Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Ирида, Краткая ОС на ваш расклад "Холостяк" до 1 января 2018 г
ЦитатаИрида ()
Таро Сефирот 1. Сама личность и его мировоззрение - Влюбленные - вы человек, который ищет выбор согласно внутренним запросам, по душе, и готов на союз...
Да, я человек, который всегда делает выбор "по душе", а не абы как.
2. Основная проблема сейчас в его жизни - 2П - вам не хватает стабильности в отношениях.
Отношения с несвободной, здесь все верно...
3. Основная цель: на что уходят силы и время - Жрец - вам нужны прочные отношения.
Именно с ней и нужны.... верно
4. Личная жизнь в прошлом - Принц Жезлов - было спонтанное удовлетворение желаний.
Быстро разочаровывался в девушках... верно...
5. Личная жизнь в настоящем - Королева Ч - глубокие чувства и сильное желание быть вместе.
Это так.
6. Личная жизнь в будущем - Звезда - новый друг, новая любовь.
На данный момент в это поверить сложно.
7. По какой причине холост - Туз Ж - пылкость, однако не продолжительная...
И здесь верно... я пылкий и страстный....
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Принцесса Ч - искать любовь, глубокие чувства.
К удивлению, они уже у меня есть - глубже некуда ....
9. Женится ли в загаданный срок - 8Ч - нет, скорее будет желание разделаться со старыми связями.
Я не знаю, что делать с текущей связью... "связь" сидит в соседнем кабинете, у нас с ней "мексиканские страсти"
4. Личная жизнь в прошлом - 7 мечей Вас обманули, предали? очень похоже.
Увы, я не помню
Ну, возможно это были ваши действия... от того и Суд выпал - кармическая причина. Обидели кого-то.
ЦитатаAximo ()
Поясните связь 8 кубков и 3 пент - кто есть кто?
Отказ от своих предыдущих моделей поведения, от нынешней связи. А уж кто есть кто - время покажет)) вполне возможно, что обоюдное отношение. Но поскольку спрашивали о вас, персонажи мужские - скорее вы. Такая тотальная перестройка приоритетов.
ЦитатаAximo ()
Почему вы считаете, что удачный?
А вы практикуете Таро?))) Если да - должны знать, что 10 пентаклей - одна из самых удачных карт для брака
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Таро Йоланды 1. Что думает о партнере - Рыц П - что вы перспективны, надежны, оказываете поддержку...однако ревнивы и собственник именно в физическом смысле. 2. Что чувствует к партнеру - Паж Ж - энтузиазма больше, чем любви, вообще любовь на одну ночь... 3. Что хочет от партнера - 4П - встречи в определенных и не меняющихся рамках...не торопится развивать отношения, вообще круг надежд и мечтаний весьма ограничен... 4. Что собирается предпринять в ближайшее время - Король М+Туз М - очень холодные карты, КМ не лучшая карта для отношений - недостаток любви, и это по Тузу М скоро выясниться ясно и четко. 5. Какова цель в отношениях - Рыц Ж+3М - получить бурный секс и молча уйти... быстро охладевает после свидания... Дно - Дьявол
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (дно 5 П) Какие-то перемены, неожиданные, возможно неприятные. Нужно будет ломать себя, условия неподходящие, непривычные. Возможно, обстановка вокруг будет неспокойная, конфликтная, агрессивная. Если недовольны нынешним положением, то попытаетесь вырваться из привычного круга, но легко это не дастся. Могут быть какие-то несчастные случаи, но больше склоняюсь к тому, что это будет касаться человеческих отношений и реализации планов. Не очень удачный месяц, а может быть просто сумбурный, даже странный.
2. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна Навряд ли все будет так как хотелось бы. В результате может остаться осадок неприятный, обида или непонимание.
3. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 К, 3 М, Королева М Какой-то разрыв может быть, отъезд, расставание, потеря. Что-то связанное с женщиной может произойти, которая старше или опытнее. Увольнение чье-то. Самой придется стать жестче из-за внешних влияний. Проблемы из-за женщины трудного характера опять же или пожилой, одинокой. С судом может быть что-то связанное, с подтверждением квалификации.
4. Личная жизнь. Туз К, Королева П, Дьявол Возможно знакомство или влюбленность. Будут минуты радости и комфорта. Может быть даже интимный опыт. Но все как-то приземленно и не очень удачно в результате. Смотрите, чтобы с расчетливыми интересами кто-нибудь не привязался, да не наобещал чего-нибудь и у самой есть вероятность соблазниться на нехорошее предложение. Разведенные, женатые могут встретиться или с вредными привычками.
5. Работа. Король Ж, 8 П, 10 Ж С помощью мужчины (родственник, старший товарищ, друг, отец) или к мужчине можете устроиться. Будет нелегко, работа не совсем интеллектуальная и организаторская, не известно продержитесь там или нет, нужно будет взвалить на себя много чего рутинного и доказать, что способны. Еще как вариант залезть на шею к мужчине, он пусть и работает))).
6. Плоды месяца. Маг, 2 П, Королева К Опыт взаимодействия, расширение интересов и горизонтов, новые знакомства. Но будут противоречия какую роль на себя взять: активную мужскую, заняться карьерой или женскую, попытки совместить, но похоже ближе к женской начнете склоняться. Это либо роль жены, либо занятие (работа) типа психолога и помощника. Ухаживания могут быть и даже выбор.
7. Потери месяца. Туз П, Жрец, Паж П Поддержку материальную или моральную можете утратить. Все, вы в свободном плавании, самой нужно барахтаться. Некоторые принципы могут поменяться в худшую сторону. Самооценка слегка понизится. Может быть читать станете меньше, совершенствоваться.
8. Останется ли жить в том городе, куда поедете в сентябре? 9 П, 6 К, Влюбленные. Навряд ли, это не окончательный вариант.
Сообщение отредактировал Лайма - Ср, 30.08.2017, 18:34
Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (дно 5 П) Какие-то перемены, неожиданные, возможно неприятные. Нужно будет ломать себя, условия неподходящие, непривычные. Возможно, обстановка вокруг будет неспокойная, конфликтная, агрессивная. Если недовольны нынешним положением, то попытаетесь вырваться из привычного круга, но легко это не дастся. Могут быть какие-то несчастные случаи, но больше склоняюсь к тому, что это будет касаться человеческих отношений и реализации планов. Не очень удачный месяц, а может быть просто сумбурный, даже странный.
Я думаю вы тут правы, я вообще не люблю переезды, мне это очень тяжело даётся, всегда чувствую себя плохо, не комфортно. Так что, наверное вы правы. Дальше чложно что-либо сказать, месяц покажет, как говорится. Месяц пролетел, даю полную ОС. Месяц получился сумбурный, приходилось много возиться с документами, бегать по разным организациям, много ездить. Очень тяжело в эмоциональном плане было. сильно давили родители.
Цитата
2. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна Навряд ли все будет так как хотелось бы. В результате может остаться осадок неприятный, обида или непонимание.
Тут 100% правда, получилось совсем не так как расчитывала.
Цитата
3. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 К, 3 М, Королева М Какой-то разрыв может быть, отъезд, расставание, потеря. Что-то связанное с женщиной может произойти, которая старше или опытнее. Увольнение чье-то. Самой придется стать жестче из-за внешних влияний. Проблемы из-за женщины трудного характера опять же или пожилой, одинокой. С судом может быть что-то связанное, с подтверждением квалификации
Опять же, весь месяц крутился вокруг документов, что-то задерживали, что -то даже раньше делали. Увольнений не было, только маме отпуск дали.
Цитата
4. Личная жизнь. Туз К, Королева П, Дьявол Возможно знакомство или влюбленность. Будут минуты радости и комфорта. Может быть даже интимный опыт. Но все как-то приземленно и не очень удачно в результате. Смотрите, чтобы с расчетливыми интересами кто-нибудь не привязался, да не наобещал чего-нибудь и у самой есть вероятность соблазниться на нехорошее предложение. Разведенные, женатые могут встретиться или с вредными привычками.
Вообще ни с кем не знакомилась, как-то не удавалось(
Цитата
5. Работа. Король Ж, 8 П, 10 Ж С помощью мужчины (родственник, старший товарищ, друг, отец) или к мужчине можете устроиться. Будет нелегко, работа не совсем интеллектуальная и организаторская, не известно продержитесь там или нет, нужно будет взвалить на себя много чего рутинного и доказать, что способны. Еще как вариант залезть на шею к мужчине, он пусть и работает))).
Друг семьи помогал мне подыскивать варианты, рассказывал про те или иные виды работ. 6. Плоды месяца. Маг, 2 П, Королева К Опыт взаимодействия, расширение интересов и горизонтов, новые знакомства. Но будут противоречия какую роль на себя взять: активную мужскую, заняться карьерой или женскую, попытки совместить, но похоже ближе к женской начнете склоняться. Это либо роль жены, либо занятие (работа) типа психолога и помощника. Ухаживания могут быть и даже выбор. У меня было два состояния, либо я как ошалелая бегала с документами, либо я занималась благоустройством дома и всякого рода хозяйственными делами. Так что я думаю. здесь вы 100% правы.
Цитата
7. Потери месяца. Туз П, Жрец, Паж П Поддержку материальную или моральную можете утратить. Все, вы в свободном плавании, самой нужно барахтаться. Некоторые принципы могут поменяться в худшую сторону. Самооценка слегка понизится. Может быть читать станете меньше, совершенствоваться.
8. Останется ли жить в том городе, куда поедете в сентябре? 9 П, 6 К, Влюбленные. Навряд ли, это не окончательный вариант.
Вы правы, в этом месяце из всего вышеперечисленного, читать стала значительно меньше, времени на чтение практически нет. Ну и получается, что насчет переезда вы правы, пришлось вернуться домой,хоть и на время. Спасибо
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 01.10.2017, 20:09
Сложатся ли так обстоятельства, что смогу приобрести в загаданный срок? (3 месяца) 8 жезлов, Луна, Справедливость . Дно 4 пентакля. Знате , у меня сложилось впечатление , что вы неожиданно найдете выгодное предложение и загорится желание приобрести эту недвижимость из-за низкой стоимости . Вы это сделаете с быстрой поспешкой , поспешите немного с выбором .Недвижимость в течении 3х месяцев получится купить , но недвижимость будет расположена вдали от города(центра) , может за городом .
Так ничего не купила, решено было отложить пока что покупку. Но в чем вы оказались правы - насчет загородной недвижимости! муж в этот период нашел дом за городом и активно предлагал рассмотреть этот вариант))
Таро Йоланды 1 - личность вопрошающего - 8Ж - огонь, динамизм, стремительность, действие, правда иногда слишком поспешное... 2 - материальная сфера - 10Ч - успешная вполне, есть вознаграждения за труды. 3 - окружение - Паж П - считают вас удачливым и прогрессивным, но полностью зацикленным на своем. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - 2Ж - тут грустно, отстраненность и внутреннее напряжение...ситуация, которая вас не устраивает... 5 - развлечения и удовольствия - Король Ж - тут вы на высокой позиции, управляете процессом или стремитесь управлять, сильны и полностью независимы...вами руководят жизнелюбие и страсть... 6 - здоровье - 7Ж - активны, хороший иммунитет и сопротивляемость... 7 - враги и соперники - 3П - карта характеризует ситуацию "третий лишний"..так что есть скорее соперники,чем враги...это не Мечи... 8 - существенные перемены - Императрица - да, рост, то, что было в спячке имеет все шансы быстро пробудиться и развиваться...вы на пороге позитивных событий. 9 - поездки - 10М - не желательны...пока какие-то препятствия не закончатся окончательно..могут быть поломки и кардинальные... 10 - профессиональные вопросы - 7П - беспокойство и непредсказуемый результат...пока вопрос времени...причем тут вы уже ничего сделать не в силах просто принять ситуацию... 11 - друзья, сотрудники - Король М - скорее влияет человек, который руководит, даже командует... 12 - препятствия и затруднения - Дама Чаш - ну да, капризы подруги и отсутствие душевности, понимания... 13 - влияние прошлого на настоящее - 5Ч - карта печали,, боли и меланхолии...влияние на эмоциональную сферу... 14 - влияние настоящего на будущее - 3Ч - опять же на эмоции..причем вполне возможно, что появится что-то прекрасное и повлияет на дальнейшую жизнь. 15 - то, что неизбежно - Рыц Ж - этот рыцарь вносит свежую струю в жизнь, появится энтузиазм и вполне возможно новый человек... 16 - конечный итог развития ситуации - 9Ч - вполне возможно исполнение мечты, придет успех, на который вы рассчитывали...
Таро Йоланды 1. Что думает о партнере - Рыц П - что вы перспективны, надежны, оказываете поддержку...однако ревнивы и собственник именно в физическом смысле.
Это так, я не подвожу, проявляю заботу, всегда подставляю плечо. Собственник, не хочу Ее делить ни с кем.
2. Что чувствует к партнеру - Паж Ж - энтузиазма больше, чем любви, вообще любовь на одну ночь...
Чувствует во мне мужчину, бросается в омут страсти
3. Что хочет от партнера - 4П - встречи в определенных и не меняющихся рамках...не торопится развивать отношения, вообще круг надежд и мечтаний весьма ограничен...
Это понятно почему, она хочет получать, что не получает дома, но и там не хочет все рушить
4. Что собирается предпринять в ближайшее время - Король М+Туз М - очень холодные карты, КМ не лучшая карта для отношений - недостаток любви, и это по Тузу М скоро выясниться ясно и четко.
Сейчас игнорит меня, "обиделась". Ведет себя как капризная девчонка со мной. Я приостановил свою инициативу - надоело
5. Какова цель в отношениях - Рыц Ж+3М - получить бурный секс и молча уйти... быстро охладевает после свидания... Дно - Дьявол
Точно, связь построена на ощущениях секса и страсти...
LauraSobbir, кд на 11.09 на Экстрасенсорном Таро Джона Холланда
Трансформация (на классике старший аркан Смерть)
Предположу, что завтра вами могут быть приняты решения в отношении эволюционного завершения какого-то дела или ситуации, какого-то этапа в чем-то. Расставание с чем-то отжившим. После чего сможет наступить обновление, открытие новых возможностей, способов думать или действовать, реализуя себя, двигаться дальше. Возможно произойдут какие-то перемены, к которым вы готовы и у вас есть для них силы.
Избавление от чего-то бесполезного, исчерпавшего себя, расставаться с этим мб несколько жалко, но пора. Что угодно может быть, старые привычные туфли выкинете и купите новые, курить бросите, работу поменяете или мужа, смотря что для вас сейчас актуально. Прощание с чем-то через некоторое напряжение и и начало чего-то радикально нового. Разрыв с прошлым и перерождение. Внутренние изменения также мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 10.09.2017, 23:54
1. Отношения на данный момент - Король мечей - на данный момент отношения застыли, причем он ими рулит, он решает, быть или нет.
2. Его чувства к Вам - Влюбленные - чувства у него есть, что самое интересное, он интересуется и испытывает привязанность и желание быть рядом.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - 8 чаш (доп 9 мечей) - сейчас он отдалился и боится, не уверен, стоит ли продолжать, стоит ли предпринимать шаги и стоооить уже нормальные отношения, боится, что будет слишком зависим от них и от тебя.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - 6 чаш - неспешно, наивно, как у детей, по сути, как игра это будет, может, в розовых очках оба будете:)
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - 7 жезлов (доп Император) - дадут тебе помощь и разумные решения от мужчины, может, он будет много принимать решения сам и ты сможешь расслабиться, не думать.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - 10 монет - возможно, вам как раз подошли бы отношения романтические, без взаимных серьезных обязательств, а отношения могут начать ь носить слишком серьезный и обремегяющий характер.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - Луна - будешь довольна именно романтизмом, взаимопониманием, чувствами, таинственностью и неясностью некоторой, что же будет дальше, тебе будет интересно и приятно именно в смысле романтики.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 10 жезлов (доп 10 чаш) - возможный исход втором, что отношения будут, хотя не сразу, может, вы ещё лба какое-то время будете стараться не встречаться, но потом поймёте, что не может совсем изолированно друг от друга быть.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - Туз чаш - хм, мне кажется, что кто-то из вас будет все равно пытаться наладить контакт и начать отношения.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - Принцесса монет (доп Суд) - думаю, ты обратишься внимание на других людей, будешь искать нового человека, решительно и серьезно будешь отсекать этого мч и искать нового, возможно, кого-нибудь найдешь.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - Отшельница - ну скорее пожалеешь, будет тебе одиноко, будешь мне думать, в себе самой находиться.
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - Королева жезлов (доп Король жезлов) - вообще стоит для вас обоих, это может вампреподать уроки и дать вам много хороших и интересных моментов, эмоций, стремлений.
Удачи!
"Анализ одиночества":
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Жрица - ты себя видишь женщиной, т.е. именно в роли романтичной особы, плюс ты не хочешь особо активничать и тянуть на себе отношения, хочешь спокойствия, сейчас ты в раздумьях, много думаешь о себе, размышляешь, анализируешь себя, двигаться не готова.
2.Что хочет получить от отношений - 9 чаш - хочешь получить любовь и понимание ,удовлетворение, женское счастье, радость, экстаз, прям полноту всю чувств испытать хочешь.
3.Чего боится (чего не хочет получить) - Повесившаяся - не хочешь застоя и жертвенности, не хочешь ситуации, в которой тебе бы пришлось выбирать вообще и в частности чтобы не пришлось выбирать между тем, смириться с тем что есть или просто уйти, боишься, что ничего меняться не будет и так и останется в подвешенном состоянии.
4.К чему надо стремиться - 10 чаш - к взаимопониманию без жертв, к честности и открытости в чувствах, к ясности, если у вас непонятные взаимоотношения, не знаю, в чем это проявляется, о нужно стремиться к тому, чтобы вы были друг другу открыты, честно все говорили, что чувствуете, а не прятали.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - Влюбленные (доп 2 жезлов) - думаю, надо избавиться от чрезмерной влюбленности и тяги к нему, от зависимости от него, от ожидания, которое тебя мучает. от переживаний и драматизма, нужно успокоить страсти в тебе и в нем, а они будут так кипеть, пока вы не выясните, что между вами творится.
6.Чем готов пожертвовать - Королева жезлов - ты готова пожертвовать своим темпераментом, быть менее горячей и менее требовательной, вообще готова много себя отдать в эти отношения.
7.От чего не может отказаться - Луна (доп Отшельница) - вряд ли ты откажешься от романтики, от желания быть близкой к партнеру, также вряд ли откажешься от рефлексии полностью и от желания порой побыть в одиночестве и подумать, поразмышлять как там и что, от разбора отношений по косточкам и от гаданий на них тоже вряд ли откажешься)
8.Что будет помогать - 8 жезлов - помогать тебе будет способность подстраиваться под ситуацию, адаптироваться, умение ладить, идти на контакт и находить компромисс.
9.Что будет препятствовать - 3 жезлов (доп 4 жезлов) - препятствием может быть другой человек, в принципе, по 3ке может быть кто-то еще, также может помешать радость, которая может мешать смотреть в будущее.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - 8 мечей (доп Туз жезлов) - пока все в застое, в тупике, хотя в целом можно разобраться и с этим, есть шанс и есть стремление, нужно только шаг сделать и начать разбирать, только нужно это вместе делать.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 11.09.2017, 22:13
1. что он думает о вас королева воды Что ты хороший друг, чувственная девушка, всегда придёшь на помощь, умеешь сопереживать, заботливая и добрая
2. какие чувства испытывает мир Хочет контролировать, завоёвывать, чувствует что все можно. Внутри восторг и фонтанирующие эмоции)
3. как будет вести себя с вами 6 огня Будет заигрывать, флиртовать, но ставить себя хозяином положения. Будет развлекаться
4. чем вы ему нравитесь смерть и зеркало Что ты самодостаточна, отличаешься от девушек, которых он знает, пойдёшь до конца, чтобы заполучить желаемое
5. чем не нравитесь 5 огня Ему не нравится наличие треугольника) если говорить о личности, то ты скорее всего требовательна, импульсивна, собственница) и внутри бывает много противоречий
6. чего ждет от вас луна и 4 воздуха Что ты будешь чувствовать его, понимать, что будут лёгкие отношения, которые помогут отвлечься. Но все у него в голове и вступать в игру (делать сам активный шаг) не будет
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 8 воздуха Ясности хочется, а отношений не хочется. Страшно делать шаг
8. чего никогда от него не получите шут Беззаботности, каких то уроков жизненных
9. как долго продлятся отношения 2 воздуха и 2 огня Честно, счастливых продуктивных отношений пока не вижу. Он относится как к игрушке, склонен к манипулированию, в итоге тебе самой такие пустые отношения показушные не будут нужны. Если что то и завяжется то краткосрочное
Получилась ситуация такова, что она не убирала объявление. Потом добавила одну книгу отдельным лотом. Я просто говорила ей, что готова купить весь лот, но одна из книг у меня есть и если она сможет за это время ее продать, то пусть продает. Я стала нервничать, что объявление общее со всем лотом не убирается, а ведь задаток уже отправлен. Попросила подругу прикинуться покупательницей. В итоге она позвонила и по результату продавец сказал что лот забронирован и она может продать только одну книгу (о ней мы как раз и договаривались). Я с тех времен успокоилась. Думала, что оплачу где-то 5-8 числа, но скорее всего, 8-го. Она написала мне, что планирует уезжать 8-го и потому крайний срок, когда сможет отправить - это 7-е. Я в срочном порядке заняла деньги и ей перечислила и молилась ))) Она сказала что отправила, но номера для отслеживания не дала. Я стала под конец неврничать, т.к. другая посылка пришла на сутки раньше, хотя ее отправляли позже. Я получила посылку и первым делом пересчитала все книги и просмотрела их. Оказалась довольна! Причем одна из них даже не открывалась и видно это. Чтобы понимать в сравнении, то в целом такие книги уже не продаются и в целом в магазинах прошлые цены стоят от 350 до 600 грн, то я у нее купила по 150 грн. Для меня это просто джек-пот и я осталась довольна. Поставила себе на полку и пусть пыляться ))) когда придет время, то они мне понадобятся. Так что вы все увидели правильно и вот тут и проигралось, что башня+королева жезлов = резко для меня надо было проявить активность для реализации приобретения.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
AnnaZagorskaya, благодарю за вашу карту дня. Единственное она мне сразу показалось очень какой-то весомой что-ли, знала что ничего такое сверхестественное врят ли произойдет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Трансформация (на классике старший аркан Смерть)
Предположу, что завтра вами могут быть приняты решения в отношении эволюционного завершения какого-то дела или ситуации, какого-то этапа в чем-то. Расставание с чем-то отжившим. После чего сможет наступить обновление, открытие новых возможностей, способов думать или действовать, реализуя себя, двигаться дальше. Возможно произойдут какие-то перемены, к которым вы готовы и у вас есть для них силы.
Избавление от чего-то бесполезного, исчерпавшего себя, расставаться с этим мб несколько жалко, но пора. Что угодно может быть, старые привычные туфли выкинете и купите новые, курить бросите, работу поменяете или мужа, смотря что для вас сейчас актуально. Прощание с чем-то через некоторое напряжение и и начало чего-то радикально нового. Разрыв с прошлым и перерождение. Внутренние изменения также мб.
так и получилось, скорее всего карта показала не тему конкретно сегодняшнего дня, а глабальную тему прошедших 2 недель, и неизвестно скольки предстоящих недель, у меня 10 дней тому назад умерла мама, вот я учусь жить без нее, не звонить по утрам когда иду на работу, не писать в ОК когда прихожу с работу и отдыхаю...
Постараюсь максимально подробно ,в благодарность за труд
ЦитатаФрези_Грант ()
Начало/СА/ 1. Общее состояние кверента сейчас – СА 20 Суд – идеальный аркан для данной позиции расклада. Указывает на своевременность запроса. В идеале энергии этого аркана дают человеку состояние осознанности, когда понимаешь, что вся твоя жизнь, все что есть у тебя сейчас, все что ты не удержал или упустил, всё, что происходит в жизни – это дело рук твоих, и это все уже передумано и осмыслено. С победой ли, или с поражением вы подошли к окончанию очередного этапа вашей жизни, уже не играет роли, пора идти дальше. От прошлого вам остался только опыт, он бесценен, он ваша подмога в дальнейшем пути.
Это не было спонтанным желанием,я вынашивала идею о подобном раскладе почти месяц.Потому как чувствовала ,что подошла к определенному рубежу и получалось ,что и назад уже нельзя и вперед нет сил. Нужен был какой то толчок.В тот день,когда Делался расклад меня очень сильно штормило.Были мысли,что та,которую я знала уже нет,а с новой я еще не знакома.
ЦитатаФрези_Грант ()
2. Ваши отношения с внешним миром – СА 10 Колесо фортуны – похоже в вашей жизни общение с внешним миром циклично. Вы то уходите в себя, в самопознание, ищите свои пути -дороги, собираете инсайты, нарабатываете опыт, а после выходите к людям с этими дарами, опустошаете себя и обратно, за новым ресурсом.
Из-за повседневной суеты(а у меня ее много) у меня действительно получается циклично работать над собой. И если есть время на это,то результат-умиротворение, гармония с собой и с окружающими,как только времени не хватает,то это заметно сразу всем-превращаюсь в фурию.
ЦитатаФрези_Грант ()
3. Ваши отношения с собой – СА 3 Императрица – Думаю все у вас тут гармонично. И этот расклад вам нужен не столько для работы С собой и НАД собой, скорее вы ищите методы взаимодействия с окружающим миром. Внутри вас энергии море, хочется ее направить в эффективное и созидательное русло.
Мне очень нравится изображение на карте,вот к такому состоянию я шла долгое время и появилось оно совсем недавно. И очень точно карта показала состояние:Если провести аллегорию,то я беременна в духовном смысле и мне указали срок разрешения ,но итог зависит от меня, будут ли роды с благополучным исходом или с отрицательным.Я знаю ,Что мне нужно делать.Если опять же продолжать аллегорию,то есть будущие мамочки,которые не заморачиваются и продолжают прежний образ жизни,а есть те,Которые следят за питание,витамины,здоровый сон,ограничение активности и т.п.-вот в данном случае я отношусь к замороченным. вре емени не так уж и много и не хочется распыляться.
ЦитатаФрези_Грант ()
4- цигун для тебя – 7 кубков– я бы сказала – это лишнее)))
баловалась когда-то ,результатом была довольна
ЦитатаФрези_Грант ()
5- йога для тебя – 5 жезлов – только если групповая работа, тренировка тела, выносливости, поможет, когда нужно сконцентрироваться на какой-то задаче, а главное – для оздоровления. Не думаю, что эти занятия мб на постоянной основе. Но когда надо собрать себя физически и энергетически на какое-то дело – велком)))))
йога для меня, действительно,больше даже для растяжки и для того, чтобы собрать себя воедино после силовой тренировки,но в любом случае это прежде всего для тела
ЦитатаФрези_Грант ()
6-рейки – 3 жезлов – а тут наоборот, для набора энергии после ее отдачи. После каких-то энергозатратных ситуаций, когда хорошо поработали и кажется совсем нет сил, энергии рейки помогут вам восстановиться. Если вы сами владеете техниками рейки, то значит также можете восстанавливать людей. В общем – долой усталость!!!
тут ничего не могу сказать,только смотрю в этом направлении.
ЦитатаФрези_Грант ()
7- медитация – 2 сакральных кругов – сакральные круги в этой колоде – нечто магическое и волшебное. Так что медитация поможет обрести гармонию, уравновесит, позволит выравнять ситуацию. Даже, думаю, подскажет, как лучше поступить, укажет путь. Вот тоже карта на своем месте, двойка в этой колоде означает слияние физического и духовного миров, что по сути своей и есть медитация.
да,медитацию я люблю,действительно,через нее я ощущаю гармонию с собой и с миром.Идут подсказки
ЦитатаФрези_Грант ()
8-биоэнергетика – 2 кубков – вот она, ваша любовь))) или вы уже очень дружите с биоэнергетикой, или карты вам советуют увлечься и любовь эта будет взаимной.
У меня тут пазлы сложились -эта карта напрямую говорит о том,что мой метод работы через энергию любви,неоднократно шла об этом информация в виде картинок и разных ситуаций,здесь подтверждение.Предыдущее пояснение удалила,т.к. оно все равно было информативно пустым.
ЦитатаФрези_Грант ()
9-работа с чакрами – туз сакральных кругов – да да да!!! С чакрами работаем! Сильнейшая карта колоды! Думаю работа с чакрами ощутимо вас усилит, а это в свою очередь даст возможность развивать другие способности и навыки. Ну и думаю, корневая чакра у вас очень сильна.
Я только в начале пути и мало ,что могу сказать... больше работаю с сердечной чакрой-результаты есть.Подумаю по поводу корневой чакры -подумала,подумала.....тут противоречия ,как пример: с одной стороны я ничего не зарабатываю,с другой стороны чувствую себя более уверенно,чем когда зарабатывала. Думаю,что вы правы
ЦитатаФрези_Грант ()
10-работа со снами – 5 сакральных кругов – в книге к колоде написано: «Поиск направления или цели жизни. Поиск духа-покровителя или тотема рода. Время, чтобы объедениться со своим Я, чтобы получить сообщения от своего Я. Использование подсознательного для управления.» Думаю, этим все сказано. Используйте!
Основная информация мне идет через сны. Вещие сны,ответы на запросы ит.п.
ЦитатаФрези_Грант ()
11-пение/мантры/ - 7 сакральных кругов – поможет, но это малоэффективно для вас – долго петь придется. В вашем распоряжении есть инструменты посильнее и по-производительнее. В общем мантры поем, когда все другое уже сделали, чтоб не бездельничать))))) Ну и для настроения)))
Не пробовала и хорошо,что не мое
ЦитатаФрези_Грант ()
13 Работа с Духами Рода – 6 сакральных кругов - работайте. Это будет взаимный и результативный обмен. Духи Рода откликнутся, вы сможете рассчитывать на их помощь, но не безвозмездно. Придется для этого что-то сделать.
делаю уже давно. И они обо мне ОЧЕНЬ заботятся,как пример из мелочей: если мне чего то хочется из еды,но по каким-либо причинам я не могу это получить данный момент,то обязательно кто-то появится и принесет либо конкретно то ,что мне хочется,либо близкое(вместо торта- конфеты и т.п.).Сколько раз от опасностей уберегали.
ЦитатаФрези_Грант ()
14 работа со стихиями – 8 жезлов – когда нужно что-то быстро, срочно решить. Но не злоупотребляйте, очень уж неуправляемые они, легко навредить.
Учту,а то тоже заглядывалась в этом направлении. Есть примеры быстрой энергетической помощи,я бы даже сказала сиюминутной,поэтому и думала может попробовать.
ЦитатаФрези_Грант ()
12-визуализация –5 кубков – слабовато у вас с визуализацией. Можно конечно поразвивать, но зачем? Думаю, это просто не ваше. Судя по раскладу, вы с энергиями гораздо успешнее работаете.
конкретно с визуализацией у меня на слабую троечку. я скорее проговариваю то,что должна увидеть.А вот сила мысли более развита ,как пример (для меня самый яркий) : за месяц до рождения ребенка решила,что хочу родить его определенного числа...и родила именно в ту дату ,которую выбрала(не кесарево,роды естественные и без какой -либо стимуляции)
ЦитатаФрези_Грант ()
Финал /СА/: 1 Каким способом лучше работать над собой – СА 15 Дьявол – думаю, вам понятно, что нужно прорабатывать в этом аркане. Цитата из книги к колоде: «Гармония неузнаваема, пока ее противоположность не испытана; гармония проявляется через решение конфликтов» Поэтому темную сторону своей натуры нельзя игнорировать, не замечать, а тем более отрицать. В начале расклада выпало колесо Фортуны, а тут – Дьявол.. Похоже, вы не усвоили какой- то урок, что-то не осознали и вас проворачивает по новой. Что-то нужно проработать. По дьяволу – прежде всего наше эго, тут же могут быть незаконченные отношения, зависимости, долги.
темные стороны есть,они признаются,но В данном случае ,скорей всего ,уничтожающее самобичевание
ЦитатаФрези_Грант ()
2 твой выбор работы над собой, твой стиль – СА 11 Сила – как говориться, мягкой лапкой. Думаю, вы очень сильный человек (в эзотерическом смысле) и вам нужно уметь своей силой управлять.. Отсюда и Дьявол в предыдущей позиции. Дьявол – это неуправляемая сила, а вам нужно сделать ее управляемой. Так же эта карта завязана на взаимодействии с внешним миром, о чем уже шла речь в начале расклада. Сила – карта равновесия. У вас вообще много в раскладе таких карт (двойки, шестерка, Суд, да даже колесо фортуны), видимо главная задача – уравновесить свои возможности с потребностями внешнего мира и наоборот – свои потребности с возможностями тех, кто вас окружает. Похоже работы у вас непочатый край. Но это потому, что ресурс такой богатый. Думаю, это замечательно!
По поводу Силы,пока не ощущаю- не осознаю,но собирая информацию по крупицам,все указывает на это(из разных источников),а сумею ли распорядиться уже вопрос Работы,действительно ,непочатый край и времени мало Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 26.09.2017, 08:29
Таро Сефирот 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Башня+6 Дисков+Принц Мечей- радикальные перемены, выплата компенсации, а дальше анализ положения и самостоятельные действия... ; 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Принцесса Мечей + Королева Чаш - борьба за положение и поиск сочувствия и поддержки; 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - Туз Дисков + 2 Чаш + Принц Дисков - выгодный проект или сделка с приятным клиентом либо вызывающим доверие клиентом, причем по Принцу Дисков - надолго; 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - Правосудие + 4 Жезлов - безусловно, необходимо все грамотно юридически оформить и дальше успешный труд; 11 - предопределение- 3Ж - перспективная работа в проекте. Дно- Принцесса Жезлов - идея, которая нуждается в своем выражении
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 13.09.2017, 18:36
1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда) – выпала Принцесса кубков – думаю, все же беременны.
Увы, нет.
Цитата
2 - Проблемы, патологии – Королева жезлов – ну королева жезлов здоровая баба)))))) проблемы только в излишней эмоциональности, будете очень переживать за все, эмоциональная нестабильность, перепады настроения, на близких можете все это вываливать. Еще возможно вам придется взять на себя решение какого-то важного семейного вопроса, это потребует эмоциональных сил, концентрации. Не получится сосредоточится только на ожидании ребенка. Так что все хорошо рассчитывайте, живите в режиме накопления и сохранения энергии, на пустяки не отвлекайтесь, что бы в нужный момент вас хватило на всех. Вы как никто другой умеете воплощать свои мысли и намерения в реальность. Так что будьте аккуратны. По этой карте тоже беременность мб указана.
Ой насчет излишней эмоциональности все верно, и перепады настроения так же есть, мои домашние страдают. Я действительно умею воплощать собственные мечты в реальность. Не успокаиваюсь, пока не получу, то что хочу!)))
Цитата
3 - Лечение, устранение – 10 сакральных кругов – устранение тут – семья вам поможет, обращайтесь за поддержкой к близким, к роду – если работаете с родовыми каналами, не отказывайтесь от помощи. Вообще у вас похоже большая, сплоченная семья. Так что без поддержки не останетесь.
У меня действительно очень дружная, надежная и крепкая семья, к родным могу обратиться за любой помощью.
Цитата
4 - Как пройдут роды – 8 сакральных кругов – не быстрые будут, трудовые, все как положено по плану, все хорошо будет, ну м.б. чуть дольше, чем хотелось бы
. А вот это узнаем по факту)))
Цитата
5 - Здоровье матери – 4 сакральных кругов – немного про это я уже написала во втором пункте. Здесь об этом же – режим сохранения сил и энергосбережения. Берегите себя, заботьтесь о себе, оставьте другим заботы и дела, которые решатся без вас. Опять же по этой карте опека домочадцев – вас они не оставят, поддержат и помогут. В общем, можно быть не очень самостоятельной)))))
У меня есть такая особенность характера, я не могу переложить на кого то свои дела, так как мне кажется, что тот или иной человек не справится с этим делом так же хорошо как справлюсь с ним я!
Цитата
6 - Пол ребенка, здоровье – 3 кубков – ну не знаю.. про пол.. на карте три человека – два мужчины и одна женщина. Может все таки мальчик? По тройке кубков мб внутричерепное давление – всё что связано с движением жидкости в организме. Но сама по себе эта карта настолько позитивная и говорит о разрешении всех проблем, что думаю все в результате будет хорошо.
Муж очень хочет мальчика, я раньше тоже хотела первого мальчика, а вот теперь хочу первую девочку, а потом мальчика, в идеале вообще двойня, один мальчик, а вторая девочка.))))) А может быть так, что карта показывает всех детей которые будут вообще?
Цитата
Можно положить еще карту срока (обычно "мечи" показывают количество недель) – карту положила, загадывала мечи – ну и с первого раза двойку мечей вытянула. Второй месяц у вас похоже.
Большинство карт, что выпало, так или иначе связаны с беременностью, семьей, переходом из одного состояния(места) в другое. Так что много шансов, что вы беременны.
Здоровья вам и вашему будущему малышу!
Спасибо большое за расклад и терпение, так как карты были хорошие, надеюсь что и новости скоро будут хорошие.
Спасибо большое) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 15.09.2017, 10:51
1. представление вопрошающего о себе 6 жезлов Целеустремлённая личность, которая знает чего хочет и будет идти до конца. Не пасуешь перед сложностями. Оптимистична и активна
2. как представляют вопрошающего окружающие 10 жезлов Пока как то не очень оптимистично. Видят что ты в стрессе, устала, боишься сделать какие то шаги. Также что не можешь определиться что делать (
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 5 мечей Требовательной, жёсткой и временами если достать можешь проехаться по партнёру, что он в ужасе капитулирует
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 2 чаш Тебе важно, что он был любящим, внимательным и нежным. На первый план выходят его чувства, а соц статус и тд уже второстепенное
5. где можно найти партнера, место встречи принц чаш В голову пришёл бассейн, спортзал. Скачки)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 2 дисков Идти навстречу переменам, осознать что действительно важно
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) принцесса чаш Я думаю, что нет. Скорее наличие отношений и чувств может как то тормозить процесс...
8. совет карт колесница и туз мечей Уезжать, менять обстановку(переезжать), решить все то что откладывала, то есть где было два варианта, нужно принять решение. Хорошее время заняться собой и карьерным ростом
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще В течение полугода 7 мечей нет, в течение года принцесса жезлов и 7 чаш. Вот тут уже подвижки могут начаться, но они будут начинаться у тебя внутри и снаружи ) и потом уже начнёшь мечтать и думать о свадьбе
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 15.09.2017, 16:53
В работе На Таро Архангелов. ButterfLy, ваш вопрос
Правильно ли я поступлю, разведясь с мужем? - Влюбленные ( 6 СА) АХ Рафаил+ Дама Гавриила + Прыжок Веры ( 0СА)АХ Метатрон , доп 8 Михаила, - - ну вот первых показало вас и ваше желание, ваши страхи и опасения. Да, очень важный выбор , и только вы сами должны принять решение, причем не разумом а слушая свой внутренний голос, сердцем так сказать. Если у вас сомнения ( а судя по вопросу, они есть, )- тщательно все взвесить, не гнать лошадей, и принять решение, самой, не слушая никаких советов!!! Вам надо поверить в себя !!! И вы связаны ребенком, и ощущаете себя словно в ловушке, но это иллюзия, поверьте в себя, отбросьте страхи и вы сможете освободиться от того, что вас гнетет и сковывает, сознание немного спутаное - поэтому с одной стороны карты говорят - делай шаг, с другой призывают сначала избавиться от не уверенности в себе, освободиться от страхов, и только потом принимать решение. В любом случае карты призывают к переменам, ( это может быть и не развод, а просто перемены в отношениях. ).
Совет - Справедливость (8СА) АХ Рагуил, доп 7 Михаила + 8Рафаила , доп 5 Рафаила - вот тут если честно у меня 50- на 50, так сказать требуется помощь зала - то ли решение справедливо, и надо уходить из ситуации, то ли это не очень честное решение об уходе. Больше склоняюсь к первой версии - в любом случае вам надо принять максимально взвешенное и Справедливое решение, без эмоций, карты призывают к мирному и гармоничному решению конфликта, Задайте себе вопрос - чего я хочу добиться ?Не упускаете вы чего то важного? Опять же призывают вас все взвесить, просмотреть все детали. Есть то, чего вы не видите, будьте осторожны. 7 Михаила ещё может говорить и о том - что вам надо бежать из этой ситуации , отношений, но также может указывать и на неудачно выбранное время, и то что кто то в отношениях преследует свои цели. 8 Рафаила призывает оставить прошло и стать другим человеком. Возможно переезд, уход все же. Дно Колесница (7СА) АХ Метатрон - опять Архангел Метатрон - как и в 0СА ( смотри выше ), - во первых это покровитель юнных и очень чувствительных людей.Помогает избавиться от ситуаций, которые не несут вам благо.Придаёт мужества и уверенность, чтобы вы смогли осуществить важные перемены. Помогает избавляться от страхов. Судя по дну - вы уже приняли решение.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 17.09.2017, 01:08
Твой расклад "Вероятность замужества" на колоде Манга таро:
1. представление вопрошающего о себе - 8 монет - ты себя видишь доброй, внимательной, творческой, заботливой, способной в одиночку или с кем-то работать на будущее (отношений в том числе).
2. как представляют вопрошающего окружающие - 10 мечей (Туз монет) - видят тебя как будто уставшей или слабой, обидчивой и ранимой, при этом либо ты кажешься ранимой и зависимой на тему денег и благополучия или на тему работы, а может кажешься зацикленной на своих проблемах.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Король чаш - ты можешь быть главной, играть мужскую роль, быть доброй, любящей и заботливой, но при этом быть скорее как бы мужчиной в отношениях.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - Королева монет - напротив партнер должен быть более женственным, чтобы тебя уравновешивать. при этом он должен быть менее возвышенным, но более практичным и внимательным к материальной составляющей жизни.
5. где можно найти партнера, место встречи - 5 чаш (Туз мечей) - место, где тебе может быть не очень приятно находиться, где ты работаешь головой, занимаешься умственной деятельностью.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 3 мечей (8 чаш) - тебе как будто пережить потерю или одиночество и пройти через грусть и обиду, принять и смириться с настоящим, может, тебе стоит обратиться за помощью или поискать поддержки.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Король жезлов - нету такого, зато есть мч, который отягчает ситуацию сейчас:) а может он тут и должен быть по судьбе.)
8. совет карт - 7 монет - нужно уметь распоряжаться отпущенным временем, ценить себя и тратить время на себя и свое благополучие, работу над собой, а не на переживания и мысли о том, что не получилось. Не унижаться и ценить себя опять же.)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще: Полгода - Справедливость - ты можешь в этом время думать о замужестве, всё взвешивать, решать, прикидывать, много размышлять и рассматривать не только свою точку зрения, но и точки зрения других, можешь говорить об этом. Год - 7 жезлов (Умеренность) - ты будешь, видимо, думать об этом именно головой, так что замужества пока не предвидится, т.к. ты поймешь, что пока рано и спешить не стоит.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - что он обо мне думает (сознание) – 2 земли - Он думает о том, как Вас «обработать», хочет вызвать Ваш интерес. Прощупывает Ваше отношение к нему. Думает получить от этого свою выгоду. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 7 воздуха - Чувства у него отсутствуют. Тут скорее , легкомыслие, расчет, заигрывание, пустые обещания, игра в кошки-мышки 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Королева воздуха – Тут он показывает себя, что он с Вами флиртует, заигрывает . Серьезных намерений у него нет. Только игра, желание соблазнить. Хочет ни к чему не обязывающих отношений. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – 10 огня – Он будет чем-то обозлен. Агрессивен даже по отношению к Вам. Может нарвется на конфликт. Такое ощущение, хочет взять Вас силой, а Вы «ломаетесь». 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 7 земли – Хочет, чтобы Вы привязались к нему, грустили ,тосковали. Ждали его постоянно. Вообщем, чтобы «залипли» на нем. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 огня – Думает, что Вы начнете фантазировать, мечтать о нем. Будете представлять Вас вместе. Ну а на деле, Вы никак не отреагируете, думает. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 6 земли – Думает, что Вы поймете, что он Вас использует в корыстных своих целях, без чувств. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 воды – Да не нужны вообщем-то отношения. Надеется Вас соблазнить. А вы встали в позу и не реагируете. 7 - каков для него возможный итог отношений? – Король воды – Он все-таки уверен, что это закончится тем, что Вы ему поддадитесь, что он Вас соблазнит . Прыгнете к нему в постель)
Перспектива на 2 месяца – Влюбленные – Что-то будет. Каждый в этих отношениях получит свое. Взаимодополнение)
Верховная жрица слуга огня 2 воды,3 воды туз воды,10 волы,5 воздуха,2 воздуха Вам вроде как и хочется заглянуть туда в семейное будущее.,но вы уже устали истощены этим вопросом . И уже ни чего и не хочется . А уверены ли вы , что это ваше истинное желание , возможно это просто дань социальным стереотипам . Типа все замужем и мне надо.. Неосознанно вы хотите свободы , спокойствия .вы прекрасно чувствуете себя и так, вы внутренне самодостаточны и ни в ком не нуждаетесь . В недавнем прошлом , да вы хотели чего то нового, нового статуса , новой жизни . Хотели получить новые впечатления . В ближайшем будущем вы ожидаете новых событий.готовы идти дальше смотреть вперед, новый этап уже на горизонте .будете стремится к каким то новым действиям , к тем , чего еще не испытывали и не пробовали . Возможно ваши отношения как то по новому оживятся, перспектива развития точно имеется . Ваш партнер не готов идти к новому светлому будущему вместе с вами. Возможно он даже думает о расставание . Он разочарован в отношениях, они его угнетают .уход скорее неизбежен. В перспективе - холодность, безразличие друг к другу.ложные представления о партнере ,фантазии. Манипуляции.отсутствие интереса в интимной жизни .
AnnaZagorskaya,
Смысл проблемы ?10 воды Что будет делать ?наказание Что не будет делать ?3 огня Итог , к чему все приведет 7 воздуха У вас есть желание чего то нового и неизведанного.хотите огня , страсти. Хотите развития и перемен. Он переживать будет, возможно даже будет мстить . Ему как и вам эта ситуация очень не приятна .хочет вас ужалить по больнее. Он чувствует себя не в своей тарелке . Он не будет смирно сидеть и смотреть как вы над ним издеваетесь.. Итог-будет флирт , пустые обещания ., фантазии. Отношения очень легкомысленные и ни к чему не приведут . Нет реальных целей и намерений
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 18.09.2017, 12:22
Верховная жрица слуга огня 2 воды,3 воды туз воды,10 волы,5 воздуха,2 воздуха Вам вроде как и хочется заглянуть туда в семейное будущее.,но вы уже устали истощены этим вопросом . И уже ни чего и не хочется . А уверены ли вы , что это ваше истинное желание , возможно это просто дань социальным стереотипам . Типа все замужем и мне надо..
все очень верно написали ! Желание пропало что -то продолжать , мы в отношениях уже почти 5 лет , многое было , очень долго все тянулось , что со временем уже перехотелось замуж , и строить совместное будущее . Я хотела сильно замуж , да .. все знакомые уже лавно повыходили замуж, одна я не замужняя и меня это задевало . Потом уже попустило..
ЦитатаMarfusha ()
Неосознанно вы хотите свободы , спокойствия .вы прекрасно чувствуете себя и так, вы внутренне самодостаточны и ни в ком не нуждаетесь .
Да , я хочу свободы и ни от кого не зависеть . Сейчас я не совсем свободна , вынуждена пока с ним быть , пока не достигну своей цели .
ЦитатаMarfusha ()
В недавнем прошлом , да вы хотели чего то нового, нового статуса , новой жизни . Хотели получить новые впечатления . В ближайшем будущем вы ожидаете новых событий.готовы идти дальше смотреть вперед, новый этап уже на горизонте .будете стремится к каким то новым действиям , к тем , чего еще не испытывали и не пробовали . Возможно ваши отношения как то по новому оживятся, перспектива развития точно имеется .
да! тоже в точку! Очень хочется перемен , надоела эта повседневная жизнь , хочется разнообразия и изменить полностью свою жизнь . Я уезжала на Родину на месяц , приехала снова к нему . Сейчас я вижу как он изменился , понял что я хочу расстаться , стал ко мне хорошо относится , внимание уделяет , старается за мной ухаживать , отношения немного оживили и в правду . но сама понимаю, что не то .. понимаю что слишком поздно он начал принимать меры , нужно было раньше .. когда наши отношения были на грани .
ЦитатаMarfusha ()
Ваш партнер не готов идти к новому светлому будущему вместе с вами. Возможно он даже думает о расставание . Он разочарован в отношениях, они его угнетают .уход скорее неизбежен. В перспективе - холодность, безразличие друг к другу.ложные представления о партнере ,фантазии. Манипуляции.отсутствие интереса в интимной жизни .
ЦитатаMarfusha ()
Ваш партнер не готов идти к новому светлому будущему вместе с вами. Возможно он даже думает о расставание . Он разочарован в отношениях, они его угнетают .уход скорее неизбежен. В перспективе - холодность, безразличие друг к другу.ложные представления о партнере ,фантазии. Манипуляции.отсутствие интереса в интимной жизни .
Он мне наоборот , все дальше продолжает свою песнь заводить ... мы поженимся -вот увидишь !! Он сильно боится меня потерять , он не хочет меня отпускать , а если я собираюсь домой , умоляет чтобы осталась с ним , жениться то он тянет , а жить без меня не может , хрен разберешься у него в голове .. пардон .На данный момент у нас в отношениях все нормально, он старается улучшить наши отношения, но я чувствую что все равно скоро расстанемся.. не вижу никаких перспектив .
Смысл проблемы ?10 воды Что будет делать ?наказание Что не будет делать ?3 огня Итог , к чему все приведет 7 воздуха У вас есть желание чего то нового и неизведанного.хотите огня , страсти. Хотите развития и перемен. Он переживать будет, возможно даже будет мстить . Ему как и вам эта ситуация очень не приятна .хочет вас ужалить по больнее. Он чувствует себя не в своей тарелке . Он не будет смирно сидеть и смотреть как вы над ним издеваетесь.. Итог-будет флирт , пустые обещания ., фантазии. Отношения очень легкомысленные и ни к чему не приведут . Нет реальных целей и намерений
он мне регулярно и упорно предлагает то, что меня не устраивает. развития я хотела в случае, если удастся прогнуть его под свои условия, щас отказалась в очередной раз и хочу просто удовлетворения для самолюбия, чтоб он после этого еще побегал. его самолюбие задето, поэтому мстительные чувства вероятны.
апд.28.10. общения не было.
спасибо,
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 29.10.2017, 00:12
1 - Сигнификатор партера (кратко описывают самого человека; ) Королева воздуха Он человек легкий, веселый человек .всегда на подъеме легко заводит других. Любит поверхностные легкие отношения которые ни к чему не обязывают .любит секс, непринуждённый , без комплексов .
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 воздуха Отношения и сам человек для него не важен, безразличен, он потокает только своим прихотям и удовольствиям.смотрит на вас как на куклу с которой можно развлечься .
3 - “что в душе” - что человек чувствует; Зеркало Он думает только о себе . Я Я Я ,только он у себя на первом месте .и думает только о себе . Чувств к вам у него нет 4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Маг Хочет подчинять и властвовать, он лидер и экспериментатор. 5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Жрица Готов соблазнять и заманивать в свои сети .хочет показать вам свои сексуальные намеренья и готов тайно опять с вами встречатся . 6 - отношение к вопрошающему 4 вода Боится и не уверен , что вы опять клюнете на него. 7 - личная жизнь партнера 9 воздуха Он хочет сделать шаг и оживить свои фантазии.надеется начать с вами общаться .и вернуть взаимоотношение . 8 -Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) 8 огня Пока все в мечтах . Секс по телефону и в интернете .пока телесного контакта не будет .
Elana
1 - Сигнификатор партера (кратко описывают самого человека; ) Слуга воздуха Он очень творческий человек.художественно поэтическая натура. Умеет находить счастье в простых вещах.увлекающийся и мечтательный мужчина 2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 огонь Думает , что отношения показные,фальшивые .вроде как все хорошо и все улыбаются , а на самом деле все ни так.он думает, что они могут открыться.свободные отношения и он этим доволен.вы привлекаете его внимание своей сексуальностью и развязанностью. 3 - “что в душе” - что человек чувствует; Колесница Его чувства где то там , в прошлом , в воспоминаниях . На него давит груз прошлого. 4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 9 вода Хочет освободиться от чего то.хочет открыться и быть более свободным . Хочет делать, то , что хочет он. 5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Король огня Готов быть настоящим мужчиной , хочет страстно любить , красиво ухаживать . Его намеренья иметь крепкие отношения.он готов взять на себя ответственность и отвечать за свои слова. 6 - отношение к вопрошающему 9 воздуха Готов сделать первый шаг к тому, что он задумал . Реализация своих идей и мечт.хочет начать новые отношения о которых он давно мечтает , хочет попробовать что то новое, оживить отношения .
7 - личная жизнь партнера 5 вода Засосала его личная жизнь по самое не могу .в личной жизни много стаха, страсти, очень сильный накал страстей,очень сильные эмоции к женщине ( к кому конкретно не могу сказать - к вам или жене) . 8 -Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) 4 воздух Думаю все на уровне надежды и мечтаний так и останется .пока он не готов к реальным шагам, только в мечтах
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 18.09.2017, 15:41