Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Afina, Я вот со всем согласна. А зачем вас интересует перспектива отношений для него, а не для девушки то ?)) Вы спросили какие у него будут отношения с девушкой. У него с ней будут тёплые , милые отношения , девушка будет с ними эмоционально сближаться, он ей будет отвечать тем же, но отношений у него с ней не будет. Он сейчас сосредоточен на работе, развивать свою личную жизнь он не намерен. И не хочет, чтобы кто-то это делал за него. А с девушкой будет даже мило флиртовать.
Моё резюме : девушка ему нравится, но у него нет внутренней потребности на отношения ни вообще ни с ней в частности.
Пысы. Кстати, я бы сказала, что ваш парень любитель общаться с дамами. Круг общения широкий. Ему нравятся женщины в своей массе, в любом возрасте. Ему нравится с ними дружить это и значит Жрец в окружении 3 кубков и Мира Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.11.2015, 22:23
Что сделать девушке, чтобы понравиться МЧ? Королева кубков + 9 жезлов + король пентаклей Королева кубков + 9 жезлов - тут может быть страх в проявлении эмоций по отношению к МЧ? От этого надо избавляться?
если рассматривать вариант исключительно в рамках "что сделать", то я бы трактовала как прикинуться слабой женщиной так, чтобы он, как КП, помог. ;)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
девушки помогите с трактовками пожалуйста 1. съедет ли муж от меня в декабре 5 жезлов, правосудие, 8 жезлов - кажется нет(( только варианты искать начнет 2. какие отношения будут у александра и александры после четверга(к ней приезжает мч и если она с ним не порвет отношения, то отношения указанной пары могут закончится) 4 жезлов, 7 монет, 5 монет. дно суд карты меня по-началу обнадежили, но вот 5 монет расстраивает, словно ничего не решится положительно, одни переживания/страдания. еще и дно - ситуация действительно или-или. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. съедет ли муж от меня в декабре 5 жезлов, правосудие, 8 жезлов - кажется нет(( только варианты искать начнет
он не совсем хочет этого, но что-то может произойти, что заставит его стремительно съехать))
ЦитатаБлодвед ()
2. какие отношения будут у александра и александры после четверга(к ней приезжает мч и если она с ним не порвет отношения, то отношения указанной пары могут закончится) 4 жезлов, 7 монет, 5 монет. дно суд карты меня по-началу обнадежили, но вот 5 монет расстраивает, словно ничего не решится положительно, одни переживания/страдания. еще и дно - ситуация действительно или-или.
поначалу все тихо по семейному, но потом будут обдумывать что к чему, любви тут точно нет. Может на какое-то время затянут отношения, но по итогу должны расстаться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вчера встречалась с бывшим любовником. Мы некоторое время не общались. Вчера опять отношения возобновили. Спросила какие у него намерения ко мне 8 жезлов, солнце, КФ (это суд, а не 9 мечей) Ну он хочет так и продолжать наши отношения без серьезных намерений.
вчера встречалась с бывшим любовником. Мы некоторое время не общались. Вчера опять отношения возобновили. Спросила какие у него намерения ко мне 8 жезлов, солнце, КФ (это суд, а не 9 мечей) Ну он хочет так и продолжать наши отношения без серьезных намерений.
а он в курсе, что он бывший? по раскладу он вообще не думает об этом.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Добрый день,уважаемые)) Уже не знаю,что делать, как себя взять в руки: отказываются увольнять. Пока всё на той стадии,что ничего не понятно,заявление у работодателя. С 23 числа пошли 2 недели отработки. Я в учебном отпуске,в который выхожу на работу,учёба завалена,работа завалена,всё в ж..е. Вопрос: как пройдут эти 2 недели? Колесница,Влюблённые,Умеренность. Я полагала, что быстро и безболезненно, но на деле уже ком в горле. Как бы вы трактовали? Что в данном случае Влюблённые?
Добрый день, дамы! Помогите,плз, в трактовке Как пройдет мой отпуск? Таро-райдер 5Ч+3П+4П Дно-Отшельник Квинт-Повешенный
Из-за возможных ошибок в прошлом буду испытывать огорчение и сожаление. Карты говорят, что стоит разобраться в себе, засучить рукава и приложить все усилия для сохранения, того что мне принадлежит ( не совсем знаю.что именно )
Rascvet, спасибо) с чем вы имеете в виду определиться? С позицией начальства? Оно требует закрыть за собой все долги, хотя я в отпуске. Подписывать заявление отказывается. Моя позиция: я делаю, что успеваю между парами. Расклад,мне кажется,говорил совсем другое.
Была в ссоре с мужчиной. Контакт вроде восстановился, пока только переписка по СМС. Но как то все с натягом. Мж женат. Как он ко мне относится? Звезда-3 мечей-6 мечей Похоже тяжело ему общаться, да и желания как такового нет.
Есть ли у мужчины сердечная привязанность к кому то? Колесница-Королева мечей-Королева жезлов Похоже и не к одной!!
поначалу все тихо по семейному, но потом будут обдумывать что к чему, любви тут точно нет. Может на какое-то время затянут отношения, но по итогу должны расстаться
насчет любви - он то как раз утверждает что влюблен и даже хотел бы отношений, это она никак не может решиться, но что вместе они сейчас это 100 процентов. ну я и волнуюсь, что расстаться могут, пристроить то надо мужика) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Есть ли у мужчины сердечная привязанность к кому то?Колесница-Королева мечей-Королева жезловПохоже и не к одной!!
Привязанности нет, есть влечение, к двум женщинам. Колесница не показывает расстояний, она наоборот показывает движение, стремление.
ЦитатаVenera2000 ()
Как он ко мне относится?Звезда-3 мечей-6 мечейПохоже тяжело ему общаться, да и желания как такового нет.
Никак не относится. Не устраивают его эти отношения, я вообще удивляюсь, как по таким картам он вообще еще общается... Тут настолько сильное отстранение, в каждой карте, что даже странно...
Никак не относится. Не устраивают его эти отношения, я вообще удивляюсь, как по таким картам он вообще еще общается... Тут настолько сильное отстранение, в каждой карте, что даже странно...
И мне немного странно. Первым вышел на связь, но общается напряженно, отстраненно и холодно. Тогда спрошу, зачем мужчина продолжает общение? Какая цель? Жрец-Королева жезлов-7 кубков По моему запутался, сам не знает чего хочет.
Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, 4 Император, дно - 15 Дьявол, квинт 12 ПовешенныйОщущение, то приобретение это ее обогатит каким-то образом, то есть будет полезным, какие-то произойдут осознания, понимание относительно мужчин. По дну она сомневается, так предлагается альтернатива в виде консультаций, но это будет стоить дороже.
я считаю, что это поможет ей больше понимать и разбираться в тактике и поведении мужчин, просто поймет более наглядно их суть изнутри, эти знания даже выйдут за привычные рамки ее понимания ,по Дьяволу может почувствовать себя более искушенной и соблазнительной, по квинту - может подсесть на тренинги, так как это сильный стимул и большая зависимость Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 25.11.2015, 20:13
Я бы эту цепочку прочитала как: дадут ей знания (рыцарь пентаклей), как быстро (8 жезлов) мужчину (императора) заполучить, склонить к сексу, может какие-то там мульки по соблазнению будут (дьявол) и удерживать рядом (повешенный). Никаких тут сильных сдвигов, изменений сознания и тому подобных переворотов я не вижу...
Добрый день, ситуация такая, сегодня встречалась с одним человеком и очень интересно какие чувства у Х после нашей встречи? (карты РУ). Что-то не могу понять как 10мечей сюда отнести, вроде у человека вполне положительные эмоции, но есть какая то досада? 9 кубков - полное удовлетворение, ощущение счастья 10 мечей - переходный момент, огорчение, какая то печаль Паж кубков - сильные эмоции, увлечение, начало чего то нового Колода РУ
Nikson, я бы сказала, что ему жаль, что вам придется расстаться и больше не видеться , по принципу : а могли бы еще общаться, но видимо не получится Счастье внутри