Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ну, вот, как правилами перестанешь следовать , так и почувствуешь как изменится его отношение /проявление. Как изменится точка равновесия, баланс. Карта и это ещё означает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой видит девушку мч? Какая она в его глазах? Встречаются. Колода РУ звезда король пент сила (это королева мечей) Он видит ее привлекательной, но эмоционально холодной, любящей статусных мужчин, в чем-то жесткой и строгой. Заранее, благодарю
Расчётливая , корыстная, коварная., упёртая. У неё есть цель ( лучшая жизнь, через карман мч) и она к ней прёт, именно так. Как танк прёт по маршруту невзирая на непогоду и грязь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какой видит девушку мч? Какая она в его глазах? Встречаются. Колода РУ звезда король пент сила (это королева мечей)
Не очень хорошо.. Она кажется ему снежной королевой-холодной-любящей деньги и мужчин богатеньких- умеющая манипулировать мужчинами - страстная и сескуальная.. и при этом делать это с холодной головой- без эмоций. -то что выгодно ей А если не выгодно- отрежет без излишних сантиментов ..
Kasto, спасибо! Так для информации: это я не на себя смотрела)) Девушка была замужем, но муж мало зарабатывал, потом вообще уволился и 2 года сидел на ее шее, находясь в творческом поиске. Она пыталась его мотивировать, устроить на работу, но так и не смогла. Устала и развелась. Через полгода после развода, появился мужчина на работе, начал ухаживать, секса пока не было. В принципе она никогда корыстной не была, может жадновата слегка, но это на фоне того, что всегда приходилось экономить и содержать свою семью самой. Цель всегда была просто создать хорошую семью, где муж не сидит на диване, а просто хотя бы работает и хоть что-то зарабатывает. Видимо неудачный брак отложил отпечаток и новый кавалер видит ее в таком ракурсе теперь, но это может быть потому что она ему про бывшего мужа рассказала, что он не работал и т д.
Marusya, спасибо! Ну вообще не про нее)) Тут как будто меня описывают. А она всегда была домашней, семейной. Странно, что он ее такой видит
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 20.07.2017, 20:21
Да все равно на кого, на тебя или на подружку. Неважно чего она хотела и какая она по твоему или ее мнению
Вы карты выкладывали на мнение мужчины о ней!
Вот по его мнению , она такая , которая хочет жить за счёт мужчины. Моя трактовками остаётся в силе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.07.2017, 20:36
Девушки помогите понять триплет. Что-то , в последнее время, одними старшими арканами отвечает мне колода. На РУ. Вопрос был, какие чувства вызывает дама у мужчины? Он очень сдержан .Отношений нет, просто знакомы, но дама хотела бы с ним роман. колесница, шут, башня, 10 пентаклей. По шуту- не серьезные, так, приехал-секс-уехал, 10 пентаклей куда ? Ещё и её мат.благами попользоваться?
Девочки, надеюсь на вашу помощь. Пригласили на встречу выпускников. Но переживаю, так как клас у нас был не очень дружный. Стоит ли ехать. 3 кубков можно, так как есть желание встретится и надеюсь, что встреча будет дружеской. Как пройдет встреча. 10 пентаклей будет как торжественный прием, без каких-либо дружеских чуств. Какой осадок оставит. 8 кубков останется горький осадок, что все вышло не так, как ожидалось. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Как чувствует себя мч рядом со мной? давний знакомый,периодически встречаемся,инициатор встречь всегда он. 7к(Колесница) 2к Справедливость
показывает себя лучше, чем есть, будьте бдительны с ним, не ведитесь, подумайте что он на самом деле из себя представляет
Мой вопрос: как относится ко мне мч? (бывший друг) Королева К, Шут, 6 П (Влюбленные)
видимо не понял куда я пропала (Шут с обрыва сиганул) или сам променял меня непонятно на что, дальше не пойму 6 П, ни о чем карта еще вариант как ребенок к матери относится и ждет поддержки, но Влюбленные фоном, тут явно продажность какая-то, искушение
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, с трактовкой:
Как будет складываться жизнь Девушки,если откажется от предложения выйти замуж ? (сомнения в парне,думает.изменял ей) Смерть- Колесница- Справедливость дно -3 посохов
...Если согласится на предложение- Отшельник- 8 пентаклей- Смерть дно - 5 мечей
Так понимаю,что замужем будет несчастлива,одинока? Лучше отказаться ?
Каковы перспективы нового романтического знакомства у Девушки в заданный срок Всадник кубков- 5 посохов- 8 пентаклей ,дно 3 кубков Да,знакомства.симпатии новые у нее возможны? правда. в серьезное что-то не выльется ?
В жизни произойдут перемены- надо лишь перешагнуть через этого МЧ и идти дальше...В ее жизни откроются новые возможности в личной жизни.
ЦитатаRoksana ()
.Если согласится на предложение- Отшельник- 8 пентаклей- Смерть дно - 5 мечей
Ничего хорошего..В отношениях будет чувствовать себя одинокой- так как партнер возможно ей не подходит - сама в себе.. ...Будет возиться в этих отношениях- что-то пытаться делать - но кроме чувства (пиррова победа 5 мечи) ничего не будет.
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 21.07.2017, 02:17
Девочки - как вы думаете? поправьте пожалуйста.. )
в вопросе семьи и родителей выпала 10 жезлов
родители живут далеко от девушки .Можнo ли трактовать что ей приходится все нести на своих плечах и не на кого опереться. И отношения с семьей натянутые.. И может что она их материально поддерживает - тащит на ебе- взвалила их проблемы на себя и бросить не может..Может читает себя обязанной им помогать живет с чувством вины. ((
Поездки - 5 жезлов Карта активная- движения ..но возможно у нее нет возможности поездок но она будет пытаться как-то разрулить это.. как думаете ?
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 21.07.2017, 02:42
Девочки, доброе утро! Помогите пожалуйста мнением...Ситуация: 4ёх летний ребёнок находится в деревне с бабушкой. Вроде всё хорошо, но есть какое-то беспокойство. Задала вопрос:Нормально ли он проведёт там время до конца лета?...Ответ: Луна(доп. Башня, 2 Чаш)- Паж Пентаклей- 8 Пентаклей.... И вот не могу объективно оценить этот расклад, сильно напрягают Луна и Башня!...Хотя окружающие карты вроде положительные...Может эти Луна и Башня означают, что общение с кем-то (2 Чаш) опасно для него? Просто там есть соседские мальчишки, они постарше, и любят устраивать всякие заварушки, а если что, то сваливают всю вину потом на него. А он маленький ещё и многого не понимает..Вобщем, лишь бы здоровью ничего не угрожало. А то что мальчишки на него всё сваливают- мелочь жизни.. Мне кажется что Луна с Башней и 2 чаш- как раз об этом и говорит! Помогите советом пожалуйста... Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Пт, 21.07.2017, 06:32
Задала вопрос:Нормально ли он проведёт там время до конца лета?...Ответ: Луна(доп. Башня, 2 Чаш)- Паж Пентаклей- 8 Пентаклей....
По этим картам он и сам понимает ( подсознательно ощущает), что дружить там не с кем, не его уровня дети, ему там тоскливо, он там наверно сам по себе, поделки мастерит, книжки читает, сам себе развлечение и обучение. Ребенок очень способный.
Лайма, Спасибо большое!) на самом деле он очень закрытый человек,и у нас отношения,в которых мы оба не раскрываем всех карт,поэтому я знаю,что то,что он мне показывает-не истина))
Цитата
как относится ко мне мч? (бывший друг) Королева К, Шут, 6 П (Влюбленные)
Какие отношения у нас будут до конца августа? Туз кубков + 9 кубков + 5 пентаклей. Итог = Император (доп. Сила). Дно = 9 мечей. Может, будут встречи, совместное время провождение, но в итоге перестанем общаться... кто-то кого-то разочарует.
Мужчине впринципе отношения на данный момент не нужны, он сам себе приятное...Хотя вы друг другу понравитесь, полагаю что общение между вами продолжится, но оно уже будет не таким интенсивным как сейчас. Еще думаю что у мужчины для отношений есть некий сдерживающий фактор.
Девочки, ради интереса, у нас с финансовым директором один кабинет и так как он старше не намного, то стал потихоньку откровенничать и делиться личным, спрашивая попутно мое мнение, иногда переходит грань откровения за рабочие отношения Насколько ему важно мое мнение?))) ТАРО ТАК И ВНИЗУ
9 мечей, 4 меча, Повешенный
Он завис в своих размышлениях и ему в принципе собеседник не нужен? Счастье внутри
Насколько ему важно мое мнение?))) ТАРО ТАК И ВНИЗУ
9 мечей, 4 меча, Повешенный
Полагаю что он находится в жизненном тупике, многое что происходит в его жизни от него не зависит и он не видит путей решения своих проблем. Ему важно найти эти пути и для этого он откровенничает, ты как личность со своими советами его мало интересуешь, если бы вместо тебя там сидела другая он так же откровнничал бы и с ней, не важно кто укажет ему путь решения проблемы - главное это его найти. Таро 78 дверей.
reloma, он вообще потерялся в последнее время по жизни, расстался со своей женщиной, переехал в с"емную квартиру, он сейчас в таком возрасте, когда у мужчин видимо едет крыша и они переоценивают жизнь, его колбасит сутками уже то в одну, то в другую сторону, то пытался в блуд ударится, то сейчас сидит в новостях и постоянно выговаривается мне, я отшучиваюсь, мне не хочется подгружаться его проблемами С одной стороны это хороший опыт мне, как начинающему психологу, а с другой стороны он утомляет своей депрессией Счастье внутри
ты бы картинки вставляла, в этой колоде многие карты совсем другие чем в РУ.
Совсем не важно. По большому счету, он просто на рабочем месте отвлекается от своих проблем и загов в жизни , расслабляется, тут не мнение твое важно, а ему важен его переход от 9 мечей к Повешенному
ЦитатаElana ()
колбасит сутками уже то в одну, то в другую сторону,
Меня в принципе, как свободные уши это не особо напрягает, если нужно просто кивать головой и иногда вставлять фразы " прекрасно понимаю" и грустно вздыхать Счастье внутри
Здравствуйте. Подскажите,пара в ссоре. Отношение М к Ж : мысли -чувства- действия Королева Пентаклей- Шут- Луна(7 пентаклей) дно -10 кубков Сам не знает.что к ней сейчас чувствует? в сомнениях,замкнулся , не спешит с действиями,выжидает,не торопиться мириться?
Девочки помогите пожалуйста.. Колода 78 дверей Вопрос: "Получиться ли у меня купить новую квартиру продав старую? 7 меч+10 пент.+Луна(доп.П.к) Как вижу я что затея для меня и радостная и тревожная, но вполне осуществимая..Вот Луну не могу понять в сочетании с П.к. и в целом:(( Может она говорит что мой сын (П.к.) может мне помешать в реализации данного проекта. По квинту-Справедливость, думаю что все должно получиться.. Пожалуйста поправьте где я не права...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 21.07.2017, 17:05
"Получиться ли у меня купить новую квартиру продав старую? 7 меч+10 пент.+Луна(доп.П.к)
Вы скорей всего не имеете четкого плана действий, а этот вопрос у вас возник просто как вариант "а почему бы и нет", карты говорят что вы столкнетесь с непредвиденными обстоятельствами + возникнут сложности с поиском нужного варианта новой квартиры. Вам необходимо все обдумать, предусмотреть, составить четкий план и поэтапно посмотреть все на картах, или сделать подобающий расклад.