Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:21 | Сообщение # 2551
Старейшина
Статус: Offline
kearina, спасибо!
У меня вот тоже мысль была, что рядом был кто-то и он просто не мог ответить. Хотя сообщение было нейтральным. Не было - люблю, не могу. В дружеском формате. Мч сменил фотографию на аватарке и я написала, что красивое фото. Он прочитал, ничего не ответил, позже сменил фотку на какую-то дурацкую. Потом через некоторое время опять вернул ту, которую я прокомментировала. В общем странный мч))
я думаю что будет ,по квинту могу сказать "что не было бы счастья ,да несчастье помогло" и виной тому будет Король жезлов с его обманом в виде измены скорее всего,это и подстегнет ее поступить и уехать...кто как увидел? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:07 | Сообщение # 2554
Признанный
Есть ли у у меня негативное воздействие? Рыцарь жезлов, восьмерка мечей,девятка чаш. думаю порча есть , на бессилие , на слабость .
какие события меня ждут в августе ? дурак,королева пентаклей, король жезлов . буду искать работу , буду зарабатывать деньги .стремиться к своим целям . но тут король жезлов не пойму.. Таро РУ
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:12 | Сообщение # 2555
Старожил
ЦитатаYarilo ()
Есть ли у у меня негативное воздействие?Рыцарь жезлов, восьмерка мечей,девятка чаш. думаю порча есть , на бессилие , на слабость .
Нет тут никакого воздействия.
ЦитатаYarilo ()
какие события меня ждут в августе ?дурак,королева пентаклей, король жезлов .буду искать работу , буду зарабатывать деньги .стремиться к своим целям . но тут король жезлов не пойму..
Новые начинания вас ждут, возможно что-то будете планировать с мужчиной...
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:45 | Сообщение # 2558
Завсегдатай
Подскажите, плиз. Вопрос такой:нравлюсь ли я Н.(как девушка парню)? Суд Звезда Дьявол. Русское таро, полная колода. Такой салат из Старших... Очень противоречивые какие-то эмоции, видимо(романтичная Звезда и Дьявол). Суд-совсем не ясно.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:55 | Сообщение # 2559
Старожил
ЦитатаКарри ()
Подскажите, плиз. Вопрос такой:нравлюсь ли я Н.(как девушка парню)?Суд Звезда Дьявол. Русское таро, полная колода.Такой салат из Старших... Очень противоречивые какие-то эмоции, видимо(романтичная Звезда и Дьявол). Суд-совсем не ясно.
Я бы рассмотрела это как подъем-спад-подъем, т.е. он вдруг загорается, то остывает, то опять идет возбуждение. Может быть вы мало общаетесь, не часто, поэтому у него именно такое вот отношение. Вы ему нравитесь, приятны, притягательны даже.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:59 | Сообщение # 2560
Завсегдатай
ЦитатаAfina ()
Я бы рассмотрела это как подъем-спад-подъем, т.е. он вдруг загорается, то остывает, то опять идет возбуждение. Может быть вы мало общаетесь, не часто, поэтому у него именно такое вот отношение. Вы ему нравитесь, приятны, притягательны даже.
Подъем-спад-это вы про Суд? Видимся нечасто.
Сообщение отредактировал Карри - Воскресенье, 07.02.2016, 21:00
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:12 | Сообщение # 2562
Завсегдатай
ЦитатаAfina ()
Нет, не про суд. А про три карты - суд (+) звезда (-) дьявол (+)
Я сначала планировала достать одну карту. Вытянула Суд. Она здесь основная для меня. Попыталась прояснить двумя другими. Что она может значить, вообще? Или ее только в комплексе можно понять?
Сообщение отредактировал Карри - Воскресенье, 07.02.2016, 21:13
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:15 | Сообщение # 2563
Старейшина
Девушки, прошу вновь посмотреть мои триплеты Какие чувства женатый мч испытывает ко мне Туз жезлов-Туз мечей -3 кубков Желание секса он присекает разутом, потому что не свободен?
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:17 | Сообщение # 2565
Старейшина
Карри,
ЦитатаКарри ()
Вопрос такой:нравлюсь ли я Н.(как девушка парню)?Суд Звезда Дьявол.
если рассматривать Только этот вопрос - ответ Да Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом .
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:29 | Сообщение # 2567
Старейшина
Карри,
ЦитатаКарри ()
Нет, не ощаемся. Общаемся только на работе по рабочим темам(налаживает программу), когда появляется. Ссор не было, соответственно.
Нравитесь . Более того, карты вам говорят ,что ежели вы сейчас решитесь на какие-либо действия в его сторону,то вполне возможна в дальнейшем связь и общение ,правда скорее в постельной плоскости . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:42 | Сообщение # 2569
Старейшина
Kasto, спасибо! Он и до этого не особо то горел)) Спросила у карт каких отношений хочет сейчас со мной 7 мечей, императрица, рыцарь жезлов ( рыцарь пентаклей) Я так понимаю аккуратно гулять от императрицы
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 00:30 | Сообщение # 2572
Признанный
прошу помощи!!!
Какие намерения у мч относительно девушки (не в отношениях, общение постольку поскольку)
туз жезлов-6 жезлов-колесница=умеренность. дно 6 пентаклей - мч хочет близких отношений, как хочет завоевать, но исключительно для интима. по квинту он ничего предпринимать не будет. лишь желание.
и сопутствующий вопрос - кто в каком ключе расскатривае намерения - сделает или только хочет? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:58 | Сообщение # 2574
Признанный
LeStelle, под этим
ЦитатаLeStelle ()
По поводу желания близких отношений
я подразумевала именно это
ЦитатаLeStelle ()
желание секса вполне может быть.
ЦитатаLeStelle ()
или просто показать себя в свете мачо-красавчика
походка у мч орлиная))) ну знаете, вот человек идет, а от него веет уверенностью в себе Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 08:55 | Сообщение # 2576
Старейшина
Nun,
ЦитатаNun ()
4Кубков+Король Пентаклей(означает Паж Пентаклей, не означает Мир)+Смерть(означает туз жезлов, не означает Рыцарь мечей)
Хочет перемен,они уже зреют в нем (смерть),и не известно что из этого выйдет -он может и остаться в этих отношениях,но прежними они уже не будут,а может и совсем покинуть их. Сейчас трудно что-либо сказать т.к. Смерть-новое еще не пришло,просто умирает старое . 4К Смерть-вы вряд ли сейчас сможете его понять ,он сам не понимает чего хочет . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:23 | Сообщение # 2577
Старейшина
Kasto, спасибо!
Вот мужики пошли)) Уже и секса им не надо, только поговорить)))
Девушки, посмотри еще один триплет, плиз Спросила у карт как будут развиваться наши отношения дальше король мечей, туз жезлов, рыцарь жезлов Опять этот рыцарь жезлов! Может он хочет уже уйти из отношений? Сбежать. Плюс сюда же и король мечей, а этот товарищ очень холодный на проявления знаков внимания. какие чувства у него сейчас ко мне жрица, дьявол, сила Я для него тайная любовница, с которой он все же хочет секса, или жрица здесь другая дама? какие к жене 9 жезлов, 10 пентаклей , королева кубков Он боится, что жена узнает о его похождениях. Не хочет ее расстраивать, потому что видит что она его любит и важная женщина для него, по-своему любимая.
Сообщение отредактировал Latanile - Понедельник, 08.02.2016, 09:28
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:43 | Сообщение # 2579
Старейшина
Latanile, Ну, если у мч и так есть регулярный секс, а вот погорить не с кем и покрасоваться не перед кем ?))) Он жену не по-своему, а по нормальному любит. Она его любимая женщина, у них большая, дружная, семья и по 9 жезлов он дорожит этим.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:46 | Сообщение # 2580
Старейшина
elia, спасибо!
Цитата
Развития не вижу.Разово может как-то кратко проявиться,и слинять.
Вот это как раз его тема. Ссылаясь на работу и отсутствие времени, типа очень хочу проводить время, но его у меня сейчас нет.
Цитата
Про жену согласна,за брак держится,дорожит.Хотя может в плане секса там сейчас не ахти.
Думаю, если бы было ахти, не заводил бы любовницу, ты права.
Kasto, спасибо!
Цитата
Ну, если у мч и так есть регулярный секс,
верно секс с женой есть у него, он сам сказал. Мы встретились, а он говорит, что вчера был секс. Я еще удивилась, если есть секс, то я то зачем. Теперь понятно.
Сообщение отредактировал Latanile - Понедельник, 08.02.2016, 09:49