Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Будут ли у них интимные отношения без обязательств? Колода РУ. Жрица, Дьявол, Паж жезл (дно 7 пент)
Вряд ли будут...Хоть с обязательствами, хоть без. Это какой-то предполагаемый и возможно выставляемый на показ бытовой блуд: мы тут друг друга обольщаем, и от возможности обладать друг другом - просто приходим в состояние визга. А большего - не надо...Непробиваемость, как Вы пишите про МЧ - это манипуляции, то же обольщение. А вот дальше...По ПЖ МЧ сделает попытку сближения, но...поздно (7П). В квинте у меня получилась Звезда, ничего не будет... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как пройдет завтра вечер?Императрица, туз пентаклей, влюбленные перев, квинт жрица перев, дно повешенный
По меньшей мере, вечер обещает быть неоднозначным. У Вас как будто глаза на что-то откроются, но, тем не менее, Вы по-прежнему предподчтете этого не замечать, хотя это уже будет сложно, придется себя уговаривать. Лично Вам вроде как ничем плохим события завтрашнего вечера не угрожают, туз пентаклей - как-то Вас это обойдет. Но... "осадочек" останется.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Стоит ли идти на др? 6п, 5п, 4к, квинт дьявол, дно солнце перевер
Стоит ли с точки зрения чего? Я бы сказала, что только в силу того, что подарок либо уже есть, либо с ним уже определились. В остальном же обратите внимание на обратную последовательность карт 6-5-4. Налицо регресс. Может кто-то пепепьет на этом мероприятии, это будет заметно и доставит некоторый дискомфорт окружающим? Может что еще, но приятного воспоминания об этом ДР у Вас, судя по картам, не останется (ну или будет гораздо меньше, чем неприятного)
Сообщение отредактировал ele - Вт, 18.07.2017, 08:53
Ну я бы сказал что он хочет попробовать возобновить отношения. По крайней мере хотя бы начать с общения.
Общаться он и раньше хотел после расставания. Перед тем как я включила игнор, он выдал такую фразу, что сейчас совсем не видит своего возвращения, после моих движения (свиданий с другими).
Цитата-GEMANY- ()
Вообще этот триплет я бы трактовал (исходя из картинок на картах) что мужчина хочет все вернуть или попробовать вернуть. НЕ факт что у него есть другая (мы об этом не узнаем до тех пор, пока Вы не встретитесь с ним)
мне не нужно встречаться с ним, чтобы это узнать) например его бывшая, с которой мне изменял в начала месяца выложила фотку, как они вместе катались на машине... так что, скорее хочет поездить на обеих...
Цитата-GEMANY- ()
Башня в Вашей колоде тоже весьма показательна. Я думаю что тут она показывает что он не хочет Вас делить с другими мужчинами. Он хочет быть с Вами и готов отрубить голову любому, кто хотя бы притронется к Вам.
В общем, присвоил.
Цитата-GEMANY- ()
Этот триплет я бы трактовал (опять же, исключительно из картинок на картах) что у мужчины проснулась к Вам ревность. А может быть его отношения рухнули и он вспомнил о Вас, как ему с Вами было хорошо и решил все вернуть.
Интересно, что от тех отношений он ушел после измены со стороны женщины. Так что потом они получились квиты. Кстати королева Пер могла и на нее указывать - прочитала хар-ку пер Королевы- истеричка, изменница и т.д. скандалы и крики часто ему закатывала, по крайней мере с его слов..
Цитата-GEMANY- ()
В любом случае лично я бы посоветовал Вам встретиться со своим бывшим. За одно: 1) Узнаете на 100% что он реально хочет (да и мы получим четкую ОС) 2) Поймете как трактовать Ваши карты (как классику, или все же исходя из изображений на картинке). Опыт, он самый важный в этом плане.
вы думаете мы встретимся и он сходу начнет говорить об отношениях? о нет... он просто хочет провести весело время... сама из него вытаскивать я ничего не хочу и не буду. на данный момент мне все ясно. Колода Магии Наслаждений все таки больше оракульная, при чем под ру не подходит в большинстве случаев.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Тут нет намерений. Тут у вас опять же все о том, в минуты проблем и кризиса к груди прижаться, эмоционально расслабиться и прочее. По Луне его хватает на нескольких. Намерений тут нет.
Пока у него все хорошо и я надеюсь будет и дальше... Прижаться в момент кризиса точно уже не получится))) Ну да, а почему бы и нет - всегда можно сказать что занят\работает, а самому пойти погулять с другой...
ЦитатаKasto ()
От рук отбились , позабыли, что он тут главный, слишком у от него отвязались. Надо в привычный порядок привести, заявить на вас права
Вообщем, по вашим двум триплетам, надо с вами переспать, устроить сцену ревности и держать вас в поле зрения, такую опять желающую его и просящую об отношениях. А, хочет ли он , чтобы вы были при этом официальной парой это уже другой вопрос. Сорри
Вот я тоже подумала... он знал насколько важен для меня, на что я была готова ради него, а тут... трубки не беру, на контакт не иду, с другими на свидания хожу... явная потеря влияния я тоже думаю, что он рассчитывает за одну встречу опять погрузить меня в плен моих собственных иллюзий... Я уже давно не заикалась, что хочу с ним отношений. поняла, что четко донесла до него свои желания и он о них не забыл, просто не хочет. Последний разговор именно он, кто заговорил о статусе нашем. И я считаю это неплохо. Я решила, что займу позицию: как дела у меня? хорошо. я послушаю, если тебе есть что сказать. если нет, то не надо, и вообще я сомневаюсь, что нам надо общаться, пока.
спасибо всем, кто ответил! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Будут ли у них интимные отношения без обязательств? Колода РУ. Жрица, Дьявол, Паж жезл (дно 7 пент)
Триплет показывает желание женщины на тайные сексуальные отношения. Паж Жезлов тут показывает новые начинания, новые цели и новые идеи.
Но по 7 Пентаклей на дне я бы сказал что не будет у них ничего. 7 Пентаклей показывает ожидания, которые не оправдаются, либо просто ожидания.
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Здравствуйте, помогите в трактовке. Как пройдет завтра вечер? Императрица, туз пентаклей, влюбленные перев, квинт жрица перев, дно повешенный
Я бы посоветовал на первых парах для таких общих вопросов (без уточнения в каком плане пройдет вечер) вытаскивать одну карту. Максимум две (вторая как дополнение). Сам триплет тяжело трактовать, если вопрос звучит как "что меня ждет завтра". Поскольку у каждой карты Таро несколько вариантов толкования (и все они зависят от определенного наклона вопроса).
Если Вы имеете в виду в целом как пройдет вечер - то очень даже хорошо. На какие-то вещи Вы взглянете по другому. Может даже узнаете что-то новое ,о чем не знали раньше.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Стоит ли идти на др? 6п, 5п, 4к, квинт дьявол, дно солнце перевер
Если Вы акцентируете внимание на Дьяволе, то тут я думаю что имеется в виду что есть вероятность "перебрать". По триплету я думаю что не впечатлит Вас это мероприятие, но Вы вроде как пойдете.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
по 2 триплу... Жёсткие карты вышли. Я не вижу по Смерти никакой трансформации... Да и промежуточный квинт- Луна.. Там и небыло никаких чувств..сорри.. Забудь гада и не трепи себе нервы. Башня в этой колоде у меня категоричная. Поиметь и не более.
Всем привет! Девушки, помогите с трактовкой пож-та (РУ):
- что мешает девушке забеременеть? К-ва меч (доп Колесница) Солнце (рыц куб) Паж меч - предварительно был поставлен диагноз бесплодие, велось лечение гормонами, проблема эта так и присутствует. Я так понимаю все же есть возможность, но с угрозой. - ну и соответственно получится ли зачатие в указанный срок - Дьявол Король куб КФ - шансы есть, но тут сумеет ли девушка сохранить эту беременность?
Дайте больше оС о чем я писала. Что за общение? Как ведёт себя с ней мч?
Так я и пишу , что влюблена. По самую макушку. Она не будет его бросать. Не сможет от него откататься. Это и есть Дьявол. И Жрица. Не удивлюсь , если для неё это кармические отношения. Она очень долго будет от них отходить, очень ...
Ну, они работают вместе, но не в одном помещении. Приходится иногда забегать по делам, вот и получается мимолетное общение, не тесное. За пределами стен не пересекаются. О чем общаются, не знаю. Для нее общение значимо конечно... Мч проявляет интерес (спрашивает, как провела выходные, и т.д) Про кармические отношения очень может быть - они оба с одного года, у них разница рождения в 5 дней)) Она старше.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Вряд ли будут...Хоть с обязательствами, хоть без. Это какой-то предполагаемый и возможно выставляемый на показ бытовой блуд: мы тут друг друга обольщаем, и от возможности обладать друг другом - просто приходим в состояние визга. А большего - не надо...Непробиваемость, как Вы пишите про МЧ - это манипуляции, то же обольщение. А вот дальше...По ПЖ МЧ сделает попытку сближения, но...поздно (7П). В квинте у меня получилась Звезда, ничего не будет...
Да, я уже посмотрела по Звезде - холодная карта для отношений, да и вообще. Вот насчет манипуляций на обольщение даже не подумала.. То есть он специально это делает, чтобы ее зажечь, возбудить? Но такое ощущение у нее, что он поставил запрет себе на связь с кем-либо (жена слишком строгая). Хотя на нее смотрит проникновенно. Явно нравится ему. И что интересно, также триплеты ей делала после встреч с ним - и у него и страсть, и чувства. Может находится под впечатлением МЧ, затем остывает и все возвращается в прежнее русло.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Триплет показывает желание женщины на тайные сексуальные отношения. Паж Жезлов тут показывает новые начинания, новые цели и новые идеи.
Но по 7 Пентаклей на дне я бы сказал что не будет у них ничего. 7 Пентаклей показывает ожидания, которые не оправдаются, либо просто ожидания.
Она очень хочет таких отношений, и в то же время боится. И он подогревает постоянно это желание. Паж жезлов у меня проигрывается обычно как легкомысленный флирт, влечение.
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 18.07.2017, 14:48
Кверентка замужем, общается с женатым. Нравятся друг другу. Но он не пробивной..Тянется все у них долго, нет определенности.. Будут ли у них интимные отношения без обязательств? Колода РУ.
Жрица, Дьявол, Паж жезл (дно 7 пент)
Прочитала версии предыдущих ораторов... странно, а я бы предположила, что интимные отношения у них будут, только вот вряд ли будет какое-то продолжение. Я бы сказала, что этот секс без обязательств будет разочарованием.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
- что мешает девушке забеременеть? К-ва меч (доп Колесница) Солнце (рыц куб) Паж меч - предварительно был поставлен диагноз бесплодие, велось лечение гормонами, проблема эта так и присутствует. Я так понимаю все же есть возможность, но с угрозой.
Не спец в таких вопросах, но вот хочется спросить по этим картам - у нее или у кого-то в роду аборты были? Потому что ощущение такое, что тут нежелание иметь детей присутствует.
Цитатаula28250 ()
- ну и соответственно получится ли зачатие в указанный срок - Дьявол Король куб КФ - шансы есть, но тут сумеет ли девушка сохранить эту беременность?
Не думаю по этим картам Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Проблемы с имплантацией. Клетка не имплантиркется. Тут могут быть проблемы с проходимостью труб ( вы их проверяли ?) и с качеством эндометрия, с необходимым уровнем гармонов во второй фазе. Вообще, лучше отдельно смотреть всю репродуктивную систему по частям. Общий вопрос даёт общую картину По второму вопросу зачатие может и будет, а беременность не наступит.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Она старше
Оставлю свои трактовки слово в слово. Он с ней дружит. Нет у него к ней страсти. Дружит , возможно в чем-то пытается с ней избавится от чувства одиночества в каких-то моментах. Но, в целом перечитав вас это обычные офисные, приятельские отношения и не более. Дама себе многое напридумывала и додумала то, чего нет, а теперь ищет этому подтверждение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.07.2017, 15:09
Empress, они вас не касаются. Отш обособлен от всего происх. Дм ваш сигни или ваше поведение
ЦитатаУраниана ()
Empress, они вас не касаются. Отш обособлен от всего происх. Дм ваш сигни или ваше поведение
Спасибо. Я вне происходящего, лично у меня все хорошо за исключением взаимодействия с одной сотрудницей, но у нее проблемы во взаимодействии со всеми.дама мечей очень похожа на то, как я себя ставлю: умна, корректна, холодна, все по делу, жестковата.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Тут желательно бы знать, конечно, что именно за события, так как контекст может отыграться. И вообще лучше расклад подобрать, имхо. По даме мечей вполне себе могут и касаться
Спасибо. Идут какие-то разборки между коллегами, которые заваливают свои проекты. Я вне этой ситуации, но руководство попросило мой отзыв о некоторых коллегах и я написала то, что есть, причем, об одном жёсткий весьма. Догадываюсь, что этот коллега тоже писал отзывы, в том числе и обо мне. Вся эта ситуация мне неприятна, так как разборки не люблю, но, с другой стороны, поведение этого коллеги уже тоже поддостало. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 18.07.2017, 15:05
Прочитала версии предыдущих ораторов... странно, а я бы предположила, что интимные отношения у них будут, только вот вряд ли будет какое-то продолжение. Я бы сказала, что этот секс без обязательств будет разочарованием.
Мне тоже такая версия показалась более правдивой, для меня Жрица всегда указывала на любовницу,соперницу. Конечно, хочется трактовать в пользу кверентки, поэтому лучше послушать трактовки на "холодную" голову...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Оставлю свои трактовки слово в слово. Он с ней дружит. Нет у него к ней страсти. Дружит , возможно в чем-то пытается с ней избавится от чувства одиночества в каких-то моментах. Но, в целом перечитав вас это обычные офисные, приятельские отношения и не более. Дама себе многое напридумывала и додумала то, чего нет, а теперь ищет этому подтверждение.
Что ж, спасибо за Ваше мнение. Я не исключаю и Ваш вариант.
Не спец в таких вопросах, но вот хочется спросить по этим картам - у нее или у кого-то в роду аборты были? Потому что ощущение такое, что тут нежелание иметь детей присутствует.
нет, не было и беременность планируется давно. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Проблемы с имплантацией. Клетка не имплантиркется. Тут могут быть проблемы с проходимостью труб ( вы их проверяли ?) и с качеством эндометрия, с необходимым уровнем гармонов во второй фазе.Вообще, лучше отдельно смотреть всю репродуктивную систему по частям. Общий вопрос даёт общую картинуПо второму вопросу зачатие может и будет, а беременность не наступит.
все верно, проблема с эндометрием- не нарастает необходимый слой. И с трубами тоже, одна только функционирует с горем пополам. По поводу зачатия согласна, но надеюсь на положительный исход, т.к. дни зачатия прям в конце срока... По беременности на следующий месяц был вопрос уже как раз не по зачатию, а полноценной беременности - паж куб король пент Умеренность (доп.Солнце)- все же думаю шанс может быть. Как считаете?
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 18.07.2017, 15:43
По беременности на следующий месяц был вопрос уже как раз не по зачатию, а полноценной беременности - паж куб король пент Умеренность (доп.Солнце)- все же думаю шанс может быть. Как считаете?
думаю, что шансы есть.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Может я и сильно другое мнение выскажу, но уж как вижу, не обессудьте.
Вопрос больше из серии риторических. Потому как ответ может показаться очень странным: ничего. Но если уж совсем быть точным, то ответ - ее природа. Королева мечей - у РУ это карта седьмого дома, а это дом процесса, но НЕ результата. Результат будет в восьмом доме. И по колеснице она пока остановилась на этой стадии. Я понимаю, что звучит нетрадиционно, многие считают колесницу картой движняка. Но это очень своеобразный движняк. Если присмотреться повнимательнее к карте, то видно, что возница как бы блокирован в этой повозке/ в этом кубе, движется он только если сама повозка передвигается, сам шага не может сделать. А повозка движется только если приходят в движение сфинксы. Обратите внимание, их двое, черный и белый, условно день и ночь. Это карта 4 дома, рак, недвижимость, схрон, отчий дом, мать, применительно к человеку вообще - это мать-природа, наша природная программа, подсознание. Она действует по своим ритмам, и мы, хотим или не хотим, биологически живем в соответствии с этими ритмами. Приходит ночь (время черного сфинкса), и наше сознание просто вырубается, мы засыпаем. Куда нас везет черный сфинкс, с какой скоростью, мы не можем это осознать, для нас это мгновение. Получается, королева мечей +колесница - кверентка остановилась на уровне процесса, результат ей пока не светит.
Солнце - это 12 дом, рыбы. Это вообще за рамками нашего сознания и какого бы то ни было контроля. Это поток, течение в океане. Бороться с ним бессмысленно, оно неподконтрольно нам.Рыцарь кубков - тоже 4 дом. Т.е. эти две карты как бы говорят, что борьба с природой бессмысленна, сродни борьбе с ветряными мельницами. "Дешевле" с биологической точки зрения будет отдаться на волю потока.
Паж мечей - 3 дом, это наши естественным природные движения. Иными словами отсутствие детей - это ее врожденная способность. Увы, на данный период времени это так .
Теоретически ситуацию можно изменить. Но практически это ооочень сложно. И дело тут даже не в ее желании/подсознательном нежелании. Чтобы изменить природную программу, надо действовать сознанием. Т.е. своим сознанием заставить свое подсознание подчиниться. Но это чревато. Все имеет свою цену. Человеческое сознание куда менее совершенно, чем природа. А когда менее совершенное вмешивается в более совершенное, то нормальное течение этого более совершенного нарушается. Это как, условно, "чайник" начинает что-то переделывать в компьютерной программе. Например бух. ПО "1С бухгалтерия" изначально настроено на работу в полностью автоматизированном варианте, в смысле проводок и составления сводной отчетности (та самая колесница, все на автомате, на автопилоте). СтОит лишь одну операцию сделать принудительно в "ручном режиме" и тут же ломается вся логика программы, уже в полностью автоматическом режиме она не работает, нужно вмешательство администратора/программиста. Иными словами за свое желание иметь детей (поломать свою природу) кверентке придется заплатить своим здоровьем. Но достигнет она желаемого только в том случае, если сделает свое сознание более сильным (в весовом соотношении), чем собственная природа.Обычно это люди называют "продвинутостью", высоким уровнем развития. Иначе не будет ни детей, ни здоровья. ИМХО
сделаю ли я операцию в загаданный срок на щитавидной железе? На РУ: Отшельник , рыцарь мечей, рыцарь чаш. Дно Иерофант . тут да .. по картам вижу что я все таки решусь на операцию , я очень переживаю и боюсь если честно , потому что ,это серьезная операция и после нее очень долго нужно будет восстанавливаться. Уже даже с хирургом договорились в какое время оперироваться.(
Женится ли на мне мой мч в ближ 3мес? На РУ Справедливость , туз пентаклей, 2 чаш. Квинт Дьявол. По картам вроде и женится, новый семейный союз. Только дьявол меня смущает ... Чрезмерная тяга друг к другу? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 18.07.2017, 18:14
Лайма, Цитата Лайма () приедут ли к нам в этом году гости (родственники) из другого города? 8 П, 3 П, 5 Ж (квинт Башня)
люди заняты работой и бытовыми делами, может быть будут попытки встретиться, но 5 Ж смущает, да еще на фоне Башни, как бы не ссора какая-нибудь или это будет неожиданный приезд?
Если и собирались, то планы порушатся, либо это связано с ремонтом, либо лечением и т.п.
не приедут, несчастный случай произошел, потребуется лечение спасибо, Нимфа!
Выхожу завтра на работу, пробный день из разряда себя показать. как пройдет мой день там? правосудие, жрица, 8 жезлов(королева мечей). дно 3 жезлов думаю будет нелегко, может напряженно или с кем то поругаюсь. по последней карте - примут определенное решение и явно не в мою пользу. (так получилось что претендую на помощника повара, а до этого только кондитером была, еще и ресторан там такой ого-го, аж жутко стало от его размаха как увидела) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 18.07.2017, 19:01
ыхожу завтра на работу, пробный день из разряда себя показать. как пройдет мой день там? правосудие, жрица, 8 жезлов(королева мечей). дно 3 жезлов
День из разряда " что посеешь то и пожнешь", будет все зависеть от того как Вы себя покажет т.к. предстоит много двигаться, быстро реагировать и мгновенно включаться в работу, но я так полагаю по жрице что у Вас это не получится, Вы будете как то отстраненно от людей вобщем не командный человек ( по крайней мере завтра), возможно Вашими действиями будет руководить женщина, острая на язык, в целом я не вижу катастрофичности в этом дне и по итогу думаю Вы себя покажете с хорошей стороны.
всем доброго вечера! Станет ли дама матерью в срок загаданный? в возрасте. Детей нет. В браке. Туз мечей Король мечей 7 жезлов Дно 5 жезлов таро 78 дверей Я так понимаю, что нет и эту тему она для себя закроет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Несколько месяцев назад порвала отношения с любовником. Потом ещё по общались по его инициативе, теперь же от него никаких действий уже нет. А я нет-нет, но вспоминаю его иногда...
Это наш окончательный разрыв? Солнце + Король Пентаклей + Умеренность (доп. Правосудие). Итог = 9 жезлов. Дно = Император. *он мне обычно Королем пентаклей выпадал*. Думаю, что нет. Будет общение по его инициативе, но в итоге - опять тот же груз, как "чемодан без ручек". Не будет радости от общения.
У него сейчас есть женщина для отношений? 7 мечей + 2 жезлов + Король Жезлов. Дно = 9 жезлов. И сама выпала карта 2 кубков. Карты вроде говорят, что нет у него никого, но судя по соц.сетям - всё же есть новое увлечение...
Его личная жизнь сейчас? 2 мечей + Императрица + 2 кубков. Дно = 8 пентаклей. Ну тут уже явно есть женщина...
Будет ли у нас общение до конца июля? ОС напишу по итогу. Правосудие + Белая карта + Рыцарь жезлов. Дно = Король жезлов. Нет.
Что он думает обо мне? 4 мечей + 2 пентаклей + 7 кубков (доп. Жрица). Дно = Дьявол. Тут Квинт = Смерть получился. Вроде по таким картам не думает, отпустил. Но ещё такая мысль есть, что представляет меня в сексуальных фантазиях, хотел бы тайных встреч (7 кубков, Дьявол, да и Жрица сюда)..
И последний вопрос: вернется ли он в мою жизнь в этом году в качестве мужчины? Король пентаклей (доп. Солнце) + Король Жезлов + 3 жезлов. Итог = 10 жезлов. Дно = Король мечей. Одни Короли практически . Но если и вернется, то на короткий миг. А так буду по соц.сетям наблюдать за ним (хотя и запретила себе это делать )
Разрыв мне кажется вполне реальным. В общении до конца месяца сомневаюсь, разве что с негативным уклоном. То есть вроде по таким картам вряд ли он явится сам с цветами. По поводу его отношений: мне кажется, что есть у него какая-то великодушная женщина, которой он себя "подбросил". Может, там пока нет особого серьеза, но идет прощупывание почвы.
Что он думает о вас - тут не поняла, это вопрос о вас как о личности с точки зрения отношений с вами? Вы как бы трактуете в другом ключе. Но если первое, то тут все карты говорят об оторванности от реального мира. Вы можете в омут с головой с партнером, но иной раз слишком уходите в эмоции и фантазии и интуицию. То есть вы для него непонятая им Жрица.
Насчет вернется ли - здесь мне кажется по картам, что только в случае, если вы позовете, особенно попросите о какой-то помощи в каких-то обстоятельствах, но и то по 10ж здесь возникает сложность с взаимодействием. Можно было бы подумать, что это он позвать вас может, а вы ему дверь не откроете, но я выбрала первый вариант, исходя из его деловитости в первой связке (положил ваше с ним солнце себе в копилочку). Хотя... опять же, а может как раз на черный день. Вам виднее.
Так увиделось.
Сообщение отредактировал Redfox - Вт, 18.07.2017, 22:30
Станет ли дама матерью в срок загаданный? в возрасте. Детей нет. В браке. Туз мечей Король мечей 7 жезлов Дно 5 жезлов таро 78 дверей Я так понимаю, что нет и эту тему она для себя закроет.
Срок Вы не указали, но в загаданный срок не станет. Теперь по поводу 7Ж...Дверки - это РУ, поэтому думаю, что дама будет биться за ребёнка до последнего, возможно решиться на эко Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я так понимаю, что не получиться Случиться тогда когда случиться.
А сколько котяток? Не трое (хотя маловато для кошки))? Вы знаете, мне кажется, что тут момент такой, что вы сами не всякие ручки считаете добрыми, то есть отбор ведете строгий по своим принципам. То есть, даже если и желающих-то нет, то настрой у вас как бы такой. Итог наводит на размышления на подождать, но все же я предположу, что если и не окончательно завершите дело, то может удастся пристроить уже кого-то из них.
Милая, Forziciya, ele, Pallada! Моя ОС, если можно ее так назвать. ) По вот этому раскладу:
Уважаемые тарологи!
Нужна помощь в вопросе по здоровью! У женщины грыжа в поясничной зоне позвоночника, обездвиживает ногу. Хирург сказал, что консервативное лечение. Мнения разнятся. В больнице подержали, отпустили. Надо заниматься вплотную. Думаем обратиться в специализированные клиники. Есть три варианта. Разложила три триплета с итогами на тенденцию лечения и состояния на ближайшие пару месяцев. Осознаю, что выбор за нами, а не за картами и ттрактовками, но очень надеюсь на помощь, в вопросах здоровья не понимаю.
Колода druidcraft taro - система Райдера.
Клиника 1
9 мечей - Туз пент - 10 пент итог 6 жезлов Дно 10 кубков
Клиника 2 (уклон в тибетские методы)
Колесо ф - 2 жезлов - Рыцарь пент итог Туз пент Дно Дама пент
Затрудняюсь даже в трактовке. (( Все эти пентакли о состоянии говорят? Или что вложиться придется? Вроде везде карты неплохие, но стабильные, и дядька на 10 пент лежит и РП стоит, не едет. Мне хотелось какие-то продвижения увидеть для того, чтобы определиться. В последнем как-то странно - 8к на итог, но вроде 9 пент. Тут надо реально понимать значения в здоровье.
Ситуация развивалась следующим образом. Получилось так, что в клиники эти не обратились, так состояние уж очень ухудшалось. Уже врач сама направила на операцию "грыжи", а там уже хирург сказал, что врачи ваши идиоты и сходу определил, что грыжа хоть и есть, но она ни при чем. Определил и подтвердил опухоль (доброкач) выше зоны грыжи. Операцию сделали, успешно, ттт. У меня есть домыслы, что может, обратись мы в одну из тех клиник, там бы тоже диагноз перепроверили, многие к первому варианту склонялись, но не суть.
Pallada, все же хочется отметить, что ваши слова об операции оказались очень кстати.
Сегодня приснился тревожный сон , снилась и покойная бабушка , у меня при ней выпали несколько зубов, крови не было . потом смотрю вместо них прорезаются новые не красивые зубы. Вообще сон предвещает смерть дальных родственников.Решила спросить на Таро ( РУ) .
Что предвещает мне приснивший сегодня сон ? Справедливость , Паж пентаклей,Туз чаш. Дно Королева пентаклей. тут даже квинт Смерть выходит , даже и не знаю что думать , по пентаклям я бы подумала потеря финансов. Девочки , прокоментируйте пожалуйста мой триплет.
Цитатаprivatsov ()
Что мне надо сделать что бы раздать котят РУ паж жезлов 6 денариев маг Итог колесница
Изменить отношение, сделать позитивный настрой, отпустить и по магу у меня должно получиться
а мне видится так, вам нужно самой искать семью этих котят , знакомым людям предлагать , только так вы сможете котят раздать людям , если вы будете каждому предлагать , то и котятя быстрее преобретут новую семью.У Вас это получится! Удачи Вам в поиске мамы для котят:) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 19.07.2017, 13:27
а мне видится так, вам нужно самой искать семью этих котят , знакомым людям предлагать , только так вы сможете котят раздать людям , если вы будете каждому предлагать , то и котятя быстрее преобретут новую семью.У Вас это получится! Удачи Вам в поиске мамы для котят:)
Обзвонила всех. на работе всех спросила. Никому не нужны Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....