Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Katrinka Благодарю за ОС. В следующий раз буду уточнять свой-ли бизнес у кверента или он наемный работник. Так бы трактовала все по другому. Это моя ошибка. Благодарю.
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Пт, 19.03.2021, 11:38
Расклад выполнен на классической колоде. Вопрос: Перспектива отношений с МЧ на 2021 г.?
1 карты – то, о чем идет речь, что волнует Королева Пентаклей; 2 карта – то, что мешает или помогает Колесница пп; 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас Иерофант; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации 6 Кубков пп; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние Королева Кубков пп; 6 карта – то, что скрыто Королева Жезлов пп; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту Башня; 8 карта – то, что может произойти Умеренность пп; 9 карта – ключевая карта, итог 5 Пентаклей.
Описание: На данный момент по Королеве Пентаклей и Колесницк пп Вас волнует, что отношения вроде-бы наладились, но особого движения нет. По Иерофанту могу предположить, что характер этих отношениях такой, в рамках приличия. Иерофант упирается в Колесницу пп, скорее всего движения в плане сближения и углубления отношения тоже особо нет. Больше общении, переписка или встречи, но без интимного подтекста. Возможно ошибаюсь, поправьте меня. У Вас есть большое желание перевести эти отношения в статус официальных, но МЧ, к сожалению, особо не торопиться и не стремится это сделать. И по 6 Кубков пп могу предположить, что до Вашего примирения у него была другая женщина и он по прежнему тоскует по ней. И в 4 позиции, что растет эта карта говорит, что будет расти желание вернуться к предыдущему партнеру и будет расти тоска по тем отношениям. А возможно он и продолжает встречаться с кем-то еще общаясь с Вами. Очень много Королев в раскладе и на дне колоды 3 Кубков. Скорее всего у него есть еще кто-то. Плюс ко всему Иерофант - это 5 Аркан, тоже кризис. Ваши отношения как раз сейчас этот кризис и проходят. И МЧ, такое ощущение, что выбирает, тем более, если предположить, что Иерофант показывает его, он ногами упирается на Королеву Пентаклей. Возможно есть женщина, с которой он хотел-бы создать семью и вот сейчас он в неких сомнениях. По Королеве Кубков пп в позиции убывания, могу предположить, что это Ваше отношение к МЧ. Возможно Вы слишком эмоционально проявляете свои чувства по отношению к нему, и опираясь на Башню - это и может быть одной из причиной разрыва в дальнейшем. Он как-бы оценивает, взвешивает все за и против относительно Вас и еще кого-то. И Ваша позиция идет на убыль. Так-же по Королеве Кубков пп., скорее всего, Вы и сами будете видеть, что отношения не развиваются так, как хотелось бы и на подсознательном уровне Королева Жезлов пп говорит, что Вы и так уже это понимаете в глубине души. Но продолжаете хвататься за прошлое (6 Кубков пп + Королева Жезлов пп). Ну и в позиции, что явно - выпала, к сожалению Башня. Резкий разрыв и соответственно расставание. По связке Арканов могу предположить, что инициатором будете Вы. Итогом падает 5 Пентаклей - вряд ли у этих отношений есть перспектива в дальнейшем их развитии. Мужчина видит Вас как Королеву Кубков пп, к сожалению. И по Умеренности пп, могу сказать, что по характерам, по темпераменту Вы тоже очень разные. Из за этого будут возникать какие-то конфликты, не понимание друг друга, это тоже будет причиной разрыва отношений.
К сожалению, я не вижу в перспективе продолжения отношений. Хотелось-бы написать что-то радостное и позитивной. Надеюсь, я ошиблась. Благодарю за возможность попрактиковать
Расклад выполнен на классической колоде. Вопрос: Перспектива отношений с МЧ на 2021 г.?
1 карты – то, о чем идет речь, что волнует Королева Пентаклей; 2 карта – то, что мешает или помогает Колесница пп; 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас Иерофант; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации 6 Кубков пп; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние Королева Кубков пп; 6 карта – то, что скрыто Королева Жезлов пп; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту Башня; 8 карта – то, что может произойти Умеренность пп; 9 карта – ключевая карта, итог 5 Пентаклей.
Описание: На данный момент по Королеве Пентаклей и Колесницк пп Вас волнует, что отношения вроде-бы наладились, но особого движения нет. По Иерофанту могу предположить, что характер этих отношениях такой, в рамках приличия. Иерофант упирается в Колесницу пп, скорее всего движения в плане сближения и углубления отношения тоже особо нет. Больше общении, переписка или встречи, но без интимного подтекста. Возможно ошибаюсь, поправьте меня. У Вас есть большое желание перевести эти отношения в статус официальных, но МЧ, к сожалению, особо не торопиться и не стремится это сделать. И по 6 Кубков пп могу предположить, что до Вашего примирения у него была другая женщина и он по прежнему тоскует по ней. И в 4 позиции, что растет эта карта говорит, что будет расти желание вернуться к предыдущему партнеру и будет расти тоска по тем отношениям. А возможно он и продолжает встречаться с кем-то еще общаясь с Вами. Очень много Королев в раскладе и на дне колоды 3 Кубков. Скорее всего у него есть еще кто-то. Плюс ко всему Иерофант - это 5 Аркан, тоже кризис. Ваши отношения как раз сейчас этот кризис и проходят. И МЧ, такое ощущение, что выбирает, тем более, если предположить, что Иерофант показывает его, он ногами упирается на Королеву Пентаклей. Возможно есть женщина, с которой он хотел-бы создать семью и вот сейчас он в неких сомнениях. По Королеве Кубков пп в позиции убывания, могу предположить, что это Ваше отношение к МЧ. Возможно Вы слишком эмоционально проявляете свои чувства по отношению к нему, и опираясь на Башню - это и может быть одной из причиной разрыва в дальнейшем. Он как-бы оценивает, взвешивает все за и против относительно Вас и еще кого-то. И Ваша позиция идет на убыль. Так-же по Королеве Кубков пп., скорее всего, Вы и сами будете видеть, что отношения не развиваются так, как хотелось бы и на подсознательном уровне Королева Жезлов пп говорит, что Вы и так уже это понимаете в глубине души. Но продолжаете хвататься за прошлое (6 Кубков пп + Королева Жезлов пп). Ну и в позиции, что явно - выпала, к сожалению Башня. Резкий разрыв и соответственно расставание. По связке Арканов могу предположить, что инициатором будете Вы. Итогом падает 5 Пентаклей - вряд ли у этих отношений есть перспектива в дальнейшем их развитии. Мужчина видит Вас как Королеву Кубков пп, к сожалению. И по Умеренности пп, могу сказать, что по характерам, по темпераменту Вы тоже очень разные. Из за этого будут возникать какие-то конфликты, не понимание друг друга, это тоже будет причиной разрыва отношений.
К сожалению, я не вижу в перспективе продолжения отношений. Хотелось-бы написать что-то радостное и позитивной. Надеюсь, я ошиблась. Благодарю за возможность попрактиковать
Вы правы . Общение есть , развития нет . Мы не переходим границ и не трогаем тему отношений вообще . Есть провокации с его стороны , как Проверка того , что осталось то . Про его прошлые отношения я в курсе , а он нет ))). Тянет и скучает к бывшей мадам , думаю да . То что восстанавливать ничего не будем я поняла по интенсивности пробросившим в мою сторону . Там перевешивает , я это чувствую . Башня — кризис и разрыв я чувствую кожей . Для меня непонятно зачем нужно вообще было начинать все сначала. По характерам абсолютно разные люди , тут да . Я эмоциональна , он сдержан . Перспектив нет — Вы подтвердили мои предположения , полегчало . Не нужно будет в голове крутить — зачем и почему . Благодарю за просмотр . Вы молодец
Расклад выполнен на классической колоде. Вопрос: Перспективы общения с МЧ до конца 2021?
1 карты – то, о чем идет речь, что волнует 8 Мечей; 2 карта – то, что мешает или помогает Король Пентаклей пп; 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас Сила; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации 10 Пентаклей; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние 9 Жезлов; 6 карта – то, что скрыто 4 Мечей пп; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту 3 Кубков пп; 8 карта – то, что может произойти Колесница; 9 карта – ключевая карта, итог 3 Мечей пп.
Описание: На данный момент Вас волнует то, что есть МЧ, есть какие-то отношения, но развития в этих отношениях нет. У Вас, в какой-то мере, связаны руки. Вы ждете того, кто Вам их развяжет. Сможет предложить то, к чему стремиться Ваша Душа. Но данный МЧ по Королю Пентаклей пп еще не зрелый и в какой-то степени равнодушный и эгоистичный. То, что нужно Вам, его совсем не интересует. На данном этапе Ваших отношений есть страсть (Сила)и это устраивает и Вас и его. Так-же это Вам повышает Вашу уверенность в себе, Вашу самооценку. То что Вы можете себя почувствовать привлекательной, желанной и именно по этому готовы закрывать глаза на то, что мужчину больше интересует интимная сторона вопроса. 8 Мечей очень часто показывает неуверенность в себе, возможно даже какие-то комплексы, и встречи с этим мужчиной Вам помогают эту неуверенность компенсировать. И по связке карты у Вас везде связаны руки (на 9 Жезлов тоже забор). Вы стремитесь создать крепкие семейные отношения, но из за своей неуверенности в Себе выбираете не тех мужчин. Возможно из за низкой самооценки рассматриваете каждую кандидатуру, не фильтруя, что этот человек Вам не подходит, и даже проверять не стоит, что с ним возможно получится или нет. Вам обязательно нужно прорабатывать свои зажимы, повышать свою самооценку. Иначе это будет замкнутый круг и все время будет повторяться одна и та-же ситуация, не те мужчины, которые не смогут Вам дать желаемое. (Извините, если сказала что-то не так, ни в коем случае не хочу Вас обидеть). Вернусь к раскладу. В Вашем общении с МЧ будет расти желание какой-то определенности (10 Пентаклей). С Ваше стороны - это акцент на семье и стабильных отношениях. Но на подсознании Вы уже понимаете, что нужно идти в другую сторону (4 Мечей пп). И в позиции убывания (9Жезлов) желание как-то удержать партнера будет ослабевать. Периодически МЧ так-же будет проявляться. Возможны даже встречи. Но по 3 Кубков пп глубокими они не будут. У МЧ будут связи на стороне и его это вполне устраивает. А у Вас, скорее всего, появиться другой мужчина и Вам этот партнер станет не интересен. Скажем так, появится новая цель, к которой Вы будете уверенно двигаться. По этому могу предположить, что до конца года Ваше общение с этим МЧ сойдет на "нет".
Не вижу каких-то ярких событий. По большей части - это Ваше самокопание и мысли по данному вопросу (много мечей). Наверное лучше бы было посмотреть эту ситуацию на каком-то раскладе на отношения, там мысли-чувства партнера. Благодарю Вас за практику!
Расклад выполнен на "Инфернальное Таро фей". Вопрос: В чем стоит продолжить свое саморазвитие?
1 карты – то, о чем идет речь, что волнует Король Жезлов; 2 карта – то, что мешает или помогает Шут; 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас Туз Мечей; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации Отшельник; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние Жрица; 6 карта – то, что скрыто 2 Жезлов; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту Луна; 8 карта – то, что может произойти 4 Мечей; 9 карта – ключевая карта, итог 8 Жезлов.
Не смогла разобраться, как загрузить фото расклада. Закинула его на радикал, вот ссылка: https://u.to/NQwtGw
При трактовке карт, особо не опиралась на классические значения по Уэйту. Читала карты больше по наитию, как вижу.
Итак. На данный момент, я могу предположить, что Вы имеете достаточно большой опыт в развитии каких-то магических дисциплин. Вы крепко держите это знание в своих руках. Ваше положение устойчиво и стабильно (Король Жезлов). Не могу сказать, что эта стабильность Вас очень гнетет. Вы довольны собой и спокойно созерцаете Мир вокруг себя. По Шуту (в этой колоде он очень не обычный) перед Вами открыто очень много возможностей в саморазвитии и самореализации. Все ключики полностью в Вашем распоряжении. Вам только нужно подобрать подходящий и открыть знания которые находятся в Короне, открыть поток их получения (Сахасрара-чакра). Но вместо этого Вы созерцаете тыкву, ища в ней задатки разума и пытаясь получить от нее ответы. Могу предположить, что информация, которую Вы сейчас изучаете направит Вас по ложному пути. Какая-то говорящая голова вещает не то... И Ваша задача отключить логику, и включить интуицию, как раз подобрав нужный ключик и это поможет Вам отсеять то, что не истина. Сейчас, к сожалению, на просторах интернета очень много такого рода знаний. На данный момент Вы находитесь в неком состоянии зависания. Внутреннего поиска и идей. Слушаете себя, в какую сторону подует ветер ()Туз Мечей). По Отшельнику у Вас будет расти желание поиска себя. Такое состояние внутренней неудовлетворенности. Есть жажда знаний, но куда себя направить не знаете. И по Верховной Жрице в убывании - будет расти некое разочарование, что все не то. Не возникает тот внутренний крючок, которым бы захотелось зацепиться за что-то конкретное. И об этом говорит Луна в ногах Жрицы. Ее свет и ее тайна завораживает, но к сожалению, не дает ответов. И так можно смотреть целую вечность, но успокоения Душе не будет. Только внутренние страхи стать не на тот путь и ошибиться с выбором. Подсознательно Вы и находитесь в состоянии прыжка (2 Жезлов). Но тоже есть страх неизведанного. Крылья-то за спиной есть, но опробовать их еще не представилось возможности и сейчас Вы в состоянии принятия решения делать этот прыжок или нет. По итоговым картам , могу сказать, что Вы станете на тропу войны, точнее тропу познания, но это тоже некий бой)) и по 8 Жезлов найдете ту нишу, в которой Вам захочется познавать себя, свой внутренний Мир и в этом направлении развиваться (девочка эльф на карте решилась на прыжок и смогла ухватиться за ветку - эта ветка и есть основа того, в чем Вам захочется познавать Мир и себя). А теперь более конкретно по направлениям, куда можно попробовать устремить свой взор. У меня есть несколько мыслей, относительно карт, которые выпали в раскладе. По Отшельнику, думаю, у Вас хорошо получаться практики, связанные с переходами между Мирами. В этой колоде карта очень необычная. Отшельник ходит по ступеням, расположенным вверх и вниз головой, натыкаясь на разного рода диковинных зверюшек. С этими переходами по Мирам могут быть связанны практики осознанных сновидений. Тем более в раскладе много карт Воздуха. А ОСы это некое смещение сознания в будущее - что и характеризуется Стихией Воздух. Так-же Вам могут быть интересны медитативные практики связанные со СА Таро, Каббалистика. Развитие психокинетических навыков - работа со своим подсознанием и возможностью производить разного рода действия с помощью него. У Вас очень сильный ментал, судя по картам и такого рода практики у Вас пойдут очень хорошо. И так как Воздух - это будущее время, у Вас хорошо бы получилось работать с аспектами будущего. На дне колоды выпал Иерофант - могу предположить, что Вам понадобиться учитель, проводник в какую-то определенную область. Например, работая со СА дерева Сефирот, очень сложно войти в канал Аркана, не понимая его энергию и не получив определенную частотную настройку. Как по мне, учитель нужен обязательно.
Ну вот как-то так я смогла прочитать этот расклад. Не судите строго)) Возможно, что-то из сказанного откликнется и натолкнет Вас на какие-то мысли. Буду очень рада)) Благодарю за интересный запрос и возможность попрактиковать!
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Вт, 23.03.2021, 13:20
Расклад выполнен на "Инфернальное Таро фей". Вопрос: В чем стоит продолжить свое саморазвитие?
1 карты – то, о чем идет речь, что волнует Король Жезлов; 2 карта – то, что мешает или помогает Шут; 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас Туз Мечей; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации Отшельник; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние Жрица; 6 карта – то, что скрыто 2 Жезлов; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту Луна; 8 карта – то, что может произойти 4 Мечей; 9 карта – ключевая карта, итог 8 Жезлов.
Не смогла разобраться, как загрузить фото расклада. Закинула его на радикал, вот ссылка: https://u.to/NQwtGw
При трактовке карт, особо не опиралась на классические значения по Уэйту. Читала карты больше по наитию, как вижу.
Итак. На данный момент, я могу предположить, что Вы имеете достаточно большой опыт в развитии каких-то магических дисциплин. Вы крепко держите это знание в своих руках. Ваше положение устойчиво и стабильно (Король Жезлов). Не могу сказать, что эта стабильность Вас очень гнетет. Вы довольны собой и спокойно созерцаете Мир вокруг себя.
Особо, чтобы был я прямо спецом, так нет. Так, верхушек нахватался в Таро и рунах, ну и в остальном по мелочи. Знания больше хаотичны и разрознены, безсистемны. Что-то делал на практике, о чем то только читал и твердой уверенности в своих силах - нет. Положение, как раз таки не очень устойчиво и нестабильно. С одной стороны есть некая досада, так как последнее время сфера эзотерики была одним из ключевых интересов и немного приукрашивала жизнь)) С другой стороны как-то все приелось и развитие зашло в тупик.
Цитата
По Шуту (в этой колоде он очень не обычный) перед Вами открыто очень много возможностей в саморазвитии и самореализации. Все ключики полностью в Вашем распоряжении. Вам только нужно подобрать подходящий и открыть знания которые находятся в Короне, открыть поток их получения (Сахасрара-чакра). Но вместо этого Вы созерцаете тыкву, ища в ней задатки разума и пытаясь получить от нее ответы. Могу предположить, что информация, которую Вы сейчас изучаете направит Вас по ложному пути. Какая-то говорящая голова вещает не то... И Ваша задача отключить логику, и включить интуицию, как раз подобрав нужный ключик и это поможет Вам отсеять то, что не истина. Сейчас, к сожалению, на просторах интернета очень много такого рода знаний.
Брался за многое, повторюсь и много читал, пробовал. Но, сейчас как ступор и нет движения вообще. Больше занят просмотрами сериалов, едой и обычными бытовыми делами - огород, собака, дом. Раньше каждый день брал в руки, а сейчас бывает неделями не беру. С одной стороны мне комфортно и хорошо, с другой ощущение, что теряю какие-то возможности развития. Боюсь, что упущу момент и на этом все окончится.
Цитата
На данный момент Вы находитесь в неком состоянии зависания. Внутреннего поиска и идей. Слушаете себя, в какую сторону подует ветер ()Туз Мечей). По Отшельнику у Вас будет расти желание поиска себя. Такое состояние внутренней неудовлетворенности. Есть жажда знаний, но куда себя направить не знаете. И по Верховной Жрице в убывании - будет расти некое разочарование, что все не то. Не возникает тот внутренний крючок, которым бы захотелось зацепиться за что-то конкретное. И об этом говорит Луна в ногах Жрицы. Ее свет и ее тайна завораживает, но к сожалению, не дает ответов. И так можно смотреть целую вечность, но успокоения Душе не будет. Только внутренние страхи стать не на тот путь и ошибиться с выбором.
Да, я в последнее время все чаще себя спрашиваю: "что же я хочу? каким я себя вижу? В чем заключена моя реализация??"Много вариантов для поиска истины, но как-то действительно все не то. Я уже искал истину, но спустя время понимал, что искал не там и не то. В данный момент актуален душевный комфорт, внутренняя гармония и состояние приятия себя, Вселенной. Нет желания снова блуждать в поисках. Нет желания сражаться с кем-то/чем-то и в первую очередь с собой.
Цитата
Подсознательно Вы и находитесь в состоянии прыжка (2 Жезлов). Но тоже есть страх неизведанного. Крылья-то за спиной есть, но опробовать их еще не представилось возможности и сейчас Вы в состоянии принятия решения делать этот прыжок или нет. По итоговым картам , могу сказать, что Вы станете на тропу войны, точнее тропу познания, но это тоже некий бой)) и по 8 Жезлов найдете ту нишу, в которой Вам захочется познавать себя, свой внутренний Мир и в этом направлении развиваться (девочка эльф на карте решилась на прыжок и смогла ухватиться за ветку - эта ветка и есть основа того, в чем Вам захочется познавать Мир и себя).
У меня сейчас период Шута и не только в эзотерике, но и в жизни. Я начал новую жизнь и хотелось бы найти чем ее заполнить. Готов прыгнуть и посвятить себя тому, что будет вдохновлять. Надеюсь, что так и будет. ))
Цитата
А теперь более конкретно по направлениям, куда можно попробовать устремить свой взор. У меня есть несколько мыслей, относительно карт, которые выпали в раскладе. По Отшельнику, думаю, у Вас хорошо получаться практики, связанные с переходами между Мирами. В этой колоде карта очень необычная. Отшельник ходит по ступеням, расположенным вверх и вниз головой, натыкаясь на разного рода диковинных зверюшек. С этими переходами по Мирам могут быть связанны практики осознанных сновидений. Тем более в раскладе много карт Воздуха. А ОСы это некое смещение сознания в будущее - что и характеризуется Стихией Воздух.
Сны иногда интересные снятся. Как-то пытался проснуться во сне, но чтобы прямо практиковать, то не пробовал. Попробую)) Насчет переходов между Мирами - звучит фантастически..)) Может посоветуете, что почитать на эту тему??))
Цитата
Так-же Вам могут быть интересны медитативные практики связанные со СА Таро, Каббалистика. Развитие психокинетических навыков - работа со своим подсознанием и возможностью производить разного рода действия с помощью него. У Вас очень сильный ментал, судя по картам и такого рода практики у Вас пойдут очень хорошо. И так как Воздух - это будущее время, у Вас хорошо бы получилось работать с аспектами будущего.
Привлекло меня Ошо Дзен Таро последнее время и попутно - дзен - буддизм. Понял, что сейчас самое важное для меня - обрести баланс, гармонию, как внутренне, так и внешне. Буду пробовать медитации.
Цитата
На дне колоды выпал Иерофант - могу предположить, что Вам понадобиться учитель, проводник в какую-то определенную область. Например, работая со СА дерева Сефирот, очень сложно войти в канал Аркана, не понимая его энергию и не получив определенную частотную настройку. Как по мне, учитель нужен обязательно.
Да, учитель нужен. Это тоже понимаю - заниматься самообучением можно всю жизнь и не сдвинуться при этом ни на йоту. Посмотрим, как получиться в дальнейшем. Отпишусь через полгода за итоги..
Спасибо огромное за расклад!! Вы молодец и все класно увидели))
Сны иногда интересные снятся. Как-то пытался проснуться во сне, но чтобы прямо практиковать, то не пробовал. Попробую)) Насчет переходов между Мирами - звучит фантастически..)) Может посоветуете, что почитать на эту тему??))
Здравствуйте. Благодарю Вас за подробное описание. На счет перехода между Мирами - по сути осознанные сновидения - это тоже переходы между Мирами)) Что-то почитать конкретное, из какой-то научной базы, даже и не знаю, на что можно обратить внимание. Например, в Каббалистике и в парадигме структуры Дерева Сиферот есть очень много практик, которые позволяют смещать сознание в параллельные Миры. Например СА Умеренность отвечает за параллели. Но это все не так просто. Это целая система и нужно быть ее адептом, чтобы понимать о чем речь. Если интересно погуглите в интернете про Каббалистику и Сефиры. Кстати, можно почитать книгу Каббала, автор Уэйт. Там он как раз описывает структуру Дерева Сефирот и соотношение его с СА Таро.
Если из художественной литературы, яркий пример параллельных Миров в произведении Р. Желязны "Хроники Амбера". Возможно уже читали. На самом деле в книге очень много магических ключей.
Ну а так то конечно информации разной очень много в интернете, но как правило, она вся разрознена. Нужно по кусочкам выискивать.
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Ср, 24.03.2021, 11:44
Sury, ос через 3 мес до конца марта. Будем считать , что уже конец. Через 3 дня допишу еще. Сегодня вспомнила, что надо дать ответ. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал grape - Вс, 28.03.2021, 20:09
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. повешенный- ситуация для вас не понятная и вы над ней ломаете голову, рассматриваете все варианты, копаетесь в себе, страетесь понять почему всё так выходит, может в вас что то не так или может окружение стало вас как то по другому воспринимать.
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. звезда, иерофант- возможность посмотреть на себя со стороны и разобраться в самой себе, выучить некий урок, стать мудрее, может вы стали слишком сильно что то демонстрировать, например своё материально благополучие или стали слишком навязчивой.
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. король кубков, 9 пент, 6 мечей- я думаю тут больше от вас всё зависит, от вашей эмоциональной реакции, от того как вы себя проявляете в обществе, возможно вы слишком близко к сердцу воспринимаете данную ситуацию. Тут ваши мысли могут увести вас в какие то дебри.
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации влюбленные, паж кубков, 8 мечей, императрица- думаю окружающие чувствуют от вас какую то неискренность, наигранность, что вы понастощему закрыты от них, поэтому необходимо стать более открытой к общению, но не демонстративно, а наоборот ждать когда человек сам проявит свой интерес, кстати быть и более гостеприимной, чаще звать к себе домой на чашку чая, кофе, быть доброжелательной хозяйкой.
Цель: 4 кубков Видно, что цель Вас не вдохновляет, а наоборот утомляет и наводит скуку уже. Может, не в первый раз эта цель фигурирует и надоело, а может из необходимости она поставлена.
Действие: 10 мечей Пройдёте уже наконец самое неприятное, и оно будет позади, хотя будет непросто. В какой-то момент, почувствуете, что уже предел и с Вас довольно.
Забросила все диеты, потому что реально почувствовала, что с меня довольно) Если наевшись на ночь беляшей, на утро видишь на весах минус 300 г, а на следующий день всего лишь выпив кефирчика плюс 500, понимаешь, что дело не в беляшах) А в чем-то серьезнее
Результат к концу марта: 9 пентаклей Вы тут довольны собой и результатом. Наслаждаетесь и гордитесь. Так что я бы сказала, что удастся это осуществить.
Ну как сказать) Цели своей я так и не достигла. Вес не сдвинулся ни на грамм. Может, я бы и продолжила сражаться, но слегка приболела, месяц на антибиотиках, не до диет... Но вот что важно и на что может указывать карта - у меня стало меньше комплексов. Прикупила пару платьишек, новые джинсы, и уже не боюсь смотреться в зеркало))))
Совет: Смерть Отказаться от чего-то, хоть это и не безболезненно. Придет что-то новое и лучшее, надо культивировать новые желаемые привычки, а от старых неэффективных избавиться.
триплет сроком до конца марта (Перспективы в личной жизни) Колода Универсальное таро
№9 Отшельник + Королева Петаклей + Паж Пентаклей
по триплету на Таро выпало, что ваш внутренний поиск приведет вас к новым ценным знаниям, которые помогут вам в будущем определиться насчет перспектив личной жизни. Во всяком случае, вам надо понять, что перемены зависят от вас самой, от вашего внутреннего самопознания, возможно, даже собственной самооценки, преодоления в себе каких-то качеств, которые мешают вам, или развития качеств, которые вам помогут изменить свою личную жизнь к лучшему.
Да, в этом месяце случайно наткнулась на информацию, которая помогла мне увидеть и осознать некоторую взаимосвязь в сфере своей личной жизни. Думаю, что эта информация и те выводы, которые я сделала, помогут мне определиться с перспективами в личке. Благодарю за точный прогноз
Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос.
повешенный- ситуация для вас не понятная и вы над ней ломаете голову, рассматриваете все варианты, копаетесь в себе, страетесь понять почему всё так выходит, может в вас что то не так или может окружение стало вас как то по другому воспринимать.
Ну да, есть непонятки. Я думаю, может, поведение окружения как бы отражает мой текущий настрой — а именно как-то углубиться в себя. И они типа этому не мешают. Но с другой стороны если в долгосрочной перспективе я порой как бы сожалею, что многие отношения происходят на дистанции или стопорятся, или не переходят на другой уровень. И пытаюсь понять как именно я это генерирую в своей жизни.
ЦитатаZwezda-2 ()
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего.
звезда, иерофант- возможность посмотреть на себя со стороны и разобраться в самой себе, выучить некий урок, стать мудрее, может вы стали слишком сильно что то демонстрировать, например своё материально благополучие или стали слишком навязчивой.
Ну то что есть возможность взглянуть на себя по-новому и сделать какие-то выводы, это уж точно. Я бы не сказала, что я прям навязчивая, но я во многих случаях являюсь инициатором контакта или поддерживающим его, чтобы контакт не распался. Меня порой утомляет это, типа чё — мне больше всех надо? Или у меня сейчас нет избытка энергии, поэтому сами люди не особо стремятся ко мне? Потому что бывают периоды, когда все прямо тянутся как пчелы на цветы и всем что-то надо. Или в принципе всё идет хорошо, есть люди которые стремятсяко мне, но я их не очень замечаю, потому что обращаю внимание на людей которые не слишком заинтересованы и пытаюсь их обратить "в свою веру", условно говоря. Вот примерно такие у меня мысли бывают.
ЦитатаZwezda-2 ()
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации.
король кубков, 9 пент, 6 мечей- я думаю тут больше от вас всё зависит, от вашей эмоциональной реакции, от того как вы себя проявляете в обществе, возможно вы слишком близко к сердцу воспринимаете данную ситуацию. Тут ваши мысли могут увести вас в какие то дебри.
Да, я тоже в итоге всех этих мыслей думаю, что сильно заморочилась, все заняты работой-семьей-делами,и друзья у них явно не на первом месте. Просто занятость, вот у подруги-стюардессы точно, ей времени спать даже вечно нет. А у меня сейчас посвободнее. Насчет того ,что зависит от того как я себяпроявляю. Ну да, конечно зависит. Но в какую сторону проявлять, чего меньшеи чего больше вот в чем вопрос.
ЦитатаZwezda-2 ()
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации
влюбленные, паж кубков, 8 мечей, императрица- думаю окружающие чувствуют от вас какую то неискренность, наигранность, что вы понастощему закрыты от них, поэтому необходимо стать более открытой к общению, но не демонстративно, а наоборот ждать когда человек сам проявит свой интерес, кстати быть и более гостеприимной, чаще звать к себе домой на чашку чая, кофе, быть доброжелательной хозяйкой.
Так, ну по пунктам. 1) Да, я действительно внутренне закрыта, я это сама чувствую. Не могу сказать, что неискренняя или наигранная, просто мне нужно до определенного предела. Например, встретиться в кафе за чашкой кофе раз в неделю-две — да, а созваниваться каждый день и болтать по часу — нет. И я думала о том, что могу вызывать такое впечатление, но с другой стороны — нет причины, чтобы переступать через свои желания, я такая и это нормально. Я не чувствую себя должной общаться каждый день,если мне достаточно раз в неделю, это мои желания и мои границы. А если это кого-то расстраивает, ну блин, ничего страшного. 2) Я поняла насчет тех, с кем выступаю инициатором контакта — подождать,пока проявят инициативу они первые в следующий раз для восстановления баланса. Неписать, не звонить, не приглашать первой. 3) Звать домой в гости — это блин вообще не про меня, если речь идет о моих контактах и друзьях. Друзья семьи и моей мамы — это совсем другая ситуация, там да. Я сколько помню своих звала только в детстве. Принято как-то пересекаться на нейтральной территории в городе, например,в кафе или поужинать вместе в ресторане, и т.д. Но я думала в эту сторону. О том, почему бы мне не развить эту сторону жизни — а именно приглашать больше в гости и ходить самой в гости. Спасибо за расклад! Интересно получилось рассмотреть вопрос.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 31.03.2021, 12:23
1) Сигнификатор — кто я в эту половину месяца? - №2 Жрица- Вы предстаете мудрой и образованной женщиной, которая опирается на свою интуицию и умением предвидеть будущее...
Я всегда такая..
ЦитатаNike ()
2) Планы. - Рыцарь мечей - вы планируете проявить некоторую агрессию, сделать рывок, нанести решительный удар, либо , просто, решиться на конкретные действия, собрав в кулак весь свой адреналин...
Да, я активно проявляла себя с новой стороны, везде где только можно влезть.
ЦитатаNike ()
3) Неожиданности - Дама пентаклей - Думаю, что для вас станет неожиданностью успешное завершение этого плана, вы будете в выигрыше или получите желаемое...
Да, я получила приглашение на собеседование, прошла два тура и меня взяли в базу специалистов на проекты.
ЦитатаNike ()
4) События - Туз кубков - думаю, что вы будете довольным всем, что будет происходить с вами или вокруг вас. Море любви и счастья, вдохновения и творческого потенциала, приятные известия, признание и комплименты...
Да, было много интересненького и прикольного. Прям моря комплиментов не было, но остальное что Вы перечислили в принципе было.
ЦитатаNike ()
5) Эмоциональный фон - Тройка мечей - Но внутри вас будет таиться печаль давних обид или скорби...
Да, у меня всплыли и всплывают внутренние блоки связанные то с восприятием себя, самооценкой, то свзаимодействием с миром, то о прошлых отношениях.
ЦитатаNike ()
6) Что порадует? - Туз мечей - но судя по последней карте, вы решите поставить точку на своих негативных эмоциях и воспоминаниях о них, вы поймете, что нельзя омрачать свою жизнь печалями, когда вокруг столько всего замечательного!
Да,это так плюс я приняла разрешение разобраться с внутренними установками, которые подтормаживают либо которые сеют сомнения и неуверенность. Благодарю за расклад.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 31.03.2021, 18:06
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. Повешенный Уже по первой карте поняла, что расклад вам действительно нужен. Да, вы находитесь в точке судьбы, более того, вы здесь зависли и не двигаетесь дальше. Обратите внимание, Повешенный в этой колоде необычный. Если в классике и большинстве колод он в принципе может освободиться, приложив усилия, то в Заклинателе он не просто висит, его поместили в саван, связали, поместили на дереве между мирами и для надёжности зафиксировали рунами. Не хочу нагнетать, но очень советую попроситься к кому-то на диагностику негатива. Тут минимум закрытие дорог , откачка энергии. Надо разбираться это извне, по судьбе или вы сами (самосглаз, самопорча и т.д.). Это состояние, когда человек вроде и жив, но он лишён возможностей, лишается сил. Единственное, если на данный момент вы болеете, то карта могла показать физику (у меня так выпадал человек с ковидом - слабость, апатия и т.д.). Если же на физическом уровне все нормально, то ищите причины в тонком.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Влюбленные+Правосудие Я не уточнила ваш статус перед раскладом Поэтому два варианта. Вообще, в этой колоде, в отличие от классики Влюбленные это позитивная карта, это не выбор, это Избранный. Поэтому, если вы не в паре, либо не оформлен статус это вполне мб именно обретение партнёра по судьбе (Правосудие - мы получаем то, что нам положено, что заслужили). А вот если в браке, то тут мб не так радужно, это мб ухудшение отношений, вплоть до разрыва. Но опять-таки, Правосудие тут указывает н то, что человек заслужил (сейчас или в прошлой жизни, как отработка)
Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. Суд Ещё одна очень сильная, кармическая карта. Это очищение через кризис, когда вы должны будете осознать, что в духовном плане действительно для вас важно, а что нужно оставить в прошлом, убрать, провести глобальную переоценку взглядов, выбрать из каких-то вариантов. Пойти вверх или опуститься на дно котла. В данной колоде это карта предков, запроса на помощь свыше. Т.е. именно духовная сфера, очищение для вас будет одним из ключевых аспектов в дальнейшем.
4. Личное, отношения. 3 жезлов И тут важно ваш статус. Если вы в браке или имеете постоянного партнёра, то нужно посмотреть на ситуацию извне, постараться увидеть ее трезво, без эмоций , как бы со стороны. Возможно отпустить либо человека, либо ситуацию, закрыть гештальт. Если не в браке, то у вас будет возможность для маневра, нужно только посмотреть в правильном направлении.
5. Материальное. Королева пентаклей Здесь все хорошо, дама при деньгах и стабильном положении, не Императрица, но вполне обеспечена. Но вот радости нет, либо энергетика хормает, не знаю, увидите ли вы на аркане, но она спит, спит собака у ног, т.е. все ок, но ей как-то не в радость.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Мир+2 пентаклей А вот глобально все отрабатывается, посмотрите на Повешенного и Мир, они схематично похожи, вы внутри , сосредоточены на себе, на проблемах, а по 2 пентаклей чего-то не учитываете. При этом вам посылают знаки, пытаются подтолкнуть, но вы не видите возможно их, т.к. возможно сосредоточены на материальном в ущерб тонкому. Поэтому и по этой карте я бы посоветовала диагностику, не дают Повешенному увидеть, Мир - это те же дороги, возможности, а вы из не видите, либо не дают увидеть. Вам сначала нужно их открыть, снять ограничения
7. Следующая отработка. 4 жезлов И здесь посмотрите на Влюбленных и 4 жезлов, практически один сюжет и даже позы у героев. Поэтому возвращаемся к пункту 2, и соответственно от наличия партера смотрим, либо это испытание для пары, если она уже сложилась, либо необходимостью сделать правильный выбор, найти своего Избранного
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. 6 пентаклей Это отработка духовных долгов, через помощь кому-то, умение отдавать, помогать , делиться, т е. Ваша духовность должна идти по вне, нести что-то людям, жертвовать чем-то, либо что-то .
9. Личное, отношения. 8 пентаклей И все же мне кажется, что лиска будет в позитиве, через кропотливую работу над выстраиванием отношений. 8 пентаклей это завершающий этап, последний кирпичик (посмотрите на карту)выстраивание долгосрочных отношений, построение желаемого постепенно, но эффективно. Тут нет бури эмоций, а проверенный сценарий работы на позитив.
10. Материальное. Луна А вот материальная сфера как раз и будет той самой обработкой. Луга для денежной сферы карта не благоприятная. Если абстрагироваться от позиций, то 3 пентаклей, 6 пентаклей с Луной - это недоброжелатели на работе, проблемы в профессиональной сфере. Ну и вцелом у вас на будущую отработку идут пентакли, т.е. именно испытания в сфере финансов, материального.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Смерть Хотите вы или нет, но перемены должны произойти, из нужно принять, и двигаться дальше. А на данный момент вы в состоянии Повешенного, потому открывать дороги, чиститься (после диагностики), и не просто разово, а комплекс работ, глобально переосмысливать ситуацию. На 11 позиций 7 СА говорят о том, сто момент для вас действительно важный. Удачи Вам и только позитивных перемен!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 01.04.2021, 20:46
Цель: Королева пентаклей Врач— женщина? Если да, то она уважаемый специалист в своих профессиональных кругах, такому специалисту можно доверять. Если нет, то это означает ситуацию, что Вы хотите надежный результат, чтобы переделывать впоследствии не пришлось.
Врач мужчина. Сделал плохо. Перелечивать его косяки придётся в другом месте
Действие: 10 пентаклей Вы ходите к ней часто как на работу, уже примелькались и Вы там своя? В общем, карта действие говорит, что ходить на приемы придется часто. Если же нет, то что-то делается через семью. Может, Вам посоветовали эту клинику и врача родственники.
Не советовали. Но хожу часто, так как есть нерешенные с клиникой вопросы
Результат к концу марта: 7 жезлов Вижу, что побороться придется за своё. Результат Вас удовлетворит в целом, потому что будет оборонительная позиция и опасения (которые по этой карте чаще всё-таки необоснованные). Значение карты в конечном итоге благоприятно, но придется столкнуться с неблагоприятными и сложными моментами.
Пока борюсь за свои права и компенсацию. И главное чтобы в другом месте проблему в итоге решили, но тут не скоро будет результат. Поэтому об удовлетворении пока нет возможности говорить
Совет: Паж мечей Побойчее надо требовать своё, может, даже накатать жалобу руководителю клиники, чтобы они не расслаблялись и держали руку на пульсе. Еще следить за тем, что они делают, пусть докладывают, не пускайте на самотёк.
Написала. Уже обсуждали. Точнее предварительно. Ситуация в разгаре процесса. Спасибо.
Хочу переехать в кв этажом ниже с более лучшим ремонтом. Со слов соседей оттуда съехал арендатор 2 месяца назад. А хозяин говорит, что у него депозит до 1 апреля. Ион не сдал ключи. Сегодня тишина. Напрягает эта неизвестность. мне съезжать надо с прежней квартиры.Сроки поджимают. Марина 23 апреля я очень хочу переехать в эту кв. о на не сдавала долго с более лучшим ремонтом. кеда я перееду в эту кв? как разрешиться моя ситуация с переездом? Кв , в которой живу меня угнетает. Плохо мне здесь
Ошо Реинкарнация, богатство,подавление Щедрость, внутренний голос, бунтарь Пока не получится переехать, думаю, что все дело в хозяине этой квартиры, он хочет больше себе заработать и может тянуть время или плату запросить.Ситуация от вас не будет зависеть и это все вас будет сковывать и не давать двигаться дальше. Может он массу условий каких то выставить, обременительных для вас. Ну или он будет ссылаться, что квартира под обременением от прежнего жильца. Что то в таком духе плести вам . Думаю, что в другую квартиру в итоге переведите, ближе к лету. Женщина должна вам предложить хороший вариант. Может через интернет для себя найдете лучшую для вас квартиру.
по картам и выходит, что он будет ссылаться на какие то обязательства, что он скован чем то, не может ничего пока сделать, у него типа руки связаны. Я не вижу, что вы переедите к 23.04 в эту квартиру.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 02.04.2021, 13:55
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. Православие Да, однозначно. Ты сейчас проходишь то, что заслужил, наработал. И хорошее, и плохое. Но по позициям 3-5 хорошего все же больше. Я думаю, что это перемена твоего статуса и возможность переосмыслить планы, стремления, возможность иметь свободное время для размышлений, работы над собой.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Паж Жезлов+ 4 жезлов Рад жезлов в этой колоде это такой мальчик-балабол... Он живёт сегодняшним днём, приветлив, весел, но.... Он не слышит и не понимает, что ему говорят знаки, на ветке сидят птички, он вроде из и видит, но легкомысленно относится к ним, считая, сто они просто чирикают. Допом пошла 4 Жезлов, это карта в Заклинателе рода, его помощи и поддержки. Поэтому вцелом мне кажется, что следующая точка связана с родными, возможно детьми, либо с отработкой своих каких-то моментов, закрытия гештальта из детства, либо родовая проблема, если она у тебя есть.
Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. Дама чаш Обостренная интуиция, эмоциональность, тонкое чувствование и эмпатия, внимание к знакам от ВС. Вобщем, развитие того, что у тебя и так достаточно. Гармония с природой и собой, ощущение полноты жизни и своего места в ней.
4. Личное, отношения. 9 жезлов Карта защиты, своего дома, семьи, отношений. Тут будет не очень стабильно, не в плане глобальных катаклизмов, тут именно эмоциональная усталость может быть, много нужно вкладывать в отношения, сто бы из подпитывать и работать над ними. Карта защиты, но человек по ней не чувствует себя защищённым. Бриться потерять свое.
5. Материальное. 10 жезлов А тут меня прямо удивила карта... Вроде работа тебя не напрягает. Возможно просто захочется каких-то дополнительных улучшений в жизни, или придется во что-то вкладываться, что будет обременительно для тебя.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Дьявол + 9 чаш Эта связка из серии "бойся данайцев, дары приносящих". Это исполнение желаний, но... с подвохом. Вот хотела например выйти замуж за принца, вышла, а он... импотентом оказался. Желание исполнилось? Да, но в довесок сюрприз не из самых приятных.... Вобщем, мне кажется, что тут вопрос правильности постановки цели и загадывание желаний. Типа - выйду на пенсию и займусь плотно саморазвитием. Вышел, а тут куры, хозяйство, лень, некогда и т.д. Я утрирую конечно, но, думаю смысл ты уловил.
7. Следующая отработка. Королева мечей+Суд Надо вводить из Королевы чаш, она конечно хороша, но ленность, расслабленность, нега - оно быстро надоест. А Королева мечей а этой колоде - это очень хороший , крепкий практик. Ну и Суд допом, придется определяться - как ты будешь пользоваться той силой, что тебе дали... Отказ от практик, застревание, стагнация, судя по всему не твой путь. Может прилететь от тех, кто дал, когда ты просил. И придется выбирать, отделять важное от второстепенного, расставлять приоритеты.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Повешенный Что и следовало ожидать... Стагнация м застой в духовной сфере При этом не просто не хочется, а могут канал перекрыть, если будешь лентяйничать и не развиваться дальше. На аркане руны, Повешенный на дереве Одина, на котором он 9 дней висел. Поэтому опять пишу, то, что когда-то говорила. Мантика это хорошо, но обрати внимание на составление ставов, оговоры и т.д. Я в рунах ноль, что там ещё есть слабо представляю, тут ты лучше понимаешь, куда двигаться дальше.
9. Личное, отношения. Король мечей Не очень мне нравится эта карта на отношения... Это отстранённость, понимание недостатков партнёра и не всегда желание из прощать, смириться с ними. Думаю, что здесь указание на то, чтобы приложить в этой сфере усилия на большее взаимопонимание, не отстраняться, а наоборот искать тоски соприкосновения, ну и что обычно любят женщины - теплоту, заботу, внимание, мелкие знаки, свидетельствующие о чувствах и из глубине.
10. Материальное. Маг С материальным должно быть все нормально. Найдешь баланс желаемого и сможешь его получить.
[b]Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Жрец[b] Очень хорошо, даже жёстко, себя контролировать. Жрец тут не добрый дедушка... Он безликой, действует по правилам, и пока ты правила исполняешь он будет на твоей стороне, шаг влево - плётка - семихвостка опускается на нарушителей (она у него в руках, а паства на коленях перед ним). Вобщем идти духовным путем и работать в этом плане над собой, не волынить ... Удачи тебе, и мудрых решений!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 02.04.2021, 21:34
Что партнер думает о Вас - Королева Булав Какие чувства у партнера к Вам - Сила Что партнер хочет получить от отношений с Вами - Повешенный Какие планы у партнера на отношения с Вами - Рыцарь Булав Будущее отношений на загаданный срок (6 месяцев): 4 Мечей, Колесо Фортуны, Король Пентаклей
Карты показывают, что его звонок означает то, что он хочет взять некую паузу в ваших отношениях (Повешенный), это не разрыв. Он хочет все обдумать, посмотреть, что будет дальше, в какую сторону его потянет. У него к вам есть чувства, может, он борется с ними (Сила?). Вы для него притягательны, физически нравитесь (Королева булав). Он обязательно проявит себя. В ближайшее время будет затишье (4 Мечей), потом обстоятельства сложатся таким образом, что вы снова будете вместе. Как-то так
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 02.04.2021, 21:58
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Слуга земли. Вам одиноко. Но вы больше хотите, чтобы было всё как у всех, то есть вы пока сами не знаете каких отношений и человека хотите, сами себя не изучили, а смотрите как другие взаимодействуют в парах и применяет на себя их опыт.
Да, мне одиноко, хочется поддержки и близкого человека рядом. Но вот то, что я хочу, чтобы все было как у всех - это нет) Я бы тысячу раз могла устроить личную жизнь, но мне не нужен брак ради брака. Мне нужен рядом такой человек, как я хочу. А с такими не получается)
2. Насколько во мне сильно желание перемен?-Королева воздуха. Вы пока в активном поиске, знаете себе цену и знаете чем можете завлечь потенциального партнёра. Вы умеете нравиться.
Я скорее в пассивном поиске) Ну то есть надеюсь, что само найдется, что подвернется случай и т.д.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?-Суд. Вам нужен близкий, чтобы полностью реализовать себя как женщина, как мать, выполнить свою миссию.
Матерью мне, наверное, поздно становиться, особенно с учетом проблем со здоровьем. А мужчина мне нужен, чтобы чувствовать рядом поддержку и крепкое плечо.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?-Умеренность. Вы готовы снизить планку своих притязаний к мужчинам и отношениям, вы готовы быть с одним единственным и на всю жизнь.
Да, я готова быть с единственным на всю жизнь. Но только если я сама его выберу) Планка притязаний, наверное, с возрастом только повышается, потому что уж лучше оставаться одной, чем быть с кем попало.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?-Повешенный. Здесь вас может ждать разочарование, так как мужчина может попасться тиран, может плохо с вами обращаться и вы из любви к нему будете все это терпеть и верить, что вы виноваты в ситуации и отношениях.
Плохое отношение к себе терпеть я точно не буду))) 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?-7 воздуха. Вы ищете, в поиске, заявляете намеками, что не прочь познакомиться, сидите на сайтах знакомств. Или разместили свою анкету.
Анкета на сайте знакомств у меня есть, но я туда заходу только от нечего делать, все сообщения игнорирую. Я скорее приглядываюсь к мужчинам в своем окружении, чтобы наверняка быть уверенной в адекватности. Потому что опыта общения с неадекватами хватало)))
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?-8 воды. Вам надо быть более осторожной , смотреть на слова и поведение мужчины, замечать знаки агрессии с его стороны, быть бдительной к сигналам.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?-5 огня.Вы можете оказаться в ситуации любовного треугольника и мужчина через вас может решать свои проблемы в отношениях, мужчина может использовать вас дляревности усвоей партнёрши или для прокачки своего эго.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?-Мир. Вам надо активно все же действовать , активно выбирать, знать себе цену и без сожаления отказываться от неподходящих вам мужчин, вести свой собственный жёсткий кастинг, не прощать мужчинам недостойного поведения и быть более свободной и естественной
Быть более свободной и естественной - это, наверное, само то) А кастинг пока невозможен по причине отсутствия кандидатов)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.-10 земли.Пока в этот период вы активно все же не будете действовать, пока не до личной жизни, вам и так комфортно в своем состоянии и никто вас пока не заинтересует, чтобы вы начали активно действовать. Пока нет результатов.
Уже есть мужчины, которые меня заинтересовали, но как к ним подступиться, понятия не имею. Поэтому пока и не действую)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды-Король земли. Будет интерес со стороны мужчин старше вас по возрасту и статусных, они будут интересоваться, но не активно а прощупывать вас, смотреть на вас, подходите ли вы им. Вас они как то не особо заинтересуют..
Меня как раз интересуют исключительно те, кто старше меня и статусные) Поэтому надеюсь на лучшее)
Перспектива получения финансового потока (денег) по имеющимся финансовым каналам:
1. Работа (основной доход) Башня (Пылающий дуб) – на физическом плане это развал предприятия, увольнение, то есть, резкая и внезапная смена обстоятельств, и деньги – под большим вопросом. Здесь нюанс: в Викторианских феях все спасаются, бросая даже самые ценные вещи. Но, конечно, это полная перезагрузка, возврата к прошлому не будет.
2. Подработка/хобби (дополнительный доход) Смерть – здесь не столько про деньги, сколько про то, что в этом месте назрели перемены. В энергетическом плане – трансформация потока, назрел переход его на новый этап. С увеличением!
3. Помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) Мир (Миры) – и здесь переход на новый уровень, в другой большой мир, так сказать. Возможны расходы на путешествия.
Перспектива получения финансового потока (денег) по новым финансовым каналам:
4. Работа (основной доход) Рыцарь Пентаклей (Рыцарь Осени) – новая работа будет приносить доход согласно трудовому договору, деньги небольшие, но стабильные, и их придется добросовестно отработать. Левых доходов не подразумевает.
5. Подработка/хобби (дополнительных доход) Викарий (Жрец) – хорошая трансформация после аркана Смерть на предыдущей позиции - выход на экспертный уровень! Деньги от контактов с людьми, которые могут оказать в том числе и материальную помощь, также доходы от консультаций, преподавания.
6. Помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) 9 мечей (Девятка Зимы) – остановка потока, ожидание потерь и страхи.
Каким образом развивать финансовые каналы для увеличения финансового потока (денег):
7. Работа (основной доход) Туз Жезлов (Туз Весны) – чтобы усилить финансовый поток в этом месте, нужно среагировать на неожиданные, свежие возможности - дать шанс совершенно новым проектам, увидеть и развить новые шансы и возможности. Успех будет зависеть от вашей смелости и решительности.
8. Подработка/хобби (дополнительных доход) 9 Кубков (9 Лета) – чтобы получить финансовое удовлетворение в этой сфере, то, чем вы занимаетесь обязательно должно приносить вам удовольствие. Затем, нужно загадывать новые желания, вселенная на вашей стороне.
9. Помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) 8 Пентаклей (8 Осени) – ситуация стабильная, есть тенденция к росту потока, при условии что будете выполнять свои обязанности, строить гармоничные отношения с друзьями и родственниками; с кредитом – своевременно вносить платежи за пользование.
Добавлено (10.04.2021, 16:45) --------------------------------------------- Ланика на Диагностику здоровья - Расклад "Кельтский крест" на Таро Уайта: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Эллен - Сб, 10.04.2021, 17:54
— Позиция № 1 отражает ту проблему или тот вопрос, с которыми к нам обратился клиент: 7 Мечей — эта карта указывает на вредные привычки, подрывающие здоровье. Судя по вашей предварительной ОС — так и есть, т.е. карту я верно понимаю. Так же по карте проходит апатия и меланхолия. Не знаю насколько это соответствует вашему состоянию...
Все верно. Не скажу, что прямо вот уж сильно, но тенденция действительно была не из хороших. Алкоголь употреблял пару раз на неделю, но если начинал пить, то остановиться тяжело + начинал курить, как паровоз. В молодости - это было не проблема, сейчас как то тяжелее все переносится.
Цитата
— Позиция № 2 продемонстрирует нам те причины и факторы, что послужили формированию настоящего положения клиента: 4 Кубков — эта карта указывает на жидкости и психические расстройства (извините)) К примеру, сложно развивающуюся депрессию и рассеянность (это плохое самочувствие, которое в 1_ую очередь связано с нарушениями на психологическом уровне). Вероятны усталость, удручённость, пресыщение (это может быть и похмельный синдром/головная боль, расстройство желудка), раздражение, разочарование. «Те причины и факторы, что послужили формированию настоящего положения»: неприятности и переживания (депрессия ?). Организм пресыщен (что может ослаблять иммунную систему).
В силу сложившихся обстоятельств образовалось много свободного времени + из жизни исчезло много радражителей, напряжения, а организм привык к постоянному движению, к андреналину. Первоначально это были праздничные застолья, потом как-то втянулся))
Цитата
— Позицию № 3 можно представить как некое связующее звено между прошлым, настоящим и будущим клиента. Аркан, который окажется на данной позиции, следует трактовать как сообщение о самом ближайшем будущем вопрошающего человека: 5 Кубков — эта карта говорит о потерях и разочарованиях, возможно — нервный срыв (т.е. эмоциональные или психологические проблемы, эмоциональный стресс: дурные эмоции/дурные мысли — печаль, уныние, депрессия и т.п. упадок духа, может быть — отравление и диарея (либо страдает пищеварительная система). Не исключена слабость мочевого пузыря). А какой у вас диагноз касательно зрения ??? Уточните пожалуйста. Не близорукость ???
Сейчас подвязал с алкоголем. Ни капли в рот)) Конечно, немного скучно, но без депресии)) Плюс прихватил простатит - лечусь. Зрение всегда было хорошее, но чувствую с этим смартфоном начинается близорукость. Надо искать кнопочный телефон.
Цитата
— Позиция № 4 содержит информацию о недавнем прошлом клиента. Это очень важная позиция, так как именно здесь таролог может найти корни тех проблем, что беспокоят клиента в настоящее время: Солнце — если исходить из положительного значения карты, то тогда получается, что в недавнем прошлом: полнота сил, т.е. жизненная энергия, жизненная активность, бодрость (выздоровление). Но с учётом таких карт в раскладке тут думаю, что «Солнце» может и о другом вещать, к примеру, о повышенных физ.нагрузках на организм (сердце, сосуды и т.п.), «выгорании». Ну, это так — мои лишь догадки. Может быть, тут картой ребёнок ваш показан ИЛИ детская инфантильность. ???
Вышел на пенсию, ну и кутил напропалую)).. Радость, ощущение праздника и успеха.
Цитата
— Позиция № 5 повествует об отдаленном прошлом исследуемой персоны. Необходимо отметить, что здесь таролог может извлечь и прочитать не только ряд минувших событий, но и заглянуть в пласты подсознания клиента: 6 Жезлов — жизненная энергия. Касательно здоровья: борьба за своё здоровье, воспаление («масть Жезлов соответствует стихии Огня. Следовательно, Жезлы отвечают за жизненную энергию, сердечно-сосудистую систему, иммунную систему, мозг, печень как орган очищения крови»). А вы водитель ? 6 Жезлов карта поездок, тех, кто "на авто/за рулём". В отдалённом прошлом вы в движении (двигались к цели и т.п.), лидер (ведь как говорится "везёт тому, кто везёт"). Энергичны (+ судя по Солнцу).
Работал в правоохранительных органах, начальником. Действительно было много поездок, движения, общения. Сам не водитель. С органами более - менее все в порядке, особых нареканий нет. Тттт.. ))
Цитата
— Позиция № 6 – ячейка, в которую попадает аркан, ответственный за предсказание ближайшего будущего клиента. Именно эта позиция является главным ключом всего расклада: 5 Мечей — вероятны психологические проблемы, давление, раздражение, воспаление (может быть травмы/ранения, так как карта указывает на хирург.вмешательство — «мечи»), проблемы с ЖКТ ( печень, желудок, желчный пузырь)
Таблетки для печени, ЖКТ пропил. Сейчас вроде бы норм. Надеюсь, что справлюсь с этой проблемой, выйду победителем.
Цитата
— Позиция № 7 – это своеобразный информационный резервуар, наполненный сведениями о личности клиента: Туз Кубков — эта карта показатель алкогольной или иной зависимости (алкоголизм, отеки, отравление, проблемы с желудком, "жидкие препараты"). Руководствуетесь чувствами/эмоциями — переполнение эмоциями, обострение эмоционального восприятия (переживания и т.п. эмоциональные проблемы).
Ну, за увлечение алкоголем писал. В эмоциоанальном плане - эмоции стараюсь не демонстрировать, хотя следовало бы.. Но, при принятии решений все же больше руководствуюсь эмоциями, чувствами.
Цитата
— Позиция № 8 характеризует действительность клиента; здесь мы можем увидеть и оценить уровень моральной поддержки окружения: Рыцарь Пентаклей — либо кто-то оказывает заботу и внимание вам, либо это вы — ваш организм обладает большой выносливостью (стойко переносит все испытания. А возможно, попросту, как «человек-консерватор» не изменяете своим привычкам ??? Либо карта указывает на привычный (без отклонений - от обычного/привычного) образ жизни. ну, и по РП можете "биться о стену", к примеру, при попытках побороть привычки - продвижение оч медленное). А лекарства/таблетки принимаете ??? Пентакль/монета в руках РП навела на эту мысль (лекарства "от желудка", от головной боли).
Жена конечно обеспокоена этой проблемой, старается поддержать всячески. Но, как-то всю свою сознательную жизнь я употреблял алкоголь - когда чаще, когда реже. Так, что да - выздоровление проходит не так быстро, как хотелось бы. В тоже время я всегда следил за своей физической формой - зарядка, физические упражнения, бег и т.п.. Еще сейчас в довольно неплохой физ. форме. Ну и если перебарщиваю с алкоголем - принимаю уголь, таблетки для печени и т.п.
Цитата
— Позиция № 9 освещает подсознательные желания клиента, его мотивы, фобии или внутренние страхи. Таролог может отчетливо проследить воздействие подсознательного комплекса на будущее: 8 Кубков — опустошённость (потребность во сне и отдыхе), разочарование, неудовлетворённость, депрессия (перестала удовлетворять собственная жизнь ? В поисках новых путей развития и смысла бытия ? А может быть тут картой показана необходимость отказаться от чего-то (к примеру, от вредных привычек), пожертвовать своими привычками. Вы готовы ? Или тут, наоборот, «суицидально-депрессивные тенденции» ???), уединение (и возможно - застой жидкости в организме). Картой показан уход от старого к новому ("путь к новым берегам").
Ну, да здесь как раз и показано мое желание поставить на этих качелях точку. Уйти к новым берегам. Есть некая неудовлетворенность и непонятность как жить дальше. Сейчас больше в уединении и стараюсь переосмыслить свою жизнь и себя.
Цитата
— Заключительная позиция № 10 является итогом всего расклада. Это позиция, которая суммирует всю полученную тарологом информацию (за исключением автономной позиции № 7 ) и подводит под раскладом черту: 10 Мечей — вероятно развитие болезни, заболевания, связанные с костной системой/спиной/поясницей (обездвиживание). Может быть неправильная стратегия лечения. В целом, карта указывает на физическое истощение (неспособность на активные действия, упадок сил), а психологически– депрессия, апатия.
Надеюсь все же, что это будет точка на этом вопросе. Позже допишу!!
Спасибо за расклад!! Успехов в понимании и освоении карт))