Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дамы, прошу мнений по поводу триплета. МЧ работает в другой стране, ему предлагают новую работу в новом направлении ему совсем не ведомом, но при этом он вернется к себе на родину. Вопрос: Уедет ли МЧ к себе на родину до конца года? Таро Ло Скарабео 6 Кубков - 3 Пентакля - Король Кубков. (Дно не помню) Это предложение ему очень нравится, Король К скорее всего это партнер, который тянет его в этот бизнес (3 пентаклей) Но я не вижу движения и поездки, скорее всего нет. Причина не ясна (
За границей будет финансовый рост , будет предложение по лучше , и ваш мч решит там оставаться, ибо выгодное предложение. Я тоже не увидела поездки домой. Таро РУ
Доминиканы. Повешенный это пляжный отдых. Развлечений, экскурсий не будет. Майорка. Твоё внимание будет направлено не на сына , он это будет остро переживать. Тененифе. Предыдущий триплет уже сказал, что туда вы не поедете
Лучше чем в Турции детской анимации , да и взрослой я не встречала. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.07.2017, 14:32
А, я бы сказала , что вероятно. 6 кубков возврат в прошлое , в контекст вопроса в место детства. 3 Пентакля работа. Король кубков это может быть его сигнификатор. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день! Произойдет ли в указанный срок воссоединение м и ж, ру: королева пент, жрица (значит 7 жез), 7 меч (справедливость) я так понимаю, что нет, хотя дама всем сердцем этого ждет? Мне тут жрица не очень понятна Попытки дамы воссоединиться удовлетворят ли ее: дьявол (значит 5 меч, повешенный) я так понимаю, что нет, только будет беситься оттого, что все силы впустую и все заглохло?? Поправьте, если ошибаюсь..
И еще, как отнесется мч к попыткам примириться и воссоединиться: 5 меч, 7 куб, 9 жез вот тут не очень понимаю, кроме того, что отнесется не очень..
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 26.07.2017, 16:25
Помогите, пожалуйста, понять карты. Делала триплет на колоде "Черный гримуар". Спросила, проведёт ли МЧ свой выходной день до 5 августа со мной. На что пошли вот такие вот карты: Дьявол, 10 чаш и 6 мечей. Я бы сказала да, из-за 10 и 6, в особенности из-за 10, она для меня что-то вроде свободы. А эта встреча как раз таки мне даст успокоения перед его отъездом на месяц. Но напрягает Дьявол. Может эта встреча всё же нежелательна и он сам выступает в роли этого самого Дьявола? Может для меня он сейчас как баласт и заводит на неправильную тропинку?
Сообщение отредактировал Dark - Ср, 26.07.2017, 16:13
состояние кверентки ее готовность к встрече и как она себя видит в будущих отношениях - королева пентакли - думаю что нет. Она дама состоявшаяся- уверенная в себе- в жизни любит стабильность и надежность и в ее жизни нет места мужчине- так как она очень самодостаточна. либо она ждет - просто сидит и надеется что он сам появится. Не проявляя никакой активности..
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 26.07.2017, 20:40
Fren, Спасибо ! Да давно одна ... ей уже шестой десяток.. Мне пентакль в ее руках показался клубком ниток для вязания.
ЦитатаFren ()
как отнесется мч к попыткам примириться и воссоединиться: 5 меч, 7 куб, 9 жез
Ему будет просто приятно соззнавать свою значимость для нее- победа его как мужчины (которая ему не нужна- так.... для самооценки .Злорадство. От ее иллюзий по поводу воссоединения старается отгородиться и не думать. ВОзможно дама доставляла ему какие-то неприятные эмоции. Потому закрылся от нее .
ЦитатаFren ()
жрица не очень понятна
возможно жрица показывает ее одиночество. А может она пытается как-то повлиять на его приход ?
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 26.07.2017, 21:23
Kasto, Marusya, спасибо большое за внимание к моему вопросу!!! Да вот жрица на нее постоянно падает, магия с ее стороны исключена, значит, наверное, одиночество..
Еще вопрос, какие действия будет предпринимать мужчина для достижения своих целей (в межличностных, но не любовных отношениях) в конкретной ситуации: 5 жез, туз меч, король пент ну стоять на своем, отстаивать свою позицию по 5 жез, показывать типа я мужик??
Дамы, приглашаю к участию. Тема все та же http://tarot.my1.ru/forum/2-2050-1098157-16-1501067151 Вопрос иначе задала Останется ли МЧ в Украине до конца года? Таро Ло Скарабео 9 Пентаклей - Суд - 5 Кубков Дно Паж Кубков. Похоже он пока не видит смысла что-то менять, его все устраивает, но потом все может резко поменяться и как бы он не жалел о НЕ сделанном шаге. Все так же не вижу движения.
Девочки , как думаете - у дамы моей ( королева пентакли которая)
от чего надо избавиться- колесо фортуны ( доп суд)-Надо повернуть колесо жизни в свторону перемен -от прошлых воспоминаний- не думать что жизнь закончилась и больше никогда ничего не будет..Не ждать зова трубы - самой выходить из своего затвортичества. Потенциальный итог - будут ли отношения- 3 кубков незнаю - может она так и останется одна в кругу своих подруг.?
Нет, увы гнезда. Есть цель , желание. Справедливость Дьявол это не брак. Это " карма", в том смысле что это следствие , того, что было Дьяволом. Следствие в смысле когда наши неверные поступки , соблазны , меняют для нас причинно-следственные связи. Вот и у тебя так. Был Дьявол , а его надо было обойти. Не обошла , видимо , и теперь справедливость. Урок жёсткий, возможно наказание, период отработки. Короче сама себя в какой-то точке жизни увела с дороги, когда двигаясь в том направлении можно было создать семью. Пошла другим путём. Дьявол. Вспоминай где. Пошла другим путём и сама себя увела в сторону. Теперь только помечтать о гнезде. Как в сказке налево пойдёшь ...направо пойдёшь. Результаты разные
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.07.2017, 12:17
все мы не без греха,как говорится...за отношения с женатым,которые ты имеешь в виду-я заплатила сполна...надеюсь,что все же ВС проявят ко мне благосклонность...буду верить и ждать)
Я не про грех. Я тебя не каяться призываю. Я тебе говорю , что наши поступки меняют нас и как следствие меняют нана отношение к окружающему миру, меняют нашу реальность. Проанализируй как ты изменилась , твоё отношение , как все это поменяло тонкий Мир вокруг тебя и отразилось на твоей реальности
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.07.2017, 12:30
ОС по этому триплету: Его уволили.... не в июне - а в июле... Значит 10 мечей - все таки увольнение... классическое...
ЦитатаRainbow ()
Еще триплет на Акроне (система Кроули): Вопрос: что ждет мужчину на работе в июне: 10 мечей 6 жезлов Колесо Фортуны Оба промежуточных квинта : башня, общий Император... Уволят - но как то странно, потом удача и победа?? Или то что его уволят, для него будет удачей? Вытащила допы: к 10 мечей что значит: 4 пентаклей, не значит 4 мечей к Колесу Фортуны: значит - Принцесса Чаш, не значит 3 мечей....
Kasto,
ЦитатаKasto ()
прорыв какой-то в работе, возможно успешное окончание тяжелого проекта или испытательного срока..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
У меня в общем и целом есть два варианта трактовки: 1) Муж справится с работой хорошо, но ему предложат продлить испытательный срок (может не так хорошо присмотрелись к нему). Но увольнением тут не пахнет. Он узнал многое на этой работе и хорошо с ней справляется. Он полезен компании.
2) Муж справится с работой хорошо и ему дадут постоянную должность и вы вместе выйдете из периода черной полосы. Но для этого нужно понимать что до этого у вас в семье была жесткая экономия денег и вы уже не тратили их так, как раньше. Как будто ходили в магазин и старались все брать по акции, чтобы сильно не выходить из бюджета, потому что ситуация с работой непонятная.
милая,
Цитатамилая ()
не переживай, увольнения не будет, он там на хорошем счету, мож кто-то за него слово замолвит, занял уже свою нишу на фирме, но пока типа продлят испытательный- как-то трудоустройства нет но по Императору - типа указание генерального, мож лично расскажет ему хорошие новости.. но гораздо позже
Нет, он не сам, поскольку деньги очень важны, искал другие варианты, но не сам... Почему и удивилась, я просила подругу тоже сделать расклад и у нее не было карт увольнения..., и 10 мечей была только у меня и только в этом триплете. В разговоре у них проскользнула фраза:"Возможно мы вернемся к сотрудничеству позже".. может это и имеет значение.. Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Чт, 27.07.2017, 10:18
Уедет ли МЧ к себе на родину до конца года? 6 Кубков - 3 Пентакля - Король Кубков
ЦитатаЗачарованная ()
Останется ли МЧ в Украине до конца года? 9 Пентаклей - Суд - 5 Кубков Дно Паж Кубков.
У Мч есть ностальгия по тем временам, когда он жил на родине. Не исключено, что это связано именно с поступившим предложением. Но возврата на родину в загаданный период нет. У Мч есть представление о том, что то, что было на родине - это некая промежуточная ступенька в его жизни, правда она надежная, и при необходимости он на нее всегда может опереться. Но он считает для себя правильным на данном этапе жизни идти дальше, пробовать что-то другое, более высокого уровня если угодно. А на родину он всегда успеет вернуться.
Тут еще такой момент. Смотря что Вы подразумеваете под понятием родины. Если это страна (как, например, Украина, Россия, США, ЮАР...), то он не вернется в страну происхождения. Если же Вы под родиной подразумеваете конкретное место внутри страны, то в раскладе речь о том, что именно в то место, которое Мч считает родиной, он в период действия расклада не вернется. Пока он предпочитает другие миры.
Рада,
ЦитатаРада ()
В ближайшие пару лет совью гнездо с мужчиной?))))Справедливость(Дьявол) 7к Императрица
А я бы сказала, что ответ утвердительный. Только это именно "гнездо", не знаю, осознанно или нет, но Вы написали очень верно. "Гнездо" это именно связь с другим человеком, не абстрактным, а вполне конкретным, который связан именно с Вами, именно к Вам обращается. Другое дело, что "гнездо" - оно "не до гробовой доски". Вспомните в природе, птицы каждый год вьют гнезда. И Императрица в раскладе - прямое указание на это. "Гнездо" нужно для того, чтобы выполнить природную функцию - поддержания жизни как таковой через воспроизводство себе подобных. Здесь речь не о том, что обязательно в этом союзе будет потомство (хотя нет и обратного), вполне может быть, что этот союз всего лишь "дань программе". По дьяволу я бы сказала, что у Вас будет ложное убеждение о том, что это союз по любви и навсегда. На самом деле это всего лишь "гнездо".
Сообщение отредактировал ele - Чт, 27.07.2017, 11:06
на РУ В ближайшие пару лет совью гнездо с мужчиной?)))) Справедливость(Дьявол) 7к Императрица
Квинт МИР.. Ну, Справедливости говоря вам точно хочется БРАКА..)) но отношений типа "гнездо в БРАКЕ"- тут скорее что нет, я бы сказала что тут возможны варианты общения но в "свободном" формате" ( квинт МИР, а СПРАВЕДЛИВОСТЬ "открывает" триплет, а не "финиширует" его..). еще ИМПЕРАТРИЦА тут не оч чего то представляет себя РЕАЛЬНО в роли матери..ну и жены.. знаете, в голове фраза " ну, и интересно, и как же это будет выглядеть ??)"..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.07.2017, 13:11