Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет, не ощаемся. Общаемся только на работе по рабочим темам(налаживает программу), когда появляется. Ссор не было, соответственно.
Нравитесь . Более того, карты вам говорят ,что ежели вы сейчас решитесь на какие-либо действия в его сторону,то вполне возможна в дальнейшем связь и общение ,правда скорее в постельной плоскости . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kasto, спасибо! Он и до этого не особо то горел)) Спросила у карт каких отношений хочет сейчас со мной 7 мечей, императрица, рыцарь жезлов ( рыцарь пентаклей) Я так понимаю аккуратно гулять от императрицы
Тайных ...смыться по-тихому из дома и вернуться домой как ни в чем не бывало
Только тут нет отношений. Тут и секса нет. Тут просто что-то "левое" , тайное от жены. А это может быть что угодно и секс ( хотя я лично по картам этим его не вижу) и просто общение живое или треп в сети, милое и непринуждённое общение , судя по 3 кубкам из предыдущего триплета , она просто понял, что ему это больше приятно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие намерения у мч относительно девушки (не в отношениях, общение постольку поскольку)
туз жезлов-6 жезлов-колесница=умеренность. дно 6 пентаклей - мч хочет близких отношений, как хочет завоевать, но исключительно для интима. по квинту он ничего предпринимать не будет. лишь желание.
и сопутствующий вопрос - кто в каком ключе расскатривае намерения - сделает или только хочет? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
походка у мч орлиная))) ну знаете, вот человек идет, а от него веет уверенностью в себе Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
4Кубков+Король Пентаклей(означает Паж Пентаклей, не означает Мир)+Смерть(означает туз жезлов, не означает Рыцарь мечей)
Хочет перемен,они уже зреют в нем (смерть),и не известно что из этого выйдет -он может и остаться в этих отношениях,но прежними они уже не будут,а может и совсем покинуть их. Сейчас трудно что-либо сказать т.к. Смерть-новое еще не пришло,просто умирает старое . 4К Смерть-вы вряд ли сейчас сможете его понять ,он сам не понимает чего хочет . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вот мужики пошли)) Уже и секса им не надо, только поговорить)))
Девушки, посмотри еще один триплет, плиз Спросила у карт как будут развиваться наши отношения дальше король мечей, туз жезлов, рыцарь жезлов Опять этот рыцарь жезлов! Может он хочет уже уйти из отношений? Сбежать. Плюс сюда же и король мечей, а этот товарищ очень холодный на проявления знаков внимания. какие чувства у него сейчас ко мне жрица, дьявол, сила Я для него тайная любовница, с которой он все же хочет секса, или жрица здесь другая дама? какие к жене 9 жезлов, 10 пентаклей , королева кубков Он боится, что жена узнает о его похождениях. Не хочет ее расстраивать, потому что видит что она его любит и важная женщина для него, по-своему любимая.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 08.02.2016, 09:28
Latanile, Ну, если у мч и так есть регулярный секс, а вот погорить не с кем и покрасоваться не перед кем ?))) Он жену не по-своему, а по нормальному любит. Она его любимая женщина, у них большая, дружная, семья и по 9 жезлов он дорожит этим.
По твоим картам, лично я бы сказала, что у него есть к тебе интерес, но это больше связано не с удовлетворением своего сексуального желания, а желания подчинения тебя своим эмоциональны потребностям. Коротко говоря, ему нравится , что ты на него запала и хочешь его. Он этим эмоционально упивается. Возможно, что ему не нужен столько секс , сколько ощущения, что он роковой мужчина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.02.2016, 09:46
Развития не вижу.Разово может как-то кратко проявиться,и слинять.
Вот это как раз его тема. Ссылаясь на работу и отсутствие времени, типа очень хочу проводить время, но его у меня сейчас нет.
Цитата
Про жену согласна,за брак держится,дорожит.Хотя может в плане секса там сейчас не ахти.
Думаю, если бы было ахти, не заводил бы любовницу, ты права.
Kasto, спасибо!
Цитата
Ну, если у мч и так есть регулярный секс,
верно секс с женой есть у него, он сам сказал. Мы встретились, а он говорит, что вчера был секс. Я еще удивилась, если есть секс, то я то зачем. Теперь понятно.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 08.02.2016, 09:49
Спросила у карт как будут развиваться наши отношения дальше король мечей, туз жезлов, рыцарь жезлов
Дальше отношения будут развиваться в новом направлении(ТЖ) ,он будет становится холоднее,чаще включать мозг и выносить резкие, скорее всего неприятные для тебя суждения (КМ),может и вовсе обрубить или поступить жестко. Отношения набегами,переменчивые
ЦитатаLatanile ()
какие чувства у него сейчас ко мне жрица, дьявол, сила
Честно говоря ,не очень чувства(с моей точки зрения) Жрица-он считает ,что знает тебя очень хорошо,видит тебя насквозь,чувтвует какая-ты+Дьявол- ему не нравится какая ты,ты в нем будишь нехорошие человеческие качества-ревность,злость,уязвленное самолюбие,в нем можно сказать просыпается "зверь ",при общении с тобой -ему хочется бунтовать,поступать так как хочется только ему , не думая о нравственности и правильности поступков,желание секса тут же,за который потом будет стыдно. А вот по Силе он желает с этим побороться , хочет это в себе победить. Извиняй за многабукф :)
ЦитатаLatanile ()
какие к жене 9 жезлов, 10 пентаклей , королева кубков
9Ж-оградить от опасности , укрепить свои позиции,утвердиться в намерении идти этим путем . 10П - крепкая семья ДК-женщина которая любит и делает все для его блага. Он понял что она его действительно любит,хочет быть с ней оставаться в семье Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 08.02.2016, 09:59
спасибо! Интересные мысли. Я согласна со многим. Я прям чувствовала, что его мучает чувство вины,совесть. Видимо он из тех мужчин, которые по-настоящему преданы своей жене, а тут я соблазняю его. Мне кажется он пожалел о том, что сделал.
Планирует ли пара завести ребенка? - Рыцарь пентаклей, Маг, 6 чаш
Почему скрывают это? - Жрица, Рыцарь жезлов, 10 мечей
Планирует и уже начали действовать в этом направлении. Скрывают потому что у самих видимо не получается ,по 10М возможно ЭКО понадобится Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Планирует ли пара завести ребенка? - Рыцарь пентаклей, Маг, 6 чашПочему скрывают это? - Жрица, Рыцарь жезлов, 10 мечей
ness, А я не вижу планирования ребёнка,я не вижу карт детей.В лучшем случае они просто допускают его случайное появление,не против. Поэтому и скрывать им нечего.
1. И планируют и уже делают 2. Потому что считают, что не других это не касается. Буквально тайна , которую унесут в могилу ( на текущий момент ). Ещё вариант , что дама на маленьком сроке беременности и просто боится , что сорвётся Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я забежала с планшета, поэтому отвечу без цитирования, простите.
kearina, я тоже подумала сначала, что не получается. Но потом мысль уползла вообще в противоположную сторону. А для ЭКО рановато наверное, она вообще молодая, но муж правда постарше, видимо поэтому засуетились.
Рада, вообще, она сама по себе скрытная. Из разряда тех, кто про других все выведает, а о себе ничего не скажет. На счет выкидыша не знаю, но все возможно.
elia, они планируют. Я это знала со слов своего мужа, но не поверила. Решила на картах посмотреть. И мне Маг+6Ч показались планированием, да и Рыцарь - тормоз, но все же...
Kasto, вооот, тоже мысль что УЖЕ. А вы это по рыцарю решили? Меня Жрица и РЖ на это натолкнули
mysteryof, мужчина не очень прямо готов, это мне известно достоверно, он и жениться был не готов, но возраст поджимал. И тут видимо та же причина.
Rascvet, зная их- не скажут до последнего. Но я их в этом поддерживаю. Просто парень- очень близкий друг нашей семьи и намекнул мужу, а я, зная его отношение к женитьбе хотя бы, сказала что он просто пошутил над ним. Но оказалось нет. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 08.02.2016, 14:42
Помогите с трактовкой пожалуйста. Колода РУ Какие чувства испытывает ко мне бывший мч на данный момент? 3 мечей, умеренность , рыцарь чаш /допы-Императрица, влюблённые, справедливость .дно 3 жезлов Забыл прошлые обиды со временем, относится тепло. По допам не поняла, они показали что он на данный момент не свободен?
Общается ли он с ней ? тройка мечей, верховная жрица , пятерка мечей. у них были отношения , и расстались?? я так поняла что на данный момент они больше не общаются.
были ли у них любовные отношения ? девятка чаш , десятка жезлов , девятка пентаклей . думаю они встречались , и были отношения у них . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 08.02.2016, 20:37
сердечная боль, есть скрытность вопроса,деградация, разрушение скорее отношений нет, разосрались, есть какой то секрет...
Девушки, прошу помощи в трактовке Таро золотой рассвет 1) будут ли фин поступление в ближ 2дня? башня 6 пент 8 меч нестабильность щедрость ограничения скорее нет
2) новое знакомство перетекающее в отношения на этой неделе? 8 пент дама посох император работа/,деловая женщина,властность возможно? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 08.02.2016, 20:58