Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки у меня вопрос на даму. Она встречается с мужчиной- Оба недавно разошлись-он очень нерешительный и сначала достаточное время к ней присматривался..Недавно начали встречаться- он ей понравился и она решила его завоевывать.. Похоже перегнула палку- он стал отстраняться- почувствовал ее напор.. КОлода РУ Как вы думаете.. Я спросила. есть ли у дамы улучшить отношения с этим МЧ 8 жезлов 4 мечи 6 кубков-- думаю что ей надо срочно пытаться все исправить- взять паузу или залечь на дно- на некоторое время- чтоб он сам проявлял инициативу. стать спокойной и более смирной и тогда отношения вернутся на те- которые у них были вначале..
Я ей так и посоветую . Абсолютно с вами согласна. Ну засунет она свой темперамент под шляпку- но всю жизнь себя сдерживать- до невроза рукой подать.. ((
озовут меня на собеседование в теч недели? 7м(это рыцарь ж) 5ж Влюбленные(8п
Рада, вы явно сорветесь куда-то, но 7м- на загаданное ли место? или это будет что-то иное.. 5ж там вы проявите себя с кем-то еще. либо косвенно(коллективное собесед), либо напрямую(вас поставят в паре или группе с одним и тем же заданием). может испытание в пару дней или в этот же день выберут вас (6са) из тех, с кем вы соревновались (5ж) работать и трудиться (8п) Работаю с перевернутыми картами
Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Колода РУ как мч относится ко мне? 7 куб суд (это паж куб, а не 3 мечей) рыцарь пент Я так понимаю, что у него много мы мыслей насчет меня, но в целом он стабильно положительно относится.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 24.07.2017, 14:51
Семерка мечей - действие Кот посредством строительства моста, перебирается на другой берег. Аркан указывает на действие, уместное и своевременное, которое поможет преодолеть ту или иную ситуацию. Или поможет выйти из кризиса и упадка.
я думаю, что резюме отдельно отложат на вакансию для сравнения выше стоящим руководство , но пока с приглашением подождут в указанный период Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.07.2017, 14:59
может еще на это 5 жезлов указать, но больше в плюс тебе, так как область сферы тебе знакома, то могут еще в этом контексте отобрать тебя, а насчет бывшей начальницы, это уже при личной встрече будут спрашивать, вот там и промолчишь об этом Счастье внутри
Девочки решила спросить- написал ли человек завещание в пользу дамы ? ( сказал что написал на нее ) Колода РУ, Как вы думаете? 8 кубков- 5 жезлов- 3 мечи ( допы король пентакли - луна- 10 кубков)
Думаю что нет.. он уходит от этого вопроса- его гложат внутренние сомнения- и не написал. потому как разочарован он - что-то ему не нравится в ней Он средства имеет по королю пентакли- но неуверен он что если напишет - все останется как сейчас.. Может боится что она изменит к нему отношение?
написал ли человек завещание в пользу дамы ? 8 кубков- 5 жезлов- 3 мечи ( допы король пентакли - луна- 10 кубков)
Вообще-то человек указал даму в качестве наследницы, но совсем не так, как она думает. Либо сразу одной из целого списка наследников (и причем далеко не основной), либо, если первоначально завещание было только в ее пользу, то он в самое ближайшее время человек пересмотрит его, внеся в него и других наследников, и ее доля станет весьма незначительной, если не сказать символической. Причем он уверен, что для нее и это - предел мечтаний, в смысле она будет довольна и этому, ну или с нее хватит.
ЦитатаMarusya ()
есть ли у дамы улучшить отношения с этим МЧ 8 жезлов 4 мечи 6 кубков
На мой взгляд, ситуация с их отношениями прошла свой апогей, потихоньку рассыпается и плавно переходит в категорию "прошлое". Т.е., ответ отрицательный.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
как мч относится ко мне? 7 куб суд (это паж куб, а не 3 мечей) рыцарь пент
Как к объекту эмоционального удовлетворения. Что-то типа: проголодался эмоционально - подкатился, наелся эмоционально - откатился. Он вроде бы и понимает, что Вы есть, но вот в расчет он как будто Вас не берет, больше о себе любимом. Кстати он вовсе не делает из Вашего наличия тайны, по крайней мере в узком кругу. Но хотя бы неравнодушно относится, и то хорошо
Сообщение отредактировал ele - Пн, 24.07.2017, 18:08
Спасибо !! Ну вот и верь людям . (( Она верит- так как он сказал что написал.. А попросить показать не может.. Еще аргумент у нее -- у него никого нет кроме нее и не на кого писать- она так считает ..
Я снова с вопросом про работу. Ходила на очередное собеседование, попросили сделать задание. Сделала, отправила, они молчат. Вопрос на Gilded Tarot: предложат ли они мне работу: Туз пентаклей +Король мечей перевернутый + Рыцарь жезлов перевернутый, дном Колесо Фортуны Снова колесо фортуны (второй раз выпадает на вопрос про эту компанию) - шанс - и туз как реальный шанс - а вот карты двора... рыцаь жезлов перевернутый - как промедление? общий квинт маг - у меня все получится... Еще спросила: почему молчат? 6 чаш перевернутая + 4 чаш + рыцарь пентаклей, дном шут Там должен был коммерческий директор из отпуска выйти, и принять решение. Получается у него отходняк после отпуска? И потом предложат встретиться? Sincerely Yours
Я вот не сказала, бы что пригласят, скорее всего ты каким-то образом сама инициирует вашу встречу. Тоже думаю, что может быть групповое собеседование, по итогу которого будет второй этап отбора, может тестирование.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
материальная сфера -- 2 кубкв- средств мало - но человеку удается кк-то сводить концы с концами..
Мне кажется, просто человеку не много надо. Умеет радоваться тому, что есть. Не гонится за богатством. Чем богаты - тем и рады) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
детей сама поднимает троих и работает- на отсутствие средств не жалуется. Как-то у нее этот вопрос не стоит. остро Возможно и стоит- но она не говорит об этом вслух- не любит жаловаться..
ele, Спасибо !!
[spoiler]
Цитатаele ()
человек указал даму в качестве наследницы, но совсем не так, как она думает. либо, если первоначально завещание было только в ее пользу, то человек пересмотрит его, внеся в него и других наследников, и ее доля станет весьма незначительной, если не сказать символической
Он абсолютно одинок- у него нет никого.. Эта дама и ее дочь его единствено близкие люди..
Цитатаele ()
На мой взгляд, ситуация с их отношениями прошла свой апогей, потихоньку рассыпается и плавно переходит в категорию "прошлое". Т.е., ответ отрицательный.
Да все начинает ухудшаться. Вот скоро мужчина уезжает в отпуск на 10 дней ( один ) 4 мечи..Она надеется что эта пауза как-то повлияет на отношения. . ХОтя хотел бы- с собой пригласил..
Девочки , подскажите пожалуйста.. спросила есть ли на женщине негативное воздействие ? КОлода РУ.
5 жезлов 8 пентакли императрица Думаю что ее проблемы надуманы- все они находятся в ней самой.
Делает ли кто-то подклады под двери и в почтовый ящик ? Она периодически находит под дверями и в почте всякие странные вещи. Отсюда подозрения.
Королева кубков Суд ( доп Колесо ФОртуны) туз пентакли Тут тоже ее излишняя эмоциональность..
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 25.07.2017, 16:39
Он абсолютно одинок- у него нет нкого.. Эта дама и ее дочь его единствено близкие люди
То, что человек одинок, совсем не означает, что ему некому оставить наследство (если ему, конечно, есть , что оставлять). Нередки случаи, когда даже при формальном наличии тех, кто считает себя близкими или родственниками по отношению к наследодателю, они остаются ни с чем, а наследство уходит либо сторонним людям, либо каким-то совсем уж дальним родственникам, вдруг неожиданно появившимся в завещании (о них может знать только наследодатель), а то и вовсе каким-то организациям/объединениям/фондам... 5 жезлов - карта 5 дома, Солнце, лев - смотрю по сторонам и вижу все вокруг, но никак не в одну сторону (помните детский рисунок солнце с лучиками во все стороны?) А поскольку она стоИт после 8-ки, как карты конкретного результата, то получается цепочка: есть результат- пересмотр результата. Да и 3-ка - Близнецы - стандартные действия, как у всех, один из целого ряда одинаковых, в смысле похожих, как, например, в одной компании все подростки делают одинаковые действия, или, например, модницы копируют какой-то один модный образ... Можно предположить, что дама - одна из тех, в отношении которых наследодатель совершает завещание. Ну и без карт, если действительно кроме этой дамы у Мч никого нет, и он составил завещание в отношении нее, то почему бы и не показать, раз уж сказал ей, какой у него мотив? Сделайте ради эксперимента/науки расклад с вопросом о мотиве этого Мч в отказе показать сделанное им завещание. Вопрос можно сформулировать: в чем причина нежелания A ознакомить со своим завещанием B
Я с вами согласна. Я привела ее слова.. А что у него в голове.. В нем могут проснуться родственные чувства к кому-то из далекого детства. К старости люди впадают в воспоминания и может кто-то вылезти.
Цитатаele ()
почему бы и не показать, раз уж сказал ей, какой у него мотив?
Он сказал что написал. Она за ним ухаживает- но считает неудобным спрашивать о завещании..у наших людей вопросы наследства все еще неприличны- будто в них намек на желание бизкого конца. Потому тема обходится ею. ЖИвет -ухаживает за ним и незнает где она окахется после его ухода..
Цитатаele ()
есть , что оставлять)
Да- большой дом в одном из городов в южной германии- это то что озвучено)
дамы помогите с трактовкой какие эмоции испытывает мч ко мне? 3 мечей 6 жезлов Правосудие Дно суд квинт Звезда женат. на данный момент прекратили общение, влез один мужчина. Инициатор я. на дверках боль наверное ..и желание триумфа. Но вот по правосудию..ждет разборок? его планы по отношению ко мне? туз кубков рыцарь мечей 6 кубков дно король мечей
тут затрудняюсь.. настоять на своем и возобновить отношения? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 25.07.2017, 14:22
какие эмоции испытывает мч ко мне? 3 мечей 6 жезлов Правосудие Дно суд квинт Звезда женат. на данный момент прекратили общение, влез один мужчина. Инициатор я. на дверках боль наверное ..и желание триумфа. Но вот по правосудию..ждет разборок? его планы по отношению ко мне? туз кубков рыцарь мечей 6 кубков дно король мечей
тут затрудняюсь.. настоять на своем и возобновить отношения?
он хочет справедливости в этой ситуации. Считает что прав и переживает. Хочет выяснить отношения и выйти из этого победителем, это его эго потешит, поднимет самооценку, возможно. На второй вопрос - как бы подкатить к вам, завести разговор, выяснить все и возможно уже потом, если вас устроит его победа, возобновить дружеское общение Знаете как бывает, когда с кем-то поругаются, после этого приходят домой и куча слов появляется, хочется высказать, а как представится случай - выплеснут все на него. И легче становится. Вот у меня такое ощущение от ваших карт.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Чего то для разбитого сердца 6 Жезлов слишком эмоционально-позитивна )))
alina27,
Могу предложить альтернативу , он разбил вам сердце , чем празднует свой триумф, считая , что воздал вам по заслугам ))
Хотя считаю Pripevochka, точнее описала.
Колода то какая ?))) И вас какие эмоции интересовали в глобале или на здесь и сейчас ? А, то вы через день ссоритесь/миритесь уже последние полгода.
Ага, Дверки, проглядела. Эмоции то, что он вам сказал , сделал , он об этом не жалеет, это его план управления вами. Сделал так как посчитал нужным исходя из своих интересов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.07.2017, 15:13
Kasto, да не он мне))) Я его пыл просто немного охладила. И я сказала, что хватит вообще ко мне ходить, раз такие страсти и ревность. Вот в принципе и все. А мне интересно, что он там и как))) Я же не могу за 2 дня полностью к человеку остыть.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
он хочет справедливости в этой ситуации. Считает что прав и переживает. Хочет выяснить отношения и выйти из этого победителем, это его эго потешит, поднимет самооценку, возможно.
вот тут с вами согласна на все 100. Зная его. Он всегда считает что он прав. Но вот драку на почве ревности у меня в кафе все же устраивать ему не стоило. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале