Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1 блок Ну тут да, мой сндификатор Императрица, и всю жизнь была домохозяйкой так сложилось, дети семья, на счет предложения есть некое предложение, ближе к ноябрю обещают набор на работу, и как бы я считаю что требования не завышены у меня, просто хочу работа по профессии, ну и там есть элементы некого управления, так сказать. Хотя я готова пойти работа и не по профессии, с этим проблем лично у меня нет, проблемы только в том что вариантов нет.На счет пополнения в семье тут слава Богу все в порядке)))) не ждем. Блок 2.трудности действительно в финансовом плане есть, по интернету резюме не отсылаю, все наоборот личные контакты, собеседование, анкеты... ну и от постоянных неудач опускаються руки, естественно, надежды уже мало. 3 блок обожаю встряски, они меняют мое мировозрение и заставляют активно действовать. Это то чего мне сейчас не хватает. Переезд не планируется. 9.спасибо за совет, но не так то легко поменять, изменить жизнь и восприятие мира. 10. Итог радует, ну посмотрим, хотя перемен жду в ноябре, но и сейчас не опускаю руки.... а вдруг все таки... как гооворят опустишь руки, протянешь ноги. ))))) к НГ (+/- 3 месяца) думаю, уже через пару месяцев, мож в октябре, как-то неожиданно ты поменяешь направление - совершенно новое для тебя, но с прекрасными перспективами, как и с препятствиями на твоем пути. многое может измениться в твоей жизни . (Это по каким картам)
Спасибо за расклад. По мере изменения предсказаной ситуации отпишусь в личку.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Пт, 21.08.2015, 08:16
1. Внутренние установки, от которых надо отказаться. Звезда.
Возможно, что вы разочарованы в людях, вы считаете, что много даете людям, а взамен получаете либо мало, либо ничего, в любом случае вы не довольны отношением к вам, поэтому подход к людям у вас жесткий, они должны отвечать принятым у вас стандартам. Но люди в большинстве своем существа приземленные и грешные, и идеальных среди них очень не много.
2. поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Король мечей.
Возможно вы оцениваете людей очень жестко, быть может вы слишком напористы, прямолинейны, строги в оценках.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 8 пентаклей. Людей к себе вы подпускаете только лишь проверив их от и до, рациональный подход к людям не есть зло. Вы тщательно подходите к людям и такой подход нужен. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Король пентаклей.
Деловой подход к людям, трезвая оценка их поведения и поступков ваш конек. Вам важна внешность человека, как он одет и во что он одет, каковы его доходы, если у него квартира и машина вас интересует и это абсолютно нормально, с милым рай и в шалаше не ваше.
5. Внутренние установки, которые стоит выработать в себе. 7 мечей.
Хитрость, изворотливость, ловкость это не всегда плохие качества. С людьми наверняка стоит проявить гибкость, иногда лукавство. Не стоит с ходу резать правду матку. Прямолинейность хорошее качество, но не всегда ее стоит применять.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Папа.
Наверное нужна мудрость по отношению к людям, понимать, что у всех нас есть недостатки, уметь прощать мелкие слабости, людям не нравится менторский тон, быть проще, однако это не означает панибратство.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. мир пп Сейчас в ваших отношениях ничего не происходит. Вам не о чем поговорить, вы не стремитесь друг к другу, как чужие люди. ,
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. дама пентаклей и 9 кубков Вам хочется, чтобы эти отношения были серьезными, привели к созданию семьи. Вам нужна стабильность, достаток. Вы считаете, что ваши отношения с мч таковы.
Мч видит в отношениях с вами спокойствие и размеренность. Однако он предпочел бы избежать большей ответственности.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. дьявол и справедливость Вы боитесь измены. Вам кажется, что если отношения слишком спокойны, значит у партнера появилась любовница.
Мч тоже боится измен. Но считает, что между вами существует доверительная связь.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). колесница и туз жезлов пп Со стороны видно отдаление между вами с обеих сторон. Видно, что вам не о чем поговорить, что угасла страсть. Вы стали реже общаться.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Карма Судя по тому, что выпал СА, то скажу что мнение уже сформировавшееся и стабильное. Он считает что ты уравновешенная женщина, самоконтроль у тебя преобладает над эмоциями. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Бессознательное Есть, но пока он может этого не осознавать в полной мере или отгонять об этом мысли. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Паж жезлов Возможно что вы вместе работаете. Потому что мысли у него о твоём талантливом подходе к работе и считает, что ты можешь быть для него весьма полезна 4. Свободен ли этот человек? 3 монет Он скрывает своё семейное положение. У него возможно есть постоянная дама сердца 5. Готов ли он для новых отношений вообще? СА Баланс Думаю, он расчётливый в этом плане и прежде чем начать новые отношения он всё взвесит тщательно 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Ясность да 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 8 мечей это карта называется несвобода или ограничение. Вот ты сама можешь теперь только понять что его не устраивает, судя по названию карты 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 жезлов Скоро ты получишь важную информацию, которая даст понять как тебе с ним действовать. Может это пкарта подразумевает расклад? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 6 чаш Нет, его держит прошлое. Его ограничивает его дама в действиях 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 1 мечей Будет опираться на логику, попытается понять зачем ты это делаешь 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (вообще) Тут каждый останется при своём. Каждый не найдёт то. Что искал и пойдёт дальше. Сейчас тебе интересно с ним, ты шагаешь смело вперёд. А если не шагаешь, то энтузиазм твоя скованность скоро погубит. Квинт –Мастер + Свобода воли = Откровение Тебе лучше быть честной с самой собой, взять всё в свои руки и развеять иллюзии на его счёт, многое может оказаться надуманным. Выпавшая карта – 3 м – обрати внимание на то, что удовлетворения от связи не будет. Он тебя разочарует. По количеству выпавших 8 и 3 – нынешнее равновесие в отношениях временное, всё может рухнуть в любой момент
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Vendettovna, умничка! Всех назвала верно. Только про второго мч я бы уточнила, что бывшей романтической привязанности нет, по крайней мере с моей стороны)) Простое человеческое тёплое дружеское знакомство..Я так к нему отношусь) А так всё верно! Третий уехал в другой город.Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
1. Характеристика отношений. Истощение Отношения тяжелые. Изматывают эмоционально. Карта может указывать на разрыв.
Разрыв. Неприятный, резкий.
2. Чем эти отношения были для кверента. Любовники Для вас это было серьезные отношения. Я бы сказала, что вы испытывали гармонию в них и считали, что нашли то, что хотели. Возможно, человек был не свободен на тот момент Я хотела бы развития. Но мч решил иначе. Уехав в связи с работой в др.город, он прекратил общение. На момент нашего общения он поддерживал своих детей и общение с бывш.женой, хотя уверял меня, что в личном плане он свободен..
3. Чем эти отношения были для партнера. Дружелюбие Эта карта похожа на карту в предыдущей позиции, но не такая сильная. Для партнера это были отношения, в которых он чувствовал понимание, поддержку. Тут идет гармония и ощущение партнера как самого себя. Полное восприятие друг друга и принятие того, каким человек есть. Для мч отношения были гармоничными и что в паре каждый равен друг другу и не было ущемления.
Относился ко мне хорошо.
4. Как кверент воспринимал партнера. Отпустить себя Как человека, который легче переносит любые перемены и воспринимает их не на столько глобально что ли. При этом именно он воспроизвел эти самые перемены, которые привели отношения в стадию первой позиции – истощение. Вы пребывая еще в этих отношениях знали, что такой человек оставит след за собой в вашей душе (об этом говорят круги на воде на карте, если посмотрите галерею).
Он непостоянный. Стабильности в общении не было, и я чувствовала всю шаткость отношений.
5. Как партнер воспринимал кверента. Туз радуги Ему очень нравилась ваша внешность. Он в целом воспринимал вас как легкую и творческую личность, с которой интересно и познавательно. В вас был образ целостности и гармонии, что определенно притягивало. Умение проявлять женские качества и быть мягкой, в тот момент, когда он действительно хотел ощутить себя мужчиной. Хорошо если так)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Рыцарь огня (королева огня + сила + печаль) Вы в целом человек, которому надо в отношениях всегда рост и событийность. У вас есть потребность о ком-то заботиться, кого-то ждать и при этом вы готовы всегда приложить массу усилий со своей стороны, чтобы отношения жили, даже в ущерб себя же самой. Быть может, зацепил его темперамент. Он был активным, интересным, увлекательным. Как вариант, то нравилась его непредсказуемость, либо же то, что он мог резко объявиться, когда не ждете.
Да, близки его активность и темперамент. Человек, о кот.хотелось бы заботиться и ждать.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Путешествие + паж воды + празднование Он случайно не планирует приехать в ближайшее время в город/в гости? Эти отношения были как праздник, среди постоянных будней. Он был открыт таким эмоциям и в них отдыхал. Я не знаю о его планах. Мы не общаемся по его инициативе. Навсегда или временно - только предполагать.. Но т.к. прошло уже полгода, не исключено, что это итог. Хотя карты неожиданные. Vendettovna, можно ли думать, что в его планах всё же возобновить наше общение?Хотя судя по обстоятельствам я уже перестала на это надеяться. И 8 позиция расклада вроде подсказывает, что общение завершено..Общение ранее не было стабильным и скорее начального этапа, когда встречи и общение как праздник). А в город, Вы правы, он приезжает периодически, ведь тут его родина, а там он за работой поехал .
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Новое рождение (завершенность + новое видение + компромисс) Вы должны понять, что каждый этап в жизни когда завершается, то надо уметь его отпускать. При этом не испытывая чувства претензий, обиды и иных негативных чувств. Грубо говоря, надо смириться и закрыть дверь, т.к. отношения все равно имеют свой логический конец. После этого осознания придет и другое видение на ситуацию.
Я уже к этому пришла. Не сразу. Но сейчас уже готова отпустить, забыть и открыться новым знакомствам.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 22.08.2015, 21:25
Появится ли жилье в ближайшие три года?6 пент 2016 - 10 жезлов 2017 - Королева кубков 2018 - 5 дисков
Появится свое жилье в 2017 году.
Сама или муж? Королева мечей и 7 мечей - значит, сама, хотя при перемешивании выпал Рыцарь (здесь Король) жезлов - мужчина?.. Но на мужа все же не надейтесь, он если и появится, то без квартиры
Сможет ли сама заработать?XVII Звезда Да, сможете и сами
Каким способом?8 кубков
Неопределенная карта, говорящая лишь о необходимости перемен, причем кризис вы ощутите, если он уже не наступил. Вы движетесь в тупиковом направлении, нужно смотреть в отдаленное будущее, а не решать сиюминутные задачи. Подумайте над этим, вплоть даже до увольнения, т.к. то, где вы сейчас или куда в скором времени придете - болото.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 23.08.2015, 08:34
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. мир пп Сейчас в ваших отношениях ничего не происходит. Вам не о чем поговорить, вы не стремитесь друг к другу, как чужие люди. ,
тут я могу сказать.что я к нему тянусь и он меня не оталкивает.нам есть о чём поговарить.он интересный собеседник.
ЦитатаLienin ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. дама пентаклей и 9 кубков Вам хочется, чтобы эти отношения были серьезными, привели к созданию семьи. Вам нужна стабильность, достаток. Вы считаете, что ваши отношения с мч таковы.
о создании семьи с этим мч я пока не думаю.но стабильные отношения я хотела бы.
ЦитатаLienin ()
Мч видит в отношениях с вами спокойствие и размеренность. Однако он предпочел бы избежать большей ответственности.
может так и есть.
ЦитатаLienin ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. дьявол и справедливость Вы боитесь измены. Вам кажется, что если отношения слишком спокойны, значит у партнера появилась любовница.
мне нравится.что у нас всё спокойно я не хочу ни каких сцен.
ЦитатаLienin ()
Мч тоже боится измен. Но считает, что между вами существует доверительная связь.
мы доверяем друг другу.
ЦитатаLienin ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). колесница и туз жезлов пп Со стороны видно отдаление между вами с обеих сторон. Видно, что вам не о чем поговорить, что угасла страсть. Вы стали реже общаться.
дело в том.что он уезжает и колеснисница это показала.значит будем меньше общатся.
S. Сигнификатор проблемы 7 чаш 1. Как видит свою проблему сам кверент? (Субъективная оценка) 8 монет 2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения? 2 чаш 3. Аспекты ситуации, которые имеют место быть, но не замечаются\ не осознаются кверентом. 8 чаш 4. Аспекты ситуации, которые сознательно игнорируются кверентом. СА Целеустремлённость 5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию. Рыц чаш 6. Кармический аспект проблемы. 7 жезлов 7. 8. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга? СА Интелект, король мечей 9.10. Какую корректировку выстроенной линии поведения необходимо предпринять кверенту, чтобы стабилизировать ситуацию в проф. сфере? Какие изменения нужно внести? 9 жезлов, СА Счастье 11. Факторы, которые могут посодействовать решению проблемы СА Призыв 12. Кармический урок, который надо извлечь и запомнить на будущее 2 жезлов 13, 14. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? СА Смелость, 2 мечей Эмоции завладели вашим мужем, это м.б. страх, неуверенность, депрессия. Ему кажется что у него не достаточно опыта или знаний. Но на самом деле нужно трезво оценить ситуацию, изучить спокойно проблему и выснить где именно его знания. Умения и навыки могут пригодиться. Нужно найти такую фирму. Ваш муж бежит от прошлого, но при этом забывает кто он сам. Судя по раскладу у него хороший стаж и багаж знаний, он слишком импульсивно реагирует на отказы и игнор работодателей. Поиски затянулись и это сильно бьёт по самооценке. Ситуация учит защищаться от нападения тех, кто хочет извлечь выгоду из неудач мужа или просто посплетничать забавы ради. Чтобы выйти из замкнутого круга вашему мужу нужно проявить свои способности. Показать свой острый ум и высокий интеллект, который способствует творческой деятельности. Проявить качества лидера, начальника. Нужно перестать бояться и поменять всегда материализующиеся мысли. Стоит ему изменить мысли, ход действий и снова поверить в себя, ситуация измениться. Кармический урок – дисбаланс внутри приводит к дисбалансу снаружи. Итог – он перестанет бояться проблем и начнёт смотреть им прямо в лицо, аккуратно продумывая каждый свой шаг в достижении желаемого. Тут мне кажется нет конкретной цели у вашего мужа, они любят точность. Слишком много условностей и ограничений внутри. Поставьте на видное место карту Солнце, так чтобы вашему мужу она часто попадалась на глаза. Просто пусть стоит и всё. Примерно через 3-5 дней проявляется результат СА. Должны начаться сподвижки.
1. Внутренние установки, от которых надо отказаться. Звезда.
Возможно, что вы разочарованы в людях, вы считаете, что много даете людям, а взамен получаете либо мало, либо ничего, в любом случае вы не довольны отношением к вам, поэтому подход к людям у вас жесткий, они должны отвечать принятым у вас стандартам. Но люди в большинстве своем существа приземленные и грешные, и идеальных среди них очень не много.
Разочарование есть. Но ведь я такой была не всегда, а лж моя не клеится изначально. Я влюбляюсь в тех, кому не нужны со мной серьезные отношения. Я посмею предположить, по этой карте, может мне нужно меньше мечтать, и витать в облаках, быть более преземленной, и мыслить более реалистично. А то одна любовь на уме. И уж точно не стоит примерять, на всех кто мне нравится, роль мужчины для серьезных отношений.
Цитатаtarot_tanya ()
2. поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Король мечей.
Возможно вы оцениваете людей очень жестко, быть может вы слишком напористы, прямолинейны, строги в оценках.
А здесь наверное о том, что прячу свои эмоции, могу показаться холодной и бесчувственной, хотя внутри бушуют эмоции. Нужно выпускать их наружу. Быть более мягкой, ласковой.Этого мне действительно не хватает.Мне иногда как-то стыдно что ли...Проявлять свои эмоции Тут влияние моего воспитания. Это я уже поняла.
Цитатаtarot_tanya ()
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 8 пентаклей. Людей к себе вы подпускаете только лишь проверив их от и до, рациональный подход к людям не есть зло. Вы тщательно подходите к людям и такой подход нужен.
Это верно. Я должна приглядеться, узнать человека, хоть немного. Я ни когда не раскрываюсь сразу, веду себя настороженно среди новых людей.Только спустя время раскрываюсь.
Цитатаtarot_tanya ()
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Король пентаклей.
Деловой подход к людям, трезвая оценка их поведения и поступков ваш конек. Вам важна внешность человека, как он одет и во что он одет, каковы его доходы, если у него квартира и машина вас интересует и это абсолютно нормально, с милым рай и в шалаше не ваше.
И тут точно! Мне важно, чтобы мужчина твердо стоял на ногах. Был опрятно и хорошо одет.Умел зарабатывать. Чтобы не был беспомощным ребенком...Которому нужна нянька, ну и конечно. Следил за собой без фанатизма конечно.
Цитатаtarot_tanya ()
5. Внутренние установки, которые стоит выработать в себе. 7 мечей.
Хитрость, изворотливость, ловкость это не всегда плохие качества. С людьми наверняка стоит проявить гибкость, иногда лукавство. Не стоит с ходу резать правду матку. Прямолинейность хорошее качество, но не всегда ее стоит применять.
А вот хитрости, и всего прочего, о чем вы тут сказали во мне нет!!! А это нужно.
Цитатаtarot_tanya ()
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Папа.
Наверное нужна мудрость по отношению к людям, понимать, что у всех нас есть недостатки, уметь прощать мелкие слабости, людям не нравится менторский тон, быть проще, однако это не означает панибратство.
Я как раз хорошо понимаю, что все мы не ангелы..И у всех есть свои недостатки. Готова мириться с ними, искать компромиссы. И прощаю я, как мне иногда кажется, даже очень много людям, просто не позволительно много. А вот с тем, что нужно быть проще-соглашусь. А то я иногда такой серьезной, и деловой кажусь, что мужчины наверное просто боистся ко мне подойти...Легче нужно общаться. Хотя если меня узнать поближе -вовсе я не такая серьезная..Но с незнакомыми веду себя вот так! Спасибо большое за расклад, и за помощь!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 24.08.2015, 17:19
Так сильно задержалась, т.к. на вас не могла вообще настроиться. Даже сейчас выкладываю результат и знаю что он не правильный, т.к. не могу настроиться и все тут. Подскажите, используете ли вы какую-нибудь магию, если да, то напишите в ЛС направление. Также укажите были ли сделаны вами ставы на непросмотр или что-то на подобии?
ничего подобного не делала, и магией не занимаюсь и не занималась никогда.
Цитата
1 мужчина муж. Сильные чувства. Число , которое связано с отношениями 3 или 7.
Да. верно - это муж. Не скажу. что чувства сильные - просто при встрече было ощущение, что это ОН. 3 и 7 - не знаю( еще подумаю, но пока не могу вспомнить
Цитата
2 мужчина первая любовь
да, верно
Цитата
3 мужчина поверхностное общение, либо же этот человек как-то далеко от вас.
Да, коллега по работе.
Расклад
Цитата
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Стресс + новое видение + дружелюбие В текущей ситуации находитесь в состоянии сильных переживаний, т.к. в жизнь входит что-то новое, связанное с другими людьми и «налаживанием контактов» с ними.
Да, все верно - недавно уводили с работы. Первый раз в жизни. Проработала 8.5 лет, т.е. событие значимаое. Но я воспринимаю это как толчок вперед.
Цитата
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Участие + вина + туз воды Вы с другими людьми начнете принимать участие в других вопросах. Вот только именно у вас вызовет эта ситуация, по прежнему, страх и чувство того, что вы не справляетесь. По этой причине дойдет до такой стадии, что будет принято решение и вовсе со своей стороны ничего не предпринимать, а попытаться плыть по течению. В целом и ситуация постепенно будет изменяться и не такими резкими движениями, как могли быт ранее.
Посмотрим. Но вообще мне такое не очень свойственно. Меня трудности заводят и заставляют действовать...
Цитата
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. изоляция (озн подавленность не озн осознанность) Вы будете словно за бортом этой жизни и будет проявляться желание пожалеть себя. Для вас последствия могут выражаться только в чувстве того, что все на вас навалилось, что вы со всем должны справляться сами и при этом не будете знать почему все именно так и как это решить.
Печально( отпишусь по результату
Цитата
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Паж огня (озн прорыв не озн король огня) Несмотря на то, что ожидать от перемен стоит разочарование и тяжесть от ситуации, но вы на это реагировать изначально будете оптимистично, т.к. давно нужен был прорыв в вашей жизни. Быть может, перемены коснутся именно ребенка, если он есть.
Ну вот не первый раз мне выпадает что поможет с работой или в ситуации паж. Но это не очень реалистично - т.к. помочь могут мне только вышестоящие. Но я грешным делом думаю о беременности, которую давно планируем. Может в декрет уйду? Вот и изоляция
Цитата
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. отпустить себя (озн молчание не озн любовники) вы опять-таки постараетесь отойти в сторону и не вмешиваться. Пустить все на самотек и не высказывать свое мнение. Такое чувство что от вас мало что зависит и вы только должны ждать.
Не высказывать мнение - это сложно) Но я все время думаю, что не хочу нырять в тот же омут с головой. Что хочу заниматься чем-то более полезным и для меня интересным.
Спасибо! Интересно получилось, хоть и невесело(
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 24.08.2015, 18:16
1. Чем я привлекаю его? – 5 Земли – ты помогла ему в трудную минуту. Кошки дали 10 Мечей. Две не самые лучшие карты, но из их сочетания мне кажется, что у него был трудный период в жизни, когда все отвернулись, а ты оказалась рядом. Это произвело на него впечатление. 2. Чем отталкиваю? –10 Земли – ты как буд то выше его. То ли по социальному статусу, то ли по интеллектуальному развитию, то ли ты лидер по жизни, а он ведомый… Кошки дали 6 Жезлов – ты сильная личность и судя по 9 Земли – ему это не оч нравится. Он понимает, что он для тебя скажем так не авторитет, а его такой формат отношений не устраивает… 3. Что он чувствует ко мне? – 8 Воздуха – эта карта выпадала у него, когда я гадала тебе в прошлый раз, если ты помнишь. Видимо ничего у него не поменялось. Все так же сторонится тебя в чувствах. Кошки выдали Солнце – обжегся он на тебе. 4 Каких отношений хочет со мной? – 9 Земли – никаких. Сбежать хочет. Думает, что у тебя все под контролем. Что ты хочешь и его приручить. Его пугает это. По Кошкам выпал Король Мечей. Он холоден на отношения или делает вид. и никогда не встанет под чей то контроль. 5. Каких действий он ждет от меня? – Наказание – хочет что бы ты полностью осознала свои ошибки. Почувствовала, какого это, когда ты жертва. Он наказывает тебя. Кошки выдали Отшельника – хочет что бы ты была в лишениях и в поиске внутреннего равновесия в котором оказался и он. В любом случае по этим двум картам он хочет что бы ты истерзала себя, как было с ним. 6. Чего боится в отношениях со мной? – 8 огня – боится опять пойти у тебя на поводу. Боится даже весточку тебе дать. Знает, что ты держишь еще его. Кошки дали Пажа Пентаклей – я думаю он даже дружбы с тобой не хочет…Понимает, что это только еще больше все усложнит, чем поможет ему. Ему еще слишком больно. 7. Как себя проявит в течении 1 месяца? – 7 Воды – Никак. Ты будешь его ждать. А он скорей всего ничего не сделает. Кошки дали 5 Чаш. Он будет зализывать свои раны. Действий по этим картам от него я не вижу. Вижу твое желание его увидеть. Но по 7 Воды у тебя скорей желание не его увидеть, а видеть рядом с собой хоть какого то мужчину. И он это понимает, может это его и тормозит.
Сообщение отредактировал myunik - Пн, 24.08.2015, 21:02
1. Чем я привлекаю его? – 5 Земли – ты помогла ему в трудную минуту. Кошки дали 10 Мечей. Две не самые лучшие карты, но из их сочетания мне кажется, что у него был трудный период в жизни, когда все отвернулись, а ты оказалась рядом. Это произвело на него впечатление.
Да у него был трудный период когда мы встретились, развод который он тяжело переживал, проблемы с бизнесом.. куча всего навалилось, а я дала ему надежду на лучшее. Он говорил что со мной испытал те чувства которых у него никогда не было((
Цитатаmyunik ()
2. Чем отталкиваю? –10 Земли – ты как буд то выше его. То ли по социальному статусу, то ли по интеллектуальному развитию, то ли ты лидер по жизни, а он ведомый… Кошки дали 6 Жезлов – ты сильная личность и судя по 9 Земли – ему это не оч нравится. Он понимает, что он для тебя скажем так не авторитет, а его такой формат отношений не устраивает…
Тут все вместе, я очень самостоятельна, обеспечена, достаточно сильная личность, могу быть лидером. Он в самом деле для меня не авторитет, точнее не настолько насколько ему хотелось бы. Ему нужна более мягкая и податливая женщина. Он сам достаточно властный человек, привык что все ему подчиняются, и ему не очень по душе что я с ним на ровне, и делаю многое по своему.
Цитатаmyunik ()
3. Что он чувствует ко мне? – 8 Воздуха – эта карта выпадала у него, когда я гадала тебе в прошлый раз, если ты помнишь. Видимо ничего у него не поменялось. Все так же сторонится тебя в чувствах. Кошки выдали Солнце – обжегся он на тебе.
Ну да обжегся и теперь закрылся на 100 замков.. Хоть и чувства есть.. боится что откроется мне а я опять причиню боль...
Цитатаmyunik ()
4 Каких отношений хочет со мной? – 9 Земли – никаких. Сбежать хочет. Думает, что у тебя все под контролем. Что ты хочешь и его приручить. Его пугает это. По Кошкам выпал Король Мечей. Он холоден на отношения или делает вид. и никогда не встанет под чей то контроль.
Тут не знаю , но вполне вероятно что думает что я пытаюсь его приручить..Очень боится давления и контроля.
Цитатаmyunik ()
5. Каких действий он ждет от меня? – Наказание – хочет что бы ты полностью осознала свои ошибки. Почувствовала, какого это, когда ты жертва. Он наказывает тебя. Кошки выдали Отшельника – хочет что бы ты была в лишениях и в поиске внутреннего равновесия в котором оказался и он. В любом случае по этим двум картам он хочет что бы ты истерзала себя, как было с ним.
Уверенна что так есть. Тут 100 процентов так. И его поведение тому подтверждение. Я ушла без объяснений, оставив его в полном неведении и догадках. Он мучился, переживал, теперь считает я должна так же на своей шкуре это испытать. И вот как по карте наказание, он наказывает а я принимаю эту роль...
Цитатаmyunik ()
6. Чего боится в отношениях со мной? – 8 огня – боится опять пойти у тебя на поводу. Боится даже весточку тебе дать. Знает, что ты держишь еще его. Кошки дали Пажа Пентаклей – я думаю он даже дружбы с тобой не хочет…Понимает, что это только еще больше все усложнит, чем поможет ему. Ему еще слишком больно.
Да чувствует что думаю о нем, у нас в этом плане связь хорошая, он знает что я его не отпускаю. И если я позвоню мы встретимся, но сам держит себя в руках. Дружбы у нас в любом случае не получилось бы, секс время от времени, отношения, но не дружба.
Цитатаmyunik ()
7. Как себя проявит в течении 1 месяца? – 7 Воды – Никак. Ты будешь его ждать. А он скорей всего ничего не сделает. Кошки дали 5 Чаш. Он будет зализывать свои раны. Действий по этим картам от него я не вижу. Вижу твое желание его увидеть. Но по 7 Воды у тебя скорей желание не его увидеть, а видеть рядом с собой хоть какого то мужчину. И он это понимает, может это его и тормозит.
Сам он себя не проявляет, но если я позвоню или напишу, он перезванивает и предлагает встречу, говорит что соскучился рад слышать итд.. Но если я ничего не делаю то и он тоже сидит.. Мужчин вокруг меня много, и он сам иногда говорил, почему это я его выбрала, когда вокруг столько выбора.. как-будто не верит что он может нравится мне.. и я играю с ним когда все другие заняты.. куча тараканов там и внутренних страхов, хоть и внешне он очень уверенный в себе мужчина
Спасибо огромное
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 24.08.2015, 22:13
Будет ли общение до конца недели и его эмоциональный окрас королева кубков и 2 посохов пп, туз пентаклей пп, 3 кубков Общение будет, инициатором скорее выступаете вы. Пообщаетесь, на первый взгляд, хорошо, дружески, но у вас останется чувство, что вы бы хотели более открытого, доверительного общения. Не все ваши ожидания от общения оправдаются.
Эмоции завладели вашим мужем, это м.б. страх, неуверенность, депрессия. Ему кажется что у него не достаточно опыта или знаний. Но на самом деле нужно трезво оценить ситуацию, изучить спокойно проблему и выснить где именно его знания. Умения и навыки могут пригодиться. Нужно найти такую фирму. Ваш муж бежит от прошлого, но при этом забывает кто он сам. Судя по раскладу у него хороший стаж и багаж знаний, он слишком импульсивно реагирует на отказы и игнор работодателей. Поиски затянулись и это сильно бьёт по самооценке. Ситуация учит защищаться от нападения тех, кто хочет извлечь выгоду из неудач мужа или просто посплетничать забавы ради.
и стаж приличный и знания. и да, и самооценка опускается и руки. и нервный , жуть! Я ему передала ваши советы, сегодня на собеседовании он себя старательно рекламировал)) чуть позже отпишусь еще или по результату(когда работу найдет) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S - Сигнификатор. ПОВЕШ + ЛОЖНЫЙ НИМБ ( ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ -ИСПОВЕДь) карты показывают твою эмоциональную неустойчивость сейчас, диаметральную смену взглядов - то как у тебя все хорошо выставляешь напоказ, кичишься перед другими внешние достатки, мож фотки в разных нарядах и ракурсах в сети выкладываешь, партнер вроде на них имеется, а то начинаешь изливать душу, открывать все тайны, просить совета как же выбраться и куда податься. период перемен явно не наступил, ты в плену обстоят-в, буквально на холостых оборотах, одно за другое цепляется- совокупность обстоятельств но ситуация * о двух концах* - плюс и минус, ты набираешься знаний, мудрости, мож стала ближе к Бог, мож способна простить грех близкого... данная ситуация красива как обертка, которой можно перед светом блестануть, а внутри совсем не то, что снаружи... имеет место некоторая показушность или жизнь ради внешнего лоска
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент -9Ж + ТИШИНА (СВАДьБА не ПАРА- ССОРА АКТЕР АБОРТ) скажи, препятствует работе языковой барьер? по картам отсутствие общения, или незаинтересованность, потому что не дают возможности творческого самовыражения или просто стена недоверия, подозрительности с коллегами, ты буквально закрыта, отделена от коллектива, мож ссора была... либо ждешь негатива, плохих новостей возможно, при этом все, ты в том числе, делают лица, что все хорошо. Еще думается, затронута тема твоих отношений, надеюсь есть такое))) кто-то после ссоры создал видимость безразличия, легко отказался, и сейчас как невидимая связь остается, хотя общения нет... это оказывает какое-то влияние на ситуацию с работой, возм, это есть причина твоей мнительности в отношении других
2 - потенциальные возможности карьеры ДЖ+ КОРОЛЕВ ДЕТИ (ФЕНИКС-КЛЕТКА не КРЕСТОНОСЕЦ) по-моему, ты сейчас в состоянии ностальжи... стремление перемен в работе активировано тем, что кто-то за *бугром*, о ком ты скучаешь, вроде как из пепла возродилось твое желание иметь рядом близкого чела, поддерживать домашний очаг... а может с дитем ты в разлуке? в таком случае, возможность быть вместе пока что нереальна а по работе возможности, могут быть от близкой жн либо ты сама просто решила действовать, не имея конкретной цели в работе, а как случиться, тогда и обдумывать последствия будешь )))
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 5П СМЕРТь +ДОН КИХОТ ВДОВА (Раздел имущ + Повседн труд) должна ты добрать то, чего тебе не хватает пока что до успеха, а 5П- недостаток существенный, с которым не каждое общество перед тобой двери откроет, тут что-то глубоко лежит, кардинальный подход нужен. На данном этапе (до НГ +1 мес) мечтания о славе пока похоронить... если же те самые мечты о конкретном мч (но тогда он также призрачный, только в твоей голове) - тоже от них лушче отказаться за недостижимостью пока, переболеть
5 - на этом надо сконцентрировать внимание - 5К + ВЕСТНИК ИСКУСИТЕЛь по-моему, скоро весточку получишь от привлекательного мч, манерного мож чуток (Скорпион???)))) но он Искусителем идет не зря - могут быть скрытые мотивы, корысть, манипулирование, в общем, доверять ему не стоит. Тебе нужно поскорее пережить 5К- состояние депрессии, эмоциональное опустошение,.. сейчас может быть все не таким радующим глаз, а даже раздражающим..
6,7 - этого надо избегать - КФ КМ + СИМБОЛОН КВАНТОВЫЙ СКАЧОК не рискуй и не делай необдуманых прыжков в неизвестность в союзе с мч. Не решилась ли ты начать что-то помимо работы с нового листа? сейчас, видимо, не время перемен, тем более резких)) Не надо пытаться переиграть Судьбу. - спросила конкретно по работе чего избегать? ДУДОЧНИК ПРОПОВЕД ПЛЕН ты, случаем, не навязываешь свое мировоззрение коллегам, не пытаешься переубедить в своей правде? это может привести к изоляции в обществе ...
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 9М + САМОБИЧЕВАНИЕ (Спящая Красавица не Забота) прям какой-то комплекс неполноценности... то ли чувство вины, совесть мучить будет за что-то, а возможно недовольство собой, самопоедание... навязчивые неприятные мысли. Вытащила все же уточнение, что за ужас психологический постигнет.. законсервированная женственность, желание позаботиться о ком-то, да и самой быть обласканной
1 – Что значит для Вас карты Таро 8 жезлов Способ получения нужной информации 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 7 монет Мне кажется вы начали изучать таро постепенно, кое что узнали и вас затянуло на долго. увлекло 3 – Каковы знания на данный момент 1 монет Знания хорошие. Есть заметные успехи 4 – То, что Вы не знаете король жезлов Рядом есть человек, который может помочь в овладении искусство Таро 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 1 мечей Вы работаете на результат, который намечен вами 6 – Как карты помогут Вам в жизни Дурак Дать толчок для развития, самореализации на основе имеющихся знаний 7 – На что необходимо обратить внимание паж мечей Рядом есть люди. Которые могут вам помоь, просто вы их не замечаете 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь рыцарь жезлов Вы наблюдаете, может даже учитесь, но вы переполнены знаниями, но не пускаете их в ход, не трансформируете в действия.
1 – Что значит для Вас карты Таро 8 жезлов Способ получения нужной информации
Да, для этого я и гадаю.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 7 монет Мне кажется вы начали изучать таро постепенно, кое что узнали и вас затянуло на долго. увлекло
У меня начала гадать подруга, я смотрела на нее за работой и мне тоже захотелось попробовать. Правда, начала с игральных карт.
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент 1 монет Знания хорошие. Есть заметные успехи
Знаний хватает, чтобы делать точные предсказания. Но мне хочется знать больше.
Цитата
4 – То, что Вы не знаете король жезлов Рядом есть человек, который может помочь в овладении искусство Таро
Хм. У меня среди друзей есть человек, занимающийся Таро и чей сигнификатор король жезлов. Надо будет поговорить с ним об этом. Либо же это кто-то другой, у меня много друзей-знакомых тарологов.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 1 мечей Вы работаете на результат, который намечен вами
Для меня важно, что я занимаюсь тем, что у меня получается.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни Дурак Дать толчок для развития, самореализации на основе имеющихся знаний
Да. Карты помогают мне в учебе периодически. Уверенности в себе придают.
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание паж мечей Рядом есть люди. Которые могут вам помоь, просто вы их не замечаете
Подумаю об этом.
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь рыцарь жезлов Вы наблюдаете, может даже учитесь, но вы переполнены знаниями, но не пускаете их в ход, не трансформируете в действия.
Можете немного объяснить, что значит "трансформировать знания в действия"? Не использую весь спектр возможных трактовок в картах?
бывает человек много читает книг, ходитна тренинги всевозможные. а на практике это ни как не применяет. т.е. надеется на визуализация и мысли кот материализуются. он забывает что нужны действия. так же и вы - нужно больше делать, каждую практику в теории превращать в жизнь, пробоввать и совершенствовать
Как сложатся отношения со старой фирмой? XVI Башня Мм, не сложатся. Дорешаете свой вопрос и с концами...
Будут ли предлагать субподрядные работы? IX Отшельник ... насколько я поняла, вы имели ввиду от подрядчиков старой фирмы? Тогда, соответственно первой карте - нет, этого тоже не будет.
Найдется ли работа в течение 1 месяца? XIX Солнце У вас появится возможность проявить себя. На собеседовании или вам дадут "проверочное задание", в зависимости от рода вашей деятельности. В любом случае, будьте наготове и работа не заставит себя ждать.
3 месяце? Принцесса мечей 6 месяцев? 6 кубков
Соответственно, если в течение месяца не получится, то в течение 3 месяцев будут мытарства, а в течение полугода, я так поняла, помогут друзья или старые, но крепкие связи.
Совет, как искать? 3 мечей Не расстраиваться)) Но беспокоиться. Это та ситуация, в которой, несмотря на ваш, я верю, прекрасный послужной список, уверенной вам быть не стоит и придется побегать, поискать.
alenka8806, Расклад "Решение о смене работы"
S - Сигнификатор. Королева пент В этой ситуации хозяйка вы и абсолютно свободны в своем выборе, не вижу и финансовой нужды, вас все устраивает.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 2 пент Рутина. Серьезных проблем нет, какие-то мелкие неприятности. Т.е. работа сносная и как любая нормальная в наше время работа слегка раздражает.
2 - то, что приносит удовлетворение; Принцесса кубков Творческий процесс. Мне даже кажется, что это связано с детьми. Эта непосредственность, легкость и свобода мысли - они есть.
3 - то, что не нравится; 6 пент Делаете больше, чем положено, выкладываетесь, хоть это и окупается, вам благодарны за проявленную доброту, но, видимо, именно нехватка времени угнетает
4 - подспудные желания; 5 жезлов Вам не хватает конкуренции для личного роста, вы расслабились и сами чувствуете, что нужно идти дальше, т.к. там, как я вижу, у вас уже есть все. Ну, быть может, желание высказать все напоследок)) но это вряд ли осуществится))
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 9 пент, Принцесса жезлов Там вы хозяйка и расти больше некуда, тем более, что это не ваш личный бизнес, где нет предела развитию. Вы перспективный работник и вам дорога открыта, вы это знаете.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 2 кубков, 4 жезлов Дружба, любовь? Я думаю, там у вас есть молодой человек, да и присутствует стабильность, ведь в другом месте может случиться провал, а здесь у вас все схвачено и вы успешны.
9 - что надо сделать? Королева мечей Работать на себя. Вы смелы и самодостаточны и другой вид деятельности будет стопорить вас. Сейчас вы Королева пентаклей, хозяйственная, добрая и практичная. Вам нужно немного "включить мужика" и проявить свою свободу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
S - Сигнификатор. Королева пент В этой ситуации хозяйка вы и абсолютно свободны в своем выборе, не вижу и финансовой нужды, вас все устраивает.
Да. Здесь я хозяйка и вроде как все устраивает, но всегда же хочется чего-то большего)
ЦитатаLynxHel ()
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 2 пент Рутина. Серьезных проблем нет, какие-то мелкие неприятности. Т.е. работа сносная и как любая нормальная в наше время работа слегка раздражает.
Да. Именно рутина. И мелкие неприятности, возникшие не так давно
ЦитатаLynxHel ()
2 - то, что приносит удовлетворение; Принцесса кубков Творческий процесс. Мне даже кажется, что это связано с детьми. Эта непосредственность, легкость и свобода мысли - они есть.
Да. Есть ребенок, который очень-очень радует и доставляет удовольствие. Вот из-за него и думаю: может бросить все, изменить что-то?
ЦитатаLynxHel ()
3 - то, что не нравится; 6 пент Делаете больше, чем положено, выкладываетесь, хоть это и окупается, вам благодарны за проявленную доброту, но, видимо, именно нехватка времени угнетает
Нехватка времени на ребенка. То, что его нет рядом, что вроде как и зарабатывать либо больше должна, либо жить рядом и вместе с ним
ЦитатаLynxHel ()
4 - подспудные желания; 5 жезлов Вам не хватает конкуренции для личного роста, вы расслабились и сами чувствуете, что нужно идти дальше, т.к. там, как я вижу, у вас уже есть все. Ну, быть может, желание высказать все напоследок)) но это вряд ли осуществится))
Да. Конкуренции нет абсолютно, и стимула расти нет никакого, здесь это потолок и мотивировать особо не хотят делать что-то еще. и я действительно понимаю, нужно что-то делать
ЦитатаLynxHel ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 9 пент, Принцесса жезлов Там вы хозяйка и расти больше некуда, тем более, что это не ваш личный бизнес, где нет предела развитию. Вы перспективный работник и вам дорога открыта, вы это знаете.
Да. Расти некуда. И особо уже и вкладываться не хочется-отдачи нет. Поэтому про свой бизнес мысли появляются все чаще
ЦитатаLynxHel ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 2 кубков, 4 жезлов Дружба, любовь? Я думаю, там у вас есть молодой человек, да и присутствует стабильность, ведь в другом месте может случиться провал, а здесь у вас все схвачено и вы успешны.
Страх, что что-то пойдет не так, как я хочу. А здесь можно и права покачать)
ЦитатаLynxHel ()
9 - что надо сделать? Королева мечей Работать на себя. Вы смелы и самодостаточны и другой вид деятельности будет стопорить вас. Сейчас вы Королева пентаклей, хозяйственная, добрая и практичная. Вам нужно немного "включить мужика" и проявить свою свободу.
Вот этих слов мне и не хватало, теперь я понимаю, что в жизни все не случайно. Значит и правда нужно все менять и ничего не бояться
Ситуация кратко: сейчас у меня есть ребенок и он растет и воспитывается моими родителями в другой стране. Я же работаю в России. Устала. Хочу, чтобы мы жили вместе, дома. Поэтому и возникли мысли, а может это все не правильно? Может стоит начать что-то делать? На себя работать? Что в общем-то раньше не плохо получалось, но действительно есть страх, а вдруг не получится, провалится, что тогда? А теперь я понимаю, что все получится, стоит только захотеть)))
1, основа ситуации 4- посохов пер.- в принципе у вам с мужчинами нет больших проблем, вы не обделены вниманием. Возможно, что нет того единственного о котором вы давно мечтаете, но при этом вам точно не приходится скучать. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 8- пентаклей- вы занятой человек,возможно заняты бизнесом и это накладывает свой отпечаток на личную жизнь. Так как вы сильны и независимы вам сложно найти человека который под стать вам. 3, лучшее что можно получить сейчас Всадник кубков- прибытие молодого человека с каким то разговором, скорее всего это человек из прошлых отношений, прошлой жизни. 4, корень проблемы, с чего все началось Всадник пен.- почему то вы упали духом и потеряли веру в то что можете быть счастливы. Это неверие в свое счастье и тянет за собой одиночество души. 5, настоящее состояние дел 4- кубков пер. Новые связи. Но пока не то что вам надо. 6, ближайшее будущее 3- мечей- возможно вы куда-то собрались поехать или вообще переехать? Идет разрыв в ближайшем будущем с место жительства в данный момент. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10- пентаклей- в финансах у вас все хорошо. Вы достаточно верны своей семье. И в родных нашли ту поддержку которой не хватает со стороны сильной половины человечества 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 5мечей- посему есть люди которые не желают вам счастья? Совсем не могу понять, может стоит сходить в церковь. Очень много завести. Она мешает вам устроить личную жизнь. 9, страхи и надежды кверента Отшельник- вы одиночка, думаю что это связано с вашим сильным характером. Вам сложно найти под стать себе мужчину.скорее всего вы пережили предательство и теперь не можете поверить, что бывают другие люди. 10, чем дело кончится Верховный жрец- ну тут карта говорит сама за себя. Брачный союз все равно будет у вам и найдется тот человек, который сможет покарать. Скорее маего этот человек будет старше вас и уж точно сильнее духом
(Eveline)Кельтский Крест
1, основа ситуации туз кубков- вы влюблены, это точно больше чем симпатия. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 кубков- тут скорее всего вас объединяет работа, связанная с командировками и они как мне больше всего идет, связаны с морем. 3, лучшее что можно получить сейчас 4 мечей пер.- в данный момент не спешите с развитием отношений. взвешайте все за и против. будьте уверенны в своем выборе. 4, корень проблемы, с чего все началось повешанный пер.- вы работаете к коллективе и это является проблемой развития отношений, так как все смотрят за вами. 5, настоящее состояние дел маг- вы достаточно сильный человек и профессиональный сотрудник.но ваша серьезность пугает молодого человека. 6, ближайшее будущее королева пентаклей- вы добьетесь в жизни всего что запланировали, и в личной жизни , и в финансовой сфере. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации всадник пентаклей-вы заинтересованы в этих отношениях, сейчас можно сказать стадия флирта. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение императрица- есть женщина, которая за вами наблюдает, скорее всего это ваша начальница, но не упускаю возможность, что это может быть ваша с=мать. В любом случаи она вас поддерживает. 9, страхи и надежды кверента 8 кубков- вы боитесь расстаться с беззаботной жизнью и перейти на более взрослый и серьезный уровень отношений. 10, чем дело кончится королева кубков- скорее всего ваши оношения до конца года сложатся так как вы бы этого желали. вы будете душевно удовлетворены.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Чт, 27.08.2015, 22:09
, основа ситуации 4- посохов пер.- в принципе у вам с мужчинами нет больших проблем, вы не обделены вниманием. Возможно, что нет того единственного о котором вы давно мечтаете, но при этом вам точно не приходится скучать.
Внимание не обделена, но вот того единственного нет. Все кто рядом просто друзья, как то так.
Цитатаirysik ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 8- пентаклей- вы занятой человек,возможно заняты бизнесом и это накладывает свой отпечаток на личную жизнь. Так как вы сильны и независимы вам сложно найти человека который под стать вам.
Бизнеса у меня нет. Но работа 10 часов в день с одним выходным, ещё дача времени нет пока. Я очень сильная и не зависимая мне нужно что бы человек как то задел меня ,а этого не происходит.
Цитатаirysik ()
3, лучшее что можно получить сейчас Всадник кубков- прибытие молодого человека с каким то разговором, скорее всего это человек из прошлых отношений, прошлой жизни.
Это наверное мой бывший муж договорились с ним встретиться и собрать ребёнка в школу.
Цитатаirysik ()
4, корень проблемы, с чего все началось Всадник пен.- почему то вы упали духом и потеряли веру в то что можете быть счастливы. Это неверие в свое счастье и тянет за собой одиночество души.
Не то что бы духом упала но доля разочарование есть.
Цитатаirysik ()
5, настоящее состояние дел 4- кубков пер. Новые связи. Но пока не то что вам надо.
Да поправки сказать я давно уже и с мужчинами не знакомилась всё некогда
Цитатаirysik ()
6, ближайшее будущее 3- мечей- возможно вы куда-то собрались поехать или вообще переехать? Идет разрыв в ближайшем будущем с место жительства в данный момент.
Ехать я никуда не собераюсь место жительства менять не хочу.
Цитатаirysik ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10- пентаклей- в финансах у вас все хорошо. Вы достаточно верны своей семье. И в родных нашли ту поддержку которой не хватает со стороны сильной половины человечества
Тут вы всё верно описали даже добавить нечего
Цитатаirysik ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 5мечей- посему есть люди которые не желают вам счастья? Совсем не могу понять, может стоит сходить в церковь. Очень много завести. Она мешает вам устроить личную жизнь.
Не люблю я церковь, хожу туда вообще редко может пора и сходить.
Цитатаirysik ()
9, страхи и надежды кверента Отшельник- вы одиночка, думаю что это связано с вашим сильным характером. Вам сложно найти под стать себе мужчину.скорее всего вы пережили предательство и теперь не можете поверить, что бывают другие люди.
Предательства мужа от которого никак этого не ожидала да и сейчас он предаст меня постоянно. Как то вера в людей заканчивается.
Цитатаirysik ()
10, чем дело кончится Верховный жрец- ну тут карта говорит сама за себя. Брачный союз все равно будет у вам и найдется тот человек, который сможет покарать. Скорее маего этот человек будет старше вас и уж точно сильнее духом
1 - Как ко мне относится человек смерть На данном этапе нет отношений. Пока отношения в прошлом. Он так и думает.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 2 кубков Он хотел бы встретиться с тобой, но, так, случайно. Знаешь, как бывает, когда мечтаешь, что вот я иду и на встречу она! Наши взгляды встретились...Я понял что она не забыла и понял, что я не забыл..
3 - Его личная жизнь вообще сейчас дьявол он в гражданском браке с другой.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 пентаклей Опять же на данном этапе он сосредоточен на своей семье. Когда-то ты была для него близким человеком, с которым он строил планы и получал все, что хотел. Полная чаша была.
5 - Его поведение в ближайшее время 2 мечей У него очень мало вводных чтобы как-то думать и планировать что-то насчет тебя. Видимо вы давно не общались, нет общих точек соприкосновения и поэтому он может неправильно понимать ситуацию и твое отношение к нему.
6 - Как мне себя вести в отношениях 3 кубков Постарайся стать ему другом, не дави в плане отношений. Будь доброжелательна, но активности не проявляй. Хорошо бы оказаться в кругу общих знакомых, где вы случайно встретитесь. Он в принципе об этом и мечтает.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 мечей Пока никак, Ксюш(( Сама знаешь что это карта означает((
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. королева мечей Я смотрела на ближайшее время. Максимум 2 недели. В этот период будешь одна.
милая, Спасибо огромное! Похоже, что сейчас мои личные эмоциональные и любовные проблемы перекрывают все, и надо решать сначала их. Вот моя ОС:
Друидкрафт + Симболон, срок - НГ +- месяц
S - Сигнификатор. ПОВЕШ + ЛОЖНЫЙ НИМБ ( ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ -ИСПОВЕДь) карты показывают твою эмоциональную неустойчивость сейчас, диаметральную смену взглядов - то как у тебя все хорошо выставляешь напоказ, кичишься перед другими внешние достатки, мож фотки в разных нарядах и ракурсах в сети выкладываешь, партнер вроде на них имеется, а то начинаешь изливать душу, открывать все тайны, просить совета как же выбраться и куда податься. период перемен явно не наступил, ты в плену обстоят-в, буквально на холостых оборотах, одно за другое цепляется- совокупность обстоятельств но ситуация * о двух концах* - плюс и минус, ты набираешься знаний, мудрости, мож стала ближе к Бог, мож способна простить грех близкого... данная ситуация красива как обертка, которой можно перед светом блестануть, а внутри совсем не то, что снаружи... имеет место некоторая показушность или жизнь ради внешнего лоска
Есть что-то такое. Не сказать, что я кичусь сложившейся ситуацией особо, но действительно забочусь о себе много, покупаю себе одежду красивую, ухаживаю за собой. Другое дело, что в моей отрасли работа в такой огромной корпорации считается невероятным успехом, "отличной строчкой в резюме" и так далее. И при этом все это весьма несправедливо, ведь на самом деле попасть туда не сложно, зарплата ниже среднего по отрасли, опыт слабо применим в других местах по отрасли, сама работа может и интересная, но процесс не поставлен и ощущение, будто тебя засасывает болото. У меня несколько друзей отсюда уволились от безысходности Партнёра скорее нет, чем есть, отношения дружеского секса, как-то так. Но я часто жалуюсь про работу, что не все понимают, потому что в их понимании это же просто верх успеха просто компания такая, что специалисты из неё редко уходят в другие компании (не от хорошей жизни кстати), и в результате информация о жизни в этой компании почти не поступает. При этом я чувствую себя здесь пойманной в ловушку - чем больше сопротивляешься, там больше чувствуешь себя связанным по рукам и ногам. Сплошной тлен и безысходность, особенно это чувствуется в тех, кто лет десять тут проработал. Бесспорно, мне приятно говорить малознакомым людям, где я работаю (по сути от моей работы зависит довольно многое во всей отрасли). Но по сути это единственное, что осталось.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент -9Ж + ТИШИНА (СВАДьБА не ПАРА- ССОРА АКТЕР АБОРТ) скажи, препятствует работе языковой барьер? по картам отсутствие общения, или незаинтересованность, потому что не дают возможности творческого самовыражения или просто стена недоверия, подозрительности с коллегами, ты буквально закрыта, отделена от коллектива, мож ссора была... либо ждешь негатива, плохих новостей возможно, при этом все, ты в том числе, делают лица, что все хорошо. Еще думается, затронута тема твоих отношений, надеюсь есть такое))) кто-то после ссоры создал видимость безразличия, легко отказался, и сейчас как невидимая связь остается, хотя общения нет... это оказывает какое-то влияние на ситуацию с работой, возм, это есть причина твоей мнительности в отношении других
Интересно, что это правда в обеих смыслах. У меня есть конфликты с коллегами, особенно на почве бешеной, лютой безответственности и инфантильности моих коллег (и даже руководителя!), а ведь некоторые из них старше меня в 2 раза! Вроде бы ничего плохого в этом, но лично я чувствую напряжение. Плюс я пришла сюда меньше года назад, с другого ответвления отрасли, а человек, который должен был моим обучением заниматься и направлять, вообще никак мной не занимается и не обучал, ему не до меня. В результате получается, что ты что-то сделал, а потом выясняется, что все не так, а с ним никто справиться-то не может всю дорогу, все просто потакают ему и спускают все с рук. А спросить тоже нельзя - он отвечает даже не задумываясь, потому что ему пофигу. В результате опять мне (не только мне, да) все исправлять. И вот я сейчас не знаю, что уже будет после отпуска, может быть мне опять все переделывать. Это пугает. И столько выкинутой зазря работы... Понимание, что ты квалифицированный специалист, а весь твой опыт и умения уходят коту под хвост. С другой стороны у меня на работе есть мужчина, не коллега, с которым было что-то непонятное, и вот мы сейчас уже месяца 2, как не общаемся, но он втихую читает мои дневники в интернете, и до этого читал. Он у вас в раскладе там дальше явно вылез, который Искуситель. Вообще я не жду ничего хорошего от возвращения на работу, много напрягов по срокам, мало понимания в коллективе. Я чувствую стену между нами, они как будто какие-то замороженные, им ничего не надо, нет амбиций, а я совсем не такая.
2 - потенциальные возможности карьеры ДЖ+ КОРОЛЕВ ДЕТИ (ФЕНИКС-КЛЕТКА не КРЕСТОНОСЕЦ) по-моему, ты сейчас в состоянии ностальжи... стремление перемен в работе активировано тем, что кто-то за *бугром*, о ком ты скучаешь, вроде как из пепла возродилось твое желание иметь рядом близкого чела, поддерживать домашний очаг... а может с дитем ты в разлуке? в таком случае, возможность быть вместе пока что нереальна а по работе возможности, могут быть от близкой жн либо ты сама просто решила действовать, не имея конкретной цели в работе, а как случиться, тогда и обдумывать последствия будешь )))
Ностальжи - наверно тут еще всплыло то, что в момент гадания я была у своих бабушки с дедушкой, далеко от всего этого А вообще королева жезлов скорее всего я, там женщины с возможностями нет точно, да и возможностей там не очень Я настроена по-боевому, конечно, много что надо успеть сделать. Но вот один из моментов - это отсутствие конкретной цели, это меня очень сильно нервирует, но там и правда никакой цели нет.
Про "забугром" очень интересно. С одной стороны, тот самый мужчина, под кодовым названием Искуситель - он иностранец, но живет здесь. С другой, именно на почве общения с ним у меня родилось желание бежать в другую страну. Дело в том, что я привлекаю внимание иностранных товарищей, но они, те, которые приехали в Россию работать, настолько специфичные, что ужас просто... я вижу много инфантильности. И меня очень сильно расстроило, что даже иностранцы мне попадаются такие же инфантильные, как и мои соотечественники. Родилось желание бежать подальше, была мысль, может быть я не должна найти свое личное счастье здесь, может быть его надо искать в другой стране? Предложений мне с других стран поступает достаточно много - профессия и квалификация востребованные... Вот может быть эти карты как раз были об этой надежде найти более адекватного мужчину за бугром, такой мифической надежде :)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 5П СМЕРТь +ДОН КИХОТ ВДОВА (Раздел имущ + Повседн труд) должна ты добрать то, чего тебе не хватает пока что до успеха, а 5П- недостаток существенный, с которым не каждое общество перед тобой двери откроет, тут что-то глубоко лежит, кардинальный подход нужен. На данном этапе (до НГ +1 мес) мечтания о славе пока похоронить... если же те самые мечты о конкретном мч (но тогда он также призрачный, только в твоей голове) - тоже от них лушче отказаться за недостижимостью пока, переболеть
Ох, ох! Я посмотрела картинку 5п, может быть, я не права, но кажется это об моей усталости, разбитости и уходе в себя, мне трудно даже с людьми общаться. У меня почти не осталось сил. Мужчины отдают меньше, чем я им, плюс много новой работы. И я чувствую себя разбитой и очень уставшей. У меня в прямом смысле ощущение разбитой жизни и какой-то беспросветности, будто тоска моя никогда никуда не уйдет и ничего позитивного в жизни не будет. Как будто и смысла нет, и вообще... Как будто нет никакой разницы, одним я займусь или другим... Это уже не первый раз ощущение такое. Думала, на этой работе оно уйдет. Я обычно от мужчин черпаю вдохновение, но сейчас у меня даже его нет. Вот была надежда найти там, в другой стране, новый дом.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание - 5К + ВЕСТНИК ИСКУСИТЕЛь по-моему, скоро весточку получишь от привлекательного мч, манерного мож чуток (Скорпион???)))) но он Искусителем идет не зря - могут быть скрытые мотивы, корысть, манипулирование, в общем, доверять ему не стоит. Тебе нужно поскорее пережить 5К- состояние депрессии, эмоциональное опустошение,.. сейчас может быть все не таким радующим глаз, а даже раздражающим..
Да, тут трудно много сказать Депрессия действительно есть, вернее депрессивное состояние. Ощущение безысходности какой-то. Как будто ничего никогда не изменится. Весточку наверно получу, скоро должны начаться занятия, и там я пересекусь с этим Искусителем. Манипулятор страшный Даже на картах несколько человек смотрело, что вроде бы нет у него корыстных целей и меркантильных, но из-за его манипуляторства я не склонна доверять тому, что его цели достаточно чисты. Я уже начинаю жалеть, что не решилась сменить группу занятий, чтобы больше уже не видеться с ним. После общения с ним я совсем стала разбитой. Я напишу, если даст знак какой У меня он, кстати, тоже выходит все время Искусителем >_<
6,7 - этого надо избегать - КФ КМ + СИМБОЛОН КВАНТОВЫЙ СКАЧОК не рискуй и не делай необдуманых прыжков в неизвестность в союзе с мч. Не решилась ли ты начать что-то помимо работы с нового листа? сейчас, видимо, не время перемен, тем более резких)) Не надо пытаться переиграть Судьбу. - спросила конкретно по работе чего избегать? ДУДОЧНИК ПРОПОВЕД ПЛЕН ты, случаем, не навязываешь свое мировоззрение коллегам, не пытаешься переубедить в своей правде? это может привести к изоляции в обществе ...
Про новый лист - была такая мысль опять же, но наверно такой рывок совсем меня выбьет из колеи. По поводу союза с МЧ - этот Искуситель, похоже, хочет себе русскую жену (и дело тут не в любви), и проскакивали у него мысли о том, что можно уехать вместе с женщиной. Но я, конечно, в жизни на него не положилась бы в этом плане Коллегам наверное навязываю что-то, они в этом болоте меня, честно говоря, своим раздолбайством раздражают Но тут просто не попрешь против толпы. И в результате я и правда прямо как на "плене" повязана по рукам и ногам и завишу от многих даже там, где пара обычных обдуманных решений помогла бы все проблемы убрать. Но не может ли это быть о том как раз, что меня могут попробовать потащить на своем поводу некоторые из коллег? Есть там тем, кто пытаются захватить неформальное лидерство, несмотря на отсутствие квалификации. Да и я уже выяснила, что полагаться на мою бОльшую часть людей (мужчин, что характерно) из моей команды просто нельзя. В результате я опять же отгребаю и много лишней работы производится Как ни послушаю кого из "более опытных" - потом обязательно проблемы, а с них не спросишь ничего, и никого не волнует, что я вообще пришла из другого направления и мне даже неоткуда опыта взять чтобы принять верное решение. Я когда одному из коллег так и сказала, мол "ты вообще себе представляешь, что ты пытаешься требовать, чтобы три человека без опыта работы в этом направлении, из которых двое вообще недалеко ушли от позиции "стажер", вдруг начали принимать решения просто потому, что руководителю нет дела до них и вообще наплевать, что у них там за проблемы? ты понимаешь, ЧТО мы тут нарешаем, не имея опыта?" - так для него и правда было открытие, как будто только что проснулся. Как будто людям в голову ни разу не приходило, что вообще-то переквалификация должна происходить под руководством, а не по принципу "не захотят потом краснеть - сделают хорошо" (кстати, почти дословная цитата руководителя).
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 9М + САМОБИЧЕВАНИЕ (Спящая Красавица не Забота) прям какой-то комплекс неполноценности... то ли чувство вины, совесть мучить будет за что-то, а возможно недовольство собой, самопоедание... навязчивые неприятные мысли. Вытащила все же уточнение, что за ужас психологический постигнет.. законсервированная женственность, желание позаботиться о ком-то, да и самой быть обласканной
Ну скорее наверно желание быть самой обласканной, я устала от холода в своей жизни и отсутствия заботы. Видимо и правда надо решить для начала проблемы с личной жизнью, от этого и уходят силы, сплошное недовольство. А вообще, видимо, так и будет продолжаться период ощущения нестабильности, когда ты не понимаешь, что происходит, за что хвататься, кто от тебя и чего хочет. Особенно выносит мозг давление со стороны мужчин, которые сами то уже мхом поросли практически и только и думают "как бы по ушам не получить", ни о каком будущем проекта и все такое даже думать не хотят, а уж обязательства свои соблюдать - это точно не к ним. Главное перекинуть ответственность на другого и все. Вот даже и сейчас вспоминаю - вздрагиваю. Возникает желание завтра на работу взять с собой автомат
1, основа ситуации туз кубков- вы влюблены, это точно больше чем симпатия.
Все верно, влюбленность есть, думаю о нем много) это больше, чем просто симпатия, да) он в моем вкусе, хотя кое-что меня внешне в нем не устраивает.
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 кубков- тут скорее всего вас объединяет работа, связанная с командировками и они как мне больше всего идет, связаны с морем.
Мы познакомились на работе, преподаю уроки английского для взрослых. Так что пока объединяет только работа)
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас 4 мечей пер.- в данный момент не спешите с развитием отношений. взвешайте все за и против. будьте уверенны в своем выборе.
Постараюсь действовать размеренно, благодарю за совет
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось повешанный пер.- вы работаете к коллективе и это является проблемой развития отношений, так как все смотрят за вами.
Верно. Бывает такое, что коллеги заглядывают посмотреть как там идут занятия, двери в классах прозрачные. Бывает так, что зайдет администратор...Еще в группе несколько человек, важно не показать свои чувства другому, контролировать их...
Цитата
5, настоящее состояние дел маг- вы достаточно сильный человек и профессиональный сотрудник.но ваша серьезность пугает молодого человека.
Духовно я считаю себя не особо сильной, мне присущи многие слабости...А вот серьезности во мне хоть убавляй...) но все равно стараюсь быть более расслабленной и дружелюбной, чтобы общение выглядело непринужденным и веселым со стороны.
Цитата
6, ближайшее будущее королева пентаклей- вы добьетесь в жизни всего что запланировали, и в личной жизни , и в финансовой сфере.
Очень надеюсь, что так и будет
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации всадник пентаклей-вы заинтересованы в этих отношениях, сейчас можно сказать стадия флирта.
))) ну я планирую просто общение в веселой форме, а там видно будет))
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение императрица- есть женщина, которая за вами наблюдает, скорее всего это ваша начальница, но не упускаю возможность, что это может быть ваша с=мать. В любом случаи она вас поддерживает.
И за начальницу верно, и за маму)) мама да, в принципе за, он гораздо лучше моего нынешнего мужчины. По крайней мере внешне, а там не знаю...
Цитата
9, страхи и надежды кверента 8 кубков- вы боитесь расстаться с беззаботной жизнью и перейти на более взрослый и серьезный уровень отношений.
Да не, я не знаю что Вы подразумеваете под "беззаветной жизнью". Я готова уже к серьезным отношениям, но и погулять тоже не против, я ЗА то, чтобы совмещать эти 2 образа жизни. Насчет него я боюсь, что мои усилия будут напрасны или что бесить его начну. Не хочу навязчиво.
Цитата
10, чем дело кончится королева кубков- скорее всего ваши отношения до конца года сложатся так как вы бы этого желали. вы будете душевно удовлетворены.
Хочется, конечно, чтобы было так...Посмотрим как выйдет Как все произойдет или станет понятно, я Вам напишу окончательную ОС. Спасибо Вам огромное, Вы меня прям спасли, гадала какое я на него впечатление произвела, ничего не понятно
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 6 огня
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Трансформация. Король огня
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Королева воды. Молния
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 2 воздуха, король радуги
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 8 воздуха
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения 3 воздуха
Инициатором является парень, он как будто почувствовал, что может больше. Знаете, когда успех в чём-то захватывает человека, он начинает забывать друзей и любимых. Он будто почувствовал. Что «вырос из вас», что ему надо идти дальше, а вы остаётесь топтаться на месте. Он хочет состояться как мужчина, как муж, как добытчик. ему не хочется возобновлять отношения, он сам их разрушил намеренно. Теперь в его душе поселилась радость и изобилие любви. Вам не нравятся эти перемены в нём и отношениях, вы не надеетесь на то, что он вернется. Поблагодарите его за опыт и идите дальше. У вас мысли не однозначные, вы ещё колеблитесь. Но отношения не возобновяться и в ближайшее время вы будете закрыты для отношений с другими. Это не ваш мужчина.
Ваш расклад Ищу новую работу на Таро чёрных котов 1. Ваше отношение к проблеме - Умеренность Хотя по классике сказала бы, что отношение спокойное, ленивое, может и так, но скорее всего вы просто устали и опустили руки. Пассивная позиция 2. Насколько высоки ваши запросы? - 5 жезлов Довольно высоки, и вы намерены отстаивать своё право на те условия, в которых заинтересованы. Правда, конкуренция будет. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - 9 жезлов Возможно, из-за чрезмерной уверенности вы можете повестись на "бесплатный сыр" - решите, что для такой зарплаты очень маленькие требования и получите чрезмерную нагрузку либо ещё какие-то проблемы, подводные камни. Эта карта в данной колоде называется "Опасность". 4. Как скоро вы найдёте работу? В течение месяца? - 3 мечей - нет В течение 3 месяцев? - Шут Будет работа, но, во-первых, придётся начинать с нуля, а во-вторых это начинание из-за того, что вы не учтёте риски и можете слишком высоко задирать носик, может привести к нежелательным последствиям. 5. Кто поможет? - 9 кубков Сложноватая позиция... Кто-то из ближнего окружения, компании, всем довольный, скучающий от переизбытка человек. Предположу, что помощь придёт, когда будет казаться, что сил уже никаких нет. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 3 пентаклей В целом, карта успешная, но не всё будет получаться сразу, придётся приложить усилия, применить весь свой опыт. Пригодится и творческий подход, вдохновение. Это тот случай, когда всё вышеперечисленное будет оценено по заслугам. 7. Как будут платить? - 2 мечей Возможны расхождения в деловых и финансовых вопросах. Не исключена задержка выплат. Но будет достигнута договорённость, пусть и шаткое перемирие, потому что и вы нуждаетесь в работе, и работа в вас) 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Звезда Спокойными, ровными, хотя, возможно, прохладными. Интересные знакомства. Предположу, что появится человек, с которым вас надолго свяжет судьба. 9. Как долго вы там проработаете? - Башня До критической ситуации. Может, чересчур долго - уже пора будет уходить, продолжать двигаться дальше, но вам не захочется жертвовать безопасностью. Закончится может плачевно - крах фирмы, скандальное увольнение и т.п. 10. Какая должность у вас будет? - Справедливость Связанная с правовыми вопросами, отношениями с органами юстиции. 11. В какой сфере будет работа.чем будет фирма заниматься? - Рыцарь жезлов Транспорт, логистика, перевозки, туризм
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!