Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Положение дел - 2 Жезла Вы на распутье ...Отношения сухие и как бы в одни ворота .
О чём сердце беспокоится - Влюблённые О любви и беспокоится .Но вы опять перед выбором .Так как от Вас идёт жар такой любовный и Вы готовы с ним им поделиться .
Как к Вам относятся - Звезда А вот он смотрит на вас издалека . Не скажу в прямом смысле или в переносном . Я не исключаю варианта ,что он бы хотел быть с Вами , но есть страхи...
Совет карт - Рыцарь Пент Если есть желание - гоните прочь сомнения и поговорите на чистоту . Пенты - это то,что можно в итоге потрогать . Это не чувства ,как чаши . Сделайте этот шаг . Во всяком случае Вы будете уверенны в том ,что сделали всё для этих отношений .
Карта отношений на Секс Магии - Паж мечей - посмотрите на неё . Мужичок сам прибалдел от свалившегося счастья и не знает ,что с ним делать .А вы готовы на всё ... Мужские страхи и сомнения . Кстате,карта может говорить и о перемирии
Удачи Вам . Вот так увиделось .
cathartis Ваш расклад на четыре карты . РУ прямые
Положение дел - Рыцарь Чаш Сердечное общение . Просто приятное времяпрепровождение .
О чём сердце беспокоится - 10 Пент Вы хотите чего то нового .Вам нужна стабильность и вы хотите развить эти отношения
Как к Вам относятся - Маг А вот он хочет всё и сразу . Вы ему нравитесь , и я не исключаю , что он хочет Вас завоевать . Ждать - не в его характере . Будет добиваться . Чёткий такой товарищ .
Совет карт - Туз Пент Люблю тузы Не упустите свой шанс , подключите эмоции и краски . Женщина должна быть радугой для мужчины . А Вы это умеете .
Карта отношений на Секс Магии 2 Чаши - прекрасная карта ,чувственная . Посмотрите на неё . Это - Вы точно , новые отношения , только начинаются, вернее только переходят в постельную плоскость отношения еще не до конца открытые и доверительные, может показывать переход к физическому контакту в отношениях (первый секс внутри пары). Удачи Вам
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 17.12.2015, 22:55
Положение дел - Рыцарь Чаш Сердечное общение . Просто приятное времяпрепровождение . Да, верно, большего у нас пока нет - теплое общение в сети и действительно прекрасные 5 дней вместе.
О чём сердце беспокоится - 10 Пент Вы хотите чего то нового .Вам нужна стабильность и вы хотите развить эти отношения Я переживаю, что он только говорит о своих намерениях, а на самом деле ему просто интересно это - отношения на расстоянии - в новинку что ли. Я хочу быть уверена, что все это не просто так, но торопиться тоже не хочется. Думаю, со временем все встанет на свои места и станет понятно. А я тот еще паникер...
Как к Вам относятся - Маг А вот он хочет всё и сразу . Вы ему нравитесь , и я не исключаю , что он хочет Вас завоевать . Ждать - не в его характере . Будет добиваться . Чёткий такой товарищ . Да он уже завоевал Но, по его словам, боится, что я могу уйти. Говорит о проживании вместе, о браке, о планах на будущее... Все и правда так вот сразу... НО. Все равно до этого момента хочет ждать не менее года, смотреть, как будут развиваться отношения.
Совет карт - Туз Пент Люблю тузы smile Не упустите свой шанс , подключите эмоции и краски . Женщина должна быть радугой для мужчины . А Вы это умеете . Стараюсь. У нас был весьма сложный путь к этому счастливому периоду, мы через многое прошли... И сейчас я прикладываю максимум усилий, чтобы все это осталось позади, а он (мы) были счастливы
Карта отношений на Секс Магии 2 Чаши - прекрасная карта ,чувственная . Посмотрите на неё . Это - Вы точно , новые отношения , только начинаются, вернее только переходят в постельную плоскость отношения еще не до конца открытые и доверительные, может показывать переход к физическому контакту в отношениях (первый секс внутри пары). Удачи Вам Все верно. С каждым разом все лучше, более откровенно, но все же еще нет 100% доверия. Действительно стадия зарождения/начало развития!
Положение дел - 6 ПентВ Ваших отношениях сопереживание, взаимопонимание и уважение . Между вами согласие ,вы чувствуете его любовь и всегда поддерживаете друг друга .
Да, есть такое! И поддерживаем и помогаем, и финансовая помощь тоже имеет место быть!
ЦитатаRascvet ()
О чём сердце беспокоится - 3 ЖезлаА вроде и не беспокоитесь Вы . Вы знаете ,что всё у вас будет ок . Ждёте и от партнёра того же .
Жду результата, сейчас важный период у м/ч. Но знаю, что он со всем справиться и все будет ок! )
ЦитатаRascvet ()
Как к Вам относятся - СудЛибо Ваш партнёр чем -то был обеспокоен в последнее время,но нашёл решение . Либо для него вы свет в окошке и он это понимает .
Наверно считает отношения судьбоносными, важнымми в его жизни ,с перспективой брака. Которые изменяют его жизнь.
ЦитатаRascvet ()
Совет карт - 4 Меча Проше сказать - не дёргайтесь ,а то набедокурите . В данный момент примите выжидательную позицию .
Абсолютно точно! Причем это второй совет на таро ,где выпала четверка мечей! Действительно, от меня сейчас ничего не зависит, остается только пассивно ждать и соблюдать спокойствие.
ЦитатаRascvet ()
Карта отношений на Секс Магии - 3 ПентаВзаимная любовь, защита и поддержка. Это крепкий тандем, построенный на взаимопонимании и доверии. преданность, надежность, стабильность, здравый смысл.Шикарная карта . Мною очень любимая ;)Посмотрите её . Там и говорить нечего .
Да, карта классная! Ну ,если рассматривать сейчас, то отношения хорошие, нежные, забота, внимание. НО бывает и наоборот,при различных ситуациях. Столкновение характеров частенько имеет место быть Но про преданность и надежность, при любых обстоятельствах, в точку!
ЦитатаRascvet ()
Вот так получилось - не судите строго
Отлично справились! Спасибо большое, интересно и очень точно вышло!
на Скапини Новая работа. 1.Сложившаяся ситуация. Что именно происходит в данный момент вокруг моей персоны и по поводу принятия меня на эту работу в коллективе. - Смерть ПП (как ДмПП, не ЗвездаПП) Ничего не происходит, тормозится процесс. Тебя туда взяли? ты там УЖЕ работаешь? если да, то тебе просто палки в колеса ставят или может на испытательном сроке? Вообще у меня впечатление что ты там не работаешь, не совсем понимаю - такой расклад странный)))
2.прогноз –как сложиться для меня трудовая деятельность, на новой работе - Пж как... начало нового проекта, незнакомого пока (ты по специальности туда идешь?)
3. будут ли устраивать условия труда и др. возможные обстоятельства на работе - 4ж Сами условия будут устраивать, будет четкая градация того что ты должна делать/чего не должна, нормированный рабочий график.
4.как на новом месте будут складываться отношения с коллегами –исходя из данной ситуации –уже возникших недоразумений. - 8пПП в работе помогать не будут, позиция "ну раз ты такой профи, гребись сама"
5. как на новой работе будут складываться отношения с руководством –исходя из данной ситуации –уже возникших недоразумений - Папа Будет присматривать за тобой покровительственно и мудро направлять
6. как обстоит в целом ситуация с моим устройством в новый коллектив? - 10м (как СудПП, не Умеренность ПП, из ШутаПП к 6к) Хм, а тебя уже взяли туда? Если все в стадии испытательного срока/собеседований, то получается что тебя не возьмут или сама не пойдешь и такое ощущение что вопрос решенный, эта работа - прошлое уже.
7. чего мне нужно опасаться на новой работе (предостережение) - 9кПП 8. чего мне нужно опасаться на новой работе -конкретно и со стороны коллег - Тм 9. чего мне нужно опасаться на новой работе -конкретно со стороны руководства - Отшельник Опасайся чрезмерной эмоциональности, коллеги вполне могут мутить воду "из принципа", чем-то ты насолила? Руководство может тебя оградить от всех. то есть тут как-то, если был конфликт, то не жди справедливости, поддержки - никто не будет копаться и разбираться.
10. Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? - Повешенный ПП можешь там разве что увязнуть, тут не про корни - а про стать жертвой.
11. Атмосфера в коллективе. Мера нервного напряжения ,которую будет требовать новая работа - 2ж как меж молотом и наковальней, расслабиться не сможешь - придется подстраиваться, осваиваться.
12. Интриги, сплетни, тайны. Все, что может негативного для меня - прояснится со временем. - 9п ПП да, неприятности могут быть, утрата энергии, почвы под ногами из-за тайных игр...
13. Возможны ли неприятные неожиданности для меня со стороны коллег ? - Рж (как 6жПП, не 7м) Не думаю что неприятности будут явными, но будут препятствия какие-то твоему движению, присутствию у них. У меня этот Рыцарь означает отсутствие/отъезд/перемещения
14. Возможны ли неприятные неожиданности для меня со стороны руководства ? - Рм (как Звезда, не 6пПП) Будет держать руку на пульсе, может проверять твою проф.пригодность. Какие-то твои претензии могут вызывать конфронтацию со стороны начальства, как урезонивание или четко будут обрезать твою "звездность".
15 . Совет карт ,каким должно быть решение : устраиваться ли на эту работу или отказаться от неё? - на ДА - 5м, на НЕТ - 3м как сама думаешь? Я думаю, ты решила не идти. После ОСки может дополню что-то
1.Предыдущие события, уже закончившиеся и покидающие вашу жизнь - КорольЧ - какая-то эмоциональная поддержка, советчик и утешитель уйдет из вашей жизни...чья-то бескорыстная помощь. 2.Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслить - Жрец - ваша учеба, то, чему вы научились возможно переходит в стадию, когда пора самой учить... . 3.Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый год - Принцесса Дисков - ваши цели и достижения в вопросах учебы и улучшения этим материального положения... 4.Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение... - 5М - все победы в прошлом и приходится начинать заново...трудный период, но быстро проходящий.. 5.Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем будущем - 4М - период накопления сил перед новым рывком..временное затишье.... 6.Это те проблемы, с которыми возможно вы столкнуться в новом году - 5Ч - угасшие надежды и неоправданные ожидания еще будут давать о себе знать..но опять пятерка - быстро проходит.... 7.Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году - ПринцЧаш. - перемена настроения и перемены в увлечениях...движение явное... 8.Где вы будете через год, в какой ситуации, в каком окружении... - 8Ж - в ситуации быстрого и динамичного роста, только и успевай поворачиваться... 9.Ваш подарок от вселенной в день рождения, который непременно материализуется в течение этого года - 4Ж - жизненный успех, вы все сделаете правильно и праздник жизни вам обеспечен.... Дно - Влюбленные - держать вам экзамен на новый этап, на новое увлечение. так сделайте выбор по сердцу...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 18.12.2015, 03:01
Ау него детей нет ? Здесь у меня ребенок показывает (мальчик, по-моему). С деньгами у него сложности будут.Он придет к тебе с предложением , но в паре пока каждый сам по себе. Тяжеловато вам будет вдвоем.
Ау него детей нет ? Здесь у меня ребенок показывает (мальчик, по-моему). С деньгами у него сложности будут.Он придет к тебе с предложением , но в паре пока каждый сам по себе. Тяжеловато вам будет вдвоем.
1.Сложившаяся ситуация. Что именно происходит в данный момент вокруг моей персоны и по поводу принятия меня на эту работу в коллективе. - Смерть ПП (как ДмПП, не ЗвездаПП) Ничего не происходит, тормозится процесс. Тебя туда взяли? ты там УЖЕ работаешь? если да, то тебе просто палки в колеса ставят или может на испытательном сроке? Вообще у меня впечатление что ты там не работаешь, не совсем понимаю - такой расклад странный)))
Меня туда долго переманивали. А когда я пришла согласовать трудовой договор к начальству - то выяснилось ,что условия на которых они меня туда звали мягко говоря были заманухой . трудовой договор и заявление о приеме сказали что будет потом ,но так как работа материальноответственная и многоие из условий мне не подходят -я не вышла на работу в указанный день -начались звоники ,с вопросами почему я не выхожу - я ответила ,что выйду -когда буду официально принята и когда мы согласуем спорные вопросы по условиям трудового договора (которые изначально были совершенно другими ,а когда я согласилась перейти в их фирму -условия резко поменялись ,ну и они меня категорически не устривают.) По телефону мне пообещали -что всё это будет решено положительно ,но я всё равно взяла неделю времени на "подумать" - они теперь звонят каждый день. А меня многие ,включая родственников отговаривают от устройства вэту фирму -хотя достоверно никто ничего конкретно не знает -фирма не из нашего региона -и меня она привлекает чуть большей з/платой чем у меня сейчас.Не знаю честно говоря ,что и делать .Интуиция подсказывает что идти туда не стоит. Но чётких аргументов чтобы отказаться от этой работы у меня нет. Ещё и сотрудник некоторые ,заметив ,что я отстаиваю свою позицию - очень негативно ко мне относятся ,а некоторые не стесняясь в цвет говорят : подожди ,типа ,и тебе тут прижмут хвост и будешь делать здесь всё как тебе скажут -как миленькая....
ЦитатаEL ()
2.прогноз –как сложиться для меня трудовая деятельность, на новой работе - Пж как... начало нового проекта, незнакомого пока (ты по специальности туда идешь?)
да ,я иду туда по специальности.
ЦитатаEL ()
3. будут ли устраивать условия труда и др. возможные обстоятельства на работе - 4ж Сами условия будут устраивать, будет четкая градация того что ты должна делать/чего не должна, нормированный рабочий график.
-ну с этим вроде да -так и есть. там просто есть дополнительная работа -которая меня настораживает очень сильно.
ЦитатаEL ()
4.как на новом месте будут складываться отношения с коллегами –исходя из данной ситуации –уже возникших недоразумений. - 8пПП в работе помогать не будут, позиция "ну раз ты такой профи, гребись сама"
на это очень похоже ,потому как те сотрудники с которыми я уже пообщалась -настроены как-то негативно из-за моего появления -хотя причины этого я не пойму. -но они этого даже не скрывают.
ЦитатаEL ()
5. как на новой работе будут складываться отношения с руководством –исходя из данной ситуации –уже возникших недоразумений - Папа Будет присматривать за тобой покровительственно и мудро направлять
да ,руководство ведет себя очень дипломатично ,но и очень хитро-я это уже хорошо поняла. вот только в чём будет подвох -пока боюсь предположить.
ЦитатаEL ()
6. как обстоит в целом ситуация с моим устройством в новый коллектив? - 10м (как СудПП, не Умеренность ПП, из ШутаПП к 6к) Хм, а тебя уже взяли туда? Если все в стадии испытательного срока/собеседований, то получается что тебя не возьмут или сама не пойдешь и такое ощущение что вопрос решенный, эта работа - прошлое уже.
да ,ты права - я так пока на работу и не вышла ,и ещё вчера была твёрдо уверена в том ,что откажусь от этой работы .но они названивают - заверяют ,что все мои пожелания будут учтены -и я вроде сказала что с понедельника выйду. Но душа уже что-то не лежит.
ЦитатаEL ()
7. чего мне нужно опасаться на новой работе (предостережение) - 9кПП
это значит что мои радужные ожидания не оправдаются ? или что ....?
ЦитатаEL ()
8. чего мне нужно опасаться на новой работе -конкретно и со стороны коллег - Тм
ну судя по Тм - не стоит от них ждать ничего хорошего. а как бы даже наоброт ..да ?!
ЦитатаEL ()
9. чего мне нужно опасаться на новой работе -конкретно со стороны руководства - Отшельник Опасайся чрезмерной эмоциональности, коллеги вполне могут мутить воду "из принципа", чем-то ты насолила? Руководство может тебя оградить от всех. то есть тут как-то, если был конфликт, то не жди справедливости, поддержки - никто не будет копаться и разбираться.
ну я уже руководству как бы сказала ,что меня предупредили сотрудники -что я ещё многого не знаю и чтоб типа я губу сильно не раскатывала -той з/платы ,которую обещают -платить они не будут. -но руководитель заверила ,что всё будет хорошо - зачем типа ты их слушаешь... но она может говорить что угодно -ей нужны сотрудники из местных ,но никто почему -то к ним не идёт - одна я вот что-то повелась на их золотые горы.
ЦитатаEL ()
10. Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? - Повешенный ПП можешь там разве что увязнуть, тут не про корни - а про стать жертвой.
-ну это как раз то ,о чём ходят слухи и говорят сотрудники этой фирмы -"что ты не только не увидишь обещанной з/платы -но ещё и постоянно им будешь должна.
ЦитатаEL ()
11. Атмосфера в коллективе. Мера нервного напряжения ,которую будет требовать новая работа - 2ж как меж молотом и наковальней, расслабиться не сможешь - придется подстраиваться, осваиваться.
такая перспектива тоже не радует ,я ж говорю -ещё всё только начинается -а уже всё как-то не так...
ЦитатаEL ()
12. Интриги, сплетни, тайны. Все, что может негативного для меня - прояснится со временем. - 9п ПП да, неприятности могут быть, утрата энергии, почвы под ногами из-за тайных игр...
да что-то картина вырисовывается совсем не благоприятная...
ЦитатаEL ()
13. Возможны ли неприятные неожиданности для меня со стороны коллег ? - Рж (как 6жПП, не 7м) Не думаю что неприятности будут явными, но будут препятствия какие-то твоему движению, присутствию у них. У меня этот Рыцарь означает отсутствие/отъезд/перемещения
похоже на то,что они меня не хотят ,но почему -не могу понять.корче будут видимо пакостить.
ЦитатаEL ()
14. Возможны ли неприятные неожиданности для меня со стороны руководства ? - Рм (как Звезда, не 6пПП) Будет держать руку на пульсе, может проверять твою проф.пригодность. Какие-то твои претензии могут вызывать конфронтацию со стороны начальства, как урезонивание или четко будут обрезать твою "звездность".
да , наверно это они пока зазывают к себе такие белые и пушистые - а сами наверное думают ,что всё равно всё будет так-как они скажут.
ЦитатаEL ()
15 . Совет карт ,каким должно быть решение : устраиваться ли на эту работу или отказаться от неё? - на ДА - 5м, на НЕТ - 3м как сама думаешь? Я думаю, ты решила не идти. После ОСки может дополню что-то
-да ,я в результате всех этих сомнений и отговариваний родственниками - решила к ним не идти .но они настойчиво звонят -и уж очень мягко стелят -я уже и пообещала ,что в понедельник к ним выйду. прямо не знаю честно говоря,что решить...
На таро 78 дверей 1 - Эмоциональная составляющая работы, с каким настроем я буду находится на новой работе ? 10 кубков Настрой будет хороший, оптимистичный, да и примут вас вроде вполне доброжелательно, а это тоже подкупает. Хорошо вольетесь в коллектив. 2 - Взаимоотношения с коллегами Паж кубков Будете стараться найти к каждому подход. Как бы, прощупывая друг друга. Думаю, отношения вполне приятные, врагов не вижу. 3 - Взаимоотношения с начальством 9 кубков Начальство там немного прибуревшее, судя по карте ))) Возможно, требовательное, или жаждущее заискивания, любит, когда перед ним расшаркиваешься, исполняя прихоти,самодовольное что-ли. Т.е. между служащими и начальством вероятна серьезная дистанция. В позитивном же ключе если рассматривать, то начальство может быть и щедрым, может на премии, подарки и т.д. Ну в принципе, отношения будут не плохие. 4 – Ситуация с выплатой зарплаты Паж мечей А вот тут могут быть задержки. И будут наблюдать за вами, пока будете на испытательном сроке. 5 -Есть ли существенные материальные риски? 6 жезлов Нет, не думаю, наоборот, эта работа принесет вам пользу, удовлетворение и психологический рост над собой. 6 – На сколько морально и психологически трудной будет для меня эта работа 4 монет Вы наверно хотите себе всего и сразу, но так не бывает. Если эта сфера новая для вас, то нужно пообвыкнуть , поучиться, не стоит сразу лезть не в свои двери, или в те двери, в которые вы, как на этой картинке, войти в принципе не сможете, что-то пока не ваш профиль. Поэтому отнеситесь к смене работы спокойно, иначе будет сложновато морально. Возможно, это не совсем ваш профиль и по началу будет не доставать навыков, будьте к этому готовы. Вы можете чувствовать себя неуютно, не к месту и бояться, что не справитесь. 7 - На сколько физически трудной будет для меня эта работа? Шут Думаю, физически не будет трудностей, наоборот, будет легко. 8 - Возможные неприятности, опасности (обманы, интриги, подлость, конфликты и т. д.) Паж жезлов Какие-то неожиданные новости, разговоры, сюрпризы (как приятные, так и нет). Но не вижу чего-то прям опасного, просто это будет именно для вас слегка неожиданно. 9 - Скрытые факторы ,подводные камни на новой работе- о которых лучше знать заранее Император Мне кажется, особых скрытых факторов нет, организация стабильная, устойчивая. 10- Негативный аспект ,существенные минусы, говорящие в пользу отказа от этой работы. Туз жезлов Здесь я вижу два варианта: либо карта вам советует все-таки действовать, осознав свои возможности и потенциал, намекая на вашу внутреннюю силу и умения. Либо, если в негативном аспекте, вы можете потратить свою энергию в пустую, эти двери для вас закрыты. Т.е. вы эту работу можете не осилить. Здесь вы должны руководствоваться собственными ощущениями. Вообще, расклад какой-то странный, тут все рассматривается в негативе почему-то..А где позитивный аспект? 11- Какие конкретно , реальные неприятности может мне принести устройство на новую работу Башня (императрица, не 10 жезлов) Что-то разрушиться. Может быть старый образ жизни, навыки, придется переучиваться, например, или вообще внутренний раздрай может быть, выплеск эмоций. Но вы с этим справитесь. 12 - Совет карт –устриваться ли на эту работу и каким будет в этом случае результат Туз монет Карта говорит сама за себя! Да, у вас будет больше плюсов от этого, чем минусов. 13 – Перспективы работы на новом месте на 1месяц. 9 жезлов Будете усердно работать, стараться, а за вами будут наблюдать. Это и понятно. Хорошая перспектива, если проявите себя должным образом. 14 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Умеренность Мне кажется, вы все же задержитесь на этой работе. Но если как причина-то возможная медлительность, много воды-мало дела. Или отсутствие умеренности в чем-то, например в эмоциях. 15 - Как долго человек продержится на этой работе? 7 мечей, 3 кубков Пока сами посчитаете нужным. Не думаю, что вас уволят. Вообще, в целом, расклад позитивный. Т.ч. думаю, вам нужно там работать! Но по раскладу, можно сделать вывод, что все зависит от вас, вы слишком волнительно и напряженно относитесь к ситуации. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 18.12.2015, 19:42
7. чего мне нужно опасаться на новой работе (предостережение) - 9кПП
это значит что мои радужные ожидания не оправдаются ? или что ....?
цитирую книжечку по Скапини: 9кПП - недостаток, потери взаимопонимания, непринятие. Фальшивая свобода, ложные истины. Потери, ошибки, убытки.
Цитатаlazuritta ()
Цитата EL () 12. Интриги, сплетни, тайны. Все, что может негативного для меня - прояснится со временем. - 9п ПП да, неприятности могут быть, утрата энергии, почвы под ногами из-за тайных игр...
да что-то картина вырисовывается совсем не благоприятная...
по книжке 9монетПП- заботы о безопасности, неприятности, мошенничество, обман, утрата веры, Потеря важной дружбы или ценной собственности.
ну это если тебе мало Повешенного и 5м и 3м в Совете. Это никакая не пирамида?
Или может карты настрой твой показали вчерашний и страхи
Цитатаlazuritta ()
-да ,я в результате всех этих сомнений и отговариваний родственниками - решила к ним не идти .но они настойчиво звонят -и уж очень мягко стелят -я уже и пообещала ,что в понедельник к ним выйду. прямо не знаю честно говоря,что решить...
Дак пойди в понедельник и выясни потом примешь решение если сомневаешься. Все равно решение за тобой, карты могут дать тебе анализ - а там уже сама думай.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 18.12.2015, 20:31
FlowerAnn, спасибо большое за довольно большой расклад !
ЦитатаFlowerAnn ()
1 - Эмоциональная составляющая работы, с каким настроем я буду находится на новой работе ? 10 кубков Настрой будет хороший, оптимистичный, да и примут вас вроде вполне доброжелательно, а это тоже подкупает. Хорошо вольетесь в коллектив.
да ,в начале я прямо загорелась -очень захотела на эту работу и начальство очень доброжелательно относилось.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - Взаимоотношения с коллегами Паж кубков Будете стараться найти к каждому подход. Как бы, прощупывая друг друга. Думаю, отношения вполне приятные, врагов не вижу.
да,врагов вроде нет ,но как-то встретили меня не радушно -негативно даже можно сказать ,улыбаясть при начальстве. а один на один -не очень.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - Взаимоотношения с начальством 9 кубков Начальство там немного прибуревшее, судя по карте ))) Возможно, требовательное, или жаждущее заискивания, любит, когда перед ним расшаркиваешься, исполняя прихоти,самодовольное что-ли. Т.е. между служащими и начальством вероятна серьезная дистанция. В позитивном же ключе если рассматривать, то начальство может быть и щедрым, может на премии, подарки и т.д. Ну в принципе, отношения будут не плохие.
насчёт щедрости не уверена , а прибуревшее -это да - там в руководстве все родственники между собой.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 – Ситуация с выплатой зарплаты Паж мечей А вот тут могут быть задержки. И будут наблюдать за вами, пока будете на испытательном сроке.
обещают много и день в день.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 -Есть ли существенные материальные риски? 6 жезлов Нет, не думаю, наоборот, эта работа принесет вам пользу, удовлетворение и психологический рост над собой.
да,карта хорошая - вроде всё хорошо должно быть...
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - На сколько физически трудной будет для меня эта работа? Шут Думаю, физически не будет трудностей, наоборот, будет легко.
я тоже так думаю -приятно ,что вы подтверждаете.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - Возможные неприятности, опасности (обманы, интриги, подлость, конфликты и т. д.) Паж жезлов Какие-то неожиданные новости, разговоры, сюрпризы (как приятные, так и нет). Но не вижу чего-то прям опасного, просто это будет именно для вас слегка неожиданно.
да всё вроде было норм. , а потом какое-то недовольство сотрудников прям неприкрытое ,что меня берут.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - Скрытые факторы ,подводные камни на новой работе- о которых лучше знать заранее Император Мне кажется, особых скрытых факторов нет, организация стабильная, устойчивая.
а я думаю генеральный там -темная лошадка...
ЦитатаFlowerAnn ()
10- Негативный аспект ,существенные минусы, говорящие в пользу отказа от этой работы. Туз жезлов Здесь я вижу два варианта: либо карта вам советует все-таки действовать, осознав свои возможности и потенциал, намекая на вашу внутреннюю силу и умения. Либо, если в негативном аспекте, вы можете потратить свою энергию в пустую, эти двери для вас закрыты. Т.е. вы эту работу можете не осилить. Здесь вы должны руководствоваться собственными ощущениями. Вообще, расклад какой-то странный, тут все рассматривается в негативе почему-то..А где позитивный аспект?
начну с конца -вылезло много неожиданных напрягающих моментов ,поэтому появились серьезные сомнения - поэтому и вопросы в раскладе такие. а вообще -работа по специальности -для меня хорохо знакомая.
ЦитатаFlowerAnn ()
11- Какие конкретно , реальные неприятности может мне принести устройство на новую работу Башня (императрица, не 10 жезлов) Что-то разрушиться. Может быть старый образ жизни, навыки, придется переучиваться, например, или вообще внутренний раздрай может быть, выплеск эмоций. Но вы с этим справитесь.
башня - это мне уже совсем не нравится..
ЦитатаFlowerAnn ()
12 - Совет карт –устриваться ли на эту работу и каким будет в этом случае результат Туз монет Карта говорит сама за себя! Да, у вас будет больше плюсов от этого, чем минусов.
ну тут и правда не поспоришь -карта хорошая -очень бы хотелось ,чтобы так всё и было.
ЦитатаFlowerAnn ()
13 – Перспективы работы на новом месте на 1месяц. 9 жезлов Будете усердно работать, стараться, а за вами будут наблюдать. Это и понятно. Хорошая перспектива, если проявите себя должным образом.
это и понятно -так всегда на новой работе по началу.
ЦитатаFlowerAnn ()
14 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Умеренность Мне кажется, вы все же задержитесь на этой работе. Но если как причина-то возможная медлительность, много воды-мало дела. Или отсутствие умеренности в чем-то, например в эмоциях.
да ,я бы хотела задержаться и с работой я справляюсь оперативно. эмоции постараюсь по-любому держать под контролем-спасибо за совет.
ЦитатаFlowerAnn ()
15 - Как долго человек продержится на этой работе? 7 мечей, 3 кубков Пока сами посчитаете нужным. Не думаю, что вас уволят. Вообще, в целом, расклад позитивный. Т.ч. думаю, вам нужно там работать! Но по раскладу, можно сделать вывод, что все зависит от вас, вы слишком волнительно и напряженно относитесь к ситуации. Удачи!
7мечей -меня вообще-то смущает. и вы правы -я действительно очень настороженно отношусь к устройству на эту работу -с момента как вскрылись многие подводные камни. Спасибо вам огромное -за эту большую проделанную работу над раскладом !!! мне очень важна эта информация !!!
EL,
ЦитатаEL ()
цитирую книжечку по Скапини: 9кПП - недостаток, потери взаимопонимания, непринятие. Фальшивая свобода, ложные истины. Потери, ошибки, убытки.
ЦитатаEL ()
по книжке 9монетПП- заботы о безопасности, неприятности, мошенничество, обман, утрата веры, Потеря важной дружбы или ценной собственности. да ,этого я и боюсь - почему-то слухи об этой фирме ,что они аферисты и мошенники -и все им в результате остаются должны ,и работают потом на них бесплатно -отрабатывая долги. ну это если тебе мало Повешенного и 5м и 3м в Совете. Это никакая не пирамида?
Повешенного и 5м и 3м -это вообще надо категорически отбросить все мысли насчет устройства в эту фирму .Не это не пирамида.Это фармацевтический холдинг. Спасибо тебе большое за уточнение и дополнения !!! буду думать!!!
Расклад для FlowerAnn - Прошлогодний снег. Делала на РУ.
S - сигнификатор уходящего года Смерть Карта сама за себя говорит. Переломный год, что-то наконец-то ушло из Вашей жизни: люди, вещи, занятость какая-то. То, что перестало быть интересным, было по дороге отброшено в сторону. Перемены эти были ожидаемы и, как обычно уточняет эта карта, болезненными - куда без этого.
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года 8 жезлов В целях было продвижения к этим самым целям - оптимистичное и четкое. Долговременные планы должны были осуществиться или войти в решающую фазу. Восстановить равновесие - если это было необходимо. Возможно, Вы переехали куда-то или много путешествовали (летали). В общем, все, что до этого было на мертвой точке, Вы планировали сдвинуть с места в уходящем году.
2.Какая сфера жизни была приоритетной Король жезлов Рискну предположить, что личностная. Вы сами, Ваш рост как человека независимого, делового, способного позаботиться о себе, двигающегося сознательно к своей цели. В работе - стремление быть лидером, проявить свой потенциал и силу воли.
3.Неожиданности этого года Королева пентаклей (пп) Потеря финансовой независимости, срыв каких-то хороших и давно настраиваемых планов, неопределенность. Появились тревоги из-за денег и страх лишения, а ситуации, которые должны были бы принести результат, оказались бесплодными.
4.Потери и провалы этого года Верховная жрица Возможно, всплыла какая-то информация (секрет), которая,в принципе, должна была этим самым секретом и оставаться. Вдобавок к карте выше - неизвестность, неясность перспектив и неопределенность будущего. Вы могла что-то знать, и это Вам на руку не сыграло, или, наоборот, полученная информация выбила Вас из колеи.
5.Достижения этого года 8 чаш Уход от проблем и ситуаций (см. сигнификатор), которые уже, по сути, изжили себя. Карта "прорыва", печального прощания. А вот с чем - здесь я бы предположила, что это планы, с которыми Вы этот год начинали (8 жезлов), и которые не случились (Королева пентаклей пп), вылетели в трубу, мягко говоря, но вы не стали руки заламывать и биться головой о стену, а спокойно, хоть и с горечью, от них ушли. Не такими они и привлекательными оказались под конец. Если речь шла о каком-то человеке, то вы решили прекратить с ним отношения. Сюда бы я еще добавила классную формулировку "смена власти в голове", когда человек понимает, что так дальше двигаться нельзя, и оставляет привычное и понятное ради чего-то нового.
6.Желания, которые осуществились Королева мечей Вам удалось прояснить какую-то ситуацию (возможно, это та позиция со Жрицой выше), получить полный контроль над собой и своими поступками.
7.Желания, которые так и остались желаниями Рыцарь пентаклей Вам не удалось стабилизировать финансовое положение. Вы хотели от людей надежности и обязательности в исполнении поручений, но так этого и не получили. Возможно, Вы хотели спокойно и размеренно заниматься своими делами, но этого не получилось, увы.
8.Опасения, которые оправдались 9 пентаклей Вам не удалось оперативно обернуть любой удачный момент себе на пользу. Вы рассчитывали только на себя, и этого было недостаточно.
9.Опасения, которые не сбылись 7 жезлов Не было открытого противодейства тому, чем Вы были заняты в этом году. Никаких споров, скандалов и интриг, не пришлось защищать свою "гору", на которую Вы залезли, как мужчина на карте.
10.Что надлежит оставить в уходящем году Колесница Попробуйте притормозить на пути к своей цели, куда Вы так спешили двигаться с начала года (8 жезлов). Слишком резкая и активная работа в этом направлении не дала должных результатов. Ваша цель еще не достаточно сформировалась, чтобы перейти из одного состояния в другое, оставьте эти попытки в уходящем году.
11.Что следует взять с собой в следующий год 7 мечей Хм, а попробуйте взять с собой хитрость, с помощью которой можно выходить из сложных ситуаций не борьбой и силой; создайте для себя стратегию, используйте дипломатический такт и действуйте "себе на уме". Если Вы хотите решить до конца года какой-то вопрос (или на Вас давят для принятия этого решения), то постарайтесь все-таки затянуть это действо на 2016-й.
12. Итоги уходящего года, что он вам дал 9 жезлов Уходящий год добавил Вам не только шишек на лбу, но и дал испытать себя на прочность; проверить, насколько Вы готовы не спасовать перед испытаниями, которые 2015-й подсунул. И, не смотря на все проблемы, этот год Вы заканчивается с ощущением хоть и краткой, но победы. Ситуация не завершена, гештальт не закрыт, но никакой угрозы уже нету.
В раскладе много придворных карт - думаю, этот год у Вас был довольно сильно завязан на Вас и на окружающих людях, при этом, что интересно, - почти нету младших арканов. Все действия на себя перебрали люди. Сидела над Вашим раскладом улыбалась - так красиво карты легли. Если, конечно, легли правильно и тут есть доля правды. Прошу прощения, что без картинки расклада.
katy Ваш расклад на Колесе Года . Вместо одной карты получилось три
почему изменилось его отношение ко мне Пришлось тащить допы . Ситуация запутанная ... Первая карта Жрица Тайна и неизвестность , но вы узнаете правду.. Любовь и отношения сложные и запутанные . Всё странно и непредсказуемо , скрытые мотивы .
Доп - 7 Жезлов Период разногласий ,вы избегаете друг друга и не хотите выяснять отношения .
Результат - 8 Пентов Отношения нужно выстраивать .Поверьте в себя . Не торопитесь. Терпеливость, взаимная заботливость, внимательность, такт – но не бурное проявление эмоций .
Вот так увиделось ,удачи
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 19.12.2015, 10:20
Rascvet, большое вам спасибо за расклад. Все точно, отношения сложные и запутанные, странные, что сейчас происходит, для меня в тайне. Я ничего не могу понять, пытаюсь, но безуспешно. Сейчас действительно период разногласий, он меня избегает, я тоже вынуждена держаться от него подальше. На самом деле особенно в последнее время я стала пытаться найти к нему подход, быть терпеливой, понимающей и т.д. Но он как будто закрылся от меня глухой стеной, не хочет подпускать к себе, ведет себя очень холодно, порой даже раздраженно. С другими же он ведет себя иначе... Меня эта ситуация очень гнетет, обижает его отношение. Все сложнее найти хоть какой-то позитив во всем этом и относиться к нему по-прежнему, получая взамен только холод и недовольство
1,4 физический уровень совместимости (сексуальная, в романтических) 2,5 духовный уровень (чувства, эмоции, к чему лежит или не лежит душа) 3,6 ментальный уровень (насколько партнерам интересно друг с другом, как они понимают друг друга, на сколько открыты)
Королева Жезлов - Первое что хочется отметить вы не единственная девушка которая на данный момент заинтересована этом мужчине, он занят оборонительную позицию, он плохо умеет строить отношения с женщинами 2 Пентаклей - Вы проявляете свою заинтересованность, любопытство, вы пытаетесь как то привлечь к себе внимание, опасное заигрывание, а перспективы пока не ясны.
колесница - со стороны мужчины к сожалению нет чувств к Вам, возможно даже использования Вас, пренебрежение, нет теплоты, но его положение шатко. в обоих картах с мужской стороны мы видим его окруженным другими персонажами, он как то отстранен от других, возможно ставит себя выше общества, считает что он другой, не такой как все. 10 Жезлов - С вашей стороны чувства есть, но союзу мешают сторонние обстоятельства или люди
сразу обратила внимание на изображение карт, с вашей стороны открытость и прозрачность, а вот со стороны мужчины этого нет, он в добавок еще и в плащ закупался.
Туз мечей - Мужчина заставляет ждать себя, эта карта одиночества, несостоявшегося свидания, он закрыт перед вами, он Вас не понимает.
7 пентаклей - С вашей стороны стремление изменить отношения, вывести на новый уровень, желание изменить личную жизнь, он в вашей жизни временный (возможно даже не свободный), он не останется вашей жизни.
S - сигнификатор уходящего годаСмертьКарта сама за себя говорит. Переломный год, что-то наконец-то ушло из Вашей жизни: люди, вещи, занятость какая-то. То, что перестало быть интересным, было по дороге отброшено в сторону. Перемены эти были ожидаемы и, как обычно уточняет эта карта, болезненными - куда без этого.
Да, я тоже считаю, что год переломный этот был. Хоть особо в нем ярких событий и не было, но задел нужный есть и , мне хочется думать, что он послужил началу дальнейших перемен, возможно в следующем году. Но из жизни вроде ничего не уходило за этот год, расставаний тоже не было, только попытки неудачные. А болезненных переживаний зато было - вагон!
Цитатаmysteryof ()
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года8 жезловВ целях было продвижения к этим самым целям - оптимистичное и четкое. Долговременные планы должны были осуществиться или войти в решающую фазу. Восстановить равновесие - если это было необходимо. Возможно, Вы переехали куда-то или много путешествовали (летали). В общем, все, что до этого было на мертвой точке, Вы планировали сдвинуть с места в уходящем году.
Да, хотела уже большей вижухи что-ли.. Не переезжала и не ездила, увы. Только хотела, но не получилось. Да, планировала многое сдвинуть с места, это правда.
Цитатаmysteryof ()
2.Какая сфера жизни была приоритетнойКороль жезловРискну предположить, что личностная. Вы сами, Ваш рост как человека независимого, делового, способного позаботиться о себе, двигающегося сознательно к своей цели. В работе - стремление быть лидером, проявить свой потенциал и силу воли.
Здесь совершенно точно вышла не я, а мой мужчина! Он всегда у меня королем Ж выходит-творческий человек. И именно его дело было для меня очень важно в этом году. Потому как, можно сказать, оно общее. Я ему помогаю. Жду очень его реализации.
Цитатаmysteryof ()
3.Неожиданности этого годаКоролева пентаклей (пп)Потеря финансовой независимости, срыв каких-то хороших и давно настраиваемых планов, неопределенность. Появились тревоги из-за денег и страх лишения, а ситуации, которые должны были бы принести результат, оказались бесплодными.
Да, все так. Действительно, вы хорошо все сказали.
Цитатаmysteryof ()
4.Потери и провалы этого годаВерховная жрицаВозможно, всплыла какая-то информация (секрет), которая,в принципе, должна была этим самым секретом и оставаться. Вдобавок к карте выше - неизвестность, неясность перспектив и неопределенность будущего. Вы могла что-то знать, и это Вам на руку не сыграло, или, наоборот, полученная информация выбила Вас из колеи.
Нет, секретов вроде не было. Жрица всегда в ступор ставит Вот неизвестность и неясность перспектив-это ближе к сути. Действительно, полная неразбериха порой была и неясность как действовать дальше.
Цитатаmysteryof ()
5.Достижения этого года8 чашУход от проблем и ситуаций (см. сигнификатор), которые уже, по сути, изжили себя. Карта "прорыва", печального прощания. А вот с чем - здесь я бы предположила, что это планы, с которыми Вы этот год начинали (8 жезлов), и которые не случились (Королева пентаклей пп), вылетели в трубу, мягко говоря, но вы не стали руки заламывать и биться головой о стену, а спокойно, хоть и с горечью, от них ушли. Не такими они и привлекательными оказались под конец. Если речь шла о каком-то человеке, то вы решили прекратить с ним отношения.Сюда бы я еще добавила классную формулировку "смена власти в голове", когда человек понимает, что так дальше двигаться нельзя, и оставляет привычное и понятное ради чего-то нового.
Здесь тоже не могу поспорить ,скорее всего так и есть. Несоответствия начальным желаниям и планам, да и вообще путь по течению. Мои желания не оправдались, делать нечего, как идти дальше.
Цитатаmysteryof ()
6.Желания, которые осуществилисьКоролева мечейВам удалось прояснить какую-то ситуацию (возможно, это та позиция со Жрицой выше), получить полный контроль над собой и своими поступками.
Хм.. Какие желания, связанные с королевой мечей, даже не знаю. Может это я сама и моя позиция, настроение? Возможно так. Но если честно, ярких желаний никаких не было осуществлено. Может к этому и карта. Больше было напряга.
Цитатаmysteryof ()
7.Желания, которые так и остались желаниямиРыцарь пентаклейВам не удалось стабилизировать финансовое положение. Вы хотели от людей надежности и обязательности в исполнении поручений, но так этого и не получили. Возможно, Вы хотели спокойно и размеренно заниматься своими делами, но этого не получилось, увы.
Не удалось! Вернее деньги разлетаются сквозь пальцы, хотя они есть. Но это сейчас необходимо, поэтому я терплю и жду улучшения.
Цитатаmysteryof ()
8.Опасения, которые оправдались9 пентаклейВам не удалось оперативно обернуть любой удачный момент себе на пользу. Вы рассчитывали только на себя, и этого было недостаточно.
Да, верно подмечено!
Цитатаmysteryof ()
9.Опасения, которые не сбылись7 жезловНе было открытого противодейства тому, чем Вы были заняты в этом году. Никаких споров, скандалов и интриг, не пришлось защищать свою "гору", на которую Вы залезли, как мужчина на карте.
Тут скорее всего, не было тех нападок от родственников, которых я сильно опасалась. Вернее, они были. но по минимуму.
Цитатаmysteryof ()
10.Что надлежит оставить в уходящем годуКолесницаПопробуйте притормозить на пути к своей цели, куда Вы так спешили двигаться с начала года (8 жезлов). Слишком резкая и активная работа в этом направлении не дала должных результатов. Ваша цель еще не достаточно сформировалась, чтобы перейти из одного состояния в другое, оставьте эти попытки в уходящем году.
Как интересно! Спасибо за ясную формулировку и совет, обязательно учту!
Цитатаmysteryof ()
11.Что следует взять с собой в следующий год7 мечейХм, а попробуйте взять с собой хитрость, с помощью которой можно выходить из сложных ситуаций не борьбой и силой; создайте для себя стратегию, используйте дипломатический такт и действуйте "себе на уме". Если Вы хотите решить до конца года какой-то вопрос (или на Вас давят для принятия этого решения), то постарайтесь все-таки затянуть это действо на 2016-й.
Еще интереснее ))) Даже сохраню ваши советы, думаю они будут очень даже в тему!
Цитатаmysteryof ()
12. Итоги уходящего года, что он вам дал9 жезловУходящий год добавил Вам не только шишек на лбу, но и дал испытать себя на прочность; проверить, насколько Вы готовы не спасовать перед испытаниями, которые 2015-й подсунул. И, не смотря на все проблемы, этот год Вы заканчивается с ощущением хоть и краткой, но победы. Ситуация не завершена, гештальт не закрыт, но никакой угрозы уже нету.
О, да! Вы обсолютно правы! И шишки на лбу и постоянное ожидание неизвестно чего, и выяснения отношений постоянные! Все в кучу, ужасный год, честно говоря. Но оптимизма не теряю, надеюсь ,следующий год будет в разы лучше!
Цитатаmysteryof ()
Сидела над Вашим раскладом улыбалась - так красиво карты легли. Если, конечно, легли правильно и тут есть доля правды.
Очень даже есть! Спасибо ваи большое! Очень мне понравилась ваша работа и ваш тщательный подход! Вы прекрасно справились, успехов вам в дальнейшем развитии!
Положение дел - Шут Слишком лёгкие отношения ...Я бы задумалась ...Ни к чему не обязывающие . Хотя может показать неразбериху в жизни . Традиционно Шут считается предвестником начала романа. Он действительно указывает на начало новой жизненной фазы. Но что это будет за фаза и как она скажется на жизни вопрошающего – это еще вопрос, и остальные карты окажут тут неоценимую помощь. По Шуту человек «сходит с ума», в любви это звучит многообещающе, но как это выглядит - вопрос. Времени задуматься, куда приведут эти отношения, не будет, хотя эротичность и желание гарантировано, способность на любые причуды (в сексе в том числе). Необузданная чувственность, слепая страсть, безрассудные увлечения.
О чём сердце беспокоится - Справедливость А вот вам нужно всё тщательно взвешивать и проверять. На сделку со своей с совестью вы не пойдёте
Как к Вам относятся - 8 Мечей Кажется Мч попал не в простую ситуацию . Глаза закрыты, борется с чем-то ,а может и сам с собой . Он - не свободен , и не может быть самим собой ...
Совет карт - Паж Жезл Покажите ,что Вы открыты и на Вас можно опереться .
Как- то мне всё странно получилось . Может ОС что-то даст . Или карты решили пошутить
Королева Жезлов - Первое что хочется отметить вы не единственная девушка которая на данный момент заинтересована этом мужчине, он занят оборонительную позицию, он плохо умеет строить отношения с женщинами
Мы работаем вместе, и да, в коллективе есть еще как минимум две женщины, заинтересованные в нем. Занял ли он оборонительную позицию, сложно сказать. Иногда кажется что занял только по отношению ко мне.
ЦитатаDrugaya ()
2 Пентаклей - Вы проявляете свою заинтересованность, любопытство, вы пытаетесь как то привлечь к себе внимание, опасное заигрывание, а перспективы пока не ясны.
Да, пытаюсь найти какие-то точки соприкосновения. Раньше это получалось лучше, чем сейчас.
ЦитатаDrugaya ()
колесница - со стороны мужчины к сожалению нет чувств к Вам, возможно даже использования Вас, пренебрежение, нет теплоты, но его положение шатко. в обоих картах с мужской стороны мы видим его окруженным другими персонажами, он как то отстранен от других, возможно ставит себя выше общества, считает что он другой, не такой как все.
Сейчас я не вижу чувств... раньше были теплые чувства, интерес, симпатия. Точно вы написали о пренебрежении((( это я на себе в последнее время чувствую практически ежедневно... А что значит - "его положение шатко"? Это в каком смысле? Он действительно отстранен от других в каком-то смысле, заниженной самооценкой тоже не страдает.
ЦитатаDrugaya ()
10 Жезлов - С вашей стороны чувства есть, но союзу мешают сторонние обстоятельства или люди
сразу обратила внимание на изображение карт, с вашей стороны открытость и прозрачность, а вот со стороны мужчины этого нет, он в добавок еще и в плащ закупался.
Да, с моей стороны есть чувства, и я ничего не могу с ними поделать. Хотя и понимаю, что ничего хорошего ждать уже не стоит. Я перед ним открыта и искренна, он закрывается и отстраняется.
ЦитатаDrugaya ()
Туз мечей - Мужчина заставляет ждать себя, эта карта одиночества, несостоявшегося свидания, он закрыт перед вами, он Вас не понимает.
Честно говоря, может и не появились бы у меня к нему чувства, если бы он сам в свое время не проявил ко мне интерес. Я ждала, но напрасно. Он закрылся и сейчас словно за глухой стеной.
ЦитатаDrugaya ()
7 пентаклей - С вашей стороны стремление изменить отношения, вывести на новый уровень, желание изменить личную жизнь, он в вашей жизни временный (возможно даже не свободный), он не останется вашей жизни.
Очень большое стремление, очень много усилий прилагаю, но как видно, напрасно... Жаль
Положение дел - Шут Слишком лёгкие отношения ...Я бы задумалась ...Ни к чему не обязывающие . Хотя может показать неразбериху в жизни . Традиционно Шут считается предвестником начала романа. Он действительно указывает на начало новой жизненной фазы. Но что это будет за фаза и как она скажется на жизни вопрошающего – это еще вопрос, и остальные карты окажут тут неоценимую помощь. По Шуту человек «сходит с ума», в любви это звучит многообещающе, но как это выглядит - вопрос. Времени задуматься, куда приведут эти отношения, не будет, хотя эротичность и желание гарантировано, способность на любые причуды (в сексе в том числе). Необузданная чувственность, слепая страсть, безрассудные увлечения.
Скорее всего , здесь непредсказуемость и неопределенность в отношениях наших. Постольку поскольку. Здесь есть и страсть и отчуждение, кратковременные встречи и разлуки. Ничего не держит. Свободные отношения. Верно также, что стою на пороге новой жизни, в новом городе, в новых условиях.
Цитата
О чём сердце беспокоится - Справедливость А вот вам нужно всё тщательно взвешивать и проверять. На сделку со своей с совестью вы не пойдёте
Это точно. Знаю вероятности каждого шага.
Цитата
Как к Вам относятся - 8 Мечей Кажется Мч попал не в простую ситуацию . Глаза закрыты, борется с чем-то ,а может и сам с собой . Он - не свободен , и не может быть самим собой ...
Он не знает как быть со мною. Неопределенность...а отсюда и неуверенность во мне, то, что я могу всё закончить моментально в связи с переменами в жизни.
Цитата
Совет карт - Паж Жезл Покажите ,что Вы открыты и на Вас можно опереться .
Это я и так показываю, что для меня всё серьезно.
Спасибо!!! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Пн, 21.12.2015, 10:42
Средневековое Таро 1. Что она думает обо мне - 7Ч - полная неясность, много фантазии, но беспочвенной...пока иллюзии и заблуждения на ваш счет...в то же время явная очарованность, присматривается... 2 Как воспринимает меня - 2Ж - как пару, как друга... 3 Какое место занимаю в ее жизни - Жрица - сейчас об этом нечего говорить все выяснится со временем, но скорее как к более умной, более интересной...авторитет вы для нее... 4 Какие намерения в отношении меня - Башня - желание сломать границы, выйти из рамок...сделать то, чего раньше никогда бы не сдалала... 5 Какие чувства испытывает ко мне - Король Ж - очень страстные,активные... Дно - ПажЧ - вас ждет нечто новое в отношениях...шаг навстречу...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 21.12.2015, 13:38
1. что является основной проблемой почему у меня нет того количества денег, что позволит мне воплотить свои желания? император Карты считают, что на самом деле проблемы нет или она, по крайней мере, не в вас.
2.насколько искрений мой запрос в отношении денег? 7 посохов пп Он искренен, но у вас нет сил реализовывать запрос в жизни.
3.для чего действительно я нуждаюсь в этих финансах? (причина истинная) 2 пентаклей Чтобы чувствовать стабильность. Когда деньги накапливаются, вы чувствуете себя уверенней, ведь всякое может случиться.
4.насколько крупные суммы я готова получать 10 посохов пп Вы любым деньгам рады будете, даже совсем небольшим суммам.
5.на что я готова потратить эти крупные суммы 6 пентаклей пп На удовлетворение своих потребностей. Но вы будете нерасчетливо их тратить.
6.как мне нужно работать над собой (если запрос не совпадает с моими желаниями)? 3 кубков пп Постарайтесь не предаваться отчаянию.
7. что принесет мне эта работа над собой? солнце Вы будете спокойней воспринимать финансовые трудности.
8.Смогу ли я изменить сама ситуацию? мир пп Не сможете.
9.Насколько это влияние высших сил? рыцарь мечей Высшие силы тут не причём. Скорее, общие сложности с экономикой в стране.
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). - Паж жезлов - это импульс в делах, работе. Этот предмет вам нужен для работы. 1 - возможна ли данная сделка? - 5 Монет - или у Вас нет достаточно денег, или их продают из-за безвыходности, потому, что нужны деньги. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - Колесница - Они в хорошем состоянии, ими можно пользоваться. 3 - подходит ли момент для покупки? - 5 Мечей - такое чувство, что Вам они сейчас не очень необходимы, и если вы их купите, что не сможете купить что-то более нужное. Может, Вы их хотите купить вопреки чему-то/кому-то. 4 - соответствует ли цена стоимости? - 2 Мечей - Вы сомневаетесь в том, что они соответствуют своей цене. Если подключите интуицию, то сами поймете, так это или нет. 5 - буду ли я доволен покупкой? - Шут - будете как ребенок радоваться, но эта радость будет двояка - что-то Вы и потеряете
1. что является основной проблемой почему у меня нет того количества денег, что позволит мне воплотить свои желания? императорКарты считают, что на самом деле проблемы нет или она, по крайней мере, не в вас.
тут может дело в том, что я вынуждена сама обеспечивать себя, своих детей и свой быт, как то так получилось, что все на мне и оплата счетов по хозяйству и содержание детей и содержание машины, и так как я все заключила на себе, то видимо я просто не могу выделить часть на себя, чтобы не подумать о том, что необходимо вкладывать в более нужное, чем в себя. Может тут еще вышло, что нужно подать на алименты или просто больше просить помощи у мужчин, но просить не получается, мне отказывают, а настаивать я не умею, слишком гордая .... а может мне нужно относится к себе , как Император и поэтому пока не научусь уважать в первую очередь себя и обеспечивать себя
ЦитатаLienin ()
2.насколько искрений мой запрос в отношении денег? 7 посохов ппОн искренен, но у вас нет сил реализовывать запрос в жизни
вижу себя только в наемном труде пока, нет сил как то достать денег как то еще
ЦитатаLienin ()
3.для чего действительно я нуждаюсь в этих финансах? (причина истинная) 2 пентаклейЧтобы чувствовать стабильность. Когда деньги накапливаются, вы чувствуете себя уверенней, ведь всякое может случиться.
для стабильности, у меня какие то постоянные страхи, которые все рано или поздно упираются в финансы
ЦитатаLienin ()
4.насколько крупные суммы я готова получать 10 посохов ппВы любым деньгам рады будете, даже совсем небольшим суммам.
готова ко всему уже, может просто падает самооценка, все всегда тяну сама,
ЦитатаLienin ()
5.на что я готова потратить эти крупные суммы 6 пентаклей ппНа удовлетворение своих потребностей. Но вы будете нерасчетливо их тратить.
я срываюсь , когда я загоняю себя в угол, то мне уже не до каких то приобретений, я иду и покупаю себе новое платье и косметику, чтобы помнить, что я еще и девушка, а потом уже обеспечитель жизнедеятельности
ЦитатаLienin ()
9.Насколько это влияние высших сил? рыцарь мечейВысшие силы тут не причём. Скорее, общие сложности с экономикой в стране.
ну хорошо, что хоть все на таком уровне
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 22.12.2015, 23:07
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? 9 пент . Незнаю как на счёт отрицательных. Возможно вы слишком большое значение уделяете материальному. Меркантильны может. Если так, то следует больше подумать о душе. 2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? Принцесса жезлов Необходимо быть более терпеливой. Научиться ждать. Возможно Быть более легкой, динамичной. Активной 3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? 7 пент Оо. Тут боюсь ошибиться,может стоит задуматься о ребенке или если беременны уже - приложить усилия в этом направлении . 4 - что я должен рассказать в наступающем году? 8 чаш Тут вам скорее всего придется с кем то проститься. Или уйти от кого-то , либо с работы. Но что то закончиться. 5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? Колесо Положиться на удачу . В какой то ситуации от вас ни чего не будет зависеть.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Точно импульс. Посто зациклилась, что нужен именно этот предмет.
ЦитатаSnezhka ()
1 - возможна ли данная сделка? - 5 Монет - или у Вас нет достаточно денег
Ну, длительное время не было у меня достаточно денег. Вернее, были, но не на данную прихоть.
ЦитатаSnezhka ()
Колесница - Они в хорошем состоянии, ими можно пользоваться.
Ножницы новые, но в посылке, поэтому качество ещё не знаю. Надеюсь хорошие)
ЦитатаSnezhka ()
подходит ли момент для покупки? - 5 Мечей - такое чувство, что Вам они сейчас не очень необходимы,
Эта покупка не горит, но очень уж хочется...есть, конечно, другие плановые покупки для профессии, но оно тоже не горят.
ЦитатаSnezhka ()
соответствует ли цена стоимости? - 2 Мечей - Вы сомневаетесь в том, что они соответствуют своей цене. Если подключите интуицию, то сами поймете, так это или нет.
1-есть ли сглаз 5 пентаклей пп Да, есть. Из-за этого вы постоянно чувствуете упадок сил, отток энергии, раздражительность
2-состояние защиты 10 мечей Защита отсутствует.
3-есть ли порча дьявол (8 пентаклей пп) Навести пытались, но сработано непрофессионально, работает не полностью.
4 если есть то на что 6 кубков пп На неудачи в жизни. Чтобы денег не водилось, проблемы на личном фронте были и т.д.
5-подселения и откуда туз кубков Подселений нет.
6-имплантация злых духов король кубков Не .
7-состояние энергетики 10 кубков Судя по всему, сглаз и порча наведены недавно и бед ещё не натворили, поэтому с энергетикой пока что все хорошо.
8-проклятия повешенный пп Нет.
9-заклятия 5 посохов пп Есть. Из-за него раздражительность возникла.
10-вина Клиента в подцепке негатива. 8 посохов Вашей вины нет. Судя по всему, кто-то вам завидует и решил так подпортить жизнь. Вы с этим человеком достаточно часто контактируете.