Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите пожалуйста с раскладами! Уедет ли человек на работу до конца февраля? Отшельник-Влюбленные-2 жезлов Похоже что нет, будет сидеть сложа руки.
Куплю ли квартиру до конца февраля? (там уже отдан залог, ждем документы из БТИ) 7 кубков-Туз жезлов-Дьявол Очень видимо мне хочется, желание огромно, но похоже что нет.
Уедет ли человек на работу до конца февраля? Отшельник-Влюбленные-2 жезлов
Тут скорее всего появится работа и надо будет ехать,(все зависеть будет от него -захочет/незахочет ), а может быть еще какой-то фактор принудит его принять решение.
ЦитатаVenera2000 ()
7 кубков-Туз жезлов-Дьявол
Что-то может препятствовать ,какие-то проволочки . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Уедет ли человек на работу до конца февраля? Отшельник-Влюбленные-2 жезлов
Нет, не уедет. Но будет какая-то перспектива. У меня 2 ж проигрывается как отсрочка дел по вине других людей и изменить ничего нельзя (например, парикмахер заболел и не обслужил в запланированный срок, мастер уехал по делам и не выполнил заказ и т.д.).
ЦитатаVenera2000 ()
Куплю ли квартиру до конца февраля? (там уже отдан залог, ждем документы из БТИ) 7 кубков-Туз жезлов-Дьявол
Вряд ли. Всплывут какие-то дела с документами. Могут денег потребовать (неофициальных) для продвижения дела. Я вот что еще подумала: 7 кубков - карта художников. Может встанет вопрос с оформлением перепланировки? Например, если она была сделана и неузаконенная? Или в БТИ появились новые требования и они будут настаивать на том, чтобы сделать обмеры. Это процесс нескорый, поэтому могут намекать на взятку.
Тут скорее всего появится работа и надо будет ехать,(все зависеть будет от него -захочет/незахочет ), а может быть еще какой-то фактор принудит его принять решение.
ЦитатаBlackcat ()
Нет, не уедет. Но будет какая-то перспектива. У меня 2 ж проигрывается как отсрочка дел по вине других людей и изменить ничего нельзя (например, парикмахер заболел и не обслужил в запланированный срок, мастер уехал по делам и не выполнил заказ и т.д
На него уже как то падал Отшельник, так вот никуда и не уехал, похоже и сейчас будет сидеть ждать якобы лучших предложений...((
Цитатаkearina ()
Что-то может препятствовать ,какие-то проволочки .
ЦитатаBlackcat ()
Вряд ли. Всплывут какие-то дела с документами. Могут денег потребовать (неофициальных) для продвижения дела. Я вот что еще подумала: 7 кубков - карта художников. Может встанет вопрос с оформлением перепланировки?
Дааа БТИ те еще тягомотщики) Там нет перепланировки, могут просто затянуть...
Мои ОС I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари 1)подождёт ли патрон деньги за жильё? 5пент паж посох дама чаш бедность ребёнок заботливая женщина типа куда он денется? --- Собрала нужную сумму и уже отдала. Не пришлось просить ждать.
2)перспектива свидания на завтра с каким нибудь мч? башня отшельн 10 чаш первая плохая последняя очень хорошая.. неудачи или офис, одиночество,карта желаний Не совсем поняла ответа на вопрос - может под вечер что то может.... -- Скорее железная дорога( я отправилась путешествовать в Сорэнто) одна, совсем одна ( даже мой звонок составить мне компанию получил ответ -нет) ну встречи были и обсуждения и беседы скорее деловые ( а к вечеру мне козалось голова луснит - много терменов или новых иностр слов, что не сразу понемала.. точнее мозг перегрелся) :D
ОС Рада, Цитата torrone () Спросила - До 5го будет нужная сумма для оплаты жилья?9 меч Луна 9 чаш
мой квинт Отшельник, и у меня 2 варианта , не хватает квинта к 9к,чтобы определиться... 1) что по этим картам сумма не появится нужная к указанному числу... 2) что может помочь какой то взрослый мужчина в решении этой проблемы --1)сегодня уже деньги отдала --2) и от друга помощь была.
I TAROCCHI DELL’ALBA DORATA -ТАРО Золотой Зари Сп росила - До 5го будет нужная сумма для оплаты жилья? 9 меч Луна 9 чаш (квинт умеренность - правильно посчитала?) -банкротство, процветание удовлетворение... Итог положительный .. Квинт -умеренность -адаптация и приспособленность.. Скорее найду выход решения проблемы. ---первое время работы не было и денег тоже, вчера и друг помог и работа, сегодня патрону уже отдала. (как груз с плеч) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 05.02.2016, 14:18
Девочки, подскажите, плиз На Манаре: Появятся ли у дамы отношения с мужчиной в загаданный срок? 2 Воды, Сила, Влюбленные. Дно (общий характер отношений): 10 Огня Квинт Сила. Выходит, что да, большая сила притяжения, может даже секс. зависимость. По дну агрессия или вероятность секс. насилия? Благодарю всех заранее!
Появятся ли у дамы отношения с мужчиной в загаданный срок? 2 Воды, Сила, Влюбленные.
По 2 воды она может привлекать к себе внимание противоположного пола каким-либо образом. Влюбленные в Манаре -отношения сложные показывают,один любит ,хочет и ждет ,а другой не особенно вовлекается в отношения.Так же это может быть общение через инет(мольберт как разделяющий их фактор).Вот если все карты в купе смотреть то общение и привлечение к себе внимания, возможно выкладывания откровенных фото в соц сетях ,чтоб обратить на себя внимание. А конкретно сложившихся отношений не видно по этим картам,скорее очень сильное желание . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 05.02.2016, 15:56
А мужчина есть какой-то конкретный уже, или просто по картам вопрос был будут ли вообще с кем-то отношения?
Спасибо!) нет, дама одна. В Манаре Сила трактуется не так, как в классических колодах, карта сюжетная все-таки. Поэтому думаю, что негативный подтекст какой-то имеется все же. kearina,
Цитата
Влюбленные в Манаре -отношения сложные показывают,один любит ,хочет и ждет ,а другой не особенно вовлекается в отношения.Так же это может быть общение через инет(мольберт как разделяющий их фактор).Вот если все карты в купе смотреть то общение и привлечение к себе внимания, возможно выкладывания откровенных фото в соц сетях ,чтоб обратить на себя внимание
Нууу...это другое) вопрос был на отношения, а не развлечения в соц. сети, тем более она таким не занимается. Спасибо
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 05.02.2016, 16:00
Nikaklauz, думаю, что отдаст, солнце пережжет веревку, на которой висит повешенный, и императрица получит вещь)) Вот как-то так просматривается событийный ряд...
Eveline, Изматывающие,проблемные.(Хотя Манара такая колода,Что там всё всегда проблемно ) Здесь люди слишком разные,на этой почве терзания.
ЦитатаРада ()
9к 5к дама п+Шут
Рада, Могут и одобрить.У меня недавно практически те же карты показали положительный результат и прибыль денежную.А по картам я так не думала.Ан нет. ПС Ещё заметила что себе такое смотреть проблематично.Влияет на расклад внутреннее состояние.
ЦитатаNikaklauz ()
вернет ли мне мою утерянную вещь, человек который ее нашел? Мне выпало Повешенный, Солнце, Императрица.
Nikaklauz, Должен вернуть .Через какое то время.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 06.02.2016, 14:48
Могут и одобрить.У меня недавно практически те же карты показали положительный результат и прибыль денежную.А по картам я так не думала.Ан нет. ПС Ещё заметила что себе такое смотреть проблематично.Влияет на расклад внутреннее состояние.
Девочки, помогите с виденьем .. сделает ли мужчина предложение выйти замуж женщине, в течение месяца Сила-4 мечей-6 жезлов- Будет сдерживать себя, обдумывать надо не надо ему, и вроде как отправится предлагать по 6 жез то?
Девочки,решила сделать стрижку, выбрала,спросила у карт-понравится ли мне результат,довольна буду?
паж к Мир 2м+10п мне кажется да,мне понравится результат,но по 2м+10п дороже выйдет,чем думаю! как вы видите??
Еще спросила-мне пойдет эта стрижка??
Умеренность туз п паж ж думаю да,буду моложе выглядеть,квинт Дьявол, хорошенькая стану :D
Kasto, Спасибо! Посмотрим,я твердо решила постричься! Прическа очень женственная, не короткая, поэтому ни о каких подростках даже не думаю да и мне не сто лет вроде просто я никогда не носила челку,всю жизнь с пучком гоняю,все привыкли,для них это будет поразительным открытием,что у меня волосы длинные :D
Дьявол это не хорошенькая. Дьявол это обман. Скажем так,хорошо описывает тех, кто стараерся выглядишь моложе своих лет. Тут либо получается у них, либо злая шутка-они выглядят несуразно, не соответсвующе своему возрасту, молодящиеся Дьявол хорошо падает на женщин, что довели себя до безобразного состояния на пластических операциях. Выпала бы хоть одна Королева, это было бы иначе. Все же по Королеве эффект для внешности лучшая карта
1. На мой взгляд тебе не понравится твой новый образ 2. По мнению других в целом неплохо. Но опять в тебя и так и там пажи. Это может и подобные персонажи, молоденькие , но не очень то женственные, подростки
Да мне, призанаться все равно )) только почему у тебя подростки только с короткими стрижками ассоциируется?)) Я написала своё видение твои карт и только. Бывает, что в магазине платье на манекене выглядит лучше чем на женщине, которая о нем мечтает. Делай , что задумала и будет то, что будет. Я сама всегда та поступаю вне зависимости от карт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 06.02.2016, 17:22
паж к Мир 2м+10п мне кажется да,мне понравится результат,но по 2м+10п дороже выйдет,чем думаю! как вы видите??
Рада, Смутила 2 М..Да и весь триплет малость.Как будто ты не сделаешь стрижку таки.А если сделаешь,то в пучке так и будешь носить..Просто данная стрижка имеет смысл,если волосы вьются.Если же нет,то паклями повиснет,и чёлка будет не ахти как лежать.Проверь,идёт ли тебе чёлка,приложи на лоб волосы с хвоста.
Рада, Вобще пришло в голову что 2М -очень похожа на ножницы ПК +МИр- романтический ,нежный образ поднадоел. 2М -совмещать одновременно две идеи , совмещать две потребности
По 10П будете довольны,почувствуете большой прилив энергии,положительных эмоций,выглядеть будете богато.
ЦитатаРада ()
Умеренность туз п паж ж
Понравится и скорее всего она послужит толчком к дальнейшему изменению имиджа ,но не координально,а постепенно. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Знает ли М о чувствах Ж к нему? 3 жезлов + 7 жезлов + императрица Я думаю, что он о чем-то таком догадывается, но мысли эти ему не нравятся, сопротивляется им...