Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Подарил не то что бы не ожиданно но получился сюрпризом оставил тихонько на пуфике что бы я его нашла
Опаньки! Для начала - я за Вас рада А по поводу выпавшей 5М буду думать, как неожиданный сюрприз она у меня ещё не проигрывалась Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
12) Будущее (паж/принцесса дисков и 6 чаш) у вас снова будут контакты, в виде неожиданного послания/приглашения/подарка цветов, а сделан этот шаг будет, когда он будет не совсем трезв, ну и прорвется снова наружу.
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
Feel, прорвется, что у вас снова будут секс контакты (он предложит, находясь навеселе, вы обсудите, туда-сюда, ну и время место там само как-то назначится, спустя несколько дней)
Feel, 6 чаш там было, значит 6 недель.
Aleksey_Necropolis, ОС
послания были, философские больше размышления о мужчинах и женщинах, фото цветов, природы и тд)) но не мне в личку, а на своей фейковой стр которую он создавал для общения со мной, да и друг там у него только я) Секса разумеется не было, встреч тоже Благодарю за расклад!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Дурак+Луна+7М, квинт – Справедливость Я не знаю, кто из вас двоих повёл себя по-идиотски, но в указанный срок не помиритесь…Каждая будет обвинять другую в сложившейся ситуации
завтра вряд ли смогу отписаться, поэтому пишу сегодня Все верно, примирения не было! За завтра вряд ли что-то изменится, но если что- отпишусь! Благодарю Вас!!!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Как будет проходить тренинг? РМ-Дьявол (доп. Солнце)-3К Я так понимаю, что объём материала большой, и вам придётся очень сильно напрягать мозги, делать все чётко и быстро. Видимо, вы будете ещё и ограничены временными рамками. Придётся прибегать к стимуляторам, чтобы выдержать весь напряг. Например, много кофе пить))) Но к концу недели вы сможете расслабиться.
Материала очень много было , и задание давали ,я не успевала одно усвоить , так тут же другой материал дают , нужно было быстро учится и вникать в это . Но увы , я не смогла пройти тренинг , я корила себя , оскорбляла себя что я такая тупица ничего не могу понять :/// ничего не получилось у меня((увы.
ЦитатаTetyana ()
2. Каков результат тренинга? КМ - я так понимаю, что работа умственная и интеллектуальная. Похоже, у вас хорошие острые мозги, обучаться и быстро соображать можете. Должны все успешно завершить, так как начали Рыцарем, а закончили Королем.
работа да , сложная умственная и интеллектуальная) но вот оказалось ,что не совсем хорошие и острые мозги ))
ЦитатаTetyana ()
3. Возьмут ли на работу после тренинга? 6П (доп. 2К) - думаю, возьмут, причём с удовольствием.
да они всех берут желающих , кто тренинг пройдет хорошо и выполнит задания. и платят хорошо в долларах .
ЦитатаTetyana ()
Дно - 5К. А сейчас почему вы так переживаете? Прямо как-будто это последняя работа в вашей жизни, а дальше все пропало. Ещё, похоже, у вас эмоциональные переживания, не связанные с работой.
я очень расстроенная была, была депрессия , что я такая бездарь ничему научиться не могу. слишком много мыслей у меня .. спасибо Вам огромное!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 13.07.2019, 12:39
Я пропустила эту историю, поэтому немного расширилась... Как пропало кольцо? 5М (ПП)+3К+Мир (доп – 8К), квинт – Луна А знаете, его у Вас всё-таки украли. Кто-то видел, как Вам передали пакетик, а потом этот же человек больше всех хлопал глазами и недоумевал по поводу сложившейся ситуации, т.е. старался быть заинтересованным в поиске. По квинту, кольцо вряд ли найдётся…И…это странное предположение, а было ли кольцо в том пакетике? Сам конфликт: 2П+2К+Правосудие (ПП) Опять перевёртыш….вчера ведь проверила, как колоду сложила…Судя по 2П – украшение не очень дорогое, такое девчачье. А крови пьют (2К), и обвинения необоснованы (Правосудие ПП) Что делать? Твёрдо (Король жезлов) стоять на своём (Принцесса мечей). И, как Вы уже правильно сделали – перестать общаться (4Ж). Тем более, что в квинте – Император.
Терпения Вам! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как пропало кольцо? 5М (ПП)+3К+Мир (доп – 8К), квинт – Луна А знаете, его у Вас всё-таки украли. Кто-то видел, как Вам передали пакетик, а потом этот же человек больше всех хлопал глазами и недоумевал по поводу сложившейся ситуации, т.е. старался быть заинтересованным в поиске. По квинту, кольцо вряд ли найдётся…И…это странное предположение, а было ли кольцо в том пакетике?
Я тоже пришла к выводу, что его украли в офисе, увы. (( Скорее всего видел пакетик с украшением в сумке, так как у меня она лежала в открытом доступе, а шопперы не имеют наверху молнии. Уронить, вытащить и положить сумку на место можно легко, а камер, направленных на это место, там нет. Думаю, что было, у меня нет оснований не верить тому, кто передал, да и я видела, сквозь упаковку,что там что-то подобное есть, хоть, конечно, это могла быть и бижутерия. )) Пропал из сумки именно пакетик, само содержимое я не видела.
ЦитатаPallada ()
Сам конфликт: 2П+2К+Правосудие (ПП) Опять перевёртыш….вчера ведь проверила, как колоду сложила…Судя по 2П – украшение не очень дорогое, такое девчачье. А крови пьют (2К), и обвинения необоснованы (Правосудие ПП)
Да, недорогое и малозначимое, что-то ценное я бы просто не взялась бы передавать, ибо, всегда есть риск потерять. Кровь пьют...
ЦитатаPallada ()
Что делать? Твёрдо (Король жезлов) стоять на своём (Принцесса мечей). И, как Вы уже правильно сделали – перестать общаться (4Ж). Тем более, что в квинте – Император.
Так и делаю... но неприятно очень, спрашивается, что у человека в голове происходит, что он устроил такие разборки из-за копеечной вещи. ((
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Смотрю на Магии Наслаждений Помиримся с мужем в течении 2 недель? 3П+ТузК+Туз М Итог Король Ж Помиритесь, мужчина Вас простит.
с мужем мы не помирились, был обмен фразами, но это касалось рабочих и бытовых моментов и дальше , каждый сам по себе. Не знаю в чем он меня должен простить, это я на него обиделась, хотя он все так повернул, что вышел обиженным он. Итог, мира нет, но какие то фразы появились. А то вообще была тишина
Цитата
Мч напишет или позвонить ( 2 недели) 6М+Рыцарь Ч+Король Ч Итог 9Ж Скорее всего нет, я не вижу активного действия в вашу сторону со стороны мужчины. Скорее всего он итак уверен, что вы подождете.
Да, все верно. От него не было ничего. В чем он уверен тут сложно сказать. Думаю здесь просто он поставил точку.
Цитата
Что будет происходить у меня в личной жизни в этот период? 10П+Король Ж+Провосудие Итог 6Ч Дома все должно наладится, а вот отдельно ЛЖ я не вижу, будете больше вспоминать, чем что-то реальное
Дома почти все так же, тишина, каждый в себе. До лж даже не было времени. Одна работа
1) Опубликует ли информацию обо мне моя подруга у себя в Вконтакте? В течение недели до 21 июля. - Дж, СА 22, Дп Ваша подруга опубликует эту информацию о вас в загаданный срок, если вы сами не передумаете и не откажетесь от своей идеи.
2) Если да, то как на этот пост отреагирует МЧ? - 2 жез, 3 пент, Паж пент = Жрец Он его увидит и прочтет. Реакция будет довольно-таки суховатая. Если пост для того, чтобы привлечь его внимание и настроить на романтику, то не получится. А если информация деловая и серьезная, то получите желаемый ответ. Если коротко - лаконичное и сдержанное сообщение от него последует на этот пост, может быть, не сразу.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 15.07.2019, 13:07
1) Опубликует ли информацию обо мне моя подруга у себя в Вконтакте? В течение недели до 21 июля. - Дж, СА 22, Дп Ваша подруга опубликует эту информацию о вас в загаданный срок, если вы сами не передумаете и не откажетесь от своей идеи.
Да, все верно, она обещала выложить, но не знаю, когда. Захожу - смотрю, пока нет публикации)
ЦитатаDeerey ()
2) Если да, то как на этот пост отреагирует МЧ? - 2 жез, 3 пент, Паж пент = Жрец Он его увидит и прочтет. Реакция будет довольно-таки суховатая. Если пост для того, чтобы привлечь его внимание и настроить на романтику, то не получится. А если информация деловая и серьезная, то получите желаемый ответ. Если коротко - лаконичное и сдержанное сообщение от него последует на этот пост, может быть, не сразу.
Если будет от него что-то - сообщу. Спасибо большое за расклады!
Pallada, Кроули, как пройдет заседание в высоком совете осенью
1) Как ты сама относишься к своему материалу (алхимия 14 старший) считаешь, что работа получилась неоднозначная, в которой завязаны некоторые теории, что рассмотрены разные аспекты того-то и того-то, при этом не всегда понятные в обычном восприятии, но в целом, хорошо оцениваешь себя же. А еще, предположу, что работа (как и карта) посвящена кислотам и щелочам, или в более широком спектре металлам и не металлам как таковым (стащил формулировку у Кроули ) 2) Чего не будет на этом собрании (влюбленные) прикольно, сразу же идет вторая карта, вернее первая по рангу в алхимической трансформации. Я думаю, особо никто не будет докапываться до первоисточников данных, откуда все взялось и тд, карту обрамляют мечи, значит никто особо не будет стараться разделить на части, чтобы понять. 3) А что будет то (10 чаш) ну ты поняла, пришлось тащить доп (8 жезлов). Я так понял, без лишних разъяснений и без того понятных для всех вещей, тебя попросить переходить к кульминации (10 чаш) и сразу идти в завершающую стадию повествования. 4) Итог собрания (туз чаш) хороший итог, работу признают годной для дальнейших защит. 5) А как сам материал то выглядит, хорош или нет (4 жезла) он структурирован и закончен, имеет логическое завершение и целостность. Так как это 4, а не 6 по центру на древе жизни, то он не идеален, но не критичен, то есть ты его еще немного "причешешь", и вот с этой расчесанной версией уже потом пойдешь защищаться (когда там это будет я не знаю)
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
1) Как ты сама относишься к своему материалу (алхимия 14 старший) считаешь, что работа получилась неоднозначная, в которой завязаны некоторые теории, что рассмотрены разные аспекты того-то и того-то, при этом не всегда понятные в обычном восприятии, но в целом, хорошо оцениваешь себя же.
Работа на стыке наук, поэтому неоднозначная, ты прав. Себя оцениваю хорошо. Да, химия)
А еще, предположу, что работа (как и карта) посвящена кислотам и щелочам, или в более широком спектре металлам и не металлам как таковым (стащил формулировку у Кроули )
Кроули был прав - работа посвящена соединениям металлов, образующимся в кислотах и щелочах
2) Чего не будет на этом собрании (влюбленные) прикольно, сразу же идет вторая карта, вернее первая по рангу в алхимической трансформации. Я думаю, особо никто не будет докапываться до первоисточников данных, откуда все взялось и тд, карту обрамляют мечи, значит никто особо не будет стараться разделить на части, чтобы понять.
Ой, вот хорошо бы! Надеюсь, что докапываться не будут, поскольку высокое собрание тоже ждёт, когда мои мучения закончатся
3) А что будет то (10 чаш) ну ты поняла, пришлось тащить доп
Я помню, деликатно: а зачем мне это надо???
(8 жезлов). Я так понял, без лишних разъяснений и без того понятных для всех вещей, тебя попросить переходить к кульминации (10 чаш) и сразу идти в завершающую стадию повествования.
Ясно, сразу переходим в банкетную стадию Знаешь, это меня смущает: упившиеся учёные мужи непредсказуемы Но, спасибо за предупреждение)
4) Итог собрания (туз чаш) хороший итог, работу признают годной для дальнейших защит.
Йес! ты уверен, что туза достаточно?
5) А как сам материал то выглядит, хорош или нет (4 жезла) он структурирован и закончен, имеет логическое завершение и целостность. Так как это 4, а не 6 по центру на древе жизни, то он не идеален, но не критичен, то есть ты его еще немного "причешешь", и вот с этой расчесанной версией уже потом пойдешь защищаться (когда там это будет я не знаю)
Материал, действительно, закончен, там дальше даже из пальца высасывать нечего. Но, причесать надо, для красивости Спасибо! Знаешь, я очень боялась, что будут подводные камни.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Чего хочет мой разум. Звезда Разум хочет обновления, наступления нового периода жизни. Найти свой верный путь. И чтобы сопутствовала удача. 2. Чего хочет мое сердце. Колесница. сердце хочет эволюции. движухи и прогресса. А точнее уйти. И чтобы были варианты куда уйти. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно. 7 мечей. Подсознательно Вы ищете выходы, лазейки. Чтобы пока и там остаться, и уйти когда захочется. Очень хочется схитрить)). Например. в декрет? 4,6. Что я получу, если сделаю так (продлите контракт). 2 мечей, 10 кубков Все равно окажетесь перед выбором, на распутьи... проявятся обстоятельства в процессе работы, о которых Вы даже не догадывались... Скорее всего выбор в ползу семьи.... 5,7. Что я получу, если сделаю иначе (не продлите контракт). 7 пентаклей, 2 жезлов Будете пожинать долгожданные результаты своего труда и уйдете в свободное плаванье. Новые возможности, открытия. и ещё.. работа не по профилю...
8. Совет от карт: самое оптимальное для меня решение . 2 кубков Найти работу "по душе", любимую)). ну или продлить контракт, а потом выбор сделать в пользу семьи)))
У Вас фактически получилось два вопроса, поэтому я смотрела отдельно. Как проявит себя мч по отношению ко мне (до 23 августа)? 6М+Правосудие+5К, квинт – Император Никак. Исходя из карт, вы поссорились. МЧ считает, что его претензии были справедливы. Если женат – то этот временной период он посвятит семье, если нет – просто упрётся по-императорски. Будет встреча с ним? Влюблённые+9П+Император, квинт – Солнце Встреча скорее всего будет несколько позже загаданного срока. Такая, не очень приятная...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как проявит себя мч по отношению ко мне (до 23 августа)? 6М+Правосудие+5К, квинт – Император Никак. Исходя из карт, вы поссорились. МЧ считает, что его претензии были справедливы. Если женат – то этот временной период он посвятит семье, если нет – просто упрётся по-императорски.
Возможно вы правы, наши отношения просто тихо сошли, без ссор мы перестали общаться. Он не женат.
Цитата
Будет встреча с ним? Влюблённые+9П+Император, квинт – Солнце Встреча скорее всего будет несколько позже загаданного срока. Такая, не очень приятная...
Не приятной встречи быть не может. Она или будет, или нет. Но думаю по предыдущему ответу, ее просто не будет. Это предварительно. По окончании срока дам ос
Состоится ли поездка в указанное время? Справедливость + Принцесса мечей + 8К, квинт – Башня А поездка у Вас в загаданный срок не состоится, увы….Хотя, вы будете предпринимать все возможные усилия, чтобы это произошло. Поездка останется Вашей мечтой…И, будет сожаление, что этого не произошло… Поэтому дальше не смотрела...
Увы , не состоялась . у мужа там такая катавасия с работой...он уехал в Россию , сначала работал в Москве, потом отправили его в Мурманск , поселили его в отель , вот муж ждет когда фирма предоставит жилье, они сами будут снимать для мужа квартиру , и муж сразу меня хочет забрать . я чую ,что это не совсем скоро будет , обещает в начале августа забрать меня... но меня это так все напрягает уже..
1. Чего хочет мой разум. Звезда Разум хочет обновления, наступления нового периода жизни. Найти свой верный путь. И чтобы сопутствовала удача.
Да, всё верно, именно так и хочу) Иначе говоря, такое занятие, которое превратит каждый день моей жизни в праздник Здесь без изменений. Это что-то типа руководящего принципа для меня)
ЦитатаЮнона ()
2. Чего хочет мое сердце. Колесница. сердце хочет эволюции. движухи и прогресса. А точнее уйти. И чтобы были варианты куда уйти.
Все верно. Снимаю жильё, поэтому долго оставаться без работы не смогу, просто не потяну финансово. Поэтому конечно хочется, чтобы были те самые варианты. Да, вот именно прогресса и хочу. Старая работа - это конечно стабильность в финансовом плане, но дальше болото, никакого развития там не предвидется.
ЦитатаЮнона ()
3. Какой выбор уже сделан подсознательно. 7 мечей. Подсознательно Вы ищете выходы, лазейки. Чтобы пока и там остаться, и уйти когда захочется. Очень хочется схитрить)). Например. в декрет?
Действительно лазейки уже планирую)) У меня еще часть отпуска не израсходована, и я думаю использовать это время для поиска работы и похода по собеседованиям Ну и я начальнице еще не говорила, что хочу уйти. В декрет вроде не планирую уходить)) Как и планировала, взяла отпуск за две недели до ухода. Начальницу предупредила, что контракт продлевать не буду. В отпуске нашла два варианта. Были тестовые задания, после выполнения которых пригласили на собеседование (как оказалось, по творчеству всё ОК, но вот технических знаний недостаточно ), но потом пришел письменный отказ. На второй вариант тоже пришел отказ, но уже после тестового задания.
ЦитатаЮнона ()
4,6. Что я получу, если сделаю так (продлите контракт). 2 мечей, 10 кубков Все равно окажетесь перед выбором, на распутьи... проявятся обстоятельства в процессе работы, о которых Вы даже не догадывались... Скорее всего выбор в ползу семьи....
Здесь пока ничего не могу ответить. Своей семьи у меня нет. Предлагали продлить контракт, даже в некотором роде уговаривали, так как они так и не нашли никого до моего ухода.
ЦитатаЮнона ()
5,7. Что я получу, если сделаю иначе (не продлите контракт). 7 пентаклей, 2 жезлов Будете пожинать долгожданные результаты своего труда и уйдете в свободное плаванье. Новые возможности, открытия. и ещё.. работа не по профилю...
Здесь тоже отвечу в конце декабря. Да, вполне вероятна работа не по профилю. Я и сейчас не по профилю работаю. Здесь, видимо, по 7пент мои неудачи с собеседованиями). И есть момент, что, возможно, я переоценила свои возможности)) Похоже, на следствие от двух отказов) Ну и продолжаю поиски, дороги назад нет, только вперед Кстати, наверное, поэтому и завершает дуаду 2ж - то есть вопрос еще не разрешен
ЦитатаЮнона ()
8. Совет от карт: самое оптимальное для меня решение . 2 кубков Найти работу "по душе", любимую)). ну или продлить контракт, а потом выбор сделать в пользу семьи)))
Хороший совет)) Это мне и нужно - работа по душе
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 28.12.2019, 14:29
Смотрю на срок по 18 июля этого года 10М+10Ж+Дьявол (доп – Принцесса Пентаклей), дно – 4К, квинт по основному триплету – 8 (Справедливость) Нет, не поедете, во всяком случае в указанный срок.
Не полетела в эти сроки. Когда спрашивала, то планировала полететь 16-17-18 июля, но как-то так получилось, что взяли на 20.
ЦитатаPallada ()
Хотя по дну – Вам это очень нужно, море – идея фикс. Такое ощущение, что Вы боитесь туда вообще никогда больше не попасть (4К).
Я хотела куда-нибудь съездить между двумя работами. Люблю обычно езжу отдыхать в октябре, но в этом году так скорее всего не получится.
ЦитатаPallada ()
По картам чувствуется Ваша усталость (10М) и зацикленность (10Ж), именно поэтому и написАла выше – море Вам необходимо.
Новые эмоции необходимы, у меня был уход с работы, операция...
ЦитатаPallada ()
А вот дальше у меня вопрос: у Вас есть ребёнок-подросток (видимо, дочь) (ПП)? Если ДА и Вы не берёте её в эту поездку, то она сделает всё, чтобы поездку сорвать, причём в скандально-ультимативной форме (Дьявол), поскольку считает – справедливо (Справедливость) будет только в двух вариантах: либо Вы едете вместе, либо не едет никто. Если таковая юная особа отсутствует, то вмешается внешний непредвиденный фактор, и поездки всё равно не будет.
а вот тут совсем интересно получилось. Девушка, с которой мы едем взяла путевки в истерике, в итоге переплата и не те даты.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
В любом случае - хорошего Вам отдыха) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, помогите взглядом со стороны (РУ) - на вопрос готов ли меняться человек (сам сказал, что готов) в отношении и поведение к Ж (была пауза в отношениях, по инициативеп Ж, и вот он опять появился, инициирует воссоединение) - Суд, Колесница, Мир(туз пент) Видится мне, что готов, произвел переоценку и готов использовать новый шанс. По суду - готов оставить старую линию поведения, осознание что ли пришло. Или наоборот - свалит от всего этого
Какой настрой человека в отношении Ж - Король кубков, Суд, Солнце - думаю, все таки настроен на перемены к лучшему...? Он да, КК. Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пт, 19.07.2019, 09:45
Pallada, Кроули, че ты занималась обычно с февраля по май
1) С какой темой вообще связан вопрос (8 мечей) вопрос связан с интеллектом, размышлениями. А второй нюанс - преодоление преград, то есть, ты занималась чем-то, что уже давненько хотела довести до ума, но как-то все времени не находилось 2) Этого ты НЕ делала (3 чаши) ну скажем так, вопрос не из области чувств/эмоций, и ты не прибухивала )) 3) Именно это ты и делала (2 диска допник мир) раздумья, изучение (диски тут сложно, но не деньги, или здоровье или как в общем смысле земля, еще и мир рядом, некая такая аналогия). 4)Итог твоих занятий (4 жезла) это доведенный до логического завершения (ну назовем его проект)
Теперь надо в кучу собрать: 1) Ты много читала 2) Изучение через чтение 3) Изучение (как устроен мир). Я бы предположил, что либо ты изучала статьи на иностранном языке, либо ты собственно подучивала язык, как таковой.
Если смотреть в лоб, то диски здоровье, и тд, возможно ты изучала новые методы/способы лечения болячек.
Вариант с интеллектом мне тут кажется более явным, чем болячки.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Пт, 19.07.2019, 19:12
July1, Тоже скажу, что меняться не готов. Или - попросту не может. Если сначала и будет делать что-то по-новому, в результате всё равно вернётся к типичной для него модели поведения. Он, возможно, думает, что это она всё переосмыслила и изменила отношение. Меняться должна она.
Вариант с интеллектом мне тут кажется более явным, чем болячки.
Напрасно)
Если смотреть в лоб, то диски здоровье
Правильно)
1) С какой темой вообще связан вопрос (8 мечей) вопрос связан с интеллектом, размышлениями. А второй нюанс - преодоление преград, то есть, ты занималась чем-то, что уже давненько хотела довести до ума, но как-то все времени не находилось
Очень давно хотела довести до ума, а времени, действительно, не было....Преграда была психологическая, надо было решиться
2) Этого ты НЕ делала (3 чаши) ну скажем так, вопрос не из области чувств/эмоций, и ты не прибухивала ))
Вот странно, поскольку прибухивала, правда в один глаз, без 3К
3) Именно это ты и делала (2 диска допник мир) раздумья, изучение (диски тут сложно, но не деньги, или здоровье или как в общем смысле земля, еще и мир рядом, некая такая аналогия).
Изучала рынок, чтобы цена и качество соответствовали друг другу.
4)Итог твоих занятий (4 жезла) это доведенный до логического завершения (ну назовем его проект)
О, да! Проект был доведён до конца полностью и к моему удовольствию. В указанный период я 1-2 раза в неделю ходила к стоматологу
Девочки, к предыдущим триплетам - перспектива отношений/ маг, звёзда, 10 кубков. Смущает маг... то есть мужчина будет управлять в перспективе, но вроде как совместно долгое будущее...? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пт, 19.07.2019, 22:21
July1, меня лично тут больше квинты смущают. колесо фортуны, влюбленные. это какой-то повторяющийся по кругу сценарий отношений, где вы не можете договориться, наладить отношения так, чтоб каждый из вас был в них счастлив и доволен, и расстаться тоже не можете, и ходите по кругу одних и тех же проблем и нервортепок. это могут быть такие сценарии, в которых хочется об стенку головой начать биться в какой-то момент, потому что одно и то же, одно и то же, а решения нет. и по звезде может быть отдаление, мб и в сторону расставания как-то все будет двигаться. к 10 кубков я бы попросила доп.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 19.07.2019, 22:26
Ну, я более ранних триплетов не видела....Меня смущает не Маг, меня смущает 10К и очень. Поскольку в раскладах на отношение она часто трактуется: а зачем мне всё это надо???? В остальном согласна с AnnaZagorskaya, Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
July1, По поводу 10 Кубков. Совместное долгое будущее? Наоборот, этот аркан - маркёр эмоционального пресыщения и выгорания. О чём и написала Pallada. Даже если судить по картинке: это хэппи ЭНД. У Кроули - одна из самых словещих карт. В обычной человеческой жизни (если это не Путь Ученика) Чаши переходят в Мечи, то есть 10 Кубков перетекает в Туз Мечей. Ну и квинты, конечно. Согласна с AnnaZagorskaya.
1 – Суть проблемы. 2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. 3 – То, что осознается. Цели и желания. 4 – То, что чувствуется. Скрытое, подсознательное влияние. Корень проблемы. 5 – Прошлое. То, что привело к проблеме. 6 – Будущее, то – как это продолжится. 7 – Позиция спрашивающего. 8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. 9 – Страхи и надежды. 10 – Итог.
Колода - Райдера-Уайта Вопрос: Как перейти к аюрведическому питанию? Что будет, если получится перейти к аюрведическому питанию? Карты, которые выпали у меня : 1 - Десятка жезлов, перевернутая 2 - Мир 3 - Девятка Жезлов 4 - Тройка Мечей, перевернутая 5 - Башня 6 - Тройка Пентаклей 7 - Королева Пентаклей 8 - Рыцарь Жезлов, перевернутая 9 - Туз Чаш 10 - Десятка Пентаклей, перевернутая.
Основной вопрос — мне непонятен итог. То есть всё зря, бессмысленно? Или просто какие-то трудности, непонимание со стороны окружающих? Ещё вопрос по 9 позиции. Карта очень хорошая, но она же просто олицетворяет мои надежды, а не истинное положение дел?
Моя примерная интерпретация, очень прошу вашей помощи и коррекции))
1) Десятка Жезлов, перевернутая. Затруднение, сопротивление, препятствия, неудобства. Конечно, пожалуй, очень неудобно переходить от фастфуда к аюрведе, всё существование сопротивляется таким изменениям. 2) Помогает/мешает МИР "При раскладе на ситуацию Мир предвещает несомненный успех задуманного (причем вне зависимости от сферы деятельности), исполнение всех желаний, счастливое завершение хода событий." Значит ли эта карта в данном положении успех? Или скорее слежующее: "Утверждение в правильности своих действий. Карта говорит о том, что человек может доверять своим суждениям в текущих обстоятельствах, тут он знаток и едва ли кто-то справится с этим лучше него."? Помощь от моих убеждений? Что я считаю это правильным и нужным для моей жизни и это мне помогает? Или её лучше интерпретировать как помощь Вселенной в данной ситуации? 3)Цели и желания: Девятка Жезлов Осознаю, что придётся выдерживать испытания, тренировать силу воли, отказываться от любимых вещей, противостоять трудностям, понадобится сила и энергия на это. 4)Подсознательное влияние: Тройка мечей, перевернутая. Подсознательно я боюсь этих трудностей? 5)Что привело к такому желанию? Башня. Полагаю, это сильные изменения в прошлом, полная трансформация, отказ от прежних убеждений. 6)Что будет в будущем? Тройка Пентаклей. Длительная и упорная работа над собой. "Может указывать на беременность (как дополнительный фактор), на изменение веса." "Карта дает не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Дела пойдут в гору, начнут крутиться сами по себе. Ее присутствие в раскладе говорит о том, что идеи материализуются, задуманное воплощается в жизнь, мечты осуществляются, причем это происходит благодаря усилиям самого человека и оценке со стороны других людей.
Это карта конкретных поступков, труда, стабилизации достигнутого, приведения дел в порядок. Тройка Пентаклей говорит о возможности засучить рукава, трудиться как папа Карло, осуществить то, что долго откладывалось или убрать с дороги то, что мешает. " 7)Как я вижу себя в данной ситуации? Королева Пентаклей. " Ситуация стабильности, упорядоченности и комфорта, уверенности, благополучия и процветания (и часто вера, что все это будет обретено естественно, само собой, с минимальными усилиями). Не в последнюю очередь эта ситуация держится на здравом смысле и правильном видении вещей. Эта карта несет стремление к материальному достатку и удовольствиям, а также общее улучшение обстоятельств жизни. В целом ее присутствие в раскладе – добрый знак." "В общем и целом указывает на хорошее состояние здоровья, но ставит на вид образ жизни – свежий воздух, правильное питание, достаточный сон, уход за телом. В качестве сигнификатора проблем может указывать на то, что причина недуга – сидячий или малоподвижный образ жизни, способствующий застойным явлениям в организме. В данном случае нужны не столько лекарства, сколько изменение привычек и связь с природой, отказ от никотина и алкоголя, движение и правильный подбор продуктов. Также карта может указывать на физическое истощение, болезни, вызванные какими-то лишениями, недостатком каких-то микроэлементов."
Думаю, в двух словах, я вижу себя как человека, способного самостоятельно справиться со своими проблемами относительно здоровья и, видимо, возлагаю большие надежды именно на аюрведическое питание? 8)другие меня видят Перевернутым Рыцарем Жезлов. Не совсем понимаю, но предполагаю, что не верят в мою способность взять свою жизнь (в частности образ жизни) в свои руки. 9)Страхи и надежды. Туз Чаш. "Туз Чаш безусловно приятно разнообразит повседневность, и чисто по-венериански несет радость и комфорт либо душе, либо телу, либо обоим. На самом высоком уровне обыденность меняется всерьез, и самое лучшее обещание – это большая любовь. Карта обыкновенно означает обновление чувств. Если человек находится в состоянии мучительного разлада с миром, Туз Чаш может сигнализировать о начале примирения, гармонизации" Значит ли эта карта в данной позиции, что меня ждёт удача в задуманном деле или это только надежда, что выбранный путь принесёт мне гармонию и лад для души и тела? 10)Итог. "В перевернутом положении Десятка Пентаклей - неоправданный риск, плохие шансы, неудачные вложения, отсюда возможные потери, ущерб и даже утрата всего достигнутого в жизни" "Карта имеет особое отношение теме семьи и дома. Отсутствие семейной поддержки, семейный разлад. Неуважение к традициям, отрицательное отношение к своему происхождению, разрыв с родом" Проигрывает здесь всего лишь отсутствие поддержки окружающих или это знак, что и вовсе не стоит за это браться, ибо ничего хорошего из этого не выйдет?
Сообщение отредактировал AllaVesta - Сб, 20.07.2019, 13:08
AllaVesta, так, как вы ожидаете, как вы себе представляете этот переход - вот этого не будет. вам будет тяжело перейти, перестроиться. смена питания, пищевых привычек должна происходить естественно, организм должен вести вас, а не вы заставлять его. он должен сам выбрать интуитивно, что для него хорошо, а вы следовать этому. а здесь этого нет и все наоборот. не надо так с собой, я думаю.