Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

МашинаДата: Вс, 18.01.2009, 16:02 | Сообщение # 91
Старейшина
Если вы ещё ни с кем не договорились - я могу вам сделать. Я люблю этот расклад.
"Давайте Познакомимся" для Ксении. Таро "Круг Жизни"

Истинная сущность - Звезда (1 фаза) - Вы романтически настроенная личность, которая никогда не теряет надежды. Полны планов, талантливы. Творческая личность. В Вас много женской энергии. Первая фаза означает людей Первопроходцев, которые не чураются методом проб и ошибок идти не по протарённым тропам.
Что вы показываете окружающим - Маг (3 фаза)
Что всё находится под вашим контролем. Что любую ситуацию Вы можете подстроить под себя. Что вы человек, воплощающий свои планы в реальность.
Что скрываете - Всадник Жезлов (2 фаза)
Как говориться "Я ещё не волшебник - я только учусь". Вы не хотите показывать людям свои недостатки, слабые стороны. Хотите, чтобы они думали, что Вам всё по плечу.
Слабая черта - 5 жезлов (2 фаза)
в МБК сказано - "Не всегда победа очевидна. Если мы хотим одержать победу - мы должны в неё верить, даже если надежда покидает нас". Можно сказать, что это недостаток веры в свои силы, некоторая неуверенность. А можно трактовать, как уверенность в том, что всего можно добиться силой и упорством, что иногда не соответствует истине. Но всё-таки склонюсь к первому варианту, учитывая фазу.
Сильная черта - 9 мечей (3 фаза)
На этом Аркане изображена мирно спящая женщина, в то время, как её волосы треплют монстры. Учитывая фазу могу сказать, что вашей сильной чертой является способность отрешиться от всех проблем, не дать им себя загнобить, расслабиться. Не принимать всё близко к сердцу.
Отношение к семейным ценностям - 7 жезлов (2 фаза)
Значение МБК: "Когда мы защищаем то, что нам дорого - мы должны бороться и не думать о поражении". Отсюда вывод - для Вас семья очень значима и вы готовы бороться за неё, отстаивать её интересы.
Отношение в социуме - Влюблённые (3 фаза)
Старший Аркан =- мне кажется, что отношения с другими людьми для вас очень важны. Вы - экстраверт. И по сути - вы любите людей)
Отношения к деньгам, карьере - 2 мечей (2 фаза)
Этот Аркан я до конца для себя не разгадала. С одной стороны - это партнёрство, компромисс - хорошая карта для деловых отношений. Предположу, что вы знаете, как вести дела. С другой стороны - это двойственность и нерешительность.
Интеллект и образование - 6 жезлов (2 фаза)
На аркане изображён играющий на пианино человек - предположу, что у вас музыкальное образование happy
Общее состояние здоровья - 2 жезлов (2 фаза)
Думаю, что никаких серьёзных проблем нет.
Отношение к здоровью - Паж Мечей
Бережёте cool

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 18.01.2009, 19:05

TarologДата: Пн, 19.01.2009, 13:36 | Сообщение # 92
Узнаваемый
Машина, большое спасибо за расклад. Почти так оно и есть.
Quote (Машина)
Сильная черта - 9 мечей (3 фаза)
На этом Аркане изображена мирно спящая женщина, в то время, как её волосы треплют монстры. Учитывая фазу могу сказать, что вашей сильной чертой является способность отрешиться от всех проблем, не дать им себя загнобить, расслабиться. Не принимать всё близко к сердцу.

Здесь бы я сказала, что проблемы все-таки близко принимаю к сердцу всегда, это как раз слабая черта.
Quote (Машина)
Интеллект и образование - 6 жезлов (2 фаза)
На аркане изображён играющий на пианино человек - предположу, что у вас музыкальное образование

В детстве училась в муз.школе, как раз на фортепиано )))
Но образование - экономическое.
А всё остальное жействительно про меня!!! smile

МашинаДата: Пн, 19.01.2009, 15:58 | Сообщение # 93
Старейшина
Tarolog, вот я часто сталкиваюсь с тем в этом раскладе, что слабая и сильная черта прямо хотят поменяться местами: в позиции слабая черта выпадают часто Арканы намного положительнее, чем в позиции - сильная (
А экономическое образование часто выходит по жезлам, но тут я решила на картинку сделать акцент )

Сообщение отредактировал Машина - Пн, 19.01.2009, 15:59

МашинаДата: Чт, 22.01.2009, 16:03 | Сообщение # 94
Старейшина
Astarta, расклад "Давайте Познакомимся" (Таро Круг Жизни)
6 СА из 12 позиций. Интересно. Вы человек во многом уже зрелый - с устоявшимися взглядами и принципами: много карт выпало в 3-4 фазе. В фазе уверенности и пожинания плодов. Нет воздуха и много воды - вы склонны всё воспринимать с эмоциональной точки зрения. Об этом же говорит и Луна (2 фаза) в позиции - сущность натуры. Подсозание играет ключевую роль; эмоции, ИНЬ-ское начало. Возможно какие-то иллюзии. Луна так же означает и материнство.
2. То что вы сознательно показываете людям - Паж Кубков (3 фаза)
Образ уже отработанный и выверенный biggrin Вы не чужды всему новому, по детски открыты, немного наивны, любите фантазировать и мечтать. Может быть не всегда серьёзны. Мне кажется - это очень хорошо) В Душе у вас всегда живёт ребёнок.
3. То, что Вы сознательно скрываете - 10 кубков (4 фаза)
Даже не знаю - как подойти. Возможно, это богатство внутреннего мира и личное ощущение счастья, которое Вы не хотите выставлять на показ.
4. Слабая черта - 7 жезлов (3 фаза)
Может это излишняя оборонительная позиция, которая ни всегда оказывается к месту. Желание защищаться. Хотя именно закрытости от людей я по раскладу не вижу. Внешней, по-крайней мере, может быть внутренняя. Не всегда надо быть на изготовке.
5. Сильная черта - Колесо (2 фаза)
Это уверенность в себе или в Высших силах. Способность понимать уроки Судьбы. Видеть ход вещей.
6. Отношение к семейным ценностям - Королева Пентаклей (3 фаза)
У меня эта карта всегда ассоциируется с хорошей матерью, женой и хозяйкой.
7. Отношения в социуме - Туз Жезлов (3 фаза)
Благополучны. Не знаю, какое слово ещё подобрать. Люди вас любят и уважают. У вас есть друзья - не знаю, как много их, но приятелей точно море))
8. Отношение к материальным ценностям - Жрица (1-2 фаза)
Здесь тоже два толкования у меня - либо материальные ценности, как таковые, не играют для Вас решающей роли. То есть Вы им предпочтёте духовные, то ли вы мудро распоряжаетесь тем, что имеете.
9. Интеллект, образование - Императрица (1 фаза)
Какое-то творческое? А может быть, как такового образования нет? Или может быть оно только началось? Не знаю, как выразить словами.
*какое-то чувство Волшебства не даёт мне покоя happy Откройтесь, почем уменя не покидает это ощущение?*
10 - здоровье - 2 кубков (з фаза)
в норме
11. Отношение к нему - Умеренность (1-2 фаза)
Такое же как и здоровье. Уж не беременны ли вы? biggrin

AstartaДата: Чт, 22.01.2009, 16:53 | Сообщение # 95
Старейшина
Машина,
СПАСИБО!
Ощущаю себя ангелом angel Вообщем-то все верно. shy Не знаю прям что и сказать (надо дегтя подлить) biggrin
Луны во мне много-это и эмоции, и попытка работать с подсознанием, и потому что я Рак по гороскопу biggrin . Правда наивна, это мне мешает жить (многие пользуются). Образование: было неплохое (модельер-конструктор одежды), но в нашей стране произошли изменения и эта моя профессия оказалась не удел. А началось, наверное, другое образование, как говорят духовное.
Пункт 11 меня смутил, пока ничего не могу ответить....придется ждать физиологических процессов biggrin
Хотя и вредностей во мне полно. Надо посмотреть темную сторону....
Как и обещала icecream icecream icecream
flower flower flower shy

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

МашинаДата: Чт, 22.01.2009, 17:24 | Сообщение # 96
Старейшина
Astarta, духовное образование говорите? Я вижу какую-то светлость в раскладе. Даже не знаю, как сказать. И правда - какое-то Волшебство почти что. Вы, наверное, очень добрый человек.

РадугаДата: Вс, 25.01.2009, 16:06 | Сообщение # 97
Старожил
Astarta, Спасибо за поздравления.Расклад сделаю до понедельника. smile

Добавлено (25.01.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Astarta, для тебя Расклад «12 домов Гороскопа» Таро 78 Дверей.

1 дом - «Я», личность. «Кто я?». Индивидуальность человека, способ, с помощью которого человек манифестирует себя миру, физическая наружность и жизненность тела, образ «я», потенциальные средства самовыражения.
Звезда

Ты терпелива, спокойна, целеустремленна, открыта, хотя существует и ощущение беззащитности, «оголенности».
Ты хорошо знаешь себя и собственную психику и это позволяет тебе лучше использовать врожденные таланты и способности. Углубляясь в себя, ты чувствуешь прилив творческих сил и вдохновение, тебя захватывают новые мысли и идеи. Ты сама прекрасно знаешь, чего хочешь и к чему стремишься. Ты стараешься создать гармоничные отношения с окружающими людьми, готова отдать себя и свой труд другим людям. Иногда ты видишь, что не всем это нужно, но для тебя это ничего не должно менять. Продолжай служить другим, и твои силы не иссякнут - то, что ты отдашь, вернется тебе сторицей. А утаенное от других навсегда сгинет, не принеся никакой пользы ни тебе, ни окружающим.
Физическое состояние - Выздоровление, улучшение после кризиса. Возможность зачатия.
Перед тобой открыты новые возможности и романтические связи.

2 - Показывает то, чем человек владеет, его любые ресурсы, то что он считает своим. Материальные и энергетические ценности, таланты и способности.
2-й дом символизирует деньги, добываемые исключительно собственным трудом.
Солнце

Энергетические ценности, творческий потенциал огромны. Свободное самопроявление, харизма.
Благосостояние, успешность, материальное благополучие. Ты доверяешь самой себе, уверенна в собственных силах, самостоятельна. Ты сама зарабатываешь хорошо, но иногда, возможно, и прожигаешь то, что имеешь, немного безответственно тратишь деньги. Это не огорчает тебя - снова заработаешь. Ты спец в том, чем занимаешься. Ведь жизнь для тебя - танец, который ты танцуешь с открытым сердцем и положительными эмоциями.
Здесь же просматривается сильное желание быть в центре внимания, получение огромного удовольствия от этого.

3 дом - Общение, обучение, информация.
Колесо Фортуны

Близкое окружение у тебя сейчас меняется. Деятельность в близком окружении помогает тебе в самоанализе, в поиске ответов на твои вопросы, помогает в постоянном росте и развитии.
Отношения с родственниками, знакомыми дружелюбное, чувственное. А влюбленность, романтик есть?
Коллективная деятельность… измененное состояние сознания... услышать свое подсознание... спиритизм… корректировка в судьбе… Качество, стиль, сферы твоей ежедневной деятельности связаны с этим?

4 дом - «Откуда». Корни. То, что человек получает от своего рода. То, что «впитано с молоком матери». Мать.
Жрица

Мать воспринималась тобой как магическая, мягкая и защищающая.
По роду матери тебе передан дар - Восприимчивость, женственность, гармония с душой, творчество.
Ясность мысли, хорошо поставленная речь, образное мышление.
Мудрость и умение видеть и понимать невидимое. Интуиция и умение сосредоточиться на своих ощущениях и умение слушать себя. Полное доверие своей интуиции; принятие логических решений на основании интуиции; поиск сокрытого знания в сновидениях, изображениях, чувствах, искусстве, Таро или астрологии; поиск советника, который поможет вам изучить неведомое.
В общем - дверь в мистицизм.

5 дом - Творчество. Необусловленное самовыражение
Свободное, импульсивное творчество, удовольствия, счастье, а также любовь, дети, отдых, игры и развлечения, азарт, хобби...
Умеренность

Все в меру, ничего сверх меры. Ты случайно не рисуешь?
Самовыражение твое в балансе. Ты не даешь своим чувствам и энергиям застывать. Выпускаешь их, но в пределах разумного.

6 дом - "Эффективность" в работе и здоровье.
Отшельник

Здесь я бы сказала, что официальной работы нет.
Возможно, ты получила предложение о новой работе и раздумываешь о ней.
В общем, какие-то важные события в твоей жизни произошли, они показали тебе, кто ты есть, к чему стремишься и как этого достичь. И ты решила побыть немного Отшельником, чтобы, понять саму себя, свои потребности и желания, поразмыслить над своими проблемами.
Ты прислушиваешься к себе, к своим желаниям, решила проявить свою индивидуальность, идти своей дорогой.
Для здоровья полезно посидеть на диете, отказаться от каких-то видов продуктов.

7 дом - «Ты», «С кем я?», «Мой Партнер»
Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении
Сила

Окружающий мир ты воспринимаешь с мягкостью, гибкостью, с сочувствием, плавно и последовательно. Ты чувствуешь свою внутреннюю силу и мудро, деликатно ее показываешь во вне в партнерских взаимоотношениях. Мужчин ты «укрощаешь» любовью, мягкостью и настойчивостью - с помощью мягкой женской силы. В обществе ты прислушиваешься к идеям других людей и соотносишь их со своими, а после гармонично преобразовываешь. Терпимо относишься к недостаткам других людей.
Здесь у меня раздрайв пошел - при такой женщине должен быть мужчина - лев - царь зверей и по статусу и по самодостаточности, но я взяла доп.карту 7 кубков - будто он в мечтах или это начало отношений...? Или же ты отдаешь своему партнеру слишком много, меньше получая взамен. И лишь мечтаешь об равноправной отдаче с его стороны.
По этому дому рассматривается самосознание человека через отражение личности в окружающей среде. Здесь работает «зеркальный эффект» - видение самого себя в других людях, обнаружение и отождествление с такими качествами людей, которых в себе ты не находишь или с которыми у тебя нет контакта. Т.е. «у другого есть качества, которые мне нужны и которые я хочу использовать в своей жизни; качества, присутствие которых в себе я не осознаю»
Судя по этой карте, ты через партнерские отношения протаптываешь дорожку к некой внутренней мощной мужской силе, с которой ты не отождествлена, и которая просится быть в тебе проявленной.

8 дом - Трансформация, перемены. Сексуальность. Оккультизм. Ресурсы других людей.
Дом фундаментального видоизменения личности. Природа 8-го дома требует отказа от индивидуальности ради обретения новой ценности, значимости. И это достигается слиянием с тем, что находится за пределами собственной оболочки личности.
И в этот дом пришел Маг, доп. Королева Пентаклей
.
На уровне материальных средств идет трансформация - как стать богатой и уверенной в будущем. Может, слияние капиталов предложено было тебе или инвестирование?
На уровне партнерских отношений идет трансформация в желании манипулировать другими, контролировать ситуацию, трансформация в умении доверять и верить партнеру.
На более глубоких уровнях сознания нарабатывается умение отвечать за свои шаги, решительность и осознанное управление собственной судьбой, осознание жизненной задачи.
Ты ищешь эзотерические и метафизические знания. Осознаешь свою способность перемещать энергию путем сосредоточения воли (то есть магии).

9 - Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение и система ценностей.
Влюбленные, доп. 6 мечей
.
Ты отказалась от старых представлений и взглядов, и сейчас - переходный период. Возможно, что после знакомства с чем-то новым ты почувствовала себя не уверенно. Что делать? Как быть? Хочу ли я это «новое»? И ты делаешь выбор… И все же ты продвигаешься к выбранной цели, упорядочиваешь свои идеи и планы, обретаешь средства их осуществления. Ты путешествуешь вглубь себя, занимаешься эзотерическими практиками.
Может, подумываешь о дальнейшем образовании или хочешь съездить за границу - там тоже можно много чему поучиться и открыть для себя?

10 дом - «Куда». Цель жизни. Перспективы карьеры. Это то, как человек может наиболее полно проявиться, его цели, стремления. Отец.
Дьявол

Цель - желание постичь искусство Дьявола.
Дьявол - это наша тень. Это разрушительная и созидательная энергия, сексуальность, власть.
Сила разрушения и созидания. Сила превращения. Сила, желающая зла, и совершающая благо.
Ты хочешь понять светлую и темную стороны своего «Я», что ведет к сочувствию другим. Хочешь ощущать связь с другими людьми. Хочешь любить себя и других. Хочешь быть сексуальной и без опаски это демонстрировать.
В общем, хочешь научиться трансформировать свои Низкие влечения и использовать внутреннюю силу, чтобы выработать силу характера и крепкую индивидуальность, которые даже при неблагоприятных влияниях остаются верны высоким духовным ценностям и человеческим идеалам.
И это твоя миссия в этом мире.
Отец (или другой взрослый мужчина) в детстве воспринимался тобой как загадочный, жесткий и отдаленный.

11 дом - Групповое творчество. Идеалы, единомышленники, друзья, планы, надежды. Способ и вид помощи другим людям.
Луна, доп. 4 кубков, Рыцарь жезлов

С единомышленниками проблематично. Те, что были, пресытили, а новых ищешь. Смятение и тревожность из-за этого.
Мечты и иллюзии, размышления о будущем и ожидания. Романтические грезы. Беременность.

12 дом - Тайны, ограничения, бессознательное.
Башня, доп. 5 мечей, 10 мечей

Были неожиданные радикальные перемены, разрушение того что ты считала стабильным и неизменным. Разрушилось то, что долгое время обеспечивало тебе уверенность в будущем, а возможно, и чувство защищенности. Но это разрушение - выметание всего, что больше тебе не нужно.
Все же болезненная ситуация… Уныние, отсутствие веры в свои силы, нерешительность, страх перед будущим… Боль, страдания, переживания, горечь утраты, мучения. Горький момент расставания с кем-то или с чем-то…
Речь может идти об убеждениях или жизненных принципах, о работе, финансах, дружеских или других отношениях.
Это может быть и внезапное прозрение, которое привело к переосмыслению образа жизни и ее смысла.
И это событие открыло дверь в твои мечты, желания, которые ты давно отодвинула, боялась вспомнить или осуществить, к своей цели.
В общем под чем-то подведена черта. Окончание одного этапа в жизни и начало нового.
Поэтому в 1 доме - некое душевное беспокойство, переживания еще остались, но уже открывается широкая перспектива на отдаленное будущее, далеко выходящая за рамки конкретных договоренностей и планов.

Astarta, напиши,пожалуйста-где попала,где-нет.Заранее благодарю.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

AstartaДата: Пн, 26.01.2009, 20:29 | Сообщение # 98
Старейшина
Quote (Радуга)
Ты хорошо знаешь себя и собственную психику и это позволяет тебе лучше использовать врожденные таланты и способности.

Эта фраза привела меня к размышлениям, наверное, скорее всего, я не очень владею способностями своего Я. А остальное верно.
Quote (Радуга)
Здесь же просматривается сильное желание быть в центре внимания, получение огромного удовольствия от этого.

Я человек не публичный, а скорее всего отшельник. Хотя иногда проявляются всплески "получить драйв".
Quote (Радуга)
Близкое окружение у тебя сейчас меняется. Деятельность в близком окружении помогает тебе в самоанализе, в поиске ответов на твои вопросы, помогает в постоянном росте и развитии.

Да, это действительно так, что и настораживает. Но пользуясь аффирмацией можно сказать, что на место старого всегда приходит новое. Чего и жду.
Quote (Радуга)
Ты случайно не рисуешь?

Рисовала и довольно таки хорошо, но дом, быт, семья и прежние неприятности жизни заставили меня от этого отказаться (не было просто времени на это)
Остальное все, вроде бы в точку, молодец. Над 16 и 15 Арканом, я думаю надо поработать (но ведь не может же все быть хорошо....или может?)

Да уж, девочки, Маша и Марина вы меня маленько озадачили моей беременностью. Может это дело будущего (только вот у меня двое уже есть). Состояние некоего шока.....положительного biggrin Если что ,то отчитаюсь shy

За невозможностью передать ,что-либо другое, вот обещанное мороженное icecream icecream icecream flower

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

РадугаДата: Пн, 26.01.2009, 20:46 | Сообщение # 99
Старожил
Astarta, Спасибо за обратную связь.
А 15 Аркан на самом деле это круто-это мощная мужская энергия, которая хочет быть признанной. Об этом и 7 дом говорит.Я просто помню свой период встречи с "Дьяволом".
А в 16 Аркане-нет худа без ДОБРА.
Так что все классно будет.Удачи!!!

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

KolibriДата: Пн, 22.06.2009, 23:40 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Julija,
вот тебе характеристика (надеюсь, ничего, что я на ты?):)
если что сказала в раскладе не то и не так - заранее прошу прощения. я выражения не фильтрую особо, так как расклад на ошо обычно пишу буквально на одном дыхании. biggrin

1. Истинная сущность натуры. - Возможности – ты широкая натура. Все тебе интересно, ко всему тянет, везде хочешь себя попробовать, реализовать. «и жнец, и чтец, и на дуде игрец» - это про тебя сказано)) в общем, ты максималист в этом плане. Да и еще какой! Но вот маленький минус – ты слишком разбрасываешься, не можешь осесть в одной какой-то сфере и ее проработать до конца, все бегаешь по вершкам. Посему может порой тебя охватывать чувство, что ты как будто не нашла себя: вроде и все интересно,и везде попробовала себя уже, а вроде и не твое это… в общем, ты ищущая натура. Талантливая, но еще не нашедшая себя, неприкаянная. Возможно тут дело еще с личной жизнью связано – неприкаянность некая, может незамужем/разведена и находишься так сказать в поиске, ищешь новые горизонты. Также знакомых у тебя очень много, а вот истинного друга для души что-то не вижу…
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Контроль – ООО! Какая сильная карта! Ты хочешь показаться эдакой деловой и очень успешной особой, у которой все под контролем, все схвачено, все организовано, и все разложено по полочкам. Возможно ты так себя ведешь потому что тебя к тому обязывает твоя работа, и ты вынуждена вот так вот все структурировать и логически все выполнять. ты весь груз несешь на себе. Стараешься показать свою самостоятельность и независимость (хотя может ты этого и не хочешь, но это приходится в силу жизненных обстоятельств). ты из тех женщин, которые не будут просить кого-то прибить гвоздик, поменять колеса у машины и т.п. ты это сделаешь сама.
Чувства свои – ты никому постороннему не показываешь. Слезинки при постороннем не проронишь. Я даже больше скажу – ты от самой себя их скрываешь. Мне кажется, многие чувства и эмоции в тебе на данный момент больше поверхностны, нет сильной привязанности ни к кому и ни к чему, нет глубины. Возможно даже и страдаешь от этого, что не нашла еще то, что/кто бы тебя реально зацепил. До самой глубины души.
Окружающие порой видят в тебе эдакую железную леди. С которой иногда сложно договориться, которая сама за себя. Которая не показывает эмоций.
3. То, что сознательно скрывает. – императрица - вот смотри – я писала, что тебе приходится действовать (ну или ты так хочешь выглядеть) чрезвычайно логично, чтобы все было по полочкам, организованно, везде порядок…а ведь в душе у тебя хаос! Причем как в самом положительном смысле, так и не в очень. Положительное – то, что ты же творческий человек! Режимы, порядки, правила, все по полочкам – это же не для тебя! Они только ограничивают тебя!!! Вдохновение, спонтанность, творчество – вот что в тебе, и что ты почему то подавляешь! Как минус- присутствует некий хаос и непонятность в душе. ты сама себя боишься понять.
А еще - сознательно скрываешь потребность почувствовать себя матерью, желанной женщиной и женой. Семья для тебя очень важна, но ты упорно делаешь вид, что это все не на первом месте. Во многом идет подавление женских качеств. Я вижу сильно развитый аспект Ян, и абсолютно подавляемый аспект Инь. Поэтому ты не умеешь уступать, не умеешь ждать, не умеешь терпеть, ни мягкости и хитрости, ни изворотливости, ни покорности нет – а все это исконно женские качества. Ты стараешься развивать только прямолинейность, настойчивость, упорность, целеустремленность. Это все прекрасно конечно, но только когда не зашкаливает. Ты слишком много на себя берешь. Так нельзя. Надо учиться расслабляться. Надо учиться принимать себя как женщину, а также принимать свое тело таким, какое оно есть. Надо учиться позволять себе быть спонтанной, нелогичной, легкой и беззаботной. Надо позволять себе заниматься любимым делом.
Мне кажется, есть у тебя хобби, доставляющее тебе радость, но которому ты почему то не уделяешь много времени. А зря.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- компромисс - а вот и вышел твой конфликт – на людях ты одна, в душе другая, договориться не можешь с собой.
Слабая черта именно во взаимодействии с другими людьми. Ты стремишься соответствовать их ожиданиям, наступая на горло собственной песне.
5. Сильная черта - то, что помогает – обычность – ты реально смотришь на жизнь. Не впадаешь в истерики и считаешь, что любая неприятность преходяща. Не разбрасываешься эмоциями попусту и довольно практично подходишь к делу.
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – мастер – так. Работа у тебя скорей всего либо какая-то индивидуальная(в смысле что одна работаешь), нестандартная, либо ты сейчас без нее совсем. К деньгам отношение как к возможности развить себя, возможно тратишь их на умные книги, на самообразование, курсы. деньги для тебя не столь и важны в жизни - это для тебя как бы особая область жизни, и их количество на твоем настроении не сказывается. и да - ты умеешь тратить деньги и распоряжаться ими! в плане работы - тебе важно чувствовать свою значимость и важно достичь вершин своей профессии. ты из тех людей, что работают не для денег, и не для того чтобы прожить как-то, а для самореализации, для профессионального становления. если будет работа неинтересная, но высокооплачиваемая - ты на такую не пойдешь. так чторешающий фактор - интерес к работе и возможность достичь небывалых вершин в ней. а зарплата - дело десятое.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. – ноша – эмм…ты как то не очень любишь выходы в свет и общение в людьми. Скорее ты делаешь это по необходимости, как бы заставляя себя общаться со многими. Предположу, что те, с кем ты более-менее охотно общаешься – это люди, которые с тобой уже давным давно знакомы, и к которым ты уже привыкла: школьные подруги, семья…
Насчет поведения – ну тут очень перекликается к королем воздуха – ты у нас человек до жути ответственный, все валишь на себя и везешь, везешь, везешь…даже если не твои это проблемы – а ты все равно их решаешь.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально – цветение – тут все прекрасно. Образованность есть. И думаю, что может и щас как то учишься.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – новое рождение – идет на данный момент переоценка ценностей и того, как ты обычно воспринимала семью. Возможно дело связано либо с разводом, либо с рождением ребенка. В любом случае какое то значимое событие было недавно.
Если говорить об отношении к семье – то ты считаешь, что супруги должны постоянно развиваться и помогать друг другу в этом. Как только один из них остановился – все, вместе делать нечего. каждый в семье должен выполнять свою строго определенную роль. Ну и семья без детей – не семья. Считаешь, что дети – это не столько продолжение родителей, сколько это самостоятельные сущности, которые умнее и совершеннее своих родителей. А родители должны сделать все возможное, чтобы их ребенок достиг еще больших высот.
Вопросик такой – мне кажется ты не очень близка с родителями? Есть неудовлетворенность родительской моделью отношений, той моделью семьи, тем воспитанием, тем детством, которое было у тебя. Ты хочешь выстроить именно свою, абсолютно отличную от той модель семьи. И ребенка воспитывать по-своему.
10. Общее состояние здоровья – дружелюбие – в целом здоровье хорошее. Сильных отклонений я не вижу. Возможно только какой-то парный орган немного барахлит. Зрение наверно – один глаз похуже видит.
Вопросик – ты вегетарианка?
11. Отношение кверента к своему здоровью. – приключение - хмм…не думаю, что носишься со своим здоровьем как с писаной торбой. Не ипохондрик. Я бы даже сказала наоборот – пока не приспичит, к врачу не пойдешь. Любишь заниматься самолечением. Возможно даже предпочитаешь нетрадиционные способы лечения, гомеопатию.

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

Сообщение отредактировал Kolibri - Пн, 22.06.2009, 23:42

VeneziaДата: Вт, 23.06.2009, 02:22 | Сообщение # 101
Узнаваемый
Итак, Совесть, рассказываю biggrin .
Таро 78 Дверей, расклад "Давайте познакомимся".

1 - 7П - Либо ты уже всего в жизни добилась и сейчас только пожинаешь плоды своего труда, либо просто немного ленивая, привыкшая, что за тебя все сделают (ниже мы увидим еще одно подтверждение этой карте). Твоя профессия или работа может быть связана с обработкой информации, возможно работа на дому в инете, такой freelance своеобразный.

2 - КФ - Окружающие считают тебя оптимистом, везунчиком по жизни, родившимся в рубашке. Ты способна на авантюрные, необычные поступки, несколько азартна.

3 - 9М - Внутри ты очень одинока, сама ли ты загнала себя в клетку или жизнь заставила - вопрос для дополнительного расклада. Но, покуда тебе так комфортно, ты будешь так жить. А окружающие даже и не догадаются, что с тобой на самом деле, что у тебя в душе.

4 - 9К - Подтверждение первой карте - тебе мешает жить лень и праздность.

5 - 10Ж - Ты умеешь договориться сама с собой, умеешь выкрутиться из сложной ситуации, понять и услышать свой внутренний голос - это тебе помогает. Опять указание на одиночество и непонятость обществом в какой-то степени.

6 - Сила - в семье ты опора, поддержка, голова и сила! За близких можешь и в огонь и в воду, и подход найдешь и слово нужное вовремя скажешь.

7 - 2Ж - Я бы не сказала, что ты легко идешь на контакт, очень осторожна. Люди для тебя представляют скорее объект изучения и рассматриваются как могущие или нет тебе дать что-то новое, какую-то новую инфу.

8 - 5К - В плане работы ты слишком эмоциональна, что идет не пользу, м. б. были служебные романы, болезненные потери работы, частая смена мест службы. На службе, когда приходится расчитывать только на себя, ты можешь впасть в панику, начинаешь бояться не справиться. Не могу сказать, что от работы ты получаешь удовольствие и тебе не особо с этим везет по жизни.

9 - 2М - С образованностью и интеллектом у тебя все в порядке! Подвижный ум, соображаешь быстро, бывают вспышки озарения. Мне еще подумалось, что может быть у тебя есть богословское образование. Но по энергетике твоих постов я бы тебя скорее причислила к атеистам. Вот такие интересные ощущения smile .

10 - 5М - Возможно имеют место быть последствия от прошлых болячек, сидячего образа жизни, либо психосоматика - все болезни от головы. Здесь надо встряхнуться, очиститься от негативных воспоминаний и эмоций прошлого и все пройдет.

11 - ПМ - очень осторожно подходишь к вопросам здоровья, следишь за собой, прислушиваешься, есть небольшие признаки ипохондрии.
+ на эту позицию тащила доп карту - Императрица - она только подтвердила Пажа Мечей.

Интересно, что в раскладе мы видим две 2, 5 и 9! Много масти Мечей - человек ты импульсивный, волевой, интеллектуальный.

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

primaДата: Вт, 23.06.2009, 15:50 | Сообщение # 102
Модератор
Расклад «Давайте Познакомимся» для Дракоши. Колода Эра Водолея.

1. Истинная сущность натуры – Луна – вы, скорее всего очень ранимый и тревожащийся человек. У вас богатый внутренний мир, в котором есть место как творчеству, так и разного рода страхам и сомнениям. Возможно, вы увлекаетесь психологией. Также могу предположить, что вы обидчивы и сильно закрываетесь от общества. Склонны тосковать, мечтать, идеализировать. Скорее всего, верите в эзотерику.

2. Что показываете окружающим. То, каким хотите, чтобы вас воспринимали – паж жезлов – я думаю, что вы играете роль контактного человека. Весёлого и готового общаться. Можете много юморить. Скорее всего, показываете свою независимость, непривязанность и свободу.

3. То, что сознательно скрываете – Колесница – амбиции и желание многого достичь, очень многого. Для вас важны социальные законы общества. Вы точно знаете, чего вы хотите и вам кажется, что вы знаете как всё должно быть. Что есть определённое устройство общества и социума (и вашей жизни в том числе), которое следует соблюдать. И вот вы всё это соблюдаете, и скорее всего, осуждаете тех, кто этого не придерживается.

4. Слабая черта характера - то, что мешает в жизни – 2 кубков – возможно, вам не всегда удаётся найти контакт с людьми. Это может быть связано с позицией 3 и с позицией 7. Возможно, что не хватает гибкости и умения принимать людей.

5. Сильная черта - то, что помогает – 10 мечей – «вижу цель – не вижу препятствий» и «мой финиш – это горизонт» - эти высказывания, скорее всего, про вас. Вы умеете преодолевать трудности; падать, вставать и идти дальше. Доводить всё до победного конца. Не тянуть кота за хвост. Вы осознаёте, что, только двигаясь вперёд, можно расти и развиваться. И делаете это, несмотря на то, что иногда бывает катастрофически тяжело.

6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – 5 мечей – вы понимаете, что в этой сфере (деньги/работа/карьера) никто ничего на блюдечке не принесёт. А чтобы что-то получить, надо сначала вложить. Вы действуете очень и очень активно. Но возможно, что это не приносит желаемого результата.

7. Социум. Насколько вы контактны, как ведете себя во внешнем мире – паж мечей – да, в целом вы контактны. Но на контакты идёте с осторожностью. Возможно, что тут играют роль ваши страхи. Но при всём при этом, вы всегда любознательны и готовы к общению с новым и с новыми людьми. Да, возможно, что сначала вы оденете маску уверенного и высокомерного человека для того, чтобы оценить ситуацию и понять как в ней действовать дальше.

8. Интеллект. Насколько вы образованы, развиты интеллектуально – 9 монет – уверена, что у вас высшее образование и вообще учиться вы любите. Скорее всего, постоянно этим занимаетесь. Вам интересны практические навыки и знания. И скорее всего, образование для вас очень значимо, так как оно неотделимо от социума.

9. Семья. Отношение к семейным ценностям и близким людям – Король мечей – как мне кажется, у вас есть своя семья. И она для вас очень значима. Вы считаете, что ваше мнение далеко не последнее (если не первое) и с ним непременно все должны считаться. Любите держать всё под контролем. Отношения, скорее всего, строятся на взаимных интересах.

10. Общее состояние здоровья – 6 мечей – здоровье не идеальное, но в целом хорошее.

11. Отношение к своему здоровью – Верховный Жрец – я думаю, что за здоровьем вы следите и понимаете, как важна эта сфера.

Вот такой расклад получился. Преобладает масть мечей, что говорит о том, что вы рациональный, рассудительный, волевой и любящий всё держать под контролем.
Жду обратной связи.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ConscienceДата: Вт, 23.06.2009, 16:28 | Сообщение # 103
Заблокирован
Quote (Venezia)
Твоя профессия или работа может быть связана с обработкой информации, возможно работа на дому в инете, такой freelance своеобразный.

мимо. ни фриланс, не обработка информации, ни на дому никогда не работала.
Quote (Venezia)
либо просто немного ленивая, привыкшая, что за тебя все сделают

мимо. все что я имею в жизни я добилась сама, включая образование. Первые деньги я заработала в 9 лет, прополкой колхозного поля, это было что-то около 25 рублей за месяц. Я вообще этакий локомотив, как меня называют друзья и знакомые.
Quote (Venezia)
Внутри ты очень одинока, сама ли ты загнала себя в клетку или жизнь заставила

да это так. вопрос кто загнал - трудный. так как тут и то и это.
Quote (Venezia)
Но, покуда тебе так комфортно, ты будешь так жить.

не верно. Если мне не комфортно или что-то не нравиться - я это меняю. Я человек, который сам привык диктовать условия, в том числе и себе.
Quote (Venezia)
4 - 9К - Подтверждение первой карте - тебе мешает жить лень и праздность.

)) нет. Просто я люблю красиво жить )) Я люблю хорошую еду, красивые вещи. Я же Козерог wink

остальное - верно thumbup

Quote (Venezia)
Мне еще подумалось, что может быть у тебя есть богословское образование. Но по энергетике твоих постов я бы тебя скорее причислила к атеистам. Вот такие интересные ощущения

я просто философ по жизни )) философия, психология - это мое хобби. Если б была возможность что-то изменить, я бы пошла на богословский факультет )) но в душе я всегда буду атеистом )) я за симбиоз религий и уверена, что рано или поздно слияние произойдет.
А верю я в третий закон Ньютона wink

Спасибо, дорогая clap
Расклад сделаю вечером, а то я сейчас на работе

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 23.06.2009, 17:01

VeneziaДата: Вт, 23.06.2009, 16:52 | Сообщение # 104
Узнаваемый
Quote (Conscience)
все что я имею в жизни я добилась сама, включая образование.

См. первый абзац, я написала "или". 7П и 9К можно трактовать двояко.

Quote (Conscience)
Если мне не комфортно или что-то не нравиться - я это меняю.

А я разве написала, что тебе НЕ комфортно??? Наоборот, повторюсь: покуда тебе так комфортно, ты будешь так жить wink .
Другой вопрос, если тебе это доставляет какие-то трудности - ну что ж меняй!

Сообщение отредактировал Venezia - Вт, 23.06.2009, 16:55

ConscienceДата: Вт, 23.06.2009, 17:00 | Сообщение # 105
Заблокирован
Quote (Venezia)
Внутри ты очень одинока, сама ли ты загнала себя в клетку или жизнь заставила - вопрос для дополнительного расклада. Но, покуда тебе так комфортно, ты будешь так жить.

мне так не комфортно. я не люблю жить в клетке, даже если это клетка моего разума. - я это имела ввиду ))

JulijaДата: Вт, 23.06.2009, 18:33 | Сообщение # 106
Старейшина
Kolibri, комменты smile
Quote (Kolibri)
«и жнец, и чтец, и на дуде игрец» - это про тебя сказано))
это всё про меня ,я -близнец .
Quote (Kolibri)
ты слишком разбрасываешься, не можешь осесть в одной какой-то сфере и ее проработать до конца, все бегаешь по вершкам.

даже шью по 10 вещей сразу .
Quote (Kolibri)
Возможно ты так себя ведешь потому что тебя к тому обязывает твоя работа, и ты вынуждена вот так вот все структурировать и логически все выполнять. ты весь груз несешь на себе. Стараешься показать свою самостоятельность и независимость (хотя может ты этого и не хочешь, но это приходится в силу жизненных обстоятельств).

обстоятельства принуждают устраиваться на такую работу ,другие сферы жизни требуют этого .даже на права пошла учиться из-за этого .
Quote (Kolibri)
Чувства свои – ты никому постороннему не показываешь. Слезинки при постороннем не проронишь. Я даже больше скажу – ты от самой себя их скрываешь.
сейчас такой момент ,что я ко всему охладела - всё ,что происходит ,не вызывает сильных эмоций ,поэтому и отношение -поверхностное ,цели -какие поставила ,до исполнения ещё порядочно .а внутренний контролёр хочет ,чтобы я чего -нибудь обязательно чувствовала ,как же без них . cry
Quote (Kolibri)
Окружающие порой видят в тебе эдакую железную леди.
окружающие видят во мне психоаналитика ,где можно поплакаться ,поговорить ,насчёт такой леди - не знаю ,как они меня оценивают -никто не говорит ,но окружающие меня любят .
Quote (Kolibri)
Положительное – то, что ты же творческий человек! Режимы, порядки, правила, все по полочкам – это же не для тебя! Они только ограничивают тебя!!! Вдохновение, спонтанность, творчество – вот что в тебе, и что ты почему то подавляешь!
времени ,вообще ,катострофически не хватает -из-за учёбы и работы .,очень скучаю по своему шитью .
Quote (Kolibri)
Поэтому ты не умеешь уступать, не умеешь ждать, не умеешь терпеть, ни мягкости и хитрости, ни изворотливости, ни покорности нет – а все это исконно женские качества.
уметь - умею ,но на данный момент -это бывает очень редко .приходится обеспечивать троих членов семьи .
Quote (Kolibri)
Надо учиться принимать себя как женщину, а также принимать свое тело таким, какое оно есть. Надо учиться позволять себе быть спонтанной, нелогичной, легкой и беззаботной. Надо позволять себе заниматься любимым делом.
над этим я работаю ...
Quote (Kolibri)
Слабая черта именно во взаимодействии с другими людьми. Ты стремишься соответствовать их ожиданиям, наступая на горло собственной песне.
это может быть только с близкими людьми и редко с работой .вообще ,мнение других для меня незначимо .
Quote (Kolibri)
а зарплата - дело десятое.
если ты профессионал в своём деле ,тебе не могут платить мало .если твоё дело тебя не радует ,это плохо ,надо искать своё ,и тогда ты будешь забывать о времени и будешь творить .
Quote (Kolibri)
Работа у тебя скорей всего либо какая-то индивидуальная(в смысле что одна работаешь)
работаю и правда без коллектива .
Quote (Kolibri)
К деньгам отношение как к возможности развить себя, возможно тратишь их на умные книги, на самообразование, курсы. деньги для тебя не столь и важны в жизни - это для тебя как бы особая область жизни, и их количество на твоем настроении не сказывается. и да - ты умеешь тратить деньги и распоряжаться ими!
пока да ,что дальше будет -увидим .
Quote (Kolibri)
ты как то не очень любишь выходы в свет и общение в людьми. Скорее ты делаешь это по необходимости, как бы заставляя себя общаться со многими.
потому что люди приходят на вечеринки и празднества развлекаться ,а я очень часто слушаю других ,общество ведёт себя обычно :разговоры о деньгах ,любовниках ,кто куда поехал и как одет - неинтересно ,мало кто обсуждает книги ,фильмы ,последние работы психологов ,философские вопросы .
Quote (Kolibri)
ты у нас человек до жути ответственный,
я тоже работаю над этим .
Quote (Kolibri)
идет на данный момент переоценка ценностей и того, как ты обычно воспринимала семью
это правда ,значимое событие было недавно ,но оно всё приносит свои плоды .
Quote (Kolibri)
Считаешь, что дети – это не столько продолжение родителей, сколько это самостоятельные сущности, которые умнее и совершеннее своих родителей. А родители должны сделать все возможное, чтобы их ребенок достиг еще больших высот.
я считаю ,что родители - это всего лишь канал ,через котрый дети приходят в мир .ребёнку надо помогать ,но делать невозможное я не буду ,он этого не оценит -пусть делает сам ,тогда приятны результаты .
Quote (Kolibri)
мне кажется ты не очень близка с родителями?
родители живут отдельно ,мама властная - с ней можно быть только на расстоянии ,отец много лет отсутсвовал в моей жизни ,сейчас общаемся .
Quote (Kolibri)
Вопросик такой – мне кажется ты не очень близка с родителями? Есть неудовлетворенность родительской моделью отношений, той моделью семьи, тем воспитанием, тем детством, которое было у тебя.
я думаю ,что мы все достойны того ,что у нас есть . я родилась тихой ,скромной ,с комплексом отличника,мама внесла большую лепту в моё воспитание - хотя конфликты ,как были ,так и есть ,это значит ,что такая семья была мне очень нужна -для такой ,какая я сейчас .
Quote (Kolibri)
в целом здоровье хорошее. Сильных отклонений я не вижу.
это да .
Quote (Kolibri)
. Возможно только какой-то парный орган немного барахлит.
одна почка развёрнута .
Quote (Kolibri)
Вопросик – ты вегетарианка?
без проблем ,от еды не завишу ,любой пост и диета на меня не влияют ,я в хорошей форме .
Quote (Kolibri)
. Любишь заниматься самолечением. Возможно даже предпочитаешь нетрадиционные способы лечения, гомеопатию.
это очень люблю .считаю ,что все болезни от наших отношений в семье и наших мыслей .
огромное спасибо !тебе могу сделать псих .портрет по оракулу Сновидений ,правда только через неделю ,занята очень .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Вт, 23.06.2009, 22:17 | Сообщение # 107
Узнаваемый
prima, спасибо огромное! smile

комментарии:

Quote (prima)
вы, скорее всего очень ранимый и тревожащийся человек.

возможно раньше я все принимала близко к сердцу, в настоящий момент работаю над этим. в какой-то момент поняла, что этими никому ненужными переживаниями (а они были чрезмерными, как мне кажется сейчас) я только сама себе делала хуже. smile

Quote (prima)
У вас богатый внутренний мир, в котором есть место как творчеству, так и разного рода страхам и сомнениям. Возможно, вы увлекаетесь психологией.

Люблю чего-нить сотворить на досуге, порисовать, стихи написать, музыку сочинить, математику порешать и т.д... увлечений много. Страхи и сомнения, да наверное есть, причем необоснованные ничем, вылазят из под сознания и все тут. Хотя сейчас стало легче их контролировать, опять же веду работу по полному избавлению себя от этого.

Quote (prima)
Также могу предположить, что вы обидчивы и сильно закрываетесь от общества. Склонны тосковать, мечтать, идеализировать. Скорее всего, верите в эзотерику

Насчет обид наоборот сказала бы, что ни на кого не держу обиды, ну может быть 5 минут пообижаюсь и все, очень легко и быстро все забывается. Общество, да, не люблю. Бывает под настроение очень хочется массовки, но редко. Скажем, если общество есть, ну пусть будет, специально я туда не пойду, ради интереса или еще чего, мне там скучно smile а вот компании со схожими интересами (их или очень мало или я плохо ищу biggrin ) тут я могу сама отправится на поиски таких людей smile
Мечтать бывает хорошо, когда пишешь сказки (бывает и такое), но опять же не часто. Эзотерика это да, сейчас с головой ушла в нее smile

Quote (prima)
2. Что показываете окружающим. То, каким хотите, чтобы вас воспринимали – паж жезлов – я думаю, что вы играете роль контактного человека. Весёлого и готового общаться. Можете много юморить. Скорее всего, показываете свою независимость, непривязанность и свободу.

Думаю да, так оно и есть

Quote (prima)
Колесница – амбиции и желание многого достичь, очень многого. Для вас важны социальные законы общества. Вы точно знаете, чего вы хотите и вам кажется, что вы знаете как всё должно быть. Что есть определённое устройство общества и социума (и вашей жизни в том числе), которое следует соблюдать. И вот вы всё это соблюдаете, и скорее всего, осуждаете тех, кто этого не придерживается.

Я наоборот не одобряю какие-то непонятные мне правила социума, но напролом против этих правил не иду. И меня даже раздражает иногда, что кто-либо мне говорит к примеру фразу "ну так принято издавна, вот так повелось и значит так надо..". Сразу отвечаю вопросом "А кем принято, кем повелось??? Жить по правилам социума значить проживать не свою жизнь. Вот я и пытаюсь жить считаясь со своими внутренними желаниями и стремлениями и стараюсь не делать того, что мне не нравится. smile

Quote (prima)
Слабая черта характера - то, что мешает в жизни – 2 кубков – возможно, вам не всегда удаётся найти контакт с людьми. Это может быть связано с позицией 3 и с позицией 7. Возможно, что не хватает гибкости и умения принимать людей.

Бывает, не всегда сразу нахожу контакт. Но если сильно надо, контакт найдется biggrin . А вообще стала очень избирательной, как-то интуитивно выбираю тех, с кем буду дальше общаться. Не знаю как это получается smile И чаще всего выбранные таким образом знакомства (а они явно не случайны) как правило продолжаются и дальше.

Quote (prima)
то, что помогает – 10 мечей – «вижу цель – не вижу препятствий» и «мой финиш – это горизонт» - эти высказывания, скорее всего, про вас. Вы умеете преодолевать трудности; падать, вставать и идти дальше. Доводить всё до победного конца. Не тянуть кота за хвост. Вы осознаёте, что, только двигаясь вперёд, можно расти и развиваться. И делаете это, несмотря на то, что иногда бывает катастрофически тяжело.

тут все верно, но это только в том случае, если мне это действительно интересно. Если интерес пропадает, я могу оставить дело и взяться за что-то новое. Возможно после передышки я вернусь к старому и пойду дальше, но это не всегда.

Quote (prima)
Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – 5 мечей – вы понимаете, что в этой сфере (деньги/работа/карьера) никто ничего на блюдечке не принесёт. А чтобы что-то получить, надо сначала вложить. Вы действуете очень и очень активно. Но возможно, что это не приносит желаемого результата.

В плане денег не зацикливаюсь на них. Может это не так важно. Хотя постоянно подумываю чего бы такого еще сделать чтобы приносило доход, но в итоге чаще это делаю ради самой идеи, а не для заработка.

Quote (prima)
Насколько вы контактны, как ведете себя во внешнем мире – паж мечей – да, в целом вы контактны. Но на контакты идёте с осторожностью. Возможно, что тут играют роль ваши страхи. Но при всём при этом, вы всегда любознательны и готовы к общению с новым и с новыми людьми. Да, возможно, что сначала вы оденете маску уверенного и высокомерного человека для того, чтобы оценить ситуацию и понять как в ней действовать дальше.

верно!

Quote (prima)
Интеллект. Насколько вы образованы, развиты интеллектуально – 9 монет – уверена, что у вас высшее образование и вообще учиться вы любите. Скорее всего, постоянно этим занимаетесь. Вам интересны практические навыки и знания. И скорее всего, образование для вас очень значимо, так как оно неотделимо от социума.

да есть высшее образование. Сейчас постоянно ищу знания, но уже в эзотерике.

Quote (prima)
Семья. Отношение к семейным ценностям и близким людям – Король мечей – как мне кажется, у вас есть своя семья. И она для вас очень значима. Вы считаете, что ваше мнение далеко не последнее (если не первое) и с ним непременно все должны считаться. Любите держать всё под контролем. Отношения, скорее всего, строятся на взаимных интересах.

Семьи нет. Очень люблю держать все под контролем biggrin

Quote (prima)
Общее состояние здоровья – 6 мечей – здоровье не идеальное, но в целом хорошее.

Да есть некоторые проблемки, но постоянная профилактика помогает.

Quote (prima)
Отношение к своему здоровью – Верховный Жрец – я думаю, что за здоровьем вы следите и понимаете, как важна эта сфера.

У меня прямо есть мечта, стать совершенно здоровой:) Поэтому вот испытываю на себе средства нетрадиционной медицины и довольно-таки неплохо получается.

Quote (prima)
Преобладает масть мечей, что говорит о том, что вы рациональный, рассудительный, волевой и любящий всё держать под контролем.

У меня на ряду с рациональность часто присутствует иррациональность. Бывает вообще непонятно зачем могу что-то сделать или пойти и купить ненужную вещь. Вот тут все никак не могу найти равновесие biggrin Но бывает, что интуитивно купленная вещь через некоторое время в самый подходящий момент оказывается нужной. smile

prima, еще раз спасибо!!! smile
вот сейчас писала каменты и появилась такая мысль, что все трактовки выложенные тобой практически на 100% отражали меня ну может год, два назад и вот сейчас когда я с головой ушла в эзотерику, взгляды немного поменялись, в некоторых вопросах вообще сильно изменились. Может быть где-то глубоко на подсознании я все еще та же, что и была когда-то... оттуда и идут мои необоснованные страхи... В общем думаю мне еще работать и работать над собой! wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

ConscienceДата: Ср, 24.06.2009, 01:01 | Сообщение # 108
Заблокирован
Venezia, "Давайте познакомимся"
Таро 78 дверей

1. Истинная сущность натуры. - 7 жезлов Ты храбрый, сильный, решительный, хладнокровный и уравновешенный человек. Ты любишь действовать, а не рассуждать. Если ты видишь какую-то преграду, то ее просто уничтожишь. Если ты хочешь сохранить что-то в тайне, то никому не позволишь ее раскрыть. Если нужно, то ты применишь силу, окажешь давление. По натуре ты борец. Ты стараешься не показывать своего истинного лица, ты скрытный человек. У тебя больше мужская модель поведения.

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - Дама мечей Не такой, какой ты являешься на самом деле. Ты хочешь казаться милым и простодушным ребенком, мечтательницей, романтической натурой. Кажешься моложе своих лет. При этом ты независима и амбициозна.

3. То, что сознательно скрывает. - 6 мечей То, что носишь маску. Острый, холодный ум. Любишь собирать инфомацию (компромат на людей). Свою образованность, владение передовыми технологиями. Свою страсть к коллекционированию безделушек привезенных из путешествий.

4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - 2 жезлов Ты начинаешь какое-то дело, но не доводишь его до конца. Остановка на пол-пути. Внутренняя нерешительность. Незнание своего места в жизни. Боязнь неудач. Многие планы и идеи, которые ты хотела бы воплотить в жизнь, исчезают "в никуда". ты часто колеблишься и не можешь сделать нужный выбор.

5. Сильная черта- то, что помогает - Влюбленные способность делать выбор и принимать решения, руководствуясь не только разумом. но и серцем. Ты не только смотришь вперед в будущее и видишь цель, но знаешь как найти правильную дорогу, чтобы добиться желаемого результата. Для достижения цели ты используешь любую открывающуюся возможность.

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - Туз Жезлов Ты любишь брать инициативу в свои руки. Семья для тебя надежный и прочный оплот, защита, но иногда тебе кажется, что ты стучишься в закрытые двери (непонимание)

7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - Рыцарь Кубков Ты настороженно относишься к новым людям. Эмоционально ты от них отгораживаешься, скрываешь свои чувства под доспехами, свою чувственность, страстность. У тебя есть верные друзья, с которыми ты готова на любое приключение, но при этом ты можешь их использовать в своих интересах. Сдержанность, настороженность, любознательность, доверие только близким людям.

8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 10 мечей Ты относишься к работе, как к тяжелой доле, она доставляет тебе мучения, как моральные, так и физические, у тебя часто возникают конфликты, проблемы. Ты работаешь потому что надо, а не потому что тебе нравиться. работа не приносит тебе много денег, она тебя разоряет экономически.

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Король Пентаклей Ты интеллектуалка, но при этом скорее практик, чем теоретик. У тебя трезвый и практичный ум, ты предпочитаешь 1 раз увидеть, чем 10 раз услышать. У тебя хорошее образование с области точных наук (техническое). Ты умна и полагаешься на себя, свои знания и опыт. обладаешь "крестьяской смекалкой". Ты любишь получать и накапливать знания и умеешь ими распоряжаться.

10. Общее состояние здоровья - Справедливость Здоровья у тебя хватит на долгие годы, оно монументальное, постоянное, и если бывают какие-то проблемы со здоровьем, то они гормональные, вроде пмс )) или эмоциональные

11. Отношение кверента к своему здоровью. - Шут Пофигистическое и беспечное. Ты доверяешь свому чувству самосохранения и считаешь, что тоно предупредит тебя об опасности. Ты считаешь, что твое здоровье - в твоих руках

вот такая ты противоречивая натура получилась ))

Quote (Venezia)
8 - 5К - В плане работы ты слишком эмоциональна, что идет не пользу, м. б. были служебные романы

было дело ))
Quote (Venezia)
болезненные потери работы, частая смена мест службы.

нет
Quote (Venezia)
На службе, когда приходится расчитывать только на себя, ты можешь впасть в панику, начинаешь бояться не справиться.

я отношусь к той категории людей, про которых говорят "глаза бояться, а руки делают"
Quote (Venezia)
Не могу сказать, что от работы ты получаешь удовольствие и тебе не особо с этим везет по жизни.

не могу сказать, что мне не везет с работой в плане людей или денег. Но я бы хотела заниматься творческой работой и со свободным графиком, например. дизайнером, архитектором (это потому что работаю в строительном секторе уже давно) tongue Я всегда в тайне мечтала стать психологом, а 10 лет училась на управленца-экономиста в строительстве, хотя экономистом проработала вего года 2 и поняла, что это не мое.
Quote (Venezia)
1 - 7П - Либо ты уже всего в жизни добилась и сейчас только пожинаешь плоды своего труда

я не считаю, что всего добилась в жизни и пожинаю плоды своего труда. Я пока только в начале подъема на гору, я бы так охарактеризовала.
"я с верой ожидаю созревания плодов"
Самостоятельная личность, способная двигаться против течения реки и упорно продолжать борьбу, чтобы достигнуть цели и защитить личнык=е ценности.

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.06.2009, 01:31

VeneziaДата: Ср, 24.06.2009, 01:31 | Сообщение # 109
Узнаваемый
Совесть, по многим пунктам снайперская точность!!! flower
Откомментирую только объективные несоответствия smile .

Quote (Conscience)
Не такой, какой ты являешься на самом деле. Ты хочешь казаться милым и простодушным ребенком, мечтательницей, романтической натурой. Кажешься моложе своих лет. При этом ты независима и амбициозна.

Не поняла немного. Я ж по раскладу хочу казаться Дамой Мечей, верно? На самом деле я внутри простодушный ребенок, а внешнее проявление - типичная Дама Мечей))). Выгляжу маложе своих лет однозначно, по многим пунктам независима, амбиций хоть отбавляй biggrin .

Quote (Conscience)
Любишь собирать инфомацию (компромат на людей).

Не попала tongue . Честно говоря ни разу не собирала, не царское это дело biggrin .

Quote (Conscience)
Свою страсть к коллекционированию безделушек привезенных из путешествий.

Интересно, никогда не собирала эти безделушки... до недавнего времени! Может год-два магнитики коллекционирую. Этого совершенно не скрываю, наоборот всем говорю, чтоб тоже привозили мне. Но по этой карте есть кое-что, что я не афиширую многим и тут не буду biggrin .

Quote (Conscience)
Свою образованность, владение передовыми технологиями.

Не скрываю точно biggrin .

Quote (Conscience)
Незнание своего места в жизни.

Наоборот знаю, нашла smile .

Quote (Conscience)
ты часто колеблишься и не можешь сделать нужный выбор.

Это абсолютно верно!

Quote (Conscience)
способность делать выбор и принимать решения

А вот это противоречит предыдущей строчке.
Quote (Conscience)
Ты относишься к работе, как к тяжелой доле, она доставляет тебе мучения, как моральные, так и физические, у тебя часто возникают конфликты, проблемы. Ты работаешь потому что надо, а не потому что тебе нравиться. работа не приносит тебе много денег, она тебя разоряет экономически.

Подписалась под каждым словом! Моя основная, рутинная работа мне не особо в радость, но не разоряет точно smile .

Quote (Conscience)
У тебя хорошее образование с области точных наук (техническое).

Не попала! У меня отличное гуманитарное образование.

Спасибо flowers !

ConscienceДата: Ср, 24.06.2009, 01:41 | Сообщение # 110
Заблокирован
Venezia, мне эта 6 мечей никак не давалась (( хотела написать, что ты собираешь скальпы )))
но надо же было что-то написать. Так что не удивительно, что не попала
Quote (Venezia)
У меня отличное гуманитарное образование.

да это Пентакли сбили с толку )) надо было не писать про техническое ))
Quote (Venezia)
Я ж по раскладу хочу казаться Дамой Мечей, верно?

да эта Дама в 78 дверях вся такая противоречивая )) помнишь карту? так я подумала, что ты демонстрируешь тот дух.
Quote (Venezia)
А вот это противоречит предыдущей строчке.

про это я и добавила внизу - противоречивая натура.

То есть у меня возникли 3 проблемы в расскладе:
6 Мечей - ну никак она мне не давалась, чесслово
и Влюбленные с 2 Жезлов - карты противоположные друг другу. Может сильная сторона - это гадание? что с помошью гадания ты сможешь делать выбор?

VeneziaДата: Ср, 24.06.2009, 01:46 | Сообщение # 111
Узнаваемый
Quote (Conscience)
да эта Дама в 78 дверях вся такая противоречивая )) помнишь карту? так я подумала, что ты демонстрируешь тот дух.

Помню-помню, дух что-то дает (выгляжу моложе своих лет), но он скорее мое внутренее существо. Прямо по карте!

Quote (Conscience)
Может сильная сторона - это гадание? что с помошью гадания ты сможешь делать выбор?

Отличная трактовка, не в бровь, а в глаз! biggrin Я всегда прибегаю к помощи гадания и астрологии, когда мне трудно сделать сложный выбор. Еще до занятий Таро, я обращалась к своему учителю с вопросами! smile

ConscienceДата: Ср, 24.06.2009, 01:50 | Сообщение # 112
Заблокирован
Venezia, все таки трудновато не видя человека и с ним не общаясь давать 100% результат.
но я довольна biggrin
Quote (Venezia)
Помню-помню, дух что-то дает (выгляжу моложе своих лет), но он скорее мое внутренее существо. Прямо по карте!

при чем я так сначала написала "что ты Дама мечей, а в душе ребенок"... а потом что-то передумала и переписала ((
вот сколько раз себе говорила, что первое - это самое верное! но каждый раз наступаю на одни и теже грабли (( ну как вот с этим бороться?

Спасибо flowers и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.06.2009, 02:01

VeneziaДата: Ср, 24.06.2009, 02:00 | Сообщение # 113
Узнаваемый
Quote (Conscience)
Venezia, все таки трудновато не видя человека и с ним не общаясь давать 100% результат. но я довольна

Conscience, согласна. Но с другой стороны нет предвзятости, а с третьей стороны - никто ни за что не может 100% ручаться, даже точные машины! И кто сказал, что видя друг друга результат был бы более точен? wink

ЗЫ: а я напутала с этими двоякими картами, копала слишком глубоко, а оказалось все на поверхности - любишь красиво жить!
Не перестаю удивляться этой замечательной колоде - говорит в основном прямо буквально по картинкам! icecream

ConscienceДата: Ср, 24.06.2009, 02:05 | Сообщение # 114
Заблокирован
Quote (Venezia)
Я не перестаю удивляться этой замечательной колоде - говорит в основном прямо буквально по картинкам!

вот-вот )) поэтому
Quote (Venezia)
по многим пунктам снайперская точность!!!

я старалась карту описать, а не копать глубоко
но с Королевой перемудрила wacko
а с Влюбленными я. чего уж грешка таить, воспользовалась "классической трактовкой", а оказывается ответ на повехности лежал - сильная сторона это принятие решения с помощью гадания
а 6 мечей - что-то ты очень хорошо скрываешь wink вот точно,
Quote (Conscience)
Если ты хочешь сохранить что-то в тайне, то никому не позволишь ее раскрыть.

Еще хочу добавить, что ты личность, которая оказывает большое влияние на других людей ( СА + Фигуры)

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.06.2009, 02:12

primaДата: Ср, 24.06.2009, 09:42 | Сообщение # 115
Модератор
Дракоша, спасибо вам за обратную связь по раскладу.
Над позицией 3 я ещё подумаю, так как что-то не конца уловила смысл карты.
Quote (prima)
3. То, что сознательно скрываете – Колесница

Будут идеи, отпишусь.

Quote (Дракоша)
вот сейчас писала каменты и появилась такая мысль, что все трактовки выложенные тобой практически на 100% отражали меня ну может год, два назад и вот сейчас когда я с головой ушла в эзотерику, взгляды немного поменялись,

это очень здорово, что вы работаете над собой и меняетесь и растёте. Но перемены не всегда присходят быстро, тем более, на глубинных уровнях.

Я желаю вам дальнейшего роста и просветления. Спасибо за работу!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DaryaSДата: Ср, 24.06.2009, 23:52 | Сообщение # 116
Признанный
Лучинка, Так как lo scarabeo только приобрела, то решила попробовать на них, а заодно проверить как работают. Вот что получилось.
1. Истинная сущность натуры - 2 К пп Привлекательность - В душе вы довольно одинокий человек, не пускающий в душу, очень трудно идете на сближение. Подвержены частым перепадам настроения "эмоциональные качели".
2. Что кверент показывает окружающим - 2Ж пп Выбор - Успешность, взрослость, солидность. Вас достаточно легко уговорить, т.к. вам очень трудно сказать "нет" тз-за боязни обидеть просящего человека.
3. То, что сознательно скрывает - Звезда пп - Недоверчивость, отсутствие амбиций, отсутсвие долгосрочного планирования жизни. Живете сегодняшним днем. Скептицизм
4. Слабая черта характера - Рыцарь М - Скоропалительные, не до конца продуманные решения и действия. Отстаивание своей правоты, в тех моментах где можно уступить.
5. Сильная черта - Король М пп - Твердость,справедливость,честность, умелый спорщик biggrin
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 10К Созидание- Хорошие взаимоотношения с партнерами, ожидашиеся затруднения в финанс. сфере не наступят, либо будут незначительными. Рациональное использование денег, не относитесь к деньгам как к единственной цели в жизни.
7.Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - Паж Ж пп - Достаточно контактны, но нерешительны, трудно сделать 1 шаг. Возможно трудности во взаимопонимании с детьми. Стремление понравится из-за нежелания того, чтобы за вашей спиной плодились сплетни и слухи.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 7Ж пп Решительность - Стремитесь постоянно учиться, узнавать новую информацию. Хорошо образованны, но не до конца уверены в своих силах, что и способствует стремлению усовершенствовать свои знания.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - КоролеваЖ п - Семья очень важна. Не конфликтна, супружеская верность, избегает открытых ссор, скандалов. Любит создавать вокруг себя тайны.
10. Общее состояние здоровья - 8Ж Живость - Здоровье хорошее, очень сильная позитивная энергетика.
11. Отношение кверента к своему здоровью - Влюбленные -Пока не болеет к врачу не обращается. Профилактика и закаливание не проводятся.
Если что не так не судите строго, пальцы скрестила. biggrin

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

ЛучинкаДата: Чт, 25.06.2009, 11:57 | Сообщение # 117
Узнаваемый
DaryaS, спасибо большое за расклад!!:) И не надо скрещивать пальцы, все здорово увидела! biggrin Прокомментирую:
Quote (DaryaS)
1. Истинная сущность натуры - 2 К пп Привлекательность - В душе вы довольно одинокий человек, не пускающий в душу, очень трудно идете на сближение. Подвержены частым перепадам настроения

Да, в душу впускаю избранных, в душе одинока, да..Перепадов настроения нет, но бывают иногда депрессии
Quote (DaryaS)
2. Что кверент показывает окружающим - 2Ж пп Выбор - Успешность, взрослость, солидность. Вас достаточно легко уговорить, т.к. вам очень трудно сказать "нет" тз-за боязни обидеть просящего человека.

Обижать,действительно, не хочу,если касается просьбы о помощи и она очень нужна человеку. Если же "уговорить" касается изменений моих принципов и взглядов, то бесполезно:)
Quote (DaryaS)
3. То, что сознательно скрывает - Звезда пп - Недоверчивость, отсутствие амбиций, отсутсвие долгосрочного планирования жизни. Живете сегодняшним днем. Скептицизм

thumbup В точку!

Quote (DaryaS)
4. Слабая черта характера - Рыцарь М - Скоропалительные, не до конца продуманные решения и действия. Отстаивание своей правоты, в тех моментах где можно уступить.

Вот тут даже не знаю..я наоборот все по 100 раз взвешиваю, прежде чем принять решение, на мечей рыцаря вообще не тяну в этом. Может имеется в виду отстаивание своих убеждений, в этом да, очень тяжело в чем-то переубедить меня.
Quote (DaryaS)
5. Сильная черта - Король М пп - Твердость,справедливость,честность, умелый спорщик

up
Quote (DaryaS)
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 10К Созидание- Хорошие взаимоотношения с партнерами, ожидашиеся затруднения в финанс. сфере не наступят, либо будут незначительными. Рациональное использование денег, не относитесь к деньгам как к единственной цели в жизни.

Да, деньги для меня не главное. Сейчас ситуация как раз не очень в этом плане, пусть сбудется твой прогноз!:))
Quote (DaryaS)
7.Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - Паж Ж пп - Достаточно контактны, но нерешительны, трудно сделать 1 шаг. Возможно трудности во взаимопонимании с детьми. Стремление понравится из-за нежелания того, чтобы за вашей спиной плодились сплетни и слухи.

Общительна, да,первый шаг сама не делаю. Своих детей нет, поэтому насчет взаимопонимания сказать тут не могу, с чужими детишками все ок:) Не люблю слухов и сплетен, но понравиться ради этого не пытаюсь.
Quote (DaryaS)
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 7Ж пп Решительность - Стремитесь постоянно учиться, узнавать новую информацию. Хорошо образованны, но не до конца уверены в своих силах, что и способствует стремлению усовершенствовать свои знания.

Снова нечего добавить! hands
Quote (DaryaS)
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - КоролеваЖ п - Семья очень важна. Не конфликтна, супружеская верность, избегает открытых ссор, скандалов. Любит создавать вокруг себя тайны.

Все так, только про тайны-такого нет)
Quote (DaryaS)
10. Общее состояние здоровья - 8Ж Живость - Здоровье хорошее, очень сильная позитивная энергетика. 11. Отношение кверента к своему здоровью - Влюбленные -Пока не болеет к врачу не обращается. Профилактика и закаливание не проводятся.

up
DaryaS, здоровская характеристика!:))) respect Свой раскладик тебе я попозже выложу flowers

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

ЛучинкаДата: Чт, 25.06.2009, 21:30 | Сообщение # 118
Узнаваемый
DaryaS, твоя характеристика:
1. Повешенный
2. 10 посохов
3. 6 кубков
4. Паж кубков
5. Дама мечей
6. 3 кубков
7. 9 кубков
8. 8 мечей
9. 2 монет
10. Жрец
11. Рыцарь кубков

Ну в общем, пишу как увидела, а ты исправляй что не так)) Мне кажется, ты человек, готовый пожертвовать своими интересами во благо ближним людям, довольно открыта, уязвима. Возможно, сейчас в жизни такой период, когда ты решила взять тайм-аут и позволить событиям идти своим ходом. Демонстрируешь окружающим..как тягловая сила, такое ощущение, что взваливаешь на себя больше, чем можешь осилить, не отказываешь в помощи, не щадя себя. Скрываешь, возможно, какие-то моменты своего прошлого, может детства, есть какой-то укромный мирок в этом, куда ты предпочитаешь не впускать окружающих. Слабой стороной является твоя ранимость, мягкость, может тебя легко обидеть, без панциря, так сказать. Помогает тебе в жизни острый ум, уравновешенность, умение добиваться целей, есть внутренний стержень, несмотря на то,что ты очень чувственная натура. Деньги для тебя не главное, думаю, довольно легко с ними расстаешься, не копишь особо.В работе очень важна атмосфера в коллективе, эмоциональная составляющая. Ты очень дружелюбный, приятный в общении человек. Думаю, люди к тебе тянутся и у тебя много друзей/знакомых. Наверно любишь вечеринки, компании. Образование есть..но не знаю как именно 8 мечей растолковать..что именно тут не так..Может, не по душе профиль образования, не хочешь по нему работать? Или обстоятельства как-то давят на этот вопрос. В семье ты бесконфликтный человек, такой миротворец в спорных вопросах. Здоровье..Жрец..все же думаю, не должно беспокоить. О своем здоровье ты заботишься, не запускаешь, если начинает что-то беспокоить.
Вот что получилось. Очень буду ждать комментариев. Интересный вышел раскладик:))

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

DaryaSДата: Чт, 25.06.2009, 21:48 | Сообщение # 119
Признанный
Лучинка, во многом попала,
Quote (Лучинка)
решила взять тайм-аут и позволить событиям идти своим ходом

Наоборот, сейчас пытаюсь активно реализовать себя в работе.
Quote (Лучинка)
Скрываешь, возможно, какие-то моменты своего прошлого, может детства, есть какой-то укромный мирок в этом, куда ты предпочитаешь не впускать окружающих

Да вроде нет. Детством так особенно горжусь и всем про него рассказываю.
Quote (Лучинка)
не отказываешь в помощи, не щадя себя

Это точно biggrin
Quote (Лучинка)
Слабой стороной является твоя ранимость, мягкость, может тебя легко обидеть, без панциря, так сказать

Тоже в точку
Quote (Лучинка)
у тебя много друзей/знакомых. Наверно любишь вечеринки, компании.

Знакомых много, а вечеринки и компании не очень люблю.
Quote (Лучинка)
Образование есть..но не знаю как именно 8 мечей растолковать..что именно тут не так..

Сейчас все объясню, тут все не просто. Сначала 4 года отучилась на юр.факе, не закончила, в силу определенных причин, потом закончила бух. курсы, поработала какое-то время бухгалтером. А теперь занимаюсь исключительно Таро. Так что разброс громадный, области образования не пересекаются, поэтому трудно сказать какие взаимоотношения у меня с образованием biggrin
Quote (Лучинка)
семье ты бесконфликтный человек, такой миротворец в спорных вопросах.

Бесконфликтный да, но не миротворец.
Quote (Лучинка)
. Здоровье..Жрец..все же думаю, не должно беспокоить

Не беспокоит, это точно
Quote (Лучинка)
О своем здоровье ты заботишься, не запускаешь, если начинает что-то беспокоить.

Вот я о нем не очень забочусь, и к врачам обращаюсь только в том случае, когда уж совсем худо станет.
Спасибо огромное, очень интересно получилось.

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

KolibriДата: Пт, 26.06.2009, 00:19 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Svetlos

1. Истинная сущность натуры - Проекции – похоже, ты чрезвычайно общительная личность. Другие люди и возможность контактов с ними – для тебя очень многое значат. Ты открыта новому, охотно перенимаешь опыт других людей, советуешься с ними, одна принимать решение наверно не любишь, и сама в свою очередь любишь делиться своим опытом. Ты довольно прямой и искренний человек, говоришь то, что думаешь, лицемерие – это не для тебя. Того же прямодушия ждешь и от других людей. Ты довольно проницательна, это идет за счет того, что сама многое пережила, и проще понять то, что чувствует другое человек.
Сейчас возможно есть отношения с мужчиной, в котором ты души не чаешь, и который очень много для тебя значит. Ты думаешь, что вы – две половинки, родственные души, и что вы очень похожи, и лучше этого человека для тебя нет на целом свете.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. – шизофрения – ты стремишься к общению, порой цепляясь за других людей. но ты почему то не очень довольна сложившимися у тебя отношениями с социумом. Как будто хотела бы большего, но не знаешь как это получить. Поэтому ты не знаешь, что тебе сейчас показывать в себе другим, а что нет. Некая прострация.
Предположу, что ты показываешь себя обычно с такой стороны, что ты как будто неуверена в своих решениях, мыслях, в общем, наталкиваешь людей на то, чтобы тебе подсказали нужное решение, направили, разрешили твои противоречия и неуверенность, посоветовали что-то. возможно это потому, что ты всегда стремишься предвидеть любой исход ситуации, раздумывая и над тем, и над этим, и еще вон над тем…что в итоге тебя и сбивает с окончательного решения и ты попадаешь в некую прострацию и не знаешь, а что же верно-то?в общем, пытаясь просчитать все варианты, все исходы, ты только больше запутываешься, и распутать клубок без посторонней помощи наверно сложно. Поэтому же – ты можешь выглядеть несколько тревожной и суетливой.
Склонна наверно к философским разговорам, не любишь обыденные сплетни, любишь поговорить за жизнь, т.е. показываешь окружающим, что ты как будто выше всего банального, земного.
3. То, что сознательно скрывает. – изоляция – тебе может быть часто одиноко, и ты это состояние очень плохо переносишь. Ты стремишься окружить себя как можно большим количеством народа, но это не всегда решает все проблемы. Ты чувствуешь себя белой вороной порой. Вот это состояние ты стараешься никогда не показывать другим людям. также не показываешь своего плохого настроения, своего горя, свои слезы, печали...все это держится в тебе.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. интенсивность – тебе надо все и сразу. Возможно еще, ты бываешь слишком настойчива, слишком быстра в отношениях с людьми, слишком быстро идешь на сближение с ними, и некоторые от этого теряются.
5. Сильная черта- то, что помогает - празднование – ты эмоциональна и не скрываешь этого, ты искренна, и это очень большой плюс. В принципе, еще первая карта Проекции об этом же говорила, ну а карта Празднование – только подтвердила. Очень дружелюбна, гостеприимна, ласкова, легко устанавливаешь контакты и заводишь новых друзей.
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - печаль – похоже, в данный момент нет работы, либо она настолько тебя угнетает и настолько нелюбима, что ты уже не знаешь что делать. Поэтому и в плане финансов глухо. А вообще, для тебя важны эти сферы – финансы и работа. Важны потому, что они дают для тебя больше возможностей. Я также предположу, что ты очень любишь путешествовать и хотела бы это делать чаще, но вот финансы не всегда позволяют. В целом, я вижу у тебя в этой сфере некоторые проблемы. Ты привыкла жить так, что ты постоянно думаешь, а где же взять денег, постоянно их не хватает, постоянно приходится сводить концы с концами и на чем то экономить. Это угнетает. Но не вижу, чтобы ты предпринимала попытки исправить ситуацию, например найти работу получше и повысокооплачиваемей. хотя какая уж смена работы в наш экономический кризис! И так всех увольняют кого только можно(((
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. – руководство – вот эта карта для меня имеет двойственные значения, поэтому буду особенно благодарна, если разъяснишь эту позицию.
Значит так, либо ты в социуме стремишься занять лидерские позиции, быть сверху так сказать, либо наоборот, ты хочешь, чтобы кто-то тобой руководил, кто-то подсказал, посоветовал и прочее. Некая несамостоятельность, подталкивание людей на «шефство» над тобой.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - ничто, подавление – честно – аж удивилась таким картам. Не знаю почему они выпали. Я думаю, дело то отнюдь не плохо! Возможно просто неоконченное высшее образование было?
Скажи, а были у тебя травмы головы, сотрясения мозга? Повышенное внутричерепное давление?
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - доверие – семья – это для тебя много значит. Там ты естественна, там ты открыта и там не надо ждать подвоха ни от кого. В семейную жизнь ты бросаешься с головой. Не работа, не карьера или что то еще – это не на первом месте для тебя. Семья – вот что для тебя святая святых и что для тебя всегда будет на первом месте. Ты хочешь такую семью, чтобы там было безоговорочное доверие и открытость между супругами, с детьми, чтобы не было обмана и прочее. В общем, немного идеализированное представление о семье, что не делает его при этом неправильным.
10. Общее состояние здоровья - сознание – я думаю, что в плане здоровья все должно быть нормально, но вот все же я и тут обращу внимание на голову. Возможно были какие то травмы.
11. Отношение кверента к своему здоровью. – невинность – не вижу особого беспокойства насчет здоровья. Стараешься правильно питаться, да и вообще вести здоровый образ жизни, спортом наверно не занимаешься, но вот фигуру поддерживаешь. Самолечением не занимаешься, доверяешь врачам, но стараешься употреблять поменьше химии и лекарств. Что ж, если это так, то все отлично, это верный подход))

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz