Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

ЛаймаДата: Вс, 23.07.2017, 19:54 | Сообщение # 9151
Узнаваемый
airin,
Цитата airin ()
колода отличная и более не Р-У, а Т-Кроули..)) очень интересная колода, советую попробовать в работе)

если по общему значению или системе, то можно конечно с любой колодой работать, но как картинки видеть мне непонятно, допустим 10 Ж - две фигуры по 5 палочек на красном фоне... и что?)))

Девушки, а скажите, пожал., где карты покупаете, в каких инет-магазинах?

airinДата: Вс, 23.07.2017, 20:09 | Сообщение # 9152
Старейшина
Лайма,

Цитата Лайма ()
допустим 10 Ж - две фигуры по 5 палочек на красном фоне... и что?)))

нуу.. например сразу как "идет" напишу:
10 жезлов Ночного Солнца -

это ужасающая энергетика сопротивления и силы..это стена, которую сложно "пробить"..
это сила воли, которую не сломить..
это сильные мышцы ..атлетизм..
это огонь желания, "сплетающий" в "жгуты" и не отпускающий..
это лихорадка.. изматывающая и "скручивающивая" мышцы рук и ног..
это БЛОК для агрессии и негатива.( отличная карта ЗАЩИТЫ).
- ну еще жгуты сплетены в две ЗВЕЗДЫ - Пентаграммы..и отсюда еще мыслей много можно извлечь..
и еще много всего))
... Арканы без прорисовки- очень эмоциональны и наполненны..ии что важно- не обязывают к прямой "привязке" Аркана к чему то, чисто визуально, они "дают свободу ассоциации" и можно трактовать Аркан практически прилагаемо к любой теме, ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ...( примеры некоторые я привела выше...). smile

Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 20:12

ЛаймаДата: Вс, 23.07.2017, 20:16 | Сообщение # 9153
Узнаваемый
airin,

Возник вопрос насчет одного знакомого, который странно себя ведет последнее время. Употребляет ли он наркотические вещества? Колода РУ
7 Ж, 7 М, 4 М (квинт Луна)
что-то тут нечисто, но не могу понять, может быть дело в чем-то другом? например, усталость от какой-то возни

Употребляет ли он какие-либо таблетки, медицинские препараты?
Паж М, Рыцарь П, 5 К (квинт Жрец)
возможно и пьет что-то от депрессии или успокоительное

airin,

Сообщение отредактировал Лайма - Вс, 23.07.2017, 21:17

airinДата: Вс, 23.07.2017, 20:46 | Сообщение # 9154
Старейшина
Лайма,
Цитата Лайма ()
интересно, а расскажите как видите 9 Ж, в этой колоде и в РУ...

это тема интересная, но не для Триплетов и мини раскладов) Модератор нас удалит.
а будет желание- пишите в соотв тему по 9 жезлам) я скажу то что думаю, я так поняла, вам интересна параллель 9 жезлов Р-у- и Таро Ночного Солнца..
Таро Ночного солнца близко в этом смысле к Таро Кроули, но... я трактую исходя из своих ощущений и ассоциаций, и поэтому никак не претендую на истину. Но свое видение аркана 9 жезлов могу озвучить..)
сейчас я достаточно редко тут, ввиду сложившихся обстоятельств по времени. Но бываю, и не забуду про 9 жезлов...))

Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 20:48

FrenДата: Пн, 24.07.2017, 00:09 | Сообщение # 9155
Старейшина
Всем добрый вечер!
Ру
Думает ли мч о даме 1 (прекратили общение, но он следит за ней в соцсетях: паж пент, папа, рыц пент-я думаю, что эпизодически думает, вчпоминает
Думает ли мч2 о даме 2: 9 жез, 4 жез, туз пент тут да, думает, как головная боль его, но тоже в принципе спокоен. С дамой у мч невыясненная ситуация в реале.
Кто что думает? Подскажите по триплетам, пожалуйста.

KastoДата: Пн, 24.07.2017, 00:12 | Сообщение # 9156
Старейшина
Fren,

А, что значит думает ? Это как у девочек думает постоянно, каждую минуту ? )))) или в конкретный момент времени ? Или время о времени просто вспоминает о ней, в связи с какой-то ситуацией ?
А, если ответ утвердительный-да, думает, то на вопрос что именно думает отдельно карты будете вытаскивать ?)))

Не много у меня вопросов ?)))

Вообще Рыцарь пентов , на мой взгля, не думает. Своими делами занят. Не до женщины ему

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.07.2017, 00:15

FrenДата: Пн, 24.07.2017, 00:21 | Сообщение # 9157
Старейшина
Kasto, biggrin :D
Имелось в виду думает ли в принципе, иногда. Ну и если да, то что, судя по картам))))
Я согласна по первому триплету, а по второму что скажете??

По первому ж просто в соцсетях лайкает, вот и решили узнать, а вдруг думает??))))

Сообщение отредактировал Fren - Пн, 24.07.2017, 00:22

KastoДата: Пн, 24.07.2017, 00:28 | Сообщение # 9158
Старейшина
Fren,

В принципе, человек не может не думать, все равно время от времени вспоминает. Ну, если лайкат, то думает. Когда ж лайк ставит в этот момент определённо о ней думает )))

А, по второму не подскажу. Не пониманию. Думает наверное, раз она его головная боль. По мне корректней испрашивает что именно думает. А, то что у них там у мч с дамой невыясненных ситуация, так это только даме может так казаться, а для мч давно все выяснено ..

FrenДата: Пн, 24.07.2017, 00:33 | Сообщение # 9159
Старейшина
Kasto, зррите в корень biggrin
Смотрите спросила, что думает о даме 1:9 куб, 5 меч, 2 пент если и первый триплет привлечь, то, наверное, и правда не думает особо..из серии ну было и быор..
Что думает о даме 2: 3 меч, рыц куб, папа вот похоже опять же с раннимтриплетом, переживает и налеется на лучшее?? wink

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 01:21 | Сообщение # 9160
Старейшина
Статус: Online
Девочки у меня вопрос на даму. Она встречается с мужчиной- Оба недавно разошлись-он очень нерешительный и сначала достаточное время к ней присматривался..Недавно начали встречаться- он ей понравился и она решила его завоевывать.. Похоже перегнула палку- он стал отстраняться- почувствовал ее напор.. КОлода РУ Как вы думаете..
Я спросила. есть ли у дамы улучшить отношения с этим МЧ
8 жезлов 4 мечи 6 кубков-- думаю что ей надо срочно пытаться все исправить- взять паузу или залечь на дно- на некоторое время- чтоб он сам проявлял инициативу. стать спокойной и более смирной и тогда отношения вернутся на те- которые у них были вначале..

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 08:35 | Сообщение # 9161
Старейшина
Marusya,
Цитата
ш есть ли у дамы улучшить
отношения с этим МЧ
8 жезлов 4 мечи 6 кубков-

вы правы,ей нельзя категортчески самой активничать,надо свою инициативность свести к нулю,вообще,вот тогда и увидит-нужна она ему или нет..тем более такой тип мужчин,которые боятся слишком актианых дам...надо ли оно ей?? все равно в итоге характер то не спрячешь,так и будет она его подавлять...

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 12:09 | Сообщение # 9162
Старейшина
Рада,
Спасибо большое !

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 14:36 | Сообщение # 9163
Старейшина
Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста!
Черные Коты
Позовут меня на собеседование в теч недели?
7м(это рыцарь ж) 5ж Влюбленные(8п) хм..мне кажется да,но ближе к концу недели...Вюбленные+8п дает надежду,что мое резюме отберут для конкурса...как думаете??
7 м в этой колоде совсем не понимаю...%

© Оскар Уайлд

УранианаДата: Пн, 24.07.2017, 14:49 | Сообщение # 9164
Признанный
Цитата Рада ()
озовут меня на собеседование в теч недели?
7м(это рыцарь ж) 5ж Влюбленные(8п

Рада, вы явно сорветесь куда-то, но 7м- на загаданное ли место? или это будет что-то иное.. 5ж там вы проявите себя с кем-то еще. либо косвенно(коллективное собесед), либо напрямую(вас поставят в паре или группе с одним и тем же заданием). может испытание в пару дней или в этот же день выберут вас (6са) из тех, с кем вы соревновались (5ж) работать и трудиться (8п)

Работаю с перевернутыми картами

LatanileДата: Пн, 24.07.2017, 14:51 | Сообщение # 9165
Старейшина
Девушки, добрый день.
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Колода РУ
как мч относится ко мне?
7 куб суд (это паж куб, а не 3 мечей) рыцарь пент
Я так понимаю, что у него много мы мыслей насчет меня, но в целом он стабильно положительно относится.

Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 24.07.2017, 14:51

ElanaДата: Пн, 24.07.2017, 14:56 | Сообщение # 9166
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
7 м в этой колоде совсем не понимаю..

Семерка мечей - действие
Кот посредством строительства моста, перебирается на другой берег. Аркан указывает на действие, уместное и своевременное, которое поможет преодолеть ту или иную ситуацию. Или поможет выйти из кризиса и упадка.

я думаю, что резюме отдельно отложат на вакансию для сравнения выше стоящим руководство , но пока с приглашением подождут в указанный период

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.07.2017, 14:59

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 15:01 | Сообщение # 9167
Старейшина
Ураниана, Elana, Девочки,спасибо!! отпишусь по факту!
действие-это может мне надо проявиь активность,чтоб розвали..может позвонить через пару дней,уточнить...отрасль просто та же,знакомо все...побаиваюсь,что они могут с прошлым работодателем связаться,мы были их поситвщики...а у меня с начальницей контры были((
Latanile, хорошо, относится.,вы по рыцарю знакомы давно?? ..он тебе совместное житье не предлагал??

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 24.07.2017, 15:04

LatanileДата: Пн, 24.07.2017, 15:08 | Сообщение # 9168
Старейшина
Рада, спасибо! Знакомы давно. Это мой женатый любовник))

ElanaДата: Пн, 24.07.2017, 15:17 | Сообщение # 9169
Старейшина
Рада,

Цитата Рада ()
отрасль просто та же,знакомо все

может еще на это 5 жезлов указать, но больше в плюс тебе, так как область сферы тебе знакома, то могут еще в этом контексте отобрать тебя, а насчет бывшей начальницы, это уже при личной встрече будут спрашивать, вот там и промолчишь об этом

Счастье внутри

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 16:38 | Сообщение # 9170
Старейшина
Девочки решила спросить- написал ли человек завещание в пользу дамы ? ( сказал что написал на нее ) Колода РУ, Как вы думаете?
8 кубков- 5 жезлов- 3 мечи ( допы король пентакли - луна- 10 кубков)

Думаю что нет.. он уходит от этого вопроса- его гложат внутренние сомнения- и не написал. потому как разочарован он - что-то ему не нравится в ней
Он средства имеет по королю пентакли- но неуверен он что если напишет - все останется как сейчас.. Может боится что она изменит к нему отношение?

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 16:47 | Сообщение # 9171
Старейшина
Marusya, не написал...он обманывает, обдумывает на кого другого можно написать,ищет по 8к,что то его сильно раздражает в женщине по 5ж+3м,

© Оскар Уайлд

eleДата: Пн, 24.07.2017, 17:50 | Сообщение # 9172
Признанный
Marusya,

Latanile,

Сообщение отредактировал ele - Пн, 24.07.2017, 18:08

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 18:23 | Сообщение # 9173
Старейшина
Рада,

RainbowДата: Пн, 24.07.2017, 18:50 | Сообщение # 9174
Завсегдатай
Я снова с вопросом про работу. Ходила на очередное собеседование, попросили сделать задание. Сделала, отправила, они молчат.
Вопрос на Gilded Tarot: предложат ли они мне работу:
Туз пентаклей +Король мечей перевернутый + Рыцарь жезлов перевернутый, дном Колесо Фортуны
Снова колесо фортуны (второй раз выпадает на вопрос про эту компанию) - шанс - и туз как реальный шанс - а вот карты двора...
рыцаь жезлов перевернутый - как промедление?
общий квинт маг - у меня все получится...
Еще спросила: почему молчат?
6 чаш перевернутая + 4 чаш + рыцарь пентаклей, дном шут
Там должен был коммерческий директор из отпуска выйти, и принять решение.
Получается у него отходняк после отпуска? И потом предложат встретиться?

Sincerely Yours

KastoДата: Пн, 24.07.2017, 18:51 | Сообщение # 9175
Старейшина
Рада,

Я вот не сказала, бы что пригласят, скорее всего ты каким-то образом сама инициирует вашу встречу. Тоже думаю, что может быть групповое собеседование, по итогу которого будет второй этап отбора, может тестирование..

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 19:27 | Сообщение # 9176
Старейшина
Kasto,Спасибо!!я вот тоже когда 7 увидела-подумала,что надо как то самой ,не сидеть,не ждать....пока не знаю как,но подумаю...

Rainbow, ваше задание не проверили еще,директор не вышел еще на работу или вышел и пока разгребает то,чтл накопилось по 4к+рыц п

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 24.07.2017, 19:30

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 19:38 | Сообщение # 9177
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста. Колода РУ.

материальная сфера -- 2 кубкв- средств мало - но человеку удается кк-то сводить концы с концами..

РадаДата: Пн, 24.07.2017, 19:43 | Сообщение # 9178
Старейшина
Marusya, у меня часто в фин вопросах показывает помощь родных! шиковать не шикует,но концы с концами сводит с помощью!

© Оскар Уайлд

PripevochkaДата: Пн, 24.07.2017, 19:43 | Сообщение # 9179
Старейшина
Marusya,
Цитата Marusya ()

материальная сфера -- 2 кубкв- средств мало - но человеку удается кк-то сводить концы с концами..

Мне кажется, просто человеку не много надо. Умеет радоваться тому, что есть. Не гонится за богатством. Чем богаты - тем и рады)

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MeggieCatДата: Пн, 24.07.2017, 19:55 | Сообщение # 9180
Старейшина
Pripevochka,

Рада

ele, Спасибо !!

Девочки , подскажите пожалуйста..
спросила есть ли на женщине негативное воздействие ? КОлода РУ.

5 жезлов 8 пентакли императрица
Думаю что ее проблемы надуманы- все они находятся в ней самой.

Делает ли кто-то подклады под двери и в почтовый ящик ? Она периодически находит под дверями и в почте всякие странные вещи. Отсюда подозрения.

Королева кубков Суд ( доп Колесо ФОртуны) туз пентакли
Тут тоже ее излишняя эмоциональность..

Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 25.07.2017, 16:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz