Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. беременна ли Солнце нет, не беременна, это ясно как день. 2. что происходит в моей гормональной системе, по какой причине изменилось мое состояние. Иерофант Пришла в голову мысль, что причиной могло быть долгое воздержание Про возраст говорить еще рано, так что надо искать ответы в образе жизни: диеты, посты, питание... Кстати, Иерофант указывает на эндокринную систему, что тоже может привести к сбою в гормонах, а в результате нарушается процесс созревания фолликул. Много стресса в жизни? 3. что происходит в моей энергии, может из-за этого изменилось мое состояние. Колесница Можно предположить что ты крутишься как белка в колесе, слишком много энергии тратишь, не восполняя ее должным образом и понижается стрессоустойчивость. Спортом занимаешься? 4. что происходит в моей психике, почему я чувствую себя иначе, что изменилось в моем состоянии. Вселенная С твоей психикой происходит что то очень хорошее - духовное развитие, понимание внутренней природы, завершение этапа становления личности. Ты находишься в гармонии со Вселенной и она принимает тебя. 5. какие изменения происходят в моей женской системе, почему нет месячных. Смерть Трансформация внутри происходит. Я думаю они вот-вот начнутся.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Солнце, хорошо. Я чувствовала, что не беременна, но все равно изменилась.
Иерофант. Да, очень долгое воздержание было. Диет, постов не держу. С питанием не заморачиваюсь, главное чтоб в удовольствие. Эндокринный сбой наверно, тк принимала лекарства для нормализации гормонов. А потом противозачаточные... но много работала, уставала не представляешь как. И забывала пить противозачаточные... наверно поэтому такая ерунда и пошла.
Колесница, нет, не спорт. Кручусь обычно, да.
Вселенная, да. Хотя стрессы есть. Сейчас немного отдыхаю и чувствую себя лучше.
Смерть. Посмотрим.
Благодарю тебя за расклад! Всё точно. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?- 6 мечей- вы человек, не останавливающийся на достигнутом, всегда интересуетесь чем то новым, вам мало того что вы имеете. Поэтому вы не сидите без дела, всегда чем то заняты, чем то увлечены, что то изучаете. Много времени проводить в поисках некой информации, развиваетесь как личность и как специалист. Поэтому в коллективе вас воспринимают как человека занятого, увлеченного, не болтливого. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - отшельник( дьявол)- очень интересное для меня сочетание, если впоследствии вы мне опишите этот пункт подробнее я буду вам признательна. Я же думаю что ваши интересы в целом не совпадают с общими интересами коллектива, поэтому вами мало интересуются и мало общаются, но в коллективе могут в корыстных целях использовать вашу специализацию. То есть вы как личность со своими личными проблемами и заботами их мало интересуете, а вот ваша сфера деятельности может у них пользоваться популярностью они могут надоедать вам своими проблемами, заботами спрашивать какие то советы, навязываться вам. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?- король пентаклей(8 кубков) - все практично, может какой то мужчина влиять на дисциплину? Каждый занят своим делом, никто ни к кому не лезет, отношений не выясняет, за спиной друг у друга не говорит. Обстановка вполне рабочая. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?-9 кубков- нет, вы вполне самодостаточный и самостоятельный человек, могу сказать что вы в принципе в сторонниках не нуждаетесь. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - 10 пентаклей- и врагов нет, все друг другу относятся ровно, без излишней эмоциональности опять таки повторюсь каждый занят свои делом. Единственное что может кто то говорить глупые и беспечные слова, выражать свою безответственность, относиться безлаберно к вам. С долей шутки, иронии неким подколом. Но с врагами и недоброжелателями это отношения не имеет. 6. Растановка сил в мою пользу?- паж пентаклей- люди относятся просто, если есть проблема или определённые сложности они к вам приходят, если нет то не приходят. Здесь нет противодействия или чрезмерной доброты. Все ровно. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- туз кубков- полгода- отношения с коллегами улучшаться, появится больше душевности, 8 марта впереди))) так что будет все хорошо, возможно прийдет новый и интересный для вас сотрудник, с кем у вас сложатся приятные отношения.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 17.01.2016, 15:34
Сразу скажу, что я делаю расклады на проблемы, их причины и решения. Про секс еще не гадала. И не вижу в этом раскладе задачу или проблему.
1. С кем. Перев колесо фортуны. С непредсказуемым и даже не уравновешеннным человеком. Но он будет от этого интересным. Будет именно этим притягивать. Обаятелен. Да, это плохой мальчик. Он опасен и это притягивает.
2. Когда Перев Сила. Не гадаю на время, извини. Спроси у девочек на форуме.
3. Где. Перевернутый Маг. Не у него в спальне. Не у тебя в спальне. Это специальное его место для секса. Может даже с игрушками или приспособлениями.
4. Качество. Повешенный. Повешенный странно выпал. Карта упала и перевернулась несколько раз. Ты будешь стеснена в движениях. Может быть свяжет. Будет доминировать. Если вы будете играть, то тебе выпадет подчиненная роль. Выпьете. Тебе вроде не должно будет нравится, но тебе понравится. Извращений не будет.
Таро Сефирот 1) Вы на данный момент своей жизни - 3Ж - вы успешно стартуете и теперь продолжайте двигаться вперед... 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - 5Ч - разочарование в эмоциях или нереализованные, неоправданные ожидания привели к желанию перемен, назрела необходимость нового... 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - Король М - устремление к новым целям и новым проектам... 4)Ваши возможности в новом для вас году - 4Ж - устойчивые и гармоничные, а главное успешные. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - 8Ж - придется быстро принимать решения и действовать быстро. 6)Подарок или совет для вас - 3Ч - вы заслуживаете праздника, так устройте его для себя... 7)Желание или цель на новый для вас год - Туз П - вам необходим большой ресурс для расширения ваших возможностей... Дно - Звезда - планов и целей много, вы на правильном пути ...верьте в себя...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 неделя (3 карты) Паж кубков, Туз кубков, Шут Начнется месяц позитивно, будут встречи с друзьями приглашение в гости,я думаю также новые знакомства, романтика. Может примирение с бывшим МЧ.Начало нового интересного дела. начало любви, дружбы. Настроение будет приподнятым. Вас ждет увлекательное путешествие.
2 неделя (3 карты) ]2 мечей, Королева пентаклей, 5 кубков.Напряженная конфликтная ситуация возникнет с женщиной, возможно с мамой, подругой.Вы разочаруетесь в каком-то человеке, возможно что-то не получится, порвете отношения.Также вероятные сомнения в любви, ощущение непонимания, одиночество. Какие-то планы могут расстроится, будете сильно переживать
3 неделя (3 карты) Всадник мечей, 10 кубков, 4 кубков Опять много спешки, суеты и нервов, все будет связано с поездками. Много хождения по учреждениям. непонимание и конфликты в отношениях с каким-то МЧ.В семье тоже возможны конфликты.Разочарование, подавленное настроение в доме, возможно быт заедает, ничего не будет хотеться.Также возможно недомогание, придется дома посидеть, что-то отложится какое-то праздничное мероприятие или поездка. Вас это сильно расстроит.
4 неделя (3 карты) Маг, Королева мечей, Императрица Появится шанс изменить что-то в своей жизни, начать новое дело, добится результатов в чем-то. Только нужно будет проявить решительность, силу воли и активность, Вам помогут солидная женщина , возможно мама, родители, также какой-то молодой мужчина, но скорее родственник.Вы добьтесь того что хотели и будете довольны.
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений Жрица,Умеренность,Император На работе обстановка будет спокойная, благодаря интуиции и логике, силе воли вы справитесь со многими делами.Коллеги вам помогут в делах.Также идет изучение чего-то нового интересного,возможно что-то новое будете изучать в области эзотерики и гаданий, очень хорошо будут получатся расклады.Возможно появятся новые друзья, душевное общение с какой-то женщиной, МЧ.Вас будут объединять общие интересы.
Сфера общения, отношений Королева кубков, 7 пентаклей, Туз пентаклей Много будет приятного душевного общения с подругой, мамой, найдете общий язык.Также общение по интернету, телефону, с человеком издалека.В отношения с МЧ что-то может напрягать, такое впечатление что кто-то отдает только, кто-то получает.Трудные отношения, непонимание. Также возможно получение приятных новостей, подарков, интимные отношения порадуют.
Сфера эмоций и самочувствия 6 кубков, 5 жезлов, Повешенный.
Приятные эмоции будут чередоваться с плохим настроением, скукой, нервозностью. По необъяснимой причине.Возможны посиделки со старыми друзьями.Самочувствие может быть плохим, старые хронические болезни обостряться, больничный возьмете. И нервотрепка, суета часто будет, переживания по пустякам.
Финансовая сфера 4 пентаклей, Луна, Звезда. Возможно получение крупной прибыли. появится новый источник доходов, новая работа возможно выгодная подвернется.Стабильная сиутация на работе, в финансовой сфере. Также возможны какие-то обманы, кражи,но я думаю пропажа найдется, обманщика удастся вывести на чистую воду.Появяться надежды на лучшее.
Карта месяца. 6 пентаклей Возможно получение прибыли, помощи, подарков. Кто-то вам поможет в решение вашей проблемы.проявите великодушие , к нуждающимся в вас, понимание, поддержку.Возможно найти новую интересную работу , появится новый источник дохода.
В прошлом вижу чужих людей, не родственников. Они вели себя с ним, как друзья. Втерлись в доверие. Они изначально хотели его, по их выражению, "развести как лоха". Он не один такой у них. Они ему нарисовали удачные перспективы, завораживающие красивые картины будущего, подали приятные надежды. Он куда-то постоянно ездил. Близко, не заграницу, ближе.
Он уехал на заработки в другой город, в Питер (вот она не заграница, ближе, но от нашего города 2000 км), друг по инету сказал что нашел хорошую работу, пообещали 60 тысяч, для нашего города это вообще космос, он строил грандиозные планы, ездил - он техник компьютерщик. ездил подключать абонентов... из обещенных денег выплатили только 4 часть и все... друг который позвал поддерживает морально, но у него такое же безденежье...
ЦитатаShanaya ()
В будущем его ждет одиночество и нищета, от него отвернется семья. У него пойдут изменения личности в худшую сторону, он морально разложится, опустится. Он будет н*ркоманом или алкоголиком, словом, будет злоупотреблять чем-то. Ситуация с финансами не выровняется, а наоборот усугубится, его финансовые проблемы усилятся. Он будет чувствовать себя оторванно от реальности, от корней, от земли. Ему нужна не просто моральная поддержка, а такая тяжелая артиллерия поддержки, чтоб он ее явно явно чувствовал. Очень явно!!!! От тебя!!! От его настоящих друзей!!!! Пока они еще есть!!!! А то он от них отдалится потом, и они от него. Он перестанет нравиться людям.
не могу сказать, что он очень близок семьей сейчас, друзей как таковых тоже нет потому что он всем должен денег...
ЦитатаShanaya ()
Что можно сделать: кормить, питать едой, энергией, хорошим отношением. Восстановить ему биополе. Это к специалисту. Найти людей, которые ему помогут, которые его понимают и не бросят (карта Любовники и Сила). Друг, подруга, любящая женщина.
у него есть любящая женщина, по настоящему любящая... но она ему не нужна...
ЦитатаShanaya ()
В каждом аркане чувствуется, что он требует не просто еды, а питания. Ему не хватает не только еды. Не только денег. Он требует ресурсов. Ему чтото очень нужно: дайте, дайте, дайте... я голоден, мне не хватает.
я вчера это поняла, мы с ним не общались полтора месяца, вообще были друг у друга заболокированны где только можно, а вчера он попросил в почте позвонить ему, мы с ним разговаривали наверное час, за день он прислал мне наверное 3-4 просьбы перезвонить...
ЦитатаShanaya ()
В будущем слышу "отравится". Как именно, не вижу, не слышу. Так что проследи за тем, что он принимает внутрь через рот. В жизни отравления случаются от испорченной пищи, алкоголя, передоза, бытовой химии, таблеток или человек сам отравится. Суицида не будет, смерти н
у него уже были попытки суицида после развода, в том числе и большая доза лекарств...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 17.01.2016, 19:04
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Туз жезлов Я скажу что да стимул для этого будет..ну и может загореться искорка...так же тут это начало..так что да...
Да, было новое знакомство в июне, на которое я возлагала надежды, но , увы, и ах!
Цитатаnata007 ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 6 пентаклей скорее земной знак...приземленный не летает в облаках.. или он будет близнец..
Рыбы.
Цитатаnata007 ()
3. Будем ли мы совместимы? 4 кубков я думаю что да..проблем с этим не должно быть вы должны комфортно себя чувствовать др с др...даже какой то отдых будет когда вы в вдоем..
Мы совсем не совместимы, это полная противоположность оказалась тому, что мне хочется...Ты конечно делала не на классике расклад, о тыгралась 4 чаш прям по ней.. Тоска, и я все думала, а оно мне вообще надо..
Цитатаnata007 ()
4. Будет ли эта связь длительной? Влюбленные Скажу что да...Возможно вы даже станете думать о совместном проживании..
Могла бы быть длительной. и он хотел совместного проживания, я наверное, в какой-то момент тоже.
Цитатаnata007 ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 чаш а вот тут не очень..возможно он не будет понимать тебя в эмоциональном плане...может он будет более жесткий..или знаешь когда мч не понимает что не так...я ты тихо переживаешь и плачешь..
Верно, он не жесткий, а наоборот, какой-то ни какой. Ни он меня, ни я его не понимаю.
Цитатаnata007 ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Солнце Ой я думаю очень хорошей..я думаю тут может образоваться семья в будущем..ну а так знакомство с родителями.. и крепкие отношения...
Я не знаю, но наданный момент исход этой связи ни какой. он на новый год меня полностью разачаровал!
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?- 6 мечей- вы человек, не останавливающийся на достигнутом, всегда интересуетесь чем то новым, вам мало того что вы имеете. Поэтому вы не сидите без дела, всегда чем то заняты, чем то увлечены, что то изучаете. Много времени проводить в поисках некой информации, развиваетесь как личность и как специалист. Поэтому в коллективе вас воспринимают как человека занятого, увлеченного, не болтливого.
очень точное описание ) Даже, не знаю что добавить... у меня постоянно какие-то идеи и я ими "горю"
Цитатаverona86 ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? - отшельник( дьявол)- очень интересное для меня сочетание, если впоследствии вы мне опишите этот пункт подробнее я буду вам признательна. Я же думаю что ваши интересы в целом не совпадают с общими интересами коллектива, поэтому вами мало интересуются и мало общаются, но в коллективе могут в корыстных целях использовать вашу специализацию. То есть вы как личность со своими личными проблемами и заботами их мало интересуете, а вот ваша сфера деятельности может у них пользоваться популярностью они могут надоедать вам своими проблемами, заботами спрашивать какие то советы, навязываться вам.
да, со мной работают люди совсем другого типа и я сложносовместима с ними, хотя человек я мягкий, неконфликтный и всех люблю (по глупости)) Недавно меня "спустили на землю" по поводу отношения ко мне коллег. Показали свое не оч хорошее отношение (зависть и обособленность от меня) - всё это совпадает с переездом моим в новый кабинет. Не знаю теперь каким будет наше общение (
Цитатаverona86 ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?- король пентаклей(8 кубков) - все практично, может какой то мужчина влиять на дисциплину? Каждый занят своим делом, никто ни к кому не лезет, отношений не выясняет, за спиной друг у друга не говорит. Обстановка вполне рабочая.
тут не соглашусь, всё совершенно наоборот (
Цитатаverona86 ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?-9 кубков- нет, вы вполне самодостаточный и самостоятельный человек, могу сказать что вы в принципе в сторонниках не нуждаетесь.
всё верно, не нуждаюсь и нет таких
Цитатаverona86 ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - 10 пентаклей- и врагов нет, все друг другу относятся ровно, без излишней эмоциональности опять таки повторюсь каждый занят свои делом. Единственное что может кто то говорить глупые и беспечные слова, выражать свою безответственность, относиться безлаберно к вам. С долей шутки, иронии неким подколом. Но с врагами и недоброжелателями это отношения не имеет.
очень надеюсь, что так. Но думаю, завистники есть (
Цитатаverona86 ()
6. Растановка сил в мою пользу?- паж пентаклей- люди относятся просто, если есть проблема или определённые сложности они к вам приходят, если нет то не приходят. Здесь нет противодействия или чрезмерной доброты. Все ровно.
да вроде так и есть. Только по вопросам работы
Цитатаverona86 ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- туз кубков- полгода- отношения с коллегами улучшаться, появится больше душевности, 8 марта впереди))) так что будет все хорошо, возможно прийдет новый и интересный для вас сотрудник, с кем у вас сложатся приятные отношения.
очень надеюсь. Отпишусь через пол-года ) Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 18.01.2016, 17:44
Вы устали и не хотите ничего замечать, вам достаточно того, что есть, но оно, можно сказать, опостылело. Каждый день одно и то же. Вроде бы все хорошо, а все равно не хватает чего-то. Вы не хотите принимать больше, чем у вас есть, вы не хотите развиваться дальше и вообще что-то делать. Совет: вспомнить про то, что приносит вам радость, и начать это делать.
Ridvana Ваше эмоциональное состояние - 10 мечей.
На данный момент вы очень расстроены, либо просто ничего не чувствуете. Как-будто все кончилось. Вам кажется, что вы утратили все силы, и больше не способны на смелые поступки. Вы не видите цели, не чувствуете сильное плечо рядом. Вы подавлены и раздавлены, ничего не вызывает в вас сильных чувств. Совет: за смертью следует перерождение, за проблемами идут успехи, так было всегда и так есть сейчас. В любых фильмах это показано. Вам нужно просто пережить этот период, все встанет на свои места. Это ненадолго.
miimilana Ваше эмоциональное состояние - Король Жезлов.
Вы инициативны, немного властны, но не избегаете ответственности. У вас сейчас период эмоционального подъема, да и дела идут в гору (или скоро пойдут). В целом, вы довольны жизнью. У вас самое подходящее настроение для ведения новых дел и новых начинаний вообще. Совет: к черту советы. Наслаждайтесь.
Selesta537 Ваше эмоциональное состояние - Рыцарь Мечей.
Вы полны решительности, в вас кипит энергия. Возможно, вам приходится отстаивать себя и свое поведение, и вы поступаете правильно. В то же время, вы много мечтаете. А чтобы исполнять мечты, нужно именно такое состояние, как сейчас. Время думать прошло, сейчас время действовать. Совет: осуществляйте задуманное.
ParadePlanet Ваше эмоциональное состояние - Туз Мечей.
Вы не испытываете особых эмоций. Главное для вас сейчас - обучение, но не обязательно в каком-то заведении. Вы сами себя учите. Набираетесь опыта в интересных вам областях. Сейчас для вас ум - важнее эмоций и чувств, поэтому многие могут перестать понимать вас. Совет: не уходить в глубокие дебри разума, ведь сфокусировавшись на одном, вы теряете из виду другое.
Всем добра :)
Сообщение отредактировал Salerma - Вт, 19.01.2016, 13:30
Ваше эмоциональное состояние - 4 чаш. Вы устали и не хотите ничего замечать, вам достаточно того, что есть, но оно, можно сказать, опостылело. Каждый день одно и то же. Вроде бы все хорошо, а все равно не хватает чего-то. Вы не хотите принимать больше, чем у вас есть, вы не хотите развиваться дальше и вообще что-то делать. Совет: вспомнить про то, что приносит вам радость, и начать это делать.
я действительно очень устала, у меня уже неделю болеет ребенок, я недосыпаю и эмоционально выснажена, плюс ко всему МЧ не проявляет активности и я не знаю что думать. Не могу сказать что я на грани депрессии, но что такое настроение хорошее, уже забыла. Вы правы, надо встряхнуться и радоваться тому, что есть. Спасибо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
хм, частенько мне эта карта стала в раскладах попадаться... внутренние изменения видимо; депрессии нет, когда то было уныние и пессимизм. Сейчас стараюсь жить с позитивными мыслями. Может быть, волнение и тревога присутствуют. Сильных чувств действительно мало что вызывает, отстранённость и эмоциональная замкнутость присутствует. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 18.01.2016, 22:58
S - Сигнификатор. Туз жезлов У вас на данный момент возможно есть какието идеи, которые бударажат, что вот может стоит именно этим попробовать заняться. В общем это не воплощение задуманного, всего лишь туз, но карта инициативная.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Рыцарь мечей (7 чаш) Вообще вы очень интеллектуальный человек, красноречивы и независимы. Сама ситуация достаточно напряженная, ушла прежнаяя уверенность, вы скептично настроены относительно своей работы. По допу видно, что имеется все больше мыслей, фантазии чем конкретных результатов
2 - потенциальные возможности карьеры; Мир (4 жезла) На самом деле возможности огромны, карта Мир очень благоприятна для бизнеса, означает расширение прежних рамок, даже работу за границей в большом коллективе
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Император 8 пентаклей Возможно у вас есть возможность получить помощь у более сильного влиятельного человека? если да, то подумайте надо этим. А в целом, арбайтен айрбайтен работать надо много и напряженно, важна самодисциплина, настойчивость, готовность брать на себя ответственность
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 2 мечей На сочетании нескольких путей для заработка. И возможно на данный момент вы не можете решить как действовать дальше, надо больше довериться интуиции для того, чтобы кардинально решить свою проблему
6,7 - этого надо избегать; 3 чаши Жрец Я так понимаю следует избегать типо вот такой совмстной дружеской работы...типо собрались подружки и решили организовать дело. Вам не стоит присоединяться к таким мероприятиям)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 8 чаш 10 жезлов Звезда Загадывала на полгода, вам придется расстаться с неоправданными ожиданиями и поставить новые цели. Наверное это будет нелегко, и кстати может означить смену рода деятельности. Начнете заниматься тем чем еще не занимались. Предположу опять же, есть вероятность работы за границей
Всего вам хорошего!
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 18.01.2016, 23:08
1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. королева кубков На данный момент вы достигли значительного духовного развития. Вы многое знаете, многое умеете, но ещё есть к чему стремиться.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. 3 посохов Вы хорошо поднаторели в Таро, но сейчас вы в смятении, не знаете, куда двигаться, ищите помощника.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). 3 пентаклей Вам все время кажется, что вы знаете недостаточно, поэтому вы стараетесь как можно больше нового узнать. Вам мешает неуверенность в себе.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. смерть Вам нужно перестать бояться. Нужно переосмыслить ваш подход к изучению Таро.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 6 посохов Вам нужно больше практики.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. иерофант Если вы выполните все советы карт, вы сможете стать учителем в будущем.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. 8 мечей и 4 кубков Вам нужно чётко ставить перед собой цели, больше системности. Не лезть в те сферы, которые пугают или вы их плохо понимаете. В изучении Таро стремитесь к пониманию своих карт. Занимайтесь гаданиями на себя.
Вы полны решительности, в вас кипит энергия. Возможно, вам приходится отстаивать себя и свое поведение, и вы поступаете правильно. В то же время, вы много мечтаете. А чтобы исполнять мечты, нужно именно такое состояние, как сейчас. Время думать прошло, сейчас время действовать.
Да,вы правы. Сечас у меня так сказать, эмоциональный подьем. Приходится почти что воевать,чтобы доказать свою правоту. Но надеюсь,что все-таки добьюсь исполнения задуманного.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. королева кубков На данный момент вы достигли значительного духовного развития. Вы многое знаете, многое умеете, но ещё есть к чему стремиться.
да, это про меня :)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. 3 посохов Вы хорошо поднаторели в Таро, но сейчас вы в смятении, не знаете, куда двигаться, ищите помощника.
100% попадание!!! купила курс лекций по астрологии и таро (школа Ю.Хана). но вроде как - не мое. не идет у меня. руны.... сейчас появилось желание изучить взаимосвязь таро и рун, почитать об этом. королевский двор в таро - есть несколько книг. какую не начну читать - все не правильно в них ))) наверное, у меня уже своя система наработалась... вот и не принимаю другие точки зрения ну вот как-то так. да/, колбасит, да пока есть время и возможность, хочется побольше запихать в себя разной инфы
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). 3 пентаклей Вам все время кажется, что вы знаете недостаточно, поэтому вы стараетесь как можно больше нового узнать. Вам мешает неуверенность в себе.
да. это так.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. смерть Вам нужно перестать бояться. Нужно переосмыслить ваш подход к изучению Таро.
здесь не очень понятно. могу я тебя попросить вытащить доп карту? или - это уже наглость?? )))) страх?.. да не, не боюсь я. просто не понимаю что это должен быть за подход? о чем здесь речь? психологическое таро, магическое таро - какие там еще бывают направления? Или - речь не об этом?
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 6 посохов Вам нужно больше практики.
Да. Вот начала активно тренироваться на кошках )) Уважаемые старожилы форума любезно разрешили мне открыть акцию.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. иерофант Если вы выполните все советы карт, вы сможете стать учителем в будущем.
учителем - как человеком, к которому приходят за советом? или учителем таро? да ну, это точно не про меня. пока не про меня)
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. 8 мечей и 4 кубков Вам нужно чётко ставить перед собой цели, больше системности. Не лезть в те сферы, которые пугают или вы их плохо понимаете. В изучении Таро стремитесь к пониманию своих карт. Занимайтесь гаданиями на себя.
да, системности мне не хватает про остальное - пока ничего не могу написать
спасибо!!!
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вт, 19.01.2016, 12:52
S - Сигнификатор. Туз жезлов У вас на данный момент возможно есть какието идеи, которые бударажат, что вот может стоит именно этим попробовать заняться. В общем это не воплощение задуманного, всего лишь туз, но карта инициативная.
Верно, идеи есть разные, хочется наконец вылезти из своего болота ничегонеделания и начать с чего-нибудь. Не работаю с лета прошлого года( Да, у меня на карьеру часто тузы падают, только желание, а до устройства дело не доходит как обычно
Цитата
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Рыцарь мечей (7 чаш) Вообще вы очень интеллектуальный человек, красноречивы и независимы. Сама ситуация достаточно напряженная, ушла прежнаяя уверенность, вы скептично настроены относительно своей работы. По допу видно, что имеется все больше мыслей, фантазии чем конкретных результатов
Да, все верно) я человек интеллектуальный, и каким-нибудь продавцом работать не хочу, есть желание сделать карьеру, только с чего стартовать - не знаю. Я готова работать в поте сил, делать все как скажут, и да, есть насчет этого фантазии, мечты, все только в голове.
Цитата
2 - потенциальные возможности карьеры; Мир (4 жезла) На самом деле возможности огромны, карта Мир очень благоприятна для бизнеса, означает расширение прежних рамок, даже работу за границей в большом коллективе
Я так и думала)) потенциал есть, и большой, я недавно просматривала объявления по работе заграницей, это моя мечта! Особенно, если работа будет связана с путешествиями. Мне еще говорили, что там я встречу свою судьбу
Цитата
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Император 8 пентаклей Возможно у вас есть возможность получить помощь у более сильного влиятельного человека? если да, то подумайте надо этим. А в целом, арбайтен айрбайтен smile работать надо много и напряженно, важна самодисциплина, настойчивость, готовность брать на себя ответственность
Под описание Императора может попасть только мой отец, но не думаю, что он может мне как-то помочь, он наоборот, толкает меня совсем не в ту сферу, в которой я хочу работать. Может быть карта намекнула, что какое-то влиятельное лицо может меня порекомендовать на новой работе? Ну что ж, раз советуют работать в поте лица, то начну с совершенствования навыков)
Цитата
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 2 мечей На сочетании нескольких путей для заработка. И возможно на данный момент вы не можете решить как действовать дальше, надо больше довериться интуиции для того, чтобы кардинально решить свою проблему
Да, вы правы, я не могу определиться со сферой, в которой хочу работать, вариантов много, и эта карта также могла указать на мою двойственность и нерешительность, а-ля стоит-не-стоит, звонить-или-нет.
Цитата
6,7 - этого надо избегать; 3 чаши Жрец Я так понимаю следует избегать типо вот такой совмстной дружеской работы...типо собрались подружки и решили организовать дело. Вам не стоит присоединяться к таким мероприятиям)
Ха-ха))) Да у меня и подружек нет, чтобы с кем-то собираться)) Думаю, мне советуют не летать в облаках, и перестать отказываться от работы потому, что в ней мало радости, и больше труда, усилий, в общем, избавиться от каких-то детских представлений о работе, наверное) 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Цитата
8 чаш 10 жезлов Звезда Загадывала на полгода, вам придется расстаться с неоправданными ожиданиями и поставить новые цели. Наверное это будет нелегко, и кстати может означить смену рода деятельности. Начнете заниматься тем чем еще не занимались. Предположу опять же, есть вероятность работы за границей
Да я в принципе мало чем занималась в этой жизни)) т.к. опыта мало. По первым двум картам предположу, что я выберу уход или переезд куда-то, что будет тяжело для меня, придется поработать над силой воле, но со временем пойму, что это то, что мне нужно, по Звезде. Ну что ж, посмотрим. Отпишусь по происшествии события Спасибо большое за расклад!
Перспектива в теч. 2 мес. Скапини Таро Мир, 2ж+КФ, 9жПП+Звезда, 10пПП+ 3кПП, 7пПП Перспективы есть и очень хорошие НО они не соответствуют твоим требованиям и это тебя мягко говоря, раздражает. Возможно ты надеешься на чье-то содействие в этом вопросе - чел. скорее всего подведет. Тут все как-то про конец большого этапа, начало нового. Ты легко можешь получить что-то но ты склонна не выбирать это, т.к. для тебя это как конец всем планам и в новые планы ты боишься что не впишется твоя привычный уклад жизни. В общем - перспективы в этот срок будут.
На таро 78 дверей S - Сигнификатор. - солнце пер. Хоть перевернутые и не смотрю, но уж явно карта легла в эту позицию как ваша неудовлетворенность нынешним положением. Вы не получаете удовольствие от работы, хотите найти себе что-то более по душе. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 6 жезлов Вероятно, вопрос упирается в карьерный рост. Вы или достигли уже всего, что хотели и выше больше некуда двигаться, или наоборот существует такая проблема как отсутствие карьерного роста. 2 - то, что приносит удовлетворение; 3 мечей Возможно вы принимаете слишком близко к сердцу, что сейчас происходит в вашей жизни и профессиональной сфере или привязаны к своему нынешнему месту работы и отдаете много своих собственных сил. Но вам как ни странно это нравится. Еще что-то может будоражить вам невришки, может быть серьезное влияние на других людей. 3 - то, что не нравится; 9 жжезлов Большая нагрузка и необходимость отчитываться, постоянно напрягаться и стараться показывать себя с лучшей стороны. ВОзможно вы испытываете дискомфорт ,т.к. на вас давят, постоянно наблюдают за вами и критикуют. Из-за этого недостаток свободы чувствуется, нет месту для творчества. 4 - подспудные желания; маг А вы хотите что-то творить, заняться тем, что вы действительно можете и умеете делать ,а самое главное, что вам нравится. Может быть это работа по призванию или по образованию. Вы хотите расти и реализоваться. А может вы хотите собственное дело? 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 7 кубков, туз мечей Пока только ваши неоформленные задумки и мечтания. И просто ваша решимость изменить жизнь к лучшему. Но вы рискуете запутаться в тех возможностях, которые могут быть вам предоставлены. Если судить по тузу мечей, там конечно есть и доля решимости но и лабиринт, который надо преодолеть. Из чего я делаю вывод, что конкретных идей и предложений у вас немного, а пока только желания. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 3 кубков, 5 мечей У вас уже налаженный коллектив, хорошее общение с сослуживцами, есть друзья на этом поприще, возможно поддерка какая-то. И неизвестно, что будет ,если вы уйдете. Может вам придется достаточно пообивать пороги, прежде чем у вас появится реальный шанс. Вы рискуете попасть в трудную ситуацию и почувствуете себя ненужной и невостребованной, если сделаете необдуманный шаг. 9 - что надо сделать? влюбленные, 8 монет Сделать в любом случае выбор, но не торопиться. Присмотреться к разным вариантам. Но и прислушаться к себе, найти себе место, где вы будете чувствовать, что это ваше. Возможно, это что-то творческое. Удачи! :clover:
1 – Что значит для Вас карты Таро- 9 жезлов- карты для вас труд, надо работать над ними что бы достичь результата, таково ваше мнение. Так же это способ помочь и себе и окружающим, своим близким. Иногда вам с картами не просто, могут возникать трудности, но вы упорные в достижении своих целей. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 5 мечей - в прошлом у вас были сложные ситуации с которыми вам сложно было справиться. Вы возвращались в ушедшее что бы что то понять для себя, разобраться. Таким образом карты для вас стали возможностью для понимания прошлого. 3 – Каковы знания на данный момент - мир - вы завершили определённый этап, достигли знаний которые помогают вам в окружающем мире. Судя по тому что выпал СА вы давно уже не новичок в знаниях. Вам одинаково хорошо даются расклады в разных областях будь это отношения, работа или здоровье. 4 – То, что Вы не знаете - дама пентаклей - я думаю вы не знаете своих внутренних запасов и возможностей. У вас много энергии для реализации себя в картах, вы умение сохранять и накапливать опыт , обладаете хорошей памятью. Так же можете возможно зарабатывать этим. Ещё я думаю что карты это не одна сфера которая для вас может быть подвластна. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - паж кубков - вы не удовлетворены собой, вам нужно большее. Возможно вы считаете что изучению карт надо посвятить больше времени или изучать более глубже. А возможно вы хотите попробовать что то новое, карта говорит о поисках лучшего, об удовлетворении, о том что оно ещё не найдено. 6 – Как карты помогут Вам в жизни - 9 мечей - карты это ваше хобби, они не позволят вам чувствовать себя одиноко. Это увлечение ради которого вы можете чем то и пожертвовать. 7 – На что необходимо обратить внимание - 7 жезлов - на то что не стоит останавливаться на достигнутом, надо смело идти вперёд, получить новые знания. На изучение новых практик, на то чего вы ещё не знаете. Ещё обратите внимание на те двери которые вы открывание при гадании, карта так же может говорить об осторожности т.к. вам может не хватать знаний в определённых областях. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 9 пентаклей - вы можете научиться открывать любые двери - это к пункту 7. Познакомиться с новыми интересными людьми, посещение интересных мест ( может говорить и об астрале и осознанных сновидениях), вы безусловно расширите свои знания и круг своего общения. Карта коммуникаций , общения и передвижения.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 20.01.2016, 21:19
просто по карте6 у меня действительно двое детей, дочка младше.
ЦитатаElana ()
у него сейчас на данный момент сильная оторванность от родственных отношений и так как он подустал от быта , находясь в своих семейных отношениях , то ваш образ и образ вашей полной семьи породил в нем некий иллюзорный образ идеальной женщины, так как уже достоверно известно, что даже при небольшой разлуке или расставания большинство склонно помнить только хорошее или вообще идеальное, то, он просто в своих мыслях изобразил вас , как идеальную и саму достойную женщину , которая была у него и самую лучшую маму его детей и чем дольше вы на данный момент не видитесь тем больше он укрепляется в своей правоте , он уже мог и в принципе потерять реальный образ в его голове и видеть и чувствовать только то , что ему хотелось бы в идеале видеть и чувствовать, но то , что вы его пара и вы его женщина, это для него как непреложная истина, еще есть отражение того, что он может в принципе не чувствовать свой возраст как таковой, ну он внутри для себя на порядок моложе чем есть физически (по документам ))), у него в последнее время это еще может выражаться как какая тоска и по всем вам и по вашему общему дому , как ощущение, что он что то вроде и потерял и сейчас хотел бы вернуться , как в свое родное гнездо ко всем вам , как в частности, так и в целом. Его не устраивает в данный момент то, как он просто существует и он рассматривает это мероприятие как сближение, хотя он берет в расчет, что вы можете легко поставить его на место )))
Он всё, конечно, это говорил и демонстрировал. Но....по жизни он - большой артист, особенно, когда хочет создать жалостливое к себе отношение. В душе -он даже старше, чем по возрасту...опустошенный, потерявший точку опоры и поэтому все время занимается фиглярством (это я знаю по его страничке в соцсетях). реальный взгляд на вещи он действительно потерял, я только пока не понимаю почему: от неудовлетворенности своей жизнью или от беспробудного пьянства. хотя, как мне кажется, первое обычно влечет за собой второе, во всяком случае в России.
ЦитатаElana ()
все пройдет тихо , мирно и по семейному, повспоминаете какие то случаи из жизни своих детей , найдете общие темы и все будет двигаться именно в русле - семейных традиций, умиротворенно и как то уютно, по партнерски
ну.....мы старались, во всяком случае я, дети и мои родители....правда (хорошо, что родители уже ушли), его всё-таки развезло, и грузили мы его в такси тепленького....
ЦитатаElana ()
вообще на Квантовому Скачку и по Фениксу он созрел на обновление отношений между вами, есть желание кардинально изменить ситуацию и глобально и детально все изменить но дело в том, что для того , чтобы так поступить необходимо четко и логично представлять себе и процесс и саму трансформацию человека, а по Королевским детям он немного оторван от реальности и больше склонен идеализировать вас и отношения , что на данный момент у него с вами и с вашими детьми. Вообще все познается в сравнении, он сделал выбор в вашу пользу, но так как видимо давно не общался и просто был разорван на время контакт, то сейчас у него более романтичное отношение и настроение ,чем каждодневное и бытовое общение по вопросам хозяйства и быта.
что тут могу сказать...Общаемся мы достаточно часто - по работе, а поскольку ещё и живём недалеко друг от друга, то периодически сталкиваемся на маршрутах. Поскольку сегодня мы с ним так и не увиделись, то, увы....его желания так и остались неизвестными мне. Но, я не исключаю еще один вариант: Вы предупредили меня о возможном развитии ситуации, и я .....просто при встрече выбрала такую линию поведения, которая не позволила ему сделать шаг навстречу. Не спорю, бывает приятно, когда по прошествии многих лет после расставания тебя признают лучшей. Но, я не хочу и боюсь что-либо менять в своей устроенной на данный момент жизни. Может, он почувствовал это, а может -просто испугался, как любой возрастнОй мужчина.
ЦитатаElana ()
Будет тише воды и ниже травы, весь светлый чистый лучистый, захочет понять собственное счастье через счастье вашей семьи и отогреться ваших теплых лучах , в надежде ,что его помнят и любят и ждут, сам будет очень доброжелателен, проявится и раскроется как партнер, покажет , что ему приятно, что он пришел именно на семейный праздник и уважает и чтит законы и каноны вашей семьи.
Ну, здесь мне добавить нечего
ЦитатаElana ()
Перспектива отношений на три - пять месяцев - Крестоносец
Посмотрим
Спасибо большое за все предупреждения и за работу
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S - Сигнификатор. - солнце пер. Хоть перевернутые и не смотрю, но уж явно карта легла в эту позицию как ваша неудовлетворенность нынешним положением. Вы не получаете удовольствие от работы, хотите найти себе что-то более по душе.
Все правильно. Долгие годы я очень любила свою работу и даже отказалась от нескольких выгодных предложений о ее смене. Но сейчас словно все перевернулось с ног на голову. Я поняла, что у меня нет ни денег, ни жилья, ни личной жизни, ни перспектив, и если я не поменяю что-то, ничего хорошего дальше меня не ждет.
ЦитатаFlowerAnn ()
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 6 жезлов Вероятно, вопрос упирается в карьерный рост. Вы или достигли уже всего, что хотели и выше больше некуда двигаться, или наоборот существует такая проблема как отсутствие карьерного роста.
6 жезлов, насколько я понимаю, это еще и карта дороги. Мне далеко добираться, но у нас в дороге сформировалась хорошая компания, люди, к которым я привязалась и которых не хочу терять. Это главное, что удерживает меня от кардинальных перемен.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - то, что приносит удовлетворение; 3 мечей Возможно вы принимаете слишком близко к сердцу, что сейчас происходит в вашей жизни и профессиональной сфере или привязаны к своему нынешнему месту работы и отдаете много своих собственных сил. Но вам как ни странно это нравится. Еще что-то может будоражить вам невришки, может быть серьезное влияние на других людей.
В последнее время есть определенные терки в коллективе, и действительно я принимаю это близко к сердцу.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - то, что не нравится; 9 жжезлов Большая нагрузка и необходимость отчитываться, постоянно напрягаться и стараться показывать себя с лучшей стороны. ВОзможно вы испытываете дискомфорт ,т.к. на вас давят, постоянно наблюдают за вами и критикуют. Из-за этого недостаток свободы чувствуется, нет месту для творчества.
Сразу вспомнилось: в интернете можно найти картинку - клубок змей и подпись "Дружный женский коллектив") Внешне вроде все нормально, но давление все равно ощущается: постоянно боишься сделать что-то не так, причем это касается не рабочих моментов, а межличностного общения.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - подспудные желания; маг А вы хотите что-то творить, заняться тем, что вы действительно можете и умеете делать ,а самое главное, что вам нравится. Может быть это работа по призванию или по образованию. Вы хотите расти и реализоваться. А может вы хотите собственное дело?
О собственном деле я действительно часто задумываюсь, но в нашей стране с этим сложновато. Есть еще и другой момент: маг - это карта мужского начала, а я очень хочу работать в мужском коллективе. Даже в армию пошла бы, если бы взяли)))
ЦитатаFlowerAnn ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 7 кубков, туз мечей Пока только ваши неоформленные задумки и мечтания. И просто ваша решимость изменить жизнь к лучшему. Но вы рискуете запутаться в тех возможностях, которые могут быть вам предоставлены. Если судить по тузу мечей, там конечно есть и доля решимости но и лабиринт, который надо преодолеть. Из чего я делаю вывод, что конкретных идей и предложений у вас немного, а пока только желания.
Более того - конкретного предложения ни одного, только решимость и мечтания.
ЦитатаFlowerAnn ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 3 кубков, 5 мечей У вас уже налаженный коллектив, хорошее общение с сослуживцами, есть друзья на этом поприще, возможно поддерка какая-то. И неизвестно, что будет ,если вы уйдете. Может вам придется достаточно пообивать пороги, прежде чем у вас появится реальный шанс. Вы рискуете попасть в трудную ситуацию и почувствуете себя ненужной и невостребованной, если сделаете необдуманный шаг.
Коллектив налаженный, стабильный и по сравнению с другими не самый плохой, ... Но реально держат меня здесь только два человека: хороший начальник и лучшая подруга, с которой мы как сестры. Вот и тройка кубков сложилась Но начальник у нас молодой, перспективный, может уйти на повышение, а подруга не скрывает того, что ищет другую работу. Если уйдут они, мне уходить придется однозначно.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - что надо сделать? влюбленные, 8 монет Сделать в любом случае выбор, но не торопиться. Присмотреться к разным вариантам. Но и прислушаться к себе, найти себе место, где вы будете чувствовать, что это ваше. Возможно, это что-то творческое.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Элли - Чт, 21.01.2016, 09:27
На таро Альфонса Мухи 1. ситуация на сегодняшний день маг+королева мечей Маг я так понимаю - это само обучение ваше, а королева мечей скорее всего неудовлетворенность вашим состоянием. Вы сейчас отрешены и холодны, действительно охладели к самому процессу, возможно даже ожесточились на кого-то. Заняли чуть ли не принципиальную позицию. 2. почему это произошло 5 кубков+мир Какое-то опустошение у вас, разочарование, потеря веры и интереса. Как будто вы обижены на весь мир и на то, что вас окружает. Это как внутренний конфликт который выплескивается на окружающих. Или же потеря целей и ориентира. 3. как я влияю на это туз мечей Вы остро реагируете и стараетесь жестко и отчаянно отстаивать свои права. Часто вступаете в конфликты. Может быть хотите быть первой и чтобы было больше по вашему? Но это не ваше влияние, а скорее следствие нынешнего состояния. 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди жрица+дъявол Или вы не посвящаете близких в эту свою проблему,так как боитесь их критики или негатиавной реакции, или же наоборот, в вашем окружении есть люди, которые влияют на вас негативно, как будто настраивают вас не на то или науськивают, пытаясь занизить вашу самооценку. 5. влияние Судьбы на ситуацию 4 кубков Судьба посылает вам знаки, но вы этого не видите и не чувствуете. Слишком зациклены на своей проблеме. Оглянитесь вокруг, возможно уже сейчас есть возможность разобраться и увидеть алтернативные пути. 6. о чем меня пытаются предупредить 10 кубков Что в итоге все будет хорошо, вы достигните желаемого, закончите учебу или добъетесь другой цели, которая на данный момент для вас важна. 7. что необходимо изменить в себе суд Полностью пересмотреть свое восприятие, произвести в себе генералную уборку, выкинуть из головы все ненужное, это как акт очищения или обновления. Вы нуждаетесь сейчас в переменах. И они не за горами, буквально на пороге. От вас сейчас требуется решимость и сила воли. Также карта может сказать о том ,чтобы вы пересмотрели свои прошлые действия, возможно в них кроется ошибка, которая привлекла вас к нынешней ситуации. 8. как надо относиться к происходящему 2 кубков Открыться для общения, возобновления контактов, если с кем-то в соре, то помириться, если это влияет на ваше состояние сейчас. И еще, возможно, попросить помощи моральной или какой либо другой у близкого человека. 9. что поможет выйти из застоя 8 жезлов Ваша активность и движение вперед ни смотря ни на что. Не позволяйте своей слабости сковывать вас. 10. чего надо опасаться король мечей Какой-то мужчина, который может вам навредить. 11. совет, что надо предпринять 3 пентаклей Учиться! Взять себя в руки и продолжать. Это также и работа/учеба, т.е. взаимодействие в коллективе. 12. тенденция развития в ближайшее время луна Неопределенность не уйдет так быстро и сомнения тоже будут одолевать, но все зависит от вас.
1. удастся ли вернуть общение в прежнее русло в срок один месяц Королева пентаклей против 9 пентаклей (пп) Да, получится добиться восстановления отношений, при определенной доле делового и практического настроя и сноровке с Вашей стороны. Демонстрируйте невозмутимость, ориентируйтесь на то, чтобы условия работы для Вас были удобными.
2. что сделать, чтобы мне было комфортно в кабинете 8 мечей, 9 мечей (пп), Дурак (пп) По картам я бы предположила, что лично от Вас сейчас ничего не зависит в этом плане, Вы не можете решить сложившуюся проблему. Страх, переживания, "зажатость" на рабочем месте цепляние за прошлое и неготовность принять то положение вещей, что есть сейчас. Единственное, что могу посоветовать - не накручивайте себя. Часть Ваших переживаний не имеют под собой реальной основы, они надуманы.
Надеюсь, вскоре ситуация в Вашем коллективе вернется в прежнее русло. Удачи Вам!
1 – Что значит для Вас карты Таро- 9 жезлов- карты для вас труд, надо работать над ними что бы достичь результата, таково ваше мнение. Так же это способ помочь и себе и окружающим, своим близким. Иногда вам с картами не просто, могут возникать трудности, но вы упорные в достижении своих целей. ла я так считаю, труд и еще раз труд. Да люблю помогать людям. Бывает не просто но я стараюсь 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 5 мечей - в прошлом у вас были сложные ситуации с которыми вам сложно было справиться. Вы возвращались в ушедшее что бы что то понять для себя, разобраться. Таким образом карты для вас стали возможностью для понимания прошлого. да сложная ситуация с мужчиной, хотела разобраться, покараться в причинах 3 – Каковы знания на данный момент - мир - вы завершили определённый этап, достигли знаний которые помогают вам в окружающем мире. Судя по тому что выпал СА вы давно уже не новичок в знаниях. Вам одинаково хорошо даются расклады в разных областях будь это отношения, работа или здоровье. незнаю какой этап я завершила, но считаю себя еще новичком хоть и занимаюсь этим почти 2 года.расалады здоровья и работы - мне не очень легко даются 4 – То, что Вы не знаете - дама пентаклей - я думаю вы не знаете своих внутренних запасов и возможностей. У вас много энергии для реализации себя в картах, вы умение сохранять и накапливать опыт , обладаете хорошей памятью. Так же можете возможно зарабатывать этим. Ещё я думаю что карты это не одна сфера которая для вас может быть подвластна. то что энергии много это радует , память плохая , постоянно натыкаюсь на одни и теже ошибки, на счёт заработать- еще говорить рано 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - паж кубков - вы не удовлетворены собой, вам нужно большее. Возможно вы считаете что изучению карт надо посвятить больше времени или изучать более глубже. А возможно вы хотите попробовать что то новое, карта говорит о поисках лучшего, об удовлетворении, о том что оно ещё не найдено. да не удовлетворена , считаю что опыта маловато 6 – Как карты помогут Вам в жизни - 9 мечей - карты это ваше хобби, они не позволят вам чувствовать себя одиноко. Это увлечение ради которого вы можете чем то и пожертвовать. да правильно это хобби. Я отвлекаюсь, отключаюсь . Чувствую себя нужной- поэтому не так одиноко. 7 – На что необходимо обратить внимание - 7 жезлов - на то что не стоит останавливаться на достигнутом, надо смело идти вперёд, получить новые знания. На изучение новых практик, на то чего вы ещё не знаете. Ещё обратите внимание на те двери которые вы открывание при гадании, карта так же может говорить об осторожности т.к. вам может не хватать знаний в определённых областях. да надо получать знания и идти вперед 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 9 пентаклей - вы можете научиться открывать любые двери - это к пункту 7. Познакомиться с новыми интересными людьми, посещение интересных мест ( может говорить и об астрале и осознанных сновидениях), вы безусловно расширите свои знания и круг своего общения. Карта коммуникаций , общения и передвижения. да сейчас больше общаюсь и знакомлюсь. Это + .и мне это нравиться. Так как с коммуникациями у меня не очень
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. удастся ли вернуть общение в прежнее русло в срок один месяц Королева пентаклей против 9 пентаклей (пп) Да, получится добиться восстановления отношений, при определенной доле делового и практического настроя и сноровке с Вашей стороны. Демонстрируйте невозмутимость, ориентируйтесь на то, чтобы условия работы для Вас были удобными.
эхх... спасибо, по сути так и делаю, хотя хотелось, чтобы и он проявлял себя также. таки пострадавшей стороной считаю себя
Цитатаmysteryof ()
2. что сделать, чтобы мне было комфортно в кабинете 8 мечей, 9 мечей (пп), Дурак (пп) По картам я бы предположила, что лично от Вас сейчас ничего не зависит в этом плане, Вы не можете решить сложившуюся проблему. Страх, переживания, "зажатость" на рабочем месте цепляние за прошлое и неготовность принять то положение вещей, что есть сейчас. Единственное, что могу посоветовать - не накручивайте себя. Часть Ваших переживаний не имеют под собой реальной основы, они надуманы.
жаль, да с прошлого много тянется и ограничение возможностей из-за своего здоровья... и измнение формата общения с двумя из колег. это сложно принимается а накручивать - наше всё)))) очень стараюсь этого не делать)) буду стараться дальше)
эхх... спасибо, по сути так и делаю, хотя хотелось, чтобы и он проявлял себя также. таки пострадавшей стороной считаю себя
боюсь, что вряд ли получится у Вас восстановить отношения. попробуйте построить новый диалог, где вы делаете вот это все, о чем сами выше писали, и требуете соответствующих условий, чтобы нормально работать.
Цитатаmiimilana ()
и измнение формата общения с двумя из колег. это сложно принимается
возможно, это Вам и мешает больше всего. когда Вы себя почувствуете комфортно на рабочем месте, все наладится само собой, мне так кажется.
1. ситуация на сегодняшний день маг+королева мечей Маг я так понимаю - это само обучение ваше, а королева мечей скорее всего неудовлетворенность вашим состоянием. Вы сейчас отрешены и холодны, действительно охладели к самому процессу, возможно даже ожесточились на кого-то. Заняли чуть ли не принципиальную позицию.
Да, я неудовлетворена своим состоянием на данный момент. Апатия и безразличие почти ко всему. Почти три недели занятий пропустила без особо уважительной причины. Не знаю как сейчас мне восстановить влечение к учёбе, т.к это мой единственный шанс и я так долго мечтала о нем.
Цитата
2. почему это произошло 5 кубков+мир Какое-то опустошение у вас, разочарование, потеря веры и интереса. Как будто вы обижены на весь мир и на то, что вас окружает. Это как внутренний конфликт который выплескивается на окружающих. Или же потеря целей и ориентира.
Да, именно так, сначала разочарование, а затем потеря интереса ко всему и всем, ну и следовательно обида на мир. Безусловно внутренний конфликт присутствует.
Цитата
3. как я влияю на это туз мечей Вы остро реагируете и стараетесь жестко и отчаянно отстаивать свои права. Часто вступаете в конфликты. Может быть хотите быть первой и чтобы было больше по вашему? Но это не ваше влияние, а скорее следствие нынешнего состояния.
Напротив в конфликты я вступаю не часто, больше расслабляюсь в ситуации с учебой и плыву по течению, а вот если говорить про другие моменты, то да, я добиваюсь своего и в основном нужно чтобы всё было по моему))
Цитата
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди жрица+дъявол Или вы не посвящаете близких в эту свою проблему,так как боитесь их критики или негатиавной реакции, или же наоборот, в вашем окружении есть люди, которые влияют на вас негативно, как будто настраивают вас не на то или науськивают, пытаясь занизить вашу самооценку.
Да, я не посвящаю своих близких в эту проблему. Они очень остро реагируют на любые неприятные моменты, что связаны с моей учёбой.
Цитата
5. влияние Судьбы на ситуацию 4 кубков Судьба посылает вам знаки, но вы этого не видите и не чувствуете. Слишком зациклены на своей проблеме. Оглянитесь вокруг, возможно уже сейчас есть возможность разобраться и увидеть алтернативные пути.
Да, судьба дает мне знаки, безусловно, но я их не замечаю или не хочу замечать, делая снова все по своему.
Цитата
6. о чем меня пытаются предупредить 10 кубков Что в итоге все будет хорошо, вы достигните желаемого, закончите учебу или добъетесь другой цели, которая на данный момент для вас важна.
Да будет так!) Очень хочется, чтобы все наладилось и сложилось наилучшим образом.
Цитата
7. что необходимо изменить в себе суд Полностью пересмотреть свое восприятие, произвести в себе генералную уборку, выкинуть из головы все ненужное, это как акт очищения или обновления. Вы нуждаетесь сейчас в переменах. И они не за горами, буквально на пороге. От вас сейчас требуется решимость и сила воли. Также карта может сказать о том ,чтобы вы пересмотрели свои прошлые действия, возможно в них кроется ошибка, которая привлекла вас к нынешней ситуации.
Да, я полностью пересмотрела свое отношение к своей жизни и свои прошлые действия. И чувствую, что мое сознание просит перемен. Застой должен прекратиться, хочется диких перемен и движения!
Цитата
8. как надо относиться к происходящему 2 кубков Открыться для общения, возобновления контактов, если с кем-то в соре, то помириться, если это влияет на ваше состояние сейчас. И еще, возможно, попросить помощи моральной или какой либо другой у близкого человека.
Да, я уже обратилась за помощью и делаю шаги навстречу людям, становлюсь более открытой с ними. Раньше была вся в себе.
Цитата
9. что поможет выйти из застоя 8 жезлов Ваша активность и движение вперед ни смотря ни на что. Не позволяйте своей слабости сковывать вас.
Да, я это уже поняла и решила действовать вперёд.
Цитата
10. чего надо опасаться король мечей Какой-то мужчина, который может вам навредить.
Это видимо мой бывший мч, после его предательства именно и начался этот застой. Больше никто не приходит в голову.
Цитата
11. совет, что надо предпринять 3 пентаклей Учиться! Взять себя в руки и продолжать. Это также и работа/учеба, т.е. взаимодействие в коллективе.
Да! Я беру себя в руки. Осталось 4 месяца, мне нужно обязательно закончить учёбу!
Цитата
12. тенденция развития в ближайшее время луна Неопределенность не уйдет так быстро и сомнения тоже будут одолевать, но все зависит от вас.
Неопределённость убивает меня! Но первым делом есть цель - закочить учебу. Буду к ней стремиться. Благодарю за расклад!