Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 305 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 305 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

RedfoxДата: Сб, 22.07.2017, 02:54 | Сообщение # 9121
Постоялец
Цитата Empress ()
Девочки, прошу совета по трактовке.
Обнаружила подставу по работе. В понедельник-вторник буду разбираться.
Спросила совета как себя вести, так как чужую работу выполнять бесплатно не хочу, а проект закрывать нам надо. И нахалка эту получить хочется.
Семёрка пкнтаклей+ маг(доп. к нему императрица и шут) + 6 кубков.
Я трактую как сослаться на нехватку ресурсов и большую занятость и лсетовать, мол, как все это нехорошо. Но... Не могу понять как трактовать Мага с доками.
Корда РУ.

Не знаю, что за подстава там получилась, но по картам у меня такое мнение. Да, первая карта подтверждает, что результат не ахти и не полный.
Императрица и Шут - это ведь по сути мать и дитя. По Магу некоторые переговоры в своих интересах в том числе. То есть я вижу, что вам нужно проявить некоторую благосклонность (и 6к тут в тему). Если есть вышестоящее начальство, то не надо заострять на этом внимание для него. В то же время вы (по той же связке) можете по-отечески взгреть нахалку и объяснить, что к чему. Если данная ситуация не в первый раз, то может быть, более серьезные меры принять, ибо слишком инфантильные карты. В общем по этому раскладу я за то, чтобы смотреть на ситуацию несколько с более высокой позиции. Вы можете либо заставить убрать остатки "разбитой вазы" в целях воспитания, либо сами ее убрать, обычно так делается, так как бывает быстрее и эффективней.

Сообщение отредактировал Redfox - Сб, 22.07.2017, 02:56

MeggieCatДата: Сб, 22.07.2017, 11:51 | Сообщение # 9122
Старейшина
Рада,

JuliyaДата: Сб, 22.07.2017, 13:08 | Сообщение # 9123
Старожил
Посмотрите, пожалуйста

РадаДата: Сб, 22.07.2017, 13:42 | Сообщение # 9124
Старейшина
Marusya, а они работают вместе по 8п?? 8ж не всегда быстрота,здесь похоже на корпопатив какой то по 9к, может там и договорятся)))

Juliya,
Цитата
Будет ли у нас все таки 2-ой ребенок?
Король меч , Влюбленные, 8 кубков ( дно
10 пентаклей) Колода Уайта

ваш мужчина может и на сторону начать смоитреть,если вы не дадите согласия((( 8к-это поиск других,более подходящих вариантов...

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Сб, 22.07.2017, 13:49

DicazDORДата: Сб, 22.07.2017, 13:48 | Сообщение # 9125
Признанный
Цитата Juliya ()
Мучает ситуация уже давно. Муж уговаривает меня на 2-го ребенка.
Будет ли у нас все таки 2-ой ребенок?
Король меч , Влюбленные, 8 кубков ( дно 10 пентаклей) Колода Уайта

Мне кажется, мой муж будет тверд в своем решении, будет настаивать.
По Влюбленным, нам нужно вместе трудности преодолеть, приложить усилия

могу ошибаться, но как вижу я, вас мучают сомнения и решение придется принимать под натиском мужа, пойти на жертвы, ребенок будет, но не сейчас по квинту (Папа) это будет через какой то период времени..

JuliyaДата: Сб, 22.07.2017, 13:56 | Сообщение # 9126
Старожил
Рада,
Цитата Рада ()
ваш мужчина может и на сторону начать смоитреть,если вы не дадите согласия((( 8к-это поиск других,более подходящих вариантов...

.
DicazDOR,
Цитата DicazDOR ()
могу ошибаться, но как вижу я, вас мучают сомнения и решение придется принимать под натиском мужа, пойти на жертвы, ребенок будет, но не сейчас по квинту (Папа) это будет через какой то период времени..

РадаДата: Сб, 22.07.2017, 14:03 | Сообщение # 9127
Старейшина
Juliya, некрасиво-это для короля мечей-вообще не аргумент,к сожалению((( этот тип мужчин имеет свое представление о том,что есть правильно....

© Оскар Уайлд

DicazDORДата: Сб, 22.07.2017, 14:14 | Сообщение # 9128
Признанный
Цитата Juliya ()
К сожалению, мне раньше говорил об этом

Вот ЭТО больше всего вас и беспокоит, т.к. по логике (без карт) если чел. способен на такое и тем более об этом вам говорил, то где гарантии что его привяжет второй ребенок.:(((
P.S. я бы тоже сомневалась..
А вы спросите на перспективы с мужем "какие отношения будут если родится второй ребенок?"

EmpressДата: Сб, 22.07.2017, 14:18 | Сообщение # 9129
Старейшина
Redfox,
Цитата Redfox ()
Не знаю, что за подстава там получилась, но по картам у меня такое мнение. Да, первая карта подтверждает, что результат не ахти и не полный.
Императрица и Шут - это ведь по сути мать и дитя. По Магу некоторые переговоры в своих интересах в том числе. То есть я вижу, что вам нужно проявить некоторую благосклонность (и 6к тут в тему). Если есть вышестоящее начальство, то не надо заострять на этом внимание для него. В то же время вы (по той же связке) можете по-отечески взгреть нахалку и объяснить, что к чему. Если данная ситуация не в первый раз, то может быть, более серьезные меры принять, ибо слишком инфантильные карты. В общем по этому раскладу я за то, чтобы смотреть на ситуацию несколько с более высокой позиции. Вы можете либо заставить убрать остатки "разбитой вазы" в целях воспитания, либо сами ее убрать, обычно так делается, так как бывает быстрее и эффективней.

Спасибо. Вот в том-то и дело, что человек хочет, чтобы работали за него. В данном случае человек ушел в отпуск на две недели, сказав, что все готово, а когда я открыла документы, то увидела сразу, что части нет. Мне за нее работать совсем не хочется.((( Так как с этим человеком я в контрах и у меня масса своей работы.
Хотя...есть у меня план как ответственность свалить на другой отдел

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

MeggieCatДата: Вс, 23.07.2017, 01:14 | Сообщение # 9130
Старейшина
Рада,

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 09:39 | Сообщение # 9131
Старейшина
Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста!
на РУ
В теч. месяца мч продаст установку стоматологическую?

9к(8ж)3п 6к хм..я думаю да,с кем то из старых друзей за рюмкой чая договорятся!?

И еще вопросик-мч рассматривает вариант совместного проживания со мной? есть такие мысли? встречаемся давненько уже,но вроде как без обязательств!
Суд пажк(туз к) Император он давно один живет,привык,не думал о таком,ему все нравится и так...

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вс, 23.07.2017, 10:25

УранианаДата: Вс, 23.07.2017, 10:33 | Сообщение # 9132
Признанный
Рада, не продаст и не рассматривает. я так думаю

Работаю с перевернутыми картами

DicazDORДата: Вс, 23.07.2017, 11:43 | Сообщение # 9133
Признанный
Цитата Рада ()

9к(8ж)3п 6к хм..я думаю да,с кем то из старых друзей за рюмкой чая договорятся!?

Думаю продаст и достаточно быстро, только возможно не за ту сумму на которую рассчитывает..
А про МЧ, он думает об этом, но мучают его сомнения, и хочется и колется (квинт-Влюблен.), причина конечно Импер., опасается что вами будет нарушен его бытовой устой..

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 11:53 | Сообщение # 9134
Старейшина
Ураниана, DicazDOR, девочки,спасибо!!

© Оскар Уайлд

DicazDORДата: Вс, 23.07.2017, 12:00 | Сообщение # 9135
Признанный
Цитата Рада ()
Суд пажк(туз к) Император

Вообще вот сейчас еще посмотрела и подумалось при таком сочетании карт, возможно что позовет замуж или все таки для начала предложит жить вместе..

JuliyaДата: Вс, 23.07.2017, 13:32 | Сообщение # 9136
Старожил
Рада, DicazDOR,

KastoДата: Вс, 23.07.2017, 14:51 | Сообщение # 9137
Старейшина
Рада,

У тебя на него выпали карты эмоционального удовольствия , а не ведения совместного быта.

А, по поводу убраться -придраться, лучше Раневской никто не сказал :

внук пришел к Раневской с любимой девушкой и представил её: – Фаина Георгиевна, это Катя. Она отлично готовит, печет пироги, аккуратно прибирает квартиру. – Прекрасно, мой мальчик! Тридцать рублей в месяц и пусть приходит по вторникам и пятницам.

Для этого не надо жить вместе и брать на себя обязательства. Тратить свои деньги на женщину, которая будет с тобой жить, отчитываться перед ней где был и почему задержался, планировать совместный отдых и досуг, заниматься решением твоих проблем. На фига ему это ?
У тебя мч Император. Ему не жена нужна, а прислуга.

Тебе надо было спросить иначе, есть ли у него внутренняя потребность жить в женщиной вообще. Потому уже смотреть как к твоей кандидатуре относится и чем в первую очередь руководствуется

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 15:07 | Сообщение # 9138
Старейшина
Kasto, Спасииибо!! за 30 рублей-я несогласная)))))))
спросила-есть у него внутренняя потребность жить с женщиной? на РУ
паж м(10м) дама м(2к) туз м неет,не надо оно ему, ему бывшая при разводе 7 лет мозг выносила,видимо это отбило желание напрочь,теперь только дружить хочет)))на расстоянии))

© Оскар Уайлд

KastoДата: Вс, 23.07.2017, 15:12 | Сообщение # 9139
Старейшина
Рада,

Совместное проживание это не просто бесплатный секс, это ему надо будет содержать женщину и все остальное , что я описала. Это касается любого мужчика. Дело не в бывшей даже.
Совместное проживание нужно либо в молодости либо в старости.
Первое когда гормоны играют , второе когда просто в силу возраста страшно быть одному
Если при этом мужчина самостоятельный и обеспеченные, то ему нужна любовница, и то, с которой " дружат " , т.е.не несут вообще никакой за неё отвественности.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.07.2017, 15:13

ElanaДата: Вс, 23.07.2017, 15:14 | Сообщение # 9140
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
совместного проживания со мной? есть такие мысли? встречаемся давненько уже,но вроде как без обязательств!
Суд пажк(туз к) Император он давно один живет,привык,не

Я думаю, что по Суду для него сейчас полноценные отношения с пажиком Чаш, потому как он расСУДил, что ты на большее и не претендуешь, ты и так счастлива, что у нее такой Император есть.

Счастье внутри

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 15:22 | Сообщение # 9141
Старейшина
Elana, Kasto, Девочки,спасибо! про старость-как раз обсуждали с ним эту тему,для чего старые мужчины на молоденьких женятся-потому что боятся одиночества!
я по сути и сама не настаивала на серьезности,если подумать!!
спросила-как он отреагирует,если заведу разговор о серьзных отношениях?))
Сила(5м) 8м Шут сразу сольется,я не при делах)))

© Оскар Уайлд

KastoДата: Вс, 23.07.2017, 15:27 | Сообщение # 9142
Старейшина
Рада,

Он напомнит тебе о ваших изначальных договоренностях

EmpressДата: Вс, 23.07.2017, 16:44 | Сообщение # 9143
Старейшина
Девочки. Какова вероятность брака с мужчиной:
Справедливость, 9 жезлов, 3 динариев.

Хм, похоже, вполне реально. Правда, придется над этим потрудится.
Я права?

Добавлю, что отношения у нас больше дружеские, правда, он большой собственник и очень ревнив. Я к его бабам отношусь пофигистически, так как они приходящие, а я.... ))

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 17:01 | Сообщение # 9144
Старейшина
Empress, мужчина поотив официального оформления,придется силтно давить,чтобы своего добиться,я думаю...

Девочки,скоро др у одного давнего знакомого,он будет ждать от меня поздравления? на РУ
король к 7п(7к) туз п да,будет... 7п+7к- очень хочет и ждет,что поздравлю....

Kasto, Спасибо! это по Сила+5м-попытка мне напомнить ,мое место??)))

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вс, 23.07.2017, 17:03

airinДата: Вс, 23.07.2017, 17:21 | Сообщение # 9145
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
В теч. месяца мч продаст установку стоматологическую?

9к(8ж)3п 6к

квинт ЛУНА.
неа, не продаст. Хотя "закидывает удочки" по продаже, но.. скорее что установка не новая и уже "поработавшая" ( 3 пента- 6 куб).

Цитата Рада ()
мч рассматривает вариант совместного проживания со мной? есть такие мысли? встречаемся давненько уже,но вроде как без обязательств!
Суд пажк(туз к) Император

неа, тут возможно вы ему делаете на это типа НАМЕКИ..(паж жезл)-..но он как их не замечает, этих моментов с вашей стороны..)
а сам он- нет, не рассматривает это как вариант.
Забавные карты)...истинный ИМПЕРАТОР..

Цитата Рада ()
как он отреагирует,если заведу разговор о серьзных отношениях?))
Сила(5м) 8м Шут

квинт БАШНЯ ( если СИЛА 8).
вы не заведете этот разговор. потому как истинная глупость будет это с вашей стороны.

Цитата Рада ()
скоро др у одного давнего знакомого,он будет ждать от меня поздравления? на РУ
король к 7п(7к) туз п

квинт СИЛА (8).
нет, ждать он не будет, хотя знает что вы помните о поводе его поздравить.

Empress,
Цитата Empress ()
Какова вероятность брака с мужчиной:
Справедливость, 9 жезлов, 3 динариев.

квинт Жрец.
в ЗАГАДАННЫЙ срок- не факт что брак.."за морем утка"..сорри...
а первое впечатление от карт ( не зная вводной инфы, так как есть мысль что МЧ несвободен, женат уже)- у меня такое:
упираюсь тут с ним, че то стараюсь, а.."нарисуется" еще вариант..)) чего он, единственный что ли мужик на свете??))

Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 17:23

РадаДата: Вс, 23.07.2017, 17:25 | Сообщение # 9146
Старейшина
airin, спасибо большое,что такой большой пост-и все мне!!!)))
установка правда старая! и он особо не морочится-разместил обьявление и забыл,не чешется)))
я правда не заведу разговор,я сейчас с него имею что мне нужно,а там будь как будет!))

© Оскар Уайлд

AmalkiriДата: Вс, 23.07.2017, 17:25 | Сообщение # 9147
Признанный
Добрый вечер .
Подскажите , в каких отношениях сейчас мужчина с бывшей (якобы, по его словам) любовницей
8 мечей, король жезлов, паж пентаклей допы: туз жезлов , король кубков , 4 мечей
Думаю сейчас не встречаются , максимум переписочки в сети . Но мужик не прочь бы с ней опять развлекаться .. сдерживает его (8 мечей, сила) от этих порывов разборки с женой , если по ситуации моей..

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 23.07.2017, 17:26

airinДата: Вс, 23.07.2017, 17:32 | Сообщение # 9148
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
что такой большой пост-и все мне!!!)))

просто ваши сообщения были очень интересны мне по сути.
а так- )) я давнооо прошла тот этап , когда считают количество сообщенй) мне важно их КАЧЕСТВО ( моих сообщений) и удовлетворение кверента. smile

Amalkiri,
привет)) постараюсь помочь..

Цитата Amalkiri ()
в каких отношениях сейчас мужчина с бывшей (якобы, по его словам) любовницей
8 мечей, король жезлов, паж пентаклей допы: туз жезлов , король кубков , 4 мечей

так, уточни к какой карте тянула допы..к пажу пентов?

AmalkiriДата: Вс, 23.07.2017, 17:34 | Сообщение # 9149
Признанный
airin,здравствуйте. к пажу.
Я тяну обычно , когда по триплету не могу сказать однозначно (да или нет )

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 23.07.2017, 17:35

airinДата: Вс, 23.07.2017, 17:41 | Сообщение # 9150
Старейшина
Amalkiri,
допы до двух-трех ( не более) - тяни к карте, которая непонятна, а не ко всему триплу. но это нужно хооршо читать триплет. А так- лучше меньше карт тянуть, ежели не уверена в четкости прочтения триплета.

Итак по вопросу:

Цитата Amalkiri ()
Подскажите , в каких отношениях сейчас мужчина с бывшей (якобы, по его словам) любовницей

если есть ребенок у них общий- он как связующее звено (пажик).
если нет дитя ( вводной инфы ты не дала, а Ира не Волшебница))- то.. тут секса нет, и ..как то он не хочет.. и знаешь, вражение "вату катает"- то есть- ни то ни се.. ни рвет ни развивает отношения..УСТАЛ ОН. вот. УСТАЛ.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 17:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz