но очень давно идет у меня ощущение, что ты не одна, что вас уже двое. Может пойдешь в учереждение, чтобы точнее узнать и услуга эта платноя. Новость обрадует, удивит, вызовет определенное восхищение.
Вспомнила, что я три дня не пила таблетки свои! Если бы не вспомнила, то нас точно было бы двое уже))) А в больницу я ходила, но по другому поводу – надо было результаты анализов забрать, мне еще летом обследование делали, все хорошо оказалось. У мужа командировочный отчет приняли. Мама забыла за интернет заплатить, я им помогла при помощи инструкций сестры
Цитата
8 - Неожиданность недели – 5Монет Какие-то возникшие страхи и опасения, но он напрасны.
Кота пришлось лечить, теперь у рыжего нарыв был
Цитата
9 - Дела в личной жизни – ТЖезлов Эмоции тебя просто переполняют, хочется всего и сразук.
Все хорошо было, и радость была тоже
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Правосудие Внутреннему состоянию, все должно быть в гармонии, без всплесков и перепадов.
Сходила в больницу за результатами анализов, все хорошо оказалось
Цитата
11 - Дела на работе – ТЧаш Опять туз, опять эмоциональный всплеск, хотя нет, теперь тихая радость.
Это мое вдохновение на расклады
Цитата
12 - Итог Совет- ПЖезлов +Мир Стоим на страже своих интересов, никому ничего не говорим, тихо познаем себя.
Много раскладов сделала, заявки брала, на форуме общалась. Продуктивная неделя получилась
Спасибо за расклад
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 01.10.2013, 18:57
Босх 1. событие недели Паж к Р к (Жрец) У тебя неделя вышла какая-то, сплошные люди. Здесь сразу первое, что подумала, дожди замучают на неделе. Это тебя будет слегка доставать, т.к. ты не сможешь сделать то, что планировала. Но в тоже время Паж к может и новости означать, вместе с Рк тем более. То есть неделя будет еще к тому же новостная, я думаю, что их у тебя будет вагон и маленькая тележка. И очень много раскладов опять
2. эмоция недели. Жрец- королева ж (Луна) Вот это думаю твои расклады в первую очередь. Ты будешь очень деловой:) Но здесь какое-то переживание будет из-за женщины и еще Жрец у тебя иногда на хозяина идет, эмоции еще с ним как-то связаны будут.Королева ж может кто-то из твоих, опять тетка объявится что ли
3. негатив,неудача недели императрица суд (Жрец)
Вероятно тебе особо не удастся на этой неделе собой заняться, тут в основном общения с родными и будешь много о них заботиться , и какие-то препятствия здесь будут. Жрец вот , если это твой хозяин, может ты захочешь ему помочь как-то, а ему это не понравится, первое о чем подумала. Либо десь расклады, не все осы напишут, будешь злиться. И ранние подъемы частые будут доставать тебя.Три Жреца у тебя выпало в этот раз. Особо не рассчитывай на этой неделе, что сможешь сделать то, что хотела, недолюбливаю я его. Тоже не знаешь никогда, что от него ждать.
4. позитив,приобретение. 7 к дурак (Сила) Хотя выспаться тебе все же удастся , но позитив страный какой-то, может и в том, что выспишься и будет в этот раз позитив. Да и энергии будет у тебя достаточно, со всем справишься. 7 к может творчеством займешься все же
5. на что обратить внимание туз к туз п ( Жрица) Вот такого сочетания у меня еще не было. На эмоции в любом случае обрати внимание. Видимо все же что-то не будет получаться и с раскладами тут еще твоими как-то это связано. честно говоря, думаю,не нагружай сбя сильно ими, хотя кажется они пойдут хорошо и удовлетворение получишь. Тут еще какие-то материальные приобретения, на них надо внимание обратить. Эмоций от этого будет много
6. от чего лучше отказаться. 8 п король п (Дурак) Ну вот от кропотливых дел надо отказаться тебе, не бери на себя слишком много, не стоит оно того . Дурацкие проблемы могут возникнуть из-за этого. И почему здесь Мч, т.е. видимо придется еще как-то думать о бюджете семейном. Да и ,если вдруг МЧ будет редлагать что-то, лучше не связываться, какое-то мне тут видится предложение мужу что ли бар тут или пиво еще
7. Дела в личной жизни 5м 7 ж (Повешенный) Напряжение у тебя в лж идет. И нервотрепка. Вот несмотря на то,что медленным все будет на этой неделе. Подумала, что можешь злиться из-за дождей, что не успеваешь или не можешь ничего делать, но в тоже время конфликт тут какой-то.По 7 ж разговаривить похоже не будете друг с другом,как бы надуетесь друг на друга. Но проблемы могут быть и у твоих питомцев еще. Т.е. какая-то трудная лж у тебя на этой неделе выходит
8 Дела на работе 5 п королева м (Луна)
Раздражение, от какой-то дамочки у тебя пойдет в этот раз. Может быть что-то потеряется у тебя, смотри внимательнй кстати за деньгами в этот раз. Мелкие траты здесь. Переживания. Что-то на базаре у тебя скорей не выйдет, наверно чего-то не будет или с кем-то повоюешь там. по 5 кто-то из твоих опять болеть будет, может питомцы ,но 5 п у тебя и на мужа показывало,может тут эти проблемы-доставания его начальства
9 Здоровье 2 к правосудие (КФ) Здоровье особо сильно не должно беспокоить, настроение будет меняться, честно говоря,если у кого-то что-то и будет не в порядке, то это у твоих. Опять ,судя по всему, с питомцами твоими что-то не то будет
10 итог или совет влюбленные паж м (Звезда) Вот все-таки тебя что-то расстроит на этой неделе. Наверно ваш конфликт здесь. Но по Звезде думаю, что это не надолго, что будете планировать будущее дальше. Как бы проблема ,если будет на неделе, то в конце все решится удачной тебе недели!
Неделя 7-13 октября Лала Главное событие: Королева жезлов, Справедливость, 5 пентаклей (Башня, Справедливость) Ну что-то у тебя сплошные учреждения выходят на неделе. В суд отправишься, в пенсионный тоже сбегаешь отнесешь документы. Может и на загран паспорт еще что-то отнесешь оформлять. Как-то всю неделю будешь туда-сюда бегать с официальными делами. Со здоровьем проблемы будут иногда, голова будет болеть и давление. Сериалы детективные будешь смотреть. А Спр+5п на больницу похоже, ну или на аптеку,может придется и туда заглянуть Эмоции: Башня, 8 мечей (Влюбленные) По эмоциям сложно будет, о заведениях этих и будешь думать, как везде успеть все сделать. Препятствия будут всякие, может в каком-то из учреждений придется в очереди просидеть, подождать. Но в итоге все твои дела завершатся успешно. Позитив: 2 пентакля, Башня (Луна) В позитиве выходят какие-то бумаги. Наверное что-то удачно оформишь на неделе, будешь довольна. Причем еще окажется все гораздо быстрее и проще, чем ты думала. Негатив: 2 жезла, 9 кубков (Справедливость) Ну а другое заведение у тебя отрицательные эмоции вызовет. Там наоборот проволочки какие-то будут. Ошибка в документах может возникнуть. Сейчас еще подумала, что какой-то бытовой негатив будет, например, готовить пойдешь, обожгешься или прольешь что-то. На что обратить внимание: 9 пентаклей, 5 жезлов (Умеренность) На финансовые вопросы и на то, как все успеть. Такое ощущение, что дел у тебя и правда будет много всю неделю, надо будет суметь свое время правильно организовать. Еще на подшивку документов тоже. И где-то надо будет сдержаться, не показать свое недовольство От чего отказаться: Королева пентаклей, Король пентаклей (Дурак, Отшельник) Здесь мне вообще не понятно. Наверное, от каких-до домашних дел. И еще помогать все м не надо, о себе думай в первую очередь. Такое ощущение, что какой-то мч должен будет тебя как-то поддержать, но на деле тебе придется делать все самой Лж: 6 кубков, 9 жезлов (Дьявол) Напряжение будет,связанное с родственниками и со знакомыми. Кто-то тебя разозлит. Ностальгия нагрянет вдруг. Захочется побаловать себя чем-то вкусненьким и особенным. Также будет желание что-то купить себе, но будешь сдерживать это свое желание. Работа: Дурак, Туз мечей (Маг) На работе будут дурацкие события, связанные с мужчиной. Лис будет тупить опять, с глупостью какой-то столкнешься. Придется действовать четко, где-то настойчивость проявить и дипломатию. Наверное, шефу будешь убедительно рассказывать все плюсы и минусы какой-то затеи. С компом или телефоном проблемы могут возникнуть Здоровье: Паж мечей, Солнце (Солнце, Императрица) Здесь уколы твои вышли, в основном. И мне показалось, что голова будет болеть часто, на погоду какая-то реакция будет. Итог: Повешанный,7 пентаклей (Солнце) А здесь идет ожидание непонятное. Как будто решится какой-то давний вопрос, не зря ждала чего-то, успех будет. покупку какую-то отложишь на другое время. Что-то еще показалось, что с электричеством что-то будет. Может счет придет, оплатить надо.
Удачной тебе недели!!!
teta02009, твоя неделя
Неделя 7-13 октября тета02009 Главное событие: 5 жезлов, 2 жезла, Король мечей (Колесница, Мир) Отправишься на этой неделе в какую-то инстанцию, наверное, работы много будет. состоится какой-то конфликт с мч, неприятный разговор. Будет много небольших поездок, может куда-то тебя пригласят. Переписки много, общения с кем-то из другого города. Тебя посетят сомнения по поводу какого-то мч, будешь думать, что с ним дальше делать. Эмоции: Звезда, Луна, Туз жезлов (Отшельник) Тебя посетит вдохновение на расклады. Много чего переделаешь, может даже магией решишь заняться, какой-то ритуал провести. Будешь радоваться чему-то, воодушевление и романтика тут идут. Но с другой стороны, и какие-то страхи и переживания тоже будут у тебя. Приглашение получишь от женщины. Позитив: Королева кубков, Туз кубков, Смерть (Умеренность, Отшельник) Вот как раз приглашение от подружки в позитиве и выходит. Наверное, приятно проведешь время в ее компании. Также у тебя будет прилив чувств, романтики. Воодушевление, новые идеи будут тебя посещать. Но вот Смерть не пойму тут, может положительные перемены какие-то наметятся в сфере отношений (раз позиция «позитив»). Эмоции свои сможешь контролировать. И свекровь не так доставать будет. мне еще показалось, что у какой-то женщины проблемы со здоровьем будут, поможешь ей, вылечишь Негатив: 8 жезлов, 4 жезла, Туз пентаклей (Смерть) Вот и здесь тоже какие-то проблемы выходят со здоровьем. Семейные проблемы, ссора какая-то в семье. Еще с деньгами будет трудность. Может муж у тебя денег будет просить, а ты не дашь. Непритный разговор. Но в итоге помиритесь. Еще от тебя будут результатов требовать, кучу дел на работе надают тебе. На что обратить внимание: Умеренность, 5 мечей, Башня (Сила) На всякие учреждения. На то, чтобы не опаздывать. И надо тебе сдерживать себя, т.к. кто-то будет провоцировать тебя на конфликт. Также обман будет, кто-то с тобой будет себя вести нечестно, лукавить, подстрекательство какое-то. Не теряй самообладание От чего отказаться: Королева пентаклей, Король пентаклей, 5 пентаклей (Жрец) Вот такое ощущение, что со здоровьем и правда у кого-то проблемы возникнут. И еще не надо тебе финансовыми вопросами заниматься, деньги особо не трать, постарайся сэкономить. Также не выполняй чужих обязанностей. Лж: 4 пентакля, 6 пентаклей, Отшельник (Солнце) Обида у тебя будет на кого-то из мч. Стресс, бурный разговор с кучей эмоций. Кому-то помогать будешь, может другу своему. Временами тебе будет одиноко, захочешь закрыться дома, никуда не ходить. Раскладами позанимаешься успешно. Еще от кого-то внимания не получишь столько, сколько тебе бы хотелось. Работа: 9 мечей, Паж пентаклей, Жрица (Дурак) На работе всякие дурацкие события будут. Начальница будет придираться, что ли. Отправит тебя куда-то по делам, будут задержки всякие. Подружки будут просить о раскладах, может даже сны свои рассказывать, просить, чтобы ты помогла их понять. Сложновато тебе будет на этой неделе на работе Здоровье: Колесница, 7 жезлов, 5 кубков (Солнце) Со здоровьем тоже не все гладко, нервничать будешь из-за каких-то пересудов. Разочарование. Ноги будут болеть, голова тоже. Но тут еще как будто кому-то помогать будешь, лечить Итог: Влюбленные, Рыцарь мечей, Король жезлов (Жрец) Состоится у тебя небольшая ссора с мч, но с последующим примирением. С мужем на мотоцикле покатаешься, о каких-то перспективах на будущее поговорите. Или это еще может твой друг куда-то по делам поедет, будешь ждать. Романтические чувства будут у тебя, но полностью их выразить не получится.
Удачной тебе недели!!
galyanaxodka, ваша неделя
Общая атмосфера: 9 жезла, Император (Смерть) Будет какое-то напряжение от мч, придется отстаивать свои позиции в каком-то вопросе Эмоции: Справедливость, 10 жезлов (Мир) В какую-то организацию отправитесь что ли. Будете думать о каких-то своих обязательствах и как с ними разделаться События: 6 пентаклей, Отшельник, 3 меча (Луна) Опять, что ли, здоровье подведет? Что-то тут всякие переживания показаны, не очень позитивные мысли, как решить какое-то дело. Эзотерикой продолжите заниматься. и как будто не получите какой-то выгоды, которую вам изначально пообещают Лж: Колесо Фортуны – как-то резко все изменится, на комплимент нарветесь)) Работа: 3 жезла – ожидание сплошное Неожиданность: 8 мечей – неожиданно окажетесь связанной каким-то важным делом или обязательством Чему уделить внимание: Звезда - раскладам, творчеству, рукоделию, эзотерике Совет: 2 пентакля – не переживайте по мелочам, а еще каким-то документам внимание уделите Итог: Дьявол – странная неделя выходит. Может порадуете себя какой-то личной радостью, исполните свое тайное желание
Хорошей вам недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 04.10.2013, 18:32
Главное событие недели:7 кубков, Паж жезлов, 4 жезлов(Шут,Император) Неделя будет активной и очень удачной.В основном будешь заниматься домашними делами, строить планы на будущее.Творчеством займешься успешно, что-то новое начнешь.Муж тебя обязательно порадует на этой неделе, какой-то небольшой праздник с ним устроите дома, весело время проведете, интим тоже будет.Появится повод отметить какое-то событие.С животными своими пообщаешься, отдохнешь, положительные эмоции будут.В общем, неделя будет довольно нескучной.
Эмоции недели:7 жезлов, Королева пентаклей, 2 кубков(Шут,Император) Временами будет какое-то раздражение накатывать, злится будешь на мужа за что-то, свою точку зрения отстаивать.И женщина тебя может огорчить, какой-то конфликт небольшой с ней будет.Но потом все выяснится, помиритесь.С мужем прилив романтики ожидает, свидание будет, может ужин романтический приготовишь.По дому забот будет много, но они тебе даже удовольствие доставят, порадуешься.
Негатив. неудача недели:Туз кубков, Король мечей, Туз мечей(Башня) Будет серьезный конфликт, всплеск эмоций сильный и сердечное переживание при общении с официальным лицом.Придется какое-то учреждение посетить, деловая встреча будет неприятная.Или вот еще подумала что с мужем в больницу поедешь, может заболеть , будешь переживать за него.
Позитив, приобретение:Солнце,3 пентаклей, 5 кубков(Отшельник) Погода у вас будет хорошая, теплая.Настроение будет отличное, может даже праздник небольшой дома будет, общение с животными и поход на природу.Покупки нужные для дома сделаете. И будешь наслаждаться спокойствием и тишиной, отдохнешь, прошлое вспомнишь.Прилив романтики по кубкам будет.
На что обратить внимание:Королева жезлов, 5 мечей, 4 пентаклей(Шут,Император) Надо же, квинт тебе такой выходит уже несколько раз подряд!Значит думаю на мужа надо будет внимание обратить, он какой-то поступок необдуманный совершит, будешь ругаться с ним.Может деньги потратит на какую-нибудь ерунду.Но в целом покупка очень нужной окажется, так что не ругай его, все будет ОК!Еще на женщину какую-то внимание надо будет обратить, конфликт с ней небольшой возможен.Опять же по поводу денег.
От чего отказаться:4 кубков, Башня,Король кубков(Колесница) Не замыкайся в себе , не переживай напрасно из-за всякой ерунды.Придется посетить какое-то учреждение, может больницу, я думаю, это как-то с мужем будет связано.И какие-то проблемы там возникнут.Можно в принципе туда не ехать, беспокойство твое окажется напрасным.
События в личной жизни:Король жезлов, 4 мечей, 6 кубков(Влюбленные) Муж приболеет немного,может все-таки больницу решите посетить.Но ничего страшного не вижу, что-то хроническое обострится наверное.Он быстро поправится, ты его лечить будешь и ухаживать.Но и приятные события тоже с ним будут, посиделки какие-то семейные, время притяно проведете, вспоминать что-то будете, с животными пообщаетесь, может на природу даже выберетесь с ним.Примирение после ссоры.Интим будет.
Дела на работе:Луна, 10 мечей, Влюбленные(Колесница) Расклады у тебя очень хорошо пойдут, на форуме работа будет продвигаться.Сны интересные будут снится, интуиция обострится до предела.Может даже магией займешься, ритуал какой-то будешь делать на тему здоровья.И поездка будет по делам, в какое-то учреждение, скорее всего в больницу.Там возможны конфликтные ситуации.
Здоровье:Шут,10 жезлов, Король пентаклей(Колесо Фортуны) У тебя именно проблем не вижу.Разве что спина может временами болеть, уставать будешь от работы.А вот у мужа твоего плохо будет со здоровьем.То ли травма какая -то по глупости у него будет, то ли на работе спину сорвет и будешь его лечить, переживать, но он быстро поправится.
Итог:7 пентаклей В итоге у тебя будет неважное настроение и самочувствие.Недомогание какое-то проявится, усталость.За покупками отправишься, но они будут неудачны, убытки в деньгах, пустые траты какие-то.Чем-то недовольна будешь.Лучше отдохнуть и побыть дома в тишине и покое.
Удачной тебе и веселой недельки!И пусть никто не болеет!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Жрица,5 пентаклей.Врт чтобы это значило,разочарование от занятий эзотерикой,что то не будет получатся в практике,или это твоей мамы будет слишком много с ее воспитанием,что правильные девочки и живут правильно 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 пентаклей,Звезда.Но в любом случае,ни то,ни другое не будет тебя затрагивать эмоционально,будешь вариться в собственном соку,занимаясь бытом,а мысли станут летать где то высоко,некая отстраненность от людей и событий. 5,6,7 = События недели. - королева пентаклей,6 кубков,Умеренность.Все чинно и спокойно,общение с сестрой,и судя по королям легкий флирт,много домашних хлопот. 8 = Неожиданность недели. - 8 пентаклей+6 жезлов.Домашней работы будет на порядок больше,и ее нужно будет срочно переделать,прямо стахановское движение 9 = Дела в личной жизни. - король мечей+король жезлов. шоб я так жил ,вытащила доп.карту на свою голову,так что хочешь-не хочешь ,а будет у тебя два воздыхателя,или один,но с напором двоих,я вот тут пришел,и нравится-не нравиться,а любить вам меня придется ,он может возникнуть из прошлого по 6 кубков. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -. 4 кубков.
Думаю стоит уделить такому мужчине внимание,присмотреться получше,кубок может оказаться полным. 11 = Дела на работе. - рыцарь мечей+4 мечей.Опять кто то возникнет и исчезнет. 12 = Совет для меня. - 5 жезлов.Думаю не стоит соревноваться в силе темпераментов,побудь слабой,а почему бы и нет,для разнообразия можно.
Итог. - Смерть+4 жезлов.
Что то меняется,и в лучшую сторону,4 жезл. у меня очень парная карта,да и выглядит счастливо Картинки вставила для наглядности.
Удачи
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 04.10.2013, 21:29
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. любовь- подарок атмосфера очень приятная могут быть подарки или просто какая то приятная неожиданность..чему ты будешь удивленна и рада..а так все хорошо...положительные события!!
Неделя и правда была богата на неожиданные сюрпризы и связанными с любовью... в прошлом! В понедельник мой бывший грек №2 нарисовался с признаниями,что жить без меня не может и забыть меня не получается, короче хочет все сначала начать. Сказать,что я была удивлена - ничего не сказать, просто как обухом по голове, даже не знала как реагировать на это! Потом резко решили с моим тоже бывшим бойфрендом, теперь просто другом поехать в Питер на мой ДР.Так что в один день и билеты купили выгодно и нашли замечательный отель за смешные деньги.А вчера нарисовался тоже мой бывший грек №1, но просто решил напомнить о себе, а сегодня выяснилось,что в меня по уши влюблен молоденький практикант.
Цитата (nata007)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. несчастье-вдова а вот основные эмоции могут быть связанны с какой то женщиной она может какие то неприятности сделать.. она может где то подвести или что то не приятное сообщить. так же может просто возникнуть у тебя печать что то то не вышло!!или просто огорчение из за чего то!
Да, и такое есть! Я просто поверить не мог,ла в искренность бывшего моего грека №2, поэтому попросилась на расклад,который меня расстроил и все же подтвердил мои опасения, и астролог сделав гороскоп наш с ним, тоже сказала,что человек подлый и гнилой....
Цитата (nata007)
5,6,7 = События недели. ребенок-солдат-притворство а вот основное событие может быть связанно с каким то удивлением..и это удивление от мч..возможно ты что то не очень приятное о нем узнаешь..что он мог скрывать от тебя..или что он как то лицемерит..а может так же и появление нового мч или того кто тебя предал.когда то..
появление того кто тебя предал.когда то.. Именно! Появился тот,кто предал и сильно обидел меня...Я и на своем Оракуле смотрела перспективу - выпала карта "Обман"....
Цитата (nata007)
8 = Неожиданность недели. свадьба. это какое то торжество...так же встреча..или просто поездка значимая и неожиданная куда то.
Решили ехать в Питер с другом на мой ДР!
Цитата (nata007)
9 = Дела в личной жизни. фальш кто то будет прикидываться не тем кем является..скрывать свое лицо..полностью не афишировать свои намерения..или ты можешь узнать об обмане!
Ну это все тот же грек, взрыв эмоций для того,чтобы я начала опять с ним общаться, а теперь успокоился и не горит желанием делать это дальше!
Цитата (nata007)
10 = Чему следует уделить особое внимание. болезнь своему здоровью..своим родственника и если кто болеет то еще сильнее проявлять заботу...а так не хандрить в эмоциональном плане!! больше развлекаться!!
Вроде все здоровы и я тоже. Разве что неприятно от поведения грека...
Цитата (nata007)
11 = Дела на работе. любовница все в твоих руках ты сама себе голова..все должно быть хорошо..может быть повышенное внимание!! а еще может отдых неожиданный!
На работе все хорошо было, правда вчера срочно пришлось пройти тестирование всем, при чем сразу обрушился портал, где нужно было это делать и никто не мог начать проходить тест.А потом пришлось срочно и всем миром помогать друг другу отвечать на задания теста,все-равно никто не прошел тест, потому что программа была очень сырая и не отлажена!
Цитата (nata007)
12 = Совет для меня. сплетни не распускай сплетни и не верь им..проверяй информацию!!
Это видимо был совет на счет грека - не верить ему и проверить, действительно ли я так ему запала в душу и его цель на самом деле!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Влюбленные +Суд Твой муж возвращается из отпуска, и ты интересуешься, как он его провел и чем все в итоге закончилось 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 7Монет+КЧаш Все мысли о муже и попытки понять, что им двигало и чего ему не хватает. 5,6,7 - События недели- 4Чаш +8Чаш +4Мечей Как-то ты вся в мыслях, в поиске решений. Кто-то предложит тебе какой-то кардинальный способ решения вашей, совместно с мужем, проблемы, но ты от такого способа откажешься, посчитаешь его не приемлемым. 8 - Неожиданность недели – 3Монет Это про способ решения проблем. Он, способ, магического свойства, и ты скажешь категорическое нет. Предлагать или вернее о нем рассказывать будет дама. 9 - Дела в личной жизни – 3Жезлов Будешь беседовать с мужем, обговаривать ваши проблемы и ситуацию. Может в церковь сходишь (это как способ решения – свечи во здравие). 10 - Чему следует уделить особое внимание – РМонет Деньгам, не как способу решения, а как возможности переключить внимание. 11 - Дела на работе – 10Чаш Что-то тебя окрылит, появится новый стимул. 12 – Итог- Маг Тебе не нудны советы и советчики, ты сама знаешь что, как и каким способом все исправить, изменить. 13- Совет – Справедливость Я не советую, так дружеское предупреждение – главное не спеши, не паникуй, все будет хорошо, если действовать продумано и не спеша. Удачи!!
SaphiraLost, неделя 07-13.10
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7Чаш+ 6Монет Планы и мечтания относительного какой-то встречи, которая что-то может изменить, улучшить. Но также и попытка разобраться в чем-то, помочь кому-то советом. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 8Мечей +КЧаш Какая-то тревога, волнение за мужа. 5,6,7 - События недели - Справедливость +5Монет+ТМечей Что-то у вашего мужа на работе не так. Какое-то старое дело всплывет, но его не затронет, неприятности его не коснутся, мимо пройдут. Узнав про все вы для себя будете разбираться, чтобы прояснить себе, проследить взаимосвязь. 8 - Неожиданность недели – 6Жезлов Сон, возможно, предупреждающий увидите, как знак свыше. 9 - Дела в личной жизни – Влюбленные У вас любовь и взаимопонимание царит. 10 - Чему следует уделить особое внимание- РМонет Деньгам, покупкам. Возможно, не стоит тратиться. 11 - Дела на работе -4 Мечей Много дел переделаете, устанете к концу недели. 12 - Итог Совет – ДЧаш +8Чаш Будете действовать опираясь только на свою интуицию, свое виденье и знание, от посторонней помощи откажитесь.
Клепа, неделя 07-13.10
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Маг +ДЖезлов Много дел разных, много мыслей как все успеть, как со всем справиться. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - КЖезлов +3Монет Неделя категорического нет. Решительный отказ от каких-то трат, ненужных на ваш взгляд приобретений. 5,6,7 - События недели – ДЧаш +Колесница +4Монет Вариант №1 – к вам кто-то должен приехать погостить, кто-то близкий, родной, тот с кем вы давно не виделись. Вариант №2 – Что-то вы предчувствуете, что-то вот-вот , как вам кажется должно произойти, что-то что все изменит. Но вы не готовы к этим переменам, т.к. они предполагают чем-то поступиться, поэтому ничего так и не меняется. 8 - Неожиданность недели – 8Чаш Кто-то пожелает вам помочь, но человек вам неприятен и вы откажитесь от помощи и от общения с ним. 9 - Дела в личной жизни – 5Монет Трудности какие-то у вас в общении с мужем, взаимное непонимание между вами. 10 - Чему следует уделить особое внимание- ТЖезлов Своему внутреннему состоянию (внутри у вас вулкан), может стоит себя послушать. 11 - Дела на работе – Смерть Закончите какую-то работу, то что прежде откладывали . 12 – Итог – Повешенный И дела были, и заботы, но нет удовлетворения, пустота какая-то. 13- Совет- 8 Мечей Перестаньте бояться , страх сковывает вас и не дает возможности реализовывать намеченное Успехов вам!!!
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Сб, 05.10.2013, 13:11
Основной фон недели - Рыцарь кубков+5 жезлов - общение с сыном или его приезд, а так всю неделю суматоха какая-то, беготня и пустая суета.Возможно,что с сыном спор какой-то будет или разногласия возникнут.
Эмоции недели - Жрица+9 кубков - какая-то неизвестность будет тяготить, неуверенность, возможно,что захочешь кого-то из эзотериков подключить чтобы правильное решение принять, а в остальном релакс и алкоголь, праздник души и ума!
В ЛЖ - 3 жезлов+6 жезлов(ПП)+Колесница - с ПП не работала раньше, сама карта такая вылезла... Но похоже,что будет поездка в другой город, что-то там не заладится у тебя, какое-то поражение, измена или разочарование от встречи, по Колеснице скорее всего будет ссора такая,что слово за слово и наговорили такую кучу гадостей, что проще какое-то время не видеться и не общаться! И после встречи поездка куда-то на машине!
что хорошего будет - 6 мечей+Дьявол - поездка в другой город, секас,по Дьяволу еще добавлю,что будут гастрономические и алкогольные излишества, может еще и ревность некоторая, собственничество включится при встрече!
что плохого - Король кубков+7 кубков+Туз кубков - такое впечатление,что какой-то родственник напьется до белой горячки, может муж?
что неожиданного - Маг(доп.Сила)+Король мечей - какое-то событие или дело вызовет сильные эмоции, возможно,что просто не оправдаются надежды на какое-то начинание, связанное с мужчиной.В общем будешь расстроена из-за резкости и жесткости мужчины, но вида не покажешь, постараешься поскорее остаться одна,чтобы дать выход эмоциям! понедельник 4 пент.ПП +Туз мечей+Император - похоже придется совсем ужаться с деньгами или отдать последнее для какого-то важного для тебя мужчины.То ли на лечение нужны будут деньги, то ли срочно нужно будет что-то уладить.
вторник Маг+9 мечей+6 пент. - тут похоже будешь стараться занять где-то денежек или одолжить, но ничего не получится, расстроишься, может и поплакать придется.
среда Дьявол+8 пент.+6 мечей - ну тут тебя что-то ждет с любимым мужчиной, стасть, секас. Потом видимо придется заняться работой, а вечером отправляться в путь, куда-то в другое место поездка.
четверг Туз жезлов+4 кубков+5 жезлов - с утра какая-то деятельность, может так же еще и секас будет.А потом остаток дня в апатии и желании побыть одной, вечером возможно придется пойти погулять, в место где толкотня какая-то, а может просто на форуме выссказывать свое мнение будешь.
пятница 9 пент.+Луна+10 жезлов - а тут прям так и хочется сказать,что получишь моих Скапинек и будешь пытаться с ними общий язык найти, но что-то как-то сложновато будет.
суббота Императрица+Паж жезлов+7 пент. - дочь или какую-то замужнюю родственницу с ребенком придется ждать или новостей от нее. Но видимо весь запал потратишь на ожидание и сама встреча или общение радости не принесут
воскресенье 4 мечей+8 мечей+Королева пент. - ой, вот тут полное нежелание никого не видеть, не слышать и похоже это касается какой-то замужней дамы с неприятным характером и хабальскими замашками, короче прятаться и шифроваться от нее будешь!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 05.10.2013, 20:17
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. злодей-вдоваатмосфера может быть покинутости..так же может неожиданно кто то подвести..так же может быть негатив связанный с женщиной. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. несчастье-смерть ну вот эмоции какие то печальные..что то пойдет не так..и принесет переживания..что то может так же неприятное произойти..внезапно.. 5,6,7 = События недели. измена-деньги-любовник возможно что то будет связанно с мч..он может подвести тебя..так же неприятность с деньгами..так же в деньгах как раз мч может и обмануть..или так же можешь узнать об измене или просто что кто то играет с тобой и нечестен.. 8 = Неожиданность недели. фальшь вот может кто то обмануть..а ты не думала об этом..или выяснится обман.. 9 = Дела в личной жизни. вечеринка вот тут все должно быть нормально..возможно праздник..или просто поход куда то.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. шанс может возникнуть какой то шанс..может быть неожиданно что то удастся..не упусти.. 11 = Дела на работе. любовь тут все должно быть хорошо.. 12 = Совет для меня. мастер не полагайся не на кого..только на себя..ты сама себе голова..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 06.10.2013, 20:44
Главное событие: 2 меча, Паж пентаклей, 7 кубков (Отшельник, Суд) Всю неделю будешь думать, анализировать тему отношений. Мне показалось, что постараешься наладить отношения с кем-то. также будешь в облаках витать, фантазировать на тему какого-то мч. За покупками отправишься, купишь то, что давно себе хотела. Может сережки какие-нибудь себе купишь)))
Неделя была неспокойная.В понедельник меня послали в город с документами, съездила хорошо, удачно, только приехала домой поздно, в шесть часов.Но успела еще по магазинам походить, купила себе несколько кулончиков-талисманов. На работе было много беготни с отчетами.Все время витала в облаках и думала и об МЧ и о муже.Пыталась с мужем как-то наладить отношения, но это ник чему не привело, только со свекровью поругались сильно.И с подругой хотела наладить отношения, но она меня игнорирует и еще я узнала что она обо мне за спиной говорит.Теперь я на нее обиделась и не хочу ее больше видеть.
Цитата
Эмоции: 7 мечей, Туз жезлов, 4 жезла (Повешанный) Обман ожиданий будет какой-то. Как будто тебя куда-то пригласят, на мероприятие какое-то, на встречу. Будешь возлагать на нее большие надежды, но что-то пойдет не так. Также кто-то будет тебя обманывать, увиливать от прямого общения. Ожидания много будет. Какими-то своими интересами придется поступиться. А вот по 4ж я еще о каком-то небольшом празднике подумала, может что-то отмечать на работе будете
Обман ожиданий был.Хотела с подругой наладить общение, но она меня откровенно избегает, когда звоню все время говорит что занята.Еще от мужа ждала каких-то действий, но виделись мы редко, еще и ссора вышла со свекровью.На работе начальнице было День Рождения, но я не попала опять на застолье , так как меня именно в тот день послали в город.Коллеги обо мне сплетничать начали, рассказывали что я с тем МЧ встречаюсь и т.д.В общем всякие гадости пошлые.Неприятно было.И мои интересы никто не учитывал, все меня игнорировали.
Цитата
Позитив: 4 меча, 2 жезла, Башня (Дурак) Ну вот странный позитив, конечно же. по 4м неделя должна быть более спокойной, чем предыдущая. В казенный дом отправишься, решишь там какие-то свои дела. И еще если Башню рассматривать как интим, то вот жди интима))) а еще может отменят какую-то твою манипуляцию, другой сотруднице ее дают, будешь рада
На работе справилась с делами, в город съездила удачно.На манипуляции ездила, но в выходные к счастью, не пришлось ее делать.Я рада была.Интима не было.Неделя была спокойнее чем предыдущая точно..
Цитата
Негатив: 2 пентакля, Королева кубков, 9 жезлов (Справедливость, Влюбленные) С бумагами тебе придется повозится, в контору какую-то отправишься опять. С дамой одной будет сложно найти общий язык. Напряжение будет,как будто будешь пытаться себя защитить. Заденет тебя кто-то эмоционально, обида что ли. И отношения будут складываться не совсем так, как бы тебе того хотелось
С бумагами много было нервотрепки, квартальный отчет у нас.)С начальницей были разногласия, она ко мне придиралась.Коллеги за спиной сплетничали, подруга меня огорчила, я сильно на не обиделась.Она меня обвиняла во всех смертных грехах. сначала пыталась все объяснить, но потом решила ее оставить навсегда в покое.
Цитата
На что обратить внимание: 8 жезлов, Паж жезлов, Императрица (Справедливость, Дурак) На общение с какой-то дамой. Тут может быть начальница твоя или подруга. Кто-то тебя разозлит, вспылишь, но потом наладится все. Подруга тебе новость сообщит какую-то, о проблемах своих. Может решишь ей раскладом помочь. Еще тут что-то со средствами связи, на телефон внимание обращай,чтобы важный звонок не пропустить
Да, тут подруга та же вышла и начальница еще.Придиралась ко мне по мелочам по работе.И еще другая подруга вышла из отпуска, пообщались с ней, я ей расклады делала, секретничали с ней о личной жизни, о мужиках болтали. смеялись.Погода плохая была, дождь со снегом, даже связь стала барахлить, не могла никуда дозвонится несколько дней.
Цитата
От чего отказаться: Туз пентаклей, Маг, Солнце (Мир) От дорогих покупок, от новых начинаний и от приглашения. Как будто тебя куда-то позовут, но в итоге тебе придется на это мероприятие еще и потратиться больше, чем ты расчитывала. Деньги в долг не давай. И старайся сразу за миллион дел не браться – от этого только устанешь
Покупки были, обновки себе покупала, парочку свитерков и сумку.Может и не стоило деньги тратить. Другу в долг деньги дала, ему надо было отопление ремонтировать срочно.На мероприятие к начальнице так и не попала, ну ладно, я не жалею.На работе сразу куча дел накопилась, старалась все эо разгребать, отчеты делала, устала.
Цитата
Лж: Дьявол, 6 кубков, 3 пентакля (Дурак) Будешь вспоминать, как было раньше. Ностальгия появится. Муж выпьет опять, разозлишься на него. Потом помиритесь, примирение будет бурным, с интимом наверное)) с другом будешь много времени проводить за разговорами, кто-то из твоих мч тебе поможет еще. С подружками будут посиделки
На мужа злилась, он напился опять, но потом как-то все понял и ходил трезвый в выходные.Я к нему домой зашла, так тетка и свекровь подняли скандал, выгоняли меня, сказали чтобы моей ноги в их дворе не было больше.Я так перенервничала тогда, главное ни за что на меня накинулись!Муж за меня заступился, мы помирились на следующий день, гуляли по парку, интима не было правда, негде. О будущем с ним говорили, об устройстве на работу, он вроде бы все понимает, но делать ничего не хочет чтобы жизнь свою изменить.С подружками посиделки на работе были.И в выходной к подруге ходила в гости, поговорили по душам.К МЧ тоже ходила, встречи были с ним романтические, с поцелуями-объятиями, разговорами...
Цитата
Работа: 9 кубков, Рыцарь пентаклей, 10 жезлов (Солнце, Император) На работе напряжения много будет, начальство что-то разойдется, стресс от начальницы. Еще мч тут какой-то по работе, но он вроде порадовать должен)) снова посиделки с подружками, разговоры всякие – и на тему работы, и на тему мужчин. Но тебя что-то будет на работе на этой неделе напрягать
На работе начальница немного напрягала, рутины было много, беготни с отчетами.И подруга огорчила меня, сплетни обо мне распускала.Я обиделась на нее.С подружками сидели , чаи гоняли, болтали обо всем на свете, о мужиках тоже.))
Цитата
Здоровье: Рыцарь жезлов, Паж мечей, 9 пентаклей (Отшельник, Жрец) Ноги могут побаливать от активности и голова тоже. А так, серьезных проблем у тебя не вижу. У мужчины какого-то да, проблемы будут.
На велосипеде в основном ездила, но холодно уже, придется скоро пешком ходить.Голова иногда побаливала.Муж напился опять, ему плохо было, таблетки пил.И простудился немного, но к выходным уже поправился.
Цитата
Итог: Звезда, 6 жезлов, 9 мечей (Жрец) в конце недели ты все еще будешь строить какие-то романтические планы, но они, к сожалению, не осуществлятся. Расклады поделаешь, фильмы посмотришь. На тему отношений с мч будешь переживать, расстроишься.
На форуме сидела, с раскладами и ОС.Мечтала об МЧ, планы строила, хотела к нему поехать, тем более что он приглашал.Но не поехала, удержалась, к подруге в гости ездила, болтали с ней, советовались.За мужа переживаю сильно...Спасибо за расклад!Если еще что будет в течении дня интересное, вечером допишу! Добавляю.Поехала сначала к подруге, посидели там очень душевно, чай пили, болтали о своем о женском.Погадали немного.К МЧ ехать не собиралась, но он звонил, я и поехала на велосипеде.Встреча прошла спокойно, он соскучился по всему видно, жадно обнимал меня. Но кое-какие его разговоры меня разочаровали, но это мелочи.И еще мама мне настроение испортила, ругалась, что я домой приехала поздно.Мужа видела, он опять был пьяный, расстроилась я из-за него.Но в целом день прошел хорошо, с приключениями.Спасибо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 06.10.2013, 20:20
Событие: 7 чаш ПП + 4 мечей ПП + 4 посохов ПП = Дьявол (Сила, Правосудие) – В теч недели будешь испытывать разочарование, тк желания не будут соотв. твоим возможностям, или получить желаемое тяжело будет. Еще соскучишься по общению и, собственного говоря, Возместишь этот пробел. + будешь стараться налаживать отношения в семье, тк недовольство друг другом однозначно будет. И искушения будут преследовать всю неделю, сделать не так как надо, Но так, Как хочется. И, тем не менее, преодолеешь эту слабость, и со всеми силами и понятиями о справедливости подойдешь к решению насущных проблем.
Эмоции: 2 мечей ПП + Туз чаш = Императрица – Иринка, мне вот по картам думается, что настроение и недельные эмоции будут прекрасными, дочка тебя удивит приятно, обрадует своим послушанием и тд. И , вместе с мужем, будете проявлять о ней заботу, уделять время, учить чему то. Ты. Конечно. Больше времени этому вопросу уделять будешь. но муж тоже внесет свою лепту в процесс воспитания. И будешь на неделе Хозяйкой дома! Все вопросы будешь решать сама и принимать решения тоже сама будешь, будет много сил, И ТАКЖЕ ПОНИМАЕШ ПРЕКРАСНО. Что никто кроме тебя НИЧЕГО делать не буДЕТ. пОТОМУ себя посвятИШЬ дОМУ полностью.
Негатив: 3 Пентаклей ПП + 7 посохов = КФ – Разочарование будет от некоторой работы, толи получаться она не будет так как надо, то ли много сил на нее надо будет и терпения…., и тем не менее будешь долго и упорно заниматься делом, в надежде, что однажды достигнешь успеха.
Позитив: Паж чаш ПП + Королева ПентаклейПП = Жрица, Влюбленные – Мне кажется, что тут позитив в том, что тебя избавят от некоторых обязанностей, наверное, денежками заниматься не будешь. те расходами по дому, переложишь эту ношу на чьи то плечи), при этом проявишь женскую хитрость или как вариант альтернативу выбора. Больше времени появится на занятия своими увлечениями.
Внимание: 6 мечей ПП + 10 пентаклей ПП = Башня – Обрати внимание на получаемую тобой информацию, статьи которые в нете читаешь. Не ввязывайся ни в какие дела, требующие хоть какого финансового вложения – это может привести к печальным последствиям в дальнейшем, и вообще финансовые вопросы оставь на усмотрение мужа, пусть он ими занимается на этой неделе. И постарайся обращать внимание на все что вокруг тебя происходит, на разную мелочь, чтобы успеть «погасить костер, пока пожар не начался», тк возможны большие неприятности и разногласия.
Отказаться: 9 пентаклей ПП + Королева чаш ПП = Шут, Император – Откажись от любых непродуманных трат, и постарайся больше уделять внимания окружающим и не зацикливаться на своих бедах. И постарайся идти своей дорогой, исполняя задуманное, не подчиняясь при этом Императору – мужу. + Постарайся найти в себе силы для отстаивания своей точки зрения.
Лж: Отшельник ПП+ 3 мечей (9 чаш, Туз посохов ПП, 9 мечей) = Повешенный – В Лж, будешь опять отказываться от общения, от всех радостей жизни, и вообще от нее и ее возможностей. Ограничивать себя будешь по максимуму. Так и еще придется решать три проблемы стоящие перед тобой в полный рост. Мне кажется. По Повешенному, что решив вот эти свои проблемы, ты полностью изменишь свою жизнь, в лучшую сторону. 1) 9 чаш – тут твое обхаживание членов семьи, уборка, готовка и стирка, что порядком надоело, особенно это касается мужа, хочешь изменить ситуацию, но не знаешь как подойти к ней. 2) Туз Посохов ПП – и снова перед тобой маячит решение проблемы, а у тебя все никак не хватает сил и умения решить ее. 3) 9 мечей – Тут твое одиночество, не в сфере семьи. А общения тебе не хватает. Ты свободный человек, но живешь в золотой клетке, обстоятельства не пускают тебя оправится свои путем, Сделать то, что тебе хочется. Короче надо разнообразить свою жизнь общением и людьми , помимо общения с мужем и дочкой.
Работа: 4 Пентаклей ПП + Королева посохов = Звезда – успешно получится решать все домашние дела, проявишь себя настоящей хозяйкой дома, тут и наведение чистоты, порядка и забота о том, чтобы все были сыты и здоровы. И также нАдежда твоя чтобы твои усилия были замечены и оценены по достоинству. Также еще занятия картами и рунами, возможно)))) Будешь тоже много времени посвящать этому занятию)
Здоровье: Король чаш ПП+ Рыцарь Пентаклей = Император, Справедливость – Вот что я думаю)) На неделе могут возникнуть проблемы с зубами (к врачу бежать придется), и вообще с ротовой полость – легкие воспаления и тп, и возможны отравления продуктами или спиртного много выпьешь, голова болеть будет. Так что кушай в осторожно и пей в меру))
Итог: Справедливость + 8 Пентаклей = Башня – Мне кажется. Что будете обсуждать с мужем денежную ситуацю в семье, возможно. Что ты вновь загоришься идеей приобретения нравящейся тебе квартиры. Муж, мне кажется и согласится, но тут от него потребуется более упорная работа, Тк денег придется потратить не мало., Башня иногда означает смену места жительства, это я к вопросу о квартире))) И еще возможен долгий и упорный твой труд над волнующей тебя проблемой – ты хочешь разрушить ее, решить любым способом. И тебе для этого нужны финансы.
Удачной и успешной тебе недельки! Пусть на душе будет тело и солнечно!!!
Моя ОС за неделю с 30.09 по 06.10
1.Событие.10 мечей пер.,6 пент.пер.,3 пент. Здесь по первым двум картам ты кредит свой погасишь,но мне почему-то кажется,что ты уже сделала это,потому может просто почувствуешь насколько легче стало.Не знаю даже.А по 3 хорошее приложение твоих способностей и умений,может прибавку на работе дадут,будет в этом плане какое-то развитие.А так, жизнь будет течь мне кажется в том же русле(по кв.-Смерть пер.) Да, Сделала уже, погасила кредит, и закрыла кредитную карту. Легче конечно стало. Когда на тебя не давит груз долговых обязательств)). Прибавок не давали, аванс выдали и основную часть зп. Еще лучше стала понимать таро и оракул.. довольная очень этим моментом – 3 пентаклей))) + еще сюда и руны можно отнести.
2.Эмоции.Мир,Туз жезлов,8 жезлов пер. Эмоции будут в баллансе.Тут тебе и позитивный настрой и хорошее,приподнятое настроение,желание свернуть горы ,и наоборот иногда будешь чувствовать энергетигескую пустоту,апатию,подавленность,может даже замешательство по какому-то поводу. Эмоции были стабильны, тетки не видела. Никто не раздражал, дела рабочие и моменты – это воспринимается как обыденность и никуда не денешься от этого. Настроение и правда было позитивное))) хорошее и тд. Все правильно. как ты написала. Даже добавлять ничего не буду. Незачем портить совершенство
3.Негатив.Отшельник,Справедливость,2 кубков Мне кажется примешь решение исходя из того ,что так всем будет лучше и что по другому никак нельзя-нет других вариантов,нет взаимности,нет уверенности на подсознательном уровне,что что-то может измениться в этом вопросе.Возможно потому будет настроение плохое,грусть. Тут наверное переживания на тему МЧ. Решения я точноприняла и карты тоже его подтвердили несколько раз. Лучше вообще ничего не начинать, тк хуже будет. Вот и грусть отсюда.
4.Позитив.Влюбленные пер.,Шут пер.,Королева пент.пер. Ну труба просто.Я бы не сказала,что это позитив %)Здесь ты сделаешь неверный выбор,не продумаешь все как следует,поспешишь,возможно потому что будешь не уверена в каком-то вопросе,в выборе.Может это в последствии сыграет небе на руку,и твое решение только на первый взгляд будет выглядеть глупо? Мне кажется. Что тут и работа моя. Были моменты, когда реально чувствовала себя, Аки дурень, и доки попадались головоломные, вместе с начальницей их разбирали. И еще вечрашний момент тут: покупка брюк на работу, ходили по рынку с подругой, а она пристала к какой-то торговке джинсами и начали мы разбирать, тетка толковая попалась и сразу вошла в мою ситуацию, предложила два варианта. А оба честно померила и одни купила, но частично на деньги подруги, тк не планировала траты, Но честно в этот же день все вернула, сняла денежку с карточки. (а я сначала на подругу разозлилась, типа чего она влезла и тетка вот засуетилась. Однозначно что- то впихнуть постарается, так подумала), а в итоге все вышло супер! (Влюбленные пер. – это выбор,Шут пер. – это я,Королева пент.пер – тоже я))))
5.Обратить внимание.Умеренность пер.,Королева жезлов пер.,Король жезлов пер. Возможно давление,вмешательство в твои планы амбициозной женщины,ее настаивание на том,что бы все происходило как ей хочется,что сызовет нетерпрние твое и несогласие.Может с работой свазано.И король здесь проблемой стоит. [color=purple]Ну тут точно работа. Умеренность это я не перенапрягалась с работой, Королева – это подруга – она знак огня)), это мы с ней брюки меряли, а король – это Мч с работы. Тоже огонь))) непонятки с ним, карты раскладываю, а они одно и тож говорят))))[/color
6.Чего опасаться.Башня пер.,Рыцарь пент.пер.,Колесница. Думаю следует опасаться хаотичности,спешки в делах.Наверно,что бы получить результаты которые тебя устроят,будет необходимо правильно распределить нагрузку,не нрать на себя лишнее,возможно составить какой-то план,что бы все держать под контролем. Вот я и не торопилась, делала все в меру сил. Но расклады – это святое. Поэтому вне зависимости от усталости, их делала.
7.Личная жизнь.10 жезлов,4 мечей,7 кубков пер. Здесь твоя перегруженность делами,взвалила на себя ответственность и переложить не на кого,ощущение потребности в отдыхе,раслоблении.Еще полный контроль за своими чувствами,цели ясные и четкие и сосредоточенность на том что тебе необходимо.Вот такая л.ж.,ни шагу на лево. Да, тут много и дел и обязанностей. Устала очень от всего этого. Нужен помошник и отдых долгоиграющий. И чувства, эмоции на контроле. Не позволяю себе иногда того, Чего безумно хочется.
8.Работа.7 пент.,Луна пер.,3 жезлов пер. Думаю будет более спокойный певриод в работе чежели был ранее,наверно нагрузка спадет.Еще здесь будет ощущение ненужности чего-то,как буд-то все по полочкам в голове разложится,по своим местам Да. На работе все было более менее спокойно. Не перегружала себя доками, А делала их по мере сил и возможностей. Ненужность))) это я водин из дней очень сильно промерзла, в самомначале недели, и спешно в тот же вечер, разобрала осенние и зимние вещи, обувь – все перестирала и помыла, а летнее попрятала в комод))) Вот и на полках порядок навела)), А то руки никак не доходили))).
9.Здоровье.7 мечей пер.,Иерофант,Паж жезлов пер. Головные боли возможны из-за переутомления,может головокружения.Больше не увидела ничего. А больше ничего и не было ))) Голова болела из-за погоды, давление скакало+вот после вчерашнего променада голова заболела и виски и ушки( Думала. Что температура поднимается, морозило весь вечер, никак согреться не могла. Все перехожу на пальто и сапоги. У нас тут конкретная осень пришла((((( очень резко и неожиданно.
10.Итог.9 кубков,Рыцарь кубков пер.,Императрица пер. Исполнение желаемого,удовлетворение к сожалению не возможно ,не сейчас.Сама чувства заблокируешь,запрешь внутри,но вот из головы не выкинуть никак пока,потому и ситуация эта вылезает то тут,то там. Желаемое и все что с этим связано, и правда сейчас не возможно, это отдых , поездка домой и на море в теплые страны))) и Мч срочно обморочно нужен))) Вот. Но пока все эти желания заперла и занималась тем чем надо, а не тем хочется. Еще вот за вязание думаю, надо бы нитки распустить и пледик связать. Императрица – это 90%ное «забитие» на домашние дела, отсутствие желания как убирать, Так и готовить.
Спасибо тебе за недельку, ты умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 06.10.2013, 17:21
1.Событие.Сила пер.,4 мечей пер.,10 кубков( кв.Жрица пер.) Думаю будет потребность укратить свою страсть,кот.не имее никакого отношения к чувствам.Не знаю как это с событием связать,но скорее это то ,что пытаешься в себе заглушить по отношению к м.ч. и вот пока еще,как ты не стараешься,но выходит не очень.И будет приятное увлечение чем-то,тем чем увлекалась когда-то,и вот сейчас это возвращается к тебе назад.Зде возобновление прошлых интересов по 4 мечей пер.Может это вязание?,или еще какое хобби.И вот по 10-получение удовольствия от этого процесса,ощущение уюта и гармонии. 2.Эмоции.Справедл.,туз кубков пер.,7 кубков пер.(кв.-Императрица) Мне думается,что для полного ощущения гармонии,спокойствия и равновесия тебе будет нехватать только заполненности в чувственной сфере.Здесь ощущение потребноси любить и быть любимой.Возможно на этой неделе это будет ощущаться наиболее остро,а в целом эмоциональная сфера будет стабильна. 3.Негатив.Король мечей пер,Паж пент.пер.,Шут пер.(кв.-Шут пер.) Думаю здесь опасность принять импульсивное решение или сделать необдуманные выводы по какому-то делу,возможно связано с неприятным известием.Еще здесь предостережение -не повторять прошлых ошибок,скорее это с финансами связано. 4.Позитив. 7 жезлов,Солнце,Мир пер.,кв.-Иерофант. Будешь полна сил и жизненной энергией,уверенной в себе и в том ,что все получится.По Солнцу понятно получение удовольствия и радость,а вот Мир пер.,это то,от чего ты будешь "кайф ловить"-добровольно втянешься в какое-то рутинное дело.Вот думаю,что это тесно связано с пунктом 1. 5.Обратить внимание.3 кубков пер.,5 пент.пер,7 мечей пер.,кв.-Дьявол пер. Думаю обратить внимание на потворство своим желаниям,в плане вредных излишеств.Т.к. ты вроде алкаголем и травкой не злоупотрбляешь,то склоняюсь к сладкому.Возможно в минуты одиночества сама с собой позволяешь слопать парочку лишних батончиков,Здесь в твоих интересах умерить свои аппетиты.(Мне еще лезет в голову опасность быть втянутой в никуда не ведущие, сексуальные отношения,но я решила выбрать еду) 6.Чего опасаться.10 жезлов,Королева кубков пер.,Звезда пер.,кв.-Колесница пер. Следует опасаться искушения взять на себя еще какие-то обязанности в дополнение к имеющимся,что может привести к нарушениям собственных планов,поспешности,раздражительности,плохой сосредоточенности.Королева здесь думаю твоя возможная недальновидность в этом вопросе и беспокойство в случае если ты все-таки возьмешь на себя еще парочку раскладов.Думаю,что с картами это связано или может быть захочешь вытаскивать руны на день кому-то. 7.Личная жизнь.4 жезлов,Луна,2 кубков,кв.-Влюбленные Я бы предположила,что возможность нового рамана,романтическая встреча,что-то бывшее тайным станет явным,может у тебя есть тайный поклонник,который решит выйти из тени,возможно даже налаживание секс.отношений.Решила доп.вытянуть,вытянула блин Смерть,но перевернутую.Значит все-таки пока только мысли об идеальных отношениях,взаимной любви и счастье,может охватят тебя сильные эмоции по этому поводу. 8.Работа.Королева мечей пер.,Королева пент.,Паж кубков пер.,кв.-Шут что ли?Первый раз столкнулась с этим. Может на работе конфликт небольшой случится,но не думаю,что ты в нем будешь центральной фигурой.С другой стороны мне по Пажу пер. видется ухудшение отношений с кем-то из коллег. А в общем на работе должно быть все стабильно,скорее аврала не будет,т.е.ничего нового. 9.Здоровье.6 кубков,9 кубков пер.,Паж мечей пер.,кв.-Императрица пер. Скорее всего простуда или вирус какой все-таки тебя догонят,как-будто неожиданнотак,ты вроде решишь,что уже обошлось.Но вот по картам ты дома сидишь и ничего тебе не хочется.предположу,что придется даже взять пару дней больничных. 10.Итог.Король жезлов,2 жезлов пер.,5 кубков,кв.-Императрица. Опять ты все сама и сама.Здесь ключевой момент,принятое тобой решение по поводу м.ч.Вроде как ,что сделано,то сделано,потому что так было необходимо.Но все-равно твои эмоции еще растревожены и присутствует разочарование в ситуации вообще. Наточка,желаю тебе радостной,счастливой недели,пусть все сложится так как ты хочешь.!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 06.10.2013, 22:19
Утро понедельника начинается с колебаний и раздумий ,а какое же решения принять?Подчиниться разуму или послушаться сердца?День выдастся какой то легкий,суматошный и необычный в плане занятий .В детство впадешь? .Вечером одержишь какую то победу,но не будешь знать нужна ли она тебе.Ведь победивший в одном,проигрывает в чем то другом ;)
2 Втр.-10 Жез,3 Жез,К-ль Меч.
С самого утра на тебя свалится так много дел и забот,что ты очень быстро почувствуешь себя усталой и задашься вопросом,а надо ли оно тебе? И ,когда все завертится,,возможно постараешься расслабиться и позволишь себе чашку чая с какой нибудь вкусняшкой. Вечер можешь провести в компании ,надеюсь ,что это будет не производственное совещание.
3.Срд-18 Луна,5 Жез,Рыц Чаш.
Утром будешь под впечатлением то ли сна,то ли какой то непонятной ситуации .А,может,банально примешь ванную.Днем на работе в процессе совместной работы могут возникнуть конфликты из- за того,что кто то посчитает себя умнее всех.Вечером нарисуется мечтательный и чувствительный товарищ
4. Чтв-9 Меч,6 Влюбл.,6 Жез.
Утром будешь нервная,беспокойная.В голове - куча негативных мыслей и печальных предположений.Днем нужно будет принять решение ,продиктованное мудростью сердца.Ты много об этом думала и долго к этому шла.Вечером в душе у тебя появиться чувство удовлетворения ,потому что ты преодолела трудности и достигла желаемого.
5.Птн-К-ль Пент.,8 Жез,8 Ч.
Такое впечатление,что с неким МЧ ,ты пойдешь в гости к другому товарищу.Но ведь рабочий день :o.Может с утра на ковер к начальству?По книге написано,что К-ль Пент. богат и он щедро делится с окружающими. .Днем твои знания и мастерство принесут желаемый результат.Помагичишь и получишь шо нужно .Вечером осознаешь,что допустила ошибку в чем то и начнешь все заново.
6.Сбт.-2 Ж,К-ль Жез.,10 Жез.
С самого утра придется собраться,сконцентрировать всю свою энергию,чтобы добиться желаемого результата. Днем возможно выедешь за город,посидеть у костра в компашке,побаловаться шашлыком.По книге:,,К-ль Жез. помогает др. осуществлять желания и реализовать потенциал." Вечером заявишься домой с кучей пакетов,нагруженная аки ослик .
7.Вскр.-4 Меч,К-ва Меч,16 Башня.
С утра плюнешь на все,ведь выходной ,и позволишь себе повалять дурака.Днем встретишься с подругой в кафе.А вот вечер испортит то ли телефонный звонок,то ли просто неприятная новость. В обычной колоде это может быть плохое самочувствие
.
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 07.10.2013, 15:14
1,2 - Общая атмосфера недели - 2 жезлов, 8 кубков Неделя пройдет в ожидании, в колебании, ты как та девушка на карте, замрешь и будешь размышлять, куда, в какую сторону тебе двигаться дальше. Неделя должна дать тебе сдвиг в зависшем вопросе 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 6 мечей, 6 жезлов Эмоции будут связаны с учебой, видимо будешь готовиться, сидеть над учебниками, и также либо у тебя будут выступления перед аудиторией, либо добьешься чего хотела (примирение? ) 5,6,7 - Основные события недели - 5 кубков, 2 пентаклей, 5 мечей Тут видимо какое-то событие или новость вызовет у тебя повышенные эмоции, что может привести тебя к упадническому настроению, погрустишь немного, а вот 2 пентаклей обещает тебе парное взаимодействие, может кто-то из друзей будет твоей жилеткой или поддержкой 8,9 - Дела в личной жизни - Умеренность, Солнце Ну в лж сначала будет затишье, о чем я тебе и раньше говорила, а Солнышко предполагает благополучный исход, я думаю, помиритесь, никуда он не денется 10,11 - Дела с учебой - Башня, Паж пентаклей Ну я уже не удивляюсь таким картам в учебе, у тебя все время что-то там происходит, думаю, по этим картам будет какая-то новость, которая либо планы тебе поменяет, либо расстроишься аж до 5к 12 - Неожиданность недели - 7 пентаклей Новость и станет неожиданностью недели 13 - На что обратить внимание - Король пентаклей Мы уже знаем кто такой Кп, поэтому на своего мч и обрати внимание 14 - Позитив недели - 9 пентаклей Выберешься в гости куда-то, в какое-то общественное место или в кафе, вот там и поджидает тебя твое Солнце 15 - Негатив, неудача - Император Наверное это преподаватель какой-то, или другой мужчина, может событие, которому придется подчинится 16 - Итог недели - Суд А вот к концу недели либо тебе предстоят некие перемены, либо же просто проведешь выходные в обществе родителей
Ирусь, благоприятной тебе недели во всех проявлениях, все будет ок