Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
колода отличная и более не Р-У, а Т-Кроули..)) очень интересная колода, советую попробовать в работе)
если по общему значению или системе, то можно конечно с любой колодой работать, но как картинки видеть мне непонятно, допустим 10 Ж - две фигуры по 5 палочек на красном фоне... и что?)))
Девушки, а скажите, пожал., где карты покупаете, в каких инет-магазинах?
допустим 10 Ж - две фигуры по 5 палочек на красном фоне... и что?)))
нуу.. например сразу как "идет" напишу: 10 жезлов Ночного Солнца -
это ужасающая энергетика сопротивления и силы..это стена, которую сложно "пробить".. это сила воли, которую не сломить.. это сильные мышцы ..атлетизм.. это огонь желания, "сплетающий" в "жгуты" и не отпускающий.. это лихорадка.. изматывающая и "скручивающивая" мышцы рук и ног.. это БЛОК для агрессии и негатива.( отличная карта ЗАЩИТЫ). - ну еще жгуты сплетены в две ЗВЕЗДЫ - Пентаграммы..и отсюда еще мыслей много можно извлечь.. и еще много всего)) ... Арканы без прорисовки- очень эмоциональны и наполненны..ии что важно- не обязывают к прямой "привязке" Аркана к чему то, чисто визуально, они "дают свободу ассоциации" и можно трактовать Аркан практически прилагаемо к любой теме, ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ...( примеры некоторые я привела выше...).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 20:12
спасибо, интересно, а расскажите как видите 9 Ж, в этой колоде и в РУ... :)
Возник вопрос насчет одного знакомого, который странно себя ведет последнее время. Употребляет ли он наркотические вещества? Колода РУ 7 Ж, 7 М, 4 М (квинт Луна) что-то тут нечисто, но не могу понять, может быть дело в чем-то другом? например, усталость от какой-то возни
Употребляет ли он какие-либо таблетки, медицинские препараты? Паж М, Рыцарь П, 5 К (квинт Жрец) возможно и пьет что-то от депрессии или успокоительное
airin,
Цитатаairin ()
а будет желание- пишите в соотв тему по 9 жезлам) я скажу то что думаю
написала туда)
Сообщение отредактировал Лайма - Вс, 23.07.2017, 21:17
интересно, а расскажите как видите 9 Ж, в этой колоде и в РУ...
это тема интересная, но не для Триплетов и мини раскладов) Модератор нас удалит. а будет желание- пишите в соотв тему по 9 жезлам) я скажу то что думаю, я так поняла, вам интересна параллель 9 жезлов Р-у- и Таро Ночного Солнца.. Таро Ночного солнца близко в этом смысле к Таро Кроули, но... я трактую исходя из своих ощущений и ассоциаций, и поэтому никак не претендую на истину. Но свое видение аркана 9 жезлов могу озвучить..) сейчас я достаточно редко тут, ввиду сложившихся обстоятельств по времени. Но бываю, и не забуду про 9 жезлов...))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.07.2017, 20:48
Всем добрый вечер! Ру Думает ли мч о даме 1 (прекратили общение, но он следит за ней в соцсетях: паж пент, папа, рыц пент-я думаю, что эпизодически думает, вчпоминает Думает ли мч2 о даме 2: 9 жез, 4 жез, туз пент тут да, думает, как головная боль его, но тоже в принципе спокоен. С дамой у мч невыясненная ситуация в реале. Кто что думает? Подскажите по триплетам, пожалуйста.
А, что значит думает ? Это как у девочек думает постоянно, каждую минуту ? )))) или в конкретный момент времени ? Или время о времени просто вспоминает о ней, в связи с какой-то ситуацией ? А, если ответ утвердительный-да, думает, то на вопрос что именно думает отдельно карты будете вытаскивать ?)))
Не много у меня вопросов ?)))
Вообще Рыцарь пентов , на мой взгля, не думает. Своими делами занят. Не до женщины ему Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.07.2017, 00:15
Kasto, :D Имелось в виду думает ли в принципе, иногда. Ну и если да, то что, судя по картам)))) Я согласна по первому триплету, а по второму что скажете??
По первому ж просто в соцсетях лайкает, вот и решили узнать, а вдруг думает??))))
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 24.07.2017, 00:22
В принципе, человек не может не думать, все равно время от времени вспоминает. Ну, если лайкат, то думает. Когда ж лайк ставит в этот момент определённо о ней думает )))
А, по второму не подскажу. Не пониманию. Думает наверное, раз она его головная боль. По мне корректней испрашивает что именно думает. А, то что у них там у мч с дамой невыясненных ситуация, так это только даме может так казаться, а для мч давно все выяснено .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, зррите в корень Смотрите спросила, что думает о даме 1:9 куб, 5 меч, 2 пент если и первый триплет привлечь, то, наверное, и правда не думает особо..из серии ну было и быор.. Что думает о даме 2: 3 меч, рыц куб, папа вот похоже опять же с раннимтриплетом, переживает и налеется на лучшее??
Девочки у меня вопрос на даму. Она встречается с мужчиной- Оба недавно разошлись-он очень нерешительный и сначала достаточное время к ней присматривался..Недавно начали встречаться- он ей понравился и она решила его завоевывать.. Похоже перегнула палку- он стал отстраняться- почувствовал ее напор.. КОлода РУ Как вы думаете.. Я спросила. есть ли у дамы улучшить отношения с этим МЧ 8 жезлов 4 мечи 6 кубков-- думаю что ей надо срочно пытаться все исправить- взять паузу или залечь на дно- на некоторое время- чтоб он сам проявлял инициативу. стать спокойной и более смирной и тогда отношения вернутся на те- которые у них были вначале..
Я ей так и посоветую . Абсолютно с вами согласна. Ну засунет она свой темперамент под шляпку- но всю жизнь себя сдерживать- до невроза рукой подать.. ((
озовут меня на собеседование в теч недели? 7м(это рыцарь ж) 5ж Влюбленные(8п
Рада, вы явно сорветесь куда-то, но 7м- на загаданное ли место? или это будет что-то иное.. 5ж там вы проявите себя с кем-то еще. либо косвенно(коллективное собесед), либо напрямую(вас поставят в паре или группе с одним и тем же заданием). может испытание в пару дней или в этот же день выберут вас (6са) из тех, с кем вы соревновались (5ж) работать и трудиться (8п) Работаю с перевернутыми картами
Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Колода РУ как мч относится ко мне? 7 куб суд (это паж куб, а не 3 мечей) рыцарь пент Я так понимаю, что у него много мы мыслей насчет меня, но в целом он стабильно положительно относится.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 24.07.2017, 14:51
Семерка мечей - действие Кот посредством строительства моста, перебирается на другой берег. Аркан указывает на действие, уместное и своевременное, которое поможет преодолеть ту или иную ситуацию. Или поможет выйти из кризиса и упадка.
я думаю, что резюме отдельно отложат на вакансию для сравнения выше стоящим руководство , но пока с приглашением подождут в указанный период Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.07.2017, 14:59
может еще на это 5 жезлов указать, но больше в плюс тебе, так как область сферы тебе знакома, то могут еще в этом контексте отобрать тебя, а насчет бывшей начальницы, это уже при личной встрече будут спрашивать, вот там и промолчишь об этом Счастье внутри
Девочки решила спросить- написал ли человек завещание в пользу дамы ? ( сказал что написал на нее ) Колода РУ, Как вы думаете? 8 кубков- 5 жезлов- 3 мечи ( допы король пентакли - луна- 10 кубков)
Думаю что нет.. он уходит от этого вопроса- его гложат внутренние сомнения- и не написал. потому как разочарован он - что-то ему не нравится в ней Он средства имеет по королю пентакли- но неуверен он что если напишет - все останется как сейчас.. Может боится что она изменит к нему отношение?
написал ли человек завещание в пользу дамы ? 8 кубков- 5 жезлов- 3 мечи ( допы король пентакли - луна- 10 кубков)
Вообще-то человек указал даму в качестве наследницы, но совсем не так, как она думает. Либо сразу одной из целого списка наследников (и причем далеко не основной), либо, если первоначально завещание было только в ее пользу, то он в самое ближайшее время человек пересмотрит его, внеся в него и других наследников, и ее доля станет весьма незначительной, если не сказать символической. Причем он уверен, что для нее и это - предел мечтаний, в смысле она будет довольна и этому, ну или с нее хватит.
ЦитатаMarusya ()
есть ли у дамы улучшить отношения с этим МЧ 8 жезлов 4 мечи 6 кубков
На мой взгляд, ситуация с их отношениями прошла свой апогей, потихоньку рассыпается и плавно переходит в категорию "прошлое". Т.е., ответ отрицательный.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
как мч относится ко мне? 7 куб суд (это паж куб, а не 3 мечей) рыцарь пент
Как к объекту эмоционального удовлетворения. Что-то типа: проголодался эмоционально - подкатился, наелся эмоционально - откатился. Он вроде бы и понимает, что Вы есть, но вот в расчет он как будто Вас не берет, больше о себе любимом. Кстати он вовсе не делает из Вашего наличия тайны, по крайней мере в узком кругу. Но хотя бы неравнодушно относится, и то хорошо
Сообщение отредактировал ele - Пн, 24.07.2017, 18:08
Спасибо !! Ну вот и верь людям . (( Она верит- так как он сказал что написал.. А попросить показать не может.. Еще аргумент у нее -- у него никого нет кроме нее и не на кого писать- она так считает ..
Я снова с вопросом про работу. Ходила на очередное собеседование, попросили сделать задание. Сделала, отправила, они молчат. Вопрос на Gilded Tarot: предложат ли они мне работу: Туз пентаклей +Король мечей перевернутый + Рыцарь жезлов перевернутый, дном Колесо Фортуны Снова колесо фортуны (второй раз выпадает на вопрос про эту компанию) - шанс - и туз как реальный шанс - а вот карты двора... рыцаь жезлов перевернутый - как промедление? общий квинт маг - у меня все получится... Еще спросила: почему молчат? 6 чаш перевернутая + 4 чаш + рыцарь пентаклей, дном шут Там должен был коммерческий директор из отпуска выйти, и принять решение. Получается у него отходняк после отпуска? И потом предложат встретиться? Sincerely Yours
Я вот не сказала, бы что пригласят, скорее всего ты каким-то образом сама инициирует вашу встречу. Тоже думаю, что может быть групповое собеседование, по итогу которого будет второй этап отбора, может тестирование.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
материальная сфера -- 2 кубкв- средств мало - но человеку удается кк-то сводить концы с концами..
Мне кажется, просто человеку не много надо. Умеет радоваться тому, что есть. Не гонится за богатством. Чем богаты - тем и рады) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
детей сама поднимает троих и работает- на отсутствие средств не жалуется. Как-то у нее этот вопрос не стоит. остро Возможно и стоит- но она не говорит об этом вслух- не любит жаловаться..
ele, Спасибо !!
[spoiler]
Цитатаele ()
человек указал даму в качестве наследницы, но совсем не так, как она думает. либо, если первоначально завещание было только в ее пользу, то человек пересмотрит его, внеся в него и других наследников, и ее доля станет весьма незначительной, если не сказать символической
Он абсолютно одинок- у него нет никого.. Эта дама и ее дочь его единствено близкие люди..
Цитатаele ()
На мой взгляд, ситуация с их отношениями прошла свой апогей, потихоньку рассыпается и плавно переходит в категорию "прошлое". Т.е., ответ отрицательный.
Да все начинает ухудшаться. Вот скоро мужчина уезжает в отпуск на 10 дней ( один ) 4 мечи..Она надеется что эта пауза как-то повлияет на отношения. . ХОтя хотел бы- с собой пригласил..
Девочки , подскажите пожалуйста.. спросила есть ли на женщине негативное воздействие ? КОлода РУ.
5 жезлов 8 пентакли императрица Думаю что ее проблемы надуманы- все они находятся в ней самой.
Делает ли кто-то подклады под двери и в почтовый ящик ? Она периодически находит под дверями и в почте всякие странные вещи. Отсюда подозрения.
Королева кубков Суд ( доп Колесо ФОртуны) туз пентакли Тут тоже ее излишняя эмоциональность..
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 25.07.2017, 16:39