|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
moonglare | Дата: Вт, 17.01.2017, 22:02 | Сообщение # 4351 |
Признанный
| airin, Цитата airin ( ) мне думается что иногда читает, но.. как бы чел предпочитает их (ваши заметки)- просто не замечать.. Человек считает что это все шарлатанство и обман, и только "выманимание денег" с сомнительным результатом..как бы предпочитает не замечать заметки. там- сам (сама) - справлюсь, имхо....
Пы СЫ.. это уже просто как вариант - косметика не для тволос? нуу.. ухода за волосами?? Ирина, спасибо за помощь! Я веду блог, в котором делюсь своими впечатлениями и личными историями о разнообразных парфюмерных ароматах ,делаю это совершенно бесплатно-ради удовольствия У меня в"друзьях" есть старый знакомый, с которым мы не общаемся, но про него иногда упоминаю в своих рассказах-вот стало интересно читает он их или нет. Значит он предпочитает их незамечать, еще раз спасибо!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
|
|
| |
Colombiana | Дата: Ср, 18.01.2017, 06:11 | Сообщение # 4352 |
Пользователь
| Цитата airin ( ) Приедет ли мч к девушке? ( девушка едет в командировку в другую страну, где он проживает, правда в другом городе) Паж пентакли-9 мечей-10 пентакли,
неа, не приедет..квинт СОЛНЦЕ. У него почему то возможность увидеться с ней- вызывает напряг .. Ну есть еще вариант, что сама девушка никуда не поедет ...( в плане командировки).
У него как раз таки напряг не вызывает, он влюблённый по уши и сюрпризы ей делает и подарки домой доставляет и вообще пальчики рук и ног готов целовать. А вот она наоборот, равнодушно относиться, из серии ну да приятен, но не более, за неимением кого-то лучшего, поддерживает связь с ним. Он живёт в австралии, она работает стюардессой и у неё в конце месяца рейс туда.
|
|
| |
Next | Дата: Ср, 18.01.2017, 07:34 | Сообщение # 4353 |
Завсегдатай
| Доброе утро. Пара должны мне деньги, обещали, что до конца месяца отдадут. Сильно сомневаюсь. Ну и вопрос, отдадут мне деньги, до конца месяца? Император, императрица, тузм, 4ж. Думаю, что часть только, как обрежут по ТМ.
|
|
| |
Colombiana | Дата: Ср, 18.01.2017, 08:00 | Сообщение # 4354 |
Пользователь
| Next, Цитата Next ( ) Доброе утро. Пара должны мне деньги, обещали, что до конца месяца отдадут. Сильно сомневаюсь. Ну и вопрос, отдадут мне деньги, до конца месяца? Император, императрица, тузм, 4ж. Думаю, что часть только, как обрежут по ТМ. А мне кажется расплатятся, туз м не всегда негатив - карты пару чётко показали - император и императрица, по тузу мечей сказала бы, что с вами расставят все точки над и, а 4ку жезлов интерпретировала бы, как вашу радость по поводу получения денюжки
|
|
| |
reloma | Дата: Ср, 18.01.2017, 08:10 | Сообщение # 4355 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) отдадут мне деньги, до конца месяца? Император, императрица, тузм, 4ж. Думаю, что часть только, как обрежут по ТМ. Нет не отдадут.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Next | Дата: Ср, 18.01.2017, 08:11 | Сообщение # 4356 |
Завсегдатай
| reloma, убили.... Допишу. Там пара на грани развода, поэтому я переживаю... Ещё спросила, разойдется пара до конца февраля? мир, дьявол, шут, 7 меч. Дно колесо. Чего я и боялась... Разбегуться.
Сообщение отредактировал Next - Ср, 18.01.2017, 08:58 |
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:23 | Сообщение # 4357 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) Пара должны мне деньги, обещали, что до конца месяца отдадут. Сильно сомневаюсь. Ну и вопрос, отдадут мне деньги, до конца месяца? Император, императрица, тузм, 4ж. Думаю, что часть только, как обрежут по ТМ. Колода какая? Если РУ, то придется "поднажать" на них, чтобы отдали, по 4 жезлов скажу, что в итоге отдадут.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Next | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:27 | Сообщение # 4358 |
Завсегдатай
| Нимфа, я так и подумала, что тм- резкий разговор, либо часть отдадут... Спасибо. Да, РУ у меня.
Сообщение отредактировал Next - Ср, 18.01.2017, 09:27 |
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:28 | Сообщение # 4359 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) разойдется пара до конца февраля? мир, дьявол, шут, 7 меч. Дно колесо. Чего я и боялась... Разбегуться.
А я считаю, что нет, не разойдутся. Причина назревающего развода в неоднократных разгулах мужа или т.п.? Мой квинт Умеренность- помирятся, но обманывать или "ходить налево" не перестанет, по Колесу Фортуны пару в дальнейшем ждут неожиданные перемены.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.01.2017, 09:34 |
|
| |
Next | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:31 | Сообщение # 4360 |
Завсегдатай
| Нимфа, почему? Мир-это все, новые горизонты, да и шут- нет серьезности, все по фиг.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:40 | Сообщение # 4361 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) Мир-это все, новые горизонты, да и шут- нет серьезности, все по фиг. Мир- это кульминация, завершение определенного жизненного этапа, переход на другой уровень, но не конец, Шут- не серьезность, но не развод.
|
|
| |
Next | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:47 | Сообщение # 4362 |
Завсегдатай
| Нимфа, перед моим разводом на перспективу наших отношений всегда падал мир. Поэтому так подумала. Пусть живут, лиж бы деньги отдали.
|
|
| |
вара | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:56 | Сообщение # 4363 |
Узнаваемый
| Нимфа, а я считаю шута серьёзной картой в таком вопросе. Шут нулевая карта и всё может обнулиться . Как бы ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! Старые отношения тоже могут обновиться.
|
|
| |
Colombiana | Дата: Ср, 18.01.2017, 09:56 | Сообщение # 4364 |
Пользователь
| Next, Цитата Next ( ) Нимфа, перед моим разводом на перспективу наших отношений всегда падал мир. Поэтому так подумала. Пусть живут, лиж бы деньги отдали. Согласна с Нимфа, что Мир это завершение этапа, но не факт, что развод. Тут Шут ещё не обязательно несерьезность, может быть начало нового. Вот По шуту я бы сказала, что все сначала начнётся, по тому же кругу
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 18.01.2017, 10:02 | Сообщение # 4365 |
Старейшина
| вара,
Цитата вара ( ) Шут нулевая карта и всё может обнулиться . Как бы ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! Старые отношения тоже могут обновиться. Полностью согласна с вами, поэтому и пишу, что развода не будет. В данном триплете рассматриваю Шута как отношение мужа к ситуации.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.01.2017, 10:03 |
|
| |
Colombiana | Дата: Ср, 18.01.2017, 16:40 | Сообщение # 4366 |
Пользователь
| Будет ли сообщение от бывшего мч до марта месяца? На РУ - паж кубков-отшельник-суд
Я бы ответила, что будет, возможно предложение о том, чтобы попробовать все сначала
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 18.01.2017, 16:43 | Сообщение # 4367 |
Старейшина
| Colombiana, Цитата Colombiana ( ) Будет ли сообщение от бывшего мч до марта месяца? На РУ - паж кубков-отшельник-суд
нет, и это скорее всего закономерное положение дел в ваших отношениях, переписка тихо сойдет на нет, он мне кажется, что куда то еще и уедет и отдалится этим еще больше
Счастье внутри
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 18.01.2017, 22:02 | Сообщение # 4368 |
Старейшина
| Colombiana,
Цитата Colombiana ( ) А вот она наоборот, равнодушно относиться, из серии ну да приятен, но не более, за неимением кого-то лучшего, поддерживает связь с ним.
Цитата Colombiana ( ) У него как раз таки напряг не вызывает, я конечно не навязываю свое мнение, но....все же: а почему вы решили, что мужчина не переживает и не нервничает, когда он - с эмоциями и вниманием, а в ответ - ощущает просто "теплое общение" ( СОЛНЦЕ)?)
поэтому и НАПРЯГ у него.. он ощущает, что она к нему- равнодушна. карты так и сказали. ОН- в напряге... Предв вводной инфы вы не дали, но карты показали ситуацию, когда мужчина ощущает, что к нему- равнодушны, и поэтому- в напряге, не век же ему ей пальчики ног целовать, не ощущая взаимности.. его стало напрягать это все. Возможно- и приедет, как вариант, но общение не айс, все как то безэмоционально. Имхо, еще раз)
Colombiana,
Цитата Colombiana ( ) Будет ли сообщение от бывшего мч до марта месяца? На РУ - паж кубков-отшельник-суд
квинт ПРАВОСУДИЕ.
скорее да, будет, возможно- типа варианта "давай все таки поговорим, о нас.."... Ощущение строго- снисходительное от карт, и еще того что НУЖНО, надо- снова начать общение...Кто то из партнеров- "спровоцирует" общение ( например- поздравит с ДР, или праздником каким...как вариант)..Ну а он (она)- ответит.. ( это как вариант).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.01.2017, 22:13 |
|
| |
Yarilo | Дата: Чт, 19.01.2017, 01:10 | Сообщение # 4369 |
Старожил
| Состоится ли поездка за границу в феврале? Таро Ру: 2жезлов,дьявол ,маг . Тут какие-то сомнения будут по поводу того стоит ли ехать или нет ... я предположу что по картам не состоится скорее всего поездка..
в течения 3х месяцев ,как будут развиваться отношения с моим мч? Иерофант , 8мечей,Король мечей. Дно 3 чаш . Тут мне видится брак ( по иерлфанту и по дну) ,но сильно смущают 8 мечей с королем , ссора произойдет ?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 19.01.2017, 01:49 |
|
| |
Fren | Дата: Чт, 19.01.2017, 09:03 | Сообщение # 4370 |
Старейшина
| Yarilo, а вы собираетесь пожениться?? Вы пррсто про брак говорите... Мне тоже кажется не состоится..планы будут, но кто-то повлияет, возможно мч Ваш..
|
|
| |
Yarilo | Дата: Чт, 19.01.2017, 10:11 | Сообщение # 4371 |
Старожил
| Fren, Цитата Fren ( ) Yarilo, а вы собираетесь пожениться?? Вы пррсто про брак говорите... Мне тоже кажется не состоится..планы будут, но кто-то повлияет, возможно мч Ваш.. Да , планируется заключения брака .
Таро РУ
|
|
| |
Fren | Дата: Чт, 19.01.2017, 10:16 | Сообщение # 4372 |
Старейшина
| Yarilo, если планируется, то карты могут говорить, что в эти 3 мес как раз ваши отношения будут развиваться в рамках обязательств и ограничений, ну а он ,скорее всего ,будет по королю мечей отстаивать свою позицию, думать головой и что-то планировать.
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 19.01.2017, 10:16 |
|
| |
Colombiana | Дата: Чт, 19.01.2017, 10:41 | Сообщение # 4373 |
Пользователь
| Yarilo,
Цитата Yarilo ( ) Состоится ли поездка за границу в феврале? Таро Ру: 2жезлов,дьявол ,маг . Тут какие-то сомнения будут по поводу того стоит ли ехать или нет ... я предположу что по картам не состоится скорее всего поездка..
в течения 3х месяцев ,как будут развиваться отношения с моим мч? Иерофант , 8мечей,Король мечей. Дно 3 чаш . Тут мне видится брак ( по иерлфанту и по дну) ,но сильно смущают 8 мечей с королем , ссора произойдет ? Поездка отложится, у меня 2-кА жезлов всегда задержка в планах!
А я бы сказала, что брак состоится! Вы сигнификаторы загадывали? По мне так по иерофанту состоится официальная привязка (8мечей) к королю мечей (мужчина ваш), ну и дно - гуляние на свадьбе.
Elana
Цитата Colombiana, Цитата Colombiana () Будет ли сообщение от бывшего мч до марта месяца? На РУ - паж кубков-отшельник-суд
нет, и это скорее всего закономерное положение дел в ваших отношениях, переписка тихо сойдет на нет, он мне кажется, что куда то еще и уедет и отдалится этим еще больше
Мы расстались больше 3-х месяцев назад и с тех пор не общаемся, просто остались некоторые недосказанности, вот и интересно случится ли все закрыть или нет.
Airin,
Цитата Colombiana,
Цитата Colombiana () А вот она наоборот, равнодушно относиться, из серии ну да приятен, но не более, за неимением кого-то лучшего, поддерживает связь с ним.
Цитата Colombiana () У него как раз таки напряг не вызывает,
я конечно не навязываю свое мнение, но....все же: а почему вы решили, что мужчина не переживает и не нервничает, когда он - с эмоциями и вниманием, а в ответ - ощущает просто "теплое общение" ( СОЛНЦЕ)?)
поэтому и НАПРЯГ у него.. он ощущает, что она к нему- равнодушна. smile карты так и сказали. ОН- в напряге... smile Предв вводной инфы вы не дали, но карты показали ситуацию, когда мужчина ощущает, что к нему- равнодушны, и поэтому- в напряге, не век же ему ей пальчики ног целовать, не ощущая взаимности.. его стало напрягать это все. Возможно- и приедет, как вариант, но общение не айс, все как то безэмоционально. Имхо, еще раз) smile
Colombiana,
Цитата Colombiana () Будет ли сообщение от бывшего мч до марта месяца? На РУ - паж кубков-отшельник-суд
квинт ПРАВОСУДИЕ.
скорее да, будет, возможно- типа варианта "давай все таки поговорим, о нас.."... Ощущение строго- снисходительное от карт, и еще того что НУЖНО, надо- снова начать общение...Кто то из партнеров- "спровоцирует" общение ( например- поздравит с ДР, или праздником каким...как вариант)..Ну а он (она)- ответит.. ( это как вариант). А ну если в этом плане напряг, тогда да, я согласна, может быть и так, но сейчас он вроде пока переживает, сюрприз ей готовит -подарок, спрашивает у меня всегда как она.
Вроде каких то праздников не намечается, но посмотрим, обязательно отпишусь, по истечению срока. Мы не разговаривали уже 3 месяца, расстались не очень хорошо
Сообщение отредактировал Colombiana - Чт, 19.01.2017, 10:58 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 19.01.2017, 11:08 | Сообщение # 4374 |
Старейшина
| Yarilo,
Цитата Yarilo ( ) в течения 3х месяцев ,как будут развиваться отношения с моим мч? Иерофант , 8мечей,Король мечей. Дно 3 чаш . Тут мне видится брак ( по иерлфанту и по дну) ,но сильно смущают 8 мечей с королем , ссора произойдет ?
на брак отдельно вопросы надо было задавать.. одного Жреца на брак маловато, Жрец , кстати и развод показывать может.. так что будет брак или нет, спрашивайте отдельно а на развитие... его особо и не будет 8М, это не карта развития, это карта стагнации...КМ.. ваш мч будет проявлять качества короля мечей, вкупе с первыми двумя картами, особо сближения не будет и если, до этого был разговор о браке, то будет избегать этой темы
Colombiana,
Цитата Colombiana ( ) просто остались некоторые недосказанност их не осталось на самом деле для МЧ Отшельник Суд
Цитата Colombiana ( ) Будет ли сообщение от бывшего мч до марта месяца? На РУ - паж кубков-отшельник-суд
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.01.2017, 11:10 |
|
| |
reloma | Дата: Чт, 19.01.2017, 11:34 | Сообщение # 4375 |
Старейшина
| Подскажите по развитию отношений в браке на этот год Таро 78 дверей Дама мечей, рыцарь жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей - дно 3 мечей ( пара в браке, мужчина часто ездит по командировкам, женщина его подозревает в изменах, кверент женщина, но я со своей стороны больше знаю мужчину и могу сказать что измены с его стороны есть, но постоянной любовницы нет. И так как я лицо заинтересованное, прошу помощи, что сказать женщине?))) Сама по картам думаю она продолжит его подозревать, он по рыцарям продолжит бегать, совместно по 3 пентаклей они будут терпимо относиться к друг другу. А тройка мечей больше показаны её переживания.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Elana | Дата: Чт, 19.01.2017, 12:24 | Сообщение # 4376 |
Старейшина
| reloma, Цитата reloma ( ) Подскажите по развитию отношений в браке на этот год Таро 78 дверей Дама мечей, рыцарь жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей - дно 3 мечей ( пара в браке, мужчина часто ездит по командировкам, женщина его подозревает в изменах, кверент женщина, но я со своей стороны больше знаю мужчину и могу сказать что измены с его стороны есть, но постоянной любовницы нет. И так как я лицо заинтересованное, прошу помощи, что сказать женщине?))) Сама по картам думаю она продолжит его подозревать, он по рыцарям продолжит бегать, совместно по 3 пентаклей они будут терпимо относиться к друг другу. А тройка мечей больше показаны её переживания.
Дама Мечей все знает, но молчит , выстраивая стратегию, по 3 пентаклей у них совместный быт и общие родственники по фигурным
Счастье внутри
|
|
| |
Нимфа | Дата: Чт, 19.01.2017, 13:26 | Сообщение # 4377 |
Старейшина
| reloma,
Цитата reloma ( ) по развитию отношений в браке на этот год Таро 78 дверей Дама мечей, рыцарь жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей - дно 3 мечей ( пара в браке, мужчина часто ездит по командировкам, женщина его подозревает в изменах, кверент женщина
Цитата reloma ( ) она продолжит его подозревать, он по рыцарям продолжит бегать, совместно по 3 пентаклей они будут терпимо относиться к друг другу. А тройка мечей больше показаны её переживания. Именно РАЗВИТИЯ отношений не вижу, если только Дама начнет более "романтично" относится к мужу, обновление чувств, 3 пентаклей -взаимовыгодный союз, обе стороны в чем-то нуждаются друг в друге. Если кверент хотела узнать о верности супруга, так и надо задавать вопрос, а не о развитии их отношений.
|
|
| |
Тефида | Дата: Чт, 19.01.2017, 13:29 | Сообщение # 4378 |
Старейшина
| reloma,
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 19.01.2017, 13:30 |
|
| |
reloma | Дата: Чт, 19.01.2017, 13:48 | Сообщение # 4379 |
Старейшина
| Спасибо вам.
Цитата Нимфа ( ) Если кверент хотела узнать о верности супруга, так и надо задавать вопрос, а не о развитии их отношений. Кверент не хотела знать о верности супруга
Цитата Elana ( ) Дама Мечей все знает, но молчит , выстраивая стратегию
Она знает, но за руку не ловила. А как говорится не пойман не вор. О развитии отношений она спрашивала т.к. боится что он её может бросить, найти себе в течении года кого то. Интересовалась как бы в целом, чего ждать.
Цитата Нимфа ( ) 3 пентаклей -взаимовыгодный союз, обе стороны в чем-то нуждаются друг в друге. У них всегда так отношения и строились, по крайней мере мужчина мне говорил что не страсти не высокой любви к ней не испытывал.
Цитата Milenka ( ) . от расклада ощущения одиночества..одинокой женщины..здесь расставанием 'веет'..либо это от того, что мужчина в отъездах будет частых..поэтому чувство одиночества и тоски...слёзы..либо.. они в разные стороны..на сильных эмоциях..что очень возможно..даже вероятнее всего... Вот из за двух рыцарей у меня такое впечатление и возникло, поэтому я и обратилась за помощью. Ощущение какого то угасания отношений, эмоциональное истощение. Спасибо, всем кто откликнулся.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 19.01.2017, 13:55 |
|
| |
Ланика | Дата: Чт, 19.01.2017, 15:11 | Сообщение # 4380 |
Старейшина
| Прошу помощи, найдет ли человек конкретное в загаданный срок? 6 дисков, Смерть, Принц Дисков - будет искать, но в итоге ничего не найдет. Колода Кроули.
|
|
| |
|