Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
]Таро Логинова Запрос - Вопрос касается работы, стоит ли уходить и искать другую? Вдруг что-то изменится к лучшему на этом месте. Ситуация кажется тупиковой.. Как будут развиваться события на работе у Е….. до 1.06.2021г., если она останется работать, а не уйдет.
1. Ситуация, в которой сейчас находится человек. -Мир Вы сейчас находитесь в ситуации стресса. Ваш привычный спокойный и гармоничный мир нарушен. Испытываете чувство, что работа завершается, а Вы не исполнили то, что планировали. Не доделали то, что должны были доделать (или просто доработать до определенного срока). Вы осознаете, что не нравится Вам то, что сейчас происходит. но есть страх выйти за рамки привычной жизни.
2. Привходящие обстоятельства. -Солнце Вам мешают мелкие неприятности, которые перерастают в нечто большее. В своем подсознании Вы понимаете, что «как затишье перед взрывом». Поменялось отношение к работе. Работа, которая раньше приносила радость и удовольствие не приносит ничего. Просто существуете на ней. Но уход с работы будет очень болезненный. Причина — Слияние. Может обещали, но не дали. (Не повысили на ожидаемую должность. Наняли человека со стороны…..) В общем - поступили не справедливо. Энергия идет разъединения, разрыва «по живому». Эмоционально будет «рвать на кусочки». Время — карта говорит, что чуть-чуть не дотянули. Чуть чуть не хватило. (Как и -Мир — не завершите, что планировали). Приносит не тот результат, который вы ждали. И понимаете, что надо уходить, разорвать, хоть и больно.
3. Что Вы об этом думаете +2Пентаклей Уже не верите, что все наладится. И вам придется делать выбор. Оставаться или уходить. Вы еще не приняли решение, но уже готовитесь к его принятию. Что для Вас уже понятно в этой ситуации, так это то, что нужно присматривать новую. И на данный момент у вас идет процесс между деланием(еще работаете) и собиранием информации (поиск). Т.е. уже обращаете внимание на интересные предложения. Польза в этой ситуации в том, что вы уже можете быть готовы. Т.е. будет куда уйти. Совет — отправляйте резюме по электронке. Держите свои мысли в голове. И не затягивайте с выбором.
4. Что мы при этом чувствуем +5 Кубков Уровень подсознания, глубинная внутренняя убежденность в правильности своих действий. Это и поиск виноватых, и конфликты. У Вас сейчас эмоциональный кризис. Прям, эмоционально страдаете и переживаете. Кубки, которые вылились уже не вернуть. У Вас депрессия. Вы не видите другого выхода, реальных возможностей, отворачиваетесь от важных вещей...Но, у Вас еще есть возможности, которые вы можете использовать. Неоправданные ожидания. Разочарование. Совет- вырвать себя из этого состояния. Увидеть другие возможности и идти дальше. Это уже прошлое, которое утратило эмоциональное значение (кубки то вылились).
5. Причина возникновения ситуации -4 Скипетров Была возможность все изменить и поменять, но вы ей не воспользовались. Не успели или не захотели. 10 дней, в которые вы могли все поменять. Сейчас стабильность не нарушена, но возможность вы упустили. Ситуацию изменить уже не можете. Отсюда обида, агрессия, раздражение, ненужный стресс….. Устаете, но результата не получаете. Могут быть задержки разного рода, например, по з/пл, документов….
6. Тенденция развития ситуации - Рыцарь Мечей В ближайшем будущем ситуация негативная до предела. Уже все быстро произойдет и изменить уже не сможешь. Может быть много шума, чем дела. И могут быть угрозы, но реальной нет. Агрессия, ссоры, пустые споры... Эта ситуация всегда проигрышная. Уходит много энергии впустую. Остаются пустые обиды. Пусто. Результата нет.
7. Точка зрения спрашивающего + Император Вы видите стабильность, которая превращается в рутину. Что как есть, так и будет. Ваше отношение к ситуации, как мое-не мое (это моя работа и я ее делаю — не моя не делаю), нужно вам-не нужно вам. Т.е. выставляете некие границы для себя. Хозяйка своей территории, своей зоны ответственности. Вы хотите эту работу. Хотите карьеру. Стабильность. Деньги. Самооценка — как я начальник, руководитель. ( если не руководитель, то стабильно завышенная).
8. Точка зрения других людей -9 Кубков Близится к завершению. У вас идет подготовка к переходу на новый этап. На удивление, но другие люди Вас видят в гармонии и спокойствии. А Вы недовольны и несчастны. У вас застойное эмоциональное состояние. Ничего не хотите делать. Не знаете, что делать. Ожидаете, что все решиться само. Но…. События будут развиваться не так, как Вам бы хотелось. И само все не решиться. Все пойдет не по плану. И здесь Вам надо менять планы, иначе все будет происходить само (и не в лучшую сторону), чтобы заставить Вас двигаться. Самомнение, что ведет к проблемам в коллективе.
9. То, что спрашивающий ждет или опасается -Дама Скипетров Скорей всего, ваш руководитель. Она вам ограничивает рамки. Раздражительна. Все ей не так. Строгость переходящая в нравоучение. Сама себе на уме и поэтому может быть опасна. Ваш страх, что вас уволят и пособия выходного не дадут, и денег не заплатят.
10. Результат или перспектива -Паж Мечей К чему это все приведет? Откажитесь бороться. Все. Потеря сил. Сдадитесь. Т.е. вы потратите свои силы впустую. Не добьетесь того, чего хотите. Ситуация Вас не порадует.
Ferre триплет сроком до конца марта (Перспективы в личной жизни)
Колода Универсальное таро
№9 Отшельник+ Королева Петаклей + Паж Пентаклей
по триплету на Таро выпало, что ваш внутренний поиск приведет вас к новым ценным знаниям, которые помогут вам в будущем определиться насчет перспектив личной жизни. Во всяком случае, вам надо понять, что перемены зависят от вас самой, от вашего внутреннего самопознания, возможно, даже собственной самооценки, преодоления в себе каких-то качеств, которые мешают вам, или развития качеств, которые вам помогут изменить свою личную жизнь к лучшему.
flavia
Вторая половина марта
1) Сигнификатор — кто я в эту половину месяца? - №2 Жрица- Вы предстаете мудрой и образованной женщиной, которая опирается на свою интуицию и умением предвидеть будущее... 2) Планы. - Рыцарь мечей - вы планируете проявить некоторую агрессию, сделать рывок, нанести решительный удар, либо , просто, решиться на конкретные действия, собрав в кулак весь свой адреналин... 3) Неожиданности - Дама пентаклей - Думаю, что для вас станет неожиданностью успешное завершение этого плана, вы будете в выигрыше или получите желаемое... 4) События - Туз кубков - думаю, что вы будете довольным всем, что будет происходить с вами или вокруг вас. Море любви и счастья, вдохновения и творческого потенциала, приятные известия, признание и комплименты... 5) Эмоциональный фон - Тройка мечей - Но внутри вас будет таиться печаль давних обид или скорби... 6) Что порадует? - Туз мечей - но судя по последней карте, вы решите поставить точку на своих негативных эмоциях и воспоминаниях о них, вы поймете, что нельзя омрачать свою жизнь печалями, когда вокруг столько всего замечательного!
NataCha
Расклад Масленица
Расклад Масленица Позиции расклада:
1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? - № 8 СИЛА – Прилив энергии будет явно ощутим с наступлением весны, вы почувствуете себя готовой свернуть горы, взяться за то, что раньше казалось не под силу… 2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? - №4 ИМПЕРАТОР – Ваша энергия может проявить себя в любой сфере, где есть какая-либо либо система: Силовая структура, Гос.система, Бизнес, Контролирующие органы и др. Сфера руководства особенно требует много сил… 3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? - №9 ОТШЕЛЬНИК – У вас появится возможность остаться с самой собой наедине, подумать, поразмыслить, насладиться впечатлениями, отдохнуть от суеты… 4. Разгул. За что придётся побороться? – ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ – Вам предстоит взяться за дело, которое станет для вас непосильной ношей, т.к. прилив энергии вселит в вас уверенность в собственных возможностях, но, скорее всего придется просить помочь кого-то еще… 5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? – СЕМЕРКА КУБКОВ – Вам придется самому поразмыслить, кто бы мог вам помочь, у вас будет достаточно большой выбор вариантов, и вы сами сможете выбрать себе подходящего помощника. 6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? – ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ – Вы достигнете материального успеха и благосостояния! Возможно, приобретете нечто ценное, о чем когда-то мечтали. 7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? - №1 МАГ – Вам стоит отпустить свою энергию, свои начинания. Возможно, карта советует не растрачивать себя, а какое-то время пожить спокойно, наслаждаясь достигнутым?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пт, 26.02.2021, 22:14
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Ситуация, в которой сейчас находится человек. -Мир Вы сейчас находитесь в ситуации стресса. Ваш привычный спокойный и гармоничный мир нарушен. Испытываете чувство, что работа завершается, а Вы не исполнили то, что планировали. Не доделали то, что должны были доделать (или просто доработать до определенного срока). Вы осознаете, что не нравится Вам то, что сейчас происходит. но есть страх выйти за рамки привычной жизни.
Я в очень сильном стрессе, и то, что я внутренне не могу найти выход из ситуации, принять решение для самой себя, еще больше усугубляет стресс. Ситуация кажется тупиковой, безвыходной.
ЦитатаSova4ka ()
2. Привходящие обстоятельства. -Солнце Вам мешают мелкие неприятности, которые перерастают в нечто большее. В своем подсознании Вы понимаете, что «как затишье перед взрывом». Поменялось отношение к работе. Работа, которая раньше приносила радость и удовольствие не приносит ничего. Просто существуете на ней. Но уход с работы будет очень болезненный. Причина — Слияние. Может обещали, но не дали. (Не повысили на ожидаемую должность. Наняли человека со стороны…..) В общем - поступили не справедливо. Энергия идет разъединения, разрыва «по живому». Эмоционально будет «рвать на кусочки». Время — карта говорит, что чуть-чуть не дотянули. Чуть чуть не хватило. (Как и -Мир — не завершите, что планировали). Приносит не тот результат, который вы ждали. И понимаете, что надо уходить, разорвать, хоть и больно.
Все в точку, что вы написали. Вроде как и ничего сверхстрашного и не происходит, со стороны вообще может казаться, что все у меня прекрасно и замечательно. Действительно ситуация складывается из мелочей - нагрузка сверх моих сил, постоянные авралы и переработки, не разово, а систематически, полное отсутствие хоть какого-то поощрения, мотивации, пренебрежительное и обесценивающее отношение руководства, полнейшее отсутствие перспектив и развития. Но есть и плюсы, которые очень существенны для меня, и которые не дают уйти, хотя все чаще возникает непреодолимое желание Как вы написали, сейчас просто существую на работе, отрабатываю должное через силу. А ведь я любила эту работу, я очень много вложила в нее. Но ожидания не оправдались, надежды на хоть какие-то изменения к лучшему тают с каждым днем. Понимаю, что нужно что-то менять, но не понимаю что. Боюсь сделать неверный шаг. Все усугубляется полнейшим упадком сил и депрессией, я просто не в состоянии здраво мыслить, все видится в черном цвете.
ЦитатаSova4ka ()
3. Что Вы об этом думаете +2Пентаклей Уже не верите, что все наладится. И вам придется делать выбор. Оставаться или уходить. Вы еще не приняли решение, но уже готовитесь к его принятию. Что для Вас уже понятно в этой ситуации, так это то, что нужно присматривать новую. И на данный момент у вас идет процесс между деланием(еще работаете) и собиранием информации (поиск). Т.е. уже обращаете внимание на интересные предложения. Польза в этой ситуации в том, что вы уже можете быть готовы. Т.е. будет куда уйти. Совет — отправляйте резюме по электронке. Держите свои мысли в голове. И не затягивайте с выбором.
Да, уже не верю, что наладится, хотя в глубине души так хочется этого. Решение не приняла, очень тяжело принять. Вакансии просматриваю, но это вгоняет меня в еще больший стресс. Проблема в том, что я даже не могу понять, в какую сторону мне смотреть, подобную работу не хочется (выгорела полностью), а чего хочется, не знаю. Вообще такое состояние, что абсолютно ничего не хочется, кроме как уйти и спрятаться всего и всех, проблема лишь в том, что кормить-то некому))
ЦитатаSova4ka ()
4. Что мы при этом чувствуем +5 Кубков Уровень подсознания, глубинная внутренняя убежденность в правильности своих действий. Это и поиск виноватых, и конфликты. У Вас сейчас эмоциональный кризис. Прям, эмоционально страдаете и переживаете. Кубки, которые вылились уже не вернуть. У Вас депрессия. Вы не видите другого выхода, реальных возможностей, отворачиваетесь от важных вещей...Но, у Вас еще есть возможности, которые вы можете использовать. Неоправданные ожидания. Разочарование. Совет- вырвать себя из этого состояния. Увидеть другие возможности и идти дальше. Это уже прошлое, которое утратило эмоциональное значение (кубки то вылились).
Да, все так, как выше и писала. Хочется вырвать себя из этого состояния - но как? Я держалась очень долго, терпела, надеялась на улучшения какие-то, но вот уже чувствую, что срываюсь окончательно.. Пока не вижу никаких возможностей, есть только страхи и ограничения.
ЦитатаSova4ka ()
5. Причина возникновения ситуации -4 Скипетров Была возможность все изменить и поменять, но вы ей не воспользовались. Не успели или не захотели. 10 дней, в которые вы могли все поменять. Сейчас стабильность не нарушена, но возможность вы упустили. Ситуацию изменить уже не можете. Отсюда обида, агрессия, раздражение, ненужный стресс….. Устаете, но результата не получаете. Могут быть задержки разного рода, например, по з/пл, документов….
Честно, не знаю, о какой возможности идет речь, может что-то ранее было, на что я не обратила внимание. Вот, меня очень угнетает то, что я не вижу верного выхода из ситуации, что не могу ничего сделать, повлиять. Устала просто адски. Результата ноль.
ЦитатаSova4ka ()
6. Тенденция развития ситуации - Рыцарь Мечей В ближайшем будущем ситуация негативная до предела. Уже все быстро произойдет и изменить уже не сможешь. Может быть много шума, чем дела. И могут быть угрозы, но реальной нет. Агрессия, ссоры, пустые споры... Эта ситуация всегда проигрышная. Уходит много энергии впустую. Остаются пустые обиды. Пусто. Результата нет.
Пугающе... Неужели будет еще хуже, чем сейчас?
ЦитатаSova4ka ()
7. Точка зрения спрашивающего + Император Вы видите стабильность, которая превращается в рутину. Что как есть, так и будет. Ваше отношение к ситуации, как мое-не мое (это моя работа и я ее делаю — не моя не делаю), нужно вам-не нужно вам. Т.е. выставляете некие границы для себя. Хозяйка своей территории, своей зоны ответственности. Вы хотите эту работу. Хотите карьеру. Стабильность. Деньги. Самооценка — как я начальник, руководитель. ( если не руководитель, то стабильно завышенная).
Годами ничего не меняется, годами. Есть стабильность, она мне важна, даже очень. Но рутина уже стала слишком невыносима, когда вкладываешься долгое время, теряешь силы, здоровье, а взамен ничего не получаешь, кроме пренебрежительного отношения, беспочвенных упреков, недовольства. Вы хорошо написали про отношение к работе - но оно стало таким лишь в последнее время, уже на фоне полного выгорания. Раньше у меня работа была на первом месте, а потом уже личные интересы. Но все, уже от этого осталось только разочарование и внутренний протест, потому и так.
ЦитатаSova4ka ()
8. Точка зрения других людей -9 Кубков Близится к завершению. У вас идет подготовка к переходу на новый этап. На удивление, но другие люди Вас видят в гармонии и спокойствии. А Вы недовольны и несчастны. У вас застойное эмоциональное состояние. Ничего не хотите делать. Не знаете, что делать. Ожидаете, что все решиться само. Но…. События будут развиваться не так, как Вам бы хотелось. И само все не решиться. Все пойдет не по плану. И здесь Вам надо менять планы, иначе все будет происходить само (и не в лучшую сторону), чтобы заставить Вас двигаться. Самомнение, что ведет к проблемам в коллективе.
Да, я уверена, что со стороны все выглядит прекрасно. И все считают меня спокойной и довольной. Я никому не показываю, что чувствую, даже дома редко могу проявить свои чувства (разве уж когда совсем невмоготу), не то что с чужими людьми. "Вы недовольны и несчастны. У вас застойное эмоциональное состояние. Ничего не хотите делать. Не знаете, что делать. Ожидаете, что все решиться само" - это просто 1000% точно. Насчет самомнения - может я не вижу себя со стороны, но мне кажется, что я никогда не возвышала себя, вообще самооценка у меня довольно заниженная, что еще добавляет проблем. С коллективом нормальные, ровные отношения.
ЦитатаSova4ka ()
9. То, что спрашивающий ждет или опасается -Дама Скипетров Скорей всего, ваш руководитель. Она вам ограничивает рамки. Раздражительна. Все ей не так. Строгость переходящая в нравоучение. Сама себе на уме и поэтому может быть опасна. Ваш страх, что вас уволят и пособия выходного не дадут, и денег не заплатят.
Да, это женщина руководитель. Все верно, если бы не ее отношение к подчиненным, возможно все было бы намного легче и проще, и не приводило бы к такому стрессу. У меня дошло до того, что резко поднимается давление от обычного разговора с ней по телефону((
ЦитатаSova4ka ()
10. Результат или перспектива -Паж Мечей К чему это все приведет? Откажитесь бороться. Все. Потеря сил. Сдадитесь. Т.е. вы потратите свои силы впустую. Не добьетесь того, чего хотите. Ситуация Вас не порадует.
Вот этого я больше всего и боюсь. Полной потери сил и того, что не смогу действовать. Боюсь, что выхода нет.
1. Моя ситуация сейчас. Принцесса пентаклей. 2. Что я хочу получить. 4 кубков. 3. Что мне надо делать объективно. Отшельник (доп. 4 пентаклей, 10 пентаклей). 4. Итог, что будет (в срок 6 месяцев), если последовать совету. 8 мечей.
Колода заточена под освобождение внутренней силы - нашей творческой энергии, видит внутренние блоки, и почему не реализуется - или реализуется- потенциал личности.
Поэтому трактовки соответствующие. [img]https://[/img]
Многословно, но так пошла история... На самом деле, вы практичная и амбициозная девушка, которая ВСЁ может. Но эти ваши качества сейчас не могут проявиться так, как вам хочется. Почему? Искаженный мотив на перемены. В его основе - желание прекратить проблемы жизни и эмоциональную боль, которую вы испытываете.
Это заставляет закрываться, а не смотреть на реальную ситуацию и её причины.
В действительности вам нужны новейшие взгляды и технологии достижения целей.
Как это сделать? Для этого вам советуют найти людей с такими же ценностями и желаниями,как и у вас. Начать с ними общаться, и перенимать их опыт достижения мечт, с одной стороны. С другой, посмотреть на себя через призму их достижений, как бы вписать все, что с вами происходило и происходит в другой контекст. Тем самым увидеть, что все реально достижимо, вы просто не знали, как. И понять, что все, чем вы себя ограничиваете, - нереально.
Смотрите, как другие люди достигают ВАШИХ же целей, это поможет вам отойти от ваших моделей мышления и ложных убеждений. И выбрать себе новые роли и маски, нужные в вашей ситуации.
На ближайшие полгода прогноз - вас зажмет со всех сторон, но не для того, чтобы уничтожить, а чтобы открыть вашу настоящую энергию, вашу силу, т.к настоящее раскрытие потенциала и выход энергии бывает только в крайне стеснённых обстоятельствах. Вы просто не сможете больше быть кем- то другим и ваша суть вырвется наружу, начнёте делать то, что хотите вы. Распрямитесь, как пружина. По крайней мере, ситуация для этого. Либо же будете ,как заживо погребенная, проходить инициацию вашей силы.
Если что непонятно написала, велкам вопросы. Жду ваши комменты! С уважением, Алисия.
Сообщение отредактировал Alyssia - Вс, 28.02.2021, 17:14
]Таро Логинова Запрос - Вопрос касается работы, стоит ли уходить и искать другую? Вдруг что-то изменится к лучшему на этом месте. Ситуация кажется тупиковой.. Как будут развиваться события на работе у Е….. до 1.06.2021г., если она останется работать, а не уйдет.
2. Привходящие обстоятельства. -Солнце Вам мешают мелкие неприятности, которые перерастают в нечто большее. В своем подсознании Вы понимаете, что «как затишье перед взрывом». Поменялось отношение к работе. Работа, которая раньше приносила радость и удовольствие не приносит ничего. Просто существуете на ней. Но уход с работы будет очень болезненный. Причина —Слияние. Может обещали, но не дали. (Не повысили на ожидаемую должность. Наняли человека со стороны…..) В общем - поступили не справедливо. Энергия идет разъединения, разрыва «по живому». Эмоционально будет «рвать на кусочки». Время — карта говорит, что чуть-чуть не дотянули. Чуть чуть не хватило. (Как и -Мир — не завершите, что планировали). Приносит не тот результат, который вы ждали. И понимаете, что надо уходить, разорвать, хоть и больно.
[/spoiler]3. Что Вы об этом думаете +2Пентаклей Уже не верите, что все наладится. И вам придется делать выбор. Оставаться или уходить. Вы еще не приняли решение, но уже готовитесь к его принятию. Что для Вас уже понятно в этой ситуации, так это то, что нужно присматривать новую. И на данный момент у вас идет процесс между деланием(еще работаете) и собиранием информации (поиск). Т.е. уже обращаете внимание на интересные предложения. Польза в этой ситуации в том, что вы уже можете быть готовы. Т.е. будет куда уйти. Совет — отправляйте резюме по электронке. Держите свои мысли в голове. И не затягивайте с выбором.
[spoiler]6. Тенденция развития ситуации - Рыцарь Мечей В ближайшем будущем ситуация негативная до предела. Уже все быстро произойдет и изменить уже не сможешь. Может быть много шума, чем дела. И могут быть угрозы, но реальной нет. Агрессия, ссоры, пустые споры... Эта ситуация всегда проигрышная. Уходит много энергии впустую. Остаются пустые обиды. Пусто. Результата нет.
10. Результат или перспектива -Паж Мечей К чему это все приведет? Откажитесь бороться. Все. Потеря сил. Сдадитесь. Т.е. вы потратите свои силы впустую. Не добьетесь того, чего хотите. Ситуация Вас не порадует. Прикрепления: 6017310.jpg(34.4 Kb)
Можно услышать от Вас подробнее, что в этих словах заложено и из чего такая информация? То, что меня заинтересовало я выделила жирным шрифтом. Заранее благодарю!
Таро Логинова Как будут развиваться события, если …… выйдет на контакт с …… 14.03.2021г?
1. Ситуация, в которой находится человек +7 Скипетров В данный момент в вашей жизни происходят перемены. Кто — то вмешивается в вашу жизнь. Хорошо или негативно, но вмешивается. На данном этапе создавая вам определенные сложности. Любая информация, разговорная, письменная….(любая), способствует переменам, которые сейчас происходят. Нарушают ваши планы и заставляют приспосабливаться и проявлять пластичность. Состояние — где самые простые действия требуют предельного напряжения и силы воли.
По вопросу. Живя в социуме, занимаясь ежедневными привычными и непривычными делами, вы находитесь в ожидании информации (звонок смс.., от …..
2. Привходящие обстоятельства -Рыцарь Скипетров Что может помочь или помешать. Движение без цели. Возможность разрыва. Не конец, а расставание (чаще отъезд). Можно будет еще раз повторить эти отношения, но надо будет начинать заново. Сейчас испытываете не уверенность и не решительность.
По вопросу. Помочь или помешать может информация
3. Что Вы об этом думаете -Отшельник Состояние одиночества. Страх одиночества. Уход в себя. Думаете, что надо было уйти раньше, закончить раньше. Думаете, что вас бросили. Точка не возврата пройдена. Польза в том, что сейчас можно остановиться, исправиться, поправиться…. Восстанови все события сначала, но в правильной последовательности.
По вопросу. Замкнулись в себе. Переживаете. Находитесь в ожидании.
4. Что Вы при этом чувствуете -6 Кубков События и возможности, которые у вас появляются или появятся, будут иметь продолжение в будущем. То, что получила сейчас с этим и пойдешь дальше. Результаты будут потом. Чувствуете, что человек изменился. Стал не такой, как раньше. На этом этапе возможно новое знакомство с продолжением в будущем. Совет — подумать о своей далекой цели. Ощущение нарушения времени. Время ощущается, как хочется быстрее. Не можешь дождаться. Смещение восприятия.
По вопросу. Вспоминаете прошлое - какой был раньше и какой сейчас. Ностальгия.
5. Причина возникновения ситуации (Карта прошлого. Имеет непосредственное отношение к вопросу) -9 Скипетров Потеря времени. Страдаешь, мучаешься. Внутри душевная боль и сильное напряжение. Не можешь отпустить. Не готова отпускать. Не готова расстаться. Остановленное время, в которое не хочется думать о будущем. Скорей всего произошел конфликт, ссора. Расставание. Завершение.
6. Тенденция развития ситуации -Повешенный Здесь идет ухудшение по всему раскладу. Качели — то сходитесь то расходитесь, звонит не звонит….и т. д. Все непонятно. Не захотели по хорошему получается по плохому. Жертва - деньгами, временем, здоровьем, отношениями…. Страх. Беспомощность. Как совет — принять правду, как она есть. Перемена возможна через добровольную жертву. Дальше может быть хуже.
По вопросу. Зависание. Т.е. по звонку могут быть задержки
7. Точка зрения спрашивающего +Верховная Жрица Интуитивно Вы все уже знаете. Понимаете без слов. Предчувствуете. Догадываетесь. Т.е. уже сами знаете ответ на свой вопрос. Внутри вы уже сделали свой выбор. Уровень — Дружба душ. Секс не очень важен.
8. Точка зрения других людей + Смерть Последствия событий, опыт, который Вы должны получить. Он вас заставит поменять и изменить свою жизнь. Трансформация. Резко. Неожиданно. Проживается очень больно, но зато потом будет хорошо. Если находитесь в ссоре, то она будет иметь последствия даже через 5 лет. Совет — закончи старое и начни новое. Если в отношениях, то внеси новое в отношения. Начни с чистого листа.
9. То, что спрашивающий ждет или опасается +Туз Скипетров Рождения чего-то нового. Изменения в дальнейшем. Какие они будут? Вот чего вы ждете и опасаетесь. Вы не знаете, что принесет вам этот звонок, смс...
10. Результат и перспектива +Дама Кубков Ситуация - Мягкое и медленное развитие. Радостная, не опасная. Как женщина — Легко обмануть. Романтичная. Вся в любви. На эмоциях. На привязанности, страхе…. И еще чем-то, чего не должно быть. Легко обидеть. Всем верит. Всех любит. Радость искренняя.
Скорей всего на контакт выйдет. Но. В раскладе 2 серьезные карты (Отшельник, Повешенный). А это задержки по времени. Скорей всего в данный промежуток времени не впишимся.
Для начала хочу поблагодарить за расклад теперь по пунктам,
ЦитатаSova4ka ()
1. Ситуация, в которой находится человек +7 Скипетров В данный момент в вашей жизни происходят перемены. Кто — то вмешивается в вашу жизнь. Хорошо или негативно, но вмешивается. На данном этапе создавая вам определенные сложности. Любая информация, разговорная, письменная….(любая), способствует переменам, которые сейчас происходят. Нарушают ваши планы и заставляют приспосабливаться и проявлять пластичность. Состояние — где самые простые действия требуют предельного напряжения и силы воли.
По вопросу. Живя в социуме, занимаясь ежедневными привычными и непривычными делами, вы находитесь в ожидании информации (звонок смс.., от …..
Ситуация в стране, коронавирус, ограничивает не только общение, но и физическое передвижение. Поэтому ограничения тут во всем. С другой стороны, 7 жезлов, это карта все же отстаивание своей территории, вот и я так же, еще врага не видно, а я приготовилась отражать нападение. Этот человек для меня крайне не приятен. Меня предупредили, что он может обратиться ко мне за документами или подтверждение его слов в суде. Он сейчас затеял разборки с одним человеком, и готов я так поняла на любые подлости.
ЦитатаSova4ka ()
2. Привходящие обстоятельства -Рыцарь Скипетров Что может помочь или помешать. Движение без цели. Возможность разрыва. Не конец, а расставание (чаще отъезд). Можно будет еще раз повторить эти отношения, но надо будет начинать заново. Сейчас испытываете не уверенность и не решительность.
По вопросу. Помочь или помешать может информация
Вот эта информация, видимо ему и нужна, но от меня он ее не получит.
ЦитатаSova4ka ()
3. Что Вы об этом думаете -Отшельник Состояние одиночества. Страх одиночества. Уход в себя. Думаете, что надо было уйти раньше, закончить раньше. Думаете, что вас бросили. Точка не возврата пройдена. Польза в том, что сейчас можно остановиться, исправиться, поправиться…. Восстанови все события сначала, но в правильной последовательности.
По вопросу. Замкнулись в себе. Переживаете. Находитесь в ожидании.
Совершенно верно, не хочу даже что бы он мне просто звонил. Хотя мы давно и не общаемся, но как видно, у него дошло уже до того, что не постесняется и меня привлечь.
ЦитатаSova4ka ()
5. Причина возникновения ситуации (Карта прошлого. Имеет непосредственное отношение к вопросу) -9 Скипетров Потеря времени. Страдаешь, мучаешься. Внутри душевная боль и сильное напряжение. Не можешь отпустить. Не готова отпускать. Не готова расстаться. Остановленное время, в которое не хочется думать о будущем. Скорей всего произошел конфликт, ссора. Расставание. Завершение
Там произошёл скандал на фоне денежных средств, дело дошло до суда. С другой стороны, человек на которого он подал в суд, ни в чем не виноват, просто этому нужны деньги, пошел на подлость, зная что он не прав.
ЦитатаSova4ka ()
4. Что Вы при этом чувствуете -6 Кубков События и возможности, которые у вас появляются или появятся, будут иметь продолжение в будущем. То, что получила сейчас с этим и пойдешь дальше. Результаты будут потом. Чувствуете, что человек изменился. Стал не такой, как раньше. На этом этапе возможно новое знакомство с продолжением в будущем. Совет — подумать о своей далекой цели. Ощущение нарушения времени. Время ощущается, как хочется быстрее. Не можешь дождаться. Смещение восприятия.
По вопросу. Вспоминаете прошлое - какой был раньше и какой сейчас. Ностальгия.
Да, я своим ушам не могла поверить что он это сделал, я его помню добрым и отзывчивым человеком, а видимо за годы превратился в подлого, жадного, не справедливого. Ностальгии нет, я к нему вообще никаким боком, просто вся ситуация меня поразила до глубины души.
ЦитатаSova4ka ()
6. Тенденция развития ситуации -Повешенный Здесь идет ухудшение по всему раскладу. Качели — то сходитесь то расходитесь, звонит не звонит….и т. д. Все непонятно. Не захотели по хорошему получается по плохому. Жертва - деньгами, временем, здоровьем, отношениями…. Страх. Беспомощность. Как совет — принять правду, как она есть. Перемена возможна через добровольную жертву. Дальше может быть хуже.
По вопросу. Зависание. Т.е. по звонку могут быть задержки
он боится мне звонить, даже не знает с чего начать. Знает, что у меня будет с ним разговор коротким.
ЦитатаSova4ka ()
7. Точка зрения спрашивающего +Верховная Жрица Интуитивно Вы все уже знаете. Понимаете без слов. Предчувствуете. Догадываетесь. Т.е. уже сами знаете ответ на свой вопрос. Внутри вы уже сделали свой выбор. Уровень — Дружба душ. Секс не очень важен.
Я просто отстранюсь ото всей этой ситуации, не буду даже вмешиваться.
ЦитатаSova4ka ()
. Точка зрения других людей + Смерть Последствия событий, опыт, который Вы должны получить. Он вас заставит поменять и изменить свою жизнь. Трансформация. Резко. Неожиданно. Проживается очень больно, но зато потом будет хорошо. Если находитесь в ссоре, то она будет иметь последствия даже через 5 лет. Совет — закончи старое и начни новое. Если в отношениях, то внеси новое в отношения. Начни с чистого листа.
Наверное другие люди тоже в шоке, и видят что все дело белыми нитками шито.
ЦитатаSova4ka ()
9. То, что спрашивающий ждет или опасается +Туз Скипетров Рождения чего-то нового. Изменения в дальнейшем. Какие они будут? Вот чего вы ждете и опасаетесь. Вы не знаете, что принесет вам этот звонок, смс...
Жду и опасаюсь его звонка, очень хочу что бы он не звонил. Надеюсь что пройдет меня стороной.
ЦитатаSova4ka ()
10. Результат и перспектива +Дама Кубков Ситуация - Мягкое и медленное развитие. Радостная, не опасная. Как женщина — Легко обмануть. Романтичная. Вся в любви. На эмоциях. На привязанности, страхе…. И еще чем-то, чего не должно быть. Легко обидеть. Всем верит. Всех любит. Радость искренняя.
Скорей всего на контакт выйдет. Но. В раскладе 2 серьезные карты (Отшельник, Повешенный). А это задержки по времени. Скорей всего в данный промежуток времени не впишимся.
Ох... ну посмотрим как там будет, оску окончательную когда давать? До какого смотрели?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Моя ситуация сейчас Солнце 2. Чего я хочу получить Король пентаклей 3. Что мне нужно делать объективно Суд доп. 9 мечей Умеренность 4. Итог, если последую совету 9 жезлов
Вы горите желанием обладать этим мужчиной. В ваших глазах, а может быть и объективно, он - успешный, эстет, деловой, самый-самый. Роскошный мужчина. И вы хотите его радовать, вливать в него свою энергию, того же хотите и от него. А делать вы будете то, что он вам транслирует, выбора у вас не будет. Вы просто не сможете иначе, он для вас -все, целая вселенная. Он воскрешает к жизни и убивает... В действительности, он имеет влияние на ваше сознание, возможно, что неосознанно для себя самого. Просто так распределилась энергия - его и ваша, так она взаимодействует.
В обозримом будущем (срок я не загадывала), он постоянно будет в ваших мыслях, вы будете думать об отношениях с ним, даже бороться с ним в мыслях и наяву. И, рассматривая эти отношения, вам уготованы инсайты по поводу того, как он к вам относится и кто вы такая есть сама. Через него откроется некая новая жизнь, которая раньше была вам недоступна, т.к некая часть вашей личности спала или была вами не осознанна. Скорее, это произойдет через болезненные переживания, проживание ваших страхов и ограничений. Которые, скорее всего, он как бы внушает, или, точнее, его поведение их провоцируют. Но это значит, что они у вас просто есть, и вы видите их с помощью этого человека. Вообще, мощнейшие трансформационные арканы вам выпали. На фото их нет, но , кое-что себе уточняла - были Мир,Смерть, Башня. Вы уже не будете прежней никогда, порушаться ваши представления о жизни и себе - будут уничтожены. Но через это произойдет исцеление ваших частей личности, их интеграция в новое целое! Значимые отношения, однозначно. И ещё, у меня впечатление, что через него вы получите инсайт, какой же на самом деле должен быть мужчина, который ВАМ нужен. Вы узнаете, какая вы и кто нужен вам. Вот такой креатив... Комментарии и вопросы - пожалуйста. Алисия.
Сообщение отредактировал Alyssia - Пн, 01.03.2021, 23:32
Февраль S - кто я в этом месяце. Королева мечей. В февраль войдёте с определёнными планами доделать начатое, выполнить свою цель, поэтому Вы неутомимая, независимая, осторожная, знаете себе цену.
Да, решила взяться за недоделанное и провернуть дела разные, при этом мечевая потому что сердце всё же ощущаось как разбитое, по крайней мере первые недели две точно.
ЦитатаХелена ()
1) Планы. Повешенный, Совет – 2 чаш. В планах перевернуть ситуацию с ног на голову, снять с себя какие-то путы, заняться углублённо эзотерической, духовной практикой, посмотреть на мир по- новому. Карта советует «не зависать» в себе, а сотрудничать, оказывать поддержку, самой оказывать помощь.
Хотела активно заняться тренингом ,чтобы перезагрузить себяи перетряхнуть свои чувства, инвентаризацию внутреннюю провести так сказать. Обычно раньше я это делала, изолируясь от внешнего, а в этот раз последовала совету и стала совмещать действия на внешней арене так сказать и конакты с людьми и при этом идти по тренингу вперед по остаточному принципу, когда есть время. Могу сказать,что это благотворно, так как ты не выключаешься из социальной жизни, а это дает тоже свои опоры и свои новые впечатления.
ЦитатаХелена ()
2) Неожиданности. 6 мечей, Жрец. Здесь большая много вариантность. Встреча с одноклассниками, родными, поездки в духовные места, места силы. Неожиданные новости о переменах в чьей-то личной жизни, в работе, получение нового профессионального задания. Возможно, вам придется чему-то научиться, обратиться к чьей-то мудрости или совету. Если есть автомобиль, то могут быть неожиданности в дороге.
Тут точно даже сама не могу сказать, несколько вариантов. Карта Жреца она что-то почти всегда получается сложной для трактовки. Автомобиля и поездок не было, ни в духовные места, ни в места силы. Встреч пара была с давними приятными знакомыми. Новости о переменах в личной жизни и вообще в жизни от разных людей были, но не прям про женитьбу. Профессиональная задача передо мной встала — создать портфолио, и я это сделала.
ЦитатаХелена ()
3) События. Императрица, 5 жезлов. События связаны с успешной реализацией планов, продвижению проекта, причём в конкурентной, равной борьбе. Намечается оживление в работе, в общении с какой-то женщиной (матерью). Это событие вас взбодрит, подарит радость.
Действительно, взбодрился рынок труда после пандемии и меня это порадовало. Ну и не только, разные мои дела получили движок.
ЦитатаХелена ()
4) Эмоциональный фон. 4 жезлов. По эмоциям «Наконец-то и на моей улице праздник!», вы в согласии с собой, с окружением, есть воодушевлённость, хороший энергетический запас, вы получаете удовольствие от того, что делаете.
Было такое, да, двинулась вперед и новые горизонты подарили вдохновение, да и то, что по сторонам.
ЦитатаХелена ()
5) Что порадует. 8 чаш, Король чаш. Порадуют перемены в отношении с мужчиной. Эти перемены возможны в плане его возвращения к вам или наоборот, вы полностью, сознательно отпустите его из своей жизни, отпустите мысли о нём и желание продолжать общаться. Также возможен вариант нового знакомства с мужчиной, которого вы давно искали.
Скорее второе. Как-то ощутила, что назад дороги нет с тем мужчиной, при этом приятное чувство, что все те сложности подотпустили.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 01.03.2021, 13:26
На самом деле, вы практичная и амбициозная девушка, которая ВСЁ может. Но эти ваши качества сейчас не могут проявиться так, как вам хочется. Почему? Искаженный мотив на перемены. В его основе - желание прекратить проблемы жизни и эмоциональную боль, которую вы испытываете.
Это заставляет закрываться, а не смотреть на реальную ситуацию и её причины.
Ох, на самом деле я на данный момент не чувствую в себе сил вообще никаких. Здоровье подорвано, психологическое состояние печальное. Как вы точно написали, что хочется уйти от боли и проблем, а больше ничего не хочется. Я не могу понять, в какую сторону идти, что вообще будет верным шагом в моей ситуации, который не загонит меня еще глубже в болото. Действительно закрываюсь от всего и от всех.
ЦитатаAlyssia ()
В действительности вам нужны новейшие взгляды и технологии достижения целей.
Как это сделать? Для этого вам советуют найти людей с такими же ценностями и желаниями,как и у вас. Начать с ними общаться, и перенимать их опыт достижения мечт, с одной стороны. С другой, посмотреть на себя через призму их достижений, как бы вписать все, что с вами происходило и происходит в другой контекст. Тем самым увидеть, что все реально достижимо, вы просто не знали, как. И понять, что все, чем вы себя ограничиваете, - нереально.
Смотрите, как другие люди достигают ВАШИХ же целей, это поможет вам отойти от ваших моделей мышления и ложных убеждений. И выбрать себе новые роли и маски, нужные в вашей ситуации.
Вот главная проблема - я не знаю, чего на самом деле хочу. Желаний своих я сейчас не осознаю, единственное чего мне хочется - это покой и уединение. Хочется уделить время себе, просто ничего не делать, отдохнуть. Но зарабатывать на жизнь нужно, и от этого никуда не денешься. Пока трудно представить, где искать таких людей, как вы пишете. Сейчас я практически ни с кем не общаюсь, кроме как по рабочей необходимости. Общение вызывает доп.напряжение и раздражение((
ЦитатаAlyssia ()
На ближайшие полгода прогноз - вас зажмет со всех сторон, но не для того, чтобы уничтожить, а чтобы открыть вашу настоящую энергию, вашу силу, т.к настоящее раскрытие потенциала и выход энергии бывает только в крайне стеснённых обстоятельствах. Вы просто не сможете больше быть кем- то другим и ваша суть вырвется наружу, начнёте делать то, что хотите вы. Распрямитесь, как пружина. По крайней мере, ситуация для этого. Либо же будете ,как заживо погребенная, проходить инициацию вашей силы.
Пугает меня такой прогноз, если честно. Чувствую, что ничем хорошим не закончится, если ситуация будет усугубляться. Вряд ли у меня откроется второе дыхание, если все станет еще хуже(((
Золотое Универсальное Таро Запрос - Здравствуйте! Хотела прояснить ситуацию с одним мужчиной, очень непонятные отношения у нас с ним. Посмотрите пожалуйста, что там происходит.
Как будут развиваться отношения у ….. с…….., если отношения продолжаться до 1.09.21г
1. То, что волнует -Дама Пентаклей Вас волнует, что нет результата. Думаете, что напрасно тратите свои ресурсы, которые вы очень рационально всегда расходуете. У вас все под расчет, любые ресурсы. Поэтому лишнего не дадите. На данный момент не получаете ничего нового, но и старое не теряете.
2. То, что напротив У вас очень развита интуиция и предчувствие. Поэтому, ответ на свой вопрос вы уже знаете и задали его для того, чтобы убедиться, что сделали правильный выбор. Вы умеете себя подать красиво и изыскано, знающе ведете себя в отношениях. На данный момент отношения спокойные. Безэмоциональные. С нотой холодности. Иногда случаются мелкие ссоры. Некие «качели», то хорошо, то не очень. И в сексе так же, то важен, то не очень.
3. То, что сейчас -2 Мечей Недоверие к своему партнеру. И на это есть причины. Видимо, уже давал повод. Либо какие-то подозрения, предчувствия... Здесь важно разобраться. Узнать причину недоверия. Почему так? Что нужно сделать? Чего боитесь правды, одиночества, разрыва, просто страшно????? Совет — посмотри правде в глаза. Увить, что ничего страшного нет. Все решается, все планируется. Состояние — думаете, что обманывает. Как «перед бурей».
4. То, что растет -Колесо Фортуны 10 дней у вас есть для исправления негативной ситуации и время для принятия решения. Перемены все равно будут, но негативные. Поэтому не спеши, подожди, понаблюдай….. В отношениях будут более частые ссоры. 1-й дает, 2-й забирает.
5. То, что убывает -Иерофант Уходят в прошлое пустые советы, которые пользы не принесли. Человек не смог или не захотел помочь. Нет соединения противоречий.
6. То, что во тьме (в подсознании) -Луна По сути во тьме — тьма. Ничего не видно и не понятно. Думаете, что нет стабильности. Что вас обманывают, изменяют. Поэтому частый уход в себя. Затягивает, как в болото. Появляется тревога. Могут мелькать мысли о ненависти к чему или к кому либо.
7. То, что явно -Башня Вам понятно, и по ВЖ и по -Б, что катастрофа уже произошла и вы стоите над обломками. Нужно попытаться расчистить эти завалы. Убрать состояние обиды, боли, несчастья….которые были раньше. Ситуация от вас уже не зависит. Молния извне. Резкая, неожиданная перемена. В отношениях — интрижки. Подкалывания друг друга. Манипуляция. Фатализм — ничего страшного не происходит, а изменить нельзя. Но вы еже знаете, как себя вести.
8. Куда мы идем +Рыцарь Скипетров Вы куда-то едете или кто-то к вам приедет. Туда и обратно. Приедут — уедут… Вы уже знаете куда вы двигаетесь, в каком направлении. Очень целеустремленно настроены. Уверенны, что с ситуацией вы справитесь, что все получиться.
9. Тайна +3 Скипетров В принципе, вы уже приняли обоюдное решение о расставании (по -Башне) (по -Луне) и ждете (по ВЖ), когда оно реализуется.
P.S. Есть порча. Сделана порча женщиной, скорей всего обычная сельская магия. Тайно. В темноте. Ну, и коль вопрос на отношения, то на разрушение отношений.
1. То, что волнует -Дама Пентаклей Вас волнует, что нет результата. Думаете, что напрасно тратите свои ресурсы, которые вы очень рационально всегда расходуете. У вас все под расчет, любые ресурсы. Поэтому лишнего не дадите. На данный момент не получаете ничего нового, но и старое не теряете.
Да, нет результата -нет никакого движения, все зависло и я напрасно в целом совершаю какие-то действия. Больше не буду, потому что даю как раз лишнее.
Цитата
2. То, что напротив У вас очень развита интуиция и предчувствие. Поэтому, ответ на свой вопрос вы уже знаете и задали его для того, чтобы убедиться, что сделали правильный выбор. Вы умеете себя подать красиво и изыскано, знающе ведете себя в отношениях. На данный момент отношения спокойные. Безэмоциональные. С нотой холодности. Иногда случаются мелкие ссоры. Некие «качели», то хорошо, то не очень. И в сексе так же, то важен, то не очень.
Это верно, я очень чувствую когда мне лгут, а когда нет. Ответ на свой вопрос я знала, да, верно. Отношения прохладные сейчас, с моей стороны больше недовольства, верно) Нет, качелей нет, просто отношения "на минималке".
Цитата
3. То, что сейчас -2 Мечей Недоверие к своему партнеру. И на это есть причины. Видимо, уже давал повод. Либо какие-то подозрения, предчувствия... Здесь важно разобраться. Узнать причину недоверия. Почему так? Что нужно сделать? Чего боитесь правды, одиночества, разрыва, просто страшно????? Совет — посмотри правде в глаза. Увить, что ничего страшного нет. Все решается, все планируется. Состояние — думаете, что обманывает. Как «перед бурей».
))) Я боюсь, что развития не будет. Думаю, что обманывает, да.
Цитата
4. То, что растет -Колесо Фортуны 10 дней у вас есть для исправления негативной ситуации и время для принятия решения. Перемены все равно будут, но негативные. Поэтому не спеши, подожди, понаблюдай….. В отношениях будут более частые ссоры. 1-й дает, 2-й забирает.
Вряд ли я что-то буду делать в течении 10 дней, увы.
Цитата
5. То, что убывает -Иерофант Уходят в прошлое пустые советы, которые пользы не принесли. Человек не смог или не захотел помочь. Нет соединения противоречий.
Советов не было, но помочь не захотел, верно.
Цитата
6. То, что во тьме (в подсознании) -Луна По сути во тьме — тьма. Ничего не видно и не понятно. Думаете, что нет стабильности. Что вас обманывают, изменяют. Поэтому частый уход в себя. Затягивает, как в болото. Появляется тревога. Могут мелькать мысли о ненависти к чему или к кому либо.
Да, я думаю, что обман есть, не про измену, а про другое. Это работает как триггер.
Цитата
7. То, что явно -Башня Вам понятно, и по ВЖ и по -Б, что катастрофа уже произошла и вы стоите над обломками. Нужно попытаться расчистить эти завалы. Убрать состояние обиды, боли, несчастья….которые были раньше. Ситуация от вас уже не зависит. Молния извне. Резкая, неожиданная перемена. В отношениях — интрижки. Подкалывания друг друга. Манипуляция. Фатализм — ничего страшного не происходит, а изменить нельзя. Но вы еже знаете, как себя вести.
Ну практически, верно)) От меня мало что зависит, это точно и мужчина манипулирует, это да.
Цитата
8. Куда мы идем +Рыцарь Скипетров Вы куда-то едете или кто-то к вам приедет. Туда и обратно. Приедут — уедут… Вы уже знаете куда вы двигаетесь, в каком направлении. Очень целеустремленно настроены. Уверенны, что с ситуацией вы справитесь, что все получиться.
Никто никуда не едет в этих отношениях))
Цитата
9. Тайна +3 Скипетров В принципе, вы уже приняли обоюдное решение о расставании (по -Башне) (по -Луне) и ждете (по ВЖ), когда оно реализуется.
У нас отношения и так практически "на минималках", как я писала выше, поэтому я думаю, что просто ничего не будет.
Цитата
P.S. Есть порча. Сделана порча женщиной, скорей всего обычная сельская магия. Тайно. В темноте. Ну, и коль вопрос на отношения, то на разрушение отношений.
В темноте) Спасибо, вроде не оставляла запрос на магический негатив смотреть...))
Пока трудно представить, где искать таких людей, как вы пишете. Сейчас я практически ни с кем не общаюсь,
Наше движение к желаемому (к успеху, условно говоря) всегда связано с другими людьми, в одиночку мы мало можем, на самом деле, т.к жизнь - есть обмен чего-то на то, что нам надо. Поэтому у вас Отшельник - одиночество по классике, а здесь -инопланетянин, несущий новый взгляд на вещи, как космический разум, принесший новые идеи, которых не было на Земле раньше
10 пентов здесь как духовная семья, разделяющая ваши взгляды, с которыми стоит познавать жизнь, уйдя от тех, кто гнобит, а по-просту, имеет другие интересы вразрез с вашими.
С кем общаться? Мне в голову приходят люди с такими же проблемами,как у вас, или той же профессии,например. Можно посмотреть, как они решают свои проблемы.
Сейчас полно всяких каналов, в телеграм, ещё где-то. Просто идея, по подсказке из расклада.
ЦитатаBellKa ()
Пугает меня такой прогноз, если честно
Понятно, что хочется решения и скорой помощи. Но. Смотрите, саркофаг на 8 мечей уже вынесли на пляж и женщина вдыхает воздух свободы, она его чувствует. Бабочки над ее головой - символ интенсивных мыслей, а ещё она жива и прекрасна, не мумия.
Как минимум сможете принюхаться, куда вам идти, и придумать.
Я так вижу. Отшельник на карте выходит из темного квадрата пещеры к людям в 10 пентов, а в 4 пентов растворяются старые маски-шаблоны и образуются новые.
Не знаю пока, работает ли колода по классике, но по отшельнику может быть просто уход с работы. Может семья вам поможет, кто знает, как сложится. Бывает такое, что и не предполагаешь.
И ещё, принцесса пентаклей - ваше стремление и возможность изменить все к лучшему, иметь то, что вам хочется. Она стоит на дне мертвого ядерного реактора после взрыва, и зелёный росток тянется к небу, т.е выход существует, как и ваша способность материализовать желаемое.
Сообщение отредактировал Alyssia - Вт, 02.03.2021, 12:53
Получится ли договориться с коллекторами на моих условиях? 6 мечи + Солнце + Туз кубков (13 Королева кубков) Видите ли, обычно коллекторские фирмы покупают долги оптом и особо юридической стороной вопроса не заморачиваются. За время набегает приличная сумма и даже если половина с этой суммы будет отдана, то вложение себя окупило. Общение, как правило присходит через средства связи и редко, кто является самолично к должнику. В основном давят и требуют дистанционно, поэтому какие-либо гарантии того, что отдав деньги (реальную сумму) Вас оставят в покое могут конечно давать, но вот выполнят ли?? Вопрос!! По раскладу - 6 мечей, Ося с Кисой убегают от васюковцев, т.е. текущая ситуация и Вы в данном случае стараетесь найти наиболее комфортный для себя выход. Уберечь родных, сохранить деньги и решить вопрос. Основная карта, центральная - Солнце, процесс обмена между Бендером и Эллочкой золотое ситечко на стулья. В данном случае обмен неравноценный, по сути Бендер обманул Эллочку в связи с ее непрактичностью. Вы можете им предложить свой вариант и они даже могут согласиться, но вот на реальную сумму вряд ли. Может вполовину суммы, может чуть больше.. Остап тоже взял сначала один стул, а потом поехал и забрал еще один у мужа Эллочки. Заключительная карта Туз кубков с допом 13 (королева ) кубков. Королева кубков здесь жена отца Федора, которая плачет над результатами экпериментов мужа - т.е. деньги были потрачены, но прибыль не получена. Заключение - думаю, что они пристанут на Ваше предложение, но вот о сумме будет разговор и вряд ли уступят меньше половины.
Цитатаalex75 ()
какие будут действия с его стороны, если не платить? Повешенный + 8 пентакли + 6 мечи Будет преследовать, выставлять в дурном свете и дома, и на работе. Видите снова 6 мечей в финале, т.е. они не отступятся. Возможно распространение информации через Интернет, расклеивание в подьезде, звонки родным и близким. И в первом трипле, и во втором квинтом идет Сила/Правосудие, т.е придется отстаивать свои права.
Цитатаalex75 ()
какой наиболее оптимальный вариант решить эту проблему Правосудие + Звезда + 12 (Рыцарь) мечи Можно потребовать их документы на Ваш долг, движение по счету и разьяснение по сумме задолженности. Предложить уладить дело через суд, чтобы решить сумму долга. В случае активных действий - обращаться в правоохранительные органы. Придется изменить номера телефонов, удалиться из соцсетей не только себе, но и своим близким. Процесс долгий и придется потерпеть, но на войне, как на войне..
договориться удалось на таких условиях: кредит был взят в сумме 6000 в 2019 году. На данный момент сумма долга 115 тысяч. Поскольку я вышла на связь. несколько раз общалась с коллекторами, сумму удалось отвоевать до 18000. И это для меня очень много, но они опять таки пошли на уступки и в итоге я буду погашать 18 тысяч в течении 3х месяцев. Пришлось и на жалость давить, что кстати было безуспешно, только скрины моих доходов подействовали - они действительно поняли, что я не в состоянии платить всю сумму. Прятаться и морозиться я не стала, игры с ними - это, как правильно вы сказали война, а я не осилю уже военных действий. Тем более я действительно брала эти деньги, ну а за все в этой жизни надо платить. Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорится. Спасибо Вам за расклад. Задержала ОС, потому как переговоры, в принципе еще длятся, коллектор пропадал из вайбера и вообще со связи дней на 8, я честно говоря думала, мало ли что, может, каким то образом мне повезло, но нет... сегодня объявился...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 02.03.2021, 13:19
Ситуация в целом - это по факту случайное знакомство в тиндере. И по совместительству мое первое свидание в тиндере. Это чтобы дальше было луше понятно что и как.
Цитата
Вы горите желанием обладать этим мужчиной. В ваших глазах, а может быть и объективно, он - успешный, эстет, деловой, самый-самый. Роскошный мужчина. И вы хотите его радовать, вливать в него свою энергию, того же хотите и от него. А делать вы будете то, что он вам транслирует, выбора у вас не будет. Вы просто не сможете иначе, он для вас -все, целая вселенная. Он воскрешает к жизни и убивает...
Да, он очень гордится своей должностью и позицией. Хотя я совсем не уступаю - по факту он на гос службе, хоть и с пафосной должностью, а у меня свой бизнес - и интересный, не купи-продай, а в креативной индустрии. Т.е. мне есть чем похвастаться, но при этом человек очень кичится своим положением и я его уважаю в этом. И понимаю, что мы глобально отлично дополняем друг друга. И да, мне бы хотелось попробовать построить "общую империю".
Цитата
В обозримом будущем (срок я не загадывала), он постоянно будет в ваших мыслях, вы будете думать об отношениях с ним, даже бороться с ним в мыслях и наяву.
Да, я постоянно о нем думаю. Хотя после последней встречи прошло 2 недели и он никак не дает о себе знать и, думаю, уже не даст.
Цитата
И, рассматривая эти отношения, вам уготованы инсайты по поводу того, как он к вам относится и кто вы такая есть сама. Через него откроется некая новая жизнь, которая раньше была вам недоступна, т.к некая часть вашей личности спала или была вами не осознанна. Скорее, это произойдет через болезненные переживания, проживание ваших страхов и ограничений. Которые, скорее всего, он как бы внушает, или, точнее, его поведение их провоцируют. Но это значит, что они у вас просто есть, и вы видите их с помощью этого человека. Вообще, мощнейшие трансформационные арканы вам выпали. На фото их нет, но , кое-что себе уточняла - были Мир,Смерть, Башня. Вы уже не будете прежней никогда, порушаться ваши представления о жизни и себе - будут уничтожены.
Да, он уже открыл для меня совсем другой мир, в смысле другой круг возможного общения. И мне он понравился:) Хотя при этом - я думаю, что он больше не появится, не смотря на наши очень насыщенные встречи - как общением, так и сексом, в которых было круто.
Цитата
Значимые отношения, однозначно. И ещё, у меня впечатление, что через него вы получите инсайт, какой же на самом деле должен быть мужчина, который ВАМ нужен. Вы узнаете, какая вы и кто нужен вам.
И да, я поняла в общении с ним, что я хочу стабильного, амбициозного, прямого и немного жесткого мужчину. Ранее у меня был курс на более чувствительную и креативную сторону.
Главное что хотелось бы понять сейчас - почему человек решил не продолжать, не смотря на то, что нам было хорошо. Ну и если я правильно поняла - то как бы я не действовала в этой ситуации, но союз наш не возможен, верно?
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 02.03.2021, 13:59
Главное что хотелось бы понять сейчас - почему человек решил не продолжать, не смотря на то, что нам было хорошо. Ну и если я правильно поняла - то как бы я не действовала в этой ситуации, но союз наш не возможен, верно?
Почему человек решил не действовать - другой вопрос. Но я и без карт могу сказать, что, вероятно, он исполнил свою мечту иметь спонтанный крутой секс с "незнакомкой" Типа она внезапно появилась, поимела/поимел, и исчезла в никуда. Конечно, он не хочет переводить такое чудо в банальное бизнес-партнерство, долгие отношения, и т д. Не потому, что не уважает или что-то, потому,что для мч это невероятно. Это не точно, конечно, но очень похоже, судя по тому, что вы рассказали.
По этим картам продолжения не видно, одни СА, прозрения и обновления личности.
И по Суду идёт то, что назначено,независимо от желания, типа Воля Божья. Суд не обойти, не объехать.
Но кто знает, что будет, после того, как вы обновитесь. Иная точка зрения на ситуацию в корне её меняет.
Сообщение отредактировал Alyssia - Вт, 02.03.2021, 15:09
спасибо. По спонтанному сексу - ну не оч моя и его эта история. Мы вообще не сильно про телесность и экспромт) Но так вышло, да) Когда я говорила про "общую империю" - это было не про бизнес, и не про конкретно романтические отношения - а про единство мировоззрений, взглядов и ценностей - которые удивительным образом совпали не смотря на разницу в возрасте, разных национальностях и сферах занятости. При этом соглашусь, что вы правы - если человек почему-то решил не действовать, ну что ж, значит так нужно. Идем дальше. Благодарю.
Текущая ситуация - Отшельник (это Рыцарь Ж П, а не 3 Чаш П)
По Отшельнику в сочетании с РЖ П скажу, что застой сейчас финансовый, нет движения. Возможно, сами себя обеспечиваете, может есть еще какие-то небольшие поступления типа пособия/ренты; денег немного, но на необходимое хватает. Такое ощущение, что эмоционально это не особенно вас тяготит. Похоже, что сознательно отказываетесь от возможностей изменить положение или воплотить идеи насчет заработка, выбираете урезать расходы.
Прогноз на месяц - Рыцарь Пент + Башня ( это 9 Пент П, а не Король П) + Сила П Вот не вижу положительной динамики по этим картам. Возможно, поймёте в процессе поиска работы, что не дотягиваете до уровня, который вам интересен. По квинту можете осознать необходимость обучения, но пока вы либо без сил, либо нет реальных возможностей для этого. Могут быть непредвиденные и довольно существенные расходы, связанные с жильём, образом жизни. По Силе перевёрнутой может накатить усталость от того, что ваши усилия по улучшению финансового положения проходят впустую. Немного безрадостное ощущение от карт, как будто подходит конец спокойствия насчёт денег по Отшельнику. Буду рада ошибиться.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 03.03.2021, 09:37
Текущая ситуация - Отшельник (это Рыцарь Ж П, а не 3 Чаш П)
По Отшельнику в сочетании с РЖ П скажу, что застой сейчас финансовый, нет движения. Возможно, сами себя обеспечиваете, может есть еще какие-то небольшие поступления типа пособия/ренты; денег немного, но на необходимое хватает. Такое ощущение, что эмоционально это не особенно вас тяготит. Похоже, что сознательно отказываетесь от возможностей изменить положение или воплотить идеи насчет заработка, выбираете урезать расходы
Tats, каждое слово верно. Сейчас без работ живу на отложенное. Неспеша ищу работу подходящую. Режим экономии по всем но меня это не тяготит в плане быта. Спасибо
1. Вы в отношениях Император 2. Он в отношениях Императрица 3. Причина его ухода 4 монет 4. Его мысли Жрица 5. Его чувства к вам 7 монет 6. Действия Отшельник 7. Развитие Дама мечей, 2 чаш, король чаш
Интересно, что ваши роли в этих отношениях выпали противоположными сигнификаторами. Думаю, что мужчина довольно мягкий, ищущий эмоций и комфорта в отношениях, а вы более земная с определенными целями и требованиями к мужчинам, или к этому мужчине в частности. Жрица фактически противоположность императору, поэтому такое чувство, что образ женщины с которой ему бы хотелось быть не совпадает с тем, кем он видел в вас в этих отношениях. У него образ чувственной, загадочной женщины в голове, в вас присутствует прямота и даже некоторая жесткость. В чувствах он недополучил от вас, как ему кажется, то есть вложил больше, чем была отдача. Император может говорить о том, что вы могли держать его на расстоянии эмоциональном или вам вообще не свойственно проявлять много чувств и эмоций. В принципе это и стало причиной его ухода по 4 монет. Возможно вы хотели каких-то обязательств, стабильности, но это не совпадает с его «хотелками» на данный момент. Ему не хочется обязательств так скажем. Еще это может означать, что все же маловато эмоций было с вашей стороны. В общем и действия его согласуются с тем, что я сказала выше. Он больше сосредоточен на себе и своих каких-то вещах и не думаю, что будет пытаться в ближайшее время возобновить отношения. И в будущем у вас идёт другой мужчина. Королева мечей говорит о том, что вы скорее всего примете волевое решение прекратить мысли и движение в сторону этого мужчины и это приведёт к новой встрече. Но тут есть такой момент, что новый мужчина также может оказаться мягким и концентрироваться на чувствах и эмоциях больше, чем на каких-то конкретных целях и будущем. Если вы хотите каких-то гарантий и стабильности (а судя по императору хотите), то нужно искать мужчину более приземлённого.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 02.03.2021, 23:52
rosasarona, Спасибо! Извиняюсь за долгий отклик расклад "Вокзал для двоих" манара S-ваши отношения- Зеркало То, что эти отношения значимы для меня и то, что я на них сконцентрирована - да, в тот момент, когда спрашивала - точно. Как способ поднять самооценку - нет.
ваши мысли -4 земли мысли мч - колесница Про то, как он рассматривает - не знаю.Общаемся,потому оценивает ли он как прошлое правда не знаю. Но он точно не в отношениях на сердце вы - туз огня мч - король земли Тоже сложно как-то: не считала себя завоевательницей. Очень хорошо к нему отношусь, тепло. Влюбленность 4 из 10. действия вы - король огня мч - 5 земли Жду внимания и восхищаюсь - да. Сосредоточен на себе и своих проблемах - да. Замуж - нет))) Извиняюсь за сумбур
1. Вы в отношениях Император 2. Он в отношениях Императрица 3. Причина его ухода 4 монет 4. Его мысли Жрица 5. Его чувства к вам 7 монет 6. Действия Отшельник 7. Развитие Дама мечей, 2 чаш, король чаш
Цитата
Интересно, что ваши роли в этих отношениях выпали противоположными сигнификаторами. Думаю, что мужчина довольно мягкий, ищущий эмоций и комфорта в отношениях,
Внешне по его поведению-это мч уверенный в себе, лидер, у которого есть только его мнение, а остальное не важно, знает чего хочет от жизни, к тому же это очень закрытый человек, у него все в жизни под контролем, близко к себе не подпустит никого. Но со временем общения стала понимать, что у него очень ранимая душа, от этого и не пускает к себе в душу. Но мягким его сложно назвать. Эмоции и чувства не про него, он логик, живет не сердцем, а умом.
Цитата
а вы более земная с определенными целями и требованиями к мужчинам, или к этому мужчине в частности. Жрица фактически противоположность императору, поэтому такое чувство, что образ женщины с которой ему бы хотелось быть не совпадает с тем, кем он видел в вас в этих отношениях. У него образ чувственной, загадочной женщины в голове, в вас присутствует прямота и даже некоторая жесткость.
Я добрая, мягкая, нежная, всегда готова его поддержать, выслушать, может быть по этому он и приоткрыл мне немного своей души. Да и требований я к нему не предъявляла никаких. Ну а какой у него образ женщины, я не знаю.
Цитата
В чувствах он недополучил от вас, как ему кажется, то есть вложил больше, чем была отдача. Император может говорить о том, что вы могли держать его на расстоянии эмоциональном или вам вообще не свойственно проявлять много чувств и эмоций. В принципе это и стало причиной его ухода по 4 монет.
Тут сложно сказать, на мой взгляд я давала больше. Но активность исходила от него , я больше выжидала, поэтому ему могло показаться, что он больше вкладывается.
Цитата
Возможно вы хотели каких-то обязательств, стабильности, но это не совпадает с его «хотелками» на данный момент.
не хотела и не просила.
Цитата
Ему не хочется обязательств так скажем.
он консервативный человек и менять что то в своей жизни не хотел, ему хотелось легкости, яркости жизни, так же как и я.
Цитата
Еще это может означать, что все же маловато эмоций было с вашей стороны. В общем и действия его согласуются с тем, что я сказала выше. Он больше сосредоточен на себе и своих каких-то вещах и не думаю, что будет пытаться в ближайшее время возобновить отношения.
я думаю так же, что уже все завершено.
Цитата
И в будущем у вас идёт другой мужчина. Королева мечей говорит о том, что вы скорее всего примете волевое решение прекратить мысли и движение в сторону этого мужчины и это приведёт к новой встрече. Но тут есть такой момент, что новый мужчина также может оказаться мягким и концентрироваться на чувствах и эмоциях больше, чем на каких-то конкретных целях и будущем. Если вы хотите каких-то гарантий и стабильности (а судя по императору хотите), то нужно искать мужчину более приземлённого.
1. Какой будет реакция мч, когда я ему расскажу, что практикую карты Таро? Туз пентаклей — Звезда — Королева жезлов — 10 мечей Как я вижу, реакция в целом неплохая, возможно, даже с интересом, но при этом с его стороны будет лелеяться надежда, что Вы эту затею бросите. Реакция — лояльность, но с опаской.
2. Куплю ли я новый компьютер до конца мая? 8 мечей — 9 жезлов — Паж жезлов — 5 мечей Тааак тут какой-то двойственный результат, типа если и купите, то ощущения какие-то тягостные "да зачем я его купила". Ну сначала денег не хватает,потом всё-таки наскребаете и при этом защищая свою точку зрения, мол, это важная покупка, и потом вот эта финальная покупка. Не уверена по таким картам, что игра стоит свеч покупать его именно в этот срок. То ли он еще заботы и доптраты принесет то ли что.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Цель: 4 кубков Видно, что цель Вас не вдохновляет, а наоборот утомляет и наводит скуку уже. Может, не в первый раз эта цель фигурирует и надоело, а может из необходимости она поставлена.
Действие: 10 мечей Пройдёте уже наконец самое неприятное, и оно будет позади, хотя будет непросто. В какой-то момент, почувствуете, что уже предел и с Вас довольно.
Результат к концу марта: 9 пентаклей Вы тут довольны собой и результатом. Наслаждаетесь и гордитесь. Так что я бы сказала, что удастся это осуществить.
Совет: Смерть Отказаться от чего-то, хоть это и не безболезненно. Придет что-то новое и лучшее, надо культивировать новые желаемые привычки, а от старых неэффективных избавиться.
Для Lulika :
Цель: Королева пентаклей Врач— женщина? Если да, то она уважаемый специалист в своих профессиональных кругах, такому специалисту можно доверять. Если нет, то это означает ситуацию, что Вы хотите надежный результат, чтобы переделывать впоследствии не пришлось.
Действие: 10 пентаклей Вы ходите к ней часто как на работу, уже примелькались и Вы там своя? В общем, карта действие говорит, что ходить на приемы придется часто. Если же нет, то что-то делается через семью. Может, Вам посоветовали эту клинику и врача родственники.
Результат к концу марта: 7 жезлов Вижу, что побороться придется за своё. Результат Вас удовлетворит в целом, потому что будет оборонительная позиция и опасения (которые по этой карте чаще всё-таки необоснованные). Значение карты в конечном итоге благоприятно, но придется столкнуться с неблагоприятными и сложными моментами.
Совет: Паж мечей Побойчее надо требовать своё, может, даже накатать жалобу руководителю клиники, чтобы они не расслаблялись и держали руку на пульсе. Еще следить за тем, что они делают, пусть докладывают, не пускайте на самотёк.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 05.03.2021, 17:06
Цель: Королева пентаклей Врач— женщина? Если да, то она уважаемый специалист в своих профессиональных кругах, такому специалисту можно доверять. Если нет, то это означает ситуацию, что Вы хотите надежный результат, чтобы переделывать впоследствии не пришлось
1. Какая часть меня устарела?Что больше не служит мне? Влюбленные 2. На что мне теперь обратить внимание, что изменить? 6 мечей (доп. Королева жезлов, Принц кубков, 10 мечей) 3. Как другие видят эту ситуацию? 9 мечей 4. Как эта часть меня, лучше всего послужит мне в будущем? Королева пентаклей 5. Сияющая Звезда. Когда я выхожу на сцену (начну действовать), каковы будут результаты шоу? Иерофант (доп. 8 мечей, Император).
Вы двигаетесь по жизни из желания быть принятым и любимым, чтобы было приятно делать то, что делаешь. Это - главный критерий выбора чего-бы то ни было. В целом, принцип верный, но карты определили его в устаревшие, т.к он не годится для саморазвития и продвижения себя в социум.
Если же движение по жизни сравнить со спуском по бурной реке, то насколько реально, чтобы все эти пороги, водопады, подводные камни, ямы и обрывы всегда воспринимать радостно и с удовольствием?
Поэтому теперь ваш критерий выбора должен звучать как готовность сталкиваться с неизвестностью, риском и опасностью. Отбросьте впечатление, что вам обязательно надо чувствовать себя хорошо, когда вы задумали что-то осуществить и пытаетесь это сделать. Испытав неприятные для вас чувства, не спешите бросать начатое, разберитесь в чем причина объективно, и продолжайте.
Такой подход инициирует ваш дух, силу которого вы ещё не знаете. Исследуйте сам себя, чтобы сделать выбор в сторону того, что вам реально надо от жизни. Иначе будете делать ошибочные выборы и терпеть неудачи, пытаясь этих неудач избежать.
Уточнила - вам надо двигаться от эмоционального восприятия ситуации (возникает от непонимания реального положения вещей) к самовыражению.
Тогда вы смело сможете говорить прямо то, что чувствуете и думаете, а это - уже харизма. И - рост уверенности и чувства собственного достоинства.
Ещё ваш опыт начнет давать вам силу, каким бы он не был. Вы увидите тогда все, что с вами было до, в другом свете, и поймёте, как это использовать себе во благо.
Сможете начать действовать и монетизировать те способности, которые у вас УЖЕ есть. Какими бы малыми они не были.
Итог - с вами начнут считаться. Воспринимать как знающего человека, и это тоже - харизма. Появится заземленность, дисциплина и более логичное мышление, ответственность за свои проблемы. А значит - способность их решать.
Проблема же сейчас в том, что окружающие воспринимают вас как скованного страхами человека,от вас идёт трансляция, что вы боитесь. Отсюда - не тот результат, что вам надо.
И второй смысл, который просматривается. Возможно, вам поможет консультация лайф-коуча, по сути человека, который разбирается в социальных связях, харизме и влиянии. Только надо найти хорошего профи плюс деньги на него, не могу не сказать - такой смысл тоже вижу.
Жду комментарии, помидоры и вопросы, если что непонятно написала.
Сообщение отредактировал Alyssia - Сб, 06.03.2021, 14:31
Цель: 4 кубков Видно, что цель Вас не вдохновляет, а наоборот утомляет и наводит скуку уже. Может, не в первый раз эта цель фигурирует и надоело, а может из необходимости она поставлена.
Я просто устала от того, что у меня ничего не получается Если раньше, питаясь так же, как сейчас, худела легко, то сейчас, по-видимому, что-то произошло с обменом веществ. И я уже голову сломала, в чем причина и что делать. А еще данная карта может означать то, что я стараюсь ограничивать себя во вкусной еде.
Действие: 10 мечей Пройдёте уже наконец самое неприятное, и оно будет позади, хотя будет непросто. В какой-то момент, почувствуете, что уже предел и с Вас довольно.
Результат к концу марта: 9 пентаклей Вы тут довольны собой и результатом. Наслаждаетесь и гордитесь. Так что я бы сказала, что удастся это осуществить.
Совет: Смерть Отказаться от чего-то, хоть это и не безболезненно. Придет что-то новое и лучшее, надо культивировать новые желаемые привычки, а от старых неэффективных избавиться.
По остальным пунктам ОС в конце месяца
Сообщение отредактировал Элли - Сб, 06.03.2021, 16:57