Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
как пройдет мой день там? правосудие, жрица, 8 жезлов(королева мечей). дно 3 жезлов думаю будет нелегко, может напряженно или с кем то поругаюсь. по последней карте - примут определенное решение и явно не в мою пользу. (так получилось что претендую на помощника повара, а до этого только кондитером была, еще и ресторан там такой ого-го, аж жутко стало от его размаха как увидела)
Вообще сложилось впечатление, что хоть там все и хорошо, но ты с чем-то столкнешься, что не предают огласке, но тебе это очень не понравится. Ты можешь попытаться как-то это озвучить или высказать свое мнение, причем не замедлишь в этом. С кем-то выяснять этот момент станешь. В итоге - сама будешь думать - остаться или уйти.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте. Прошу подсказки! Отношение женщины к женщине ( родня) мысли- Жрица доп. 6 пентаклей чувства- Башня действия - Любовники дно- 10 кубков Думает,что та от нее что-то скрывает и ожидает помощи? а чувства- ??
Отношение девушки к женщине (тоже родственницы) мысли-8 мечей чувства- 4 мечей действия -Туз мечей считает,что у нее период трудностей в жизни,потерь,страданий? Ничего сейчас не чувствует? действия-?
Отношение девушки к женщине (тоже родственницы) мысли-8 мечей чувства- 4 мечей действия -Туз мечей
девушка думает, что сейчас не может ничего сделать того, что ей хотелось бы. Смотрите, 8 мечей это скованность и она в мыслях ограничивает себя, т.к. по действиям решила, что главное - рассудок (туз мечей), а рассудок говорит "не делай ничего". Потому на сердце и сидит этот отказ от предложенных возможностей (4 кубков). Видимо в этих отношениях эта девушка получает ограничения и не может делать что-то на что хватило бы фантазии. Она вынуждена опираться на логику и анализ ситуации.
Она считает, что неит достаточного взаимообмена в отношениях и она чего-то не знает, что хотела бы знать, либо наоборот, молчит о том что есть в действительности. Мысли у нее не четкие и все в тайне (жрица), а все из-за того, что взаимообмен информацией не так велик, как ей хотелось бы (6 монет). Хотя по действиям она и будет показывать, что готова к разным дорогам их отношений и что от той второй женщины зависит захочет ли она быть более доверительней или нет. Если же она сама что-то скрывает, то значит в дальнейшем она планирует все рассказать. Чувства - готова вспылить и взорваться, т.к. внутри накипело. Это когда по чуть-чуть что-то накапливается, а потом резко выливается все на ружу. Готовность к скандалу. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 19.07.2017, 18:45
Rascvet, ну какие могут быть чувства между женщинами..Чувства любви -как родственницы, заботы или ненависти, злобы ..и т.д. У одной женщины трудности в жизни, с работой.. Надежда на помощь ближ.родственницы..Та вроде и не отказывается.но и помогать не жаждит ни чем ..В малейшем.упреки.. - Это по первому триплету
Сообщение отредактировал Roksana - Ср, 19.07.2017, 19:29
Roksana, Тем более вводная нужна. Ибо просто так такие вопросы на пустом не возникают. Если между ними ссора,то Туз мечей может показать и отсекание как таковое..с глаз долой из сердца вон
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 19.07.2017, 19:26
Если вопрос был -отношение девушки к женщине,значит - это девушка думает,что женщина ничего сейчас не может сделать,ограничена и т.д. ?
это зависит от того, что вы вкладывали сами в вопрос, когда задавали его картам. Если вы думали, что покажет именно той женщины чувства, то это сугубо ее чувства и мысли. Я считаю что девушка считает что она сама не может быть вольной и ситуация связала ее по ногам и рукам. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Цитата Redfox () Насчет вернется ли - здесь мне кажется по картам, что только в случае, если вы позовете, особенно попросите о какой-то помощи в каких-то обстоятельствах, но и то по 10ж здесь возникает сложность с взаимодействием. Можно было бы подумать, что это он позвать вас может, а вы ему дверь не откроете
по выделенному: вспомнила ситуацию, ещё до начала отношений наших, как он пришел ко мне домой, а я не открыла ему дверь... Он позвать может, до недавнего времени звал, но только на секс. А я боюсь уже с ним как-то общаться, сильно привязана была... Цитата Redfox () Что он думает о вас - тут не поняла, это вопрос о вас как о личности с точки зрения отношений с вами? Вы как бы трактуете в другом ключе. Но если первое, то тут все карты говорят об оторванности от реального мира. Вы можете в омут с головой с партнером, но иной раз слишком уходите в эмоции и фантазии и интуицию. То есть вы для него непонятая им Жрица.
имела в виду, что он думает обо мне как о женщине, вспоминает ли меня и если вспоминает, то с какими чувствами и эмоциями. Я смотрела этот же вопрос на колоде РУ, там опять выпал Дьявол на дне. Вообще, такой триплет был: Король Мечей + 2 жезлов + Солнце. Дно = Дьявол. Как-то не очень весёлые мысли обо мне . Неужели злится? У меня как-то проигралось сочетание Дьявола+СОлнце как "стало ясно что меня использовали"...
Спасибо за уточнение по вопросу. Но все-таки он для меня слишком усложнен. Тут как бы все в одном флаконе.
В общем и целом я бы сказала, что вы для него как некий вариант и в определенные моменты он вспоминать о вас может все-таки. Именно по РУшному раскладу - я не вижу, что он прям на вас зол перманентно. Дно я трактую именно как суть вопроса по отношению к нему, некая связь, часто болезненная. И по ряду у меня ощущение, что у него нет с вами проблем. И здесь больше о нем, нежели о вас.
Прошу совета. У дамы молодой любовник, изображает безумную страсть. Вопрос был про его чувства к ней. Умеренность, королева дисков, 4 жезлов. Дно;10 дисков. Я не вижу тут чувств. Вижу желание жениться на обеспеченной даме. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос был про его чувства к ней. Умеренность, королева дисков, 4 жезлов. Дно;10 дисков. Я не вижу тут чувств. Вижу желание жениться на обеспеченной даме.
А я не вижу желания жениться. По картам видно, что парню нравиться что женщина при деньгах и с ней ему комфортно именно на материальном плане. Ему нравиться что женщина дорого и хорошо одевается, что она ухаживает за собой.
Умеренность хорошо показывает его чувства. Они никакие. Обычные. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
ОС ну вроде норм прошло все. одно,другое третье делала, правда у меня все много времени заняло, и правда скорости не хватает(либо же просто не оцениваю объем работ))) работала еще с двумя девушками, вроде нормальные, но они похоже ожидали что я более разговорчивой окажусь.. по итогу - сказали стажировка 2 дня, по 6 часов. надо прийти еще завтра и потом уже окончательный ответ получу. reloma,
Цитата
День из разряда " что посеешь то и пожнешь", будет все зависеть от того как Вы себя покажет т.к. предстоит много двигаться, быстро реагировать и мгновенно включаться в работу, но я так полагаю по жрице что у Вас это не получится, Вы будете как то отстраненно от людей вобщем не командный человек ( по крайней мере завтра), возможно Вашими действиями будет руководить женщина, острая на язык, в целом я не вижу катастрофичности в этом дне и по итогу думаю Вы себя покажете с хорошей стороны.
двигалась мало, так как в основном стоять и резать, мыть, рвать.но ноги устали конечно, да и как мне показалось я медленно работала. руководили двое - одна совсем молодая, вторая старше и опытнее(больше на кор. мечей похожа) катастрофичности как я боялась, особо не было. Pripevochka,
Цитата
Цитата Блодвед () как пройдет мой день там? правосудие, жрица, 8 жезлов(королева мечей). дно 3 жезлов думаю будет нелегко, может напряженно или с кем то поругаюсь. по последней карте - примут определенное решение и явно не в мою пользу. (так получилось что претендую на помощника повара, а до этого только кондитером была, еще и ресторан там такой ого-го, аж жутко стало от его размаха как увидела) Вообще сложилось впечатление, что хоть там все и хорошо, но ты с чем-то столкнешься, что не предают огласке, но тебе это очень не понравится. Ты можешь попытаться как-то это озвучить или высказать свое мнение, причем не замедлишь в этом. С кем-то выяснять этот момент станешь. В итоге - сама будешь думать - остаться или уйти.
там явно рук рабочих не хватает на кухне)) девушка, пришедшая до меня как помощник, вынуждена работать поваром ибо единственный повар просто не успевает (она же мне посоветовала не брать как она лишних обязанностей иначе сядут и запрягут)) еще все очень удивились, что мне толком не сказали ни о графике, ни о зп, ни о стажировке.. хотя если учесть что собеседовавший меня шеф-повар явился на работу поздно и с расцарапанный фэйсом - это не удивительно) так то... скорее склоняюсь, что хочу дабы меня взяли. даже если и проработаю недолго, иметь крутой ресторан в резюме - уже неплохо. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста. Делаю расклад Высший суд но некоторые позиции вызывают сомнения. Девушка разведена - живет в другой стране - вдали от рродителей. Позиции связаны между собой - как бы одно перетекает в другое- но немогу нить зацепить...КОлода РУ
враги и соперники- повешенный -думаю есть человек с которым отношения достаточно долго находятся в неопределенном состоянии.
существенные перемены - колесо фортуны ( доп 2 жезлов) - возможно перемены в рабочей сфере. Появится перспектива карьерного роста.
материальная сфера- 3 жезлов -пока нет хороших заработков- есть перспектива улучшения ситуации. Финансы зависят от перемен в жизни- будет 2 жезлов ( карьерный рост) будут и деньги
влияние прошлого на настоящее - королева жезлов - тут ее активность и энергичность. желание перемен и повышерния уровня жизни..
влияние настоящего на будущее- паж мечи -возможно какие-то помехи -причем ее действия неправильные приведут к миру .
что, что неизбежно- мир - завершение нынешней ситуации.
конечный итог развития ситуации - справедливость ( доп шут)- и тут естественной новый жизненный этап.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 19.07.2017, 22:03
А я не вижу желания жениться. По картам видно, что парню нравиться что женщина при деньгах и с ней ему комфортно именно на материальном плане. Ему нравиться что женщина дорого и хорошо одевается, что она ухаживает за собой.
Умеренность хорошо показывает его чувства. Они никакие. Обычные.
Спасибо. У меня 4 жезлов почти всегда на брак указывает. Вот и мне кажется, что изображаемое море страстей - это комедия. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос был про его чувства к ней. Умеренность, королева дисков, 4 жезлов. Дно;10 дисков.
Брак - это намерение или действие. А вопрос был про чувства. Так вот их по раскладу можно описать одним словом - скука. И если при таких картах изображается бурная страсть, то это чистый альфонс, тут, как говорится, "к бабке не ходить" Так что и Вы, и GEMANY совершенно правы.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 20.07.2017, 01:36
ele, , спасибо. Вот и я считаю, что альфонс. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
девушки, помогите с трактовкой!! возьмут ли меня на работу по итогам стажировки? жрица, суд и колесо(вышли в паре), жрец. столько СА, но вместе их не связать, длЯ меня они противоречивы(( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушки, рассматриваю тему одиночества. В рамках этого смотрю чувства к бывшим. Императрица, правосудие, королева пкнтаклей, король пкнтаклей. Мужчина когда-то значил много. И сейчас женщина ( в данном случае я) любит что-ли? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 20.07.2017, 14:16
возьмут ли меня на работу по итогам стажировки? жрица, суд и колесо(вышли в паре), жрец.
Может я, конечно, и ошибаюсь, но вот как-то не похоже на полноценное трудоустройство именно по результатам той стажировки, которую Вы сейчас проходите. Может споют что-то про недостаточные навыки..., может предложат продолжить стажировку... Но вот от расклада веет, что проблема не в Вас. Они сами как-то не заинтересованы в постоянном работнике именно с полноценным трудоустройством. Может им нужен человек просто на подработку на самые простые операции, на какие-то разовые работы при увеличении нагрузки... А может "тонкости бухгалтерии" имеют место быть... Во всяком случае не похоже на то, что Вы станете полноправным штатным сотрудником в этом заведении конкретно по результатам той стажировки, которую проходите сейчас, как чего-то Вам недостает
возьмут ли меня на работу по итогам стажировки?жрица, суд и колесо(вышли в паре), жрец.
Жрица - это твой синг ,я уже заметила. Суд+ Колесо = видимо ты давно не работала ,и пора провернуть это застоявщееся состояние . Жрец - на работу...знаний не хватает . Либо помощницей могут предложить . Квинт - Колесо - Маг . А вот такой Квинт - у меня всегда ответ нет . Удержаться и не сделать . Момент переломный . И ,если тебя устраивает это место ,я напишу тебе в личку как попробовать проиграть эту ситуацию
у него, наверное, есть женщина, к вам как к подруге относится
Я смотрела свои чувства. )))) Поэтому императрица в такой веселой компании и смущает. )))
Блодвед, от вас ничего не зависит. Похоже, что им нужна бесплатная рабочая сила. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 20.07.2017, 12:04
возьмут ли меня на работу по итогам стажировки? жрица, суд и колесо(вышли в паре), жрец. столько СА, но вместе их не связать, длЯ меня они противоречивы((
из прошлого триплета у меня ощущение не ушло, что там много каких-то недоговорок. Жрица и тут выпала... Ты сама уйдешь, именно по этой причине, опять же как мне чувствуется. Там не так все чисто и ты примешь мудрое решение уйти сама
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
враги и соперники- повешенный -думаю есть человек с которым отношения достаточно долго находятся в неопределенном состоянии.
Вообще Повешенный в колоде РУ показывает скорее либо надуманность, либо когда человек враг сам себе (своими мыслями). Посмотри как на карте РУ у Повешенного светится голова. Значит в его голове что-то прояснилось или зародилось. У меня в колоде (New Vision) на этой карте присутствует толпа, которая ругается на повешенного. А у тебя он один на колоде. Значит враг скорее всего сам себе.
ЦитатаMarusya ()
существенные перемены - колесо фортуны ( доп 2 жезлов) - возможно перемены в рабочей сфере. Появится перспектива карьерного роста.
Колесо фортуны показывает цикличность и спиральное развитие. Для меня (в моей голове) Колесо Фортуны это как синусоида, по которой идет человек. То хорошо, то плохо (в зависимости от ситуации). Также Колесо Фортуны в РУ изначально показывала удачу или фарт, а также судьбу (случай, если ты веришь в случайности). 2 Жезлов карта раздумий и Наполеоновских планов. Но она вряд ли покажет действие. Слишком уж близко она к Тузу в числовом ряду. Я думаю что тут человек просто раздумывает и прикидывает что делать и как делать (может даже ждет подходящего случая). В общем я бы сказал что пока перемен не будет.
ЦитатаMarusya ()
материальная сфера- 3 жезлов -пока нет хороших заработков- есть перспектива улучшения ситуации. Финансы зависят от перемен в жизни- будет 2 жезлов ( карьерный рост) будут и деньги
Как ни странно, 3 Жезлов тоже не сказать что прям карта активности. Человек смотрит на корабли и хочет (или даже готов) отправиться в плавание. Но три жезла (его накопления, скорее всего) он не может отпустить и оставить. Да и взять с собой тоже не может. Он решает. Хотя красное одеяние мужчины на карте показывает что он готов действовать, но зеленая накидка говорит о том, что как будто он не хочет быть инициатором (вспомни 7 Жезлов, там человек тоже в зеленом костюме, и там он защищается от врагов. он не инициатор раздора, он вынужден защищаться).
Поэтому материальная сфера тоже топчется на месте и пока никуда не выруливает. Но вот-вот должна (судя по Колесу Фортуны).
ЦитатаMarusya ()
влияние прошлого на настоящее - королева жезлов - тут ее активность и энергичность. желание перемен и повышерния уровня жизни..
Королева Жезлов показывает женщину, которая всегда сама принимает решения. Стремилась быть в центре внимания и действовала всегда в своих интересах. Как кошка у ее ног. Гуляет сама по себе. Видимо поэтому и пришла ситуацию к этой точке.
ЦитатаEmpress ()
влияние настоящего на будущее- паж мечи -возможно какие-то помехи -причем ее действия неправильные приведут к миру .
Паж Мечей любопытен. Смотрит в будущее и ждет, а что же будет дальше. Поскольку это масть мечей, то действиями тут тоже не особо пахнет. Только лишь раздумия и ожидания. Возможно даже анализирует свою жизнь и пытается понять, почему же так все произошло и как все разрулится.
ЦитатаMarusya ()
что неизбежно- мир - завершение нынешней ситуации.
Ну да, когда-нибудь это все закончится. Вспоминается мне хорошая шутка: -Мои страдания когда-нибудь закончатся? -Конечно, ты же не бессмертный.
Вообще Мир - это победа с триумфом. Именно когда достигнута победа мы переходим на другой уровень или вообще беремся за новое дело.
ЦитатаMarusya ()
конечный итог развития ситуации - справедливость ( доп шут)- и тут естественной новый жизненный этап.
Ну тут если только руками развести. Справедливость показывает что человек получит свое (в хорошем и плохом смысле. Если поступал хорошо - получит хорошее, если поступал плохо - получит плохое). Но судя по Миру - то получит хорошее и перейдет на другой этап или вообще к другим делам.
Странный расклад получился. Интерпритация довольно размазана. Как будто "скоро все закончится", а реальных советов никаких. :(
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
возьмут ли меня на работу по итогам стажировки? жрица, суд и колесо(вышли в паре), жрец. столько СА, но вместе их не связать, длЯ меня они противоречивы((
Все очень четко показывают карты. Жрица - показывает тайну. Также она может говорить о том, что тайна станет доступной (именно Жрица решает кому открывать свою тайну). Т.е. в данном случае все прояснится.
Суд показывает Ваше перерождение. Переход от одного этапа к другому. На карте РУ изображен Суд Божий, когда Ангел всех зовет на Суд, и далее душа будет продолжать свое существование. Колесо показывает цикличность и повторяющиеся события. За рождением идет взросление, за ним старость и потом смерть, после которого опять идет рождение. В сочетании с Судом показывает что этот процесс Вы уже проходили (т.е. либо стажировка уже была, либо что-то похожее у Вас уже было) и что все будет так, как обычно идет (т.е. скорее всего намекают на то, что после стажировки возьмут на работу).
Жрец показывает духовное развитие или получение какого-то опыта. Вообще Жрец показывает человека, который является ретронслятором (т.е. получает знания, адаптирует их и передает другим людям).
Так что я думаю что тут все будет хорошо.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
смотрю чувства к бывшим. Императрица, правосудие, королева пкнтаклей, король пкнтаклей. Мужчина когда-то значил много. И сейчас любит что-ли?
Не понял, Вы рассматриваете Ваши чувства к бывшим? Почему тогда решили что карты показывают его чувства (что он Вас любит)?
Я думаю что тут карты показывают что Вы что-то к бывшему чувствуете. Императрица показывает плодородие (в данном случае плодородие чувств). Правосудие показывает что либо что-то должно решиться с этими чувствами, либо Вы как на весах взвешиваете что-то и принимаете решение, чтобы потом отрезать мечем все ненужное (принять правильное решение). Король и Королева Пентаклей я тут думаю речь идет о Вас и о Вашем МЧ, на которого Вы делали расклад.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 20.07.2017, 14:22
Нормально вяжется. Говорю о чувствах женщины. Эта женщина я. Чувства мужчины тут не рассматриваются.
-GEMANY-, да, про себя. Пойду подправлю, а то, правда, похоже, что о нем пишу. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 20.07.2017, 14:18
озьмут ли меня на работу по итогам стажировки? жрица, суд и колесо(вышли в паре), жрец. столько СА, но вместе их не связать, длЯ меня они противоречивы((
Кто то останется не лучшего мнения о Вас, а кто то наоборот заступится за Вашу кандидатуру, полагаю что Вас возьмут на испытательный срок( не факт что об этом испытательном сроке Вас поставят в известность).
Девочки,привет! Помогите в трактовке,пожалуйста,РУ,. Как чувствует себя мч рядом со мной? давний знакомый,периодически встречаемся,инициатор встречь всегда он.
Справедливость это соответствие его ожиданиям, правилам, все так как по его мнению ему и надо. Он вызывал тебя на встречу , выбрал из других вариантов 7 кубков Колесница, состоялась взаимнопррятная встреча 2 кубка. Это и чувствует, что между вами установилось понимание определённых правил, его это и устраивает. Так и чувствует себя, как с дамой, которая ему приятна и которая приняла его правила, от того в отношениях для него есть удовольствие и комфорт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.07.2017, 19:40