Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
. Вопрос - что девушка получит от приобретения курса, будет ли он для нее полезным, выявит ли какие-то существующие проблемы, поможет их решить, как повлияет в будущем на ее взаимоотношения с мужчинами?
с решением внутренних проблем, "одних и тех же граблей" не поможет, ДьЯВОЛ ПОВЕШ тут слишком глубоко, своего рода оч сильная зависимость, надо в себе копать... тренинг поверхностен в этом плане, но пригодится вроде в практике уже в более-менее постоянных отношений, но не знакомства,"как выбрать того самого")))
я бы сказала, что ему жаль, что вам придется расстаться и больше не видеться , по принципу : а могли бы еще общаться, но видимо не получится
Elana, ну вообще не видеться, у нас не получиться, т.ч. может так, на данный момент, ему бы хотелось продолжить эту встречу и даже повторить, но обстоятельства так складываются, что не получается реализовать это Колода РУ
Девочки, подскажите. Задавала вопрос-встречусь ли я в ближайшее время с интересующим меня мч. Дело в том, что полгода как расстались. Но сейчас напиасал и проявил интерес. Даже как намекнул на встречу. Смотрела с нескольких колод. Вот что получилось 1-сонце 2-мир 3- королева пентаклей 1-королева жезлов 2-звезда 3-король жезлов Вроде бы как позитивно. Ваше мнение?
Девушки посмотри плиз и мои триплеты: 1. Почему мой любовник занял активную позицию в отношении меня. 5 пентаклей, король мечей, 6 жезлов Он хочет чтобы я опять потеряла голову и влюбилась в него. Хочет добиться моего внимания и обожания как раньше. Может хочет перетянуть мое внимания на себя. Он знает, что у меня был мужчина до него. что он хочет от меня 8 мечей, 2 кубков, рыцарь жезлов Сейчас я закрыта от него, а он хочет чтобы я раскрылась эмоционально перед ним и пустилась во все тяжкие))
Ну, если есть сложности в существующих отношений, то надо отпустить ситуацию , проявив терпение и мудрость. Шансы есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем здравствуйте! Девочки помогите выбрать врача!! Нужно сегодня идти к ортопеду, боюсь что могут отнестись "пофиг", выбрала двух и сделала Колода РУ "Как сделает работу Мужч.?" Король куб.+3куб.+3жезл. Квинт -ВЖ Думаю что сделает все хорошо и ответственно, меня все порадуент.. останусь довольна "Как сделает работу ЖЕН?. Умерен.(доп.7пент)+9жезл.+Дурак(доп2пент) Квинт-Папа Вообще не могу связать карты, но в целом чувство что тетка пофигистка, процесс может затянуться, буду нервничать из-за ее халатного отношения, смогу понять качество работы только по прошествии времени? Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 26.11.2015, 17:24
"Как сделает работу Мужч.?" Король куб.+3куб.+3жезл.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. ( беру короля за 0). почему то не видно именно сделанной работы.. Наобещает, что все будет ОК, и т.д... Возможно- просто договоритесь о приеме пока что с ним.
ЦитатаDicazDOR ()
"Как сделает работу ЖЕН?. Умерен.(доп.7пент)+9жезл.+Дурак(доп2пент) Квинт-Папа
Халатного отношения не видно, ДУРАК- это еще и неожиданность. она тоже пока что не покажет в реале своих умений, так скажем, хотя она может реально помочь ( по квинту). Предложит несколько для вас нетривиальный метод лечения, возможно- платно, но- выбор будет за вами, соглашаться илли нет. проблема связана с не с мениском? ( это всего лишь предположение). Впечатление вообще что пока что в ы не доверитесь ни одному, ни другому ортопеду..) может, ошиблась, посомтрим)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.11.2015, 16:34
Впечатление вообще что пока что в ы не доверитесь ни одному, ни другому ортопеду..) может, ошиблась, посомтрим)
Все верно! Я была на приеме только у женщ. , у мужч., еще не была, но сегодня позвонила, узнала что он принимает не только "блатных", но и простых пациентов. Он зав. отделения, она простой специалист, оба врачи высокой категории, она мне не внушает доверия из-за своей эксцентричности, очень шумная и чрезмерно активная, я таким мало верю:(((P.S. Я ведь вопрос задавала" как СДЕЛАЕТ работу...?"
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 26.11.2015, 16:50
Девочки! Расскажите пожалуйста что может значить у Вас этот триплицтет. Колода Древний Свиток. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - папа \отшельник\дама жезлов
skvalery, Цитата skvalery () что может значить у Вас этот триплицтет.
skvalery, Цитата skvalery () Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - папа \отшельник\дама жезлов
не поняла ни смысла вашего вопроса, ни исходной ситуации, сорри, но может другие поймут, имхо.... Девы, кто нибудь понял вопрос????
Был расклад на Возобновление отношений с бывшим одной из участниц данного форума. Расклад мне понравился, но итог хотелось бы узнать как бы Вы трактовали....
Расклад мне понравился, но итог хотелось бы узнать как бы Вы трактовали....
а итог Вам не понравился? простите, я самоустранюсь из обсуждения непонятного для меня вопроса, тем паче- не факт, что мой ответ вам придется по нраву. ( там одна дама, по итогу..если кратко. Так для всех лучше будет). Простите еще раз.
вы не дали вводной. могу сказать лишь- что дама тут одна. И ее это либо устраивает, либо- просто приняла все так, как есть, смирилась. Квинт - УМЕРЕННОСТЬ.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.11.2015, 20:25
airin, мой бывший объявился, но почти 2 года мы с ним были на связи, но не встречались. А сейчас он начал проявлять активность.Вот и хотела узнать, есть ли смысл с ним возобновлять отношения...
А вот еще Рыцарь Пентаклей вышел.Он позитив или негатив может значить? 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- рыцарь пентаклей
я нисколько не претендую на ГУРУ в теме, прошу это учесть. Ваше мнение- это ваше, а мое- это мое. И не более. Поэтому высказать свое мнение тут может каждый... :)
skvalery,
Цитатаskvalery ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- рыцарь пентаклей
или просто помощь, ежели вам это будет нужно- он не откажет. А так- ничего особо не изменится, все так, как было, он вам не враг, но.. и перспектив отношений с ним скорее нет, имхо.. Рыц. пентов- этакий рациональный тугодум, как я вынесла из своей Тарошной практики.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.11.2015, 20:48