Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 305 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 305 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
девочки, посмотрите, если ошибаюсь то пожалуйста поправьте..
Снимет ли с регистрации самостоятельно Ал. Нат. из квартиры? Влюблен.+4 куб+ТЖ Квинт-Маг Думаю что будет противиться и "тянуть резину", придется искать варианты и принимать решение, но по итогу снимет. Продам ли я в 2017 году старую квартиру? Дурак+7пен.(доп.Башня)+Король к. Квинт-Папа Затея конечно авантюрная, есть доли риска, мои фантазии зашкаливают, разрушая прежний покой, но при правильном подходе к этому вопросу все срастется и результат будет хорошим, но не очень быстрым.. [b]Куплю ли я квартиру в Л... в 2017 г.? 6ж.+П.м.+Звезда (доп.9 пен.) Квинт- Папа[/b] Сделка состоится, только с небольшой задержкой, но все будет хорошо. ПОД МОИМ контролем.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 21.07.2017, 18:21
нимет ли с регистрации самостоятельно Ал. Нат. из квартиры? Влюблен.+4 куб+ТЖ Квинт-Маг Думаю что будет противиться и "тянуть резину", придется искать варианты и принимать решение, но по итогу снимет.
Желания у него нет, но если проявить небольшое давление ( аккуратно), то снимет.
ЦитатаDicazDOR ()
Продам ли я в 2017 году старую квартиру? Дурак+7пен.(доп.Башня)+Король к. Квинт-Папа Затея конечно авантюрная, есть доли риска, мои фантазии зашкаливают, разрушая прежний покой, но при правильном подходе к этому вопросу все срастется и результат будет хорошим, но не очень быстрым..
В 2017 не продадите , позже у Вас купит ее мужчина.
Желания у него нет, но если проявить небольшое давление ( аккуратно), то снимет.
Тут придется долго его увещевать и уговаривать, но цель оправдывает средства... Продам ли я в 2017 году старую квартиру? Дурак+7пен.(доп.Башня)+Король к. Квинт-Папа
Цитата
Затея конечно авантюрная, есть доли риска, мои фантазии зашкаливают, разрушая прежний покой, но при правильном подходе к этому вопросу все срастется и результат будет хорошим, но не очень быстрым..
Цитата
В 2017 не продадите , позже у Вас купит ее мужчина.
Да, уж огорчительно, хотелось перед НГ , возможны скидки и акции и хотелось в эту струю попасть.., ну ладно посмотрим как будет по факту. К сожалению мои расклады для меня последнее время не всегда совпадают с реалиями:((([/
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 21.07.2017, 19:14
ДЕвушка не может забыть одного Мч- не дает он ей покоя. Колода РУ Она разведена. Будет ли когда-нибудь кверентка с этим МЧ вместе - влюбленные 8 жезлов ( доп 8 пентакли) 9 кубков. Думаю что будут вместе..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 21.07.2017, 19:07
Девочки,как думаете-мч ревнует меня по этим картам? На РУ мы в дружеских отношениях,вчера болитали и разговорились о том,что у меня несколько поклонников,с которыми я просто общаюсь,без личного!! у него это вызвало такую бурю эмоций,что я задумалась... Сила(Влюбленные) Звезда 5ж(рыцарь м) он думал,что я его выбрала?? он злится,понимая,что я еще не определилась??%
Marusya,
Цитата
Будет ли когда-нибудь кверентка с этим МЧ вместе - влюбленные 8 жезлов ( доп 8 пентакли) 9 кубков. Думаю что будут вм
Я бы сказала , что " ревнует ", но его ревность это не от желания единолично обладать тобой, а ущемлённое эго. Как так , мне Звезде ещё и конкуренцию устроили 5 жезлов. Это как ревность к себе самому )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.07.2017, 19:23
Долгострой, но обещают в очередной раз к концу этого года... Получу ли я ключи от новостройки до конца 2017г.? Колесница+7к.+9пен. Квинт-Папа Дно-7м. Есть вероятность по Колеснице и 9п. что сдвинется, но меня смущает снова Папа и 7м. Что скажете?
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 21.07.2017, 22:25
Девочки, прошу совета по трактовке. Обнаружила подставу по работе. В понедельник-вторник буду разбираться. Спросила совета как себя вести, так как чужую работу выполнять бесплатно не хочу, а проект закрывать нам надо. И нахалка эту получить хочется. Семёрка пкнтаклей+ маг(доп. к нему императрица и шут) + 6 кубков. Я трактую как сослаться на нехватку ресурсов и большую занятость и лсетовать, мол, как все это нехорошо. Но... Не могу понять как трактовать Мага с доками. Корда РУ. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, прошу совета по трактовке. Обнаружила подставу по работе. В понедельник-вторник буду разбираться. Спросила совета как себя вести, так как чужую работу выполнять бесплатно не хочу, а проект закрывать нам надо. И нахалка эту получить хочется. Семёрка пкнтаклей+ маг(доп. к нему императрица и шут) + 6 кубков. Я трактую как сослаться на нехватку ресурсов и большую занятость и лсетовать, мол, как все это нехорошо. Но... Не могу понять как трактовать Мага с доками. Корда РУ.
Не знаю, что за подстава там получилась, но по картам у меня такое мнение. Да, первая карта подтверждает, что результат не ахти и не полный. Императрица и Шут - это ведь по сути мать и дитя. По Магу некоторые переговоры в своих интересах в том числе. То есть я вижу, что вам нужно проявить некоторую благосклонность (и 6к тут в тему). Если есть вышестоящее начальство, то не надо заострять на этом внимание для него. В то же время вы (по той же связке) можете по-отечески взгреть нахалку и объяснить, что к чему. Если данная ситуация не в первый раз, то может быть, более серьезные меры принять, ибо слишком инфантильные карты. В общем по этому раскладу я за то, чтобы смотреть на ситуацию несколько с более высокой позиции. Вы можете либо заставить убрать остатки "разбитой вазы" в целях воспитания, либо сами ее убрать, обычно так делается, так как бывает быстрее и эффективней.
Сообщение отредактировал Redfox - Сб, 22.07.2017, 02:56
Мучает ситуация уже давно. Муж уговаривает меня на 2-го ребенка. Будет ли у нас все таки 2-ой ребенок? Король меч , Влюбленные, 8 кубков ( дно 10 пентаклей) Колода Уайта
Мне кажется, мой муж будет тверд в своем решении, будет настаивать. По Влюбленным, нам нужно вместе трудности преодолеть, приложить усилия 8 кубков - перемена в жизни (все-таки будет ребенок?) Дном падает семья...
Мучает ситуация уже давно. Муж уговаривает меня на 2-го ребенка. Будет ли у нас все таки 2-ой ребенок? Король меч , Влюбленные, 8 кубков ( дно 10 пентаклей) Колода Уайта
Мне кажется, мой муж будет тверд в своем решении, будет настаивать. По Влюбленным, нам нужно вместе трудности преодолеть, приложить усилия
могу ошибаться, но как вижу я, вас мучают сомнения и решение придется принимать под натиском мужа, пойти на жертвы, ребенок будет, но не сейчас по квинту (Папа) это будет через какой то период времени..
ваш мужчина может и на сторону начать смоитреть,если вы не дадите согласия((( 8к-это поиск других,более подходящих вариантов...
К сожалению, мне раньше говорил об этом. Сейчас вроде не говорит. Да и некрасиво это будет с его стороны..
. DicazDOR,
ЦитатаDicazDOR ()
могу ошибаться, но как вижу я, вас мучают сомнения и решение придется принимать под натиском мужа, пойти на жертвы, ребенок будет, но не сейчас по квинту (Папа) это будет через какой то период времени..
Да, меня мучают сомнения, извелась уже по этому поводу. он на меня давит
Вот ЭТО больше всего вас и беспокоит, т.к. по логике (без карт) если чел. способен на такое и тем более об этом вам говорил, то где гарантии что его привяжет второй ребенок.:((( P.S. я бы тоже сомневалась.. А вы спросите на перспективы с мужем "какие отношения будут если родится второй ребенок?"
Не знаю, что за подстава там получилась, но по картам у меня такое мнение. Да, первая карта подтверждает, что результат не ахти и не полный. Императрица и Шут - это ведь по сути мать и дитя. По Магу некоторые переговоры в своих интересах в том числе. То есть я вижу, что вам нужно проявить некоторую благосклонность (и 6к тут в тему). Если есть вышестоящее начальство, то не надо заострять на этом внимание для него. В то же время вы (по той же связке) можете по-отечески взгреть нахалку и объяснить, что к чему. Если данная ситуация не в первый раз, то может быть, более серьезные меры принять, ибо слишком инфантильные карты. В общем по этому раскладу я за то, чтобы смотреть на ситуацию несколько с более высокой позиции. Вы можете либо заставить убрать остатки "разбитой вазы" в целях воспитания, либо сами ее убрать, обычно так делается, так как бывает быстрее и эффективней.
Спасибо. Вот в том-то и дело, что человек хочет, чтобы работали за него. В данном случае человек ушел в отпуск на две недели, сказав, что все готово, а когда я открыла документы, то увидела сразу, что части нет. Мне за нее работать совсем не хочется.((( Так как с этим человеком я в контрах и у меня масса своей работы. Хотя...есть у меня план как ответственность свалить на другой отдел Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
а они работают вместе по 8п?? 8ж не всегда быстрота,здесь похоже на корпопатив какой то по 9к, может там и договорятся)))
Она с ним поругалась вчера. работают вместе- в одной компании- он шофер - а она в административном корпусе... У них раньше были отношения- но расстались. но не отпускает ее .. Она надеется что он вернется попросит прощения- но мириться с ним не хочет.. ))
9к(8ж)3п 6к хм..я думаю да,с кем то из старых друзей за рюмкой чая договорятся!?
Думаю продаст и достаточно быстро, только возможно не за ту сумму на которую рассчитывает.. А про МЧ, он думает об этом, но мучают его сомнения, и хочется и колется (квинт-Влюблен.), причина конечно Импер., опасается что вами будет нарушен его бытовой устой..
я довольно часто у него бываю,и уже как то стала воспринимать как свой второй дом его квартиру, что то уже делаю по инерции,прибираю,завтрак утром сама,он обращает на это внимание,и я вижу,что ему нравится это,хоть и говорит,что все привык сам,но он ленивый до ужаса,ему тяжко поддерживать порядок,вести дом)) по вторму вопросу отпишусь через месяц)
да уж точно, он - человек принципов. Старается мной повелевать. Ну, он мальчика просто хочет. Тут я его понимаю как мужчину... Обычно это наоборот бывает, это женщины хотят много детей...
ЦитатаDicazDOR ()
"какие отношения будут если родится второй ребенок?"
Туз пент , Королева жезл, Смерть (дно 7 пент) Брак изменится к лучшему. Но мне придется начинать свою жизнь заново, возможно, не так как хотелось, что-то в себе изменить... (ну наверное, отношение к тому, чтобы 2-ой раз стать мамой)
У тебя на него выпали карты эмоционального удовольствия , а не ведения совместного быта.
А, по поводу убраться -придраться, лучше Раневской никто не сказал :
внук пришел к Раневской с любимой девушкой и представил её: – Фаина Георгиевна, это Катя. Она отлично готовит, печет пироги, аккуратно прибирает квартиру. – Прекрасно, мой мальчик! Тридцать рублей в месяц и пусть приходит по вторникам и пятницам.
Для этого не надо жить вместе и брать на себя обязательства. Тратить свои деньги на женщину, которая будет с тобой жить, отчитываться перед ней где был и почему задержался, планировать совместный отдых и досуг, заниматься решением твоих проблем. На фига ему это ? У тебя мч Император. Ему не жена нужна, а прислуга.
Тебе надо было спросить иначе, есть ли у него внутренняя потребность жить в женщиной вообще. Потому уже смотреть как к твоей кандидатуре относится и чем в первую очередь руководствуется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.