Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
состояние кверентки ее готовность к встрече и как она себя видит в будущих отношениях - королева пентакли - думаю что нет. Она дама состоявшаяся- уверенная в себе- в жизни любит стабильность и надежность и в ее жизни нет места мужчине- так как она очень самодостаточна. либо она ждет - просто сидит и надеется что он сам появится. Не проявляя никакой активности..
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 26.07.2017, 20:40
Fren, Спасибо ! Да давно одна ... ей уже шестой десяток.. Мне пентакль в ее руках показался клубком ниток для вязания.
ЦитатаFren ()
как отнесется мч к попыткам примириться и воссоединиться: 5 меч, 7 куб, 9 жез
Ему будет просто приятно соззнавать свою значимость для нее- победа его как мужчины (которая ему не нужна- так.... для самооценки .Злорадство. От ее иллюзий по поводу воссоединения старается отгородиться и не думать. ВОзможно дама доставляла ему какие-то неприятные эмоции. Потому закрылся от нее .
ЦитатаFren ()
жрица не очень понятна
возможно жрица показывает ее одиночество. А может она пытается как-то повлиять на его приход ?
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 26.07.2017, 21:23
Kasto, Marusya, спасибо большое за внимание к моему вопросу!!! Да вот жрица на нее постоянно падает, магия с ее стороны исключена, значит, наверное, одиночество..
Еще вопрос, какие действия будет предпринимать мужчина для достижения своих целей (в межличностных, но не любовных отношениях) в конкретной ситуации: 5 жез, туз меч, король пент ну стоять на своем, отстаивать свою позицию по 5 жез, показывать типа я мужик??
Дамы, приглашаю к участию. Тема все та же http://tarot.my1.ru/forum/2-2050-1098157-16-1501067151 Вопрос иначе задала Останется ли МЧ в Украине до конца года? Таро Ло Скарабео 9 Пентаклей - Суд - 5 Кубков Дно Паж Кубков. Похоже он пока не видит смысла что-то менять, его все устраивает, но потом все может резко поменяться и как бы он не жалел о НЕ сделанном шаге. Все так же не вижу движения.
Девочки , как думаете - у дамы моей ( королева пентакли которая)
от чего надо избавиться- колесо фортуны ( доп суд)-Надо повернуть колесо жизни в свторону перемен -от прошлых воспоминаний- не думать что жизнь закончилась и больше никогда ничего не будет..Не ждать зова трубы - самой выходить из своего затвортичества. Потенциальный итог - будут ли отношения- 3 кубков незнаю - может она так и останется одна в кругу своих подруг.?
Нет, увы гнезда. Есть цель , желание. Справедливость Дьявол это не брак. Это " карма", в том смысле что это следствие , того, что было Дьяволом. Следствие в смысле когда наши неверные поступки , соблазны , меняют для нас причинно-следственные связи. Вот и у тебя так. Был Дьявол , а его надо было обойти. Не обошла , видимо , и теперь справедливость. Урок жёсткий, возможно наказание, период отработки. Короче сама себя в какой-то точке жизни увела с дороги, когда двигаясь в том направлении можно было создать семью. Пошла другим путём. Дьявол. Вспоминай где. Пошла другим путём и сама себя увела в сторону. Теперь только помечтать о гнезде. Как в сказке налево пойдёшь ...направо пойдёшь. Результаты разные
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.07.2017, 12:17
все мы не без греха,как говорится...за отношения с женатым,которые ты имеешь в виду-я заплатила сполна...надеюсь,что все же ВС проявят ко мне благосклонность...буду верить и ждать)
Я не про грех. Я тебя не каяться призываю. Я тебе говорю , что наши поступки меняют нас и как следствие меняют нана отношение к окружающему миру, меняют нашу реальность. Проанализируй как ты изменилась , твоё отношение , как все это поменяло тонкий Мир вокруг тебя и отразилось на твоей реальности
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.07.2017, 12:30
ОС по этому триплету: Его уволили.... не в июне - а в июле... Значит 10 мечей - все таки увольнение... классическое...
ЦитатаRainbow ()
Еще триплет на Акроне (система Кроули): Вопрос: что ждет мужчину на работе в июне: 10 мечей 6 жезлов Колесо Фортуны Оба промежуточных квинта : башня, общий Император... Уволят - но как то странно, потом удача и победа?? Или то что его уволят, для него будет удачей? Вытащила допы: к 10 мечей что значит: 4 пентаклей, не значит 4 мечей к Колесу Фортуны: значит - Принцесса Чаш, не значит 3 мечей....
Kasto,
ЦитатаKasto ()
прорыв какой-то в работе, возможно успешное окончание тяжелого проекта или испытательного срока..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
У меня в общем и целом есть два варианта трактовки: 1) Муж справится с работой хорошо, но ему предложат продлить испытательный срок (может не так хорошо присмотрелись к нему). Но увольнением тут не пахнет. Он узнал многое на этой работе и хорошо с ней справляется. Он полезен компании.
2) Муж справится с работой хорошо и ему дадут постоянную должность и вы вместе выйдете из периода черной полосы. Но для этого нужно понимать что до этого у вас в семье была жесткая экономия денег и вы уже не тратили их так, как раньше. Как будто ходили в магазин и старались все брать по акции, чтобы сильно не выходить из бюджета, потому что ситуация с работой непонятная.
милая,
Цитатамилая ()
не переживай, увольнения не будет, он там на хорошем счету, мож кто-то за него слово замолвит, занял уже свою нишу на фирме, но пока типа продлят испытательный- как-то трудоустройства нет но по Императору - типа указание генерального, мож лично расскажет ему хорошие новости.. но гораздо позже
Нет, он не сам, поскольку деньги очень важны, искал другие варианты, но не сам... Почему и удивилась, я просила подругу тоже сделать расклад и у нее не было карт увольнения..., и 10 мечей была только у меня и только в этом триплете. В разговоре у них проскользнула фраза:"Возможно мы вернемся к сотрудничеству позже".. может это и имеет значение.. Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Чт, 27.07.2017, 10:18
Уедет ли МЧ к себе на родину до конца года? 6 Кубков - 3 Пентакля - Король Кубков
ЦитатаЗачарованная ()
Останется ли МЧ в Украине до конца года? 9 Пентаклей - Суд - 5 Кубков Дно Паж Кубков.
У Мч есть ностальгия по тем временам, когда он жил на родине. Не исключено, что это связано именно с поступившим предложением. Но возврата на родину в загаданный период нет. У Мч есть представление о том, что то, что было на родине - это некая промежуточная ступенька в его жизни, правда она надежная, и при необходимости он на нее всегда может опереться. Но он считает для себя правильным на данном этапе жизни идти дальше, пробовать что-то другое, более высокого уровня если угодно. А на родину он всегда успеет вернуться.
Тут еще такой момент. Смотря что Вы подразумеваете под понятием родины. Если это страна (как, например, Украина, Россия, США, ЮАР...), то он не вернется в страну происхождения. Если же Вы под родиной подразумеваете конкретное место внутри страны, то в раскладе речь о том, что именно в то место, которое Мч считает родиной, он в период действия расклада не вернется. Пока он предпочитает другие миры.
Рада,
ЦитатаРада ()
В ближайшие пару лет совью гнездо с мужчиной?))))Справедливость(Дьявол) 7к Императрица
А я бы сказала, что ответ утвердительный. Только это именно "гнездо", не знаю, осознанно или нет, но Вы написали очень верно. "Гнездо" это именно связь с другим человеком, не абстрактным, а вполне конкретным, который связан именно с Вами, именно к Вам обращается. Другое дело, что "гнездо" - оно "не до гробовой доски". Вспомните в природе, птицы каждый год вьют гнезда. И Императрица в раскладе - прямое указание на это. "Гнездо" нужно для того, чтобы выполнить природную функцию - поддержания жизни как таковой через воспроизводство себе подобных. Здесь речь не о том, что обязательно в этом союзе будет потомство (хотя нет и обратного), вполне может быть, что этот союз всего лишь "дань программе". По дьяволу я бы сказала, что у Вас будет ложное убеждение о том, что это союз по любви и навсегда. На самом деле это всего лишь "гнездо".
Сообщение отредактировал ele - Чт, 27.07.2017, 11:06
на РУ В ближайшие пару лет совью гнездо с мужчиной?)))) Справедливость(Дьявол) 7к Императрица
Квинт МИР.. Ну, Справедливости говоря вам точно хочется БРАКА..)) но отношений типа "гнездо в БРАКЕ"- тут скорее что нет, я бы сказала что тут возможны варианты общения но в "свободном" формате" ( квинт МИР, а СПРАВЕДЛИВОСТЬ "открывает" триплет, а не "финиширует" его..). еще ИМПЕРАТРИЦА тут не оч чего то представляет себя РЕАЛЬНО в роли матери..ну и жены.. знаете, в голове фраза " ну, и интересно, и как же это будет выглядеть ??)"..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.07.2017, 13:11
ну, будет надеяться, что 7 кубков "проиграются" именно как возможности и варианты, что вам еще и возможность выбрать наиболее подходящий для вас) смущает квинт, МИР у меня на брак практ никогда не показывает..
Всем доброго дня! Нашло на меня сегодня)) стал интересовать вопрос Будет ли у меня совместное проживание в загаданный срок с мужчиной ( абстрактным) Дверки паж кубков рыцарь кубков 10 жезлов Дно КФ Квинт КФ нет не буду... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Будет ли у меня совместное проживание в загаданный срок с мужчиной ( абстрактным) Дверки паж кубков рыцарь кубков 10 жезлов Дно КФ Квинт КФ нет не буду...
на встречи только похоже. Много флирта и много встреч и это вас напрягать будет. Возможно и не один мужчина этот будет.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте! Вчера пришло письмо из госучреждения с просьбой срочно явиться на прием к врачу и оно меня весьма напрягло. Колода Deviant Moon Tarot
Вопрос: "Какие будут последствия после моего приема у врача в этом госучреждении?" Паж жезлов - Тройка кубков - Император Квинт Луна
Я так понимаю, вывернуться из этой щекотливой ситуации я смогу и никаких негативных последствий для меня на данный момент не будет, но осторожной все равно стоит быть?
Всем привет! Ходила не так давно к гадалке, не первый раз и знаю, что не все сбывается в полной мере. Но один момент меня заинтересовал, спросила сбудется ли это ее предсказание? Король ж (паж пент) 3 жез 8 жез (8п) - - кв Справедливость...думаю должно сбыться. По 8ж без опозданий. (вообще именно дело в сроках этого предсказания, может указывает, что даже раньше возможно??) Не пойму причем тут король вообще... Поэтому переформулировала именно о сроке- 5 жез Смерть (сила) К-ва пент (10ж) - опять же кажется, что может раньше или в начале указанного срока. и о самом факте - звезда паж куб 5 пент - а вот тут наверно все же ошиблась, получится это в меньшем размере, чем она дала прогноз, что конечно огорчит.
Может. А , может решила сломать расклад и спецом туда поехать. Сломать ситуация 10 мечей и далее Солнце )))
Жаль, что только я тебе ответила, нет возможности сравнить с другими мнениями нет.
Ты как тур купишь, отпишись в самолёте , а то планировать покупать и купить тоже разные вещи . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Привет всем, нужна помощь в трактовке триплета. Подруга помогает своему начальнику сдать дом, естественно если сдаст то получит матер вознаграждение. Вопрос сдаст ли она дом - 8 кубков - король пентаклей - 6 пентаклей. Я так понимаю что сдаст: король пент дает ей вознаграждение по 6 пентаклей. Не понятно тут с 8 кубков...что эта карта означает в таких вопросах? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 27.07.2017, 22:24