Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
]Ответ на следующий вопрос, раз уж мы педалируем того же МЧ Принцесса пентаклей+10К+5К, квинт – Дьявол Секс будет, только если Вы проявите инициативу, так одноразовый, после которого будет ощущение: а зачем мне было это надо? А потом - опустошение
Моя Ос, секс был, в принципе да, я предложила уехать пораньше, он согласился. Честно, ощущение такое, как вы описали было, так как времени было очень мало, но в нашем с ним случае на другое рассчитывать глупо. Нет у нас возможности надолго оставаться наедине, обстоятельства жизненные вообще не дают такую возможность. Спасибо большое за ответ. Очень помогает не вбивать в свою голову всякую чушь
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пн, 01.07.2019, 09:31
Расклад Посох Асклепия (РУ) Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 02.07.2019, 20:06
Мне больше показалось, что причина носит спихосоматический характер, возможно, провоцирует какая-то ситуация (связанная с мужчиной?). Либо же это наследственное, генетическое.
Чистая психосоматика+аллергия. Мужчина - нет, генетика - нет. Стресс - реакция организма. Хотя, поскольку аллергия - это тоже стресс, просто на физиологическом уровне, даже скорее химико-биологическом уровне биологического объекта (в данном случае меня), опять возвращаемся к психосоматике.
ЦитатаKashaya ()
Второй вариант - поможет смена обстановки.
Я стараюсь...но, пока не получается, дочка с семьёй отказывается жить отдельно. Причём аргумент следующий: как ты будешь без нас со своей болячкой? Я всё время отвечаю: а ты не допускаешь, что как только мы разъедемся, у меня всё пройдёт?
ЦитатаKashaya ()
Данное лечение хоть и принесет успех, но будут поиски нового. Возможны временные побочные эффекты.
Ищу альтернативу постоянно, пока безрезультатно и, именно, с побочными эффектами
ЦитатаKashaya ()
По двойкам какой-то стабильности здесь похоже в принципе достичь трудно, постоянно приходится соблюдать некий баланс.
Это тоже правильно, диета, минимум тактильных контактов с неизвестными поверхностями. Например, не держатся в транспорте за поручни, это очень неудобно, трудно, а на эскалаторе в метро - просто страшно.
ЦитатаKashaya ()
Что нельзя делать - так это травмировать кожу.
Я знаю, всё правильно)
ЦитатаKashaya ()
Но тут я больше на ваши комментарии полагаюсь, т.к. только начинаю прорабатывать этот расклад.
Я понимаю, что проработка расклада - это тоже очень важный момент. Если хотите, я могу предоставить Вам данные нескольких хронических больных, где ситуация прозрачна. Я этих людей курирую, так что ОС будет)
Большое спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Смотрю на Магии Наслаждений Помиримся с мужем в течении 2 недель? 3П+ТузК+Туз М Итог Король Ж Помиритесь, мужчина Вас простит.
Мч напишет или позвонить ( 2 недели) 6М+Рыцарь Ч+Король Ч Итог 9Ж Скорее всего нет, я не вижу активного действия в вашу сторону со стороны мужчины. Скорее всего он итак уверен, что вы подождете.
Что будет происходить у меня в личной жизни в этот период? 10П+Король Ж+Провосудие Итог 6Ч Дома все должно наладится, а вот отдельно ЛЖ я не вижу, будете больше вспоминать, чем что-то реальное.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
не получается добавить ответ в ветку трактовки триплетов, поэтому спрошу тут. надеюсь модераторы простят.
Как вы видите ответ?
как относится ко мне мужчина?
7 пент, дьявол, туз жезл
Неудовлетворенность положением дел? Я ему не нравлюсь?
Есть проект где нам нужно будет работать частично вместе. если этот мч не захочет помогать, будет сложно. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
По основному раскладу 5СА, больше половины позиций, квинт – Повешенный 1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. 6П – На Вас стоит хорошая защита, Вы способны решать сложные задачи, выходить из трудных ситуаций, не теряя человеческого достоинства. Т.е. умеете показывать гордую спину внешним негативным воздействиям и двигаться своим путём. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. 2Ж – от родителей Вам достались различные привязки: надо вести себя так-то, этого делать не следует, в данной ситуации так себя вести нельзя и т.д. Т.е. имеется тормоз, который висит гирей на Вашем саморазвитии. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. 8М - умение отражать удар и не давать окружающим садиться себе на шею, полностью коррелирует с позицией 1. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Король жезлов – укрепиться в позиции 3 (8М) и избавиться от позиции 2 (2Ж) 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Звезда – я не знаю, как вы относитесь к религии…Давайте в более общем варианте – к вере (включая высшие силы), но Вы недооцениваете этот фактор. В Моране Звезда восходящая, может стоит попробовать? Вы можете уверовать во что угодно, хоть в собственную интуицию. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. Император – ой, как же мы себя любим) Вот просто истина в последней инстанции. Кто не согласен – расстреляем из автомата. См. позицию 3. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. Жрица – не вписываетесь, пытаетесь быть завоевателем. Возможны истерические попытки подмять под себя любым доступным способом. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? Смерть – нет, все связи оборваны. 9. Совет карт. Повешенный (доп – 10К, 7К, 2П) Плохо…Полностью проигрывается позиции 2 и 6, как гири на ногах. Полная стагнация…Вы сами загнали себя в угол: 10К – а зачем мне это надо? 7К – я уже это видела (мечтала), 2П – я вся такая…такая….у меня и просто та всё получится. Не получится, в квинте – Повешенный. Попытайтеь изменить позиции 2 и 6.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Рада, мы в разных юридических департаментах, у него свой начальник, у меня свой. но вот нам главный шеф всего предприятия поручил один проект, юр.услуги, и мне придется с ним работать. У него намного больше опята, так как я пришла совсем недавно, поэтому учить меня ему придется многому. И вот меня немного волнует, что я ем не очень привлекательна как напарник, и будет меня шпынять то и дело. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Очень жаль никак не могла найти В Инете галерею Навьи Таро Мораны... очень хотелось посмотреть на картинки выпавших карт
ЦитатаPallada ()
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. 6П – На Вас стоит хорошая защита, Вы способны решать сложные задачи, выходить из трудных ситуаций, не теряя человеческого достоинства. Т.е. умеете показывать гордую спину внешним негативным воздействиям и двигаться своим путём.
Защита ... не знаю как там из прошлой жизни, но в этой жизни возможно от бабушки... В критические моменты как-то могу собраться с нервами и и мозгами, взять себя в руки и пытаться что-то делать, решать проблему, к счастью таких ситуаций в жизни было мало. А так я по жизни, не очень собранный, даже рассеянный человек. Но гордую спину показать - это да.
ЦитатаPallada ()
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. 2Ж – от родителей Вам достались различные привязки: надо вести себя так-то, этого делать не следует, в данной ситуации так себя вести нельзя и т.д. Т.е. имеется тормоз, который висит гирей на Вашем саморазвитии.
100% . С детства я росла очень неуверенным ребенком и было из-за чего...
ЦитатаPallada ()
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. 8М - умение отражать удар и не давать окружающим садиться себе на шею, полностью коррелирует с позицией 1.
Все таки я стараюсь борюсь со своими страхами, неуверенностью. Удар держу , но не всегда получается вовремя ответить. Очень не люблю, когда садятся мне на шею.
ЦитатаPallada ()
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Король жезлов – укрепиться в позиции 3 (8М) и избавиться от позиции 2 (2Ж)
Спасибо, поняла.
ЦитатаPallada ()
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Звезда – я не знаю, как вы относитесь к религии…Давайте в более общем варианте – к вере (включая высшие силы), но Вы недооцениваете этот фактор. В Моране Звезда восходящая, может стоит попробовать? Вы можете уверовать во что угодно, хоть в собственную интуицию.
К религии отношусь спокойно. Крещеная, православная , но вот чтобы соблюдать все православные праздники, поститься, молиться, в церковь по воскресеньям ходить - к этому ещё не пришла. Хотя не забываю благодарить Бога за то, что Я живу, слышу, вижу,мыслю, чувствую и мои близкие рядом .
ЦитатаPallada ()
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. Император – ой, как же мы себя любим) Вот просто истина в последней инстанции. Кто не согласен – расстреляем из автомата. См. позицию 3.
Это, к сожалению, не я (( Из-за своей неуверенности даже зная,что я права, что черное - это черное, а белое - а это белое на истину в последней инстанции практически не претендую. Тут скорее всего я понимаю, что себя надо любить, о себе надо заботиться... А на деле это не очень получается. Порой чувствую себя (к Императору) конем с яицами, а не девочкой, которая должна думать о платье. И стараюсь отдаляться от людей, которые плохо влияют на мою самооценку. Император может быть у меня и конкретный человек, который в свое время и поднял самооценку, а потом планомерно пытался загнать под плинтус - на что получает сейчас с расстрел из автомата.
ЦитатаPallada ()
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. Жрица – не вписываетесь, пытаетесь быть завоевателем.
Не вписываюсь. "Возможны истерические попытки подмять под себя любым доступным способом." ВОт прямо точная формулировка характера моей сестры ))) Я такими способами не иду по тропе жизни. "НЕт - так нет" - иду дальше, коплю обиды, но не топаю ногами, закатывая грандиозный скандал, пытаясь продавить всех и вся под своё ХОЧУ.
ЦитатаPallada ()
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? Смерть – нет, все связи оборваны.
Были у меня подозрения, что Космос не слышит мои настойчивые просьбы на серьезные темы.. ))
ЦитатаPallada ()
9. Совет карт. Повешенный (доп – 10К, 7К, 2П) Плохо…Полностью проигрывается позиции 2 и 6, как гири на ногах. Полная стагнация…Вы сами загнали себя в угол: 10К – а зачем мне это надо? 7К – я уже это видела (мечтала), 2П – я вся такая…такая….у меня и просто та всё получится. Не получится, в квинте – Повешенный. Попытайтеь изменить позиции 2 и 6.
Загнала в угол... наверное да... Самой и придется из угла вылезать., а не ждать когда все разрешиться и волшебным образом преобразуется в лучшую сторону. Очень хотелось бы посмотреть на саму карту Повешенный. Спасибо за расклад!
marianno4ka, Кроули, выбранный тобой расклад, какое решение принять относительно карьеры
ты принцесса мечей
1) 2 жезлов - твое место работы, как настоящая соковыжималка, ты там просто винтик по факту. никакого творчества, никакого удовольствия, что-то для души так вообще фиг пойми как было уже, рутина, требования и тд, эмоциональное выгорание. 2) королева дисков - далее будет видно, что коллектив у тебя женский, по этой карте можно сказать, что у тебя неплохие отношения либо с конкретным человеком из области финансов (давай обозначим как фин отдел) либо собирательный образ группы отдела. 3)Королева мечей - а тут плохие отношения с человеком/группой людей, ну скажем каста "начальников". Есть лидеры, а есть начальники, вот у тебя именно начальники, как они думают мега успешные и эффективные )) 4) король дисков - тут надо брать качества карты, если ты останешься, ты все же видоизменишь отношение к работе, некое смирение такое, тебе это даст временную паузу, передохнуть, но на долго этого не хватит, указанные ранее люди тебя сожрут и выплюнут 5) принц мечей - особого позитива не видно 6)солнце - а вот ухудшится так точно, это уверенность в себе упадет ниже плинтуса, полное отсутствие перспектив, даже на горизонте, споры ссоры и конфликты. 7) 9 мечей - итог очень плохой, полный мысленный крах.
Теперь давай соберем немного в кучу: из 7 карт аж 4 фигурные, это огромное количество людей на работе, много человеческого фактора, причем от тебя все чего-то хотят (в рамках обязанностей), ну и ты всем ДОЛЖНА (опять же в рамках обязанностей). Так что загонят они тебя как лошадь, и на пересменке заменят.
8) император - должность будет руководящая, ну не ген директор конечно, но некое управление людьми будет, хотя бы небольшой группой, это я так понимаю отдел, отвечающий за направление (ну чисто для примера - отдел логистики, отдел качества и тд) 9) вожделение - тебе будет именно нравится, будет идти УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от работы, ты будешь видеть реальные результаты деятельности, как в ней, так и в деньгах. Грубо говоря, у тебя будет "член стоять на работу" 10) 5 дисков - это твое беспокойство за деньги, получается у тебя будет оплата fix + проценты/KPI, как плановые показатели, но 5 дисков это не столь плохая ситуация, это ты ее видишь гораздо хуже, чем есть на самом деле 11) 8 жезлов - никаких сожалений не будет, наоборот, ты быстро поймешь, что влилась в новое место 12)2 чаш - то же самое получение удовольствия 13) императрица + принц дисков - момент людей все равно будет, надо просто быть готовым. 14)4 жезла - в плане перспектив это место не до пенсии с постоянными повышениями и индексациями, тут скорее будет хорошее завершение как проекта, через некое время, ну скажем 3-4 года, и далее уже будешь делать выборы дальше, но смена в любом случае будет плавная, а не как сейчас, на износе 15) фортуна - совет повернуть колесо, сменить цикл, то есть ответ на твой вопрос надо ли менять - ДА. Беги с прежнего места.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Aleksey_Necropolis спасибо за расклад. очень точно получилось. Моя ОС:
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
1) 2 жезлов - твое место работы, как настоящая соковыжималка, ты там просто винтик по факту. никакого творчества, никакого удовольствия, что-то для души так вообще фиг пойми как было уже, рутина, требования и тд, эмоциональное выгорание.
Вот точнее не скажешь. Мне там сразу не понравилось, но на тот момент выбора не было, работа была нужна. Поэтому я согласилось на заведомо не хорошие условия. Ни о каком развитие или самостоятельности там речи не идет, начальник дала задание делай, не дала сиди жди.
2) королева дисков - далее будет видно, что коллектив у тебя женский, по этой карте можно сказать, что у тебя неплохие отношения либо с конкретным человеком из области финансов (давай обозначим как фин отдел) либо собирательный образ группы отдела.
Коллектив женский, в кабинете 4 человека. на первой неделе уже было ясно, что не впишусь туда никогда. Мышление разное. Отношения с ними нейтрально ровные. явных конфликтов не было. О жизни так сказать не трындим, только все по работе.
3)Королева мечей - а тут плохие отношения с человеком/группой людей, ну скажем каста "начальников". Есть лидеры, а есть начальники, вот у тебя именно начальники, как они думают мега успешные и эффективные ))
Точно. 3 начальницы. Директор и 2 зама. Директор вроде бы ничего, но вот замы сучки те еще, и очень влияют на нее. Даже введения в должность как такового не было. А когда моя замша непосредственный начальник что-то говорит мне, то в глаза никогда не смотрит. Только в сторону. Отношения у нас сразу не сложились.
4) король дисков - тут надо брать качества карты, если ты останешься, ты все же видоизменишь отношение к работе, некое смирение такое, тебе это даст временную паузу, передохнуть, но на долго этого не хватит, указанные ранее люди тебя сожрут и выплюнут
Точно. Я и сама это понимаю, что в конечном итоге все кончится очень плохо. И возможно лишь временное положение. Просто так сложилось , что у меня очень сильно разболелся ребенок и я часто на больничных сижу. Когда есть возможность(муж по сменам) ходила на работу. А в этот раз не могу ходить, и дальше тоже не смогу. Но на собеседовании, я предупреждала, что ребенок маленький и сидеть некому.А в итоге такие наезды пошли по вотсапу, прям огонь.
5) принц мечей - особого позитива не видно
Это точно,там и ждать его неоткуда. Люди своеобразные и да и сама специфика работы мне нравится от слова вообще.
6)солнце - а вот ухудшится так точно, это уверенность в себе упадет ниже плинтуса, полное отсутствие перспектив, даже на горизонте, споры ссоры и конфликты.
По сути передо мной стоит выбор работа или ребенок мой, поэтому все конечно очевидно. А так роста там не будет. Это в принципе не возможно. Мы даже мыслим по разному, при обсуждении рабочих моментов взгляды расходятся.
7) 9 мечей - итог очень плохой, полный мысленный крах.
Да уж. Кончилось бы все наверное грандиозным скандалом.
Теперь давай соберем немного в кучу: из 7 карт аж 4 фигурные, это огромное количество людей на работе, много человеческого фактора, причем от тебя все чего-то хотят (в рамках обязанностей), ну и ты всем ДОЛЖНА (опять же в рамках обязанностей). Так что загонят они тебя как лошадь, и на пересменке заменят.
Вот точно. Там так поставлена работа, что одновременно ты должна быть в двух местах, все успеть и всем улыбаться. А в свободное от основной работы время еще и проитись по рабочим с вопросом почему так плохо работаете. Меня мужики даже посылали некоторые.
) император - должность будет руководящая, ну не ген директор конечно, но некое управление людьми будет, хотя бы небольшой группой, это я так понимаю отдел, отвечающий за направление (ну чисто для примера - отдел логистики, отдел качества и тд)
Прям надеюсь на это, но немного позже. Надо пока ребенком заняться.
9) вожделение - тебе будет именно нравится, будет идти УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от работы, ты будешь видеть реальные результаты деятельности, как в ней, так и в деньгах. Грубо говоря, у тебя будет "член стоять на работу"
Хоть бы именно так все сложилось. Очень надеюсь. Для меня важно получать кайф от работы, понимать что ты делаешь не пустая трата времени.
10) 5 дисков - это твое беспокойство за деньги, получается у тебя будет оплата fix + проценты/KPI, как плановые показатели, но 5 дисков это не столь плохая ситуация, это ты ее видишь гораздо хуже, чем есть на самом деле
О деньгах пока вообще не думаю, не до этого. Только надеюсь, что все сложится хорошо.Вообще склонность к драматизации есть.
11) 8 жезлов - никаких сожалений не будет, наоборот, ты быстро поймешь, что влилась в новое место
Это главное. даже и сомневаюсь. Это второе ужасное место работы в моей жизни. Обычно они чередуются с хорошими.
12)2 чаш - то же самое получение удовольствия
Ура, хоть бы так все получилось.
13) императрица + принц дисков - момент людей все равно будет, надо просто быть готовым.
Да понятно, что не хороших людей везде хватает. Просто тут на одной чаше здоровье стоит, а люди этого не понимают и прессуют.
14)4 жезла - в плане перспектив это место не до пенсии с постоянными повышениями и индексациями, тут скорее будет хорошее завершение как проекта, через некое время, ну скажем 3-4 года, и далее уже будешь делать выборы дальше, но смена в любом случае будет плавная, а не как сейчас, на износе
Это тоже неплохо. В перспективе планирую сменить место жительство где экология получше.
15) фортуна - совет повернуть колесо, сменить цикл, то есть ответ на твой вопрос надо ли менять - ДА. Беги с прежнего места.
Карты дали мне самый главный ответ, спасибо им и Вам за это.
Очень хотелось бы посмотреть на саму карту Повешенный.
, здесь все карты расклада, кроме КЖ, в сканах не нашла, а дома сделать перед отъездом некогда, простите...
ЦитатаЮнона ()
Император может быть у меня и конкретный человек, который в свое время и поднял самооценку, а потом планомерно пытался загнать под плинтус - на что получает сейчас с расстрел из автомата.
Император будет расстрелянным полностью
Большое спасибо за ОС) Удачи Вам во всех начинаниях! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Как будет проходить тренинг? РМ-Дьявол (доп. Солнце)-3К Я так понимаю, что объём материала большой, и вам придётся очень сильно напрягать мозги, делать все чётко и быстро. Видимо, вы будете ещё и ограничены временными рамками. Придётся прибегать к стимуляторам, чтобы выдержать весь напряг. Например, много кофе пить))) Но к концу недели вы сможете расслабиться. 2. Каков результат тренинга? КМ - я так понимаю, что работа умственная и интеллектуальная. Похоже, у вас хорошие острые мозги, обучаться и быстро соображать можете. Должны все успешно завершить, так как начали Рыцарем, а закончили Королем. 3. Возьмут ли на работу после тренинга? 6П (доп. 2К) - думаю, возьмут, причём с удовольствием. Дно - 5К. А сейчас почему вы так переживаете? Прямо как-будто это последняя работа в вашей жизни, а дальше все пропало. Ещё, похоже, у вас эмоциональные переживания, не связанные с работой.
Дурак+Луна+7М, квинт – Справедливость Я не знаю, кто из вас двоих повёл себя по-идиотски, но в указанный срок не помиритесь…Каждая будет обвинять другую в сложившейся ситуации
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дурак+Луна+7М, квинт – Справедливость Я не знаю, кто из вас двоих повёл себя по-идиотски, но в указанный срок не помиритесь…Каждая будет обвинять другую в сложившейся ситуации
все верно и уже 2 месяца так... поэтому скорее и в ближайшую неделю так и останется отпишусь потом)
благодарю!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ferre, Кроули, Крест, ситуация по суду и банкротству фирмы
1) Какая вообще сейчас ситуация (принц жезлов и 7 жезлов) плоховатая ситуация, так как все крутится вокруг человека/ну или группы людей - руководство в целом. Для выхода из кризиса надо принять нестандартное и смелое решение для самих себя. А делать они этого не торопятся. 2)Чего не будет в рамках процесса (туз мечей) это вердикт, его не будет, то есть опять будет перенос 3) Что будет в рамках процесса (луна) дела фирмы все хуже и хуже, скатываетесь в яму. 4)Итог (королева дисков и 5 жезлов) ну некая борьба за финансы с человеком, возможно об инвесторах речь, что они не отвалятся, но деньги из них надо выбивать, а ничего толкового взамен фирма обрисовать не может, как будут делить/возвращать
В квинтессенции солнце, как знак того, что надо все начать делать кардинально по другому, но у вас же "успешные топ менеджеры, которые не допускают ошибок"
Кроули, крест, ситуация по выплатам ЗП в случае ухода
1)Какова позиция фирмы по отношению к тебе (7 жезлов) а никакая, если будешь проявлять смелость и настойчивость, то ситуация в твою пользу, а если нет, то им на тебе фиолетово 2)Чего не будет (8чаш) полной задницы не будет, то есть частично что-то сразу отдадут, но не все 3)Что будет (7 мечей) от тщетные ожидания, то есть оставшиеся части надо будет выбивать ходить по много раз 4) Итог принц мечей - ну опять же человеческий фактор, который имеет сильно много дел, не знает за что браться, и делает каждое дело плохо, на русский язык- без инициативы с твоей стороны ждать ты можешь полных выплат вплоть до 7 месяце (так как 7 мечей, а мечи это месяцы)
Теперь делаем вывод: что обращаться в некие трудовые инспекции тебе все же придется, именно для вытряхивания остатков ЗП, ну хотя бы так, иногда бывает что вообще ниче не выплачивают. А теперь соотнесем в позицией 1, где говорилось о твоем смелом подходе, в данном случае для будет оптимальным уже заранее готовиться, что писать, куда писать, как писать, чтобы четко знать заранее, обозначить фирме, что если не будет выплат текущих денег в срок - то ждите проверок и тд, короче надо нагло себя вести, с позиции силы. НО... делать ты этого не станешь, так как не привыкла к такой подаче. Так что, по итогу, если себя не пересилишь, то остатки ЗП только через инстанции будут выплачиваться.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
1) С какими основными сложностями ты столкнешься (8 мечей) эта карта соотносится с Влюбленными (близнецы), это двойственность и право выбора, а сама восьмерка как преграды на пути этого выбора, то есть, тебе тяжко будет принять решение, так как допник Колесница (взять и уйти). Тут отсылка и к нынешнему месту работы, так и далее будет видно, уйти из зоны комфорта как таковой. Хоть тебе работа давно и не нравится, и платят там через пень колоду, но тем не менее, ты там работаешь, свою подушку получаешь, значит вот она твоя зона комфорта. Так же речь о том, что для полноценного поиска, придется пожертвовать именно параллельностью, так что будь готова, собраться и уйти в никуда, если ситуация совсем патовая будет в плане как успеть доехать на собеседы и тд 2) С какими мыслями ты сама подходишь к вопросу (7 жезлов) ты понимаешь, что шансы на плодотворный поиск не особо в твою пользу, как мы оба помним, процесс этот для тебя не легкий, и в данном случае есть осознание, что нужна смелая модель поведения 3)С какими надеждами ты подходишь к вопросу (иерофант) это тоже я уже видел, опора на кого-то, что кто-то порекомендуют конкретное место. Тебе это надо искоренять. Вообще, когда устраиваешься через кого-то, это очень классно и продуктивно, лучше чем обычный поиск по вакансиям, но для этого должны быть РЕАЛЬНЫЕ возможности, а на деле все твои варианты, которые как люди заявляют что помогут - на деле просто пшик. Так что, в твоем случае надо самой плыть. 4)Как ты выносишь в массы ситуацию (7 дисков) это тоже не в твою пользу, так как, одно дело выносить в массы (в самом широком смысле слова массы), что ты достигла чего-то, и сейчас нужна смена работы, для еще более высоких вершин, а другое как у тебя, что все не очень, работа плохая, ситуация тоже, вот нужна замена, скорее как вынужденная. Это чувствуют все, и окружение, да и на собеседах в дальнейшем. Ну грубо говоря всем видно, успешна ты и ищешь развития, или нет и ищешь хоть что-то 5)С какими мыслями тебе надо быть (4 чаш) это зона комфорта, ее надо покидать. 6)С какими надеждами надо выступать (король жезлов) тебе надо приобрести огненных мужских энергий для себя, ИЗЛУЧАТЬ УВЕРЕННОСТЬ. 7) А вот тут самое важное. Как тебя себя вести/что делать (5 мечей). Это я тоже уже видел много раз у тебя. Карта говорит о том, что надо найти приемлимую форму выражения агрессии. Ты довольна долго избегала конфликтов (в широком смысле этого слова), вот пришла пора начинать в них ввязываться, я тебе уже писал об этом. Ну для примера: рассылать очень много откликов на вакансии, потом самой звонить через день, типа получили/не получили, кто у вас там отдел персонала или сразу руководитель, дайте мне телефон руководителя, че вы там сопли жуете. С другой стороны, когда уже тебе звонят, сразу четко сама играй первым номером, спрашивай какая зарплата, какие условия четко, чтобы отвечали без увиливаний, если начнется бла бла бла все расскажем при беседе, ставь вопрос ребром, типа у меня опыт в сфере, просто так я никуда не пойду, обозначайте условия сразу или идите лесом. Больше половины сразу отвалятся, но они и представляют из себя потому что бомж-шаражки. Кто не отвалится - вперед беседовать. Третий момент агрессии - при беседах торгуйся, выжимай условия, нет никакого смысла просто послушать их предложение и уйти думать. Доводи вплоть до того, я хочу (условно 50 тысяч), не готовы платить ? Встаешь и уходишь. Ну и тд. Иначе ты просто попадешь в очередную фирму того же самого калибра.
В целом, я тебе ничего нового не написал. Найти работу не сложно и не долго, найти оптимальную - вот сложность.
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Вт, 09.07.2019, 13:45
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 5 мечей Путь непростой, было и есть немало преград, которые необходимо преодолеть. Для продвижение вперед нужно победить тревогу за возможное будущее поражение. И не расценивать свои промахи, как неудачу и невезение. Стоит помнить, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. В своем деле тебе нужно мыслить логично и рационально, действовать жестко и решительно. Не бойся бросить вызов себе и другим. По этой карте у меня всегда идет неуверенность. Человек не до конца верит в положительный исход. Не зря первой картой вышла именно воздушная. Ведь воздух - это наши мысли, и она прямо указывает, что у тебя нет должного позитивного настроя. А это очень влияет на ход жизни. Также, можно посоветовать просчитывать любые риски, мелочи, быть очень дотошным в своем деле. Интуиция - это хорошо, но, в первую очередь, тебе важно руководствоваться именно логикой и анализом. Так советует карта.
2. Север: на что следует ориентироваться. Король жезлов (Повешенный) Жезловый Король на месте никогда не сидит, потому что у него в голове всегда куча планов, проектов и идей. Тебе необходимо стать лидером. Короля жезлов не пугают преграды, они только его разогревают и подпитывают интерес. Не бойся диктовать свои правила и выдвигать свои условия.
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. 6 кубков Не стоит следовать по старой и известной тебе дорожке. Отходи от привычных способов и решений проблемы. Сейчас важно настоящее и будущее. Отказываться от своих идей и оставлять свои желания в прошлом тоже нельзя.
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. Отшельник (6 мечей) Отшельник всегда говорит, что человеку необходимо развиваться в сторону индивидуального, самостоятельного. Тебе в принципе, помощники и связи не нужны. И на их поиски время можно не терять. А искать тебе нужно новые пути решения. Не бойся отказаться от привычного, пробуй нестандартные пути решения. Отшельник всегда зрит в корень и погружается с головой в свое дело. Избегай любой суеты и поверхности.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. Паж пентаклей Карта говорит, что у тебя сейчас нет должного опыта. Буквально можно сказать, что ты учишься, набираешься опыта, который будет очень ценен в будущем. Не ставь перед собой завышенные цели. Переходи от малого к большему. Делай небольшие вложения, наблюдай, анализируй. Не строй сейчас грандиозных планов, иначе есть риск набить старые шишки.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 09.07.2019, 20:40
Смотрю на срок по 18 июля этого года 10М+10Ж+Дьявол (доп – Принцесса Пентаклей), дно – 4К, квинт по основному триплету – 8 (Справедливость) Нет, не поедете, во всяком случае в указанный срок. Хотя по дну – Вам это очень нужно, море – идея фикс. Такое ощущение, что Вы боитесь туда вообще никогда больше не попасть (4К). По картам чувствуется Ваша усталость (10М) и зацикленность (10Ж), именно поэтому и написАла выше – море Вам необходимо. А вот дальше у меня вопрос: у Вас есть ребёнок-подросток (видимо, дочь) (ПП)? Если ДА и Вы не берёте её в эту поездку, то она сделает всё, чтобы поездку сорвать, причём в скандально-ультимативной форме (Дьявол), поскольку считает – справедливо (Справедливость) будет только в двух вариантах: либо Вы едете вместе, либо не едет никто. Если таковая юная особа отсутствует, то вмешается внешний непредвиденный фактор, и поездки всё равно не будет.
1) Да, я не до конца верю в положительный исход, так как уже долго с этой темой воюю, и она идет то хорошо, то никак, то плохо и так по кругу. Кроме того, я задаюсь вопросом, а можно ли это вообще сделать заработком основным как таковое. Риски мелочи всегда на бумаге, есть четкий план действий и процент инвестиций в тех или иных случаях. Но этого на практике мало )) 2) Да мне особо и некому диктовать правила, там взаимодействия с людьми почти нет. 3) По старому не действую, так как если тактика определенная раньше не давала результата, то я ее выкидывал. Потом как-то модернизировал, обновлял. Снова нет ? Значит выкидываем и тд. Сейчас очередная энная попытка по счету с новой тактикой. Может тут речь, что и она сейчас не особо меня продержит ? 4)Это индивидуальный вид заработка, тут команда и помощь, как таковые, отсутствуют априори. Может речь по отшельнику, что мне стоит бросить обычную типовую работу, которая меня доконала уже, и заниматься только этой темой ? 5)Тут не знаю как комментировать. Пробую заниматься с 2012 года, с переменным успехом, опыта уж точно навалом. Много ли его было именно положительного ? - Ну меньше 50%, это точно. Хотя, если смотреть позицию 4 и 5, то может и не стоит пока бросать место работы, если речь об этом, чтобы шишки не набить лишний раз.
Нет, не поедете, во всяком случае в указанный срок. Хотя по дну – Вам это очень нужно, море – идея фикс. Такое ощущение, что Вы боитесь туда вообще никогда больше не попасть (4К). По картам чувствуется Ваша усталость (10М) и зацикленность (10Ж), именно поэтому и написАла выше – море Вам необходимо.
хочу, устала, договорилась с подругой уже... но тур не купили, хотим поймать горячий, вылет максимум до 15.07... Не попасть больше не боюсь, но я обычно летаю в октябре, но из-за смены работы в октябре скорее всего не получится, вот и хочу сейчас.
ЦитатаPallada ()
А вот дальше у меня вопрос: у Вас есть ребёнок-подросток (видимо, дочь) (ПП)? Если ДА и Вы не берёте её в эту поездку, то она сделает всё, чтобы поездку сорвать, причём в скандально-ультимативной форме (Дьявол), поскольку считает – справедливо (Справедливость) будет только в двух вариантах: либо Вы едете вместе, либо не едет никто.
у меня сын, уже не подросток, старше 20 лет, с собой не беру, но он и сам не хочет, я предлагала.
ЦитатаPallada ()
Если таковая юная особа отсутствует, то вмешается внешний непредвиденный фактор, и поездки всё равно не будет.
Видимо, что-то внешнее... ох, ну, посмотрим, ждать недолго.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
foxes, Ваш вопрос, Морана. Говорю сразу, на такую тему на данной колоде ещё не смотрела, но с собой только она
5М – нет, не подарит
Empress,
ЦитатаEmpress ()
но тур не купили, хотим поймать горячий
Вот спасибо) У меня крутилось в голове, что поездка спонтанная...Ну, будем надеяться, что ничего плохого не случится...Просто Дьявол тут мерзопакостный и очень динамичный
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 09.07.2019, 23:16
Вот спасибо) У меня крутилось в голове, что поездка спонтанная...Ну, будем надеяться, что ничего плохого не случится...Просто Дьявол тут мерзопакостный и очень динамичный
Не то что спонтанная, все же планировали дано и список стран фиксирован, но вот выбор будет быстрым, соберем чемоданы и ... готовы сорваться в любой момент. То есть все же она состоится?
Всем здравствуйте. Вопрос такой : придёт ли на примирения мой друг Артур, дружим 8 лет(не общаемся последние три дня, каждый в процессе разговора допустил не совсем корректные выражения). Возможно хочется понять его позицию. Я прохожу как королева жезлов (юлия)
Deerey, Гримуар, Путь, как устроиться на работу и почему не берут долго
Предраскладка - ты принцесса дисков
1) Почему не берет никто (жрица и допник принцесса дисков) ну для начала, жрица тут тычет в книгу, далее по раскладу и другие есть карты, где книга как основа, значит не хватает знаний, а в переводе на русский - опыта, вот основное, почему не берут. У нас же все работодатели хотят чтобы был и жнец и задницей на дуде игрец, еще и хотел работать бесплатно )) А допник - это твоя карта, это ты, и энергии у нее такие, зажатые как бы, то есть свой недостаток опыта ты еще и на собеседах/в разговоре ничем не можешь завуалировать и прикрыть, не хватает подачи и стиля общения. 2)С какими мыслями ты подходишь к вопросу поиска (влюбленные) ты понимаешь, что у тебя и выбор то довольно резко ограничен, а если среди этого активировать позицию 1 (почему не берут), так совсем вариантов почти не остается 3)С каким надеждами ты подходишь к вопросу (5 дисков) устала сидеть без активной работы, без стабильных денег. Скорее бы избавиться от этого, но есть и еще нюанс: тебя бы может и взяли, но совсем за другие деньги, за мелкие, а у тебя есть определенная планка, что лучше уж совсем никак, чем как стадо за копейки пахать. Это на самом деле правильная позиция, но ее все равно надо рано или поздно в работу все же реализовать. Отвлеченный пример: есть тренер по футболу Жозе Моуринью, он очень заносчиво себя ведет, и если раньше ему все прощалось, так как были титулы и победы, то теперь, когда везде жопа - ему это с рук не сходит. 4)Как ты показываешь в массы свою ситуацию (умеренность) стараешься придать позитива, хотя на самом деле ситуация уже затянулась, не в твою пользу 5) Как тебе мыслить в поиске (принцесса жезлов), видимо вобрать качества жезлов, раз не хватает опыта, то заменяй и прикрывай напором, жестким. У тебя в вопросе фраза была "мне потом не перезванивают", ну вот возьми и звони сама, прояви инициативу. 6) С какими надеждами тебе выступать (король жезлов) вот честно, тут не знаю, что добавить, то же самое, как и позиция 5 7) Как в целом себя вести (маг) он тут с книгой, так что набраться опыта. Но просто так его не наберешь, значит надо его "намагичить"/создать/сотворить, переводя на русский, я бы советовал приукрасить резюме, добавив в разумных пределах то, что ХОТЯТ работодатели, а там уже на деле потом разберешься. Тут еще конечно можно пояснить как курсы пройти, но это такая шляпа в современном их изложении, только деньги на ветер.
Найдешь ли работу до конца августа (эон и 2 дисков), тебе нужна цель, по новому на нее взглянуть, и начать бороться, тогда да, шанс хороший. Если оставишь тенденции поиска, как есть сейчас, то ничего не найдется. Расклад получился путаный немного, я вчера на Кроули раскладывал, и не смог ни одной карты понять...