Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Вы двигаетесь по жизни из желания быть принятым и любимым, чтобы было приятно делать то, что делаешь. Это - главный критерий выбора чего-бы то ни было. В целом, принцип верный, но карты определили его в устаревшие, т.к он не годится для саморазвития и продвижения себя в социум.
Совершенно верно. Я хочу выполнять работу, которая будет мне по душе и условия для работы должны быть комфортными. И на данный момент, я пока не вижу как мне к этой цели прийти. В целом, ситуация на сегодняшний день располагает к тому, что придется пробираться через тернии. Так что Вы все верно увидели.
ЦитатаAlyssia ()
Если же движение по жизни сравнить со спуском по бурной реке, то насколько реально, чтобы все эти пороги, водопады, подводные камни, ямы и обрывы всегда воспринимать радостно и с удовольствием?
Поэтому теперь ваш критерий выбора должен звучать как готовность сталкиваться с неизвестностью, риском и опасностью. Отбросьте впечатление, что вам обязательно надо чувствовать себя хорошо, когда вы задумали что-то осуществить и пытаетесь это сделать. Испытав неприятные для вас чувства, не спешите бросать начатое, разберитесь в чем причина объективно, и продолжайте.
Ну вот как раз мое плавание по течению, мое созерцание и поиск пути привело к той ситуации, которая имеется сейчас, то есть кризис по всем фронтам. И теперь я понимаю, что в процессе поиска выхода из этого кризиса я обрету что-то новое. Как минимум, внутренняя трансформация уже началась. И я осознаю, что теперь придется бороться за место под солнцем, мирное решение проблем уже в прошлом. Я раньше от любой проблемы или напряжения уходил, следуя принципу, если есть преграды, то это не мой путь. Теперь мое мнение изменилось. И я уже не отношусь к преградам, как знакам от Вселенной, что это не тот путь.
ЦитатаAlyssia ()
Такой подход инициирует ваш дух, силу которого вы ещё не знаете. Исследуйте сам себя, чтобы сделать выбор в сторону того, что вам реально надо от жизни. Иначе будете делать ошибочные выборы и терпеть неудачи, пытаясь этих неудач избежать.
Прямо в точку. Я еще две недели назад очень сильно переживал столкновения с проблемами. А на сегодняшний день я уже успокоился и даже начал проявляться интерес. А как я себя поведу в такой ситуации? Как я смогу решить проблема? Какие черты характера проявятся? То есть я уже принял тот факт, что теперь нужно решать проблемы и процесс решения будет не спокойным и прямым, а с преградами.
ЦитатаAlyssia ()
Уточнила - вам надо двигаться от эмоционального восприятия ситуации (возникает от непонимания реального положения вещей) к самовыражению.
Тогда вы смело сможете говорить прямо то, что чувствуете и думаете, а это - уже харизма. И - рост уверенности и чувства собственного достоинства.
Вот! Очень тонко подмечено. Я раньше убегал от конфликтов. Если меня что-то не устраивало, то я тихо устранялся/отстранялся. А теперь мне надо говорить прямо, что меня устраивает и не устраивает.
ЦитатаAlyssia ()
Ещё ваш опыт начнет давать вам силу, каким бы он не был. Вы увидите тогда все, что с вами было до, в другом свете, и поймёте, как это использовать себе во благо.
Сможете начать действовать и монетизировать те способности, которые у вас УЖЕ есть. Какими бы малыми они не были.
Да, я уже в предвкушении того, что мне даст новый опыт.
ЦитатаAlyssia ()
Итог - с вами начнут считаться. Воспринимать как знающего человека, и это тоже - харизма. Появится заземленность, дисциплина и более логичное мышление, ответственность за свои проблемы. А значит - способность их решать.
Ух, это вдохновляет. Я верю, что именно так и будет.
ЦитатаAlyssia ()
Проблема же сейчас в том, что окружающие воспринимают вас как скованного страхами человека,от вас идёт трансляция, что вы боитесь. Отсюда - не тот результат, что вам надо.
Хм, вот об этом я не подумал. Я обычно стараюсь скрывать свою неуверенность и свои страхи. Но Вы правы. На подсознательном уровне люди это чувствуют. Вроде бы я о таких банальных вещах знаю, а на себе это почему-то не примеряю.
ЦитатаAlyssia ()
И второй смысл, который просматривается. Возможно, вам поможет консультация лайф-коуча, по сути человека, который разбирается в социальных связях, харизме и влиянии. Только надо найти хорошего профи плюс деньги на него, не могу не сказать - такой смысл тоже вижу.
Безусловно мне нужен рядом человек, который бы словами придал бы мне уверенности в себе. Но такого человека я не нашел. А для лайф-коуча нужны деньги. На данный момент, увы, я не могу себе позволить воспользоваться услугами такого человека. Я сейчас планирую решить финасовые проблемы на уровне удовлетворения базовых потребностей. А затем я уже подумаю о помощи специалиста.
Alyssia, спасибо огромное! Супер расклад получился. Вы все очень точно увидели. Я в восторге. Всех благ Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1. Что происходит. Туз кубков 2. Что меня мотивирует. Солнце 3. Что меня ослепляет. Влюбленные 4. Какой первый шаг я должен сделать? 8 пентаклейкоролева пентаклей Правосудие 5. Каким будет результат, если я приму шаг этого расклада как руководство?Сила 4 кубков 10 жезлов
Вас радует перспектива проявить себя, поскольку вы человек творческий. Или просто горите желанием проявить себя в деле.
Подкупает же то, что вас выбрали для проекта.
Если вы берете эту работу, то оцените, насколько вы как личность включены в процесс, и насколько это вас удовлетворяет. Надо найти баланс между хочу и должна, чтобы не было перекоса в пользу вашего самовыражения или внешних требований. Смотрите, куда вы включаетесь, будет ли востребована ваша солнечная творческая энергия. Не сильно ли наступаете на горло своей песне. Чтобы не вышло эмоционального выгорания. Потому что на итог вышла Сила, что говорит о вашей гибкости и мудрости. Вам надо будет как-то обойти эмоциональное выгорание и истощение сил. Т.е не перенапрягать себя, делая все в меру сил.
Я сама суть поняла, получилось ли донести? Жду комменты и тапки, если что.
Сообщение отредактировал Alyssia - Вт, 09.03.2021, 09:38
1. Что происходит. Туз кубков 2. Что меня мотивирует. Солнце 3. Что меня ослепляет. Влюбленные 4. Какой первый шаг я должен сделать? 8 пентаклейкоролева пентаклей Правосудие 5. Каким будет результат, если я приму шаг этого расклада как руководство?Сила 4 кубков 10 жезлов
Вас радует перспектива проявить себя, поскольку вы человек творческий. Или просто горите желанием проявить себя в деле.
Подкупает же то, что вас выбрали для проекта.
Если вы берете эту работу, то оцените, насколько вы как личность включены в процесс, и насколько это вас удовлетворяет. Надо найти баланс между хочу и должна, чтобы не было перекоса в пользу вашего самовыражения или внешних требований. Смотрите, куда вы включаетесь, будет ли востребована ваша солнечная творческая энергия. Не сильно ли наступаете на горло своей песне. Чтобы не вышло эмоционального выгорания. Потому что на итог вышла Сила, что говорит о вашей гибкости и мудрости. Вам надо будет как-то обойти эмоциональное выгорание и истощение сил. Т.е не перенапрягать себя, делая все в меру сил.
Я сама суть поняла, получилось ли донести? Ж
Проект не творческий. И мне не интересен. Но у него есть свои плюсы. Кроме того выбора сейчас нет. Надолго себя немного не вижу. Тема эмоц.выгорания мне знакома. Поэтому есть надежда что тут смог обрести необходимый баланс. Спасибо
1) Вы в этих отношениях 5 монет 2) Он в этих отношениях Рыцарь монет 3) Его мысли Солнце 4) Его чувства 8 жезлов 5) Намерения Суд 6) Что будет в течении 3х месяцев Звезда, 9 чаш, 8 мечей 7) Совет Луна
Ну вот то, как у меня выглядит расклад на столе, уже дает интересные понимания. Рыцарь монет говорит о том, что он действительно довольно серьезный товарищ, но вот монетку свою он несет в другом направлении от вас и вкладывает ее в причину того, что он пропал (5 жезлов). 5 жезлов традиционно показывает соперничество, поэтому тут уже можно заподозрить, что вы не одна и он может выбирать кому оказывать свое внимание. Я вот явной женщины по раскладу не вижу, чтобы сказать, что это жена или постоянная девушка, но такое чувство, что есть еще девушки, которые в таком же положении, что и вы. Такое бывает когда встречаются на сайтах знакомств, очень похоже, или если МЧ работает в женском коллективе. По солнцу и 8 жезлов - он вообще товарищ, который любит внимание. Причем как актеру, ему возможно нужно внимание многих женщин. Тут не явно про секс со всеми подряд, но именно ощущение, что он многим нравится. И по 8 жезлов в чувствах можете сами судить, что они как пришли, так же быстро и ушли, даже если искра случилась. Но все же думаю, что он еще объявится и у вас снова может получиться какая-то история. Карты в позиции будущего говорят, что может быть общение в интернете или еще как-то, и снова у вас может появиться надежда на отношения. Но следующая 9 чаш говорит о том, что эти встречи будут носить характер "для удовольствия" и замыкающая 8 мечей мне не очень нравится, так как вы можете выйти с болезненным уроком из этой истории. Он до последнего может держать вас в неведении относительно своих планов или вы сами будете мучаться от неизвестности или какой-то неустойчивости этих отношений. По луне вы как-то не очень трезво мыслите в данный момент, не видите истинной картины происходящего. Возможно чувства нахлынули или еще есть какая-то причина того, что у вас может быть не совсем трезвый взгляд сейчас. Поэтому совет тут может быть - действовать очень осторожно, потому что вполне возможно, что у МЧ свои планы относительно вас, о которых вы не знаете, и в итоге вы можете выйти из всего этого с очень неприятным чувством. В раскладе нет пентаклей, кроме его сигнификатора, поэтому не думаю, что это будет долгоиграющая "и жили они долго и счастливо". Удачи вам!
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 10.03.2021, 05:53
Рыцарь монет говорит о том, что он действительно довольно серьезный товарищ, но вот монетку свою он несет в другом направлении от вас и вкладывает ее в причину того, что он пропал (5 жезлов). 5 жезлов традиционно показывает соперничество, поэтому тут уже можно заподозрить, что вы не одна и он может выбирать кому оказывать свое внимание. Я вот явной женщины по раскладу не вижу, чтобы сказать, что это жена или постоянная девушка, но такое чувство, что есть еще девушки, которые в таком же положении, что и вы. Такое бывает когда встречаются на сайтах знакомств, очень похоже, или если МЧ работает в женском коллективе. По солнцу и 8 жезлов - он вообще товарищ, который любит внимание. Причем как актеру, ему возможно нужно внимание многих женщин. Тут не явно про секс со всеми подряд, но именно ощущение, что он многим нравится.
Да, он серьезный товарищ - дипломат, достаточно взвешенного поведения. Ради секса на одну ночь - сильно стараться не будет. Но если все идет к этому - и девушка нравится - чего бы и нет. И да, он общается с большим колчиеством женщин - даже кроме тиндера - работа такая, где много женщин вокруг. Плюс он двухметровый голубоглазый блондин спортивного телосложения, еще и умный, вежливый и обходительный - т.е. да, женщины его точно любят. И он любит это внимание. Постоянной девушки нет, но есть или зазноба бывшая какая-то или настоящая, но без взаимности - несколько раз упоминал, что "это очень депрессивно видеть старых знакомых снова на сайтах знакомств"...
Цитата
И по 8 жезлов в чувствах можете сами судить, что они как пришли, так же быстро и ушли, даже если искра случилась.
тут скажу так - у него венера в соединении с ураном в козероге - вот и импульсивность, при общей серьезности. Икра была - но толи потухла, толи не сильная была((((
Цитата
Но все же думаю, что он еще объявится и у вас снова может получиться какая-то история. Карты в позиции будущего говорят, что может быть общение в интернете или еще как-то, и снова у вас может появиться надежда на отношения. Но следующая 9 чаш говорит о том, что эти встречи будут носить характер "для удовольствия" и замыкающая 8 мечей мне не очень нравится, так как вы можете выйти с болезненным уроком из этой истории.
Мы онлайн не общаемся совсем. Он не особый любитель онлайна в прицнипе, да и я тоже. Т.е. у нас было общение в онлайне договориться о встрече. Поэтому тут Звезду скорее воспринимаю как мои надежды и мечты, чем реальное общение. 9 чаш - мне как раз очень норм, я и не рассчитывала прямо на "свадьбу-детишек" (хотя сейчас понимаю, что перспективный товарищ). Но да - 8 мечей - печалит...
Цитата
По луне вы как-то не очень трезво мыслите в данный момент, не видите истинной картины происходящего. Возможно чувства нахлынули или еще есть какая-то причина того, что у вас может быть не совсем трезвый взгляд сейчас. Поэтому совет тут может быть - действовать очень осторожно, потому что вполне возможно, что у МЧ свои планы относительно вас, о которых вы не знаете, и в итоге вы можете выйти из всего этого с очень неприятным чувством.
Да, меня сильно "накрыла" эта ситуация его пропажи. Т.к. во время встреч он был супер нежным и заботливым, и в сексе все было супер хорошо - как мне, так и ему (он открытым текстом говорил) и тут - на тебе, просто не появился. И я эмоционировала сильно - от гормональной влюбленности до все пропало. Думаю, что тут совет про быть осторожной - верный, я ему сильно поверила - за счет его устойчивости и стабильности. А оказалось, что эта устойчивость и стабильность к нашим отношениям не имеет никакого отношения.
Нужно ли мне идти на обучение к С.Л.? 5 кубков — Дьявол — 10 мечей — Сила
Что-то мне первые три карты совсем не нравятся... Очень сильно пересиливать себя придется, прямо перекраивать,если так можно выразиться, если туда пойти, в общем как ответ на вопрос нужно ли, считаю, что карты предупреждают, что не стоит. Усилий много — выхлоп маленький.
Буду ли я довольна, если пойти к С.Л. на обучение? 10 жезлов — Паж мечей — Туз мечей — 2 жезлов На Цыганском Оракуле Сивиллы: Скорбь — Веселье — Девушка Не будешь довольна, учиться во-первых тяжело или денег много надо потратить, в общем какой-то непосильный груз либо посильный, но тяжкий труд. Далее, если всё-таки принять волевое решение и пойти, то выходит всё равно в конце какая-то неуверенность или ожидание. Плюс еще тут паж мечей говорит о том, что могут возникнуть некоторые разногласия с людьми, как только ты захочешь двинуться к намеченной цели. На Цыганском Оракуле интересно показало: первая карта неблагоприятна, вторая благоприятна. Я бы сказала, что довольство может прийти через недовольство и огорчения в начале,то ли тяжело будет то ли что-то не понравится. А может, всё намного проще быть и захочешь утопить свою скорбь в вине, поэтому карта Веселье. Еще возникла мысль о том, что из тех параметров, которыси будешь довольна, это то, что заведешь с людьми интересные знакомства, но как бы на этом удовлетворение заканчивается.
что мне нужно для духовного развития на данный момент 1) идти на обучение по таро Туз жезлов- 2 жезлов
2) руны 4 пентаклей - Сила
3) другое 4 кубков - 8 жезлов
Я бы сказала, что первые два варианта неплохие, но нет ощущения, что одно лучше другого, просто нюансы немного разные по характеру нужности. В случае с таро виден энтузиазм и рвение, правда в какой-то момент будет осознание на тему "я знаю, что я ничего не знаю". И это неплохо, мы всегда с таким ощущением можем сталкиваться, когда расширяем границы привычных знанйй. Второй вариант , руны,связаны с каким-то преодолением себя и выходом из состояния закрытой скорлупки. Поэтому, что нужнее можно выбирать по типу, что откликается среди альтернатив— потеряться в океане знаний и почувствовать себя песчинкой среди чего-то большего или же выйти из скорлупки, кокона своего и превратиться в бабочку? Третий вариант "другое" — тут как будто не придумала, а что другое-то? И поэтому скука и неудовлетворенность вариантом. То есть действовать то можно стремительно, а потом может быть ощущение "а то ли это было , что нужно?"
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 11.03.2021, 18:13
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 жезлов преоболение трудностей, решение проблем, борьба с конкурентами
глобально было много романтических встреч, в работе новых клиентов - не сказала бы что борьба, но очень насыщенно
Цитата
2. История первая (1-я неделя) -маг самостоятельность, хороший старт, всё будет в ваших руках
Да, первая неделя была яркой - я инициировала общение с МЧ и оно завертелось
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - 2 динариев а вот тут начнутся сомнения. Попытка усидеть на двух стульях, контролировать два дела/двух мужчин и т.д.
Тут были сомнения - будет ли встреча с МЧ, будет ли подписан контракт на работ е- вроде были основания - но я не верила, что все случится - была в состоянии ожидания
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - повешенный зависание дел, тут уже не будет самостоятельности, что-то будет тормозить процесс, возможно ваша бездеятельность
В работе была пауза, да и в отношениях тоже - МЧ не вернулся после первого свидания - написала ему сама и была еще одна встреча.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - отшельник больше одиночество
И после второго свидания МЧ не вернулся(((( и вот да - сильно расстроилась - было сложно себя собрать в кучу
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 9 мечей негатив будет в большей степени эмоциональным - эмоциональные переживания, стресс, страхи
Да. так и было - были и есть переживания о поводу этого нового МЧ - что он решил не развивать отношения, хотя на встречах было хорошо и он явно проявлял инициативу
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 9 жезлов справитесь с трудностями и проблемами
Зато было очень динамично и в личной, и в рабочей жизни - много свиданий, много контрактов
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - король динариев будете с мужем, развода не вижу
Как и писала ранее - с мужем не живем. Так и не живем. И появился новый МЧ - внезапно, сильно, ярко - и да - точно король динариев - такой серьезный, устойчивый. Но как появился - так и пропал(
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 7 мечей как бы буквально карта не проигралась как кражи и потери имущества. Возможно так это утечка информации
Потеря для меня - это этот новй МЧ - сильно переживаю, что не получилось
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - мир мне больше видится удаленная работа. Возможно это и есть проекты, о которых Вы писали, особенно, если их 4
Тут интересно - новый МЧ - дипломат и я, после того как не вышло, решила "развить" свое сотрудничество с дипломатами))) И решила один свой проект вывести на "мировой" уровень - идея пришла именно в феврале, а щас уже активно встречаюсь с людьми для реализации.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - луна ненабежные приобретения, сомнительные вложения, неустойчивое финансовое положение
Тут было подписание 2х контрактов не сильно денежных, зато надежных - синица в руках.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -2 жезлов желание узнать новую информацию, открыть новые горизонты, интерес, в том числе и к путешествиям, новым открытиям, желание новых эмоций
Да, открылся новый мир международной дипломатии) сильно хочу в него погрузиться)
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 4 динариев тенденции будут направлены на то, чтобы сохранить то, что есть. Бережливость, экономия также на первом месте.
Сейчас хочу а) чтобы МЧ вернулся, б) чтобы проекты запущенные ранее - подтвердились официально - т.е. по факту продолжения начатых проектов.
Еще раз спасибо за расклад - вышло очень информативно.
Вопрос: развитие ситуации в личных отношениях в течении месяца. Колода: классика
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Паж Мечей Дьявол 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Император пп Солнце пп Смерть пп 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 3 Пентаклей пп 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Шут пп 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 8 Кубков пп
Ситуация для Вас очень значима. Большая часть карт СА. На данный момент, могу предположить, что возникла ссора с партнером. Вам поступила информация, что он Вам не верен. Информация от какой-то не очень доброжелательной особы (Королева Жезлов). В течении месяца особо перемен я не вижу. Мужчина чувствует себя хозяином положения. Он не чувствует вины за собой, эгоистично будет относится по отношению к Вам. Будет стоять на своем и, вероятно, вины за собой признавать не будет. По Смерти пп, могу предположить, что такая ситуация уже была. Такой некий замкнутые круг. Последствия - это усложнение и без того сложных отношений. Отсутствие взаимопонимания. Возможно, Вы связаны какими-то обязательствами, которые не дают возможности кардинально решить ситуацию и выйти из этого замкнутого круга, возможно дети. По Шуту пп Вы не готовы на какие-то перемены и действия. Не готовы взять ответственность на себя и кардинально что-то изменить. И по 8 Кубков пп все вернется на круги своя. Могу предположить, что так же есть финансовая зависимость, по этому Вам сложно пойти на какие-то решительные действия. Квинт: Смерть все равно придется ставить некую точку и переходить на новый уровень.
Принимаю тапки и критикую Может все напутала и не то увидела. Благодарю за возможность попрактиковать.
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Чт, 11.03.2021, 18:48
Вопрос: Как будет развиваться ситуация в отношениях с Э в течении 3-х месяцев. Колода: классика
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 6 Пентаклей 9 Мечей 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Звезда пп 8 Пентаклей 10 Жезлов 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 5 Пентаклей пп 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 6 Кубков 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Рыцарь Жезлов
В настоящее время эти отношения принесли в Вашу жизнь всплеск эмоций, радость и приятные впечатления. Но то, что партнер перестал проявлять активность и пропал Вас очень расстраивает. Вы накручиваете себя мыслями, что что-то с Вашей стороны сделали не так. По Звезде пп могу предположить, что есть моменты заниженной самооценки, неуверенности в себе. В ближайшие 3 месяца, думаю Э не объявится. Уточнила эту карту (+ 7 Жезлов пп; - Король Мечей) человек добился своего, покорил неприступную вершину и был таков. Не Король Мечей он вовсе. По 8 Пентаклей и 10 Жезлов в этот промежуток времени Вам будет и не до отношений. Большая загруженность по работе, возможно даже сверх нормы и Ваших сил. Или какие-то другие важные дела появятся, которые потребуют максимум Вашего участия. По этому все свое внимание сосредоточите на этом. Даже если и появится Э, пообщавшись Вы поймете, что момент упущен и это общение вам в тягость и таких приятных эмоций не вызывает. Последствия от всей этой ситуации таковы, что Вы сможете выйти из состояния застоя. Как новое дыхание, глоток воздуха. И по 6 Кубков возможно в этом процессе примут активное участие Ваши друзья. Или объявиться человек из прошлого, знакомый из детства и поможет Вам взглянуть на ситуацию с другой стороны, отвлечься. По итогу Вас эта ситуация взбодрит. Добавит энергии, целеустремлённости, желания двигаться. Покажет новые горизонты и даст энергию на движение к ним.
Вот как-то так. Критика приветствуется. Благодарю за возможность попрактиковать.
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Чт, 11.03.2021, 18:49
1) что я делаю неправильно. Какое мое поведение вредит нашим отношениям - король мечей скорее всего дело в самом мужчине. Он настроен конфликтно, не готов на примирения, компромиссы. Вполне возможно, что и Вы реагируете так, что не готовы идти навстречу, либо усугубляете конфликт.
Он не готов на отношения, его устраивает все как есть, общение, редкие встречи.. А я бешусь из-за этого
Код
2) Как мне правильно реагировать в данной ситуации (по пункту1), как вести себя так, чтобы это шло на пользу союзу? - паж мечей Ваша позиция должна быть не нападение, а готовность защаться. Лучше вести себя настороже, но не лезть "в драку"
не лезла...))
Код
3) как мне вести себя, чтобы партнер доверял мне и был со мной откровенен - Мир Вам нужно больше уделять времени себе, делать то, что хотите Вы, а не как нужно партнеру. А главное - не выходить за рамки общения, соблюдать границы. По всей видимости, партнер воспринимает ваше поведение как вторжение "на его территорию" . Я только так могу расценивать все эти три карты.
про вторжение - это так и есть. Он именно так и считает. Старалась абстрагироваться от наших отношений, не думать ни о чем... Просто жить как раньше, до него
Код
4) что мне нужно сделать, чтобы перестать волноваться по поводу наших отношений - Смерть Ничего не делать. Либо вообще закончить эти отношения.
ничего и не делала
Код
5) что еще я могу сделать для того, чтобы отношения развивались гармонично - 7 мечей "взять свое" и по-тихому уйти. Опять получается, что лучше деражться в стороне. Возможно, собрать больше информации о вашем мч.
Старалась держаться в стороне, вообще не думать о нем. в конце месяца сказал, что я для него просто друг и ничего больше и как пара мы не будем Спасибо!
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Паж Мечей Дьявол 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Император пп Солнце пп Смерть пп 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 3 Пентаклей пп 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Шут пп 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 8 Кубков пп
Цитата
Ситуация для Вас очень значима. Большая часть карт СА. На данный момент, могу предположить, что возникла ссора с партнером. Вам поступила информация, что он Вам не верен. Информация от какой-то не очень доброжелательной особы (Королева Жезлов).
Да, между нами возникла ссора, но это не связано с изменой, а тем более с какой то женщиной и ее информацией. Размолвка произошла из-за домашней ситуации, связана она с взрослой дочкой. Размолвка произошла, мы с мужем смотрим по разному на ситуацию, в итоге он так обиделся, что замолчал, каждый остался при своем видении, но он молчит, и я молчу. Хорошо, в доме тишина ) НО напрягает и никто не идет на мир.
Цитата
В течении месяца особо перемен я не вижу. Мужчина чувствует себя хозяином положения. Он не чувствует вины за собой, эгоистично будет относится по отношению к Вам. Будет стоять на своем и, вероятно, вины за собой признавать не будет.
Да, он считает, что он прав, поэтому и вины его нет. Я бы не обижалась бы на него, у каждого может быть своя точка зрения, но он в порыве отстоять свою точку зрения стал кричать, а это непозволительно для меня.
Цитата
По Смерти пп, могу предположить, что такая ситуация уже была. Такой некий замкнутые круг.
Да, такие ситуации бывают, но потом наступает мир.
Цитата
Последствия - это усложнение и без того сложных отношений. Отсутствие взаимопонимания.
Вот в такие периоды, мне кажется, что мы совершенно чужие люди, хотя вместе уже более 30 лет.
Цитата
Возможно, Вы связаны какими-то обязательствами, которые не дают возможности кардинально решить ситуацию и выйти из этого замкнутого круга, возможно дети.
Так столько лет вместе) связаны всем, детьми, имуществом и тд
Цитата
По Шуту пп Вы не готовы на какие-то перемены и действия. Не готовы взять ответственность на себя и кардинально что-то изменить.
Возможно и так, но я не знаю , хочу ли я перемен.
Цитата
И по 8 Кубков пп все вернется на круги своя. Могу предположить, что так же есть финансовая зависимость, по этому Вам сложно пойти на какие-то решительные действия.
Я абсолютно финансово от него не завишу, зарабатываю сама и неплохо) Себя всегда прокормлю)
Цитата
Квинт: Смерть все равно придется ставить некую точку и переходить на новый уровень.
Цитата Квинт: Смерть все равно придется ставить некую точку и переходить на новый уровень. Здесь можно пояснить?
Ника, благодарю Вас за описание. Хорошо, что ошиблась и никаких измен)) Только учусь))
По поводу квинта, теперь понимаю, что скорее всего, конфликт будет исчерпан и наступит примирение. Возможно переход на другой уровень. Придете к некому консенсусу, некому нейтралитету в воспитательных вопросах относительно дочери, чтобы таких разногласий больше не возникало.
И все таки это не совсем сфера личных отношений, а больше семейных отношений. Так как участвует дочь и конфликт на этой почве. Еще раз благодарю.
Сообщение отредактировал Avrora_Rori - Пт, 12.03.2021, 16:36
1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? 5 кубков
Выход из зоны комфорта. С чем-то/кем-то придется скорее всего расстаться. Больше я вижу потерь, нежели приобретений. Возможно, в этом периоде больше будете сожалеть о том, что утрачено, что было в прошлом, нежели думать о том, что осталось и что может быть в будущем.
2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? - 5 мечей Это касается раздела интересов, выяснения отношений, дележа ресурсов или партнеров. Достаточно воинственный настрой, "или всё" или "ничего".
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? - 5 динариев моральная и (материальная) поддержка, духовные богатства. Возможно, будет оказана помощь в нужде.
4. Разгул. За что придётся побороться? - туз мечей Придется отстаивать свое мнение. Но в целом это как крестовый поход. Я не вижу здесь каких-то материальных ресурсов. Больше как "за правду", "за веру". Отстаивание чести.
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? - 2 жезлов Больше видится, что из интернета, от людей, которые что-то изучают, исследуют. Причем возможно даже, что Вам самой придется что-то поизучать.
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? - 10 динариев Возможно, что-то, связанное с традициями И как будто бы успех вопреки всему.
7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? - дама жезлов получается, некая дама (подруга/соперница). Яркая, активная, от которой отчасти зависела и Ваша жизнь.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вопрос: Как будет развиваться ситуация связанная с поиском работы в течении месяца? Колода: классика
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 6 Пентаклей 2 Пентаклей пп 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 Мечей пп Звезда пп Влюбленные 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 5 Жезлов 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 4 Мечей пп 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 3 Пентаклей
Текущая ситуация: могу предположить, что у Вас была возможность уже устроится на работу, были предложения. Но Вы или упустили момент, возможно долго размышляли или возникли сомнения, что справитесь. Или, возможно, то, что предлагали, на самом деле не соответствовало действительности - мягко стелили, но жестко спать ( к примеру, обещают рабочий день с 9 до 18, а по факту он не нормированный). В течении месяца, могу предположить, что работу найдете, но, скорее всего, это будет возвращение к тому, что Вы хорошо знаете и умеете. Возможно даже попросят вернуться туда, от куда ушли. По Звезде пп, возможно, некое разочарование. Хотели попробовать себя в чем-то новом, а по итогу от куда ушли туда и пришли. Но по Влюбленным удастся добиться более лучших условий для себя. По 5 Жезлов придется побороться, поднять свою значимость в глазах работодателя на право получения более выгодных условий работы. Если же это будет новая работа, а не возвращение на старую, то все равно это будет специализация та, которой Вы занимаетесь давно и в которой у Вас достаточный опыт работы. Но по 5 Жезлов будет конкуренция. Придется побороться за место. Возможно кандидатов будет 5 человек. Но по Влюбленным выберут Вас. По итогу 4 Мечей пп и 3 Пентаклей - работу найдете. Выйдете из состояния стабильного коматоза и погрузитесь в работу на достаточно выгодных для себя условиях, и будете довольны.
Низ колоды Маг- все в Ваших руках. Главное проявлять активность и действовать, не растерять запал, так сказать)) Под лежачий камень вода не бежит.
Очень надеюсь, что увидела правильно)) Желаю Вам удачи! И благодарю за возможность попрактиковать!
Вопрос: Как будет развиваться события в личной жизни до конца апреля месяца? Колода: классика
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 2 Пентаклей пп 7 Мечей пп 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Жрица Умеренность 10 Кубков пп 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 8 Мечей пп 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 Жезлов 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Паж Пентаклей пп
На данный момент отношений нет, но такое ощущение, что Вы недавно с кем-то расстались. Причем ситуация была не очень приятная. Возможно вскрылись какие-то тайны, что послужило причиной для расставания. В перспективе по выпавшим Арканам до конца апреля новых отношений не будет. Все чинно, мирно и благородно. По 8 Мечей пп в какой-то степени Вам от этого состояния спокойствия будет даже комфортно. Как развяжутся руки и по 8 Жезлов появиться легкость, ощущение полета, что-ли. Вероятность знакомства, конечно есть, но до конца апреля во что-то серьезное оно не выльется. О чем и Паж Пентаклей пп нам и говорит.
Буду признательна за критику и поправки. Благодарю за возможность попрактиковать!
Текущая ситуация: могу предположить, что у Вас была возможность уже устроится на работу, были предложения. Но Вы или упустили момент, возможно долго размышляли или возникли сомнения, что справитесь. Или, возможно, то, что предлагали, на самом деле не соответствовало действительности - мягко стелили, но жестко спать ( к примеру, обещают рабочий день с 9 до 18, а по факту он не нормированный).
За последние две недели я активно ходил по собеседованиям и везде предложенные работодателями условия мне не нравились. Также я сталкивался с недоверием, типа "с чего вдруг человек после фриланса стал искать работу в офисе". Но Вы очень точно подметили на счет несоответствия условий действительности. В объявлениях они пишут одно, а на собеседовании оказывается очень много подводных камней есть. А на одном собеседовании одна дамочка, вообще, была откровенной и говорила прямо в глаза, что придется задерживаться на работе и 50% сверхурочного времени не будет оплачиваться.
ЦитатаAvrora_Rori ()
В течении месяца, могу предположить, что работу найдете, но, скорее всего, это будет возвращение к тому, что Вы хорошо знаете и умеете. Возможно даже попросят вернуться туда, от куда ушли. По Звезде пп, возможно, некое разочарование. Хотели попробовать себя в чем-то новом, а по итогу от куда ушли туда и пришли. Но по Влюбленным удастся добиться более лучших условий для себя.
Я уже могу предположить, как это будет. Перевернутая 6 Мечей может указывать на то, что я буду сворачивать поиски работы и продолжу свой путь на фрилансе. У меня уже такие мысли есть, поэтому не исключено такое развитие событий.
ЦитатаAvrora_Rori ()
По итогу 4 Мечей пп и 3 Пентаклей - работу найдете. Выйдете из состояния стабильного коматоза и погрузитесь в работу на достаточно выгодных для себя условиях, и будете довольны.
Низ колоды Маг- все в Ваших руках. Главное проявлять активность и действовать, не растерять запал, так сказать)) Под лежачий камень вода не бежит.
Это очень хорошо) Я рад, что итог положительный.
Благодарю за расклад) ОС дам через месяц. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 5 Кубков 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 6 Кубков пп 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 6 Мечей 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Королева Пентаклей 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 Кубков пп 6. Что могут дать мне эти отношения 9 Кубков 7. Что могут дать эти отношения партнеру 3 Мечей 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Туз Кубков пп 9. Что может способствовать созданию отношений 9 Пентаклей 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Луна (доп + Колесница пп/ - 4 Жезлов)
1. Ваш интерес был вызван к партнеру тем, что хотелось отвлечься и забыться от предыдущих отношений, одиночества. Тоска, желание новых эмоциональных впечатлений и переживаний были основной причиной интереса. 2. Интерес со стороны партнера взаимен. Но могу предположить, что он тоже завязывая отношения с Вами, недавно вышел из других отношений. И не исключено, что общаясь с Вами есть момент сравнивания с предыдущим партнером. Или, как вариант, захотелось вспомнить юность и окунуться в омут с головой. 3.Партнер намерен продолжать отношения с Вами. В планах приехать к Вам в гости, повидаться и провести время вместе. Так-же будет продолжаться общение в рамках переписки, телефонных звонков, общение по интернету. 4. В Ваших планах я вижу желание сделать эти отношения стабильными и постоянными. Возможно, Вы бы были не против заключения официального брака с партнером. Так-же Вас этот союз устроил-бы и с финансовой точки зрения. Дал бы Вам стабильность и устойчивость в материальной сфере. 5. Но вот партнер таких целей по отношении к Вам, к сожалению, не ставит. Общение с Вами ему приятно, но далеко идущих планов он не ставит. Есть некий расчет в чувственном плане. Приятные встречи,эмоции, но не более. 6. Эти отношения Вам, безусловно, дадут массу удовольствия, как чувственного, так и эмоционального. Приятные встречи, приятное общение. Ощущение себя желанной и привлекательной. Довольство собой. И, по большому счету, Вас это даже вполне устраивает.Такая легкость и необремененность обязательствами. 7. А вот партнеру Ваши отношения доставляют некий дискомфорт и напряжение. С одной стороны ему хочется общения с Вами. Но такое чувство, что он до конца возможно не освободился от прошлых отношений. Плюс вверху Королева Пентаклей, он случайно не женат еще? Такое чувство, что у него есть еще кто-то и по 3 Мечей он разрывается в разные стороны. И это его очень сильно волнует. Или может быть какое-то разочарование. Причем он это будет пытаться осознать не с помощью эмоций, а с помощью логики. Какой-то болезненный опыт и он его еще не проработал. Т 6 Кубков пп. тоже как воспоминание о ком-то, возможно даже желание вернуться, наладить отношения с прошлым партнером. 8. Препятствия - это излишняя эмоциональность. Если начнете ему настойчиво объясняться в своих чувствах, показывать, насколько он Вам дорог и мил, и что Вы бы хотели перевести отношения на другой уровень, его это спугнет. Его устраивает формат легких и ни к чему не обязывающих отношений. Никто никому ничего не должен. Не готов он углубляться. 9. А способствовать как раз будет Ваша позиция сильной и независимой женщины. Самодостаточная, уверенная в себе, финансово не зависимая. Ему не нужно брать на себя какие-то обязательства, волноваться, что он Вам что-то должен. Как-то участвовать глубоко в Вашей жизни. Формат встретились, пообщались, разошлись его очень устраивает. 10. По Луне, могу предположить, что отношения плавно сойдут на нет. Выложила доп. +Колесница пп/ -4 Жезлов Движения в развитии этих отношений, скорее всего не будет. Ну и какой-то стабильности и перехода на новый уровень, в плане официального союза или даже совместного проживания, скорее всего, тоже.
Надеюсь, что я ошиблась и все сложиться самым лучшим и благоприятным для Вас образом. Хочется прогнозировать только приятные моменты, но не всегда так получается. Желаю Вам удачи! Благодарю за возможность попрактиковать.
В настоящее время эти отношения принесли в Вашу жизнь всплеск эмоций, радость и приятные впечатления. Но то, что партнер перестал проявлять активность и пропал Вас очень расстраивает. Вы накручиваете себя мыслями, что что-то с Вашей стороны сделали не так. По Звезде пп могу предположить, что есть моменты заниженной самооценки, неуверенности в себе.
Я бы тут сказала, что после быстрой победы по 6 пентаклей - наступил период страхов - 9 мечей. И да, конечно, же думаю - что же не так со мной - если все было хорошо и человек пропал.
Цитата
В ближайшие 3 месяца, думаю Э не объявится. Уточнила эту карту (+ 7 Жезлов пп; - Король Мечей) человек добился своего, покорил неприступную вершину и был таков. Не Король Мечей он вовсе.
Тут не совсем поняла, что имели в виду - что он не король мечей вовсе? И да, думаю, что не объявится
Цитата
По 8 Пентаклей и 10 Жезлов в этот промежуток времени Вам будет и не до отношений. Большая загруженность по работе, возможно даже сверх нормы и Ваших сил. Или какие-то другие важные дела появятся, которые потребуют максимум Вашего участия. По этому все свое внимание сосредоточите на этом. Даже если и появится Э, пообщавшись Вы поймете, что момент упущен и это общение вам в тягость и таких приятных эмоций не вызывает.
И работы стало больше и я благодаря Э придмала себе новый уровень для покорения и он требует ого-го сколько всего сделать для его достижений)
Цитата
Последствия от всей этой ситуации таковы, что Вы сможете выйти из состояния застоя. Как новое дыхание, глоток воздуха.
Да, он открыл - вернее, просто подсветил возможности)
Цитата
И по 6 Кубков возможно в этом процессе примут активное участие Ваши друзья. Или объявиться человек из прошлого, знакомый из детства и поможет Вам взглянуть на ситуацию с другой стороны, отвлечься.
Я начала общаться со своей первой любовью) Он меня утешал в моих страданиях)
Цитата
По итогу Вас эта ситуация взбодрит. Добавит энергии, целеустремлённости, желания двигаться. Покажет новые горизонты и даст энергию на движение к ним.
В работе (Башня пер) в этот период нестабильный тяжелый период, когда могут дела идти не так как планировалось, могут портиться отношения с коллегами, начальством, если были какие-то планы/надежды на повышение, то станет понятно, что их реализовать невозможно и будет некое разочарование по поводу перспектив карьерного роста. Ожидание не совпадет с реальностью.
На момент расклад ни что не предвещало бурю:) Но ближе к концу января понеслось…Разочаровалась в коллегах. Только за свои упс и все до себэ… Я впала в жуткую тоску. Начальник создавал настроение Сложилась нездоровая обстановка с нагрузкой на работе. Сократили людей в филиалах и навалили на меня работу. И как будто так и надо. И да, лелеяла мечты о карьерном росте. Его не будет у меня в этом отделе.
ЦитатаUlla_tarot ()
Доход/ финансы (7К пер) не устраивают, но есть привычка обходиться тем, что имеется. Роста доходов по картам не видно, как и того, что будут предприниматься попытки что-то изменить. Вместо того, чтоб что-то менять обходишься псевдопозитивным мышлением, довольствуешься тем, что есть.
Нет прибавок к зарплате, живу на свои доходы, стараюсь думать, что человеку для счастья много не надо. Обута – одета, на еду хватает и слава Богу…
ЦитатаUlla_tarot ()
Отношения: -с противоположным полом (КМ пер): либо уже есть, либо в январе-марте т.г. начнутся отношения с неким мужчиной с достаточно жестким характером, который иногда может быть даже деспотичным, периодически он будет на тебя злиться, пытаться продавить какие-то свои решения
Я одна. У меня есть давний поклонник. Он мне прямо не досаждает, потому как там жениховство носит имиджевый характер, у него своя выгода мне покровительствовать в некоторых моментах житейских. Но он тот еще монстр… И на работе со мной решил помириться финансовый директор, с которым мы на ножах были 1,5 года. Просто бархат и сироп. Я держу ушки на макушке. Это просто так ничего никому не делает. И начал стараться продавливать через меня свои идеи, но начальник у меня скала. Сказал, люминий, значит люминий… Финансовый недоволен остался
ЦитатаUlla_tarot ()
- с друзьями (Смерть пер): ты уже изменилась, а круг общения, формат общения сохраняешь прежние, пытаешься общаться, как и раньше, хотя есть понимание, что это уже не работает. Надо пересмотреть с кем общаться дальше, как и т д
Пересмотрела. Нашла себе интересную подругу. А еще переехала в феврале и оставила жирную точку в общении с бывшей соседкой.
ЦитатаUlla_tarot ()
- с чужими людьми (5П пер) (если работа связана с подписанием каких-то договоров, заключением сделок/ соглашений, то партнеры проходят по этой категории, либо бизнес-партнеры, или просто незнакомые/ чужие люди): в этот период будет недовольство общением, ворчливость, не нравится то, как происходит взаимодействие, видишь стакану наполовину пустым, а не наполовину полным. Даже если что-то делает для тебя в этот период человек, концентрируешь не на том, что хорошо сделал, а наоборот на каких-то оплошностях. Личность твоя будет достаточно эмоционально на все реагировать (РК). При этом, твой дом будет как твоя крепость, где ты будешь приходить и отдыхать душой, как некий свой маленький мирок, в котором уютно, тепло, и где можно наполниться ресурсом (Мир). Потому что на работе явно будет не лучший период.
Меня бесили сотрудники нашей конторы. Такие документы приносят, всех бы поубивала. Разболтались за период пандемии, никак в кучу не соберешь. И самой работы очень и очень много. Но зато у меня теперь отдельная квартирка, где можно отдохнуть от работы, свой отдельный мирок…
ЦитатаUlla_tarot ()
- Путешествия/ обучение (4П): не предвидятся. Нет на это ни финансового, ни энергетического ресурса, как и интереса.
Нет денег ни на то, ни на другое. Учиться вообще желания нет.
ЦитатаUlla_tarot ()
- Как воспринимаешь начало года (январь/март) (Влюбленные пер)? Понимаешь, что нужно сделать какой-то судьбоносный выбор (жить по личной программе, или социально приемлемо), который изменит твою жизнь, что пора менять ситуацию, но не решаешься сделать этот выбор.
Я решилась на переезд. Рванула с места в карьер. Хотя финансово была не готова. И вообще я меняюсь, меняется мое мировоззрение. Плутон – планета трансформации делает свое черное дело
rosasarona Здравствуйте. Ваш расклад «Путь без страха»
Делала расклад на классической колоде.
Позиции карт в раскладе:
1. Какой страх мешает на вашем пути 8 Мечей пп 2. Как он проявляется Король Кубков 3. Глубинная причина страха Звезда пп 4. Как преодолеть этот страх 7 Мечей 5. Кто и что поможет вам в преодолении страха 8 Пентаклей пп 6. Ваш первый шаг на пути без страха Паж Кубков пп
Описание: 1. Простите, если скажу что-то не так, но так видится. Основной Ваш страх это некая неуверенность в себе и очень вероятно, заниженная самооценка. Допом на эту карту вышел Рыцарь Мечей. Вы боитесь открываться людям. Боитесь раскрыть глаза и посмотреть на их отношение к Вам непредвзято. Отсюда, мне кажется и Рыцарь Мечей. Ваша реакция на события происходящие вокруг Вас сразу из позиции защиты и агрессии. Никого к себе не подпущу и в случае чего, буду бить на поражение. И, по большей части, такая реакция не оправдана. 2. Проявляется Ваш страх в том, что Вы сразу закрываетесь и эмоционально и физически. Уходите в себя, что-бы вдруг не раскрыть каких-то своих чувств и эмоций. Не показать своих слабостей. Вы не любите подпускать близко к себе незнакомых людей. И чтобы открыться другому человеку, он должен это заслужить. 3. И глубинная причина этого страха по Звезде пп, вероятно Вас обижали, обманывали, возможно в каких-то вопросах пренебрегали. И по Пажу кубков пп вероятно эта ситуация может тянуться еще из детства. Вы были эмоциональным ребенком, но не каждому дано понять детскую впечатлительность и открытость Души. Так-же по связке Звезды пп и Короля Кубков, могу предположить, что были неудачи в отношениях с противоположным полом, что как-то заставило Вас стать более закрытой и настороженно относиться к людям и 7 Мечей рядом может это тоже подтверждать (измены, или обман по отношению к Вам). По этому Ваш настрой к окружающему миру может проявляться с позиции некой агрессивности и настороженности. Рубить с плеча. Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (это из фильма). 4. Постараться научиться доверять людям. Принять тот факто, что не все окружающие Вас плохие люди. Что есть очень много добрых и открытых людей, которые не преследуют каких-то корыстных целей. По 8 Мечей пп открыть глаза, стать более открытой к окружающим. Выйти из оборонительного состояния. 5. Но, по 8 Пентаклей пп придется над этим потрудиться. Могу предположить, что может понадобиться чья-то помощь. 8 Пентаклей пп может показывать труд одиночек. Возможно нужно больше работать в коллективе с другими людьми, если Ваша работа это позволяет. Или общаться с людьми у которых похожие интересы с Вашими. Больше контактировать, общаться. 6. И как совет Паж Кубков пп может говорить, что вспомните себя в детстве. Будьте открыты к миру, к людям. Позволяйте быть себе по детски непосредственной, мягкой, отзывчивой. Ведь с нами происходит только то, что мы сами притягиваем в свою жизнь. И окружающие нас люди это зеркала, в которых мы отражаемся и проявляем себя в этом мире.
Наверное очень все сумбурно. За ранее приношу свои извинения, если написала ерунду. Благодарю за возможность практики.
1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? - колесо фортуны кардинальные перемены, что-то совершенно неожиданное, что может изменить судьбу. Предоставится хороший шанс, удача.
2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? - 9 динариев сфера ваших интересов, жизненного статуса, социального положения, достижений, самоосознания
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? - 4 мечей в общем это отдых, какое-то бездействие. Видимо, сможете поддерживать достигнутую стабильность
4. Разгул. За что придётся побороться? - 8 мечей За свою свободу
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? - Император Это или поддержка старшего члена семьи (отца/деда), или поддержка от государства, любых органов власти
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? - королева кубков знакомство/общение/помощь от женщины. В общем, женщина приподнесет сюрприз
7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? - 8 кубков сложно сказать, не зная вашу ситуацию. Это может быть просто общий фон: расставайся с тем, что уже исжило себя, что осталось в прошлом.
В целом как я понимаю из расклада, будут какие-то кардинальные перемены и действительно, с чем-то/кем-то придется расстаться.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 17.03.2021, 11:19
mcdreams Здравствуйте. Ваш расклад "Путь без страха"
Делала расклад на классической колоде.
Позиции карт в раскладе:
1. Какой страх мешает на вашем пути Мир 2. Как он проявляется 3 Мечей 3. Глубинная причина страха 7 Пентаклей 4. Как преодолеть этот страх Башня пп 5. Кто и что поможет вам в преодолении страха 10 Мечей 6. Ваш первый шаг на пути без страха Туз Пентаклей
Описание: 1. По карте Мир могу предположить, что на данном этапе жизни у Вас что-то закончилось, какая-то жизненная ситуация или процесс. И это вызывает у Вас страх о дальнейшем будущем. Дополнительной картой выпал Паж Жезлов. Возможно Вы где-то обучались и этот процесс подошел к концу. Нужно двигаться дальше, возможно в поисках работы или как-то реализовывать себя в какой-то сфере. И Вас это пугает. Вы не знаете с чего начать и куда двигаться дальше. Возможно так-же увольнение с работы и Вы теперь волнуетесь где искать новую и что делать. Мужчины я здесь не вижу, так можно было-бы предположить разрыв с партнером и по 3 Мечей болезненное расставание и очень сильные переживания по этому поводу. 2. Как проявление страха 3 Мечей - очень сильные переживания и это Вас очень сильно тормозит в дальнейшем движении (доп. Колесница пп). Вы потеряли цель, к которой шли. Или закончили какой-то процесс и теперь не знаете, что делать дальше. Для Вас это очень болезненная ситуация. 3. Вы боитесь трудностей и испытаний. Боитесь принимать решения и по этому все Ваши попытки что-то изменить носят поверхностный характер. Что-то сделали - не получилось и у Вас опускаются руки. Подсознательно Вы возможно настроена на то, что результат будет негативный. По этому Вы находитесь в состоянии выжидания, а вдруг само все уладится. 4. Преодолеть этот страх Вам поможет понимание, что то, что разрушено, осталось в прошлом. Перестать ожидать, что все решиться само собой. И что не такая уж это проблема и в Ваших силах все поправить. Уволили с работы- Вы всегда сможете найти новую! Какие-то идеи не получается воплотить в жизнь - Вы сможете найти идеальное решение как все сделать наилучшим образом. 5. Об этом же говорит 10 Мечей. Нужно закончить то, что уже нежизнеспособно. Не держаться за зыбкую надежду. Как было раньше, уже не будет. И нужно это оставить в прошлом и двигаться дальше. 6. И здесь отличная карта Туз Пентаклей. Высшие Силы дают Вам шанс на воплощение задуманного. Самое главное им воспользоваться, не упустить момент. Будут благоприятные обстоятельства в Вашей жизни, которые помогу Вам реализовать задуманное.
Желаю Вам удачи. Надеюсь хоть что-то увидела правильно.
1. По карте Мир могу предположить, что на данном этапе жизни у Вас что-то закончилось, какая-то жизненная ситуация или процесс. И это вызывает у Вас страх о дальнейшем будущем. Дополнительной картой выпал Паж Жезлов. Возможно Вы где-то обучались и этот процесс подошел к концу. Нужно двигаться дальше, возможно в поисках работы или как-то реализовывать себя в какой-то сфере. И Вас это пугает. Вы не знаете с чего начать и куда двигаться дальше. Возможно так-же увольнение с работы и Вы теперь волнуетесь где искать новую и что делать. Мужчины я здесь не вижу, так можно было-бы предположить разрыв с партнером и по 3 Мечей болезненное расставание и очень сильные переживания по этому поводу.
я получаю второе образование и ещё не закончила. Меня действительно пугает мысль о том что будет после. Найду ли я работу учитывая мой возраст. Ещё меня сейчас волнует поиск новой работы. Меня моя нынешнея работа уже не устраивает.
Цитата
2. Как проявление страха 3 Мечей - очень сильные переживания и это Вас очень сильно тормозит в дальнейшем движении (доп. Колесница пп). Вы потеряли цель, к которой шли. Или закончили какой-то процесс и теперь не знаете, что делать дальше. Для Вас это очень болезненная ситуация.
Я вообще обожаю заниматься самоедством. А вдруг я не понравлюсь, а вдруг на меня не так посмотрят итд.....
Цитата
3. Вы боитесь трудностей и испытаний. Боитесь принимать решения и по этому все Ваши попытки что-то изменить носят поверхностный характер. Что-то сделали - не получилось и у Вас опускаются руки. Подсознательно Вы возможно настроена на то, что результат будет негативный. По этому Вы находитесь в состоянии выжидания, а вдруг само все уладится.
Да, все верно. Ещё сейчас у меня ощущение того, что нет сил напрягаться и например искать новою работу, ходит на собеседование.
Цитата
4. Преодолеть этот страх Вам поможет понимание, что то, что разрушено, осталось в прошлом. Перестать ожидать, что все решиться само собой. И что не такая уж это проблема и в Ваших силах все поправить. Уволили с работы- Вы всегда сможете найти новую! Какие-то идеи не получается воплотить в жизнь - Вы сможете найти идеальное решение как все сделать наилучшим образом.
Я вцепилась а работу, на которой сейчас работаю хотя она меня давно уже не устраивает!
5. Об этом же говорит 10 Мечей. Нужно закончить то, что уже нежизнеспособно. Не держаться за зыбкую надежду. Как было раньше, уже не будет. И нужно это оставить в прошлом и двигаться дальше.
Цитата
6. И здесь отличная карта Туз Пентаклей. Высшие Силы дают Вам шанс на воплощение задуманного. Самое главное им воспользоваться, не упустить момент. Будут благоприятные обстоятельства в Вашей жизни, которые помогу Вам реализовать задуманное.
Если что изменится в ближайшем будущем, я вам отпишусь.
Сообщение отредактировал mcdreams - Чт, 18.03.2021, 12:02
Расклад выполнен на классической колоде. Вопрос: Как будет складываться ситуация в профессиональной деятельности в течении полугода?
1 карты – то, о чем идет речь, что волнует 5 Мечей; 2 карта – то, что мешает или помогает Королева Кубков; 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас 9 Жезлов пп; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации Повешенный пп; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние Паж Жезлов; 6 карта – то, что скрыто Колесница; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту Король Мечей; 8 карта – то, что может произойти 6 Кубков пп; 9 карта – ключевая карта, итог 7 Жезлов пп.
Описание: На данный момент есть ситуация конфликта на работе (5 Мечей). И активное участие в нем принимает какая-то женщина (Королева Кубков). Возможно она и является инициатором каких-то разногласий и проблем, которые на Вас влияют негативно. Вы всячески пытаетесь защититься от конфликта и нападок на Вас (9 Жезлов пп), но могу предположить, что у Вас не очень это получается. По связке карт могу предположить, что конфликты возникают на почве делегирования каких-то обязанностей Вам. Та работа, которую Вы выполнять не должны, перекладывание обязательств. Или, возможно, какие-то Ваши идеи и предложения не принимаются в серьез, или в штыки и Вам приходится отстаивать свои позиции. Из за этого возникают такие конфликты. Так же могу предположить, что эта дама считает, что у Вас не достаточно опыта в каком-то вопросе и Вам еще нужно учиться. И Вам постоянно приходится подтверждать свою квалификацию. В течении полугода ситуация будет все время плавать. То немного улучшение, то снова ухудшение и в плане коммуникаций в коллективе и в плане рабочих моментов и такое состояние дел будет нарастать (Повешенный пп). Убывать будет желание как-то сильно проявлять свою инициативу, вносить какие-то свои идеи и предложения (Паж Жезлов). Постепенно пыл к работе будет подостывать. На подсознательном уровне Вы уже понимаете, что нужно будет искать что-то другое, другую работу. Возможно у Вас уже есть такие мысли и Вы уже что-то подыскиваете. И могу предположить, что Вам в этом поможет какой-то мужчина с качествами Короля Мечей. Тем более на дне колоды выпала 6 Пентаклей. Но так же могу предположить, что этот Король Мечей Ваш директор и он достаточно агрессивно и требовательно к Вам относится, что тоже послужит толчком к мыслям о смене деятельности. По 6 Кубков пп велика вероятность, что Вы примите решение вернуться к предыдущему виду деятельности. Возможно с прошлой работы работодатель Вас пригласить обратно и Вы решите вернуться. Но по итогу (7 Жезлов пп) Вы можете не решиться на кардинальные перемены. Будете сомневаться, раздумывать стоит или не стоит и так и останетесь в рамках полугода растрачивать свою энергию на борьбу и отстаивание своих позиций на этой работе. Допом достала на 7 Жезлов пп Колесо фортуны. У Вас будет шанс все изменить, нужно только его не упустить и воспользоваться. Но это уже будет зависеть от Вас. На данном месте вряд ли что-то измениться в лучшую сторону. Так что если будет какое-то достойное предложение - стоит им воспользоваться.
Благодарю Вас за практику. Надеюсь, хоть что-то увидела правильно
В общем, не найдя темы, пишу расклад здесь. Таро Зеркало судьбы.
1. Как я буду справляться с работой, успешно или нет? Король пентаклей + башня + 4 пентаклей У вас требовательное начальство, не очень большая зарплата, но в вашей работе ваше начальство почему-то заинтересовано. А вот на счет развала фирмы - очень велика вероятность. Сроки для выполнения заданной вам задачи очень сжатые, поэтому вы и сами не заметите как справитесь с задачей.
2. Минусы, с которыми вы столкнетесь на этой работе? 10 кубков + 3 жезлов + колесо судьбы Вот эта ваша влюбленность очень вам мешает. Вы как будто заняты личной жизнью а не работой.. Вы всячески держите себя в руках, но это сложно. Но именно сейчас, судьба к вам благосклонна и дает вам шанс. Какой? Дальше напишу
3. Плюсы, которые будут на этой работе? 2 мечей, 8 жезлов, туз мечей карты сложные, но попали под положительный вопрос. Можно наверно их истрактовать как "жизненный урок, который пригодится в дальнейшем или приобретение опыта" Смотрите в оба, в ситуации нестабильности работы на фирме может быть и подстава и предательство, "договорняки" за спиной. Но пройдя это все, вы получите стабильность.
4. Как я буду чувствовать себя эмоционально в эти месяцы? Король кубков + Любовники + Колесница Какте-то постоянные метания, сомнения и выбор. Но не смотря на все это эмоционально вы будете стабильны. Метания ваши больше личного характера между работой и МЧ который вам нравится.
5. Что меня ждёт в личной жизни в указанные месяцы? 6 пентаклей + Император + 3 мечей здесь карты не ответили мне на ваш вопрос, но сказали что вы сами создаете себе проблемы в личной жизни. Так или иначе у вас впереди все стабильно, а сейчас....Сейчас вы как будто выясняеете что думают о вас на работе, что думает о вас тот МЧ который вам нравиться и т.д. Не надо оно вам
6. Появится ли у вас МЧ в срок с декабря по февраль включительно? 9 мечей + 2 пентаклей + шут Вам ну вот до слез хотелось бы отношений (ну не знаю, во всяком случае карты так говорят). Это желание может сьиграть с вами злую шутку. Если не возьмете себя в руки, можете попасть в дурацкую ситуацию.
7. Совет карт У вас еще все впереди. Тот, кто вам по судьбе, сам вас позовет. Карты (2 жезлов) прям красноречивая картинка, мужчина зовет женщину. 10 пентаклей - семья, стабильность и достаток, туз жезлов - уважение и стабильность положения. Не важно, кто это, Тот кто вам сейчас нравится или кто-то другой, но он сам проявит к вам интерес первым. Присмотритесь к окружению.
Расклад получился больше о любви чем о работе. Но карты были все прям любовные-любовные
1. Я уволилась в начале февраля, может, Башня на это указывала? Отдыхаю дома на заработанные деньги. Приходится экономить.
2. Влюблённость не просто мешала, а являлась одной из причин увольнения)) Нерабочая атмосфера.
3. Из плюсов... Я поняла, что мне не стоит сомневаться в своих силах, что я способна на большее, чем думала раньше. Я поняла, что никогда не вступлю в отношения с женатым мужчиной, т.к. это ниже моего достоинства, несмотря на потребность в любви и отношениях. И мне стало легче, когда я обрубила связь с женатым мужчиной, хоть то и не просто. Я стала уважать себя за это.
6. Мужчина не появился в загаданный срок, как вы и написали.
Спасибо большое!!) Моя первая ОС:
ЦитатаAlexandraBreath ()
Nikolaevna, спасибо большое! 1. Начальство требовательное и заинтересованность может быть вызвана тем, что они ожидают от меня большего, чем я могу дать за недостатком опыта. Зарплата не соответствует вкладываемым силам, это да.
2. Влюбленность очень мешает, мне тяжело разрываться между важными делами фирмы и желанием понравиться мужчине. Я только и думаю, что о личной жизни, хотя на работе куча задач. Я стараюсь держать себя в руках, но получается не так, как хотелось бы.
3. Сложный , неоднозначный коллектив. Женский коллектив. Постоянные пересуды за спиной. Есть и “шестерки”. Если у меня хватит сил через все это пройти, то опыт я точно получу хороший.
4. Метания, сомнения, выбор. Уйти или остаться, потерпеть... Я даже из-за своей влюбленности хотела уйти с работы!!! А , кстати, этот загаданный человек сам проявляет ко мне знаки внимания, но, вроде бы , он женат, а я с женатыми мужчинами принципиально не вступаю в отношения) И вот от этого его внимания ко мне еще тяжелее! Потому что если бы он не проявлял внимания, я бы выбросила его из головы.
5. Я сложный в плане личных отношений человек, создаю проблемы себе... И постоянно думаю о том, как ко мне относится загаданный человек, как ко мне относится начальство...
6. Устала от одиночества. Правда, иногда почти плачу от безысходности...
Всё точно! Спасибо еще раз! Мне стало легче. После февраля дополню ОС)
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...