Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, посмотрите плиз мои триплеты. Заранее спасибо намерения мч к первой девушке императрица, 8 жезлов, 10 пентаклей вот здесь я не пойму - это другая девушка или загаданная. Намерен с ней продолжить общение намерения ко второй король мечей, 9 кубков, умеренность Здесь решил плавно отношения свести на нет, но без конфликта
дык, у вас всего три карты))) по ним и решила))) Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
,заходит ли загаданный чел на мою страницу в соц.сети? Туз кубков,рыцарь пент,влюбленные?
ТК здесь как симпатия, но эмоция пока не осязаемая, она усиливается Вюбленными, + РП мч симпатизирует, интересуется с целью, даже, при соответ. стечении обст-в могли бы оформиться с ним отношения. Конечно, если речь идет не о деловом контакте. Он пока типа прислушивается к своим ощущениям
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
намерения мч к первой девушке императрица, 8 жезлов, 10 пентаклей
если мч семейный, то никаких намерений нет к девушке, мож иногда переписка ни о чем свободный - сексуальное влечение, пока не сформированния энергия общности в дальнейшем
ЦитатаLatanile ()
намерения ко второй король мечей, 9 кубков, умеренность
здесь ему комфортней по жизни
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 23.11.2015, 15:01
намерения мч к первой девушке императрица, 8 жезлов, 10 пентаклей вот здесь я не пойму - это другая девушка или загаданная. Намерен с ней продолжить общение
на мой взгляд очень серьезные намерения. Она для него значимая. Мать его детей, жена, стремление развить отношения по 8 Жезлов и по 10 пент - на постоянной основе
ЦитатаLatanile ()
намерения ко второй король мечей, 9 кубков, умеренность Здесь решил плавно отношения свести на нет, но без конфликта
холодность и отстранение. Может быть даже в общении с ней сейчас какую-то паузу взял. Ему одному лучше, чем с ней. Но какое-то общение может еще продолжиться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки,как считаете,вопрос не совсем обыденный. Умерла мама, когда я была беременна на 3-м месяце. Могла ли ее душа вселится в моего ребенка? Вынула 1 карту- 3 чаш. (дно-Смерть перев. верхняя карта колоды(незнаю как она называется) Солнце перев.) Выходит,что так и есть? Душа мамина в ребенке? Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
милая, Ох,кто что на эту тему пишет. Есть мнение также,что душа "влетает" в момент родов именно...Ну,кто знает.... Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Был бы Суд однозначное Да. Или можно было бы рассмотреть другие СА
Согласна с милая, добавила бы только себя, что и само зачатие происходит когда решит душа ребёнка, что выбирает вас
А , вообще подумайте, как может ребёнок в утробе матери развиваться и жить без души? Разве возможна жизнь без души ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.11.2015, 22:40
Умерла мама, когда я была беременна на 3-м месяце. Могла ли ее душа вселится в моего ребенка? Вынула 1 карту- 3 чаш. (дно-Смерть перев. верхняя карта колоды(незнаю как она называется) Солнце перев.) Выходит,что так и есть? Душа мамина в ребенке?
Нет, не могла. Вы задали картам конкретный вопрос, получили конкретный ответ. ....И, мои соболезнования... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
хотим с мужем третьего малыша. первый день задержки, сделала тест (вторая полосочка еле видна). решила уточнить на картах: означает ли тест наступление беременность?
хорошего вообще ничего не предвещают карты. как я поняла, беременности нет. однако есть что-то со здоровьем (Папесса - наверное, скрытая болезнь) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
хотим с мужем третьего малыша. первый день задержки, сделала тест (вторая полосочка еле видна). решила уточнить на картах: означает ли тест наступление беременность?
Я Вас поздравляю и без карт, при одном дне задержки полосочка всегда бледная!
Вы девочку хотите? По квинту смерть часто показывает на беременность, на некоторых Таро даже руна беркана присутсвует на этом аркане. В моей колоде Девиантов смерть тоже беременна.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 24.11.2015, 08:03
знаете, по приложению, которое стоит в телефоне, прогнозируют девочку. нам все равно, главное, чтоб здоровый был.
меня насторожили карты 8 Мечей и 9Жезлов. может это мои внутренние страхи и опасения?. хотя еще рано о чем либо конкретном говорить. учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Башня 8 Мечей Папесса Вопрос был: Означает ли тест наступление беременность?
Я тут вижу оплодотворение яйцеклетки Башня( Низвержение) тянется( 8 мечей) к пампесе.(яйцеклетке) Как то так .. Дно 9 жезлов , пока Вам плохо это видно
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 24.11.2015, 10:59
Лично я беременности не вижу, 9 жезлов означает опасение повторения ситуации, т.е. у вас в прошлом уже были задержки, но это было связано не с беременностью, Папесса- ваше ожидание желаемого, 8 мечей может показывать вашу зацикленность на этом, что часто на психологическом уровне оказывает противоположный эффект.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.11.2015, 11:03
Прочитал ли человек на почте письма? 6 Жезлов, 4 Жезлов, 5 Дисков -
А какого содержания письма? Если в них что-то хорошее для него , то да, прочитал. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.11.2015, 11:09
Девочки, помогите с трактовкой пожалуйста. Чего мужчина боится в отношениях со мной, Туз пентаклей 7 жезлов-Рыцарь мечей Не пойму.. что наши отношения могут разрушиться из за вмешательства третьих лиц? Он ревнивый очень.. подозревает постоянно
Девочки, помогите с трактовкой пожалуйста. Чего мужчина боится в отношениях со мной, Туз пентаклей 7 жезлов-Рыцарь мечей
так вот он и боится нечестной игры с твоей стороны, поэтому он всегда начеку, это такой тип мужчин, ты ему нравишься и поэтому он постоянно начеку, если слишком ревнивый, то тут от тебя не зависит, он сам играет в свои игры для драйва и игры разума Счастье внутри
так вот он и боится нечестной игры с твоей стороны, поэтому он всегда начеку, это такой тип мужчин, ты ему нравишься и поэтому он постоянно начеку, если слишком ревнивый, то тут от тебя не зависит, он сам играет в свои игры для драйва и игры разума
Даа бдит не то слово. Одни проверки да подозрения. Спасибо
боится,что что будете покушаться на него границы и ему придется вам жестко стучать за это по голове Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.