Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
и каких отношений хочет мой женатый любовник со мной и выпали странные карты, которые ввели меня в ступор. Помогите правильно растолковать.
императрица справедливость (8) туз чаш
Ничего странного, он считает что последнее время ты относишься как женщина к нему не справедливо, он хотел бы уровнять ваши отношения тем что бы ты стала к нему более эмоционально расположенной, скажу так более понятно знала своё место, понимала его марольно этические побуждения и иногда могла жертвовать собой, своим временем и т.д. ради него. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 20.01.2017, 10:51
на одной стороне чаши весов Императрица, на другой туз Чаш и он полностью уравновешен в этом вопросе
Вот тут очень может быть.
Kasto,
Цитата
Туз кубков- эмоциональные излияния... вот и выходит, что с тобой он хочет отношений, когда ты ведешь себя как взрослая и мудря женщина, знающая и принимающая свое место в его жизни и дарящая ему положительные эмоции.
Я заметила что когда я именно так себя веду, он как-то больше открывается мне, активность проявляет. Видимо да, наверное так и нужно вести. Меньше истерик и претензий.
Цитата
если ты хотела узнать, планирует ли он менять формат ваших отношений и выводить их на другой уровень и т.д. и т.п. то вопросы надо задавать иначе.
Нет,я хотела узнать именно каких отношений в эмоциональном плане он хочет, чтобы ему было комфортно со мной и оставалась желание сохранить связь.
Fren,
Цитата
Вообще Кроули могла выразить более глубинный, а не событийный план. Тк колода все же специфическая. Может на Райдере сделать??
К сожалению РУ нет под рукой. Но сейчас я уже поняла что он хочет. Спасибо.
reloma, спасибо.
Цитата
Ничего странного, он считает что последнее время ты относиться как женщина к нему не справедлива, он хотел бы уровнять ваши отношения тем что бы ты стала к нему более эмоционально расположенной, скажу так более понятно знала своё место, понимала его марольно этические побуждения и иногда могла жертвовать собой, своим временем и т.д. ради него.
интересные мысли. Я сейчас немного отстранилась и стараюсь держать свои эмоции при себе. Пассивная позиция: позвонит- хорошо, нет - тоже хорошо)
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 20.01.2017, 10:59
неа, не нравится, и если вообще он есть, этот секс меж ними, имхо.. если и есть- то редко и жестко- -быстро , "по - быстрому " , безэмоционально.. если так можно сказать..Она его не "заводит", образно говоря, не возбуждает, не "будит сексуальную фантазию", даже та к скажу... , Ну.. и ЛУНА- это думаю, дама "на стороне"...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.01.2017, 18:40
Вопрос был нравится А секс с Б? Король п, 10м, 2м, луна.
Не особо. традиционно, скучно. Кто-то из партнеров не слышит, не чувствует желаний другого. По Луне может быть закомлексованность. Например, женщина стесняется своего тела или у мужчины есть свои комплексы из-за неудачных связей В личку не гадаю. Слишком занята...
Девочки, помогите, пжл, девушка встречается с парнем. Отношения восстали из прошлого. В этом перерыве он встречался с другой. Сначала все было как в сказке, а сейчас как перегорел он, ей кажется. Стал меньше времени с ней проводить, и предпочитает с друзьями встретиться, чем с ней. Думает, что эту девушку он не забыл все таки. Спрашивает какие чувства у него к ней(к той, которая спрашивает)? Влюбленные+8 пент (3пент)+10 меч дно 2 пент(королева пент) Вроде и влюблен в нее, но вот дальше как будто все же и правда есть кто-то третий между ними. Хотя бы в мыслях, но он держит другую . И полную не может определиться между ними Колода РУ
Он сознался ей, что думает еще о той, другой, что она ему мила, сам не знает почему) youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Pripevochka, для меня однозначно тут третий в отношениях, не забыл он ту девушку, либо есть еще кто-то на примете. Парень сам из за этого мечется, переживает, но выбор сделать пока однозначный не может.
Next,
ЦитатаNext ()
Pripevochka, одни пентакли... Но и расчета как такового нет, в отношениях с девушкой. Я не вижу треугольник, скорее всего, как вы сказали, перегорел ... Монотонные по 8 пен, отношения, закончить хочет их10 м, не решится никак -2 пен.
Fren,
ЦитатаFren ()
Pripevochka, ну с твоими комментариями, скорее да, успоеоился, и даже не то, что успокоился, а чем-то он рассстроен по 10 меч в отношениях..они не поссорились?
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
я тут любви не вижу, у меня влюбленные в негативном ключе отыгрываются, как выбор, раздумья. отношения с ней для него основаны не на чувствах, а больше как осознанный труд над отношениями, но и это уже под вопросом. решение расстаться уже вот вот примет. и другая женщина тут замешана.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, а это не та пара, где он за бывшей следил, а текущей жениться предлагал под воздействием алкоголя??
Да-да, та. но он трезвый это предлагал ей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, получается, что он просто вспоминал, думал о той девушке, а по факту встреч на тот момент не было?
С его слов вчера вечером, он ее до сих пор вспоминает иине может забыть. Но не встречался с ней Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fren, спасибо друг Да, выходит все же к бывшей у него душа и сердце лежит, а эту как запасной вариант использует, чтобы одному не быть Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Смотрела на колоде РУ. Будут ли от мужчины какие-нибудь конкретные действия или предложения для развития отношений с девушкой? МЧ говорит, что девушка ему нравится, но одни только слова пока) Время вместе проводили часто, но отношений нет. Срок загадала 3 месяца. Паж пентаклей + 8 пентаклей + 6 мечей (доп. Паж кубков). Итог = Колесо фортуны (доп. 8 жезлов). Дно = Шут.
Что-то мне подсказывает, что мужчина действует по какому-то шаблону. По первой карте вообще нет стремления к каким-то действиям, проявлению собственной инициативы. Вообще очень много карт, лучше в таком случае делать расклад. 6 мечей + КФ + Шут могут говорить о переезде, но в Вашем случае не понятно, к чему они относятся - к конкретным действиям или обстоятельствам, или еще к чему-то. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Помогите, плз, с толкованием. М и Ж официально разведены, живут вместе. Он уходил к любовнице, чернз пол года вернулся, потом снова ушел, в данный момент с бывшей женой живет, но есть подозрение, что снова сбежит. Колода РУ Вопрос: будет ли расставание до конца 2017 года?
Nopasanada, врет он (7м), 5п-у меня выходит всегда, что так и будет туда-сюда ходить, а на солнце допы красноречиво говорят, что ничего не значат эти отношения именно для него. На итог- рж-на старте уже мч, 6м- тоже уход.
ЦитатаNopasanada ()
СМЕРТЬ + 4 КУБКОВ+ КОРОЛЬ КУБКОВ. ДНО: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Устал он от неё, нет уже отношений, тяготят они его. На истину не претендую, сама учусь, так увидела.
Как относится к бывшей жеге, с которой живет? СМЕРТЬ + 4 КУБКОВ+ КОРОЛЬ КУБКОВ. ДНО: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Тухло все, но его пока устраивает. Ощущение, что пересидеть что-то вернулся
Ничего его не устраивает, разочарование, пресыщение, отдаление, живет, может быть, только потому, что деваться некуда.
ЦитатаNopasanada ()
М и Ж официально разведены, живут вместе. Он уходил к любовнице, чернз пол года вернулся, потом снова ушел, в данный момент с бывшей женой живет, но есть подозрение, что снова сбежит. Колода РУ Вопрос: будет ли расставание до конца 2017 года?
Я вижу, что жена снова узнает об обмане и переходящий приз сбежит, с возвратом снова. Качели продолжатся
7 мечей однозначно говорит о "походах налево и т.п., сама Дама смогла чем-то довести эту ситуацию до такого состояния, возможно не следит за собой, неуют в доме, сексуальная сторона не на высоте, их дальнейшие отношения тоже зависят от жены, чего греха таить, если она даже решится удариться во все тяжкие и будет искать другого мужика, шансов найти лучше равны нулю, значит она должна создать благоприятные условия в этих отношениях, "главней всего погода в доме", мой квинт Император- будет расставание или нет зависит от Мж, но если Дама захочет и сможет окружить уютом и лаской Мж, вполне возможно, что он подавит свои стремления к другой жизни, "мужчина-голова, женщина-шея, куда шея повернет, туда и смотрит голова", хотя по Рыцарю жезлов, предположу, что в дальнейшем все-таки ускачет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.01.2017, 09:48
И вся эта катавасия будет продолжаться пока сама жена этого хочет. Там изменений нет.
ЦитатаNopasanada ()
Как относится к бывшей жеге, с которой живет? СМЕРТЬ + 4 КУБКОВ+ КОРОЛЬ КУБКОВ. ДНО: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Да никак, что хорошее у них было уже закончилось и назад не вернётся никогда, устал он. По 5 ему просто деться не куда. Вернее так: деться есть куда, но зачем если там помогут, поддержат, обласкают. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 21.01.2017, 11:43
Словно хочет не замечать её присутствия..сначала молча терпит, потом эмоционально срывается....желание уйти..всем недоволен..всё раздражает..ему всё равно, что она чувствует..ему хочется сбежать..от расклада какое-то чувство обреченности идёт и внутренней опустошенности..ему рядом с ней 'пусто'..'мёртво'..она его словно 'не наполняет' эмоционально...а он, соответственно, её..люди не понимают друг друга..между ними как 'трещина'..пропасть..одиночество..они по разные стороны этой 'пропасти'..и это необратимо..вообщем, он не видит смысла в этих отношениях..на этой почве может 'баловаться' алкоголем..и могут быть психологические проблемы..депрессивные.. Будет расставание в итоге..
Nopasanada, я считаю, что будет или нет расставание зависит от женщины. Согласна тут с Нимфа, Как относится тяжело сказать, но по крайней мере считает себя ее мужчиной, ну те к которому у нее чувства. Для такой серьезной темы лучше расклад бы.
Спасибо большое за помощь! Уточню: жена от него мат.завистма. Возвращает его с помощью магии, бегает по бабкам. Он похоже подозревает. Уходит всегда к одной и той же женщине. Сделала расклад на любовницу (со слов жены они в ссоре)
Как М относится к Ж (любовнице)?
3Ж+5П+ТУЗ КУБКОВ (квинт Сила)
Потерял с ней связь, но чувства остались?
Планы М в отношении любовницы? До конца года
СУД+10ПЕНТАКЛЕЙ+8 ЖЕЗЛОВ
намерен вернуть отношения
Как будет действовать в 2017 в отношении любовницы?
КФ+ИМПЕРАТОР+ИМПЕРАТРИЦА (Квинт звезда)
(Императрица загадана как любовница) я тут действий не вижу.
Nopasanada, а мне кажется, что с любовницей перспектив он не видит..с планами тут непонятно, в планах вернуть семью..а вот с кем там семья с женой бывшей или с любовницей-тут не видно. Ну и вот все остальные триплеты о том же...что он нацелен на семью. А вот с кем из них двоих эти стабильные отношения-непонятно. А любовница тоже магией балуется??
Просто непонятно без вводной. Если он не женат, то она ж и не любовница, получается!!! Почему уходит от любовницы, ну те вот от не жены бывшей
Кстати вот в первом раскладе видно по 7 мечей, что если она свой план приведет в действие, то не расстанутся.. Вообще мне кажется по Вашим картам, что ему в принципе ни с той ни с другой особо не айс, просто к жене пришел перекантоваться, тк, возможно, там привычнее... Дети есть? Извините, если не так что
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 21.01.2017, 13:28
Nopasanada, аа ну вот может поэтому то он и не решается!!! Тк переезд дело серьезное, он не уверен хочет ли там жить и тд.. Теперь мне понятно почему он с любовницей не видит перспектив!!! Видимо смущает расстояние. А у жены бывшей удобнее перекантоваться, поэтому он и там сейчас! Тоже не от большой любви! Может он ждет, что обстоятельства изменятся как-то по КФ и они воссоединятся!! Те он надеется на воссоединение, но видит сложности в будущем..
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 21.01.2017, 13:55
Крайне редко встаю на сторону мжчины, но в этом случае (знаю и мужчину и бывшую) случай тяжелый, возможно из за ее магии, у мужчины дела под откос, пока он с бывшей, он вроде как понимает, но не понимает причину. Пока с любовниуей есть связь у него в делах нормализкется и прогресс заметен. Бывшая тежелый человек (мое мое мое) на мужика всю жизнь чихала, дела до него не было, сидела дома и при этом еше погуливала. Как про связь его узнала ( он ушел тогда первый раз) так засуетилась, но суета заключается в походе по бабкам. Все советы меняться самой отвергант, это же трудиться надо)
Сообщение отредактировал Nopasanada - Сб, 21.01.2017, 14:45
он подумывает не уйти ли от жены. нуждается в любовнице, она ему дает эмоции. Основа связи - секс, она его этим держит
ЦитатаNopasanada ()
Планы М в отношении любовницы? До конца года
СУД+10ПЕНТАКЛЕЙ+8 ЖЕЗЛОВ
намерен вернуть отношения
из моей первой трактовки тут даже логично все выходит... завершить отношения с женой и попробовать с любовницей, не именно жить, а просто на постоянной основе секс иметь
ЦитатаNopasanada ()
Как будет действовать в 2017 в отношении любовницы?
КФ+ИМПЕРАТОР+ИМПЕРАТРИЦА (Квинт звезда)
(Императрица загадана как любовница) я тут действий не вижу.
КФ часто проигрывается у меня как случайный встречи. Если она далеко от него, то тут выходит как желание встреч с ней, но есть расстояние - Звезда
ЦитатаNopasanada ()
Итог отношений с любовницей в концеи 2017
УМЕРЕНОСТЬ+10К+ДАМА ПЕНТ (квинт влюбл)
Тут вообще не поняла
ситуация может тянуться долго, нет определенности... решение долго принимать будет относительно жены или вообще, что дальше делать. Но похоже все таки в семье останется
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Смогу ли я в течении 3 лет купить недвижимость в столице моей Родины? Колода 78 Дверей. Звезда, Повешенный, Колесница. Мячты, мячты, покупки нет, переезд будет. Ваши трактовки, плиз...
Сообщение отредактировал Карлотта - Сб, 21.01.2017, 20:33
Вполне вероятно, но вам долго и методично надо будет к этому идти и все таки предстоит пожертвовать чем то что для вас дорого. Возможен вариант через ипотеку или долгосрочное кредитование. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 21.01.2017, 20:57
reloma, Извините, почему-то вместо 17 Аркана поместила 18. Проблема в том, что не умею я ходить по головам, хитрить не умею, не приучена. reloma, конечно же ипотека, других вариантов не предвидится. Цены у нас такие, что только кредит. Спасибо!