Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Afina,
ЦитатаAfina ()
Знает ли М о чувствах Ж к нему? 3 жезлов + 7 жезлов + императрица
Ну с сопротивлениям мыслям Вы ИМХО "загнули" . Мне кажется по этим картам мч уверен,что ВСЕ женщины должны испытывать чувства к нему...и если кто и борется с этими чувствами,так это сами женщины))
velvet,
Цитатаvelvet ()
сделает ли мужчина предложение выйти замуж женщине, в течение месяца Сила-4 мечей-6 жезлов-
нет,не сделает.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,привет! Спросила- в лижайшие 1,5 года состоится у меня поездка в одно место,куда я давно мечтаю поехать? туз п 3к 6м+Коленсица я считаю,что шанс такой мне выпадет в этот период,возможно мч предложит...
Кто они друг другу? Мч свободен? Уважаемые, намного проще будет трактовать ваши триплеты, если будет предоставляться хоть какая-то информация. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спросила- в лижайшие 1,5 года состоится у меня поездка в одно место,куда я давно мечтаю поехать? туз п 3к 6м+Коленсица я считаю,что шанс такой мне выпадет в этот период,возможно мч предложит...
Вполне возможна поездка в дружеской компании, но скорее всего место будет другое, квинт -КФ. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кто они друг другу? Мч свободен?Уважаемые, намного проще будет трактовать ваши триплеты, если будет предоставляться хоть какая-то информация.
Они коллеги, мч свободен.
ЦитатаРада ()
Девочки,привет! Спросила- в лижайшие 1,5 года состоится у меня поездка в одно место,куда я давно мечтаю поехать?туз п 3к 6м+Коленсица я считаю,что шанс такой мне выпадет в этот период,возможно мч предложит...
Я думаю, что поездка состоится. 6 мечей и колесница в конце на это прямо указывают.
Если отвечать на поставленный вопрос ,то карт вскрытия тайны здесь нет. А так,по этим картам мужчина считает что их знакомство/взаимоотношения/сотрудничество нужно им обоим в социальном плане ,оно им обоим выгодно(3Ж) и потому старается(7Ж) этот контакт сохранить и развивать его дальше (Императрица) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ЦитатаAfina ()
Они коллеги, мч свободен.
Знает, причем от какой-то Императрицы. Может у него "шуры-муры" с начальницей или т.п.? По этому триплету сложилось впечатление, что он парировал нападки Императрицы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 07.02.2016, 12:24
сделает ли мужчина предложение выйти замуж женщине, в течение месяца Сила-4 мечей-6 жезлов-
Колода какая? Если РУ, то нет, не сделает, пока побаивается, если другая колода, то вполне возможно, так как квинт Мир-последний СА, кульминация.
Рада,
ЦитатаРада ()
подала заявку на рефинансирование кредитов своих,одобрят ли предварительную заявку??
9к 5к дама п+Шут
Квинт Умеренность- карта положительная по своей сути, но может растягиваться по времени, в итоге- предложение некоего компромисса, смягчение условий кредита.
Рада,
ЦитатаРада ()
решила сделать стрижку, выбрала,спросила у карт-понравится ли мне результат,довольна буду?
паж к Мир 2м+10п
Я считаю, не совсем будете довольны, либо к типу вашего лица не будет подходить, либо типу волос, как-то будете корректировать- мой квинт Маг. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 07.02.2016, 12:46
Девочки,подала заявку на рефинансирование кредитов своих,одобрят ли предварительную заявку??
9к 5к дама п+Шут 5к не нравится,но она иногда у меня показывает нервность, я сейчас как раз как на иголках, по даме п+Шут хочется верить,что одобрят..как думаете?ОС дам по факту!
Предварительную заявку одобрили,теперь пойду с пакетом документов в офис для дальнейших манипуляций!Но это будет только в конце недели,т.к. на неделе не успеваю после работы, и это растянется я думаю еще на недели 1.5-2!
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
думаю, что нет, увы....именно по Шуту...Надеюсь ошибиться.
elia,
Цитатаelia ()
Могут и одобрить.У меня недавно практически те же карты показали положительный результат и прибыль денежную.А по картам я так не думала.Ан нет. ПС Ещё заметила что себе такое смотреть проблематично.Влияет на расклад внутреннее состояние.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Квинт Умеренность- карта положительная по своей сути, но может растягиваться по времени, в итоге- предложение некоего компромисса, смягчение условий кредита.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я считаю, не совсем будете довольны, либо к типу вашего лица не будет подходить, либо типу волос, как-то будете корректировать- мой квинт Маг.
Спасибо большое! Я боюсь перемен,поэтому вполне возможно,что будет и недовольство,все таки изменения достаточно серьезные! для меня!:)
elia, Спасибо большое!
Цитатаelia ()
Цитата Рада () Спросила- в лижайшие 1,5 года состоится у меня поездка в одно место,куда я давно мечтаю поехать? туз п 3к 6м+Коленсица
Девушки, всем привет. Помогите плиз понять триплеты почему мч не ответил на сообщение император, паж мечей, 6 кубков посчитал, что не императорское дело отвечать, что сообщение носит просто информативный характер Ответит ли до конца следующей недели паж пентаклей, мир, отшельник не ответит.
У меня вот тоже мысль была, что рядом был кто-то и он просто не мог ответить. Хотя сообщение было нейтральным. Не было - люблю, не могу. В дружеском формате. Мч сменил фотографию на аватарке и я написала, что красивое фото. Он прочитал, ничего не ответил, позже сменил фотку на какую-то дурацкую. Потом через некоторое время опять вернул ту, которую я прокомментировала. В общем странный мч))
я думаю что будет ,по квинту могу сказать "что не было бы счастья ,да несчастье помогло" и виной тому будет Король жезлов с его обманом в виде измены скорее всего,это и подстегнет ее поступить и уехать...кто как увидел? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Есть ли у у меня негативное воздействие? Рыцарь жезлов, восьмерка мечей,девятка чаш. думаю порча есть , на бессилие , на слабость .
какие события меня ждут в августе ? дурак,королева пентаклей, король жезлов . буду искать работу , буду зарабатывать деньги .стремиться к своим целям . но тут король жезлов не пойму.. Таро РУ
Есть ли у у меня негативное воздействие?Рыцарь жезлов, восьмерка мечей,девятка чаш. думаю порча есть , на бессилие , на слабость .
Нет тут никакого воздействия.
ЦитатаYarilo ()
какие события меня ждут в августе ?дурак,королева пентаклей, король жезлов .буду искать работу , буду зарабатывать деньги .стремиться к своим целям . но тут король жезлов не пойму..
Новые начинания вас ждут, возможно что-то будете планировать с мужчиной...
Подскажите, плиз. Вопрос такой:нравлюсь ли я Н.(как девушка парню)? Суд Звезда Дьявол. Русское таро, полная колода. Такой салат из Старших... Очень противоречивые какие-то эмоции, видимо(романтичная Звезда и Дьявол). Суд-совсем не ясно.
Подскажите, плиз. Вопрос такой:нравлюсь ли я Н.(как девушка парню)?Суд Звезда Дьявол. Русское таро, полная колода.Такой салат из Старших... Очень противоречивые какие-то эмоции, видимо(романтичная Звезда и Дьявол). Суд-совсем не ясно.
Я бы рассмотрела это как подъем-спад-подъем, т.е. он вдруг загорается, то остывает, то опять идет возбуждение. Может быть вы мало общаетесь, не часто, поэтому у него именно такое вот отношение. Вы ему нравитесь, приятны, притягательны даже.
Я бы рассмотрела это как подъем-спад-подъем, т.е. он вдруг загорается, то остывает, то опять идет возбуждение. Может быть вы мало общаетесь, не часто, поэтому у него именно такое вот отношение. Вы ему нравитесь, приятны, притягательны даже.
Подъем-спад-это вы про Суд? Видимся нечасто.
Сообщение отредактировал Карри - Вс, 07.02.2016, 21:00
Нет, не про суд. А про три карты - суд (+) звезда (-) дьявол (+)
Я сначала планировала достать одну карту. Вытянула Суд. Она здесь основная для меня. Попыталась прояснить двумя другими. Что она может значить, вообще? Или ее только в комплексе можно понять?
Сообщение отредактировал Карри - Вс, 07.02.2016, 21:13
Девушки, прошу вновь посмотреть мои триплеты Какие чувства женатый мч испытывает ко мне Туз жезлов-Туз мечей -3 кубков Желание секса он присекает разутом, потому что не свободен?