Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
2-состояние защиты 7 кубков Защита у вас требует обновления, вы о ней долго не вспоминали.
3-есть ли порча рыцарь пентаклей (8 мечей) Порчи так же нет. Но в связке со следующими картами, могу сказать, что вы не так давно подцепили немноо негатива от человека, на которого совершили магическое воздействие.
4 если есть то на что суд Энергию из вас тянет, настроение портит.
5-подселения и откуда 6 посохов Никого к вам не подселили.
6-имплантация злых духоа 3 мечей Похоже, злого духа имплантировали человеку, от которого вы подхватили негатив.
7-состояние энергетики 2 пентаклей Энергия уходит. У вас не случалось внезапных истерик/приступов раздражения сильных рядом с близкими? Эта карта так же показывает, что вы восполняетеся, вытягивая у других энергию.
8, 9, 10 - как следует поступить 10 мечей, 3 пентаклей, 7 пентаклей Нужно сделать чистку и усилить защиту, чтобы избежать подобного в будущем.
Прошлое – Колесо фортуны, Отшельник, 3 жезлов – в прошлом вы заложили хороший, прочный фундамент своих отношений…можно даже сказать, что ваша встреча не случайна – это судьба, возможно вы долго были одна перед тем как встретить его…также складывается впечатление, что вы познакомились, когда учились чему-то …институт, курсы может быть какие-то…квинт – Император через Шута…все начиналось легко и беззаботно (возможно даже с детства знакомы), и в последствии переросло в стабильные, правильные отношения (брак, гражданский брак может быть)
Практически все точно! Мы познакомились десять лет назад, когда я училась в Академии. Он, на тот момент, уже был женат и у него был ребенок. Нас познакомил, на тот момент, мой будущий муж. Вот они друзья с детства. И вот тогда началась и наша дружба тоже. Он и для меня стал настоящим, верным, заботливым другом. Отношения были действительно стабильно дружеские). Правда оказалось, что только с моей стороны.
ЦитатаVik16 ()
Настоящее – Паж кубков, Паж жезлов, 8 кубков – на данном этапе… испытываете какие-то эмоциональные изменения… возможно неудовлетворенность в чем-то…возможно все происходит не так как вы себе это представляли и это вас разочаровывает…если поссорились – то вот-вот помиритесь, и это привнесет свежий ветер в ваши отношения, даст им новую искру… Квинт – Сила…иногда нужно показать когти, а иногда и приласкать… если все хорошо у вас, то возможно приглашение на какое-то событие даст вам возможность привнести новизну и огонь в ваши отношения, а также выгнать из ваших голов дурные мысли…
Точно, испытываю практически все чувства, которые вы перечислили. Я плюнула бы в лицо тому человеку, который бы мне сказал, что мой лучший друг оказывается не дружит со мной, а любит меня. Я в один момент лишилась друга, во-вторых я не понимаю что с этим дальше делать. Сейчас мы не в ссоре, но общения нет. Я хочу с ним поговорить, выяснить и очертить создавшуюся ситуацию, но он к этому не готов. Он как будто злится на меня, а может на себя. Он боится меня, боится встреч, разговоров со мной. В общем надеюсь, что это действительно скоро закончится.
ЦитатаVik16 ()
Ближайшее будущее – 7 пентаклей, Паж мечей, 4 кубков – будет проверка ваших отношений на выдержку…период охлаждения будет…спор, упреки или конфликт какой-то однозначно будет…обиды взаимные, все надоело, что раньше радовало – теперь в тягость…Короче обычная «бытовуха» обычной среднестатистической пары (Ну куда ж нам без ссор и споров!) Но!!! Квинт – Колесница - Это пройдет также быстро, как и пришло, только надо не бояться делать шаги на встречу, идти на компромиссы
Вот, вы как в воду глядите, надо не бояться, а он боится. Мне тоже страшно), но я готова давно сделать этот шаг и уже пыталась начать разговор, но он прячется, он не готов. Если у нас будет разговор, то он скорее всего будет конфликтный, с выяснением отношений, но надеюсь он к чему-нибудь приведет, к какому-то логическому развитию или завершению ситуации.
Большое спасибо! Очень точный расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
2-состояние защиты 7 кубков Защита у вас требует обновления, вы о ней долго не вспоминали.
Что сглаза нет - это хорошо, а про защиту я, действительно, подзабыла в суете.
ЦитатаLienin ()
3-есть ли порча рыцарь пентаклей (8 мечей) Порчи так же нет. Но в связке со следующими картами, могу сказать, что вы не так давно подцепили немноо негатива от человека, на которого совершили магическое воздействие. 4 если есть то на что суд Энергию из вас тянет, настроение портит. 5-подселения и откуда 6 посохов Никого к вам не подселили. 6-имплантация злых духоа 3 мечей Похоже, злого духа имплантировали человеку, от которого вы подхватили негатив
Вот не могу сказать кто бы это мог быть, при этом не так уж и много тех, на кого я в последнее время работала. Понаблюдаю. У меня было ощущение, что тут пара, женщина, через мужчину, а в голову приходит другая пара, опять же мужчина чрез женщину. Интересно еще и то, что дислокация у них одна и та же. Да, действительно, я сильно устаю в последнее время.
ЦитатаLienin ()
7-состояние энергетики 2 пентаклей Энергия уходит. У вас не случалось внезапных истерик/приступов раздражения сильных рядом с близкими? Эта карта так же показывает, что вы восполняетеся, вытягивая у других энергию.
Уходит. Раздражения рядом с близкими нет, а вот погнобить случайных хамов - это легко. В последнее время заметила, что стала это делать жестко, вцепляюсь намертво.
ЦитатаLienin ()
8, 9, 10 - как следует поступить 10 мечей, 3 пентаклей, 7 пентаклей Нужно сделать чистку и усилить защиту, чтобы избежать подобного в будущем.
Ок, поняла. Защиту и чистку сделаю.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 14.08.2015, 02:26
1 Покров – Это тебя покрывает – Суть вопроса, положение дел на данный момент или обстановку вокруг человека в целом – Королева кубков – суть вопроса – приглашение от подруги в Чехию, у нее сейчас много эмоций (по картам ниже предположу, что не очень хороших) и она нуждается в вашем присутствии
Эмоции у нее по поводу того, что сложно было взять вызов, очень много желающих попасть туда по фиктивным вызовам за деньги
ЦитатаVik16 ()
2 Крест – Это твой крест, к плохому или хорошему – Препятствия, возникшие у вас на пути (негативная карта) или средства, имеющиеся в вашем распоряжении (позитивная карта) – Рыцарь жезлов – слишком короткий срок, чтобы успеть решить все вопросы…обстановка накалена до предела…нужно действовать очень быстро, чтобы все успеть…вы хотите получить все и сразу? – этого не будет
Я хочу просто поехать в гости на 10 дней)))))
ЦитатаVik16 ()
Внизу – Это под тобой – События в прошлом, которые повлияли на ситуацию, истоки проблемы, что именно привело к возникновению данной проблемы – 5 кубков – тут предположу, что ваша подруга сейчас чем-то очень опечалена, что-то не очень хорошее произошло в ее жизни, а вы ей нужны как опора и поддержка
не могу ответить. Ничего такого она мне не говорила. Это планировалась просто гостевая поездка
ЦитатаVik16 ()
4 Позади – Это позади тебя – События недавнего прошлого, что уже закончилось – 8 мечей – ограничения, их множество, много требований из-за которых вы связаны по рукам и ногам, и вы ничего не можете сделать – не можете повлиять на ситуацию
ну да. В консульстве невозможно повлиять на сроки выдачи визы, и вообще они ничего не объясняют, выход просто ждать
ЦитатаVik16 ()
5 Венец – Это тебя венчает – Ваши возможности, оптимальный вариант решения проблемы – 6 мечей – отбросьте неуверенность, делайте то, что делаете, и не отказывайтесь от помощи специалистов (это важно!!! – нужно обратиться к экспертам в вашем деле…уж не знаю кто это может быть – в посольстве кто-то может…)...по этой карте также видно, что с тяжелым сердцем вы туда собрались...не знаете, чего вам там ждать...из-за ситуации у подруги наверное
Нет никакой ситуации у подруги, обидно, если досадной опечатки в вызове задержат выдачу визы и тогда по срокам мы уже не успеем поехать
ЦитатаVik16 ()
6 Впереди – Это впереди тебя – События ближайшего будущего – Паж пентаклей – прийдет весточка материального характера – т.е. хотите решить проблему – придется дать денег (о больших деньгах речь не идет)…может взятку кому-то или просто какие-то пошлины платить…а может наоборот – кто-то вам поможет материально
единственное кому мы могли заплаттить, это турагенству за помощь в оформлении пакета документов, дальше давать взятки некому
ЦитатаVik16 ()
7 Я – Это твое Я – Ваше отношение к данному вопросу, умонастроение, чувства, мысли, мечты – 9 жезлов – у вас ощущение, что вы стучитесь в закрытые двери, все так долго, что уже и не хочется ничего порой…с опаской смотрите на эту затею – «а не получится ли так, что все усилия зря?»
да действительно есть опасения, что мы не уложимся в сроки, а консульство - это действительно закрытая дверь, там ничего не объясняют . ответ один "на рассмотрении"
ЦитатаVik16 ()
8 Дом – Это то, что тебя окружает – Как относятся к ситуации окружающие, их мнение, как способны повлиять на итог дела – Туз пентаклей – окружающие относятся к вашей ситуации положительно, радуются, что вам выпал шанс совершить такую поездку…кто-то из вашего окружения явно может вам существенно помочь…а может уже помогают – материально допустим…
думаю, что окружающие рады, я всегда радуюсь за тех кто едет отдыхать)))
ЦитатаVik16 ()
9 Надежды – Это твои надежды, страхи, ожидания – Хорошие карты или плохие – Королева жезлов – надеетесь на помощь женщины (женщина-предприниматель, обладающая аналитический складом ума, женщина-начальник), которая играет не последнюю роль в вашем деле…или может быть на ее вердикт, доп.карта – Колесо фортуны – что с помощью нее вам все-таки улыбнется удача и поездка состоится
пока не могу предположить о ком речь. Отвечу по факту
ЦитатаVik16 ()
10 Результат – Это то, что получится – Возможный итог дела, оптимальный вариант решения проблемы – 2 мечей – потеря контроля над ситуацией, выбор не самого удачного пути развития для своей ситуации заставит вас пометаться из стороны в сторону, до последнего вы не будете знать – получится уехать или нет (неоднозначная карта такая...)…вытянула доп.карту – Паж кубков – все таки кто-то пойдет вам на встречу, войдет в ваше положение…сжалится может быть и даст вам шанс совершить эту поездку…или же --- приглашение будет послано вам заново и в другой срок уже будете планировать поездку. Много людей в вашем окружении помогают вам, я думаю, что если вы примете их помощь, а также помощь профессионалов, то поездка имеет все шансы состоятся… в любом случае – удачи вам!
спасибо, буде надеяться, что все получится в срок. Я обязательно отпишусь.
Фрези_Грант, ОС Сходила.))Неприятных моментов не было.Всех собрали(10 человек),каждый рассказал о себе.И обещали в течение дня позвонить одному кто их устроил.Если позвонят мне,то отказываться не буду,так как условия устраивают))Буду ждать.Потом напишу,взяли они меня или нет. спасибо за расклад
Вы в этих отношениях очень счастливы, излучаете ощущение покоя, умеете сочувствовать и входить в его положение, иногда даже себе в ущерб.
Он в ваших отношениях – Сила. Активный и деятельный, проявляет инициативу. Идёт на контакт, но и умеет укрощать свои желания.
Отношения, сложившиеся у вас сейчас – Королева денариев+ доп. 6 чаш(п)
Я бы сказала, что между вами какая-то статусная дама, она из прошлого, и именно она как-то сдерживает ваши отношения, тянет вас назад, вы не можете двигаться вперёд. Либо это семейные узы… Он не женат случайно? Или, может, это кто-то из родственниц.
Будущее ваших отношений– 9 мечей+ доп. Башня
Хм… Ну тут у меня 2 варианта. Либо кто-то из вас просто развенчает идеал, партнёр перестанет быть идеальным, увидите, что у него есть недостатки, разочарование в представлении о нём, упадёт в ваших глазах, т.е. расставание с идеальным представлением о партнере.
Либо это всё-таки расставание, опять-таки, может быть, из-за разочарования и развенчания идеалов. Возможно, это произойдёт через 28 дней.
MilaYA, ваш расклад:
Вы в ваших отношениях – 8 мечей
Вас в ваших отношениях сковывают какие-то ограничения, возможно, вы стеснительны и робки со своим молодым человеком, а возможно, вы во власти каких-то принципов или убеждений, которые вас сдерживают.
Он в ваших отношениях - Туз чаш. А вот он наоборот щедрый, эмоциональный, открыто проявляет свои чувства, щедрый в проявлении любви.
Отношения, который сложились между вами сейчас– 5 чаш(п)+Луна (п) Ну я бы сказала, что у вас имеет место какой-то неприятный разговор начистоту и в связи с этим у вас было расставание, а то и многократные уходы-возвращения друг к другу…
Будущее ваших отношений – Король мечей (п) + Верховная жрица Какая-то ревность вас будет мучить, подозрительность, неискренность, долгая невозможность открыться друг другу, возможно, даже неприязнь.
Девочки, карты не брала в руки очень давно, поэтому если что прошу тапками не кидаться! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
2что я буду делать вечером 14 августа в 20-00? 7ж 4ж возможно будете предаваться любовным утехам:) так же есть вариант,что будете в жилище своем что то делать по обустройству,еще жезлы часто показывают связь-возможно разговор или переписка в инете с кем то,не исключаю что на повышенных тонах может быть общение...
Вечер 14 августа прошел как обычно. Готовила ужин, кормила ребенка.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Немного предыстории- мы недолго знакомы и было всего пару встреч.
Пока просто общаемся и ничего личного.
Вы в ваших отношениях – 10 чаш.
Я бы сказала что со мной весело , приятно и интересно общатся, для меня с ним просто встретится - это неплохое времяпрепровождение, но я бы не сказала что вижу этого человека в будущем.
Вы в этих отношениях очень счастливы, излучаете ощущение покоя, умеете сочувствовать и входить в его положение, иногда даже себе в ущерб.
Я бы не сказала что я действую себе в ущерб , наоборот мне удобно что он есть в моей жизни.
Он в ваших отношениях – Сила. Активный и деятельный, проявляет инициативу. Идёт на контакт, но и умеет укрощать свои желания.
Он хочет построить семью и чего то большего. активность у него не большая , поактивней и поинициативней буду я определенно.
Отношения, сложившиеся у вас сейчас – Королева денариев+ доп. 6 чаш(п)
Я бы сказала, что между вами какая-то статусная дама, она из прошлого, и именно она как-то сдерживает ваши отношения, тянет вас назад, вы не можете двигаться вперёд. Либо это семейные узы… Он не женат случайно? Или, может, это кто-то из родственниц.
Он был женат, не знаю почему разошелся с ней , я не вникала да и не хотела этого делать никогда. По сути его ничего не сдерживает , он часто пишет , мы видимся при первой возможности , но конечно все не летает от бурной страсти.
Будущее ваших отношений– 9 мечей+ доп. Башня
Посмотрим Может просто ничего не получится и если я себя настроила что меня это не расстроит , то я думаю это его карты.
Хм… Ну тут у меня 2 варианта. Либо кто-то из вас просто развенчает идеал, партнёр перестанет быть идеальным, увидите, что у него есть недостатки, разочарование в представлении о нём, упадёт в ваших глазах, т.е. расставание с идеальным представлением о партнере.
Либо это всё-таки расставание, опять-таки, может быть, из-за разочарования и развенчания идеалов. Возможно, это произойдёт через 28 дней.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
1. Принцесса жезлов, 2 мечей, 5 жезлов И да, и нет. Здесь и желание быть с вами, обнять вас, помириться и сомнения, и желание все-таки "довыяснить" отношения, что-то доказать. Но он хочет, чтобы ситуация как-то разрешилась, а не застаивалась
2. XIX Солнце, 2 жезлов, XIV Умеренность Да, общение будет, в целом позитивное, спокойное, но каждый, как мне кажется, все равно останется при своем мнении (т.е. конфликт вы можете и не закрыть), останется чувство неопределенности. Вероятно, это будет звонок и договоритесь о встрече
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Ну...я как-то эмоционально более открыта. Чаще инициатива от меня исходит (но это по моему мнению), я стараюсь ему не навязываться. 2. А он самодостаточный (туз чаш), цельный какой-то...на эмоции скуп, переживает всё внутри, те сам-то парень чувствительный) 3. Да, разговор начистоту был. Ниче не решили...чуть не расстались. Но это цже от безысходности было принято решение. Сейчас всё ок. 4. Ну...не знаю даже насчет ревности...вряд ли он специально будет так делать, чтоб позлить, а если будет повод ревновать - то...чего волноваться-то.) или я, или другая) не вижу смысла. А так, ну я ему открылась, всё сказала.)
1.Порча (магическое воздействие на здоровье.) 2 посохов Порчи нет, все имеющиеся проблемы со здоровьем не имеют магической причины. Просто обращайте больше внимания на него и вовремя ходите по врачам.
2. Сглаз (зависть, недобрые мысли людей) жрица пп А вот сглаз есть. Навела женщина, вряд ли специально. Похоже, очень вам завидует или вы ей сильно не нравитесь.
3.Проклятия (родовые и не родовые проклятия, все ,что высказывается вслух) суд Проклятий на вас нет.
4. Любовная магия, привязки. рыцарь пентаклей пп Так же нет. Но вас не устраивает ваша текущая личная жизнь по каким-то причинам.
5. Подселения ( темные сущности в ауре человека) шут Нет.
6. Вампиризм (Что или кто отнимает энергию) 2 пентаклей пп На работе с кем-нибудь трудно общаться? Энергия по немного уходит во время работы.
7. Ментальные программы паж посохов пп Нет.
8. Самонаведенный негатив ( самосглаз, пессимистичный настрой, мнительность) императрица пп Пессимистичный настрой имеется. Нужно вам больше хороших мыслей о себе.
9. Карма рода. смерть Чисто.
10. Карма прошлых воплощений. 3 пентаклей пп Долгов за вами тоже не числится.
11.Карма этого воплощения 5 посохов А в этом воплощении нарабатываете себе проблемы с нахождением компромиссов. В следующем воплощении рискуете превратиться в вечную жертву.
12. Общий анализ энергетики. звезда В общем энергетика у вас хорошая, чистая. Не без проблем, но это исправимо.
13. Совет. туз кубков Сделать чистку и побольше думать о хорошем, делать себе приятное.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 3 Жезлов + 2 Пентаклей + 2 Чаш - новое начинание связанное с работой, которое принесет так же и душевное удовлетворение. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Маг + Император - Ты что то создашь. То что ты задумала примет форму. 6,7) - что плохого? - Правосудие + 9 жезлов - возможны проблемы с законом или неприятное известие из гос учреждения. Еще может быть что тебе кто то не доверяет и из за этого могут быть проблемы. 8) - что неожиданного? - 8 Чаш - что то придется оставить в прошлом, что бы идти вперед. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Смерть + 6 Пентаклей - что то уйдет из твоей жизни, что то придется оставить, у тебя не будет другого выбора, но будут люди которые поддержат тебя и помогут тебе пройти через этот период.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 3 Жезлов + 2 Пентаклей + 2 Чаш - новое начинание связанное с работой, которое принесет так же и душевное удовлетворение.
Вроде бы на работе ничего нового не предвидеться.
Цитатаmyunik ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Маг + Император - Ты что то создашь. То что ты задумала примет форму.
Я хочу наладить отношения с бывшим для нормального общения, может получиться.
Цитатаmyunik ()
6,7) - что плохого? - Правосудие + 9 жезлов - возможны проблемы с законом или неприятное известие из гос учреждения. Еще может быть что тебе кто то не доверяет и из за этого могут быть проблемы.
Да же не знаю какие проблемы у меня могут быть посмотрим.
Цитатаmyunik ()
8) - что неожиданного? - 8 Чаш - что то придется оставить в прошлом, что бы идти вперед.
Ещё бы знать что оставить в прошлом.
Цитатаmyunik ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Смерть + 6 Пентаклей - что то уйдет из твоей жизни, что то придется оставить, у тебя не будет другого выбора, но будут люди которые поддержат тебя и помогут тебе пройти через этот период.
Друзья мне всегда помогают в трудную минуту. Окончательно и точную ОС дам через месяц
1.Порча (магическое воздействие на здоровье.) 2 посохов Порчи нет, все имеющиеся проблемы со здоровьем не имеют магической причины. Просто обращайте больше внимания на него и вовремя ходите по врачам.
к сожалению, обращаемся только когда припечет
ЦитатаLienin ()
2. Сглаз (зависть, недобрые мысли людей) жрица пп А вот сглаз есть. Навела женщина, вряд ли специально. Похоже, очень вам завидует или вы ей сильно не нравитесь.
есть такие и не одна, причем не скрывают зависти. И словесно стараются меня уколоть всегда
ЦитатаLienin ()
3.Проклятия (родовые и не родовые проклятия, все ,что высказывается вслух) суд Проклятий на вас нет.
очень порадовало
ЦитатаLienin ()
4. Любовная магия, привязки. рыцарь пентаклей пп Так же нет. Но вас не устраивает ваша текущая личная жизнь по каким-то причинам.
потому что нет мужчины, родного человека. те, кто были любимые исчезали, даже когда было все хорошо. ну мне так казалось да и при расставании говорили стандартно - ты очень хорошая, я тебя не достоин))
ЦитатаLienin ()
6. Вампиризм (Что или кто отнимает энергию) 2 пентаклей пп На работе с кем-нибудь трудно общаться? Энергия по немного уходит во время работы.
работа связана с общением, энергетически для меня это тяжело, не умею абстрагироваться и ставить щит
ЦитатаLienin ()
8. Самонаведенный негатив ( самосглаз, пессимистичный настрой, мнительность) императрица пп Пессимистичный настрой имеется. Нужно вам больше хороших мыслей о себе.
из-за отсутствия ЛЖ это все. не реализовываю себя как женщина, во мне много нерастраченного именно к мужчинам и детям, как мать и жена, и лет мне много - надежду потеряла совсем испытать женское счастье
ЦитатаLienin ()
9. Карма рода. смерть Чисто.
я думала такая карта наоборот это что-то не очень хорошее в этой позиции
ЦитатаLienin ()
11.Карма этого воплощения 5 посохов А в этом воплощении нарабатываете себе проблемы с нахождением компромиссов. В следующем воплощении рискуете превратиться в вечную жертву.
немножно не поняла... мне не нужно идти на компромиссы?
ЦитатаLienin ()
12. Общий анализ энергетики. звезда В общем энергетика у вас хорошая, чистая. Не без проблем, но это исправимо. 13. Совет. туз кубков Сделать чистку и побольше думать о хорошем, делать себе приятное.
спасибо большое
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.Умеренность.
Возможно вы обладаете даром целительства, врачевания или знахарства, либо по профессии врач. Быть может в своей практике используете травы, отвары и т.п.
2. Как я могу его развивать.10 жезлов.
Развить дар трудно, он либо есть, либо его нет. Я бы вообще не сказала, что это дар, скорее груз на ваших плечах. И здесь надо смотреть на сколько этот дар или талант развит, все будет приходить с опытом и упорными тренировками.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.10 мечей. Если вы занимаетесь приворотами, заговорами и вы работаете с чувствами, эмоциями и страхами людей, или у вас частная врачебная практика, то вы можете использовать этот талант для того, чтобы заработать деньги. В любом случае это не дастся вам легко.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развиватьиспользовать свой дар.3 кубков.
С излишними эмоциями, которых в вашем деле быть не должно, может быть головокружение от успехов, вам скорее нужна трезвость ума, твердость, умение повелевать своими чувствами, эмоциями.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.4 мечей. Спокойствие, уравновешенность, расчетливость. Необходимо трезво оценивать ситуацию, не лезть на рожон, нужна ровность, продуманность действий. Не нужно спешки, рывков туда сюда. Не надо суеты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Луна.
Много эмоций, как положительных так и отрицательных, деньги будут, но не настолько большие как хотелось бы.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пн, 17.08.2015, 17:13
S. Сигнификатор кверента 6 чаш- в целом у тебя все хорошо будет, с тобой рядом будут люди, с которыми тебе очень хорошо и комфортно находится рядом. Ты всегда можешь на них рассчитывать. Так же видимо эта карта говорит о том, что ты поедешь домой, будешь рядом с родственниками. Там может какие-то воспоминания, старые знакомые и друзья. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы 2 чаш-взаимная любовь, гармоничные и наполненные чувственностью отношения. Это пожалуй будет главная тема для тебя. Тема личной жизни и отношений! Таковы твои надежды и перспективы на этот период. Думаю все у тебя будет хорошо в этом плане! 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Туз мечей-обдумывание каких-то планов, идей, очень большая мозговая деятельность. Предположу, что в этот период вы точно решите когда вам лучше всего расписаться, как все это сделать. Все станет совершенно ясно и понятно.Но все это может сопровождаться некоторыми переживаниями. И волнениями. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться 8 жезлов(Король чаш)-во первых готовится к поездке, вместе мч. Ну и вообще в этот период грядут перемены, которые уже сейчас начались. так возможна спешка, беготня, суета. В общем будет достаточно быстрое развите событий, все очень подвижно.Скучать вам с мч не придется. И все это скорее вас двоих касается. И ваших отношений. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы Солнце(Король жезлов)-исполнение желаний, материальное благополучие, радость.Может неожиданно куда-то отдыхать вместе поедете. И надеюсь по этим картам твой мч,неожиданно для тебя, не проявит свой эгоизм. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать 4 пентаклей-мне кажется не будет ни каких потерь. Все твое будет с тобой. Нечего тебе особо опасаться. Если только ревности ос стороны мч. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды 10 пентаклей-к зиме ты придешь с надеждой и желанием создать семью,прочную и надежную. С ощущением полного морального, и материального удовлетворения. Что все стабильно, прочно, и хорошо! Счастливой, и теплой осени тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 19.08.2015, 07:10
1- прошлое вопрошающего - 7 Пентаклей - учеба или поиск работы - время связанное с вкладами в себя. ты занималась улучшением свих знаний или поиском благополучия. 2- настоящее вопрошающего - Туз Жезлов - обретение работы или занятия которое будет приносить доход. 3-будущее вопрошающего - 5 Чаш - разочарование или душевное опустошение.
Остальные три позиции рассматриваю через 5 Чаш
4- события ближайшего будущего - Справедливость - очень много работы, которая будет утомлять. На работе к тебе присматриваются. И будут заставлять много работать. 5-события промежуточного будущего - 10 Мечей - Истощение и разочарование. 6-события отдалённого будущего - Колесо Фортуны - не самый лучший период жизни учитывая 5 Чаш и предыдущею 10 Мечей. Невезение, удача отвернется от тебя, но судя по 5 Чаш ты сама своими переживаниями и нагнетанием ситуации будешь способствовать этому. Ведь 10 Мечей - это больше проблемы, которые мы сами себе накручиваем.
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 18.08.2015, 14:02
1- прошлое вопрошающего - 7 Пентаклей - учеба или поиск работы - время связанное с вкладами в себя. ты занималась улучшением свих знаний или поиском благополучия.
Усиленно искала новое место работы последние полгода. 2- настоящее вопрошающего - Туз Жезлов - обретение работы или занятия которое будет приносить доход.
Работаю на новой работе почти месяц.
3-будущее вопрошающего - 5 Чаш - разочарование или душевное опустошение.
Остальные три позиции рассматриваю через 5 Чаш
4- события ближайшего будущего - Справедливость - очень много работы, которая будет утомлять. На работе к тебе присматриваются. И будут заставлять много работать.
Пока нет ощущения, что меня завалят работой. Ее просто нет столько. Мне повезло найти непыльную работу с хорошим окладом.А вот теперь работки подвалили и так, не хило :D
5-события промежуточного будущего - 10 Мечей - Истощение и разочарование. 6-события отдалённого будущего - Колесо Фортуны - не самый лучший период жизни учитывая 5 Чаш и предыдущею 10 Мечей. Невезение, удача отвернется от тебя, но судя по 5 Чаш ты сама своими переживаниями и нагнетанием ситуации будешь способствовать этому. Ведь 10 Мечей - это больше проблемы, которые мы сами себе накручиваем.
Перед НГ на работе были скандалы с гл. бухгалтером и 10 М часто была моей спутницей в раскладах. И я правда переживала из-за этой чумачечей больше чем она того заслуживала(
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 06.02.2016, 01:30
1.п Возможно чем то и обладаю но мне это не известно, и даже никак не чувствуеться. 2."Развить дар трудно, он либо есть, либо его нет." Полностью согласна. Наполовину не бывает. Скорее выходит что, нет. 3 Ничем таким я не занимаюсь. Вообще ни чем. 4.А раз дара нет, то и использовать его не плучиться. 5. Без коментариев. 6.способностей и дара у меня пока не наблюдалось, по этому что они мне могут принести скрыто от меня. Благодарю.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1 - тенденции наступающего периода – 5 посохов 2 - рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде – 2 кубков 3 - внутренняя готовность двигаться вперед – Рыцарь кубков 4 - на что лучше опираться в этом периоде – Жрица 5 - что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода – 4 мечей 6 - трудности периода, через которые придется пройти – Паж кубков 7 - в какой мере будет возможна реализация планов – Туз посохов 8 - тенденции в личной сфере – Королева посохов 9 - тенденции в рабочей сфере – Королева монет 10 - тенденции в финансовой сфере – 3 кубков 11 - советы и рекомендации на загаданный период – 7 монет 12 - уроки периода – Умеренность
Давайте я все же в целом прокомментирую, не разбивая по одной карте, чтобы общая картина лучше легла.
Итак, к сентябрю вы приближаетесь с оттенком напряжения, суеты и желания успеть все и сразу. Настрой боевой, вполне вероятно подкрепленный необходимостью решать проблемы, улаживать дела, в том числе через жесткое отстаивание своей точки зрения, своего права вести себя именно так, а не иначе. Возможно, то и дело возникают мелкие конфликты, которые приходится разруливать, ситуации, в которых приходится дискутировать и убеждать в своей правоте. Скорее всего, эта тенденция касается дел рабочих либо бытовых – решение насущных вопросов требует массы энергии и активной жизненной позиции. При этом речи не идет о серьезных конфликтах, скорее, текущих, но порой раздражающих факторах.
Между тем, вам нужно сфокусироваться на позитиве и достижении компромиссов – с собой и окружающими. Один из основных постулатов сентября – «худой мир лучше доброй ссоры». Поиск положительных моментов в ситуации либо точек соприкосновения с другими людьми даст намного лучший эффект, чем раздражение или воинственное отстаивание своих позиций. Будьте лабильнее, уступчивее, старайтесь следовать течению, а не плыть против волн, следуйте внутреннему голосу, а не вездесущей логике. Это период, когда нужно особенно тщательно прислушиваться к себе (Жрица+4 мечей), а не рубить сгоряча. В сентябре не ждите быстрых побед, скорых результатов, это время закладки и начинания тех дел, плоды которых вы будете пожинать через несколько недель или даже месяцев. Невольно на память приходит народная мудрость: тише едешь, дальше будешь – она должна стать вашей стратегией на ближайший лунный цикл. Такой подход позволит избежать разочарований, чувства неудовлетворения, ибо не все ваши планы реализуются в полной мере или в том виде, в каком вам бы этого хотелось. Доверьтесь вселенной и получайте удовольствие от пребывания в потоке жизни))
Это месяц, когда на первый план выйдут отношения и общение с подругами. Мужчина, даже если и присутствует в вашей жизни, не будет занимать приоритетное положение. Возможны и желательны встречи, женские посиделки, поход в гости или на день рождения – будет весело)) Финансовое положение позволит вам не отказывать себе в небольших удовольствиях. На работе – будь то офис или домашнее хозяйство – много дел, общение в женском коллективе и устойчивое положение, приносящее моральное и материальное удовлетворение.
Резюмируя: месяц довольно спокойный и в целом приятный во всех отношениях. Практически не проявлена личная сфера – общение с противоположным полом, либо она остается без изменений, либо просто отсутствует. Я бы предположила присутствие в вашей жизни ребенка и поиск партнерских отношений, однако эти вопросы не в профиле расклада, поэтому могу ошибиться. В остальном все достаточно стабильно и лишено неприятных сюрпризов и потрясений. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Уместно ли положительное решение 8 жезлов - в принципе да, но карта прям пропитана твоими сомнениями и неспособностью или невозможностью принять решение, ты постоянно его обдумываешь, находишь и плюсы и минусы.но в целом, ключ к дому уже практически у тебя в руках) 2. Уместно ли отрицательное решение - отшельник - нет. вот тут как раз словно ты от дара свыше откажешься. так что неуместно скорее 3. Последствие положительного решения - 2 жезлов - да, возможно по-началу будет неуютно, будут некие шероховатости в обживании, но по сравнению с пунктом 4 - этот вариант предпочтительней 4. Последствие отрицательного решения - 4 мечей (10 жезлов)- ох, вы там словно никто, вас как будто не видят, не слышат, не считаются. вы словно в западне будете из которой увы, уже не вырваться будет 5. Факторы, не принятые во внимания - шут - для вас это не просто переехать, это может стать началом нового этапа в жизни - как начать все сначала, сбросить груз с плеч. 6. Факторы, значимость которых была преувеличена - башня - вы преувеличиваете значимость дома в котором сейчас находитесь, а ведь там просто капец какой творится 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - 4 жезлов, королева чаш, король чаш - как кучненько легла пара) могу сказать - тут вы получите то, что хотите, спокойное место и свой угол, где можно выдохнуть, расслабиться. вы с мужем переедете? или же тут этот король ваш брат, который будет часто присутствовать рядом.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1-й мужчина теплые чувства, приятные воспоминания об отношениях 2-й мужчина отдаленный человек, как-то связан был по учебе/работе. Отношения были не близкими. Простое общение. Я бы даже сказала что вы порой его не замечали даже. Если смотреть его глазами, то кажется так, словно вы в компании других знакомых с которыми он косвенно связан. 3-й мужчина Человек словно близок, но если сравнивать канал с потоком воды, то с ним словно уже туман, а не вода. Либо охладели чувства, либо в прошлом. Не могу понять. ответ: сомневаюсь между 1 и 3 мч. В них есть общее - эмоции бывшие или теперешние, но их присутствие имеется. 1 - какой-то близкий друг или была между вами симпатия и уважение к друг другу 2 - общаетесь, но не близко 3 - ваш мч
Расклад (таро божественного наследия)
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство звезда + 6 мечей + 4 жезлов Вероятнее всего, встретите его в пути. Причем ехать будете домой. Предположительно дальняя дорога. Второй вариант – посредством и-нета. Человек будет с другого города, но с вашей страны. Если он действительно будет с и-нета, то он приедет к вам на встречу в город, а не вы.
Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра солнце Вы будете яркой, запоминающейся, уверенной в себе. При этом не только привлекательно для него, но и в какой-то степени недоступной, несмотря на то, что легко пойдете на контакт и в целом общение будет легким. Он воспримет вам как сильную личность. При этом, возможно, радостной и легкой.
Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас луна Своей загадочностью и неопределенностью. Это будет человек, которого не то чтобы захотелось разгадывать, сколько притягивать будет любопытство – узнать чем человек дышит и что какая у него жизнь. Он будет при встрече больше молчать, а вы говорить. По итогу привлечете его, а с вашей стороны останется интерес от человека-загадки. Так и хочется сказать: «противоположности притягиваются». )) В нем будет глубокий внутренний мир. Несмотря на то, что он будет вести себя сдержано, показывать мало эмоций, но в дальнейшем вы поймете, что он так отгораживается, а на самом деле в нем очень много чувствительности. К тому же он преподнесет себя так, что вам покажется, словно он вас полностью понимает.
Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны императрица Как можно лучше проявить все свои женские качества. Где-то заботу и внимательность, где-то женственность и привлекательность. Покажите все ваши чары. Думаю по карте Солнце вы произведете яркое впечатление личности. Вам надо будет только поддерживать этот образ, но уже в сторону не самодостаточности и силы, а в сторону гибкости и мягкости и никакой конфликтности.
Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра маг Ему надо больше брать все в свои руки. Судя по Луне, то он порой человек нерешительный, либо же только производит такое впечатление. Независимо от обстоятельств, ему стоит прикладывать больше усилий и самому контролировать развитие отношений и способствовать им.
Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях 5 жезлов Постоянные выяснения отношений, либо же борьба за выяснение, кто в паре главный. Вам будет не хватать того, чтобы он все брал в свои руки (Маг). При этом в целом как личность вы будете сильнее, нежели он, а точнее вам будет проще делать какие-то более серьезные, решающие шаги. К тому же сами считать будете что в паре вы их не обязаны делать и это шаги, которые должен делать мужчина. В итоге перетягивание каната и ссоры, которые разжигать чаще всего будете именно вы как словесно, так и показывая это своим поведением.
Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях 3 мечей Разочарованность, уныние. Противоречия и проблемы, которые будут разрывать изнутри. Даный человек преподнесет горький урок и не важно это будет по причине треугольника или просто из-за своего поведения. Все желания и убеждения, которые захотите спроецировать на нем столкнутся с тем, что человек не изменится и он таков какой есть. Даже любые события/действия по итогу приведут к разочарованию. Это отношения, после которых можно получить хороший опыт и скелет в шкафу. Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения дьявол (озн король жезлов не озн паж мечей) К сожалению, на прошлую позицию не вытаскивала допов. Есть предположение, что тут возможен треугольник отношений, если рассматривать еще и эти позиции. Изначально, как вытащила карты, то подумала, что это будет сильная привязка и зависимость друг от друга, но по факту сам союз радость не будет потом приносить и в итоге чемодан без ручки. С другой стороны это могут быть сексуальные отношения мужчины, либо у вас с другим мужчиной.
Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений Туз жезлов + 8 мечей + правосудие Я тут вижу брак. Для меня 8 мечей показывает скованность человека из-за обязанностей, а если еще и правосудие рядом, то это заключение союза. На манаре вытаскивала также на этот вопрос карты и выпало 2 земли + правосудие + 8 воды. Как еще одна вероятность, то мч может быть женат.
Energia
1 мужчина дружеские отношения, общение. Когда видите человека, то приятные эмоции, я бы даже сказала что порой легкое общение. Словно говорите мало слов, но оба знаете, что общение в удовольствие. 2 мужчина бывшая сердечная привязанность. 3 мужчина дальнее расстояние между вами. Человека либо редко видите, либо в целом перестали видеться. Чувство того, что он словно в другой город уехал.
расклад (таро Ошо)
1. Характеристика отношений. Истощение Отношения тяжелые. Изматывают эмоционально. Карта может указывать на разрыв.
2. Чем эти отношения были для кверента. Любовники Для вас это было серьезные отношения. Я бы сказала, что вы испытывали гармонию в них и считали, что нашли то, что хотели. Возможно, человек был не свободен на тот момент
3. Чем эти отношения были для партнера. Дружелюбие Эта карта похожа на карту в предыдущей позиции, но не такая сильная. Для партнера это были отношения, в которых он чувствовал понимание, поддержку. Тут идет гармония и ощущение партнера как самого себя. Полное восприятие друг друга и принятие того, каким человек есть. Для мч отношения были гармоничными и что в паре каждый равен друг другу и не было ущемления.
4. Как кверент воспринимал партнера. Отпустить себя Как человека, который легче переносит любые перемены и воспринимает их не на столько глобально что ли. При этом именно он воспроизвел эти самые перемены, которые привели отношения в стадию первой позиции – истощение. Вы пребывая еще в этих отношениях знали, что такой человек оставит след за собой в вашей душе (об этом говорят круги на воде на карте, если посмотрите галерею).
5. Как партнер воспринимал кверента. Туз радуги Ему очень нравилась ваша внешность. Он в целом воспринимал вас как легкую и творческую личность, с которой интересно и познавательно. В вас был образ целостности и гармонии, что определенно притягивало. Умение проявлять женские качества и быть мягкой, в тот момент, когда он действительно хотел ощутить себя мужчиной. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Рыцарь огня (королева огня + сила + печаль) Вы в целом человек, которому надо в отношениях всегда рост и событийность. У вас есть потребность о ком-то заботиться, кого-то ждать и при этом вы готовы всегда приложить массу усилий со своей стороны, чтобы отношения жили, даже в ущерб себя же самой. Быть может, зацепил его темперамент. Он был активным, интересным, увлекательным. Как вариант, то нравилась его непредсказуемость, либо же то, что он мог резко объявиться, когда не ждете.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Путешествие + паж воды + празднование Он случайно не планирует приехать в ближайшее время в город/в гости? Эти отношения были как праздник, среди постоянных будней. Он был открыт таким эмоциям и в них отдыхал.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Новое рождение (завершенность + новое видение + компромисс) Вы должны понять, что каждый этап в жизни когда завершается, то надо уметь его отпускать. При этом не испытывая чувства претензий, обиды и иных негативных чувств. Грубо говоря, надо смириться и закрыть дверь, т.к. отношения все равно имеют свой логический конец. После этого осознания придет и другое видение на ситуацию.
lera4you
Так сильно задержалась, т.к. на вас не могла вообще настроиться. Даже сейчас выкладываю результат и знаю что он не правильный, т.к. не могу настроиться и все тут. Подскажите, используете ли вы какую-нибудь магию, если да, то напишите в ЛС направление. Также укажите были ли сделаны вами ставы на непросмотр или что-то на подобии?
1 мужчина муж. Сильные чувства. Число , которое связано с отношениями 3 или 7. 2 мужчина первая любовь 3 мужчина поверхностное общение, либо же этот человек как-то далеко от вас.
расклад таро Ошо
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Стресс + новое видение + дружелюбие В текущей ситуации находитесь в состоянии сильных переживаний, т.к. в жизнь входит что-то новое, связанное с другими людьми и «налаживанием контактов» с ними. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Участие + вина + туз воды Вы с другими людьми начнете принимать участие в других вопросах. Вот только именно у вас вызовет эта ситуация, по прежнему, страх и чувство того, что вы не справляетесь. По этой причине дойдет до такой стадии, что будет принято решение и вовсе со своей стороны ничего не предпринимать, а попытаться плыть по течению. В целом и ситуация постепенно будет изменяться и не такими резкими движениями, как могли быт ранее.
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. изоляция (озн подавленность не озн осознанность) Вы будете словно за бортом этой жизни и будет проявляться желание пожалеть себя. Для вас последствия могут выражаться только в чувстве того, что все на вас навалилось, что вы со всем должны справляться сами и при этом не будете знать почему все именно так и как это решить. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Паж огня (озн прорыв не озн король огня) Несмотря на то, что ожидать от перемен стоит разочарование и тяжесть от ситуации, но вы на это реагировать изначально будете оптимистично, т.к. давно нужен был прорыв в вашей жизни. Быть может, перемены коснутся именно ребенка, если он есть. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. отпустить себя (озн молчание не озн любовники) вы опять-таки постараетесь отойти в сторону и не вмешиваться. Пустить все на самотек и не высказывать свое мнение. Такое чувство что от вас мало что зависит и вы только должны ждать.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 24.08.2015, 12:57
1 - что дано от рождения (способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) – Королева посохов (Барон Самди) 2 - что "заработано" трудом (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) – Рыцарь кубков (Сэр Ланцелот) 3 - во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) – Король мечей (Чингисхан) 4 - "темный" вы или "светлый" – 2 кубков (Бог любви Aizen M’yoo) 5 - итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития – Рыцарь мечей (Король обезьян)
Итак, для вашего расклада я выбрала колоду Sol Invictus. Это «мужская» колода, в которой каждому аркану соответствует божество с мужской энергией. Я выбрала, по большей части, оракульный метод трактовки карт, поскольку хотела бы посмотреть, каким образом будут проигрываться архетипические энергии мужских божеств. Тем более, что ваш вопрос затрагивает тему, которая очень хорошо коррелирует со спецификой колоды.
Что дано от рождения: Барон Самди – очень интересный и неоднозначный персонаж…как в бородатой песне Леонтьева «вечный любовник и вечный злодей сердцеед», хотя он про Казанову пел)) Джокер, хозяин мира мертвых и перекрестков, обладающий возможностью перемещаться между мирами. Его «коллеги»: Один, Меркурий, Гермес или Велес…странники и психопомпы, вестники и шутники)) Непосредственно Барон известен своей неповторимой сексуальностью, любовью к шуткам, праздникам и жизни, а также к рому и специям))
Во-первых, я бы предположила, что в роду присутствует некий персонаж – скорее, все же женского пола, который вполне успешно практиковал в русле «народно-природной» магии, весьма энергичная, жизнелюбивая, активная, целеустремленная женщина…А, следовательно, генетическая предрасположенность по женской ветке у вас имеется. Что касается непосредственно вас, то вы неплохо читаете знаки и могли бы «шаманить» через духов предков, через духов перешедших (ибо кладбищенская магия – далеко не всегда чернушна и являет собой вполне достойный способ общения с иномирьем), а также практиковать любовно-сексуальную магию…при желании))
Заработанное: Ланцелот – также весьма известный персонаж, говорящий о вашем интересе к вопросам духовного развития и устройства мира в аспекте тонких энергий. Эта карта человека, находящегося в поиске, при этом ведет его сердце – искренняя заинтересованность и желание познания. Поиск Чаши Грааля – вполне достойная аналогия. Вы еще мало что наработали, но вы находитесь на пути, и желание следовать ему в вас достаточно сильно.
Вред или благо: Чингисхан – для вас не существует обыденного понимания вреда или блага. Есть цель. Если цель поставлена, к ней надо идти до конца. У вас присутствует собственное видение добра и зла, внутренний закон, которому вы следуете. Мнение большинства, толпы вас мало интересует. Если вы решили, что ваша цель правомерна, вы будете ее добиваться, даже если это потребует вмешательства в жизнь других людей. Например, подвинуть конкурента, который вам мешает или срывает ваши планы, это не вопрос вреда или блага – для вас это вопрос насущной необходимости. Вы обдумаете ситуацию, методы воздействия, а потом спокойно проведете нужный обряд. И будете горды своим умением решать проблемы.
Темный/светлый: вот опять, мне кажется, речь об отсутствии принятия вами общепризнанного деления магии на светлую, темную, серо-буро-малиновую в крапинку…вам важно почувствовать баланс…если баланс нарушен, вы предпримете действие, чтобы снова привести его в состояние равновесия. И не станете заморачиваться на то, светлое это действие или темное – ваша собственная система ценностей будет подсказывать вам, что можно, а что нет. Еще один нюанс: этот японский бог любви с весьма необычным для нас именем часто изображается очень грозным и даже страшным. Буддисты верят, что этот образ позволяет отгонять злых духов. Я бы сказала, что, руководствуясь чувством любви, вы вполне способны пойти на шаг, который традиционно можно назвать «темным». Но при этом вы сначала припугнете, сделаете внушение и только в самом крайнем случае будете действовать жестко и решительно, чтобы восстановить справедливость, пусть даже через наказание.
Итог: Король обезьян – очень известная фигура в китайской мифологии. Король обезьян, подобно Будде, оставил свое царство и сокровища, чтобы следовать пути просветления. И путь этот оказался для него очень непростым. Освоив магические искусства, он предпринял не одну попытку восстать против правил и власть держащих, за что в итоге был поставлен на службу мудрецу Трипитаке. Именно его влияние сделало Короля обезьян более лояльным и спокойным по отношению к окружающим. Вы стремитесь к знаниям и преуспеете на этом пути. Однако знание не означает подлинную мудрость. Мудрость обретается через опыт и ответственность. Ваши главные искушения: интеллектуальная всеядность и соблазн продемонстрировать свои достижения, чтобы получить то, что вам нужно – неважно, каким способом (сравните бланку Чингисхана на позиции 3). Если не попадетесь в эти ловушки, знание станет для вас источником подлинного мастерства. Удачи на Пути
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 20.08.2015, 17:54
1-ый блок - причины сложившейся ситуации 1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу -ПК 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу - ИМП-ЦА 3. Неучтенные факторы - ДЖ похоже, что сейчас ты посвящаешь себя семье, дочке еще несовершеннолетней? или внучке от дочки))? У меня, кстати Импер-ца беременная, мож ждете пополнение?))) А мож в семье эмоциональные всплески, связанные с твоей ревностЬю, имеют место? Как-To ты вся в семье, мать-жена больше идут на ум, нежели работа По работе - не тешишь ли ты себя надеждами, возможно, чз обещания других? сейчас вроде есть от подруги / родственницы заманчивое предложение, на которое надеешься, но нужно выждать определенное время, прежде чем приступить к реализации... возможно, речь о собственном бизнесе))) но тебе не терпится, надо действовать здесь и сейчас, а позже у тебя может просто пропасть интерес.. нет ли у тебя переоценки собственных навыков, мне видятся в чем-то завышенные требования к работе самой, мож даже претендуешь на управленчество
- 2-ой блок - оценка ситуации 4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 4К РК 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? -5П (8Ж- 9Ж не МАГ) Возможно, ты рассылаешь резюме по инету, не предпринимая попыток личного присутствия либо же не имеешь конкретной цели, четкого плана действия. Сейчас у тебя вроде как позиция ожидания при отсутствии действий... то ли уже устала ждать, перегорела - у тебя как-то нет заинтересованности, рвения к работе,апатия - то ли ты просто ждешь чего-то, сама не уверена в реальности обещанного или же все-таки, завышаешь планку своих способностей, отказываешься от каких-то предложений... а может, ты просто ленишься сама, не хочешь работать, создавая видимоc))) но у вас реальныe финансовые трудности, нехватка денег
- 3-ий блок (6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства 6. Что следует предпринять? БАШНЯ 7. От чего следует отказаться? СМЕРТь 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству ЗВЕЗДА тэкс, тут возможны по картам неожиданные перемены, ты узнаешь какую-то правду и увидишь людей с другой стороны, и тебе как будто надо встряску, чтобы опустить с небес на землю, раскрыть истинное положение дел. Не стоит при этом менять себя или свое отношение к миру, возможно, проще изменить круг общения, от кого-то отдалиться, нацелиться на новые знакомства, новые планы для реализации. А может быть, просто тебе предстоит переезд очень скоро?))
9. Совет карт СИЛА (5К- ОТШ не КФ) возьми свои эмоции в кулак... Не уходи от общения с людьми, не избегай личного контакта. Измени тактику поведения, образ жизни... может быть, откажись от какой-то эмоциональной зависимости, а мож и вредных привычек.
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах ? чз месяц - БК (2М -ПП не 7Ж) пока все еще режим ожидания некоего решения со стороны, шага навстречу, предложения, возможно, о подработке к НГ (+/- 3 месяца) думаю, уже через пару месяцев, мож в октябре, как-то неожиданно ты поменяешь направление - совершенно новое для тебя, но с прекрасными перспективами, как и с препятствиями на твоем пути. многое может измениться в твоей жизни
желаю удачи и, pls, прошу ОС сейчас и по мере сбывания (по возможности) либо окончательную ОС конец декабря без напоминания, ОК?))) сама могу забыть- много раскладов делаю))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 20.08.2015, 18:59
1. Суть вопроса, настоящая обстановка 6 чаш ПП – ну да, как ты и написала. Твое легкомысленное отношение к этому вопросу и превело тебя к этой ситуации. Ты поступила, как ребенок, играла и не думала о будущем. 2. То, что встречает Маг ПП – ты по прежнему ничего не делаешь, чтобы решить свою проблему? По крайней мере, маг в перевернутом виде на это указывает. Такое чувство, что оно тебе не сильно и надо. 3. Коренная причина Сила. Дополнительно королева пентаклей ПП, 3 пентаклей (Правосудие) Вот тут не пойму. Ты надеялась заплатить, что ли? Может быть, заплатить, чтобы тебе ее написали, поэтому так долго не начинала работать. А теперь этой возможности нет и сроки уже поджимают получается. 4. То, что позади и уходит Королева мечей ПП. Дополнительно 2 чаш, мир (Маг) У тебя есть цель, так что нужно оставить позади все, что мешает это цели, по крайней мере, на время, включая свидания и общения с друзьями. 5. Как ты оцениваешь свое будущее 6 мечей – ты не теряешь надежды найти выход и это хорошо. Настроена, все-таки, побарахтаться еще, а не просто все бросить. 6. Ближайшее будущее 3 чаш ПП. Дополнительно луна, 4 жезлов ПП (Правосудие) В ближайшем будущем могут всплыть какие-то детали о которых ты не знала. Я не знаю, как у вас там это происходит, но ты, например, встретишься с ней, чтобы показать свои наброски по главе, а она тебя отчехвостит по полной. Кстати, справедливо, уж извини. Но это нужно сделать, чтобы ты поняла в каком направлении тебе идти и что нужно ускориться. Это будет только на благо. 7. Твои отрицательные чувства Рыцарь мечей – боишься ты ее, вот это тут и проявилось. 8. Чувства окружающих, как видят это другие Паж жезлов – окружающие думают, что в тебе есть большой потенциал. Как-то люди даже не сомневаются, что у тебя хорошее будущее. 9. Положительные чувства, надежды Рыцарь чаш ПП. Дополнительно правосудие ПП, дьявол (Император) Нет, ну ты все-таки надеешься как-то не очень легально поступить, подкупить кого-то деньгами что-ли... Как-то, может, продлить сроки на это дело. 10. Итог (до конца года) 6 пентаклей. Дополнительно 7 пентаклей, 5 мечей ПП (Сила) Будешь ты работать очень много, но почему-то результаты тебя не будут радовать. И помощь, вроде, будет в этом деле, и сама будешь много усилий прикладывать. Так что не пойму я, почему вдруг тебя результат не порадует. Как-будто захочешь временно уйти от всего этого. Ну вот не совсем бросить, а как академ отпуск взять, что ли... Не знаю, как это правильно сказать. Перерыв, но временный, чтобы накопить силы и снова в бой.
1. Суть вопроса, настоящая обстановка 6 чаш ПП – ну да, как ты и написала. Твое легкомысленное отношение к этому вопросу и превело тебя к этой ситуации. Ты поступила, как ребенок, играла и не думала о будущем.
Да, лень во мне еще играет. Сама виновата.
ЦитатаIrene ()
2. То, что встречает Маг ПП – ты по прежнему ничего не делаешь, чтобы решить свою проблему? По крайней мере, маг в перевернутом виде на это указывает. Такое чувство, что оно тебе не сильно и надо.
Не знаю, нет вдохновения просто...потом научница, как уже писала, вообще не помогает, у нее своих дел полно. Я не уверена в том, что правильно думаю.
ЦитатаIrene ()
3. Коренная причина Сила. Дополнительно королева пентаклей ПП, 3 пентаклей (Правосудие) Вот тут не пойму. Ты надеялась заплатить, что ли? Может быть, заплатить, чтобы тебе ее написали, поэтому так долго не начинала работать. А теперь этой возможности нет и сроки уже поджимают получается.
Нет, ни о каких оплатах и подкупах речи нет. Просто нет уверенности и контроля над результатом, наверное.
ЦитатаIrene ()
4. То, что позади и уходит Королева мечей ПП. Дополнительно 2 чаш, мир (Маг) У тебя есть цель, так что нужно оставить позади все, что мешает это цели, по крайней мере, на время, включая свидания и общения с друзьями.
Наверное, нужно работать, иначе по головке точно не погладят. Перестать смотреть на мир в розовых очках по этому поводу.
ЦитатаIrene ()
5. Как ты оцениваешь свое будущее 6 мечей – ты не теряешь надежды найти выход и это хорошо. Настроена, все-таки, побарахтаться еще, а не просто все бросить.
Если в общем , мое состояние можно описать, как "вот-вот", на подходе. Но я негативно оцениваю свое будущее, мне кажется, будут какие-то проблемы.
ЦитатаIrene ()
6. Ближайшее будущее 3 чаш ПП. Дополнительно луна, 4 жезлов ПП (Правосудие) В ближайшем будущем могут всплыть какие-то детали о которых ты не знала. Я не знаю, как у вас там это происходит, но ты, например, встретишься с ней, чтобы показать свои наброски по главе, а она тебя отчехвостит по полной. Кстати, справедливо, уж извини. Но это нужно сделать, чтобы ты поняла в каком направлении тебе идти и что нужно ускориться. Это будет только на благо.
Я начинаю понимать, что не так все просто и мне нужно еще что-то искать, думать и так далее. Нет от этого радости совсем. С ней тоже могу встретиться, конечно.
ЦитатаIrene ()
7. Твои отрицательные чувства Рыцарь мечей – боишься ты ее, вот это тут и проявилось.
И еще во мне есть качество бегуна на стометровку, я всю свою жизнь готовлюсь к экзаменам за несколько дней, спать и есть не буду, но зато выучу и в стрессовой обстановке сдам. Когда нет стрессовой обстановки, меня это расслабляет.
ЦитатаIrene ()
8. Чувства окружающих, как видят это другие Паж жезлов – окружающие думают, что в тебе есть большой потенциал. Как-то люди даже не сомневаются, что у тебя хорошее будущее.
Это точно, говорят, да ты чего, кто лучше тебя в этой теме.
ЦитатаIrene ()
9. Положительные чувства, надежды Рыцарь чаш ПП. Дополнительно правосудие ПП, дьявол (Император) Нет, ну ты все-таки надеешься как-то не очень легально поступить, подкупить кого-то деньгами что-ли... Как-то, может, продлить сроки на это дело.
На подкупы не надеюсь, надеюсь, что она мне поможет мыслью.
ЦитатаIrene ()
10. Итог (до конца года) 6 пентаклей. Дополнительно 7 пентаклей, 5 мечей ПП (Сила) Будешь ты работать очень много, но почему-то результаты тебя не будут радовать. И помощь, вроде, будет в этом деле, и сама будешь много усилий прикладывать. Так что не пойму я, почему вдруг тебя результат не порадует. Как-будто захочешь временно уйти от всего этого. Ну вот не совсем бросить, а как академ отпуск взять, что ли... Не знаю, как это правильно сказать. Перерыв, но временный, чтобы накопить силы и снова в бой.
Просто устану сильно, наверное. И мне кажется, заставит еще переделывать.
Zemkeith, большое спасибо, у Вас получился очень интересный расклад, прямо зачитался в какой-то миг) о данной колоде узнал от Вас впервые, надо присмотреться к ней повнимательнее. ОС дать сложновато подробную т.к. все же расклад специфичен, но постарался максимально прокомментировать!
ЦитатаZemkeith ()
Что дано от рождения: Барон Самди – очень интересный и неоднозначный персонаж…как в бородатой песне Леонтьева «вечный любовник и вечный злодей сердцеед», хотя он про Казанову пел)) Джокер, хозяин мира мертвых и перекрестков, обладающий возможностью перемещаться между мирами. Его «коллеги»: Один, Меркурий, Гермес или Велес…странники и психопомпы, вестники и шутники)) Непосредственно Барон известен своей неповторимой сексуальностью, любовью к шуткам, праздникам и жизни, а также к рому и специям)) Во-первых, я бы предположила, что в роду присутствует некий персонаж – скорее, все же женского пола, который вполне успешно практиковал в русле «народно-природной» магии, весьма энергичная, жизнелюбивая, активная, целеустремленная женщина…А, следовательно, генетическая предрасположенность по женской ветке у вас имеется. Что касается непосредственно вас, то вы неплохо читаете знаки и могли бы «шаманить» через духов предков, через духов перешедших (ибо кладбищенская магия – далеко не всегда чернушна и являет собой вполне достойный способ общения с иномирьем), а также практиковать любовно-сексуальную магию…при желании))
В семье у нас так не называлось, просто приходили люди, сидели разговаривали, уходили довольные и счастливые. Всегда обращаю внимание на знаки, которые мне даются или встречаются, но т.к. я не умею всем этим пользоваться, то не всегда принимаю правильные решения.
ЦитатаZemkeith ()
Заработанное: Ланцелот – также весьма известный персонаж, говорящий о вашем интересе к вопросам духовного развития и устройства мира в аспекте тонких энергий. Эта карта человека, находящегося в поиске, при этом ведет его сердце – искренняя заинтересованность и желание познания. Поиск Чаши Грааля – вполне достойная аналогия. Вы еще мало что наработали, но вы находитесь на пути, и желание следовать ему в вас достаточно сильно.
Совершенно верно, наработок мало, но я работаю в этом направлении, ведь желание очень сильное.
ЦитатаZemkeith ()
Вред или благо: Чингисхан – для вас не существует обыденного понимания вреда или блага. Есть цель. Если цель поставлена, к ней надо идти до конца. У вас присутствует собственное видение добра и зла, внутренний закон, которому вы следуете. Мнение большинства, толпы вас мало интересует. Если вы решили, что ваша цель правомерна, вы будете ее добиваться, даже если это потребует вмешательства в жизнь других людей. Например, подвинуть конкурента, который вам мешает или срывает ваши планы, это не вопрос вреда или блага – для вас это вопрос насущной необходимости. Вы обдумаете ситуацию, методы воздействия, а потом спокойно проведете нужный обряд. И будете горды своим умением решать проблемы.
Да, уже сложилось понимание добра и зла, правда обычно я делаю только добро, злые мысли прогоняю из своего сознания, хотя иногда люди заслуживают хорошую обратку. Ради достижения своей цели я хотел, но ни разу не предпринимал никаких действий.
ЦитатаZemkeith ()
Темный/светлый: вот опять, мне кажется, речь об отсутствии принятия вами общепризнанного деления магии на светлую, темную, серо-буро-малиновую в крапинку…вам важно почувствовать баланс…если баланс нарушен, вы предпримете действие, чтобы снова привести его в состояние равновесия. И не станете заморачиваться на то, светлое это действие или темное – ваша собственная система ценностей будет подсказывать вам, что можно, а что нет. Еще один нюанс: этот японский бог любви с весьма необычным для нас именем часто изображается очень грозным и даже страшным. Буддисты верят, что этот образ позволяет отгонять злых духов. Я бы сказала, что, руководствуясь чувством любви, вы вполне способны пойти на шаг, который традиционно можно назвать «темным». Но при этом вы сначала припугнете, сделаете внушение и только в самом крайнем случае будете действовать жестко и решительно, чтобы восстановить справедливость, пусть даже через наказание.
Согласен, я вообще сторонник сначала решить все вопросы миром, а потом уже если не получается, действовать более жестко, хотя мне это сложно даётся.
ЦитатаZemkeith ()
Итог: Король обезьян – очень известная фигура в китайской мифологии. Король обезьян, подобно Будде, оставил свое царство и сокровища, чтобы следовать пути просветления. И путь этот оказался для него очень непростым. Освоив магические искусства, он предпринял не одну попытку восстать против правил и власть держащих, за что в итоге был поставлен на службу мудрецу Трипитаке. Именно его влияние сделало Короля обезьян более лояльным и спокойным по отношению к окружающим. Вы стремитесь к знаниям и преуспеете на этом пути. Однако знание не означает подлинную мудрость. Мудрость обретается через опыт и ответственность. Ваши главные искушения: интеллектуальная всеядность и соблазн продемонстрировать свои достижения, чтобы получить то, что вам нужно – неважно, каким способом (сравните бланку Чингисхана на позиции 3). Если не попадетесь в эти ловушки, знание станет для вас источником подлинного мастерства. Удачи на Пути smile
О, вот здесь опять точно обо мне, интеллектуальная всеядность, очень про меня, мой мозг как губка, мне нужно всё знать, я много читаю, интернет-магазин Лабиринт за короткое время мне сделал самую большую скидку.