Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
не сильно разбираюсь, но давление ему не приятно и он ещё наверно на определился.
Berkana2014,
8 чаш это карта расставаний -там карты показывают даму слезы и расставание .- Слезы показывает туз кубков = эта карта не всегда хорошо отыгрываетьсяя В вашем раскладе именно так .
Хочет ли мч встретиться со мной?
---- там же вопрос о желании мч встретиться? Он думает что дама будет плакать? (когда он не взял подарок в последний раз у меня были слёзы на глазах, но подарок был в тему их работы и я уже его хотела подарить чтоб место дома не занимал, но отказ перенесла болезненно - не так часто я дарю подарки и их не берут... и выбросить-он то денег стоит) он предполагает что встреча с ним для меня закончиться слезами?
спасибо за помощь! удачи! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Среда, 03.02.2016, 10:37
Девушки, всем добрый день. Посмотрите плиз мой триплет. Заранее спасибо!
Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? умеренность, 7 кубков, справедливость Есть стабильный заработок и много планов в голове как заработать и грамотно вложить свои средства.
Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день?умеренность, 7 кубков, справедливость
Середнячок я бы сказала . 7 Чаш всё же карта мечтаний . Хотеть он может всё ,что угодно ,но как есть так есть . Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Девушки, а помогите мне еще с одним вопросом Есть ли у мч еще любовница? рыцарь мечей, 2 пентаклей, колесница Вроде нет, если только разовые встречи и знакомства, постоянной нет
Там карты не покпзывают ответа да , молодой человек думает что все закончилось ,8 карта расставаний поиска чего то нового.
Вопрос о желании но это не значт что оно у него есть.. По выпавшим картам нету.
Я не в курсе ваших отношений и никто не в курсе поэтму если хотите более развернутых ответов указывайте что за отношения,новые старые ссора и так далее.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Среда, 03.02.2016, 11:20
с колодой не знакома,но если по РУ,то очень похоже что она провернет какое-то денежное дельце .Правда по Дьяволу ей придется эээ поступиться некоторыми принципами.
у нее есть финансовые планы на этот год, но ничего глобального по ее словам
ЦитатаRascvet ()
Цитата Kasto () Основное событие года для женщины
Дъявол тут как искушение , что выбрать - деньги или ... Как - то подумалось сразу - стать Мамой Всё же Квинт -Императрица
как я поняла, она это не планирует
Спасибо за помощь
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девушки, а помогите мне еще с одним вопросом Есть ли у мч еще любовница? рыцарь мечей, 2 пентаклей, колесница Вроде нет, если только разовые встречи и знакомства, постоянной нет
наверное нет. Все собираемся с ним уже начать)) Но из-за его плотного графика и постоянных командировок (как он говорит) мы редко видимся и до секса так и не дошли)))
Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день?умеренность, 7 кубков, справедливость
он на данный момент ждет либо повышения по работе, либо какой то законной прибыли или наследства, то, о чем давно мечтает! я не думаю, что у него достаток сильно выше среднего сейчас.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Есть ли у мч еще любовница? рыцарь мечей, 2 пентаклей, колесница
я думаю, что в его жизни на данный момент есть 2 женщины, с которыми у него есть отношения, связка 2п+Колесница у меня четко показывает моего драгоценного любовника...
Спасибо! Можно Вашего совета я смотрела на этого же мч чуть раньше.. Я правельно ли растолковала , что в семье ему плохо?
1) Какие отношения у мч с женой? 8 пент умеренность 4 пент Коммерческие выгоды, адаптация или смирение, неопределённость отвращение неприятие.. Совместное жильё, ну и мч приносит зарплату - обоюдно выгодный образ жизни, он закрывал глаза на то что ему не нравиться или её притензии, и накал ситуации - эффект отвращения.. ( знаю их со стороны, мч мне нравился , но жена по ходу хотела ,чтоб он ревновал - фото с другим в обнимку в интернете выложила(думаю ему это фото кто то ткнул в лицо), и в ноябре (по моей просьбе)одна женщина смотрела на таро - сказала у них охлаждение, развал в семье) Ну вот сегодня у меня карты так показали( трактовала по переводу МБК)
2) На сколько мч хорошо в семье? 4меч правосудие 6 посох Затишье перед бурей ,карта одиночества,строгость, правовые проблемы- может собрался развестись? недостаточность ,предательство.. Ему в семье не комфортно, возможно решил расторгнуть брак, может была измена...
Девочки не могу понять что в этом раскладе значит 8 пент? I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 3)Думает ли мч обо мне? 9чаш 8пент 2 пос (лучшая карта) - приятные эмоции вызывают мысли обо мне(удовлетворённость) упорный труд - думаю старается не думать! думы приносят страдание,переживание,печаль.. ( может сомнения ещё)
пред история- дала понять ,что нравиться, дарила подарки, может даже преследовала- появлялась в месте его работы.. думаю он ощутил себя "Царём", что его любят и добиваются подняло его Я... ( может какое то время ему было приятно чувствовать ,что его любят).. Но он женат и не сделал шаг на встречу. Свиданий не было. Сейчас стараюсь не беспокоить!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Какие отношения у мч с женой? 8 пент умеренность 4 пент
стабильные и комфортные отношения, в которые оба вкладывать. по 4 монет он ими дорожит. Если заменить значения карт на ключевые слова Работа Комфорт Богатство( жадность)
Цитатаtorrone ()
2) На сколько мч хорошо в семье? 4меч правосудие 6 посо
по ключевыми словам Отдых.Брак.Триумф
Цитатаtorrone ()
3)Думает ли мч обо мне? 9чаш 8пент 2 пос
увы, он сосредоточен на своей жизни. О вас туи нет карт
)Хочет ли мч встретиться со мной? туз чаш королева меч 8 чаш
Если вы смотрели на Золотой Заре,то обратите внимание на изображение Дамы мечей-с правой стороны у нее в руке отсеченная голова,за этим арканом идет 8чаш-БЕГСТВО-квинт Мир.Не обижайтесь,но карты показывают,что вы его достали и он бегает от вас.Включите свою гордость,зачем вам такой нужен,тем более он не свободен и будущего у вас нет с этим мужчиной,изводите себя только напрасно.
Kasto, Спасибо за помощь! Значит точно не так трактую! Но сейчас я не вижу его и не знаю положения дел.. Значит в семье у него всё хорошо! Почему же трактовки так расходятся? Грустно, что как то не так у меня выходит трактовка...
miluda2, Да, дама точно с головой! И вроде оставила его в покое, но так порой интересно что и как может быть сейчас... Спасибо за помощь! Удачи! Может подскажите где есть трактовки к Золотой Заре? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Среда, 03.02.2016, 11:58
torrone, вам Kasto, все истолковала я полностью солидарна с ее толкованием и мне добавить нечего.
Скажите а где вы смотрите толкования .
Вот у вас 8 пентаклей. Умеренность и 4 пентаклей ,вы их толкуете весьма своеобразно ,комерческая выгода ,адаптация, неопределенность отвращение неприятие,
Где вы значения какрт смотрите, вот откудо вы например толкуите неопределенность,отвращение и неприятие, это трактовка какой карты , где вы бирете такие толкования ?
Kasto, ключевые слова это как? Может то и смотрю на того парня ,чтоб изучить карты. А груз фантазий или не сбывшихся надежд мешает и получается как то искажённо... Что в семье плохо и обо мне думает... А выходит всё иначе. Спасибо!
Rascvet, Спасибо! Я ж сама хочу понять , чтоб не путаться... Просто варианты вопросов не могу придумать.. Надо ж чтоб можно проанализировать.. Я пока меньше месяца в таро. Можно вопрос какую колоду для расклада выбирать, к той что есть желание?
Berkana2014, К таро Золотой Зари МБК перевела - там перевод уже получился искажённый-когда читаю понимаю что иное значение чем после перевода... И в интернете смотрю трактовку
"Вот у вас 8 пентаклей. Умеренность и 4 пентаклей ,вы их толкуете весьма своеобразно ,комерческая выгода ,адаптация, неопределенность отвращение неприятие, " 8пент - как то что связывает, типа база семьи, умеренность -приспособление, 4 пент- по переводу неопределённость, по другим трактовкам хорошие задатки или первые результаты..
Вот этруски пока отложила... А таро Лондра красочная и очень нравиться и таро Золотой Зари ( маленькая приятная, картинки яркие, но 10-1 без картинок(те что без картинок боюсь не правильно истолковать))..
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению (Дьявол) Предположу Вас не устраивало, что МЧ помешан на сексе. Вам вроде по душам поговорить хочется или же серьезных отношений а он лишь об одном сексе думает. 2 - Что случилось, по его мнению (8 огня) Надоело жить в фантазиях и вроде как карта говорит, что отношения имеют характер виртуальности. Может в разных городах и большая часть со звоны, переписка вот это его и не устраивает. Если отношения были реальны, то его представления о том какими они должны быть не соответствовало действительности вроде как "О другом мечтал". 3 - Шансы на воссоединение (9 земли) Выпала карта не соответствие партнеров. Я больше склоняюсь, что кто-то из партнеров еще теплет надежду, а второй уже думает совсем о другом. т.е. нацелен поставить точку и начать другие отношения т.к. эти он перерос.
Здравствуйте! Прошу совета по трактовке триплета: Королева мечей + 9 мечей + 10 чаш (+из колоды сама выпала 3 мечей). Колдовское таро Эллен Дуган. Ситуация: снятся очень яркие плохие сны с участием меня и моего МЧ (аварии, травмы, ссоры, потери и т.д.). В реальности у нас в отношениях пока всё нормально. Спрашивала у карт причину этих снов. Моя трактовка: 1) Либо сны эти результат моего собственного нервного напряжения (дама мечей, 3 мечей), и все это пустые страхи (9 мечей), а на самом деле беспокоиться не о чем (10 чаш). 2) Либо у меня появилась или скоро появится соперница, что причинит мне душевную боль. 3) Магическое воздействие со стороны дамы. "Доброжелатели" у нас есть.
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Среда, 03.02.2016, 12:39
miluda2, спасибо! Там как то другие колоды, попробую значения переписать... ( Я пока не использую перевёрнутые карты, пишут что можно и так смотреть).. Я там полистала... Попробую карту в день как то изучать... У меня вот такие
Предположу Вас не устраивало, что МЧ помешан на сексе. Вам вроде по душам поговорить хочется или же серьезных отношений а он лишь об одном сексе думает.
гулял сильно... ложь, измены...
Цитатастася ()
что отношения имеют характер виртуальности
реальные
Цитатастася ()
вроде как "О другом мечтал".
да, стал говорить, что все не устраивает.
Цитатастася ()
Я больше склоняюсь, что кто-то из партнеров еще теплет надежду, а второй уже думает совсем о другом. т.е. нацелен поставить точку и начать другие отношения т.к. эти он перерос.
Kasto, Спасибо! Как то самой трудно ещё разбираться... Попробую по ребусу. А с тем переводом что у меня вышел он совсем не годится? Тоже ребус своего рода, переводчик так перевёл, но думаю там искажённо получилось.
Прошу помощи в трактовке на таро Лонда 1)Перспективы нового знакомства с мч наближайшую неделю? 6 пент король пент 8чаш уже видно что есть король и ребус- "щедрость светский успех внутренние перемены..." выходит щедрость с его стороны симпатия и...(в других трактовках разочарование)
2) позвонит ли мч ( типа после обиды) до конца недели? луна туз посох король чаш Изначально трактовала как ДА. по ребусу- луна -неопределённость, есть скрытая сторона -может злость.. туз пос- отважиться, начало пути. король чаш-благоприятн обст.
будет отсиживаться в переживаниях , а потом позвонит или перестренит - типа "случайная встреча" ( то ещё тот фрукт)
---или тут тоже ошибаюсь?
miluda2,
Спасибо! Мне тоже она нравиться, но сначала была огорчена что малые арканы без картинок 10 -1... Но думаю если выучу, будет не помеха. Всех Вам благ!
здравствуйте! самое яркое (положительное) событие в феврале для женщины? Башня (8 жезлов) - Жрица (отшельник) - Справедливость (Мир) Честно говоря, затрудняюсь ответить. Смутило кол-во СА, достала допы и тоже выпали СА попробую трактовать так, произойдет какое-то событие, неожиданное и стремительное, возможно сообщение? раскрытие какой-то ин-фы? даже не знаю как трактовать. мой квинт Колесница, какая то поездка неожиданная? заграница, виза, документы по справедливости и миру. Помогите, пожалуйста прочитать, кто как видит? спасибо! пысы =Дама одинокая. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Расклад на имеющиеся отношения 1 - Чего она хочет от отношений (Звезда) Хотите больше тепла, чувств в отношениях. Нехватает романтики. 2 - Чего он хочет от отношений (7 земли) Отношения немного приелись и хочется нового глотка воздуха. Возможно хочет больше внимания к своей персоне. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? (всадница воды) Ох ёёё.. Что-то отношения засасали вас обоих, но топчатся на месте нет развития. Нужна новая ступень в ваших отношениях иначе устанете от этой рутины.
6 монет это карта где один клянчит а другой в роли просителя, тоесть вам мч может и уделить вам внимание а может и не удилить.потому как вы в этой карте в роли тех кто просит, и еще масть монет очень медленная ,и события на вопрос когда означают что через 6 недель или 6 месяцев ,тоесть долго.
Король монет это человек покровитель ,но он просто так ни для кого ничего делать не станет, и 8 кубков уже обсуждалось что это карта ,вам надо для начала поработать с классическими значениям . А не смотрить в книжнчках . На форуме есть значения карт на отношения ,вот там толкования и смотоите, ненадо искать спец толкования на вашу колоду, вам надо аыучить базовые значения в различных направлениях.
Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы 9 (Королева земли) Ну Вы разочарованы и готовы выдать партнеру все что у вас наболело. Отношения приносят душевную боль. 2 - Его роль в возникновении проблемы (Звезда) Холоден и нет особых переживаний по поводу что в отношениях есть проблемы. Он эгоист в ваших отношениях. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему (З воздуха) Да все понятно! Чувства борятся с разумом. Очень много обид и непонимания. Вы хотели любви, а МЧ хотел отношения попроще.