Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А чего уж сразу не выложить весь расклад , а расписывать его кусками в разных сообщениях то ?))
Нет перспектив. Да и активности мч по этим картам тоже нет.
Папа Отшельник это как монах, он не хочет женщину, ему и так хорошо, он один, а вот дама жезлов это вы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.11.2015, 20:45
А чего уж сразу не выложить весь расклад , а расписывать его кусками в разных сообщениях то ?))
Могу выложить весь, чтоб определить концовку...Т.к. по итогам у меня были сомнения, я считала, что Рыц.Пент. всегда благополучно проигрывается в плане перспектив..... РАсклад весь тут, если конечно там что-то позитивное можно найти в итоге )
1. Что привело к разрыву отношений- смерть 2. Ваши чувства к загаданному партнеру- 6 кубков 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 5 кубков 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее- 10 посохов 5. Что мешает вашей паре быть вместе- 10 пентаклей 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно- 9 пентаклей 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- рыцарь пентаклей 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - папа \отшельник\дама жезлов
skvalery, теперь все понятно, слу, выложили бы вы весь расклад сразу и правда, Касто верно сказала, чего "дробить" расклад по позициям? Резюмирую: плюнь на него, ихмо... нет там с ним преШШШпектив, как говорится... Будет "вату катать" этот рыц. пентов, а ты- терять драгоценное женское время.
Рыцарь пентов может и позитив на будущее и даёт, но вас не смущает ряд карт вашего мч на вас Смерть 5 кубков 10 жезлов...откуда после этих карт взяться позитиву на будущее то ? Вы уж карты все таки смотрите общей картинкой. Как, пардон, из
какашечки
взяться конфетке то ? 9 монет, ничего от вас не зависит А мешает вам то, что мч либо женат, либо имеет прочную почти семейную связь в своей жизни. И выбор сделан в пользу неё
Женат ли мч ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.11.2015, 21:34
честно говоря, плохие карты ..такие как Смерть, я трактовала как потеря отношений именно в том формате, что они у нас были.Эти 2 года это даже не назвать отношениями, я просто за ним "бегала". А тут он начал делать шаги в мою сторону... 10 жезлов и 5 кубков он сейчас на меня в обиде, что я ему отказала в близости и встрече. По поводу его личной жизни и тд. Вы не поверите, но как раз сегодня я выясняла с ним этот вопрос. Он меня просто уверяет , что не женат и готов паспорт показать.Но правда ли это...? я не знаю пока..... Но могу сказать,что я достала информацию, что 5лет назад у него бизнес был с женой....я про нее не знала даже. Сегодня он мне сказал, что с ней у них давно ничего нет...так что...либо нагло врет, ..
Сообщение отредактировал skvalery - Чт, 26.11.2015, 22:23
Простите, но ваш расклад и активности его вообще никакой не показывает. лично вам для того чтобы заполучить его мешает его семья, она для него представляет ценность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, спросила у карт хочет ли вернуть меня мой бывший мч рыцарь жезлов, паж жезлов 9 кубков в целом ему и одному комфортно, но иногда проскальзывает мысль написать или позвонить, как-то напомнить о себе
хочет ли вернуть меня мой бывший мч рыцарь жезлов, паж жезлов 9 кубков в целом ему и одному комфортно, но иногда проскальзывает мысль написать или позвонить, как-то напомнить о себе
РЖ скатился до ПЖ, потенциальные действия ушли в... фон, неопределенную возможность... и ему в этом 9к - комфортно, нормально. Думаю, ответ "нет", не думает об этом, нет желания как такового.
Простите, но ваш расклад и активности его вообще никакой не показывает. лично вам для того чтобы заполучить его мешает его семья, она для него представляет ценность
Kasto, спасибо!
все так и есть... жену у него обнаружила, к тому же они партнеры по бизнесу.
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 27.11.2015, 17:26
1. Что привело к разрыву отношений- смерть 2. Ваши чувства к загаданному партнеру- 6 кубков 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 5 кубков 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее- 10 посохов 5. Что мешает вашей паре быть вместе- 10 пентаклей 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно- 9 пентаклей 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- рыцарь пентаклей 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - папа \отшельник\дама жезлов
По раскладу вам ничего не светит, вместе не быть, а учитывая ваши комментарии, скажу, что вы для него не тот вариант, который он будет добиваться, поманил - не дала - нафиг-нафиг. Но, держать вас будет как запасной 10-й аэродром. И еще, если вы вдруг неожиданно разбогатеете, то вполне возможно, что что-то у Вас с ним будет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
И еще, если вы вдруг неожиданно разбогатеете, то вполне возможно, что что-то у Вас с ним будет.
Эх, да... еврейское в нем проявляется. А мы можем с ним быть не смотря на его жену-не жену..? или чисто гипотетически его привлекают женщины с достатком?
Справедливость 8п+Умеренность(вместе вышли) дама п Справедливость мне непонятна здесь-возможно своей откровенностью и правдивостью, тем ,что в отношения наши уже много вложено сил,оба работали над ними 8п+Умеренность, по даме- внешне нравлюсь оче
Привычные спокойные отношения. Не то что нравитесь, а надежно и спокойно, вложено много. ИМХО.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вы просто задайте сами себе вопрос "зачем ему именно вы"? По картам вы для него значите немного, может и будет набирать вас, если у вас имя на "А" и вы у него в начале телефонной книжки записаны. Не тратьте время.
Уже не будет набирать, как раньше дергать за веревочки не получится.....он в ЧС)) А зачем я ему? Чтобы родила я так думаю, жена в бизнесе с головой...вот и ищет влюбленную дурочку
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 27.11.2015, 17:37
Девочки,добрый вечер! Прошу вашей помощи в трактовке!Чем я привлекаю мужчину определенного? Мы давно знакомы,любовники...Справедливость 8п+Умеренность(вместе вышли) дама п
мне кажется, что ты как то по его мнению четко понимаешь кто ты для него и кто он для тебя , что у каждого своя определенная модель поведения, которая обоих устраивает, по даме Пентаклей отлично себя чувствуешь и справляешься со своими проблемами и сложными жизненными ситуациями и без него, что если что то нужно , то постараешься и вас обоих подсуетишься, это всегда не может не радовать Счастье внутри
Он тебя знает от и до. и трезво оценивает тебя, в определенном смысле это привычка. в, том смысле, что зачем что-то искать новое, суетится, и прочее, если в целом то,что есть и так вполне устраивает...причем именно с акцентом на это слово.
или ты спрашивала карты про какие черты характера и внешности? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.11.2015, 17:41
Ситуация такая. Помирилась с мужчиной (бывший). Сначала типо модный и неприступный. Потом стал сам названивать. Теперь я уже думаю а оно надо. Старый номер сказал удаляю. Звони на новый. Вот и думаю. Нафиг мне эти мудрености. Какие чувства ко мне? Паж жезлов-Отшельник-Колесо(9 жезлов) Никаких. Просто общение ни о чем.
Если не стану звонить в течении 3-х дней как отреагирует? 6 жезлов-Звзда-3 пентаклей
ну я, как мужчина ... я думаю, что Вы привлекаете его тем, что Вы настоящая, чувственная, а по СА "Справедливость", я думаю, что вы с МЧ дополняете друг друга и каждый занимает своё место в отношениях) всё спокойно и отличненько) по квинту Колесница (если считать 8 пент.)... отношения развиваются)
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 27.11.2015, 17:45
Привычные спокойные отношения. Не то что нравитесь, а надежно и спокойно, вложено много. ИМХО.
вполне возможно,он ненавидит перемены,поэтому строить снова с кем то что то новое-это смерть для него! Elana,
ЦитатаElana ()
мне кажется, что ты как то по его мнению четко понимаешь кто ты для него и кто он для тебя , что у каждого своя определенная модель поведения, которая обоих устраивает, по даме Пентаклей отлично себя чувствуешь и справляешься со своими проблемами и сложными жизненными ситуациями и без него, что если что то нужно , то постараешься и вас обоих подсуетишься, это всегда не может не радовать
все верно,каждый на своем месте в его понимании,редко найдешь такую дурищу,которая стерпела бы все то,что я терплю,кстати Справедливость в тему-она с завязанными глазами-на многое я их закрываю! и помощи действительно особо не прошу, но ему стараюсь помогать всегда чем могу.. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Он тебя знает от и до. и трезво оценивает тебя, в определенном смысле это привычка. в, том смысле, что зачем что-то искать новое, суетится, и прочее, если в целом то,что есть и так вполне устраивает...причем именно с акцентом на это слово. или ты спрашивала карты про какие черты характера и внешности?
я спрашивала в общем и целом,да,соглашусь,что привычка,перемен он не любит!
Hall,
ЦитатаHall ()
ну я, как мужчина ... я думаю, что Вы привлекаете его тем, что Вы настоящая, чувственная, а по Умеренности, я думаю, что вы с МЧ дополняете друг друга. по квинту Колесница (если считать 8 пент.)... отношения развиваются)
как приятно читать комментарий мужской половины!! во многом мы действительно друг друга дополняем, и про настоящесть-тоже соглашусь,хоть это иногда и сложно вытерпеть-я эмоции не скрываю
Девочки, вот и с вопросом, что привлекает определенного мужчину во мне? У нас с ним был роман, но я сбежала, сейчас он периодически появляется на горизонте, приглашая меня в разные публичные места. 9П+6М+3П
По этим картам, такое ощущение, что я ему нужна, как бы правильно сказать "для массовки". Что привлекает то, что я вся такая основательная, уная, постоянно и учусь. :)
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 27.11.2015, 18:36