Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1) Наличие опасностей для здоровья при работе (принц мечей и королева мечей и еще допник Иерофант). Ну я так понял, что с учетом прививок, там все хорошо, именно эти твои страхи не задействованы. Но контакты с людьми, там могут иметь последствия. Я так понял условно кожно-венерические. Ну, меньше тискайся там ))
2) Как будут проходить твои рабочие будни (2 диска и луна) это усталость, высокая, примерно как, поскорей бы закончился этот день. Потом сон, и снова в пекло. Если других вариантов нет, то пробуй, но будь готова, что это снова не то место, какое бы ты хотела плюс-минус для себя видеть.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Благодарю за просмотр. Да, работы там много на многих позициях в этой компании. Но там есть много непонятных невыясненных моментов для меня, поэтому пока в раздумьях. Если что-то будет известно, напишу
1. Ситуация в данный момент: 2 Пентаклей ПП 2. Ситуация в течение месяца: 9 Мечей ПП
Сейчас между вами разногласия, нерешительность, неготовность к новым условиям/переменам, возможно, живете отдельно друг от друга - сужу по 2П ПП. Что будет между вами в течение месяца - 9М ПП - деструктив, обида, злость.
Lulika
1. Ситуация в данный момент: 9 Пентаклей 2. Ситуация в течение месяца: Луна ПП
В данный момент вы как девушка, изображенная на карте 9 Пентаклей: самодостаточная, довольная собой и собственным положением в обществе. Луна ПП - нового знакомства не видно, данная карта говорит о возможной лжи, нечестности со стороны МЧ, с которым общаетесь.
и
lera4you
1. Ситуация в данный момент: Дама Жезлов ПП 2. Ситуация в течение месяца: 6 Жезлов ПП
Первая карта говорит о том, что сейчас вы в отношениях с МЧ ревнивы, эгоистичны, высокомерны, властны, возможно, ваши амбиции неудовлетворенны, а гордость задета. Что будет - недовольство отношениями с ним, неверность/непорядочность, разочарование.
Первая карта говорит о том, что сейчас вы в отношениях с МЧ ревнивы, эгоистичны, высокомерны, властны, возможно, ваши амбиции неудовлетворенны, а гордость задета.
Отношений нет - но есть флирт, который я бы хотела, чтобы перерос в отношения. Да, я веду себя точно по даме жезлов.
Цитата
Что будет - недовольство отношениями с ним, неверность/непорядочность, разочарование.
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении Император - тема власти и возможность ее реализации на благо себе и окружающим . Так же , думаю тут ещё может быть тема «кто хозяин в доме» т. е. тоже тема власти , только локальная в конкретных отношениях между м и ж
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) - вы - 3 жезлов - пассивную , скорее даже не играли - мч - 6 жезлов - хоть и потихоньку, но шёл как умел вперёд , как мог
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг Паж жезлов - не смогли справиться со своей задачей , не использовали шансы которые имели
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - вы - Дама кубков - вы упустили роль хозяйки , матери , 2й половинки , которая всегда готова поддержать , принять ,утешить . - мч - маг - не смог найти баланс между собственными желаниями и тем , что требовалось Высшими Силами , предположу, что тема проявления власти, своего желания по Императору была не гармонична У мужчину должна была быть активная роль,у вас пассивная (роль хранительницы очага)
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении Дама пентаклей - для того , чтобы жить спокойно и мирно, строить свою вполне обычную земную жизнь , оберегая свой дом, свои отношения от противоречий и противоборст.
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - вы - 2 пентаклей - не соперничать , не пытаться переиграть мужчину друга , а стремиться быть одной командой - мч - Дурак - мужчина не должен обращать внимание на условности , должен слушать свою душу и идти в том направлении , в котором подсказывает внутренний голос . Тут у мужчины выпал СА , поэтому , думаю он у вас в паре должен быть ведущим , а вы по 2п , должны просто быть в его команде . Это поможет отработать кармическую связь. Это хорошо перекликается с п.1 - императором
10 — Совет для вас - 10 м - цитата из мбк к колоде - если вы ищите уважения,избавьтесь от агрессивности. Мягкостью можно добиться большего. Сложите свои мечи в корзину и избавьтесь от них навсегда. Мечей аж 10 насобиралось, т.е. максимум , больше не куда, потому пора вам меняться
1. Ситуация в данный момент: 2 Пентаклей ПП 2. Ситуация в течение месяца: 9 Мечей ПП
Сейчас между вами разногласия, нерешительность, неготовность к новым условиям/переменам, возможно, живете отдельно друг от друга - сужу по 2П ПП.
После долгой паузы в общении, без ссор, мч стал делать шаги в мою сторону, пишет, звонит. Такие непонятные шаги для меня. Живём мы не вместе. Отношения были близкие. Мне мч нравился, но не знаю хочу ли продолжить общение.
Цитата
Что будет между вами в течение месяца - 9М ПП - деструктив, обида, злость.
Здесь ос напишу в срок. Но с моей стороны врядли будет обида и злость. Общение может просто прекратиться
1. Ситуация в данный момент: 9 Пентаклей 2. Ситуация в течение месяца: Луна ПП
В данный момент вы как девушка, изображенная на карте 9 Пентаклей: самодостаточная, довольная собой и собственным положением в обществе. Луна ПП - нового знакомства не видно, данная карта говорит о возможной лжи, нечестности со стороны МЧ, с которым общаетесь.
Ланика, верно, я сама по себе, выбираю свою самодостаточность. Чувствую, что человек, оказывающий мне внимание нечестен со мной, поэтому выбрала дистанцию. Думаю, ситуация такой и будет пока. Спасибо
Veter, большое спасибо за расклад! Очень интересно получилось.
К сожалению, ряд позиций я не могу комментировать в силу понятных причин. Но уверена, что вы правы)
ЦитатаVeter ()
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - вы - Дама кубков - вы упустили роль хозяйки , матери , 2й половинки , которая всегда готова поддержать , принять ,утешить . - мч - маг - не смог найти баланс между собственными желаниями и тем , что требовалось Высшими Силами , предположу, что тема проявления власти, своего желания по Императору была не гармонична У мужчину должна была быть активная роль,у вас пассивная (роль хранительницы очага)
Мы и сейчас это сделать не можем. Я жуткая карьеристка, он - не может найти именно тот баланс, между своими истинными желаниями и того, что от него ждет социум. И мы постоянно воюем. Хотя внутренне оба понимаем, что никому эта война не нужна. И мне хочется быть тихой домохозяйкой и научиться готовить, а ему, перестать сопротивляться своим истинным желаниям.
ЦитатаVeter ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении Дама пентаклей - для того , чтобы жить спокойно и мирно, строить свою вполне обычную земную жизнь , оберегая свой дом, свои отношения от противоречий и противоборст.
И оба мы мечтаем, что да. Будет у нас большой дом, общий сын и собака)) И оба ничего не делаем, чтобы это сбылось.
ЦитатаVeter ()
Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - вы - 2 пентаклей - не соперничать , не пытаться переиграть мужчину друга , а стремиться быть одной командой
Слишком я жёсткая, слишком независимая, слишком эмоциональная... Все во мне "слишком". И самый страшный сон, быть хоть в чем то зависимой от мужчины(
ЦитатаVeter ()
мч - Дурак - мужчина не должен обращать внимание на условности , должен слушать свою душу и идти в том направлении , в котором подсказывает внутренний голос .
Он боится. Хотя я знаю, что именно я, то направление, за которым ему хочется идти. Но страх перевешивает. А я не могу тащить его. Я всегда отпускаю.
ЦитатаVeter ()
Совет для вас - 10 м - цитата из мбк к колоде - если вы ищите уважения,избавьтесь от агрессивности. Мягкостью можно добиться большего. Сложите свои мечи в корзину и избавьтесь от них навсегда. Мечей аж 10 насобиралось, т.е. максимум , больше не куда, потому пора вам меняться
Когда прочитала, аж сердце один удар пропустило) Так все верно. Постараюсь последовать совету карт.
Таро гномов 1Состояние финансов на сейчас? Солнце королева мечей 8 жезлов Сейчас вы находитесь в периоде отдыха , но все же на стороже своих дел, если идёт внешняя атака от чего то, вы можете себя защитить, но все же какая то неприятность неожиданная произошла , где то вы споткнулись или кто -то вам все же помешал .
2. Какие денежные поступления возможны в течении месяца? 9 пент 2 пент 8 пент ООО.. одни пентакли вышли Не вижу здесь поступлений. Будете оберегать,то ,что накопили . Возможно кто то захочет с вами объедениться либо заключить сделку для дальнейшего сотрудничества, но склоняюсь к тому , что вам придётся просить помощи у кого то , так как вообще положение дел оставляет желать лучшего
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
В целом предположу,что в августе сентябре у вас будет преобладать тема работы и необходимости перемен в ней.
В августе сентябре есть потребность (3п) переосмыслить своё отношение к работе и своим целям в жизни (9п пп). Есть то ли застойный период, то ли некоторые неудачи в делах (8п пп, 7п) которым требуется рост (3п) и в целом вы это понимаете и хотели бы изменить ситуацию к лучшему (10м пп). Ваше окружение в августе-сентябре так же не очень дружелюбно будет настроено (пм пп) , будут наблюдать за вами , подмечать любые мелочи . Из ближнего круга (предположу,что связано с деловой сферой) получите не очень приятную информацию ,которая вмешается в ваши планы т.к. будет вам не на пользу. В личной жизни будете открыты для отношений, но каких-то перемен вряд ли стоит ждать (дж). В целом для вас сейчас благоприятно переосмыслить свои цели , убрать лишнее и тем самым внести положительные перемены (суд), но вам пока это будет крайне сложно сделать т.к. вам не хватает энергии (или мотивации) - тж пп
Что будет ( в каком случае поступит), если оставите документы в ВУЗе, куда уже подали, и если подадите в другой ВУЗ, который ближе?
Однозначно оставляйте там, куда уже подали документы. В другом ВУЗЕ нет перспектив (Отшельник п.), не получится (10 кубков п).
Я задавала вопрос с подтекстом, в какой поступит, но, возможно, вас больше интересует, какой для нее лучше. Однозначно первый (смотрите картинку). В первом случае есть шанс поступить и остаться довольной (туз кубков), здесь есть потенциал. Возможно дочь сюда и хочет, и все зависит от денег мамы.
Дочка прошла во вторую волну в первый вуз.Надеюсь ,что ей там все понравится и ей там будет лучше.Хотели,чтобы она попала на бюджет.Так и получилось.А сама она хотела в другой вуз,но на бюджет не проходили,а платный не потянули бы.
Сообщение отредактировал alsu1860 - Ср, 07.08.2019, 16:12
alsu1860, спасибо за ОС. Поздравляю! Туз кубков, все-таки, говорит "да".
Жасмин
Расклад Операция
--1--2--3-- --4--5--6--
1 - Изменит ли операция Ваше состояние к лучшему. 5 жезлов п -нет, к худшему.
2 - Как отреагирует Ваш организм на хирургическое вмешательство. 3 кубков п - операция неприемлима или даст сбой нормальных функций организма. Чисто визуально карта выглядит как кровотечение, но не факт, что именно этот сбой, предположение.
3 - Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способности сделать все возможное для Вашего блага). 8 жезлов п- не контролируют ситуацию, ошибочные действия.
4 - Оптимально ли выбраны сроки проведения операции. Рыцарь мечей п - поспешное решение.
5 - Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения). Туз пент п - хорошего не выйдет.
В лучшем случае, вы просто не пойдете на операцию, уже так решили внутри или так сложится, и карты это отражают. Поэтому не принимайте близко к сердцу, т.к карты все перевернутые и читать их может быть бессмысленно, просто все это ошибочная затея с операцией.
Но если читать по позициям, то:
Операция (если ее делать) отнимет жизненные силы (5 жезлов п), и Дьявол п в итоге это подтверждает. Все плохо будет со здоровьем, вплоть до самого плохого. В поз. № 4 - слишком поспешное решение делать операцию и /или упустили что-то важное, не заметили.
На врачей, к кому собираетесь идти или соберетесь, - 8 жезлов п, т.е они делают вообще не то, что надо, не контролируют ситуацию.
Операция для вас губительна, или просто бесполезна. Обследуйтесь еще у других врачей.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 08.08.2019, 17:41
По картам предположу, что основным в августе-сентябре будет для вас тема отношений и правильности выбора касаемо уйти или остаться
В августе-сентябре будете думать (жрица) на тему расставания с мужчиной (можем?) (КК,смерть) . Может быть появятся сомнения в правильности вашего выбора (влюблённые)и будет желание вернуть как было (4мечей пп), может от того, что этот разрыв отразится на материальной стороне жизни (4 пентаклей пп) В целом у вас есть сейчас возможность взглянуть на жизнь по новому (ТП)но для этого надо двигаться дальше (6жезлов). Вы будете настроены больше наблюдать чем действовать (жрица) .
Всем привет! Расклад на РУ, Кельтский крест. Вопрос: "Что будет если ж согласится на операцию?" 1- 8Пентаклей 2 - суд 3 - император 4 - 10Пентаклей 5 - король чаш 6 - смерть 7 - 2жезлов 8 - 7мечей 9 - туз пентаклей 10 - Паж жезлов.
Моя интерпретация:
в данный момент человеку помогает чёткое следование правилам, выполнение инструкций и проч. Подсознательно настроена позитивно, хоть и с толикой грусти, что приходится всем этим заниматься (что возраст заставляет этим заниматься), в прошлом Ж получила добрый совет(король чаш), я полагаю это как раз имеется в виду врач, который посоветовал делать операцию. Выбор Ж ещё не сделала, но склоняется к определённому варианту (2жезлов). Имеется страх смерти (туз Пентаклей).
Помогите понять. Что значат Смерть в ближайшем бужещем и Паж жезлов в дальнейшей перспективе? Хотелось бы верить, что это всего лишь указание на то, что в процессе лечения придётся кардинально поменять тактику, а не физическая смерть. И Паж жезлов? Новые силы к действиям и к жизни после операции?
Не могу также понять позиции 2 - что мешает в данной ситуации (Суд) и 8 - как воспринимает Ж мир (7 мечей). Но основные вопросы, конечно, касаются итогов операции. Правильно ли вижу расклад?
AllaVesta, предположу , что Смерть на 6 поз говорит о том , что или операция отмениться совсем , м.быть по 7м найдётся другой способ лечения , или решит ситуацию полностью - вырежут что стало лишним , не подходящим для жизни . ПЖ - может быть о хороших новостях.
1 - Изменит ли операция Ваше состояние к лучшему. 5 жезлов п -нет, к худшему.
Врачи уверяют в обратном. Миома уже больше самой матки и давит на другой орган.
ЦитатаАлена ()
2 - Как отреагирует Ваш организм на хирургическое вмешательство. 3 кубков п - операция неприемлима или даст сбой нормальных функций организма. Чисто визуально карта выглядит как кровотечение, но не факт, что именно этот сбой, предположение.
Этого боюсь. За свою жизнь удаляла только миндалины и то были проблемы со свертываемостью крови.
ЦитатаАлена ()
3 - Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способности сделать все возможное для Вашего блага). 8 жезлов п- не контролируют ситуацию, ошибочные действия.
Платно(эндоскопически) дорого,но больше половины суммы у меня есть. Бесплатно(обычная с разрезом), тут лоторея как повезет.
ЦитатаАлена ()
4 - Оптимально ли выбраны сроки проведения операции. Рыцарь мечей п - поспешное решение.
Уже год я тяну никак не решусь. Сейчас боли стали сильнее.Хочу сделать.
ЦитатаАлена ()
5 - Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения). Туз пент п - хорошего не выйдет.
Я очень переживаю именно за это или за то что что-то может пойти не так. Так что наверное через пять дней пойду к своем врачу и определюсь.Скорее всего найду недостающую сумму и сделаю платно.
Спасибо за ОС. Как правило, все перевернутые (или почти все) выходили, когда вопрос невозможно или слишком сложно реализовать.
Возможно, что это ваши страхи все карты перевернули, но вопрос у вас серьезный и ответ-шутка вряд ли выйдет.
Собираем все вместе и можно предположить, что перевернутость говорит, что все ваши страхи не сбудутся)) Но это сложный способ для карт сказать, что все будет хорошо.
Поэтому, если есть проблемы, о которых расклад, лучше выбрать наименее травматичный способ.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 09.08.2019, 18:27
1. Поездка к мужу до конца сентября? Король мечей, Туз кубков, Влюбленные Тут мне кажется в картах больше отразилось как цель поездки, желание, нежели подтверждение/отрицание ее факта. Муж очень сдержанный мужчина, (либо это профессия у него такая быть начальником), а вы хотите, естественно, любви, внимания, чувств и работать над продолжением рода)) Еще раз задала вопрос на тему поездки: 5 пентаклей, 2 жезлов, 6 пентаклей Скорее всего нет. Не вижу движения в его сторону и желания большого с его стороны. Вопрос поездки еще упрется в деньги - он Вам денег конечно вышлет, но так чтобы на жизнь хватило, но не на поездку. 2. По второму вопросу: 10 кубков, Луна, Верховный жрец Вы ему в свое время изменили? Ушли к другому? Да, с теплом вспоминает ваши отношения и измену... Но он Вас простил. Относится уважительно, но без особых чувств.
1. Поездка к мужу до конца сентября? Король мечей, Туз кубков, Влюбленные Тут мне кажется в картах больше отразилось как цель поездки, желание, нежели подтверждение/отрицание ее факта. Муж очень сдержанный мужчина, (либо это профессия у него такая быть начальником), а вы хотите, естественно, любви, внимания, чувств и работать над продолжением рода))
Как вы точно увидели ! Муж сдержанный, он как раз и есть начальник)) Да я устала быть одной , и быть на расстоянии , так получилось , что мы в разных странах . Я вообще должна была ехать 9 августа к нему , и в последнюю минуту планы изменились , из -за того что его снова переведут в другой город . и он ждет когда его переведут и тогда хочет меня забрать .
ЦитатаЮнона ()
Еще раз задала вопрос на тему поездки: 5 пентаклей, 2 жезлов, 6 пентаклей Скорее всего нет. Не вижу движения в его сторону и желания большого с его стороны. Вопрос поездки еще упрется в деньги - он Вам денег конечно вышлет, но так чтобы на жизнь хватило, но не на поездку.
Деньги на билет не проблема, там не дорого. Да , у него сейчас вопрос как снять квартиру и забрать меня . Он только и думает об этом . Сейчас квартиру нет смысла снимать , так как могут опять его в другой город перевести . Поэтому и переживает ..
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
По второму вопросу: 10 кубков, Луна, Верховный жрец Вы ему в свое время изменили? Ушли к другому? Да, с теплом вспоминает ваши отношения и измену... Но он Вас простил. Относится уважительно, но без особых чувств.
Да , расстались очень больно, я ему сделала очень больно , долгое время я жалела и сейчас чувствую себя виноватой .. надеюсь ,что он меня действительно простил .
Спасибо Вам огромное!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 12.08.2019, 00:31
Вопросы: 1) спокойно ли разойдется с работодателем? 2) будет ли чинить препятствия после увольнения?
1. Вы - 9П пп 2. Работодатель - ДЖ пп 3. Развитие - 3Ж 4. Результат - 5П пп 5. Последствия для вас - 4П
Ваш руководитель женщина? Руководитель может эмоционально воспринять ситуацию , быть недовольным , но вам не будут чинить препятствий (3Ж) и отпустят (5 п пп) , максимум , могут отработку дать, ваши опасения на счёт последствий напрасны (4п) . Все должно быть нормально.
Цитата
3) найду ли постоянную работу в течение трёх месяцев с момента увольнения? Если да - то в какой сфере? Если нет- то будет ли возможность подработке или переобучения?
Найти то что устраивало бы по деньгам и условиям будет сложно. По картам сложилось впечатление, что у вас накопилась усталость и вам просто хочется изменений ,но в то же время вы в глубине души не готовы что-то менять .
В возможность найти подработку или что-то иное ,вы сами как-то слабо верите или не настроены , т.е. совершенно пассивны в этом вопросе. Только на уровне мыслей в голове
Сообщение отредактировал Veter - Пн, 12.08.2019, 10:33
1. Вы - 9П пп 2. Работодатель - ДЖ пп 3. Развитие - 3Ж 4. Результат - 5П пп 5. Последствия для вас - 4П
Ваш руководитель женщина? Руководитель может эмоционально воспринять ситуацию , быть недовольным , но вам не будут чинить препятствий (3Ж) и отпустят (5 п пп) , максимум , могут отработку дать, ваши опасения на счёт последствий напрасны (4п) . Все должно быть нормально
Главбух конечно женщина. Она конечно рада не будет. И 100% скажет, не выдумывай, остынь подумай. А я и так , не первый год уже думаю и думаю. Но уже сил нет, а дурдом этот терпеть в виде работадателя и его дочки - это только нажить кучу болячек и невроз. Сам же работодатель, он же директор, может истерить, верещать нехуже всякой бабы...
ЦитатаVeter ()
Найти то что устраивало бы по деньгам и условиям будет сложно.
У нас вообще трудно с работой. И да, найти то чтобы устраивало по деньгам и условиям - маловероятно. Да и я не хочу быть бухгалтером - накушалась этого. Понимаю, что это не моё.
ЦитатаVeter ()
. По картам сложилось впечатление, что у вас накопилась усталость и вам просто хочется изменений ,но в то же время вы в глубине души не готовы что-то менять
Я реально устала от профессии, от отрасли в которой работаю, от бардака, от несправедливости... Изменений хочу очень и все ждала, ждала , что сами произойдут)) но если оставаться в этом болоте так и буду лягушкой квакать. И может быть неготова что-то менять: потому что уходить в никуда -глупо, потому что неизвестно на сколько растянется поиск работы , как все сложится . Конечно страшно остаться без постоянного дохода чуть выше среднего по нашему городку - вообще жуть. Но пусть гр.мужж напрягается ради семьи, как то он подрасслабился в последнее время. Хотелось бы конечно немного отдохнуть, прийти в себя, но и не засидеться... По поводу не готова менять.. моя беда ещё в том, что я не знаю, что я из себя представляю, что я действительно могу хорошо и успешно делать. Как то я больше знаю чего НЕ хочу..
ЦитатаVeter ()
В возможность найти подработку или что-то иное ,вы сами как-то слабо верите или не настроены , т.е. совершенно пассивны в этом вопросе. Только на уровне мыслей в голове
Да)) мысли в голове есть, идеи . Но стараюсь мыслить не только одними порывами. Но ещё хотя бы немного просчитать во сколько мне кое-что обойдется, каковы будут затраты . Спасибо Вам! Многое верно увидели.
Промежуточная ОС
Ну вот я и вышла в отпуск...и решила пока не увольняться, отдохну, а там буду действовать по обстановке, но все равно надо заниматься поиском работы . Наметки- планы по переобучению по-тихонечку отпали - и по срокам и по деньгам выходит очень недешевое удовольствие, придется немало вкладываться, если идти до конца. По подработке - тоже оказалось не все так просто... Но работа реально выматала - сейчас проснулась, всю трясет, никаких признаков ОРЗ , но температура есть.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 20.08.2019, 04:09
Подскажите, что может значить король пентаклей в позиции "против" по вопросу о недвижимости?
Вот полное описание ситуации:
Вопрос: строительство дома на две семьи после продажи квартиры 1) "За" — Король Жезлов 2) "Против" — Король пентаклей 3) Основной фактор — 10 Пентаклей 4) Как будет развиваться — императрица 5) Итог — солнце
AllaVesta, По КП строительство дома на 2 семьи не даст вам полной уверенности в стабильности , это не мудрые инвестиции т.к. основной фактор - 10п - дом для нескольких поколений, родовое гнездо .
Veter, но ведь по Солнцу будет благоприятный исход для спрашивающего? Может, не самый лучший путь исполнения задуманного и совет, поискать другие варианты прийти к желаемому?
Dark Angels/Mundi 1,2,3 - развитие событий, если вы полетите - Паж кубков, КФ, Солнце (Мужчина, Метла, Аисты) 4,5,6 - развитие событий, если отложите поездку и оставите все, как есть - 8 мечей, Паж пент, 8 пент (Коса, Гора, Ключ)
Расклад действует до конца года. Смотрела на двух колодах, и обе говорят, что первый вариант будет для вас положителен во всех аспектах. Если вы полетите, то получите в лице этого мужчины надежного партнера. Ваш приезд к нему заставит ваши отношения расцвести и увидеть их в новом качестве. Никаких рисков, преград и тем более, катастроф не наблюдается. Подсознательно вы тянетесь к первому варианту, но в душе что-то вас раздирает. Какой страх вас тормозит - страх потери зоны комфорта, работы, чего-то материального. Если вы НЕ полетите и оставите всё, как есть, то с течением времени можете пожалеть о том, что не решились. А до конца года отношения с этим мужчиной могут перейти в фазу охлаждения, или вовсе завершения. Сам он, скорее всего, не приедет к вам.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 14.08.2019, 17:34
AllaVesta, да исход позитивный , просто позиция то была - против - поэтому вот такое у меня получилось толкование, я могу и ошибаться. В целом я поняла этого короля как сам факт партнёрства будет минусом . Это не обязательно плохо в глобальном , но это какие-то трудности материального характера. Они могут заключаться и в том , что , например, при совместном строительстве кто-то может быстрей строиться, кто-то дольше . Или , если надо что-то оплачивать вместе , то у партнёра могут быть трудности с нужной суммой, придётся ждать .vilka ваши расклады
Расклад выбрала «Камень за пазухой» на РУ. Вопрос к раскладу - ваши отношения с мамой в настоящем ,почему она так к вам относится в рамках вашей сложившейся ситуации . 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 7 жезлов - ситуация , напряжённая , конфликтная (вы об этом и писали ) , но вы все верно делаете , это этап выхода из под родительской опеки . В спорах , хоть вам и не просто , но вы способны найти аргументы весомые и уместные аргументы. Позиция вашей мамы более слабая и она это понимает , но будет придерживаться своих взглядов.
2 - Ваше отношение к этому человеку. 8 мечей пп - относитесь как к человеку , который долгое время буквально связывал вас по рукам и ногам . Можно предположить , что это не первые ваши трудности в отношениях , в какой-то степени они были для вас трудными всегда и , даже если визуально вы не показывали ничего, то внутри дискомфорт присутствовал.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 5 папа - показывает вам , что ей видней , что она для вас непререкаемый авторитет в любых жизненных ситуациях.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 12 повешенный - истинные мотивы говорят о том , что она считает , что пожертвовала ради вас чем-то в жизни и потому имеет право указывать вам , что и как правильно. Так же она может бояться вашей самостоятельности т.к. считает , что ей будет сложно без вас , что вы должны ради неё пойти на жертву ( в личной жизни) . Ну и она просто не готова вас отпустить,она не готова об этом даже просто подумать и как-то пересмотреть свою точку зрения .
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 6 мечей пп - скрывает от вас то, что не готова вас отпустить в самостоятельное плавание , будет любыми силами стремиться удержать, стремиться ничего не менять в той жизни , которая сложилась .
6 - Совет для вас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Паж кубков - совет ориентироваться на своё сердце , не отказываться от возможности раскрыть в себе свою эмоциональную составляющую, принять возможность повзрослеть. Так же продемонстрировать ( обьяснить) что несмотря ни на что , вы всегда останетесь ее ребёнком (т.е. что она вас не потеряет , даже если вы будете жить отдельно) . Возможно ваша мама рассчитывает на ваши чувства , хочет от вас участия , как от ласкового ребёнка.
Папа и Повешенный (+ дно 7 пентаклей) могут говорить о том , что в ближайшие 3 месяца вам вряд ли удастся существенно повлиять на отношение вашей мамы к ситуации и к вам.
Цитата
2. В чем истинная причина ее странной негативной реакции к нему ?
Истинная причина - 7 колесница пп , не Туз Мечей, а Туз жезлов. Потеря контроля на собой , своими чувствами , нет у неё уверенности в себе. Это не плохое отношение к мч, а просто «я так хочу» или «должно быть по моему» .
Подскажите, что может значить король пентаклей в позиции "против" по вопросу о недвижимости?
Вопрос: строительство дома на две семьи после продажи квартиры 1) "За" — Король Жезлов 2) "Против" — Король пентаклей 3) Основной фактор — 10 Пентаклей 4) Как будет развиваться — императрица 5) Итог — солнце
1. Король жезлов - это может быть одна семья, точнее мужчина той семьи, которого все устраивает.
2. Король пент- вторая семья, и мужчину второй семьи это не устраивает; второй вариант - это риэлтор, маклер, который будет набивать цену.
3. 10 пентаклей- это идет от короля пентаклей, который захочет сделку строительства дома для себя более выгодно.
4. Императрица - все будет зависеть от решения женщины, от ее мнения по этому вопросу, она возьмет на себя ответственность по урегулированию этого вопроса.
5. Солнце - вопрос будет разрешен для обеих семей положительно, Императрица ( может быть это чья-то мама) она разрешит этот вопрос положительно.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 14.08.2019, 23:15