Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, помогите, пжл, девушка встречается с парнем. Отношения восстали из прошлого. В этом перерыве он встречался с другой. Сначала все было как в сказке, а сейчас как перегорел он, ей кажется. Стал меньше времени с ней проводить, и предпочитает с друзьями встретиться, чем с ней. Думает, что эту девушку он не забыл все таки. Спрашивает какие чувства у него к ней(к той, которая спрашивает)? Влюбленные+8 пент (3пент)+10 меч дно 2 пент(королева пент) Вроде и влюблен в нее, но вот дальше как будто все же и правда есть кто-то третий между ними. Хотя бы в мыслях, но он держит другую . И полную не может определиться между ними Колода РУ
Он сознался ей, что думает еще о той, другой, что она ему мила, сам не знает почему) youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Pripevochka, для меня однозначно тут третий в отношениях, не забыл он ту девушку, либо есть еще кто-то на примете. Парень сам из за этого мечется, переживает, но выбор сделать пока однозначный не может.
Next,
ЦитатаNext ()
Pripevochka, одни пентакли... Но и расчета как такового нет, в отношениях с девушкой. Я не вижу треугольник, скорее всего, как вы сказали, перегорел ... Монотонные по 8 пен, отношения, закончить хочет их10 м, не решится никак -2 пен.
Fren,
ЦитатаFren ()
Pripevochka, ну с твоими комментариями, скорее да, успоеоился, и даже не то, что успокоился, а чем-то он рассстроен по 10 меч в отношениях..они не поссорились?
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
я тут любви не вижу, у меня влюбленные в негативном ключе отыгрываются, как выбор, раздумья. отношения с ней для него основаны не на чувствах, а больше как осознанный труд над отношениями, но и это уже под вопросом. решение расстаться уже вот вот примет. и другая женщина тут замешана.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, а это не та пара, где он за бывшей следил, а текущей жениться предлагал под воздействием алкоголя??
Да-да, та. но он трезвый это предлагал ей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, получается, что он просто вспоминал, думал о той девушке, а по факту встреч на тот момент не было?
С его слов вчера вечером, он ее до сих пор вспоминает иине может забыть. Но не встречался с ней Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fren, спасибо друг Да, выходит все же к бывшей у него душа и сердце лежит, а эту как запасной вариант использует, чтобы одному не быть Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Смотрела на колоде РУ. Будут ли от мужчины какие-нибудь конкретные действия или предложения для развития отношений с девушкой? МЧ говорит, что девушка ему нравится, но одни только слова пока) Время вместе проводили часто, но отношений нет. Срок загадала 3 месяца. Паж пентаклей + 8 пентаклей + 6 мечей (доп. Паж кубков). Итог = Колесо фортуны (доп. 8 жезлов). Дно = Шут.
Что-то мне подсказывает, что мужчина действует по какому-то шаблону. По первой карте вообще нет стремления к каким-то действиям, проявлению собственной инициативы. Вообще очень много карт, лучше в таком случае делать расклад. 6 мечей + КФ + Шут могут говорить о переезде, но в Вашем случае не понятно, к чему они относятся - к конкретным действиям или обстоятельствам, или еще к чему-то. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Помогите, плз, с толкованием. М и Ж официально разведены, живут вместе. Он уходил к любовнице, чернз пол года вернулся, потом снова ушел, в данный момент с бывшей женой живет, но есть подозрение, что снова сбежит. Колода РУ Вопрос: будет ли расставание до конца 2017 года?
Nopasanada, врет он (7м), 5п-у меня выходит всегда, что так и будет туда-сюда ходить, а на солнце допы красноречиво говорят, что ничего не значат эти отношения именно для него. На итог- рж-на старте уже мч, 6м- тоже уход.
ЦитатаNopasanada ()
СМЕРТЬ + 4 КУБКОВ+ КОРОЛЬ КУБКОВ. ДНО: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Устал он от неё, нет уже отношений, тяготят они его. На истину не претендую, сама учусь, так увидела.
Как относится к бывшей жеге, с которой живет? СМЕРТЬ + 4 КУБКОВ+ КОРОЛЬ КУБКОВ. ДНО: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Тухло все, но его пока устраивает. Ощущение, что пересидеть что-то вернулся
Ничего его не устраивает, разочарование, пресыщение, отдаление, живет, может быть, только потому, что деваться некуда.
ЦитатаNopasanada ()
М и Ж официально разведены, живут вместе. Он уходил к любовнице, чернз пол года вернулся, потом снова ушел, в данный момент с бывшей женой живет, но есть подозрение, что снова сбежит. Колода РУ Вопрос: будет ли расставание до конца 2017 года?
Я вижу, что жена снова узнает об обмане и переходящий приз сбежит, с возвратом снова. Качели продолжатся
7 мечей однозначно говорит о "походах налево и т.п., сама Дама смогла чем-то довести эту ситуацию до такого состояния, возможно не следит за собой, неуют в доме, сексуальная сторона не на высоте, их дальнейшие отношения тоже зависят от жены, чего греха таить, если она даже решится удариться во все тяжкие и будет искать другого мужика, шансов найти лучше равны нулю, значит она должна создать благоприятные условия в этих отношениях, "главней всего погода в доме", мой квинт Император- будет расставание или нет зависит от Мж, но если Дама захочет и сможет окружить уютом и лаской Мж, вполне возможно, что он подавит свои стремления к другой жизни, "мужчина-голова, женщина-шея, куда шея повернет, туда и смотрит голова", хотя по Рыцарю жезлов, предположу, что в дальнейшем все-таки ускачет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.01.2017, 09:48
И вся эта катавасия будет продолжаться пока сама жена этого хочет. Там изменений нет.
ЦитатаNopasanada ()
Как относится к бывшей жеге, с которой живет? СМЕРТЬ + 4 КУБКОВ+ КОРОЛЬ КУБКОВ. ДНО: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Да никак, что хорошее у них было уже закончилось и назад не вернётся никогда, устал он. По 5 ему просто деться не куда. Вернее так: деться есть куда, но зачем если там помогут, поддержат, обласкают. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 21.01.2017, 11:43
Словно хочет не замечать её присутствия..сначала молча терпит, потом эмоционально срывается....желание уйти..всем недоволен..всё раздражает..ему всё равно, что она чувствует..ему хочется сбежать..от расклада какое-то чувство обреченности идёт и внутренней опустошенности..ему рядом с ней 'пусто'..'мёртво'..она его словно 'не наполняет' эмоционально...а он, соответственно, её..люди не понимают друг друга..между ними как 'трещина'..пропасть..одиночество..они по разные стороны этой 'пропасти'..и это необратимо..вообщем, он не видит смысла в этих отношениях..на этой почве может 'баловаться' алкоголем..и могут быть психологические проблемы..депрессивные.. Будет расставание в итоге..
Nopasanada, я считаю, что будет или нет расставание зависит от женщины. Согласна тут с Нимфа, Как относится тяжело сказать, но по крайней мере считает себя ее мужчиной, ну те к которому у нее чувства. Для такой серьезной темы лучше расклад бы.
Спасибо большое за помощь! Уточню: жена от него мат.завистма. Возвращает его с помощью магии, бегает по бабкам. Он похоже подозревает. Уходит всегда к одной и той же женщине. Сделала расклад на любовницу (со слов жены они в ссоре)
Как М относится к Ж (любовнице)?
3Ж+5П+ТУЗ КУБКОВ (квинт Сила)
Потерял с ней связь, но чувства остались?
Планы М в отношении любовницы? До конца года
СУД+10ПЕНТАКЛЕЙ+8 ЖЕЗЛОВ
намерен вернуть отношения
Как будет действовать в 2017 в отношении любовницы?
КФ+ИМПЕРАТОР+ИМПЕРАТРИЦА (Квинт звезда)
(Императрица загадана как любовница) я тут действий не вижу.
Nopasanada, а мне кажется, что с любовницей перспектив он не видит..с планами тут непонятно, в планах вернуть семью..а вот с кем там семья с женой бывшей или с любовницей-тут не видно. Ну и вот все остальные триплеты о том же...что он нацелен на семью. А вот с кем из них двоих эти стабильные отношения-непонятно. А любовница тоже магией балуется??
Просто непонятно без вводной. Если он не женат, то она ж и не любовница, получается!!! Почему уходит от любовницы, ну те вот от не жены бывшей
Кстати вот в первом раскладе видно по 7 мечей, что если она свой план приведет в действие, то не расстанутся.. Вообще мне кажется по Вашим картам, что ему в принципе ни с той ни с другой особо не айс, просто к жене пришел перекантоваться, тк, возможно, там привычнее... Дети есть? Извините, если не так что
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 21.01.2017, 13:28
Nopasanada, аа ну вот может поэтому то он и не решается!!! Тк переезд дело серьезное, он не уверен хочет ли там жить и тд.. Теперь мне понятно почему он с любовницей не видит перспектив!!! Видимо смущает расстояние. А у жены бывшей удобнее перекантоваться, поэтому он и там сейчас! Тоже не от большой любви! Может он ждет, что обстоятельства изменятся как-то по КФ и они воссоединятся!! Те он надеется на воссоединение, но видит сложности в будущем..
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 21.01.2017, 13:55
Крайне редко встаю на сторону мжчины, но в этом случае (знаю и мужчину и бывшую) случай тяжелый, возможно из за ее магии, у мужчины дела под откос, пока он с бывшей, он вроде как понимает, но не понимает причину. Пока с любовниуей есть связь у него в делах нормализкется и прогресс заметен. Бывшая тежелый человек (мое мое мое) на мужика всю жизнь чихала, дела до него не было, сидела дома и при этом еше погуливала. Как про связь его узнала ( он ушел тогда первый раз) так засуетилась, но суета заключается в походе по бабкам. Все советы меняться самой отвергант, это же трудиться надо)
Сообщение отредактировал Nopasanada - Сб, 21.01.2017, 14:45
он подумывает не уйти ли от жены. нуждается в любовнице, она ему дает эмоции. Основа связи - секс, она его этим держит
ЦитатаNopasanada ()
СУД+10ПЕНТАКЛЕЙ+8 ЖЕЗЛОВ
из моей первой трактовки тут даже логично все выходит... завершить отношения с женой и попробовать с любовницей, не именно жить, а просто на постоянной основе секс иметь
ЦитатаNopasanada ()
КФ часто проигрывается у меня как случайный встречи. Если она далеко от него, то тут выходит как желание встреч с ней, но есть расстояние - Звезда
ЦитатаNopasanada ()
Итог отношений с любовницей в концеи 2017
УМЕРЕНОСТЬ+10К+ДАМА ПЕНТ (квинт влюбл)
Тут вообще не поняла
ситуация может тянуться долго, нет определенности... решение долго принимать будет относительно жены или вообще, что дальше делать. Но похоже все таки в семье останется
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Смогу ли я в течении 3 лет купить недвижимость в столице моей Родины? Колода 78 Дверей. Звезда, Повешенный, Колесница. Мячты, мячты, покупки нет, переезд будет. Ваши трактовки, плиз...
Сообщение отредактировал Карлотта - Сб, 21.01.2017, 20:33
Вполне вероятно, но вам долго и методично надо будет к этому идти и все таки предстоит пожертвовать чем то что для вас дорого. Возможен вариант через ипотеку или долгосрочное кредитование. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 21.01.2017, 20:57
reloma, Извините, почему-то вместо 17 Аркана поместила 18. Проблема в том, что не умею я ходить по головам, хитрить не умею, не приучена. reloma, конечно же ипотека, других вариантов не предвидится. Цены у нас такие, что только кредит. Спасибо!
Здравствуйте, девочки помогите с раскладом) Провели сделку финансового плана, результат этой сделки будет известен через неделю, за этот срок одна сторона может изменить свое решение и обнулить договор. Как думаете нормально все пройдет, у меня вышло 3п, 6ч и Рыцарь мечей, по рыцарю допускаю, что не все гладко пройдет и могут возникнуть споры а вы как думаете?
Провели сделку финансового плана, результат этой сделки будет известен через неделю, за этот срок одна сторона может изменить свое решение и обнулить договор. Как думаете нормально все пройдет, у меня вышло 3п, 6ч и Рыцарь мечей, по рыцарю допускаю, что не все гладко пройдет и могут возникнуть споры
По ЭТИМ картам могут "всплыть" прошлые события или участники ситуации, которые внесут "смуту" в сделку, по квинту Отшельник одна сторона вполне может отказаться, ссылаясь на то, что есть варианты или условия лучше.
Карлотта,
ЦитатаКарлотта ()
Смогу ли я в течении 3 лет купить недвижимость в столице моей Родины? Колода 78 Дверей. Звезда, Повешенный, Колесница. Мячты, мячты, покупки нет, переезд будет.
Осуществлению ваших планов мешают какие-то жизненные обстоятельства, выхода из которых вы пока не видите, но если вы возьмете контроль над ситуацией в свои руки и решитесь, для начала, на переезд, вы станете ближе к своей мечте, мой квинт Умеренность, в плане вероятности желаемого события говорит о положительном результате, но не сразу, со временем, просто нужно будет приспособить внутренние потребности с внешними обстоятельствами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.01.2017, 11:59
Сделала расклад на любовницу (со слов жены они в ссоре)
Как М относится к Ж (любовнице)?
3Ж+5П+ТУЗ КУБКОВ (квинт Сила)
Потерял с ней связь, но чувства остались?
Чувства несомненно есть, только они не находят отклика от нее, относится хорошо, готов на сближение с ней, но в силу жизненных обстоятельств пока сдерживает свои порывы, ему просто надо успокоиться, привести свои мысли в норму и тогда он начнет действовать.
ЦитатаNopasanada ()
СУД+10ПЕНТАКЛЕЙ+8 ЖЕЗЛОВ
ЦитатаNopasanada ()
Любовница в европе сейчас живет
Он хотел бы, чтобы она, для начала, вернулась из Европы, в "родные пенаты", возможно, так ему проще наладить связь с ней, хотя есть и страхи у него, что она может дать ему отворот-поворот, но он будет как настоящий мужчина пытаться ее вернуть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дамы прошу помощи На вопрос придет ли мч к даме домой сегодня выпали Жрица Башня Императрица Итог 3 кубков Дно 8 жезлов Квинт Мир на РУ. Они любовники. Я так понимаю, что придет он к ней в дом. Удивило наличие СА на тактй вопрос. Может быть откроется некая тайна? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 22.01.2017, 13:05
Судьба предоставит ему шанс проявить себя (может, действительно эта Дама приедет), но сможет ли он воспользоваться этим шансом, активных действий с его стороны не вижу, если только договорятся о чем-то и она опять уедет, общение на расстоянии- большего по этим картам не вижу.
ЦитатаNopasanada ()
Итог отношений с любовницей в концеи 2017
УМЕРЕНОСТЬ+10К+ДАМА ПЕНТ (квинт влюбл)
Я заметила, что при разборе триплетов на этого Мж, часто выпадает Умеренность (в основных картах, в квинтах, их суммах), это говорит о том, что со временем у него с ней все наладится, просто надо найти компромисс в их совместном будущем, причем у него более пассивная роль, нежели у нее, с его стороны есть обстоятельства, мешающие их отношениям (может ответственность перед детьми и т.п.), у Дамы больше возможностей, мой квинт Жрица- в конце 2017 года между ними вполне возможна тайная связь.
alina27,
Цитатаalina27 ()
На вопрос придет ли мч к даме домой сегодня выпали Жрица Башня Императрица Итог 3 кубков Дно 8 жезлов Квинт Мир на РУ. Они любовники. Я так понимаю, что придет он к ней в дом. Удивило наличие СА на тактй вопрос. Может быть откроется некая тайна?
Мж женат? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.01.2017, 13:44