Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет, не готов. Есть мысли урегулировать конфликт. По Звезде - скучает, вспоминает. По Жрецу - перемирие, по 8 посохов - понять то, что для него сейчас недоступно. Видит очевидные перемены. Но действий пока предпринимать не будет.
Dido, Если бы он вас хотел проучить таким образом ,то это был бы не Жрец , а Дьявол уже.Это Дьявол мстительный и манипулятор . Вы спросили готов ли он разорвать отношения -нет он очень надется что у вас сложится союз одобряемый обществом (Звезда Жрец),8Ж скоро возобновится общение . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Здравствуйте! Спросила будет ли какое-то общение, встреча, переписка между м и ж? Паж чаш+10 мечей+6 чаш дно 8 жезлов По дну и пажу предположила бы положительный ответ, но тут десятка всё портит..?
Малефисента, Кто-то из них может стать инициатором общения , а другой откажется ,не захочет продолжать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спс! У меня ещё допы были к пажу- король мечей, 8 мечей, Колесо фортуны Получается мужчина инициатор? Или же он наоборот откажется от общения по 8 мечей?
Нет, думаю, что поездка отложится по каким-то причинам, возможно из-за не слишком приятных известий... я подозревала этого что будет какая-то неприятнось..
мужик пригласил встретится , а я не особо хочу с ним видется даже..фуфу ненадо мне маньяки разные ))
mysteryof,
про поездку , были мысли о каких -то неприятностей .. а про вторй вопрос это точно , были мысли об этом что он хрчет секса , ну его в баню такого козла)
[b]kearina, Спасибо, вы все очень доходчиво написали. Я думаю, в самую точку. Единственное, между нами не было ссор и выяснения отношений. Посоветуйте какой сделать расклад, чтобы понять, что послужило причиной избегания. [/b] Blackcat, Я думаю, он ничего обо мне не мог узнать, мы живем в разных городах и мне нечего скрывать. А насчет манипулятора и оратора полностью согласна.
Помогите понять! Парень несвободный, но на меня заглядывается. Спросила: как он хочет провести со мной время? 2 мечей + туз чаш + король чаш и доп Суд У него ум с сердцем не в ладах, по крайней мере он сам не знает чего хочет. но он влюблен кажется и настроен на нечто серьезное, т.е. это не свиданки ради одного интима .
Помогите понять!Парень несвободный, но на меня заглядывается.Спросила: как он хочет провести со мной время?2 мечей + туз чаш + король чаш и доп СудУ него ум с сердцем не в ладах, по крайней мере он сам не знает чего хочет. но он влюблен кажется и настроен на нечто серьезное, т.е. это не свиданки ради одного интима .
Если вопрос состоит в том, как он хочет провести время, то ему нужны эмоции, подъем, веселье, я бы сказала, что он не прочь отдохнуть, пообщаться в неком романтическом ключе с вами, пофлиртовать, ему хочется освежиться, обновить свою жизнь. Но опять же у него есть сомнения, он прислушивается к себе и задается вопросом, а надо ли вообще менять шило на мыло... Влюбленности я по этим картам не вижу, а уж серьезного тем более...
Раньше все время раскладывала на Дверках, потом появились Вампиры, пока искала с ними точки соприкосновения, срабатывалась, Дверки перестали со мной говорить, постоянно выпадают перевернутые или вообще не понимаю что. Спросила у них, что нужно сделать чтоб восстановить "понимание", выпали: 3 мечей-Луна-Колесо фортуны Как я понимаю нужно подождать просто, и возможно через какое-то время все наладится. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Раньше все время раскладывала на Дверках, потом появились Вампиры, пока искала с ними точки соприкосновения, срабатывалась, Дверки перестали со мной говорить, постоянно выпадают перевернутые или вообще не понимаю что. Спросила у них, что нужно сделать чтоб восстановить "понимание", выпали: 3 мечей-Луна-Колесо фортуныКак я понимаю нужно подождать просто, и возможно через какое-то время все наладится.
Обиделись на вас дверки)) Если толковать по классике, то их надо оставить на время, заняться другой колодой, изменить им (3 мечей), забыть (луна), потом время пройдет (колесо прокатится) и вернетесь к ним.
ЦитатаTetyana ()
Объясните, что значит Рыцарь кубков в ответе на вопрос: как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
Счастье самореализации, путь развития - это очень философские вопросы, каждый в эти понятия вкладывает что-то свое, личное. И одну единственную карту толковать в данном случае нельзя, потому что никто, кроме вас не знает, в чем вы хотите найти счастье, что для вас самореализация, в чем она, по какому пути вы идете, как вы себе представляете развитие и т.д...
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 04.02.2016, 21:13
Afina, да, именно так я и подумала, да и на вопрос что случилось первой так же выпала 3 мечей! Обиделись((((( Печально, у нас с ними так хорошо все получалось, хорошо работали вместе, а вот вампиров плохо понимала, теперь наоборот все! Ужс)))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Спросила: как он хочет провести со мной время? 2 мечей + туз чаш + король чаш и доп Суд
Вы ему нравитесь,но он от вас ничего не хочет кроме дружеского общения , он испытывает радость от словесного поединка, считает вас единомышленником.
ЦитатаAKIRA ()
восстановить "понимание", выпали: 3 мечей-Луна-Колесо фортуны
Надо осознать ,во-первых, что вы не видите их посыла, криво воспринимаете их значения(Луна) вам мешают негативные эмоции ,возможно вы расстроены .Нужно изучать их в группе (КФ)взгляд со стороны может натолкнуть вас на верную мысль Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
помогите понять карты: мч работает в госучреждении на одной должности, но тут открыта стала вакансия на другую должность и неизвестно кого на нее поставят. Есть надежды, что он может быть на том месте. Вопрос: какова вероятность того, что М поставят на ту должность, ваканция на которую открыта (таро Божественного наследия) 5 скипетров + 8 мечей + мир итог 2 кубков Я думаю что нет. Есть борьба и конкуренция (5 скипетров) и нет возможности у него влиять на ситуацию (8 мечей). На ту должность могут взять человека со стороны, который не работает с ним в этом учреждении (мир) и он останется работать в том коллективе как и ранее на равных правах (2 кубков) Может кто что увидит иначе.... не хочу ошибиться, т.к. близкий человек. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Вопрос: какова вероятность того, что М поставят на ту должность, ваканция на которую открыта (таро Божественного наследия) 5 скипетров + 8 мечей + мир итог 2 кубков
Надо осознать ,во-первых, что вы не видите их посыла, криво воспринимаете их значения(Луна) вам мешают негативные эмоции ,возможно вы расстроены .Нужно изучать их в группе (КФ)взгляд со стороны может натолкнуть вас на верную мысль
Не вижу, это точно, потому что в основе своей стало выпадать что-то невразумительное, до этого я более трех лет работала с ними и проблем вообще не возникало, даже в первые месяцы изучения не было таких проблем как сейчас.
ЦитатаVendettovna ()
5 скипетров + 8 мечей + мир итог 2 кубков
Я тоже думаю не поставят, во-первых он и на своем месте хорош, а во-вторых слишком большая конкуренция будет, он просто не сможет именно ее преодолеть. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....