Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, Спасибо за помощь! Значит точно не так трактую! Но сейчас я не вижу его и не знаю положения дел.. Значит в семье у него всё хорошо! Почему же трактовки так расходятся? Грустно, что как то не так у меня выходит трактовка...
miluda2, Да, дама точно с головой! И вроде оставила его в покое, но так порой интересно что и как может быть сейчас... Спасибо за помощь! Удачи! Может подскажите где есть трактовки к Золотой Заре? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 11:58
попробуйте заменять значение карт их ключевыми словами. Возможно будет так на первых порах удобней Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
torrone, вам Kasto, все истолковала я полностью солидарна с ее толкованием и мне добавить нечего.
Скажите а где вы смотрите толкования .
Вот у вас 8 пентаклей. Умеренность и 4 пентаклей ,вы их толкуете весьма своеобразно ,комерческая выгода ,адаптация, неопределенность отвращение неприятие,
Где вы значения какрт смотрите, вот откудо вы например толкуите неопределенность,отвращение и неприятие, это трактовка какой карты , где вы бирете такие толкования ?
Kasto, ключевые слова это как? Может то и смотрю на того парня ,чтоб изучить карты. А груз фантазий или не сбывшихся надежд мешает и получается как то искажённо... Что в семье плохо и обо мне думает... А выходит всё иначе. Спасибо!
Rascvet, Спасибо! Я ж сама хочу понять , чтоб не путаться... Просто варианты вопросов не могу придумать.. Надо ж чтоб можно проанализировать.. Я пока меньше месяца в таро. Можно вопрос какую колоду для расклада выбирать, к той что есть желание?
Berkana2014, К таро Золотой Зари МБК перевела - там перевод уже получился искажённый-когда читаю понимаю что иное значение чем после перевода... И в интернете смотрю трактовку
"Вот у вас 8 пентаклей. Умеренность и 4 пентаклей ,вы их толкуете весьма своеобразно ,комерческая выгода ,адаптация, неопределенность отвращение неприятие, " 8пент - как то что связывает, типа база семьи, умеренность -приспособление, 4 пент- по переводу неопределённость, по другим трактовкам хорошие задатки или первые результаты..
Вот этруски пока отложила... А таро Лондра красочная и очень нравиться и таро Золотой Зари ( маленькая приятная, картинки яркие, но 10-1 без картинок(те что без картинок боюсь не правильно истолковать))..
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению (Дьявол) Предположу Вас не устраивало, что МЧ помешан на сексе. Вам вроде по душам поговорить хочется или же серьезных отношений а он лишь об одном сексе думает. 2 - Что случилось, по его мнению (8 огня) Надоело жить в фантазиях и вроде как карта говорит, что отношения имеют характер виртуальности. Может в разных городах и большая часть со звоны, переписка вот это его и не устраивает. Если отношения были реальны, то его представления о том какими они должны быть не соответствовало действительности вроде как "О другом мечтал". 3 - Шансы на воссоединение (9 земли) Выпала карта не соответствие партнеров. Я больше склоняюсь, что кто-то из партнеров еще теплет надежду, а второй уже думает совсем о другом. т.е. нацелен поставить точку и начать другие отношения т.к. эти он перерос.
Здравствуйте! Прошу совета по трактовке триплета: Королева мечей + 9 мечей + 10 чаш (+из колоды сама выпала 3 мечей). Колдовское таро Эллен Дуган. Ситуация: снятся очень яркие плохие сны с участием меня и моего МЧ (аварии, травмы, ссоры, потери и т.д.). В реальности у нас в отношениях пока всё нормально. Спрашивала у карт причину этих снов. Моя трактовка: 1) Либо сны эти результат моего собственного нервного напряжения (дама мечей, 3 мечей), и все это пустые страхи (9 мечей), а на самом деле беспокоиться не о чем (10 чаш). 2) Либо у меня появилась или скоро появится соперница, что причинит мне душевную боль. 3) Магическое воздействие со стороны дамы. "Доброжелатели" у нас есть.
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Ср, 03.02.2016, 12:39
miluda2, спасибо! Там как то другие колоды, попробую значения переписать... ( Я пока не использую перевёрнутые карты, пишут что можно и так смотреть).. Я там полистала... Попробую карту в день как то изучать... У меня вот такие
Предположу Вас не устраивало, что МЧ помешан на сексе. Вам вроде по душам поговорить хочется или же серьезных отношений а он лишь об одном сексе думает.
гулял сильно... ложь, измены...
Цитатастася ()
что отношения имеют характер виртуальности
реальные
Цитатастася ()
вроде как "О другом мечтал".
да, стал говорить, что все не устраивает.
Цитатастася ()
Я больше склоняюсь, что кто-то из партнеров еще теплет надежду, а второй уже думает совсем о другом. т.е. нацелен поставить точку и начать другие отношения т.к. эти он перерос.
Kasto, Спасибо! Как то самой трудно ещё разбираться... Попробую по ребусу. А с тем переводом что у меня вышел он совсем не годится? Тоже ребус своего рода, переводчик так перевёл, но думаю там искажённо получилось.
Прошу помощи в трактовке на таро Лонда 1)Перспективы нового знакомства с мч наближайшую неделю? 6 пент король пент 8чаш уже видно что есть король и ребус- "щедрость светский успех внутренние перемены..." выходит щедрость с его стороны симпатия и...(в других трактовках разочарование)
2) позвонит ли мч ( типа после обиды) до конца недели? луна туз посох король чаш Изначально трактовала как ДА. по ребусу- луна -неопределённость, есть скрытая сторона -может злость.. туз пос- отважиться, начало пути. король чаш-благоприятн обст.
будет отсиживаться в переживаниях , а потом позвонит или перестренит - типа "случайная встреча" ( то ещё тот фрукт)
---или тут тоже ошибаюсь?
miluda2,
Спасибо! Мне тоже она нравиться, но сначала была огорчена что малые арканы без картинок 10 -1... Но думаю если выучу, будет не помеха. Всех Вам благ!
здравствуйте! самое яркое (положительное) событие в феврале для женщины? Башня (8 жезлов) - Жрица (отшельник) - Справедливость (Мир) Честно говоря, затрудняюсь ответить. Смутило кол-во СА, достала допы и тоже выпали СА попробую трактовать так, произойдет какое-то событие, неожиданное и стремительное, возможно сообщение? раскрытие какой-то ин-фы? даже не знаю как трактовать. мой квинт Колесница, какая то поездка неожиданная? заграница, виза, документы по справедливости и миру. Помогите, пожалуйста прочитать, кто как видит? спасибо! пысы =Дама одинокая. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Расклад на имеющиеся отношения 1 - Чего она хочет от отношений (Звезда) Хотите больше тепла, чувств в отношениях. Нехватает романтики. 2 - Чего он хочет от отношений (7 земли) Отношения немного приелись и хочется нового глотка воздуха. Возможно хочет больше внимания к своей персоне. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? (всадница воды) Ох ёёё.. Что-то отношения засасали вас обоих, но топчатся на месте нет развития. Нужна новая ступень в ваших отношениях иначе устанете от этой рутины.
6 монет это карта где один клянчит а другой в роли просителя, тоесть вам мч может и уделить вам внимание а может и не удилить.потому как вы в этой карте в роли тех кто просит, и еще масть монет очень медленная ,и события на вопрос когда означают что через 6 недель или 6 месяцев ,тоесть долго.
Король монет это человек покровитель ,но он просто так ни для кого ничего делать не станет, и 8 кубков уже обсуждалось что это карта ,вам надо для начала поработать с классическими значениям . А не смотрить в книжнчках . На форуме есть значения карт на отношения ,вот там толкования и смотоите, ненадо искать спец толкования на вашу колоду, вам надо аыучить базовые значения в различных направлениях.
Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы 9 (Королева земли) Ну Вы разочарованы и готовы выдать партнеру все что у вас наболело. Отношения приносят душевную боль. 2 - Его роль в возникновении проблемы (Звезда) Холоден и нет особых переживаний по поводу что в отношениях есть проблемы. Он эгоист в ваших отношениях. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему (З воздуха) Да все понятно! Чувства борятся с разумом. Очень много обид и непонимания. Вы хотели любви, а МЧ хотел отношения попроще.
Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы 9 (Королева земли) Ну Вы разочарованы и готовы выдать партнеру все что у вас наболело. Отношения приносят душевную боль. -- Очень часто поступки его мерзки, уже не раз пыталась вычеркнуть его из жизни, но он опять представал передо мной... 2 - Его роль в возникновении проблемы (Звезда) Холоден и нет особых переживаний по поводу что в отношениях есть проблемы. Он эгоист в ваших отношениях. --- Он себя мнит "звездой", думаю о моих чувствах он и не заморачивается ( ему скорее приятно делать больно, унизить..) Эгоист ему важно чтоб о нём не забывали, заботились... 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему (З воздуха) Да все понятно! Чувства борятся с разумом. Очень много обид и непонимания. Вы хотели любви, а МЧ хотел отношения попроще. --- Любви хотела ,но не от него.. Он просто встретился и мозги морочит... Одно время доводил ревностями и даже следил.. Я ему в лицо сто раз говорила - что не люблю! Но разорвать отношений не даёт.. То явиться - я вот фрукты привёз, хочу лучше тебе, я ж забочусь.. Порой после ссор по 2 месяца не видемся и не общаемся... Спасибо! Удачи Вам!
Berkana2014, я уже поняла что надо больше изучить значения.. Попытаюсь разобраться.. Всего хорошего! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.02.2016, 14:35
Расклад на новое знакомство 1 - Ее первое впечатление о нём (Умеренность) Думаю он вам показался скучен. Вроде как всё хорошо, но вам не хватило эмоций. 2 - Его первое впечатление о ней (7 земли) а вот у него по отношению к вам страх, он возможно боится отношений с вами т.к. был в прошлом печальный опыт. Или же прошлое еще не ушло из головы и он не готов на новые отношения с вами. 3 - Потенциал их отношений (4 воздуха). думаю нет. нафантазировали что а вдруг получится и решили встретиться, но это только ваши фантазии.
девушки, посмотрите плиз мои триплеты. Мой родной любовник, с которым мы прошли все что только можно и остались друзьями. Он не женат. Буквально вчера только звонил и говорил как скучает и хочет приехать, а сегодня уже вижу статус в соц. сети в отношениях с другой)) Спросила у карт его чувства ко мне Рыцарь пент-Императрица-4 пент Нет чувств, я видимо просто близкий человек, которого он знает много лет и мы можем разговаривать обо все. Наверное по-своему дорога. Или же вообще тут никаких чувств ко мне и выпала его новая девушка, вот не могу понять императрицу. чувства к другой девушке. 8 жез-рыцарь жез-Суд Здесь как будто новый импульс. Она его очень сексуально привлекает. Пока весь в азарте и страсти к ней.
Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? умеренность, 7 кубков, справедливость
Стабильный умеренный достаток. На все необходимое хватает, но ничего лишнего. Тратит с умом и всегда продумывает. (типа: выгодно-невыгодно, поторговаться или нет). Не склонен к импульсивным тратам.
ЦитатаLatanile ()
Есть ли у мч еще любовница? рыцарь мечей, 2 пентаклей, колесница
Есть мысли об этом. Но он не готов к решительным переменам и действиям.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Башня (8 жезлов) - Жрица (отшельник) - Справедливость (Мир) Честно говоря, затрудняюсь ответить. Смутило кол-во СА, достала допы и тоже выпали СА
Наличие СА говорит о важности событий, на которые человек не особо может влиять, её это сильно зацепит. Скорее всего её ждет какое-то быстрое развитие ситуации, которая раньше либо протекала вяло, либо она о ней не догадывалась. Ситуация закончится справедливо (но не факт, что для неё). Т.е. будет решение на уровне договорится (не полюбовно, а именно так как должно быть по закону и справедливости).
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Ср, 03.02.2016, 14:42
Есть мысли об этом. Но он не готов к решительным переменам и действиям.
Это скорее всего мысли в мою сторону) Только вот дальше мыслей никак он не продвинется))
Rascvet, да, скорее всего. Я ему написала - неужели решил остепенится? Он ответил, что скучно ему, захотелось разнообразия. В общем, как всегда в своем репертуаре)
он в Вас уверен и действительно никуда отпускать не хочет. вообще такое ощущение, что хочет, чтобы Вы всегда вот были и всего его принимали. Страхует себя.
Расклад на новое знакомство 1 - Ее первое впечатление о нём (Умеренность) Думаю он вам показался скучен. Вроде как всё хорошо, но вам не хватило эмоций.
Мы познакомились в ресторане, я его увидела и он сразу меня зацепил. С первого взгляда. Вот знаете как бывает, увидела и пропала. Такое крайне редко бывает, в основном постепенно узнаешь человека и он начинает нравиться, а тут как молния. Прям мой типаж! Так сто процентов можно сказать, что я соблазнила его. Танцевала рядом и спровоцировала наше знакомство.
Цитата
2 - Его первое впечатление о ней (7 земли) а вот у него по отношению к вам страх, он возможно боится отношений с вами т.к. был в прошлом печальный опыт. Или же прошлое еще не ушло из головы и он не готов на новые отношения с вами.
Ну видимо от моей активности)) Вообще он женат и как мне кажется верен своей жене. А тут я такая вся со своими соблазнами))
Цитата
3 - Потенциал их отношений (4 воздуха). думаю нет. нафантазировали что а вдруг получится и решили встретиться, но это только ваши фантазии.
Ох, фантазий много и мечтаний, что верно то верно. Может он боится сближаться. а может и правда работает и постоянно в командировках. Нам удается пообщаться только по телефону. Видимся мы очень редко.
mysteryof, спасибо!
Цитата
Возможно, его намерения и несерьезны, но, имхо, карты неплохие как для начала отношений. А что у них там дальше будет - время покажет.
Я думаю, что она нравится ему. Иначе не стал бы он статус выставлять)
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 03.02.2016, 15:28
Здравствуйте! Будет ли примирение пары (гражданский брак, поссорились, он ушел из дома) в загаданный срок? 9 жезлов- Жрица (Отшельник) - 3 жезлов (5 жезлов), дно Маг мне кажется, в загаданный срок не будет, каждый считает себя правым, период отдаления и молчания, но по 3 жезлов предположу, что будет попытка примирения, разговор с обоюдными обвинениями. Дно -Маг, предположу, что сама кверентка проявит инициативу к примирению. кто как видит? спасибо!
ЦитатаРада ()
окончательно примирения не будет, я думаю,но разговор и выяснение отношений возможно к концу срока произойдет!
Цитатаkearina ()
нет не будет примирения. 9Ж -опасаться сбиться с выбранного пути ,оградить себя от разного рода искушений сдаться. Жрица+Отшельник= Знать/понимать/ясно видеть что нужно что-то менять ,желание перемен ,отойти от ситуации ,чтобы подумать куда двигаться дальше . 3Ж+5Ж=активное движение в сторону разрыва.
ни примирения, ни разрыва, тишина, молчание,каждый считает себя правым. спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Для него это долгоиграющие по-своему стабильные отношения.Ты важная женщина в его жизни,и он тебя терять никак не хочет!
Отношения долгоиграиющие и правда. Он сам говорил, что мы родные люди уже. Но вот из-за отсутствия общих целей, (я хотела за него замуж а он не хотел) отношения переросли в дружеские.
Цитата
Там пшик один с налётом секса и страсти.Но это очень скоро закончится,ты узнаешь об этом.
За 5 лет, я много таких пшиков пережила) Может это один из тех, а может и новый, который перерастет в безумную любовь.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 03.02.2016, 18:03
Значимая женщина, которая есть сейчас и будет в дальнейшем. Можно сказать, родной и близкий, другое дело, что на родных и близких не женятся. Женятся на страсти. На родных и близких женятся те,кому нужна мамочка
По второй даме нужен доп к Суду. Последняя карта серьёзная для простого пшика. Это может быть и серьёзно. Как переоценка. Карта на финише и нужен доп. Была бы в начале , я бы сказала, что из прошлого дама и с ней вдруг закрутил по-новой
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.02.2016, 21:56
Что-то новое..прям новенькое для него..в интересной 'обертке'..что-то достаточно неожиданно начало развиваться..как 'вспышка'..'озарило-ослепило' прям пламенно как-то..чувство новизны..словно 'нырнул' во что-то новое.. Никакой поездки у него не было? Потому как ощущение, что эти 'изменения' произошли после какой-то дороги..и дороги достаточно неожиданной..даже внезапной..как 'сорвался'..и в жизни будто некий 'сдвиг' произошел..изменения..словно открылся 'новый горизонт', что-ли...как 'сюжет' жизненный изменился..как по-другому на что-то посмотрел..ну или на кого-то...а изменение статуса..это больше 'игра'..создание иллюзорности момента..может на каких-то эмоциях..
его чувства ко мне Рыцарь пент-Императрица-4 пент
Сказала бы, что прямо противоположнле..из серии 'я знаю все твои трещинки..' Отношение прям очень какое-то 'заземленное'..инертное...развития особого нет..как-то 'лениво' относится не стремится ни к чему и менять ничего желания нет..возможно, как расслабляется рядом..не чувствует никакого контроля..никакого прессинга..ощущение комфорта с вами..как 'искры' нет, что-ли..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 03.02.2016, 22:30